Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2013 19:01
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
да Ириш! Была голова стерлядки, большой сом, и караси по моему, бульон был очень наваристый, а наутро что осталось превратилось в заливное, муж называет этот бульон юшкой ![]() ![]()
Ирин, тебе хватает этой еды? Ты уже так обуздала свой аппетит? в любом случае у тебя просто неимоверная сила воли ![]() ![]()
да посмотрела, кошмар конечно, жара что ли так действует на людей ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2013 20:31
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
обьясни мне где тут каньон? я вижу машину и и большой маркет, торговый центр ![]()
привет!! ![]()
вот это по нашему, по бразильски ![]() ![]() ![]()
молодцы! Ждем фоток! |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2013 22:18
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
это и есть
это она,морковка,важничает,это на иврите-большой торговый центр называется каньон,не от названия природного ландшафта,а от слова-кния-покупка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2013 22:23
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
давай,давай,кидай гранату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не верь ей,при таком питании она уже давно бы...,хотяаааааааааааа,соглашусь,на видео со спины- тощая селедка,только есть надо нормально,чтобы еще и самочувствие было хорошее,но,повторюсь в очередной раз-каждый сам хозяин своей крови (как правило)
да,Ленчик,не любим мы пожрать,неа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2013 22:35
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
еще одна ![]() ![]()
Ир,я под настроение расскажу,в какую мы попали историю в Питере с мощами Св.Николая(якобы,уже сомневаюсь,все время не доходит проверить истинность этой акции)
ой,Ира,это такое тебе отдельное спасибо,как я за это благодарна,слов нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и где это много? ![]()
Ир,я поставила вчера йогурт,получился творог ![]() ![]()
вот уж тут с тобой соглашусь ![]() ![]() ![]()
к Рождеству давай,как раз и настоится ![]() ![]() Пришла с улицы,брюки и рубашка насквозь мокрые,выжимать можно,и это еще жары такой нет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а слабо вышить пейзаж Шишкина или море Айвазовского?? ![]() ![]() ![]()
какая же ты вреднаааааая,зачем дразнишься все времечко ![]() ![]()
Не дай Бог,никогда девочки,обнимаю всех,если что,еще забегу,пойду по дому управляться маленько,где оно что берется? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июл 2013 22:57
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
ну вообще ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, жалко конечно, у вас там все дороже да??
очень сторойная ![]()
сестра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
заинтриговала, расскажи, интересно же народу ![]()
ой представила как ты вокруг стола кружишь счастливая ![]() ![]() ![]()
так может запланируем на следующее лето?? ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2013 6:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
ПРИВЕТЫ!!!
![]() ![]() ![]()
Классика! Вкусно-то как!
Так я с 2009 г. так ем, хватает. Мне бы сладости убрать, а силы воли нетЬ. Вся вышла. ![]()
Учти, Ленусь, что когда сыром накрываешь калорийность увеличивается ровно вдвое, особенно мясо.
Дурость скорее.
Прям, уже недели 2 кишки мотает. В этом году все позже на 3 недели из-за холодного июня. Так было вчера возле нашего дома http://news.ngs.ru/more/1267108/ |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2013 6:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Лена уже объяснила. Теперь мы не говорим "кондиционер". Теперь мазган включаем дома. Гораздо быстрее.
Рабы желудка ![]() ![]()
Будет. До 20го нужно НДС заплатить, вот и аврал был, не успела выставить.
![]() ![]() ![]()
Ты без сахара делала?
Пардон, а кто в жару ходит в штанах, да еще и в джинсах??? Надо платьице ![]() ![]() ![]()
Правда понравился рисунок. Его бы маслом, да на холсте.
Ни фига не слабо. Шишкина не хочу, оскомину его картины набили. Как вспомню... во всех советских присутствиях репродукции висели... Айвазовского могу, но схемы пока не встречала. ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2013 7:03
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Страна дорогая в плане покушать, все остальное, мне показалось, дешевле. Транспорт дорогой еще из-за стоимости топлива.
Да бросьте вы, наоборот раскоровела.
Какое мороженое? Забудь это слово, как страшный сон! Только внукам!
Конкретику давай. У меня все есть и жиры и белки и углеводы. Только не всегда получается правильно их распределить по времени. Давай лучше твоё меню обсудим. Мне очччень интересно. |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2013 7:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
17 Июл 2013 7:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Поехали в Мегу за дорожной сумкой
![]() Коммунальный мост. Город расположен, как и Нижний, на двух берегах Оби. Правобережье это центр, левый берег промышленный. ![]() Опять же метромост, возвращаемся к себе в правобережье. Районов у нас 10 или 11, не помню.\ ![]() ГПНТБ. Библиотека. 5 этажей над землей, 5 под. Фонтан получился невзрачный, в жизни он большой и веселый. ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2013 7:50
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
17 Июл 2013 8:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
![]() Дом, в народе называемый "штаны". Часовня. Географический центр Россииской империи в границах, если не ошибаюсь, 1913 г. ![]() Просто уголок ![]() Площадь Ленина. По площади, самая большая в РФ. Почему не убирают памятники Ленину и рабочему и колхознице никто не понимает. ![]() Театр опера и балета. ![]() Открылся 9 мая 1945 г. Был построен таким образом, чтобы сквозь него прошла конница парада Победы. Огромный и шикарный театр. |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2013 8:09
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
17 Июл 2013 9:36
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Светочка, прими и мои запоздалые поздравления с днем рождения! Пусть в твоей жизни все будет светло! и здоровья крепкого тебе и твоим близким ![]() ![]() ![]() Ириш, а у меня ни одной фоточки не открылось - обидно.... Наташа, твой Сахалин прекрасен ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2013 12:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
И правда обидно, я тут стараюсь-стараюсь. |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2013 12:55
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
17 Июл 2013 13:58
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
у нас на пл.Ленина тоже стоит огромный Ленин, и не только там .Ириш город ваш понравился,люблю простор, реки, красивые и старинные здания! ![]()
здорово!! фонтан в реке очень красиво смотрится, и ты конечно - ну дама такая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2013 14:00
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
красотища ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2013 14:32
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Чужой дядька))) изменщица
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2013 14:33
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Лен, это Юрин сын, он живет в Германии,в гости приезжал с женой.
Про фонтан. Он поющий.Струи "играют". Когда темнеет включают разноцветную подсветку и музыку. Очень приятное зрелище. Ну чего дамой обзывешься ,в след, раз сделаю хвостики ,может на деУшку потяну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером кое-что еще покажу. |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2013 14:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
О, я смогла цитату сделать с маленького компа ![]() ![]() ![]() Какой он молодой,всего на 9 лет моложе меня. |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2013 14:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
[quote="Anilag58"]Светочка, прими и мои запоздалые поздравления с днем рождения!
Пусть в твоей жизни все будет светло! и здоровья крепкого тебе и твоим близким . Букет совершенно изумительный. |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2013 17:38
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ирин, я в Москве на Поклонной горе такой видела, там много таких - очень красиво ![]()
это ж кАмплимент ![]() ![]() ![]() ![]()
так это что же получается и я тогда старуха ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2013 18:40
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Приехала настоящей бразильянкой ....в объемах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже который раз замечаю , что если не ем животных жиров в посты , а только рыбу и даже пью вино , то у меня вес , как правило, не растет. В этот раз была аналогичная ситуация. ![]() Девочки , фотки покажу , только чуть позднее , может быть, завтра или послезавтра. Сегодня у меня знакомая приходит в гости. ![]()
Буду ждать. ![]() В часовне с мощами Ксении не были? ![]() п.с. краем глаза глянула в сети про эту акцию , в основном пишут , что это "разводняк", мощи не вывозятся из Италии , есть только частищы мощей в нескольких храмах Питера. ![]()
Я того же мнения о Питере. Была два раза , оба раза в восторге и оба раза осталось столько неохваченного. ![]() Дай Бог , еще раз съезжу когда-нибудь. ![]()
Интересно было посмотреть на фото. Согласна с девочками , что ты -Иришка, очень хорошенькая, стройная , мега-эффектная. ![]() ![]()
Я вот тоже лепешки твои не увидела , просила перезалить фотки , а ты -молчок . ![]() |