Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

17 Июл 2013 19:01

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!!!
Спасибо большое за поздравления, мне очень приятно!!!
Галя, букет - красота, сохранила картинку на телефон.
Фото все очень понравились,такое впечатление, что путешествие мое началось уже давно, столько всего повидала!!!
А завтра утром самолет. Ох, боюсь что-то...
Зато вечером по моск.времени уже булькнемся в море!!!
Сегодня шли Крестным ходом в честь царя Николая и его семьи, если получится, загружу потом фото. Красиво, торжественно и как-то благоговейно все было.
Девочки, всем удачи и хорошего летнего настроения!!!

17 Июл 2013 20:48

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветище всем Romashki Romashki
Светл@нк@_
Светик с Днем Рождения sharik Romashki sharik sharik Romashki sharik всего наилучшего впереди, и здоровья, и конечно же приятного отдыха. Drinks or Beer girl_bye

нифигасе у вас тут интересненько ...фотки у всех красивые good2 и все молодцы good Ириска ты где на съемке? Embarassed
Лен как твой зуб, точнее место от него? dance2

я вся в работе, да и дела... вот сегодня страховку сделала, в конце месяца на то. машина в хлам не знаю что скажут... надо новую, ктоб купил мне ? Smile
Наташ тортики красивые good2
у нас все дожди, надоело.. в слякоть не можем на дачу ездить..пока не нашу, но движется.. опять начала есть, да Ириска я раба желудка girl_pardon щас поужинала все покидала, единственное, что меня спасет- продержаться после 7. girl_in_dreams повышиваю что ли..

18 Июл 2013 1:20

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
полианна писал(а):
нифигасе у вас тут интересненько ...фотки у всех красивые

а приходить надо чаще Wink
полианна писал(а):
надо новую, ктоб купил мне ?

ага, та же проблема, girl_haha girl_haha всегда хочется что нибудь новенького Embarassed
полианна писал(а):
да Ириска я раба желудка

сестра friends
А у нас жара закончилась Yahoo! уже 3 дня чудная погода, 23-25градусов и даже дождь два дня не испортил мне настроение girl_claping жаль только кое где в области у людей урожай градом побило, и катаклизмы всякие , потопы, но хоть жара спала Smile

18 Июл 2013 1:25

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
но хоть жара спала

да.сегодня ветерок .до обеда даже холодный ветерок.
Хаська-Тайсон писал(а):
а приходить надо чаще

girl_bye
пойду в рецептах потолкаюсь.
вспомнила, что сало в морозилке,..теперь бы утром вспомнить girl_haha

18 Июл 2013 1:31

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Светланка, а я тебя ассоциирую с этим букетом Smile
Ириша!!! спасибо с утра погуляла по твоему городу и тебя увидева good2 good good2
Пошла на работу собираться, пока air_kiss girl_in_love give_heart girl_bye

18 Июл 2013 2:22

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
не могла пройти мимо
http://bart.livejournal.com/2110901.html
все еще любите цирк? wacko1

18 Июл 2013 2:48

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Это для Иры
http://bart.livejournal.com/2102300.html#cutid1

18 Июл 2013 9:14

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Перламутр писал(а):
все еще любите цирк?

Лен, вот ведь откопала.. wacko1

всем приятного дня Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

18 Июл 2013 10:24

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ань, если не знать о проблеме, это ж не значит, что ее нет unknown жизнь, увы, не всегда в розовом цвете,а человек,вообще,самое жестокое животное на земле , и не только к животным, а к себе подобным, что еще противоестественнее wacko1

18 Июл 2013 13:19

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
все еще любите цирк?

цирк любила в детстве, сейчас восхищаюсь только работой воздушных гимнастов, про зверей это все энаю, тонкости дрессировки слонов конечно не видела, но про тигров, медведей знаю, везде идет физическое воздействие и подавление воли животного, метод кнута и пряника wacko1 Даже такие умнейшие животные как лошади - тоже жестоко дрессируются, что уж говорить про собак unknown собака не медведь и справиться с ней большому и сильному человеку проще - поэтому быстрее вырабатываются условные рефлексы - соответственно считается что собаки легче всех дрессируются. Справедливости ради скажу, что иногда надо собаке показать что ты человек а она животное - иначе собака подчинит себе человека и отсюда покусы и непослушание, но все хорошо в меру, я как и все нормальные люди против жестокого обращения с животными. Если кто помнит была серия передач с Александром Невзоровым про лошадей - я просто им восхищаюсь, он имеет своих лошадей и показал что можно ездить на лошади без уздечки ( сам так и делает) метод не его, чей не помню, так они у него и считают, и читают собирая слова по буквам на больших карточках и складывая это в слово, трюки не постановочные а адский труд основан на знании психологии животных и огромной любви к ним. Мне это запало в душу давно и я стараюсь даже со своими ( и чужими ) собаками договариваться мирно. В общем накатала на одном дыхании и на эмоциях, если сумбурно извиняйте Embarassed тема бесконечная...

18 Июл 2013 13:22

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
Это для Иры

мне тоже было интересно посмотреть, что только не сделаешь во имя красоты girl_haha girl_haha Лена, где ты только берешь столько всего?? Накопаешь еще что интересного - показывай Wink
Перламутр писал(а):
,а человек,вообще,самое жестокое животное на земле , и не только к животным, а к себе подобным, что еще противоестественнее

Согласна!

18 Июл 2013 13:58

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Это для Иры
http://bart.livejournal.com/2102300.html#cutid1

Супер! girl_haha
Особенно умилило то, что почти все женщины в модельных туфельках с каблучком.. good2 good2

В цирк даже с детьми ходила редко , может от силы раза три -четыре за все время. Недавно видела репортаж , снятый скрытой камерой , как дрессируют животных в одном из цирков Москвы. Жуть. wacko1

18 Июл 2013 14:17

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Добрый день, девы мои!
Пока менюшка ,остальное вечером. Была сегодня у пластического хирурга,никак не угомонюсь .
З творог с абрикосово -апельсиновым джемом ,кофе
О суп чечевичный из мульти ,на воде,вместо картошки сельдерей,крекер отрубной ,яблочный сок зеленый,кофе
У красное кур.мясо в соусе карри ,зч

18 Июл 2013 14:22

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Анютка ,на съемке есть,прямо сразу . Что у тебя с машиной?Или это старая история тянется?
Про цирк отвратительно,про фитнес good

18 Июл 2013 14:49

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Была сегодня у пластического хирурга,никак не угомонюсь .

Ириш, чем тебя порадовал хирург? Embarassed

Менюха:
З.кофе с молоком , пара нектаринов.(что-то ничего не захотела)
О: Картофель с лисичками , салат
У: Кабачковая икра + рыбка , запеченная в фольге с лимоном и розмарином.
перекусы:фруткы (черешня , нектарины, слива) nyam2

18 Июл 2013 16:10

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Была сегодня у пластического хирурга,никак не угомонюсь

Ирин, ты хочешь пластику сделать?? Симпатичная девушка такая зачем??
Iri$k@ писал(а):
Пока менюшка ,остальное вечером

самое вкусное это ужин nyam2 а суп наверное не вкусный? Может на любителя конечно unknown , я варила с курицей даже , без картошки, а сельдерей я могу только корень в виде салата есть, поэтому мне как то показалось не очень. А творог на завтрак - ты молодец , а мне не хочется в таком виде, я люблю в запеканках и сырниках (сейчас ты будешь ругаться) girl_haha girl_haha girl_haha
моя менюшка:
З. кофе, паштет из печени с крекером, яйцо.
О. перчики ( 2 шт) фаршированные фаршем из говядины, салат овощи и много зелени с оливк маслом
У. куриная грудка тушеная с тавами-приправами, салат, и хочется коктейль но может воздержусь?
перекусы, персик, черешня, малина

18 Июл 2013 17:00

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
Менюха:

Ириш - вкусная менюха, лисички пошли - за грибами что ли сьездить Wink
Iren73 писал(а):
У: Кабачковая икра + рыбка , запеченная в фольге с лимоном и розмарином.

ой как я люблю запеченое все , рыбка nyam2
Iren73 писал(а):
перекусы:фруткы (черешня , нектарины, слива)

согласна friends будем есть пока сезон - запасаемся витаминами

18 Июл 2013 19:53

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
за грибами что ли сьездить

Ленусик, я доехала до магазина и там "набрала" girl_haha girl_haha
С удовольствием сегодня отобедала картофаном. Я его не жарила , а запекла крупными кусочками с тимьяном , добавила к нему уже поджаренные лисички и чуток в духовке допекла. Потом все это дело сдобрила укропом - nyam2 nyam2
Хаська-Тайсон писал(а):
ой как я люблю запеченое все , рыбка

Ага , и я тоже. Сестра! girl_in_love
Хаська-Тайсон писал(а):
будем есть пока сезон - запасаемся витаминами

Ой , это точно. Зимой не фрукты , а пародия на них. Сейчас глаза разбегаются от изобилия и как тут себе отказывать. Апельсины и яблоки будем есть зимой , а сейчас -раздолье good2
Собираю остатки урожая (что не осыпалось, пока была в гостях Embarassed )
-красная и черная смородина. Малину промумукала.
У меня у двух яблонь ветки обломились от тяжести. Яблок в этом году wacko1 wacko1
А до этого висело по два три яблока , размером с китайку , и все.
В этот год какое-то безумие. unknown
Хаська-Тайсон писал(а):
перчики ( 2 шт) фаршированные фаршем из говядины

nyam2

18 Июл 2013 21:27

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Менюшка на завтра:
З: творог с фруктами
О: доедаю катрошку с лисичками + салат
У: http://forum.say7.info/topic58536.html
Перекус - фрукты.
Из спорта попрыгаю с Миленой Позняк. dance2 dance2

19 Июл 2013 5:13

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Доброе утро!!!!
Перламутр писал(а):
, какая же сказочная красота

Вот это и держит на Сахалине.

Перламутр писал(а):
меня всегда удивляло, что человек рвется заграницу,а рядом, в своей стране, столько удивительного!

Ленусь,все очень просто.Тур на Курилы с пешими восхождениями на вулкан Тятя ,с не очень комфортабельной гостиницей и питанием сух.паек стоит 75 тысяч рублей+до Сахалина билет из Москвы летом самый дешевый 20000 в один конец,для сравнения горящая путевка в Таиланд 15-20 т.р..Вопрос- кто поедет на Курилы,либо сумасшедший турист,либо реально богатый человек,который уже присытился комфортным отдыхом.

Iri$k@ писал(а):
В субботу мы оказались свидетелями дтп страшного.

Страшно.Читаешь местные новости как сводки с фронта,каждый день аварии.

Iren73 писал(а):
Разберу фотки на днях , покажу некоторые.

Ириш,с приездом.Ждем фото.

Хаська-Тайсон писал(а):
так может запланируем на следующее лето??

У меня,если все сложится,тоже Питер запланирован,мы поступать поедем.

Iri$k@ писал(а):
Мне бы сладости убрать, а силы воли нетЬ. Вся вышла.

Такая-же петрушка Embarassed

Iri$k@ писал(а):
Да бросьте вы, наоборот раскоровела.

Ой.да ладно.Кокетничаешь,стройняшка.

Iri$k@
Фотозарисовка good2 .Фонтан в реке-здоровский,а к Высоцкому у меня особое отношение.Спасибо за фото.

полианна писал(а):
не можем на дачу ездить..пока не нашу, но движется..

Анют,удачи в продвижении.А жрать завязывай.

Хаська-Тайсон писал(а):
В общем накатала на одном дыхании и на эмоциях, если сумбурно извиняйте тема бесконечная...

Да все правильно,Ленусь.Цирк никогда не любила.

Iren73 писал(а):
Особенно умилило то, что почти все женщины в модельных туфельках с каблучком..

Я тоже обратила внимание.

Iren73 писал(а):
Зимой не фрукты , а пародия на них. Сейчас глаза разбегаются от изобилия и как тут себе отказывать.

А у нас что зимой,что летом.И цены Confused Сейчас хоть клубничка своя,скоро смородина,малина и крыжовник будут,правда,в этом году совсем мало,молодые кустики еще.

Девоньки,мы сегодня в поход уходим на 3 дня с нашим тур.клубом,привезу еще фото.Места красивейшие-перевал горный.Потом к морю спустимся,там на берегу и лагерь будет.
Всем хороших выходных girl_in_love !!!!!!!

19 Июл 2013 11:15

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
У меня у двух яблонь ветки обломились от тяжести. Яблок в этом году

У нас я заметила, яблоки строго через год, если в том году было мало мало -то в этом - завались. Сливы и вишни тоже полно, вишня уже поспела, начались заготовки : компоты, заморозка, а мама еще по старинке варенье варит, сейчас уже по моему никто его не варит, ей хоть немного но надо. Ягоды в основном замораживаю, на пироги и всякие десерты, но все то не заморозишь а маме жалко что б не пропало вот и варит всякие пятиминутки и пр.
Наталка_73 писал(а):
стоит 75 тысяч рублей+до Сахалина билет

Наталка_73 писал(а):
.Вопрос- кто поедет на Курилы,

Дааааа Наташ, недешево отдохнуть в красивом месте unknown и ведь не выезжая за границу wacko1
Наталка_73 писал(а):
У меня,если все сложится,тоже Питер запланирован,мы поступать поедем.

здорово girl_claping girl_claping давайте встречаться girl_in_love Наташ, а кто и куда будет поступать ? Или секрет?
Наталка_73 писал(а):
Девоньки,мы сегодня в поход уходим на 3 дня

Ох, какая молодец, ждем фоток и рассказов Wink
Менюшка:
З. Мюсли запеченые с медом с молоком, кофе
О. будем встречаться с подругой в кафе, поэтому точно не знаю, постараюсь не нажраться wacko1
У. unknown смотря что будет в обед, может вообще поголодаю, или салат из овощей все таки ,и фрукт какой нибудь.
побежала собираться, появлюсь позже girl_bye

19 Июл 2013 18:38

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
У нас я заметила, яблоки строго через год

Елен , у меня две яблони уже лет пять -шесть вообще не плодили. Они уже стояли на участке для зелени. В прошлом году приехала свекровь и что-то "наколдовала" около них (ветки пообрезала , покрасила , подкормила , около корней взрыхлила и т.д.). В этом коду случился яблочный коллапс. girl_haha Все усыпано яблоками и ветки ломаются от их веса girl_haha
Эххх, я тоже хочу на Сахалин, но через Магадан , мужнину Родину. sharik Когда вот выберемся -не знаю. Надо ехать в начале сентября , но уже не дернешься -учеба у детей. unknown Так и буду всю жизнь мечтать о Севере. Smile

19 Июл 2013 19:00

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветики girl_in_love
я присоединяюсь к восторгам о красоте нашей, русской Congratulate тоже хочу туда и в поход, и на рыбалку и охоту и вообще wacko1 Drinks or Beer
еще у моей мелкой седня 3 года. мы с ней дома грустим у мультиков.. girl_haha съели мороженое dance2

19 Июл 2013 23:27

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Анюта , поздравляю маму и дочку с праздником! Растите здоровыми , красивыми , счастливыми , удачливыми! Пусть все сбывается и получается!
А под мультики грустить очень весело и приятно. good2

20 Июл 2013 0:37

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
Все усыпано яблоками и ветки ломаются от их веса

Ир, что будешь с яблоками делать? Жалко когда урожай пропадает! Смотря какой сорт конечно ; если Антоновка например - ее можно сохранить в стружке в ящиках, а если моченые яблочки любишь то в погребе в деревянной кадке, nyam2 я делала, так одна бочка еще до Нового Года была сьедена, а вторая чуть позже girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
Так и буду всю жизнь мечтать о Севере.

Ириш, я жила год в Норильске, видела конечно и полярный день и полярную ночь, и мороз до -56 - скажу честно та еще романтика wacko1 больше не хочу, а впрочем все зависит от того зачем и к кому ты едешь friends
полианна писал(а):
у моей мелкой седня 3 года

Анечка , поздравляю,твою дочурку С днем рождения! И тебя конечно тоже Romashki Romashki Romashki sharik sharik будьте здоровы и счастливы, отличного вам настроения, и пусть дочка растет красавицей и помошницей на радость маме Romashki

Наверх