Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2013 19:01
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!!!
Спасибо большое за поздравления, мне очень приятно!!! Галя, букет - красота, сохранила картинку на телефон. Фото все очень понравились,такое впечатление, что путешествие мое началось уже давно, столько всего повидала!!! А завтра утром самолет. Ох, боюсь что-то... Зато вечером по моск.времени уже булькнемся в море!!! Сегодня шли Крестным ходом в честь царя Николая и его семьи, если получится, загружу потом фото. Красиво, торжественно и как-то благоговейно все было. Девочки, всем удачи и хорошего летнего настроения!!! |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2013 20:48
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
приветище всем
![]() ![]() Светл@нк@_ Светик с Днем Рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нифигасе у вас тут интересненько ...фотки у всех красивые ![]() ![]() ![]() Лен как твой зуб, точнее место от него? ![]() я вся в работе, да и дела... вот сегодня страховку сделала, в конце месяца на то. машина в хлам не знаю что скажут... надо новую, ктоб купил мне ? ![]() Наташ тортики красивые ![]() у нас все дожди, надоело.. в слякоть не можем на дачу ездить..пока не нашу, но движется.. опять начала есть, да Ириска я раба желудка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2013 1:20
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
а приходить надо чаще ![]()
ага, та же проблема, ![]() ![]() ![]()
сестра ![]() А у нас жара закончилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2013 1:25
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
да.сегодня ветерок .до обеда даже холодный ветерок.
![]() пойду в рецептах потолкаюсь. вспомнила, что сало в морозилке,..теперь бы утром вспомнить ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2013 1:31
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Светланка, а я тебя ассоциирую с этим букетом
![]() Ириша!!! спасибо с утра погуляла по твоему городу и тебя увидева ![]() ![]() ![]() Пошла на работу собираться, пока ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2013 2:22
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
18 Июл 2013 2:48
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Это для Иры
http://bart.livejournal.com/2102300.html#cutid1 |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2013 9:14
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
Лен, вот ведь откопала.. ![]() всем приятного дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2013 10:24
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Ань, если не знать о проблеме, это ж не значит, что ее нет
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2013 13:19
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
цирк любила в детстве, сейчас восхищаюсь только работой воздушных гимнастов, про зверей это все энаю, тонкости дрессировки слонов конечно не видела, но про тигров, медведей знаю, везде идет физическое воздействие и подавление воли животного, метод кнута и пряника ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2013 13:22
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
мне тоже было интересно посмотреть, что только не сделаешь во имя красоты ![]() ![]() ![]()
Согласна! |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2013 13:58
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Супер! ![]() Особенно умилило то, что почти все женщины в модельных туфельках с каблучком.. ![]() ![]() В цирк даже с детьми ходила редко , может от силы раза три -четыре за все время. Недавно видела репортаж , снятый скрытой камерой , как дрессируют животных в одном из цирков Москвы. Жуть. ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2013 14:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Добрый день, девы мои!
Пока менюшка ,остальное вечером. Была сегодня у пластического хирурга,никак не угомонюсь . З творог с абрикосово -апельсиновым джемом ,кофе О суп чечевичный из мульти ,на воде,вместо картошки сельдерей,крекер отрубной ,яблочный сок зеленый,кофе У красное кур.мясо в соусе карри ,зч |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2013 14:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Анютка ,на съемке есть,прямо сразу . Что у тебя с машиной?Или это старая история тянется?
Про цирк отвратительно,про фитнес ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2013 14:49
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Ириш, чем тебя порадовал хирург? ![]() Менюха: З.кофе с молоком , пара нектаринов.(что-то ничего не захотела) О: Картофель с лисичками , салат У: Кабачковая икра + рыбка , запеченная в фольге с лимоном и розмарином. перекусы:фруткы (черешня , нектарины, слива) ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2013 16:10
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Ирин, ты хочешь пластику сделать?? Симпатичная девушка такая зачем??
самое вкусное это ужин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя менюшка: З. кофе, паштет из печени с крекером, яйцо. О. перчики ( 2 шт) фаршированные фаршем из говядины, салат овощи и много зелени с оливк маслом У. куриная грудка тушеная с тавами-приправами, салат, и хочется коктейль но может воздержусь? перекусы, персик, черешня, малина |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2013 17:00
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Ириш - вкусная менюха, лисички пошли - за грибами что ли сьездить ![]()
ой как я люблю запеченое все , рыбка ![]()
согласна ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2013 19:53
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Ленусик, я доехала до магазина и там "набрала" ![]() ![]() С удовольствием сегодня отобедала картофаном. Я его не жарила , а запекла крупными кусочками с тимьяном , добавила к нему уже поджаренные лисички и чуток в духовке допекла. Потом все это дело сдобрила укропом - ![]() ![]()
Ага , и я тоже. Сестра! ![]()
Ой , это точно. Зимой не фрукты , а пародия на них. Сейчас глаза разбегаются от изобилия и как тут себе отказывать. Апельсины и яблоки будем есть зимой , а сейчас -раздолье ![]() Собираю остатки урожая (что не осыпалось, пока была в гостях ![]() -красная и черная смородина. Малину промумукала. У меня у двух яблонь ветки обломились от тяжести. Яблок в этом году ![]() ![]() А до этого висело по два три яблока , размером с китайку , и все. В этот год какое-то безумие. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2013 21:27
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Менюшка на завтра:
З: творог с фруктами О: доедаю катрошку с лисичками + салат У: http://forum.say7.info/topic58536.html Перекус - фрукты. Из спорта попрыгаю с Миленой Позняк. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2013 5:13
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!!!!
Вот это и держит на Сахалине.
Ленусь,все очень просто.Тур на Курилы с пешими восхождениями на вулкан Тятя ,с не очень комфортабельной гостиницей и питанием сух.паек стоит 75 тысяч рублей+до Сахалина билет из Москвы летом самый дешевый 20000 в один конец,для сравнения горящая путевка в Таиланд 15-20 т.р..Вопрос- кто поедет на Курилы,либо сумасшедший турист,либо реально богатый человек,который уже присытился комфортным отдыхом.
Страшно.Читаешь местные новости как сводки с фронта,каждый день аварии.
Ириш,с приездом.Ждем фото.
У меня,если все сложится,тоже Питер запланирован,мы поступать поедем.
Такая-же петрушка ![]()
Ой.да ладно.Кокетничаешь,стройняшка. Iri$k@ Фотозарисовка ![]()
Анют,удачи в продвижении.А жрать завязывай.
Да все правильно,Ленусь.Цирк никогда не любила.
Я тоже обратила внимание.
А у нас что зимой,что летом.И цены ![]() Девоньки,мы сегодня в поход уходим на 3 дня с нашим тур.клубом,привезу еще фото.Места красивейшие-перевал горный.Потом к морю спустимся,там на берегу и лагерь будет. Всем хороших выходных ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2013 11:15
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
У нас я заметила, яблоки строго через год, если в том году было мало мало -то в этом - завались. Сливы и вишни тоже полно, вишня уже поспела, начались заготовки : компоты, заморозка, а мама еще по старинке варенье варит, сейчас уже по моему никто его не варит, ей хоть немного но надо. Ягоды в основном замораживаю, на пироги и всякие десерты, но все то не заморозишь а маме жалко что б не пропало вот и варит всякие пятиминутки и пр.
Дааааа Наташ, недешево отдохнуть в красивом месте ![]() ![]()
здорово ![]() ![]() ![]()
Ох, какая молодец, ждем фоток и рассказов ![]() Менюшка: З. Мюсли запеченые с медом с молоком, кофе О. будем встречаться с подругой в кафе, поэтому точно не знаю, постараюсь не нажраться ![]() У. ![]() побежала собираться, появлюсь позже ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2013 18:38
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Елен , у меня две яблони уже лет пять -шесть вообще не плодили. Они уже стояли на участке для зелени. В прошлом году приехала свекровь и что-то "наколдовала" около них (ветки пообрезала , покрасила , подкормила , около корней взрыхлила и т.д.). В этом коду случился яблочный коллапс. ![]() ![]() Эххх, я тоже хочу на Сахалин, но через Магадан , мужнину Родину. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2013 19:00
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
приветики
![]() я присоединяюсь к восторгам о красоте нашей, русской ![]() ![]() ![]() еще у моей мелкой седня 3 года. мы с ней дома грустим у мультиков.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2013 23:27
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Анюта , поздравляю маму и дочку с праздником! Растите здоровыми , красивыми , счастливыми , удачливыми! Пусть все сбывается и получается!
А под мультики грустить очень весело и приятно. ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2013 0:37
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Ир, что будешь с яблоками делать? Жалко когда урожай пропадает! Смотря какой сорт конечно ; если Антоновка например - ее можно сохранить в стружке в ящиках, а если моченые яблочки любишь то в погребе в деревянной кадке, ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, я жила год в Норильске, видела конечно и полярный день и полярную ночь, и мороз до -56 - скажу честно та еще романтика ![]() ![]()
Анечка , поздравляю,твою дочурку С днем рождения! И тебя конечно тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |