Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2013 0:58
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
спасибо мои красавицы
![]() |
||||||||||||
20 Июл 2013 3:20
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
Ань, значит твоя мелкая тоже рачок
![]() ![]() ![]() Девочки, устала как волк в гоне ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2013 6:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Доброе утро!
Здорово, а я вот фрукты не люблю, прямо это, как творог для меня ![]() ![]() ![]()
Лен, суп да суп, мне вкусно и муж лопает и нахваливает. Он тоже взялся за себя.
Вовсе не порадовал. Сказала филлер в носогубку, ботулотоксин в лоб, блефаропластика в 2 этапа - низ, потом верх. Записалась на понедельник, но отзывов дома начиталась, наверное, дам заднюю. Что-то боязно.
И ты на пару с дочей? ![]()
Супер-супер-супер!!
Во-первых, родителей с дочкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2013 7:03
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Не квасься, все уйдет. Девочки, зайдите в топик "Франция", пару-тройку последних страничек, там про похудение в клинике дневник ведет Лена. |
||||||||||||
20 Июл 2013 7:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Уехала на дачу на день.
Менюшка: З - коктейль молочный, крекер отрубной О - земляника, мясо в гранатовом соусе, огурчик, чай из листьев смородины У - что-то легкое Отличных июльских выходных! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2013 11:19
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Замечательную, фееричную, золотую девочку, Перламутровую Леночку, Поздравляю с ДНЮХОЙ!!!!!!!
Леночка, светлый мой человечек! От всей души желаю тебе крепкого здоровья, счастья, успеха во всех твоих начинаниях! Пусть сбываются все твои мечты! А муж воплощает их в действительность! Хороших, преданных друзей! Тебя должны окружать только достойные люди!То добро и свет, которые ты излучаешь вернуться к тебе сполна! Спасибо тебе, солнышко, что ты у нас есть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2013 12:30
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
Таня, спасибо тебе огромное, столько приятных слов
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2013 14:12
|
~Iren~
|
|||||||||||
Леночка , милый добрый человечек, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть все невзгоды обходят тебя стороной, в жизни встречаются только добрые и отзывчивые люди , счастья тебе , благополучия , здоровья и всего-всего самого наилучшего. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2013 15:47
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Ленуся дорогая! От всего сердца поздравляю тебя с Днем твоего рождения! Оставайся всегда такой же милой, доброй, симпатичной девушкой , пусть сбываются все твои мечты, и пусть в твоей семье будут всегда любовь, взаимопонимание и благополучие, счастья тебе
![]() Пусть в жизни ждут тебя лишь теплые слова Пусть сердце никогда от горя не заплачет И пусть твоя кружится голова От счастья, от любви и от удачи!!!! |
||||||||||||
20 Июл 2013 15:49
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
Ира,спасибо большое ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2013 15:50
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
Ленчик, тебе спасибо,какой хороший день ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2013 16:10
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||
20 Июл 2013 16:12
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
положено тебе сегодня, принимай поздравления, ты у на с звезда сегодня ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2013 20:54
|
~Iren~
|
|||||||||||
Девочки , вчера наварила джема
http://forum.say7.info/topic67617.html утром ела творожники с ним а вечером приготовила с ним рыбку http://forum.say7.info/topic33249.html Это дастиш фантастиш какой-то(и джем , и рыба) Рекомендую! ![]() Прощай талия-я-я-я-я ![]() ![]() ![]() Вообще , зачем я вернулась домой к своему мартену ![]() ![]() ![]() Хочу завтра посидеть на фруктах и молочке , поделать себе коктейли . Надеюсь , что получится. ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2013 21:08
|
~Iren~
|
|||||||||||
Ириш , я раньше вообще фрукты не любила. Для меня лучший фрукт всегда считался огурец. ![]() Но что-то произошло со мной, изменились привычки -изменились вкусы. Я стала пить воду , стала больше заниматься спортом , научилась есть творог и с ним вместе фрукты. Сейчас понимаю, что организму это нужно и важно. Лето - сезон фруктов ...Они сейчас ну , очень вкусные , сладкие , и самое главное , полезные. ![]() Зимой я буду есть сухофрукты , цитрусовые, бананы и киви , а сейчас ем все , что появляется на овощных прилавках: сочные нектарины , абрикосы , слива, груши , яблоки , разные ягоды. Это просто неуважение к своему организму отказываться от этого удовольствия. ![]() Так что все наши "люблю-не люблю" зависят от нас самих. ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2013 22:06
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
будет у меня день рожденья каждый день,раз и Олеся наша вышла из кустов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2013 22:09
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
я чаще про себя другим словом говорю,прибавляя при этом эпитет-"старая" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже очень люблю это сочетание ![]()
![]()
что ни слово,то истина ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2013 22:25
|
~Iren~
|
|||||||||||
Это как в фильме " Черная роза-эмблема печали.." -Я стар -нет , ты SUPERSTAR ! ![]()
Вот такая я сегодня Вумная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2013 22:29
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
Да,Ир,примерно так ![]() ![]() ![]()
да я и поняла,типО учительница,ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2013 22:35
|
~Iren~
|
|||||||||||
Нееее, я обычно пару дней страшно неправильничаю. ![]() ![]() Только вот затянулось у меня это дело с поездкой к родственникам и знакомым. ![]() Думаешь , это навсегда? ![]() п.с. На сегодня прощаюсь , муж мчиться из а/п. Пошла продолжать неправильничать- собирать на стол ужин. ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2013 23:47
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
нет,Ир,тебе это не грозит ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2013 0:29
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Молодец! Вкусно ![]()
Я сегодня тоже делала сырники-творожники только мы ели : муж с вареньем а я с пюрешкой из свежих ягод. Ириш, рыбка конечно очень аппетитно выглядит а с джемом таким не сладковато?? ![]()
Я подсела на них, в разных вариациях с разными фруктами, вкуснотень ![]()
Правильно, запасаемся витаминами! |
||||||||||||
21 Июл 2013 0:38
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ну ты загнула! Я тогда какая если постарше лет на 10 ?? совсем труха сыпется? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуся! А ты что еще трезвая? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2013 0:50
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||
Леночка! С днем рождения!!!
Счастья тебе, здоровья, любви, благополучия во всем! Шлю горячий черноморский привет!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
21 Июл 2013 1:39
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
Светик,спасибо тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |