Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

21 Июл 2013 1:42

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
а с джемом таким не сладковато??

я за нее girl_haha girl_haha girl_haha нет,Лен,очень вкусно и пикантно nyam2
Хаська-Тайсон писал(а):
Я подсела на них, в разных вариациях с разными фруктами, вкуснотень

везёёёёт вам,вот уж где я смело обзавидуюсь Embarassed girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
Я тогда какая если постарше лет на 10 ?? совсем труха сыпется?

иди в баню girl_haha girl_haha у меня брат как ты,и тоже живет на Волге Wink и вообще,после 30-ти возрастные границы стираются girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
А ты что еще трезвая? я смотрю по клавишам попадаешь а как же праздник?

Лен,я ж не пью,совсем никогда( вот раааньше girl_haha girl_haha girl_haha),так что мы сегодня выдули два пузыря безалкогольного итальянского шампанского и фсе nyam2 girl_haha давно научились встречать все праздники без алкоголя unknown организЬм не дает,вернее,не берет girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июл 2013 2:13

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
везёёёёт вам,вот уж где я смело обзавидуюсь

очень жаль что так unknown в жару холодный коктейльчик не помешал бы, Лен, а мороженное то у вас есть, можно просто как в детсве с молоком и сиропом good
Перламутр писал(а):
иди в баню у меня брат как ты,и тоже живет на Волге

Точно , мы с Волги такие, нестареющие girl_haha girl_haha как мне однажды мужчина сделал комплимент - не видел меня лет 7 - говорит мне - " ой Лена, ты как законсервированная girl_haha girl_haha girl_haha , ну кто как умеет unknown
Перламутр писал(а):
организЬм не дает,вернее,не берет

понятно praising

21 Июл 2013 22:22

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Всем привет!

Леночка-Перламутрик! Хоть и с опозданием , но все ж прими мои поздравления с Днем варенья!!!
Здоровья тебе, хорошего настроения, любви и нежности, что бы окружающий тебя мир был добрым и чтобы удача не просто почаще заглядывала к тебе в окошко, а практически не сводила с тебя глаз!
Rose sharik Romashki girl_in_love pig_ball

Пробежалась по-диагонали, комментить не буду (сорри). Фотки классные, какие у вас красивые города, да и сами вы " Марьи - искусницы", рукодельницы- умницы.

У меня пока все "беспорядочно и неутрясенно". Взяла 2 недели отпуска, 1 уже прошла -бегала по врачам, проходила диспансеризацию. Еще на этой неделе кое-что осталось. но хоть от работы чуть отвлеклась, хотя честно не знаю к чему выходить буду и что меня ждет wacko1

вес мой и ныне там, ну да ничего.

Завтра моей "крошке" 20 лет. Как один день пролетели, вроде только вчера все было , даже не верится.

У нас 2ой день крайне прохладно(+18 днем) и дождливо, обещают всю неделю так правда температура к концу недели повысится до 24. Так что мне даже на речку не пришлось сходить в отпуске, увы. А еще надо успеть паспорт поменять и мне и Ольге.
В общем пока вся в бегах, надеюсь скоро буду свободней .
А пока всем ПОКА!

22 Июл 2013 1:20

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
ILenk@ писал(а):
мои поздравления с Днем варенья!!!

Ленчик,спасибо!!! Rose Rose Rose
ILenk@ писал(а):
а практически не сводила с тебя глаз!

Лен,ну пусть так будет,хоть какое-то время,а я уж подсуечусь girl_haha girl_haha
ILenk@ писал(а):
проходила диспансеризацию

ну что такое unknown praising
ILenk@ писал(а):
не знаю к чему выходить буду и что меня ждет

шо такое??
ILenk@ писал(а):
вес мой и ныне там, ну да ничего.

а мой не там,он далеко впереди girl_haha girl_haha girl_haha
ILenk@ писал(а):
Завтра моей "крошке" 20 лет. Как один день пролетели, вроде только вчера все было , даже не верится.

даже не начинай Wink юная дочка,молодая мама good2 с именинницей ! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
ILenk@ писал(а):
У нас 2ой день крайне прохладно(+18 днем) и дождливо, обещают всю неделю так правда температура к концу недели повысится до 24.

Ленчик,вот все человеку плохо,что мы за существа? а мне жара-фуфуфу-хочу как у вас girl_in_love
ILenk@ писал(а):
Так что мне даже на речку не пришлось сходить в отпуске, увы.

Лен,а я на море раз 7 была,и это в 25 минутах пешком живу wacko1 некогда и устаю
ILenk@ писал(а):
надеюсь скоро буду свободней .

слышали мы тут и не такое Wink girl_haha girl_haha будем ждать friends

Хаська-Тайсон писал(а):
очень жаль что так

Лен,ягод тут нет,только в заморозке,и очень дорого,а тети ела малину-как драгоценность nyam2
Хаська-Тайсон писал(а):
" ой Лена, ты как законсервированная

ой,как же прЫятно Embarassed Wink

22 Июл 2013 1:21

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
ДевАчки,вот вам мой новый букетикО Embarassed girl_haha

Фото

Это уже масляными пастельными мелками unknown о,понесло,старую,в загул girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июл 2013 2:00

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
ILenk@ писал(а):
Завтра моей "крошке" 20 лет.

Леночка! С праздником тебя и твою дочку с Днем рождения! Желаю счастья, радости, любви! Romashki Romashki Romashki Romashki
Перламутр писал(а):
ДевАчки,вот вам мой новый букетикО

Ленаааа, красота какая!!Ну вообще good2 Талант одним словом! Очень веселый, яркий и позитивный букетик good И тень отбрасывает, и освещение, ну все передала, пора тебе уже выставку своих работ открывать Smile Кстати, надо твою картину как то назвать ( и предыдущие тоже) а то все называют, у кого " Мишки в лесу" у кого "Шишки на дереве" а у тебя без названия unknown
ладно девоньки пошла я мужа собирать в командировку на 2 недели, girl_cray3 girl_cray3

22 Июл 2013 2:45

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
Очень веселый, яркий и позитивный букетик

спасибо,Ленчик,приятно,хотя я вам и не верю- вы ко мне предвзятые girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
пора тебе уже выставку своих работ открывать

ага,их трех картин girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
Кстати, надо твою картину как то назвать ( и предыдущие тоже) а то все называют, у кого " Мишки в лесу" у кого "Шишки на дереве" а у тебя без названия

"Мошки в цветах"??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
пошла я мужа собирать в командировку на 2 недели

фига се,я б не отпустила Wink girl_haha girl_haha girl_haha удачи ему там и привет от нас,хороший он у тебя,настоящий good2

22 Июл 2013 3:06

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
вы ко мне предвзятые
ну если только чуть чуть-чуть, любим мы тебя friends
Перламутр писал(а):
ага,их трех картин

это ж только начало Smile
Перламутр писал(а):
"Мошки в цветах"???
нет,мошек не видно unknown мелкие какие то girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
фига се,я б не отпустила

а куда деваться то, надо ему работать.
Перламутр писал(а):
удачи ему там и привет от нас,хороший он у тебя,настоящий

Спасибо за добрые слова, привет передала, вам тоже большой привет!! friends муж сказал что приятно было с вами познакомиться, вы хорошая пара! friends мужу привет!

22 Июл 2013 11:57

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девулечки , доброе утро! Rose
Лена, "Мошки в цветах" хороши. good2
Уже даже не знаю, каким будет твой следующий талант. friends Но не сомневаюсь , что скоро нас еще чем-нибудь удивишь good
Лена , которая из Нижнего Drinks or Beer , не грусти , муж скоро вернется. praising
Кстати , он у тебя надолго обычно уезжает?

У нас +14. Вчера прилетели два человека из Нижнего , а там в два раза температура выше + 28 wacko1 Разве такое бывает. girl_haha
Арбузы пошли , и холодрыга на улице. ОбЫднА! Embarassed
Но все равно я их буду есть girl_haha
Приготовила мацунчик , с арбузиком ну очень вкусно. nyam2
Менюшка :
З:Арбуз с мацуном , тост с абрикосовым джемом =кофе б/к
О: Кролик , тушенный в сметане , + салат.
У: Думаю , что буду опять арбуз с мацуном или Сибарит.
Перекусы- фрукты.
Сегодня иду на йогу. Уже точно берусь за ум , а то совсем расслабилась. Embarassed
У меня стоит в духовке джем из сливы , готовить 8 часов wacko1 Но запах ..... nyam2 nyam2 nyam2

22 Июл 2013 14:19

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
Кстати , он у тебя надолго обычно уезжает?

Ириш, по разному, он же строитель unknown Если помнишь где Лысково, Макарьевский монастырь, вот в тот район на этот раз. Он берет заказ на строительство дома например или бани, и делает все от фундамента до электрики и сантехники, может прямо "под ключ" не один конечно, с бригадой.
Iren73 писал(а):
У нас +14. Вчера прилетели два человека из Нижнего , а там в два раза температура выше + 28 Разве такое бывает.

бывает, бывает, у нас со вчерашнего дня дождь и +15-18
Iren73 писал(а):
Сегодня иду на йогу. Уже точно берусь за ум

good2 good2 молодец!
Iren73 писал(а):
У меня стоит в духовке джем из сливы , готовить 8 часов Но запах

поделись как говить вкусный джем, или просто с сайта? сливы полно в этом году!

22 Июл 2013 14:33

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
http://www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=28149435&topic_id=67095587 почитайте про эту даму, подробности про нее позже

22 Июл 2013 16:02

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
Он берет заказ на строительство дома например или бани, и делает все от фундамента до электрики и сантехники, может прямо "под ключ" не один конечно, с бригадой.

Аааа, теперь понятно. friends
Хаська-Тайсон писал(а):
поделись как говить вкусный джем, или просто с сайта? сливы полно в этом году!

Рецепт из журнала , как опробую , то обязательно поделюсь рецептом и впечатлениями. friends Drinks or Beer осталось немного подожать , пару часиков. girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
почитайте про эту даму, подробности про нее позже

Жуть какая. wacko1 Зачем люди вообще это делают? unknown

22 Июл 2013 16:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
как говить вкусный джем,

у нас варят мармелад (джем, варенье) из сахара 1:2. Сахар с желатином.
Довести до кипения и кипятить всего 4 минуты. Потом сразу по банкам!
Хранится отлично!

22 Июл 2013 16:26

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
photo2011 писал(а):
у нас варят мармелад (джем, варенье) из сахара 1:2. Сахар с желатином.
Довести до кипения и кипятить всего 4 минуты. Потом сразу по банкам!
Хранится отлично!

Очень быстро good2
В рецепте, по которму готовлю я , сахара меньше в пять раз , чем слив. girl_haha За 8 часов пюре уваривается хорошо и не кислое совсем.
Я уже ложечку съела. girl_haha

22 Июл 2013 16:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Iren73 писал(а):
За 8 часов

я так долго не варю wacko1
мне и 4 минут достаточно Drinks or Beer

22 Июл 2013 16:48

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
photo2011 писал(а):
из сахара 1:2. Сахар с желатином

сколько желатина не поняла????? плиз

22 Июл 2013 16:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Хаська-Тайсон
Елена. У нас сахар сразу с желатином смешанный продается.
На 1 кг фруктов класть 500 грамм этого сахара, смешанного уже с желатином.

22 Июл 2013 16:52

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
photo2011 писал(а):
я так долго не варю

Я тоже не варила , это впервый раз. girl_haha girl_haha
Я вообще варенье редко варю, нам бабушка протирает с сахаром ягоды и присылает. Вполне хватает. В этот год даже осталось. unknown
В прошлый год варила из красной смородины , из инжира (в мульте). Почти все осталось. Embarassed
В этот год сварила джем из из 2 кг абрикосов - думаю , что не останется good2
И вот сливовое пюре остывает. Уже хочу попробовать в остывшем виде. dance2 Получилось из 2 кг - около 600-700 гр. Две маленькие баночки , думаю , что это съедим. Больше варить , наверное , уже ничего не буду. unknown Хотя.... girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июл 2013 16:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Iren73 писал(а):
Я вообще варенье редко варю,

а я даже ем его редко. Варю не для себя Rose
Есть сластена nyam2

22 Июл 2013 17:04

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
photo2011 писал(а):
а я даже ем его редко

Я тоже. girl_haha
Все для своих мужичков. friends

22 Июл 2013 17:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Iren73 писал(а):
Все для своих мужичков.

give_heart

22 Июл 2013 20:19

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет крошки. я с телефона. комп сломался. светочку с днем рождения...всего наилучшего.здоровья .успехов. любви.
немного соблюдаю. вспомнила творожное прошлое.. на ужин запеканка из пачки. одного яйца и черносливы.

23 Июл 2013 1:05

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Леночка, солнышко!!! перламутрик наш драгоценный girl_in_love girl_in_love girl_in_love Днюха твоя продолжается Smile прими и мои запоздалые поздравления Romashki sharik Romashki
Пусть в жизни твоей будет большая светлая полоса и ты бы по ней шла долго-долго и все твои желания исполнялись! А чтобы она не кончалась, ты развернись и иди вдоль неё! Леночка, здоровья тебе с каждым днем прибывающего - это самое главное, а остальное приложиться.
Прости, что с опозданием - с пятницы без инета - дача, дача...
girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss
Фото

23 Июл 2013 12:38

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye у нас с утра солнышко, дожди вроде бы закончились, и настроение соответственно хорошее, к тому же у меня 2 выходных дня по графику Yahoo! С утра на меня напал приступ работоспособности girl_haha girl_haha girl_haha и я 1,5 часа провела в теплице, потолкалась среди огромных кустов помидоры wacko1 , травку покосила по росе, розочки понюхала, girl_in_love девочки как хорошо на природе жить girl_in_love girl_in_love не понимаю что я раньше в квартире делала unknown Ну ладно это все лирика, хотела продолжить разговор про нерадивую заводчицу собак ( ссылка выше ) оказывается ее родители живут в том доме, где наша аптека, и приходят иногда за чем нибудь, отец постоянно выгуливает щенков джек-рассел терьера, и берет у нас коробки из под лекарств, на подстилки щенкам, у них всего около 60 собак wacko1 а к ней туда в Федяково, приезжали и ветнадзор, и милиция, и защитники животных просто, там был пони голодный и без воды, коза, и собаки тоже без воды и еды. Не знаю чем закончится история, говорили, что привлекут ее за жестокое обращение с животными и что штраф заплатит - не напугалась она, у нее с каждого щенка прибыль от 15 до 40 тысяч, что ей эти штрафы. Она недавно приехала к родителям и оставила машину напротив аптеки - в ней собака бернский зенненхунд в машине жарко, окно открыла на 3 см , собака мечется кошмар, мы подходили к ней , глаза больные почти слиплись кошмар просто а только недавно щенков продала от нее достаточно дорогая порода. Ну как только земля носит таких уродов, я здесь пишу не по теме конечно, но молчать не могу , эмоции захлестывают. ireful ireful ireful mad mad mad неужели управы на нее не найдется? unknown

23 Июл 2013 15:07

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Привет, девушки!

Перламутр писал(а):
ну что такое

Лен, пока время есть надо его использовать, а то на работе не отпросится.
Перламутр писал(а):
шо такое??

Новое руководство, пертурбации и т.д. Короче "новая метла..."
Перламутр писал(а):
с именинницей !

Спасибочки. Smile
Перламутр писал(а):
Ленчик,вот все человеку плохо,что мы за существа? а мне жара-фуфуфу-хочу как у вас

Так я тоже жару не люблю, мне 23-25 с легким ветерком самое то. Но 14 градусов в середине июля перебор, да еще с дождем wacko1
Перламутр писал(а):
ДевАчки,вот вам мой новый букетикО

Красотень good2 good2 Вот правильно говорят, талантливый человек талантлив во всем. Игрушки отпадные, а теперь еще и картины.
Хаська-Тайсон писал(а):
Леночка! С праздником тебя и твою дочку с Днем рождения! Желаю счастья, радости, любви!

Спасибо , Ленуль. Вчера так приятно было- приходит её подружка, поздравляет Ольгу, дарит ей подарок, цветы и мне розы дарит тоже:"Поздравляю с Днем Рождения дочки"
полианна писал(а):
немного соблюдаю.

Понравилась твоя фраза Smile Я сегодня тоже " немного соблюдаю" - системный только ужин получится - кефир, творог, апельсин.Чегойто вдруг захотелось.
Хаська-Тайсон писал(а):
хотела продолжить разговор про нерадивую заводчицу собак ( ссылка выше )

Лен, действительно, эмоции зашкаливают, как можно так издеваться над животными. На наших смотрю - как их можно просто обидеть? А тут уж просто садизм, её бы, для профилактики ,закрыть без воды и еды .

Так , ну наши дни рождения закончились, жизнь возвращается на круги своя, будем надеяться на более качественном уровне.
Завтра , наверное объявлю кефирный день, надо разгрузиться.

Всем удачи!

Наверх