Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2013 1:42
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
я за нее ![]() ![]() ![]() ![]()
везёёёёт вам,вот уж где я смело обзавидуюсь ![]() ![]() ![]()
иди в баню ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен,я ж не пью,совсем никогда( вот раааньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2013 2:13
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
очень жаль что так ![]() ![]()
Точно , мы с Волги такие, нестареющие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
понятно ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2013 22:22
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Леночка-Перламутрик! Хоть и с опозданием , но все ж прими мои поздравления с Днем варенья!!! Здоровья тебе, хорошего настроения, любви и нежности, что бы окружающий тебя мир был добрым и чтобы удача не просто почаще заглядывала к тебе в окошко, а практически не сводила с тебя глаз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пробежалась по-диагонали, комментить не буду (сорри). Фотки классные, какие у вас красивые города, да и сами вы " Марьи - искусницы", рукодельницы- умницы. У меня пока все "беспорядочно и неутрясенно". Взяла 2 недели отпуска, 1 уже прошла -бегала по врачам, проходила диспансеризацию. Еще на этой неделе кое-что осталось. но хоть от работы чуть отвлеклась, хотя честно не знаю к чему выходить буду и что меня ждет ![]() вес мой и ныне там, ну да ничего. Завтра моей "крошке" 20 лет. Как один день пролетели, вроде только вчера все было , даже не верится. У нас 2ой день крайне прохладно(+18 днем) и дождливо, обещают всю неделю так правда температура к концу недели повысится до 24. Так что мне даже на речку не пришлось сходить в отпуске, увы. А еще надо успеть паспорт поменять и мне и Ольге. В общем пока вся в бегах, надеюсь скоро буду свободней . А пока всем ПОКА! |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 1:20
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Ленчик,спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Лен,ну пусть так будет,хоть какое-то время,а я уж подсуечусь ![]() ![]()
ну что такое ![]() ![]()
шо такое??
а мой не там,он далеко впереди ![]() ![]() ![]()
даже не начинай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленчик,вот все человеку плохо,что мы за существа? а мне жара-фуфуфу-хочу как у вас ![]()
Лен,а я на море раз 7 была,и это в 25 минутах пешком живу ![]()
слышали мы тут и не такое ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен,ягод тут нет,только в заморозке,и очень дорого,а тети ела малину-как драгоценность ![]()
ой,как же прЫятно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 1:21
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 2:00
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Леночка! С праздником тебя и твою дочку с Днем рождения! Желаю счастья, радости, любви! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленаааа, красота какая!!Ну вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ладно девоньки пошла я мужа собирать в командировку на 2 недели, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 2:45
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
спасибо,Ленчик,приятно,хотя я вам и не верю- вы ко мне предвзятые ![]()
ага,их трех картин ![]() ![]() ![]() ![]()
"Мошки в цветах"??? ![]() ![]() ![]() ![]()
фига се,я б не отпустила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 3:06
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
![]()
это ж только начало ![]()
![]() ![]() ![]()
а куда деваться то, надо ему работать.
Спасибо за добрые слова, привет передала, вам тоже большой привет!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 11:57
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Девулечки , доброе утро!
![]() Лена, "Мошки в цветах" хороши. ![]() Уже даже не знаю, каким будет твой следующий талант. ![]() ![]() Лена , которая из Нижнего ![]() ![]() Кстати , он у тебя надолго обычно уезжает? У нас +14. Вчера прилетели два человека из Нижнего , а там в два раза температура выше + 28 ![]() ![]() Арбузы пошли , и холодрыга на улице. ОбЫднА! ![]() Но все равно я их буду есть ![]() Приготовила мацунчик , с арбузиком ну очень вкусно. ![]() Менюшка : З:Арбуз с мацуном , тост с абрикосовым джемом =кофе б/к О: Кролик , тушенный в сметане , + салат. У: Думаю , что буду опять арбуз с мацуном или Сибарит. Перекусы- фрукты. Сегодня иду на йогу. Уже точно берусь за ум , а то совсем расслабилась. ![]() У меня стоит в духовке джем из сливы , готовить 8 часов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 14:19
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Ириш, по разному, он же строитель ![]()
бывает, бывает, у нас со вчерашнего дня дождь и +15-18
![]() ![]()
поделись как говить вкусный джем, или просто с сайта? сливы полно в этом году! |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 14:33
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
http://www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=28149435&topic_id=67095587 почитайте про эту даму, подробности про нее позже
|
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 16:02
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Аааа, теперь понятно. ![]()
Рецепт из журнала , как опробую , то обязательно поделюсь рецептом и впечатлениями. ![]() ![]() ![]()
Жуть какая. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 16:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
у нас варят мармелад (джем, варенье) из сахара 1:2. Сахар с желатином. Довести до кипения и кипятить всего 4 минуты. Потом сразу по банкам! Хранится отлично! |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 16:26
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Очень быстро ![]() В рецепте, по которму готовлю я , сахара меньше в пять раз , чем слив. ![]() Я уже ложечку съела. ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 16:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
я так долго не варю ![]() мне и 4 минут достаточно ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 16:48
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
сколько желатина не поняла????? плиз |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 16:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Хаська-Тайсон
Елена. У нас сахар сразу с желатином смешанный продается. На 1 кг фруктов класть 500 грамм этого сахара, смешанного уже с желатином. |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 16:52
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Я тоже не варила , это впервый раз. ![]() ![]() Я вообще варенье редко варю, нам бабушка протирает с сахаром ягоды и присылает. Вполне хватает. В этот год даже осталось. ![]() В прошлый год варила из красной смородины , из инжира (в мульте). Почти все осталось. ![]() В этот год сварила джем из из 2 кг абрикосов - думаю , что не останется ![]() И вот сливовое пюре остывает. Уже хочу попробовать в остывшем виде. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 16:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
а я даже ем его редко. Варю не для себя ![]() Есть сластена ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 17:04
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Я тоже. ![]() Все для своих мужичков. ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 17:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 20:19
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
привет крошки. я с телефона. комп сломался. светочку с днем рождения...всего наилучшего.здоровья .успехов. любви.
немного соблюдаю. вспомнила творожное прошлое.. на ужин запеканка из пачки. одного яйца и черносливы. |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 1:05
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Леночка, солнышко!!! перламутрик наш драгоценный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть в жизни твоей будет большая светлая полоса и ты бы по ней шла долго-долго и все твои желания исполнялись! А чтобы она не кончалась, ты развернись и иди вдоль неё! Леночка, здоровья тебе с каждым днем прибывающего - это самое главное, а остальное приложиться. Прости, что с опозданием - с пятницы без инета - дача, дача... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 12:38
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 15:07
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||||||||
Привет, девушки!
Лен, пока время есть надо его использовать, а то на работе не отпросится.
Новое руководство, пертурбации и т.д. Короче "новая метла..."
Спасибочки. ![]()
Так я тоже жару не люблю, мне 23-25 с легким ветерком самое то. Но 14 градусов в середине июля перебор, да еще с дождем ![]()
Красотень ![]() ![]()
Спасибо , Ленуль. Вчера так приятно было- приходит её подружка, поздравляет Ольгу, дарит ей подарок, цветы и мне розы дарит тоже:"Поздравляю с Днем Рождения дочки"
Понравилась твоя фраза ![]()
Лен, действительно, эмоции зашкаливают, как можно так издеваться над животными. На наших смотрю - как их можно просто обидеть? А тут уж просто садизм, её бы, для профилактики ,закрыть без воды и еды . Так , ну наши дни рождения закончились, жизнь возвращается на круги своя, будем надеяться на более качественном уровне. Завтра , наверное объявлю кефирный день, надо разгрузиться. Всем удачи! |