Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2011 9:56
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет! зашла сюда, к вам, -и отрваться не могу... столько интересного пишете... но буду читать ночью-дел много! надо до прогулки с сыном все дела дома сделать, т.к. занимаюсь спортом, только когда днём спит, иначе не получается! парень требует к себе повышенного внимания (наверное, как и все мужчины....)
меню на сегодня: З. хлеб с сухофруктами и орехами, чай, 2 персика, кусочек сыра О. рыба с овощами У. салат: (свекла отварная, чеснок, зелень, заправила йогуртом дом. приготовления)
полностью согласна. я как села в декрет, ищу различные способы подработки дома. пока не нашла... думаю, ищу своё, (будут идеи-делитесь!!!) муж мой ругается, говорит, чтобы я успокоилась. но я не могу, с 18 лет обеспечивла себя сама и мне это безумно нравилось. девочки, ну конечно, мужчины наши не хотят нас отпускать работать... оно и ясно.. все умницы, красавицы. а вдруг станем более успешные чем они? это конечно дело сугубо индивидуальное.. но моё мнение: надо быть независимой. и в финансовом плане включительно. это и личностный рост, и самообразование, и самоуважение... и мужчины, кстати, будут больше любить и уважать!
Всем удачи, всех люблю! |
||||||||||||
|
05 Авг 2011 9:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Привет, Лорик, трудно очухаться пока. Все. Едим молча, сидя, сегодня всех построю дома. |
||||||||||||
|
05 Авг 2011 9:58
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||
Запросто.
|
||||||||||||
|
05 Авг 2011 10:06
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||||
|
девы ВАМ ДОБРОГО УТРА,и спокойной ночи,,,,,ведите себя хорошо,без зажёров-проснусь проверю,,,,,ПОБОЛЬШЕ ВАМ ХОРОШИХ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ-,БАЙ,БАЙ
|
||||||||||||
|
05 Авг 2011 10:08
|
Kor905
|||||||||||
Ну вот,мы только проснулись,а ты уже спать. |
||||||||||||
|
05 Авг 2011 11:26
|
Акжан А.Н
37 лет Казахстан |
|||||||||||
|
Ana$teichen
Согласна!!
Девочки,я так поняла что вы не все на системе минус-60. А по каким вы дням разгружаетесь? И как питаетесь в остальные дни? Напишите мне... А вес у меня совсем встал. Я не отчаивалась, пока не увидела,что у всех каждый день есть изменения,а у меня нет совсем |
||||||||||||
|
05 Авг 2011 13:52
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||
|
Девочки я тут статью интересную статейку нашла. Может будет кому интересно
http://oede.tut.by/publication/789 |
||||||||||||
|
05 Авг 2011 13:54
|
Kor905
|||||||||||
Кто на ситеме,кто нет.И разгружаются тогда,когда удобно. |
||||||||||||
|
05 Авг 2011 14:28
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
|
Девоньки, привет
Утро началось хорошо, минус 500 на весах
Приехала с собеседования, сказали в течении дня перезвонят, но вроде прошло все хорошо Хотя... я сильно плакать не буду, если не возьмут
Кушала так: З- как всегда, много всего вредного и вкусного слоненя я
О-овощной салатик заправленый ложечкой майонез У-пока не наю |
||||||||||||
|
05 Авг 2011 14:36
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||
кем хоть устраиваться ездила? |
||||||||||||
|
05 Авг 2011 14:46
|
Дашуля-ля
|||||||||||
ой девочки, я как всегда, отсылала резюме в один магазин, а попала на собеседование в другой вообщем была в бутике свечей "Le Voyage de Fleurs". там предложение работы заманчивое, работать 3 через 3, платять 2000 грн(250 $) + 3% от продаж. ну и получается в месяц ты работаешь всего 15 дней, правда с 9 до 21 |
||||||||||||
|
05 Авг 2011 15:01
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
|
Всем доброго дня!
Аня дарсонваль можно купить в магазинах медтехники,аптеках, через интернет.
Это возможно, просто замедляется обмен веществ. Мое меню на сегодня: З. Геркулес с финиками и 1ч.ложкой льняного масла,1 крисп со сливками, чай (мята,лимон,мед) варенье. О. Картофельное пюре на молоке, салат(помидор,перец,огурец,чеснок,1ч.ложка кукурузного масла).вода. У. Куриная нога запеченная в духовке (без кожи,маленького размера),чай зеленый. |
||||||||||||
|
05 Авг 2011 18:07
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||||
|
обед-стэйк говяжий,салат
ужин-ряженка2%творог с сыром,помидоp p.s. вчера ходила брюки менять,купила не меря-L,хотела взять- M,ушла домой с -S,,,,весь вечер гордилась собой что с- XL рассталась, на ночь капучино с вафельками треснула,опять к вечеру на сладкое прёт,куплю сухофрукты,,,,,, что мне сластёне делать |
||||||||||||
|
05 Авг 2011 18:12
|
Дашуля-ля
|||||||||||
за XL соскучилась? |
||||||||||||
|
05 Авг 2011 18:28
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||||
|
Дашуля-ля
да урод я-без принципов и воли,,,,,раслабуха-бич удерживания веса,,,,,иду в угол т.е. на работу,что само по себе наказание,Дашуль самостоятельной и независимой домохозяйкой -вот выход, |
||||||||||||
|
05 Авг 2011 18:52
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||
|
Девочки привет всем! У меня сегодня +300 видимо из-за того, что вчера не сложилось с комнатой задумчивости.
Сегодня кушаю: З. черника со взбитыми сливками, 1 нектарин, 2 бутера с плавленным сырком и колбасой куриной (хлеб размером чуть больше спичечного коробка), 2 кекса с черникой, ромашка с 1 конфетой. О. 2 огурца, помидор, 2 морковки, пачка (200гр.) творога, чай У. наверное сырно-криспенный или фруктово-молочный, т.к. буду в пути |
||||||||||||
|
05 Авг 2011 20:09
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
|
Всем приветик!
Ир, какой кошмар.
А у меня муж работает на себя , неделя через неделю, он утром уезжает, когда мы с сыном спим (сейчас каникулы), потом мы просыпаемся, завтракаем, кормим всю нашу живность, готовим и муж приезжает на обед, после обеда мы с сыном ходим в магаз, делаю домашние дела и в 19-20 часов муж приезжает с работы. Я иногда даже не успеваю заметить, что он вообще на работу ездит , мне кажется, что он постоянно дома. Сейчас к школе готовимся и пойдем в первый класс, буду провожать и встречать из школы, думаю, что нам всем хорошо от того, что я дома.
Согласна, но с моим мужем не поспоришь... А если вдруг пойду на работу, то , скорее всего, отправит меня в декрет.
Даш, это чё, у вас зарплаты такие маленькие?
И я косячить стала. То ужинаю в 21ч. креветками с пивом, то в обед конфетку съем или кусочек пирога. Себя ругаю , а вам рассказывать стыдно.
Меню на сегодня: З) овсянка с бананом, 2 сосиски, кофе с молоком. О) борщ (системный), фаршированный перец, огурец и помидор. У) салат из огурцов и помидоров с лим. соком, яблоко и 2 мандаринки. |
||||||||||||
|
05 Авг 2011 20:16
|
Дашуля-ля
|||||||||||
|
||||||||||||
|
05 Авг 2011 20:18
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||
|
Девули,всем привет!
ПисАла,писАла и комп все слопал!
По-этому,у кого отвесы-всем поздравления от души Кто плюсует-не расстраиваться. Мое меню сегодня было такое: з.- вода с корицей и медом теплая,тоненький кусочек сала с кусочечком черного хлеба(для стимуляции отхождения желчи-Получилось ),геркулесовая молочная каша.чай с печеньками типа птичьего молока.,чуть позже 3 сливы(овуляция,хочется сладкого)
о.-отварная куриная половинка филешки,3 больших огурца,кусочек сыра. у.-огурцы,помидоры,морковка и сливы.,сегодня отыскала в холодильнике киви ,надо его съесть,пока не испортился. Всем хорошего настроения.Да,забыла,у меня сегодня +400 |
||||||||||||
|
05 Авг 2011 20:31
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||
Боже мой,какой кошмар!!! |
||||||||||||
|
05 Авг 2011 20:35
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Танюх,ты же сама говорила,что ты заслуживаешь иногда всяких едальных вредностей,т.к уже классно выглядишь. Главное,не переставай взвешиваться и вовремя заклеивай рот
Сашка мой так и живет. плюс - минус 1.5кг,но взвешивается каждый день и вес не успевает зашкаливать.
За чернику душу продам,а уж за крыжовник....
Помидор лишний. Ты же выбрала вариант молочка,криспы,сыр-там овощи не допускаются
Шиншила плюс Аленка,менюшка просто классная. Вкусно и полезно!!!!
Господи,какой ужас!!!! Дашуль,дома сиди!
У всех есть изменения т.к.все соблюдают систему,либо кушают меньше,чем предписано,либо устраивают разгрузки. Ты же нарушаешь ежедневно!!!! Мы плохо знаем можно ли похудеть при твоей системе питания-судя по всему-нет!!!!
Мы тут конечно сильно отступаем от системных канонов,но одно могу сказать совершенно точно,что минимум пол года каждая из нас питалась строго по системе не допуская ни единого отступления,мы похудели,причем сильно и только потом наяали свои эксперименты,а тебе же еще раз советую обратиться за помощью к девочкам в ЖИХ-тебе помогут,объяснят,а ты постарайся следовать их советам хотя бы пару месяцев без всяких экспериментов,разгрузок и прочего. Готова поспорить,что результаты не заставят себя ждать. Мне кажется,что на начальном этапе прыгать из темки в темку-это прямая дорога запутаться и бросить все,так и не начав
Настюша,какая ты умничка!!!! |
||||||||||||
|
05 Авг 2011 20:40
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
|
Iri$k@
Я тебе уже все в другом эфире написала. Держитесь!!!!! А строить никого не надо. Нужно просто,чтобы все и всегда знали и чувствовали как сильно они нам дороги,чтобы никогда не было ощущения,что мы кого-то не долюбили,или недосказали о своей любви. Жизнь и правда самая хрупкая и ломкая вещь на свете,а человек самый легкопортищейся организм на свете. Увы..... |
||||||||||||
|
05 Авг 2011 20:49
|
Дашуля-ля
|||||||||||
поздно уже, я вчера совета спрашивала |
||||||||||||
|
05 Авг 2011 20:57
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Ты вчера не говорила,что будешь бесплатно работать |
||||||||||||
|
05 Авг 2011 21:04
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Не могу перестроиться на поддержание . А вкусностей я заслуживаю в обед , но все-равно считаю нарушением и себе не разрешаю.
Я хочу держать себя в рамках 66-68кг. , а сейчас я с привесом вешу 69,1кг. , так что , надеюсь только на следующую неделю (она у меня отвесная) и на водный день , может привес уйдет и с собой заберет, и я впишусь в эти рамки.
Насмешила. |
я как села в декрет, ищу различные способы подработки дома. пока не нашла... думаю, ищу своё, (будут идеи-делитесь!!!) муж мой ругается, говорит, чтобы я успокоилась. но я не могу, с 18 лет обеспечивла себя сама и мне это безумно нравилось. девочки, ну конечно, мужчины наши не хотят нас отпускать работать... оно и ясно.. все умницы, красавицы. а вдруг станем более успешные чем они?
это конечно дело сугубо индивидуальное.. но моё мнение: надо быть независимой. и в финансовом плане включительно. это и личностный рост, и самообразование, и самоуважение... и мужчины, кстати, будут больше любить и уважать!
Хотя...
слоненя я
домохозяйкой
и я впишусь в эти рамки.