Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

05 Авг 2011 9:56

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Девочки, всем привет! зашла сюда, к вам, -и отрваться не могу... столько интересного пишете... но буду читать ночью-дел много! надо до прогулки с сыном все дела дома сделать, т.к. занимаюсь спортом, только когда днём спит, иначе не получается! парень требует к себе повышенного внимания (наверное, как и все мужчины....)
меню на сегодня:
З. хлеб с сухофруктами и орехами, чай, 2 персика, кусочек сыра
О. рыба с овощами
У. салат: (свекла отварная, чеснок, зелень, заправила йогуртом дом. приготовления)

Iri$k@ писал(а):
Ой, Тань, все-таки необходимо уметь самой зарабатывать денежку.

полностью согласна. good2 я как села в декрет, ищу различные способы подработки дома. пока не нашла... думаю, ищу своё, (будут идеи-делитесь!!!) муж мой ругается, говорит, чтобы я успокоилась. но я не могу, с 18 лет обеспечивла себя сама и мне это безумно нравилось. девочки, ну конечно, мужчины наши не хотят нас отпускать работать... оно и ясно.. все умницы, красавицы. а вдруг станем более успешные чем они? Wink это конечно дело сугубо индивидуальное.. но моё мнение: надо быть независимой. и в финансовом плане включительно. это и личностный рост, и самообразование, и самоуважение... и мужчины, кстати, будут больше любить и уважать!
Всем удачи, всех люблю! girl_bye

05 Авг 2011 9:58

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Lokka писал(а):
Ириш,ты это,,, главное не нервничай,,,,,ну жалко конечно семью,,,,время видать пришло,тут ничего не поделаешь,,,,,только не переживай,

p.s.а пирожки что то делать любимому расхотелось,он их любит до умопомрачения,хватает и взахлёб глотает,всё пипец на диете

Привет, Лорик, трудно очухаться пока. Все. Едим молча, сидя, сегодня всех построю дома.

05 Авг 2011 9:58

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Акжан А.Н писал(а):
может встать или еще хуже прибавиться

Запросто.
Акжан А.Н писал(а):
Но уже чувство, что ты молодец и хорошо потрудилась.

good2 good2 good2

05 Авг 2011 10:06

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
девы ВАМ ДОБРОГО УТРА,и спокойной ночи,,,,,ведите себя хорошо,без зажёров-проснусь проверю,,,,,ПОБОЛЬШЕ ВАМ ХОРОШИХ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ-,БАЙ,БАЙ

05 Авг 2011 10:08

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Lokka писал(а):
БАЙ,БАЙ

Ну вот,мы только проснулись,а ты уже спать. praising

05 Авг 2011 11:26

Распечатать сообщение
Акжан А.Н

Акжанчик

37 лет
Казахстан

Акжан А.НМои рецепты
Ana$teichen
Цитата:
это конечно дело сугубо индивидуальное.. но моё мнение: надо быть независимой. и в финансовом плане включительно. это и личностный рост, и самообразование, и самоуважение... и мужчины, кстати, будут больше любить и уважать!

Согласна!! good2

Девочки,я так поняла что вы не все на системе минус-60. А по каким вы дням разгружаетесь? И как питаетесь в остальные дни? Напишите мне...
А вес у меня совсем встал. Я не отчаивалась, пока не увидела,что у всех каждый день есть изменения,а у меня нет совсем

05 Авг 2011 13:52

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Девочки я тут статью интересную статейку нашла. Может будет кому интересно
http://oede.tut.by/publication/789

05 Авг 2011 13:54

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Акжан А.Н писал(а):
Девочки,я так поняла что вы не все на системе минус-60.

Кто на ситеме,кто нет.И разгружаются тогда,когда удобно.

05 Авг 2011 14:28

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Девоньки, привет girl_bye
Утро началось хорошо, минус 500 на весах dance2
Приехала с собеседования, сказали в течении дня перезвонят, но вроде прошло все хорошо Embarassed Хотя... Embarassed я сильно плакать не буду, если не возьмут Girl haha
Кушала так:
З- как всегда, много всего вредного и вкусного nyam2 слоненя я Girl haha
О-овощной салатик заправленый ложечкой майонез
У-пока не наю

05 Авг 2011 14:36

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Приехала с собеседования, сказали в течении дня перезвонят, но вроде прошло все хорошо

кем хоть устраиваться ездила?

05 Авг 2011 14:46

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
кем хоть устраиваться ездила?

ой девочки, я как всегда, отсылала резюме в один магазин, а попала на собеседование в другой Girl haha вообщем была в бутике свечей "Le Voyage de Fleurs". там предложение работы заманчивое, работать 3 через 3, платять 2000 грн(250 $) + 3% от продаж. ну и получается в месяц ты работаешь всего 15 дней, правда с 9 до 21 wacko1

05 Авг 2011 15:01

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
ANHENN писал(а):
Девочки подскажите про дарсонваль, где эту штуку купить то можно?

Аня дарсонваль можно купить в магазинах медтехники,аптеках, через интернет.
Акжан А.Н писал(а):
Я хотела спросить, а что если вечером не поужинать и это тоже может подвести к тому, что вес может встать или еще хуже прибавиться?

Это возможно, просто замедляется обмен веществ.
Мое меню на сегодня:
З. Геркулес с финиками и 1ч.ложкой льняного масла,1 крисп со сливками, чай (мята,лимон,мед) варенье.
О. Картофельное пюре на молоке, салат(помидор,перец,огурец,чеснок,1ч.ложка кукурузного масла).вода.
У. Куриная нога запеченная в духовке (без кожи,маленького размера),чай зеленый.

05 Авг 2011 18:07

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
обед-стэйк говяжий,салат
ужин-ряженка2%творог с сыром,помидоp

p.s.
вчера ходила брюки менять,купила не меря-L,хотела взять- M,ушла домой с -S,,,,весь вечер гордилась собой что с- XL рассталась, на ночь капучино с вафельками треснула,опять к вечеру на сладкое прёт,куплю сухофрукты,,,,,,
wacko1 что мне сластёне делать Embarassed unknown

05 Авг 2011 18:12

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Lokka писал(а):
весь вечер гордилась собой что с- XL рассталась

good2 Rose good2 Rose good2 Rose
Lokka писал(а):
на ночь капучино с вафельками треснула

за XL соскучилась? girl_devil

05 Авг 2011 18:28

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
Дашуля-ля
да урод я-без принципов и воли,,,,,раслабуха-бич удерживания веса,,,,,иду в угол т.е. на работу,что само по себе наказание,Дашуль самостоятельной и независимой Good домохозяйкой Good -вот выход,

05 Авг 2011 18:52

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Девочки привет всем! У меня сегодня +300 видимо из-за того, что вчера не сложилось с комнатой задумчивости.
Сегодня кушаю:
З. черника со взбитыми сливками, 1 нектарин, 2 бутера с плавленным сырком и колбасой куриной (хлеб размером чуть больше спичечного коробка), 2 кекса с черникой, ромашка с 1 конфетой.
О. 2 огурца, помидор, 2 морковки, пачка (200гр.) творога, чай
У. наверное сырно-криспенный или фруктово-молочный, т.к. буду в пути

05 Авг 2011 20:09

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
подавился и задохнулся

Ир, какой кошмар. Friends wacko1 wacko1 wacko1
Kor905 писал(а):
Фотомодель

Embarassed Girl haha
Kor905 писал(а):
Сижу одна в четырех стенах.Муж и сын с утра до позднего вечера на работе,почти без выходных

А у меня муж работает на себя Embarassed , неделя через неделю, он утром уезжает, когда мы с сыном спим (сейчас каникулы), потом мы просыпаемся, завтракаем, кормим всю нашу живность, готовим и муж приезжает на обед, после обеда мы с сыном ходим в магаз, делаю домашние дела и в 19-20 часов муж приезжает с работы. Я иногда даже не успеваю заметить, что он вообще на работу ездит Wink , мне кажется, что он постоянно дома. Girl haha Сейчас к школе готовимся и пойдем в первый класс, буду провожать и встречать из школы, думаю, что нам всем хорошо от того, что я дома. Embarassed Embarassed Embarassed
Ana$teichen писал(а):
но моё мнение: надо быть независимой. и в финансовом плане включительно. это и личностный рост, и самообразование, и самоуважение..

Согласна, но с моим мужем не поспоришь... Embarassed Embarassed Embarassed А если вдруг пойду на работу, то , скорее всего, отправит меня в декрет. Embarassed Embarassed Embarassed
Дашуля-ля писал(а):
платять 2000 грн(250 $)

Даш, это чё, у вас зарплаты такие маленькие? unknown unknown unknown
Lokka писал(а):
раслабуха-бич удерживания веса

good2 И я косячить стала. Embarassed Embarassed Embarassed То ужинаю в 21ч. креветками с пивом, то в обед конфетку съем или кусочек пирога. Себя ругаю wacko1 wacko1 wacko1 , а вам рассказывать стыдно. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Меню на сегодня:
З) овсянка с бананом, 2 сосиски, кофе с молоком.
О) борщ (системный), фаршированный перец, огурец и помидор.
У) салат из огурцов и помидоров с лим. соком, яблоко и 2 мандаринки.

05 Авг 2011 20:16

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Татоша26 писал(а):
вас зарплаты такие маленькие
Ну эта зарплата за пол месяца. А вообще, зарплаты у нас реально маленькие((

05 Авг 2011 20:18

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девули,всем привет! girl_bye girl_bye ПисАла,писАла и комп все слопал! ireful ireful ireful
По-этому,у кого отвесы-всем поздравления от души Romashki Romashki Romashki
Кто плюсует-не расстраиваться. sharik sharik sharik
Мое меню сегодня было такое:
з.- вода с корицей и медом теплая,тоненький кусочек сала с кусочечком черного хлеба(для стимуляции отхождения желчи-Получилось good2 good2 good2 ),геркулесовая молочная каша.чай с печеньками типа птичьего молока.,чуть позже 3 сливы(овуляция,хочется сладкого) Embarassed Embarassed Embarassed
о.-отварная куриная половинка филешки,3 больших огурца,кусочек сыра.
у.-огурцы,помидоры,морковка и сливы.,сегодня отыскала в холодильнике киви ,надо его съесть,пока не испортился.

Всем хорошего настроения.Да,забыла,у меня сегодня +400

05 Авг 2011 20:31

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Буквально 20 минут назад получаю звонок от подруги. У нашей общей приятельницы вечером умер муж. Ужасно, нелепо, на глазах всей семьи - ел пирожок с /пардон/ капустой, заботливо приготовленный женой, подавился и задохнулся. Приехала скорая, он задышал, а сердце не выдержало. А жену обеспечивал он...

Боже мой,какой кошмар!!!

05 Авг 2011 20:35

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
а вам рассказывать стыдно.

Танюх,ты же сама говорила,что ты заслуживаешь иногда всяких едальных вредностей,т.к уже классно выглядишь. Главное,не переставай взвешиваться и вовремя заклеивай рот Rose
Сашка мой так и живет. плюс - минус 1.5кг,но взвешивается каждый день и вес не успевает зашкаливать.
Alexandro4ka писал(а):
черника со взбитыми сливками,

За чернику душу продам,а уж за крыжовник....
Lokka писал(а):
-ряженка2%творог с сыром,помидоp

Помидор лишний. Ты же выбрала вариант молочка,криспы,сыр-там овощи не допускаются Rose
Шиншила плюс
Аленка,менюшка просто классная. Вкусно и полезно!!!!
Дашуля-ля писал(а):
(250 $)

Господи,какой ужас!!!!
Дашуль,дома сиди! Girl haha Girl haha
Акжан А.Н писал(а):
Я не отчаивалась, пока не увидела,что у всех каждый день есть изменения,а у меня нет совсем

У всех есть изменения т.к.все соблюдают систему,либо кушают меньше,чем предписано,либо устраивают разгрузки. Ты же нарушаешь ежедневно!!!! Мы плохо знаем можно ли похудеть при твоей системе питания-судя по всему-нет!!!! unknown
Мы тут конечно сильно отступаем от системных канонов,но одно могу сказать совершенно точно,что минимум пол года каждая из нас питалась строго по системе не допуская ни единого отступления,мы похудели,причем сильно и только потом наяали свои эксперименты,а тебе же еще раз советую обратиться за помощью к девочкам в ЖИХ-тебе помогут,объяснят,а ты постарайся следовать их советам хотя бы пару месяцев без всяких экспериментов,разгрузок и прочего. Готова поспорить,что результаты не заставят себя ждать. Мне кажется,что на начальном этапе прыгать из темки в темку-это прямая дорога запутаться и бросить все,так и не начав Embarassed
Ana$teichen писал(а):
. это и личностный рост, и самообразование, и самоуважение... и мужчины, кстати, будут больше любить и уважать!

Настюша,какая ты умничка!!!!

05 Авг 2011 20:40

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Iri$k@
Я тебе уже все в другом эфире написала.
Держитесь!!!!! А строить никого не надо. Нужно просто,чтобы все и всегда знали и чувствовали как сильно они нам дороги,чтобы никогда не было ощущения,что мы кого-то не долюбили,или недосказали о своей любви.
Жизнь и правда самая хрупкая и ломкая вещь на свете,а человек самый легкопортищейся организм на свете. Увы.....

05 Авг 2011 20:49

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Дашуль,дома сиди!

поздно уже, я вчера совета спрашивала Girl haha

05 Авг 2011 20:57

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
поздно уже, я вчера совета спрашивала

Ты вчера не говорила,что будешь бесплатно работать Girl haha

05 Авг 2011 21:04

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Танюх,ты же сама говорила,что ты заслуживаешь иногда всяких едальных вредностей

Не могу перестроиться на поддержание Embarassed Embarassed Embarassed . А вкусностей я заслуживаю в обед Embarassed , но все-равно считаю нарушением и себе не разрешаю. Wink Girl haha
Я хочу держать себя в рамках 66-68кг. Embarassed , а сейчас я с привесом вешу 69,1кг. wacko1 , так что , надеюсь только на следующую неделю (она у меня отвесная) Wink Girl haha и на водный день Wink , может привес уйдет и с собой заберет, Smile и я впишусь в эти рамки. Wink
maruska80.80 писал(а):
Ты вчера не говорила,что будешь бесплатно работать

Girl haha Girl haha Girl haha Насмешила. Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх