Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

05 Авг 2011 21:08

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Здравствуйте!!! Rose
После вчерашних огурцов и укропа ,сегодня минус 500(хотя ждала побольше)!!Но всё равно,сам факт ,что я выдержала - это победа над собой!!!У меня же это первый раз и я ВЫДЕРЖАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня кушаю:
з- йогурт+самбусак 2шт+салат фруктовый+кофе
о-суп куриный с рис лапшей+салат овощной без заправки + арбуз
у- ещё не знаю,но думаю творог с черносливом и кефиром

Самбусак - это пирожки .

Относительно самостоятельности и финансовой стабильности....
Я не плачусь - это моя жизнь,я сама себе её выбрала и пишу не для сочувствия со стороны,ой какая же я,нет!!!!Просто раз уж можно здесь флудить,так разрешите поговорить с вами,не судите строго!
Знаете,о том, что как то не солидно сидеть у мужа на шее и быть непонятной амебой,это конечно понятно и надо быть независимой,тоже верно!!Но вы знаете,я сколько себя помню ,то всё время пашу,пашу,пашу,а сейчас ещё и учебу добровольно добавила,так вообще на последнем вздохе иногда себя чувсвую,но доучусь обязательно!!!!
Мы в Израиле 15 лет,приехали с больным ребенкои и двумя чемоданами!!!
Я со второй недели в стране пошла работать,совмещая ульпан-это где обучаются взрослые ивриту,работу и не простого ребенка!!Знаете,может не с нашими возможностями ,а может быть страх подкожный за завтрашний день,но не работать я не могла-это роскошь для меня была и есть!!!!Я по натуре может быть трудоголик,не знаю,но я всегда зарабатывала и старалась изо всех сил для своей семьи и меня никто силком не заставлял,просто определенный уровень жизни должен поддерживаться ЕЖЕМЕСЯЧНЫМИ вкладами в банк и тут ничего не поделаешь!!!Муж мой тоже работает и не мало,но ....!!
В общем усталость хроническая преследует годами,мы конечно же отдыхаем периодически,но наверное я уже немного выдохлась,а работать всё равно нужно,вот и радуюсь за девочек домохозяек,что они могут достаточно времени уделить семье и детям!!У меня это пока что из разряда МЕЧТ!!!!Может быть когда то в будущем я и..........

05 Авг 2011 21:10

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Lokka писал(а):
что мне сластёне делать

Рот заклеить!
Alexandro4ka писал(а):
черника со взбитыми сливками

Мммм, здорово!
Татоша26 писал(а):
, а вам рассказывать стыдно.

Татошка, ты лучше рассказывай, мы поможем восстановить статус кво.
Татоша26 писал(а):
Меню на сегодня:

З) овсянка с бананом, 2 сосиски, кофе с молоком.

О) борщ (системный), фаршированный перец, огурец и помидор.

У) салат из огурцов и помидоров с лим. соком, яблоко и 2 мандаринки.

Сегодня было так или опять конфетки с пивом в топку летели?

Юля, как наш ананасный день? Я выдержала. И поняла, что ненавижу ананасы, я его не стала есть. Целый день кофе-кофе-кофе, уже из ушей скоро польется. Начиталась в инете, как взбить дома молоко для латте /а у меня нет капучинатора/, уделала всю кухню и ничего у меня не получилось. Так что подвела я тебя, дурацкий день сегодня.

05 Авг 2011 21:16

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Девочки,думаю о водном дне!!! Wink
Как себя подготавливать перед этим!!? unknown
Начиталась в нете о полезности разгрузочных дней,я такая умная теперь и настроена сУрьёзно!!! Girl haha

05 Авг 2011 21:19

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Жизнь и правда самая хрупкая и ломкая вещь на свете,а человек самый легкопортищейся организм на свете. Увы.....

Я сегодня об этом с мужем разговаривала. А с другой стороны, чего только не вынесет человек!
maruska80.80 писал(а):
Ты вчера не говорила,что будешь бесплатно работать

Не сбивай нашу умницу! В Украине жизнь другая, пусть работает на булавки и себя в тонусе держать, чтобы была красоткой, а не распустехой с дулькой на голове, а обеспечит муж. И вообще, лиха беда-начало!
Татоша26 писал(а):
и на водный день

Да, Танюш, тоже жду его! Ты, главное, поставь себе границу, которую не можешь пересекать и охраняй свою границу от всяких...вражин.

05 Авг 2011 21:24

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
maruska80.80 писал(а): Жизнь и правда самая хрупкая и ломкая вещь на свете,а человек самый легкопортищейся организм на свете. Увы.....

Я сегодня об этом с мужем разговаривала. А с другой стороны, чего только не вынесет человек!

Ир,ты права,знаешь иногда поражаешься оглядываясь назад и думаешь- как ты это пережил?????
Iri$k@ писал(а):
Не сбивай нашу умницу! В Украине жизнь другая, пусть работает на булавки и себя в тонусе держать, чтобы была красоткой, а не распустехой с дулькой на голове, а обеспечит муж. И вообще, лиха беда-начало!

Ну всё!!! Girl haha Решили всем колхозом!!!! Girl haha Большинством посылается Дашуля-ля на пахоты!!!!! girl_bye

Alexandro4ka писал(а):
Девочки я тут статью интересную статейку нашла. Может будет кому интересно

Сашенька!!! Wink Кашрут - полезен!! Wink Это я о не совмещении ,как там написано молочного с мясным!!!В большинстве израильских ресторанах поддерживающих кашрут,не найдешь на обед сочетание мясного и молочного. Good Хотя мы дома не придерживается этого!! unknown

Акжан А.Н писал(а):
Девочки,я так поняла что вы не все на системе минус-60. А по каким вы дням разгружаетесь? И как питаетесь в остальные дни?

Я думаю здесь большинство придерживается всё же принципов системы -60!!

Ужин сейчас у меня был - сливы с творогом

05 Авг 2011 21:49

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
на пахоты!!!!!

Да, мы все за нее решили! Коллективные мамки! Пусть реализовывает свое верхнее образование!
Елена1973 писал(а):
Ужин был сливы

Нужно почитать про сливы. Чернослив, конечно же, слаще и калорийнее, а вот про сливы не знаю ничего. Скорее бы уж Валя с курортов возвращалась, она расставит точки над ё.

05 Авг 2011 21:55

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
нам всем хорошо от того, что я дома

Самое главное Good Good good2 good2
Дашуля-ля писал(а):
я вчера совета спрашивала
Так пока ты была на собеседовании,тут такая дискуссия была.Но так и не пришли к общему знаменателю Girl haha Iri$k@"]И поняла, что ненавижу ананасы,[/quote]

Я подозревала,что ананасный день не такой простой. Embarassed
Елена1973 писал(а):
сегодня минус 500
Отлично good2
Елена1973 писал(а):
(хотя ждала побольше)!!
Больше может быть только на воде или МЧ Embarassed
Елена1973 писал(а):
что я выдержала - это победа над собой

Еще какая победа.Знаешь,как я гордилась собой,когда первый раз продержалась на воде. Wink
Елена1973 писал(а):
Как себя подготавливать перед этим!!?

Лен,соазу скажу,что первый день очень тяжелый.А потом легче.Попробуй Молокочай-с ним не так голодно и отвесики приличные-больше килограмма.
Iri$k@ писал(а):
чего только не вынесет человек

Особенно русский Wink

05 Авг 2011 22:57

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
В Украине жизнь другая

девочки, сейчас скажу только не смейтесь... мне в этом месяце за квартиру принесли счет в 33 $, это без света Wink так что 250 $ зарплата-это нормально Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Коллективные мамки!

А у меня мамик целый день плакает, как это ее доченька пойдет работать Girl haha
Kor905 писал(а):
Так пока ты была на собеседовании

да я так и поняла Girl haha
Iri$k@ насчет ананасов, я их люблю конечно, но тоже бы наверно целый день на них не выдержала.

Девочки мои любимые и самые дорогие, завтра целый день уже буду на работе, как буду кушать не знаю. Купила фрукты, шоколодку и йогурт фруктовый. Так что, если будет возможность покушать системно, о все выше перечисленое поедет со мной домой Smile
Кстати, сейчас сижу и тупо нарушаю, пью шампусик брют Congratulate Embarassed

06 Авг 2011 0:31

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет!!! Rose
Iri$k@ писал(а):
Целый день кофе-кофе-кофе, уже из ушей скоро польется.

Ириш, как я тебя понимаю - сама кофеманище и не собираюсь бросать!!! Rose girl_bye
Iri$k@ писал(а):
Начиталась в инете, как взбить дома молоко для латте /а у меня нет капучинатора/, уделала всю кухню и ничего у меня не получилось.

В Икее взбивалку на батарейках купить не пробовала? Мне нравится, неплохо получается, только, как только взбила молоко, сразу же ставь кофе наливать из кофеварки, а то потом оседает взбитое молоко...
Елена1973 писал(а):
от и радуюсь за девочек домохозяек,что они могут достаточно времени уделить семье и детям!!У меня это пока что из разряда МЕЧТ!

Вот для того, чтобы сидение дома стало именно Мечтой - НУЖНА РАБОТАТЬ, пока ребеночка нет...

Ириска - извини, не могу найти шнурок для фотика, чтобы скачать фотки, второй день думу думаю, еще денек продержись...
Завтра ем:
з - кофе с молоком, творог с абрикосами и нат.йогуртом
о - протушеные на 1ч.л.оливского масла - морковь, спаржа, кабачки, лук, перец, помидор,чуть картофеля - в керамической посуде Сачер ( видела у подружки привезенную из Чехии черную керамическую кастрюлю в которой она готовила борщ - боже мой, вот уж когда завидовала, так завидовала. Это не борщ был - а пищеварительный оргазм, правда она туда клала фасоль, сельдерей обязательно, чернослив и ну все остальное в наборе) Так вот неделю назад я увидела в Мегамаркете эту кастрюльку черного цвета, где раньше были мои глаза не знаю - нужно было видеть, как я, ползая на коленях перед нижней полкой, где стояли разного объема кастрюли, а я достала из коробок все 4 варианта, разговаривала сама с собой и никак не могла определиться какого объема или цвета: между черным и песочным, выбрать. Опомнилась, когда услыщала громкое обсуждение продавцов и покупателей, что что-то нужно делать со мной, иначе человек 15 собралось и наблюдало весь этот цирк - ползаюшую и приговаривающую даму, заметьте, что разговаривала я исключительно с кастрюлями. Короче, гордо встав с коленей, я выбрала одну из них на 1,6 л для гречневой каши (все еще грежу мечтами устроить 12 дневный марафон для очистки организма по Любаниному совету), чтобы растянуть удовольствие и в следующий раз купить на 2,5 для БАРЩА...
Так вот тушила сейчас вечером энти овощи, захлебываясь слюной и уговаривая себя продержаться до утра - аромат, я вам скажу все-таки, из керамической посуды разносился такой, что я заплом выдула уже 3 чашки молокочая, и вот всеми пальцами держусь за клавиатуру, даже привязала себя поясом от халата к стулу, наверное нужно еще и к кровати попробовать, а то стул в проем двери пройдет же, а кровать, пожалуй, что и нет... Что-то многовато на обед получилось настрочить...
у - творогом с зеленью начиню помидор, чай

Всем удачи и отвесиков!!! girl_haha

06 Авг 2011 1:00

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
сегодня минус 500

Romashki Romashki Romashki
Елена1973 писал(а):
У меня же это первый раз и я ВЫДЕРЖАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодец, Give heart потом легче будет. Wink
Iri$k@ писал(а):
Татошка, ты лучше рассказывай,

Обещаю! Wink
Iri$k@ писал(а):
Сегодня было так или опять конфетки с пивом в топку летели?
Сегодня все по плану. Smile
Елена1973 писал(а):
Как себя подготавливать перед этим!!?
Лен, я делала водные дни несколько раз, но полный день для меня очень тяжело Embarassed wacko1 , а девочки писали, что можно делать 24 часа разгрузки, так я так и делаю Embarassed , т.е. я легонько завтракаю и пью водичку 24 часа до следующего завтрака. Может и тебе в первый раз попробовать 24 часа, Embarassed чтобы полегче было. Wink Отвес все равно будет. Wink
Просто если у меня водные дни совпадают с КД или овуляцией, то если не позавтракать, есть риск нажраться вечером wacko1 , поэтому я не рискую. Wink Smile
Дашуля-ля писал(а):
Девочки мои любимые и самые дорогие, завтра целый день уже буду на работе, как буду кушать не знаю

Дашуль, удачного первого рабочего дня! Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

Ritiko писал(а):
захлебываясь слюной и уговаривая себя продержаться до утра

Рит, судя по твоему рассказу Wink , тебе и правда тяжело Wink wacko1 Girl haha . Ты держись, мы мысленно с тобой! praising Friends Наградой за выдержку будет отвес! Wink

06 Авг 2011 3:38

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Девочки, доброе утро всем!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo!
отвечала-отвечала-и все пропалоSad руки у меня корявыеSad вообщем, девочки, поздравляю всех -кого есть с чем поздравить!!!!!!!!!!!! мы же все умницы!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo!

Iri$k@ писал(а):
Юля, как наш ананасный день?

ИРиша, ты знаешь, я тоже считала, что люблю ананасы Wink и мне казалось, что съесть один ананас-это достаточно легко...тем более здесь хоть есть можно что-то. не просто воду пить.....вообщем в обед я уже поняла, что мне от него дурно....доесть-то доела....но, давай в след. раз чот-нть еще придумаем? Wink зато попробовали!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Wink
Iri$k@ писал(а):
ненавижу ананасы,

Girl haha Girl haha полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!!
Iri$k@ писал(а):
Так что подвела я тебя,

Не говори глупости......ты умничка...и держись!!!!!! air_kiss

теперь самое главное...отве свой (и есть ли он вообще) не знаюSad весы ничего не показываютSad и батарейки меняла .....а в ответ тишинаSad повезу сегодня в мастерскуюSad..........

Танюшка-татошка, по поводу твоих. так сказать "нарушений"-ты у нас большая умничка и просто так не отдашь свои честно заработанные отвесики!!!!!!!!!!!! мы все в тебя верим!!!!!!!!!!!!! так что помни об этом.............. Wink air_kiss

Всем удачного дня...большущих отвесов и попозже еще забегу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love air_kiss

06 Авг 2011 5:12

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
приветик девули
Alexandro4ka писал(а):
, ромашка с 1 конфетой.

я как сластёна-извращена со стажем,очень заинтересовалась вот этой частью меню,,,это ты цветочки Romashki хрумкаешь и каФЕткой зажёвыаешь-интересно как!!!!!!,даже неожиданно я бы сказала praising

Елена1973
я во вторник 100%на воду,хочешь вместе,,,,,
а работа она дрянь я бы дома сидела с УДОВОЛЬСТВИЕМ,,,,,НО есть много НО,,,а мечта -выиграть в лотерею и на необитаемый остров с компом,,,,но как говорит муж -для начала ,стоило бы купить билет

"Iri$k@
Iri$k@ писал(а):
Рот заклеить!

добрая и отзывчивая НАША,,,,ладно я потерплю ты в стрессе,только нечаянно трескать не начни praising

maruska80.80
maruska80.80 писал(а):
Помидор лишний. Ты же выбрала вариант молочка,криспы,сыр-там овощи не допускаются

а вместо криспов помидорчику-мона?

Татоша26 Drinks or Beer ну на конец то,хоть ещё одна УДАЧНАЯ,а то как то все умнички только я Embarassed

06 Авг 2011 9:08

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ritiko писал(а):
как только взбила молоко

Ритуль, холодное или горячее?

Фото сыра жду... Может в паутине есть ссылка?
Ritiko писал(а):
Так вот тушила сейчас вечером энти овощи, захлебываясь слюной и уговаривая себя продержаться до утра - аромат, я вам скажу все-таки, из керамической посуды разносился такой, что я заплом выдула уже 3 чашки молокочая, и вот всеми пальцами держусь за клавиатуру, даже привязала себя поясом от халата к стулу, наверное нужно еще и к кровати попробовать, а то стул в проем двери пройдет же, а кровать, пожалуй, что и нет...

Ты таак вкусно написала, что я тоже хочу такую кастрюльку! Надо почитать о ней, о посуде. В чем фишка? В чем отличие от обычного керамического горшка?

Lokka писал(а):
только нечаянно трескать не начни

А вот этого не дождетесь!
ЮляКо писал(а):
а в ответ тишина

Я в минусе, но в маленьком, тьфу, стоило оно того!-200. Но ооочень много пила.Сегодня планы наполеоновские: ушатать свой шагомер как следует - пойду искать кастрюлю Захер /у Риты есть и мне хочется/, потом куплю себе бук, потом в Медтехнику за дарсонвалем. Надеюсь, настроение подниму.

Ем:
З - бутерброд, кофе, 3 овс. печеньки самодельные
О - солянка от Светика
У - если будет кастрюлька, то гречка с овощами, если нет, то рыбка.
Вода, зч, кофе. Опять не пью воду практически.

06 Авг 2011 9:40

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Ritiko писал(а):
весь этот цирк - ползаюшую и приговаривающую даму,

Ну насмешила. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я сегодня на овощно-фруктово-кефирно-творожном дне Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Классная разгрузка? Girl haha Пойду в магазин,не знаю,что выберу,но кефир точно.

06 Авг 2011 9:44

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Ой,забыла.Всем привет!!!! girl_bye girl_bye Give heart Give heart

06 Авг 2011 10:18

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Kor905 писал(а):
Я сегодня на овощно-фруктово-кефирно-творожном дне

В стаканчиках?

06 Авг 2011 12:45

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
кастрюлю Захер

Ириша, отпишись потом, что в ней такого замечательного и желательно стоимость Embarassed может мне тоже такая нужна, а я и не вкурсе Smile
Iri$k@ писал(а):
того!-200.

Стоило!!!!!!!!!!!!!!!Даже -200 - это результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo!
а я свои весы отвезла в ремонт-сказали не раньше конца недели след....буду ждать Embarassed

06 Авг 2011 13:16

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки,милые,всем огромный приветище! girl_bye girl_bye girl_bye У менясегодня плюсануло аж 1,100-это овуляция чистой воды.В моем возрасте это уже хорошо.)))))))))))
Ритуля,ну насмешила своим рассказом о разговоре с кастрюлями,я просто представила эту ситуацию в магазине и глаза людей_смеялась сильно,спасибо за подареннный позитив. Friends Friends Friends Romashki
Девочки,с отвесами,даже,Ириска,твоих минус 200 и то радует.Что не правда???? Romashki Romashki Romashki Romashki
Мое меню на сегодня:
з.-пицца маленький треугольничек,мои хвалили и лопали вчера,а я ничего особенного там не нашла unknown unknown unknown Чай с с сушками,чашка топленого молока с 1ч.л. меда.
о.-2 яйца ,салат из помидоров,огурцов,лука и кефира,4 сливы.
у.-даже пока не придумала.Пора бы овощи поменять на мясо или рыбу,но пока не хочется этих продуктов совсем.Пойду на рынок,может там что то присмотрю из фруктов,а может криспы,сыр и топленое молоко.

Вчера немного поменяла ужин.Был салат их помидоров и огурцов с кефиром и +зерненный творог 130г,ох,как же потом мне было плохо,печень не справилась,видимо с творогом,а вообще замечаю,что после творожного ужина у меня привесы unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Всем удачного субботнего дня и отличного настроения!

06 Авг 2011 13:44

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мой привес потихоньку уходит, осталось 800гр., wacko1 до волшебного дня надо от них избавиться. Wink
ЮляКо писал(а):
ты у нас большая умничка и просто так не отдашь свои честно заработанные отвесики!!!!!!!!!!!! мы все в тебя верим!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки! air_kiss air_kiss air_kiss
ЮляКо писал(а):
отве свой (и есть ли он вообще) не знаю

Юль, точно есть! Rose Rose Rose
Lokka писал(а):
я во вторник 100%на воду
Ларис, лучше в среду Smile . У нас же 10 августа волшебный день Wink Girl haha , кэгэшки, ушедшие в этот день не возвращаются. Wink
Lokka писал(а):
ну на конец то,хоть ещё одна УДАЧНАЯ

Girl haha Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Сегодня планы наполеоновские:

Удачных покупок и с отвесиком. Romashki Romashki Romashki
Ириш, спасибо вам с Юлькой за ананасовый эксперимент, Romashki Romashki Romashki для себя такой разгруз вычеркну. Wink

06 Авг 2011 14:24

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Девочки, всем привет! Friends girl_in_love

maruska80.80 писал(а):
А строить никого не надо. Нужно просто,чтобы все и всегда знали и чувствовали как сильно они нам дороги,чтобы никогда не было ощущения,что мы кого-то не долюбили,или недосказали о своей любви.

Жизнь и правда самая хрупкая и ломкая вещь на свете,а человек самый легкопортищейся организм на свете.

good2 good2 good2 Friends
Елена1973 писал(а):
и я ВЫДЕРЖАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УрРРРА! поздравляю! МОЛОДЕЦ! good2
Елена1973 писал(а):
Начиталась в нете о полезности разгрузочных дней

ну вот, отлично, в нашем полку прибыло! разгрузочные дни-это очень здорово. затаив дыхание, жду 10 августа (надеюсь на хороший, волшебный отвес, )

пишу меню на 2 дня. завтра поедем на дачу. планирую много гулять и наслаждаться свежим воздухом. Smile
меню на сегодня:
З. овсянка с сухофоруктами, чай, эклер с безе.
О. овощи с сыром
У. ряженка, яблоко

меню на завтра:
З. что-нибудь сладкое и вкусное (пока не могу отказать себе в удовольствии)
О. гречка с помидором, сыром и зеленью
У. творог, чернослив.

желаю всем отличных выходных и бодрого настроения! dance2

06 Авг 2011 18:01

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Kor905 писал(а):
Я сегодня на овощно-фруктово-кефирно-творожном дне

Удачи и отвесов!!! Romashki
Lokka писал(а):
я как сластёна-извращена со стажем

А я к сладкому равнодушна!!! unknown
Iri$k@ писал(а):
Нужно почитать про сливы. Чернослив, конечно же, слаще и калорийнее, а вот про сливы не знаю ничего.

Ир,я задумалась....
Дашуля-ля писал(а):
девочки, сейчас скажу только не смейтесь... мне в этом месяце за квартиру принесли счет в 33 $, это без света

Дашуль,а я,например,не смеюсь,я в курсе ценами украинскими,у меня сестра в Полтаве живет,работает в налоговой инспекции,с двумя высшими,но еле-еле сводит концы с концами!!!Так что правду жизни и цены я знаю спервых уст!!! praising
ЮляКо писал(а):
я тоже считала, что люблю ананасы

Iri$k@ писал(а):
Я выдержала. И поняла, что ненавижу ананасы, я его не стала есть

Девочки,а я за ними трясусь nyam2 ,но у меня что то похожее на аллергию после употребления ананасов!!! unknown Губы начинают так зверски чесаться,что просто невыностимо,а так бы я их ела и ела бы!!! nyam2 М-м-м-м!!!! nyam2
Татоша26 писал(а):
Лен, я делала водные дни несколько раз, но полный день для меня очень тяжело , а девочки писали, что можно делать 24 часа разгрузки, так я так и делаю , т.е. я легонько завтракаю и пью водичку 24 часа до следующего завтрака. Может и тебе в первый раз попробовать 24 часа, чтобы полегче было. Отвес все равно будет

Я хочу попробовать в воскресенье!!!!!!Спасибо,зая!!!! air_kiss
tase4ka писал(а):
Девочки,милые,всем огромный приветище! У менясегодня плюсануло аж 1,100-это овуляция чистой воды.В моем возрасте это уже хорошо.)))))))))))

Танюш,да с твоими отвесами после разгрузок,думаю это мелочи!!!!Я увидела ,как ты описала все свои минусы из за разгрузок,так благодаря тебе и решилась попробовать!!!Цем!!!! girl_in_love
Ritiko писал(а):
неделю назад я увидела в Мегамаркете эту кастрюльку черного цвета,

Рита,напиши что это за фирма(Сачер?) ,у меня свекровь летит в Украину на месяц,допытывается меня насчет подарков,так я ей инфу о твоей волшебной кастрюльке расскажу,может привезет?
Ritiko писал(а):
грежу мечтами устроить 12 дневный марафон для очистки организма по Любаниному совету

А что это?Можно поподробне?Рит,сбрось мне в личку ,плиз!!! friends

Татоша26
C новой авочкой!!!!Такая худенькая!!!Ручки-ниточки!!!!!Какая ты молодчинка!!!!! girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ana$teichen писал(а):
вот, отлично, в нашем полку прибыло! разгрузочные дни-это очень здорово. затаив дыхание, жду 10 августа (надеюсь на хороший, волшебный отвес, )

Настюш,я с вами ,конечно!!!! friends
tase4ka писал(а):
удачного субботнего дня и отличного настроения!

И тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Авг 2011 18:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки всем привет! Romashki
Давно у вас не была, зашла поздороваться.
Всех с отвесиками Rose
Татоша26
Таня с новой фото тебя, выглядиш обалденно! good2 Romashki

06 Авг 2011 19:03

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ritiko писал(а):
, захлебываясь слюной и уговаривая себя продержаться до утра - аромат, я вам скажу все-таки, из керамической посуды разносился такой, что я заплом выдула уже 3 чашки молокочая, и вот всеми пальцами держусь за клавиатуру, даже привязала себя поясом от халата к стулу, наверное нужно еще и к кровати попробовать, а то стул в проем двери пройдет же, а кровать, пожалуй, что и нет...

Ритуля,читала тебя,как поэму!!!!! Girl haha
ЮляКо писал(а):
полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!!

А я хочу ананасы!!!
В октябре будем в круизе-вот и буду сидеть на одних ананасах. В прошлом круизе так и делалала,правда немножко добавляла к ним мучное,мясное,сладкое,кислое,соленое-из круиза вернулась достойно-в плюсе в 2.5кг Girl haha Girl haha
Lokka писал(а):
а вместо криспов помидорчику-мона?

Неа. Нельзя!!!! Ты же еще и сыр добавляла. Или сыр,молочное и криспы,или молочное с овощами,но без сыра и криспов. Ты советуйся с девочками в ЖИХе-они подскажут и помогут!!!!!!
ЮляКо писал(а):
Ириша, отпишись потом, что в ней такого замечательного и желательно стоимость может мне тоже такая нужна, а я и не вкурсе

И мне очень такая нужна,раз Ирке с Юлькой и Ритуле нужна!!!!!! А это что? Girl haha Girl haha
tase4ka писал(а):
У менясегодня плюсануло аж 1,100-это овуляция чистой воды.В моем возрасте это уже хорошо

А у меня какая-то рвота непонятная и непонятные отвесы какие-то. Я ничего не меняю на линейке,т.к.просто не понимаю,что происходит. Санька вопит,что он не при делах,если что Girl haha Girl haha Girl haha
Ana$teichen писал(а):
затаив дыхание, жду 10 августа (надеюсь на хороший, волшебный отвес, )

Раньше ждали утра,чтобы наесться,а теперь ждем голодных дней Girl haha
Татоша26
Танюша,красотка!!!! Я тебе в личку написала!

06 Авг 2011 19:06

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Всем привет!!!!! Я чурка невоспитанная,даже не поздоровалась!!!!
Сегодня кушала так
З.блинчик с творогом
чай
О.2 куриных печенки тушеные в белом вине и луке,2 ложки баклажанового соте
У.ряженка и 2 ложки творога

06 Авг 2011 20:12

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Девочки, привет! Rose Может кто-то меня не поймет, вообщем... на работе пробыла 6 часов и сбежала домой к мужу girl_blush2 Просидела почти день, все время глаза были на мокром месте, наверно, морально я не была к этому готова. Вообщем...девочки, которые советовили мне идти работать, не судите меня строго girl_blush girl_blush girl_blush
С меню сегодня тоже не сложилось, в обед нарушила по полной, завтра буду питаться нормально.
Татоша26
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-850417191.html][/URL]
Такая красотка, Такая стройняшка! Give heart Give heart Give heart
Куколки мои, у кого отвесики-поздравляю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-926732199.html][/URL]

Наверх