Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2011 21:08
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте!!!
После вчерашних огурцов и укропа ,сегодня минус 500(хотя ждала побольше)!!Но всё равно,сам факт ,что я выдержала - это победа над собой!!!У меня же это первый раз и я ВЫДЕРЖАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня кушаю: з- йогурт+самбусак 2шт+салат фруктовый+кофе о-суп куриный с рис лапшей+салат овощной без заправки + арбуз у- ещё не знаю,но думаю творог с черносливом и кефиром Самбусак - это пирожки . Относительно самостоятельности и финансовой стабильности.... Я не плачусь - это моя жизнь,я сама себе её выбрала и пишу не для сочувствия со стороны,ой какая же я,нет!!!!Просто раз уж можно здесь флудить,так разрешите поговорить с вами,не судите строго! Знаете,о том, что как то не солидно сидеть у мужа на шее и быть непонятной амебой,это конечно понятно и надо быть независимой,тоже верно!!Но вы знаете,я сколько себя помню ,то всё время пашу,пашу,пашу,а сейчас ещё и учебу добровольно добавила,так вообще на последнем вздохе иногда себя чувсвую,но доучусь обязательно!!!! Мы в Израиле 15 лет,приехали с больным ребенкои и двумя чемоданами!!! Я со второй недели в стране пошла работать,совмещая ульпан-это где обучаются взрослые ивриту,работу и не простого ребенка!!Знаете,может не с нашими возможностями ,а может быть страх подкожный за завтрашний день,но не работать я не могла-это роскошь для меня была и есть!!!!Я по натуре может быть трудоголик,не знаю,но я всегда зарабатывала и старалась изо всех сил для своей семьи и меня никто силком не заставлял,просто определенный уровень жизни должен поддерживаться ЕЖЕМЕСЯЧНЫМИ вкладами в банк и тут ничего не поделаешь!!!Муж мой тоже работает и не мало,но ....!! В общем усталость хроническая преследует годами,мы конечно же отдыхаем периодически,но наверное я уже немного выдохлась,а работать всё равно нужно,вот и радуюсь за девочек домохозяек,что они могут достаточно времени уделить семье и детям!!У меня это пока что из разряда МЕЧТ!!!!Может быть когда то в будущем я и.......... |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 21:10
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Рот заклеить!
Мммм, здорово!
Татошка, ты лучше рассказывай, мы поможем восстановить статус кво.
Сегодня было так или опять конфетки с пивом в топку летели? Юля, как наш ананасный день? Я выдержала. И поняла, что ненавижу ананасы, я его не стала есть. Целый день кофе-кофе-кофе, уже из ушей скоро польется. Начиталась в инете, как взбить дома молоко для латте /а у меня нет капучинатора/, уделала всю кухню и ничего у меня не получилось. Так что подвела я тебя, дурацкий день сегодня. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 21:16
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,думаю о водном дне!!!
Как себя подготавливать перед этим!!?
Начиталась в нете о полезности разгрузочных дней,я такая умная теперь и настроена сУрьёзно!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 21:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Я сегодня об этом с мужем разговаривала. А с другой стороны, чего только не вынесет человек!
Не сбивай нашу умницу! В Украине жизнь другая, пусть работает на булавки и себя в тонусе держать, чтобы была красоткой, а не распустехой с дулькой на голове, а обеспечит муж. И вообще, лиха беда-начало!
Да, Танюш, тоже жду его! Ты, главное, поставь себе границу, которую не можешь пересекать и охраняй свою границу от всяких...вражин. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 21:24
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||||||
Ир,ты права,знаешь иногда поражаешься оглядываясь назад и думаешь- как ты это пережил?????
Ну всё!!! Решили всем колхозом!!!! Большинством посылается Дашуля-ля на пахоты!!!!!
Сашенька!!! Кашрут - полезен!! Это я о не совмещении ,как там написано молочного с мясным!!!В большинстве израильских ресторанах поддерживающих кашрут,не найдешь на обед сочетание мясного и молочного. Хотя мы дома не придерживается этого!!
Я думаю здесь большинство придерживается всё же принципов системы -60!! Ужин сейчас у меня был - сливы с творогом |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 21:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Да, мы все за нее решили! Коллективные мамки! Пусть реализовывает свое верхнее образование!
Нужно почитать про сливы. Чернослив, конечно же, слаще и калорийнее, а вот про сливы не знаю ничего. Скорее бы уж Валя с курортов возвращалась, она расставит точки над ё. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 21:55
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||||
Самое главное
Iri$k@"]И поняла, что ненавижу ананасы,[/quote]
Я подозревала,что ананасный день не такой простой.
Еще какая победа.Знаешь,как я гордилась собой,когда первый раз продержалась на воде.
Лен,соазу скажу,что первый день очень тяжелый.А потом легче.Попробуй Молокочай-с ним не так голодно и отвесики приличные-больше килограмма.
Особенно русский |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 22:57
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||||
девочки, сейчас скажу только не смейтесь... мне в этом месяце за квартиру принесли счет в 33 $, это без света так что 250 $ зарплата-это нормально
А у меня мамик целый день плакает, как это ее доченька пойдет работать
да я так и поняла
Iri$k@ насчет ананасов, я их люблю конечно, но тоже бы наверно целый день на них не выдержала. Девочки мои любимые и самые дорогие, завтра целый день уже буду на работе, как буду кушать не знаю. Купила фрукты, шоколодку и йогурт фруктовый. Так что, если будет возможность покушать системно, о все выше перечисленое поедет со мной домой
Кстати, сейчас сижу и тупо нарушаю, пью шампусик брют |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 0:31
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Ириш, как я тебя понимаю - сама кофеманище и не собираюсь бросать!!!
В Икее взбивалку на батарейках купить не пробовала? Мне нравится, неплохо получается, только, как только взбила молоко, сразу же ставь кофе наливать из кофеварки, а то потом оседает взбитое молоко...
Вот для того, чтобы сидение дома стало именно Мечтой - НУЖНА РАБОТАТЬ, пока ребеночка нет... Ириска - извини, не могу найти шнурок для фотика, чтобы скачать фотки, второй день думу думаю, еще денек продержись... Завтра ем: з - кофе с молоком, творог с абрикосами и нат.йогуртом о - протушеные на 1ч.л.оливского масла - морковь, спаржа, кабачки, лук, перец, помидор,чуть картофеля - в керамической посуде Сачер ( видела у подружки привезенную из Чехии черную керамическую кастрюлю в которой она готовила борщ - боже мой, вот уж когда завидовала, так завидовала. Это не борщ был - а пищеварительный оргазм, правда она туда клала фасоль, сельдерей обязательно, чернослив и ну все остальное в наборе) Так вот неделю назад я увидела в Мегамаркете эту кастрюльку черного цвета, где раньше были мои глаза не знаю - нужно было видеть, как я, ползая на коленях перед нижней полкой, где стояли разного объема кастрюли, а я достала из коробок все 4 варианта, разговаривала сама с собой и никак не могла определиться какого объема или цвета: между черным и песочным, выбрать. Опомнилась, когда услыщала громкое обсуждение продавцов и покупателей, что что-то нужно делать со мной, иначе человек 15 собралось и наблюдало весь этот цирк - ползаюшую и приговаривающую даму, заметьте, что разговаривала я исключительно с кастрюлями. Короче, гордо встав с коленей, я выбрала одну из них на 1,6 л для гречневой каши (все еще грежу мечтами устроить 12 дневный марафон для очистки организма по Любаниному совету), чтобы растянуть удовольствие и в следующий раз купить на 2,5 для БАРЩА... Так вот тушила сейчас вечером энти овощи, захлебываясь слюной и уговаривая себя продержаться до утра - аромат, я вам скажу все-таки, из керамической посуды разносился такой, что я заплом выдула уже 3 чашки молокочая, и вот всеми пальцами держусь за клавиатуру, даже привязала себя поясом от халата к стулу, наверное нужно еще и к кровати попробовать, а то стул в проем двери пройдет же, а кровать, пожалуй, что и нет... Что-то многовато на обед получилось настрочить... у - творогом с зеленью начиню помидор, чай Всем удачи и отвесиков!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 1:00
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Молодец, потом легче будет.
Обещаю!
, а девочки писали, что можно делать 24 часа разгрузки, так я так и делаю , т.е. я легонько завтракаю и пью водичку 24 часа до следующего завтрака. Может и тебе в первый раз попробовать 24 часа, чтобы полегче было. Отвес все равно будет.
Просто если у меня водные дни совпадают с КД или овуляцией, то если не позавтракать, есть риск нажраться вечером , поэтому я не рискую.
Дашуль, удачного первого рабочего дня!
Рит, судя по твоему рассказу , тебе и правда тяжело . Ты держись, мы мысленно с тобой! Наградой за выдержку будет отвес! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 3:38
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!
отвечала-отвечала-и все пропало руки у меня корявые вообщем, девочки, поздравляю всех -кого есть с чем поздравить!!!!!!!!!!!! мы же все умницы!!!!!!!!!!!!!!!
ИРиша, ты знаешь, я тоже считала, что люблю ананасы и мне казалось, что съесть один ананас-это достаточно легко...тем более здесь хоть есть можно что-то. не просто воду пить.....вообщем в обед я уже поняла, что мне от него дурно....доесть-то доела....но, давай в след. раз чот-нть еще придумаем? зато попробовали!!!!!!!!!!!!!!!!!1
полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!!
Не говори глупости......ты умничка...и держись!!!!!!
теперь самое главное...отве свой (и есть ли он вообще) не знаю весы ничего не показывают и батарейки меняла .....а в ответ тишина повезу сегодня в мастерскую ..........
Танюшка-татошка, по поводу твоих. так сказать "нарушений"-ты у нас большая умничка и просто так не отдашь свои честно заработанные отвесики!!!!!!!!!!!! мы все в тебя верим!!!!!!!!!!!!! так что помни об этом..............
Всем удачного дня...большущих отвесов и попозже еще забегу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 5:12
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||||||||||||||||
|
приветик девули
я как сластёна-извращена со стажем,очень заинтересовалась вот этой частью меню,,,это ты цветочки
Елена1973 я во вторник 100%на воду,хочешь вместе,,,,, а работа она дрянь я бы дома сидела с УДОВОЛЬСТВИЕМ,,,,,НО есть много НО,,,а мечта -выиграть в лотерею и на необитаемый остров с компом,,,,но как говорит муж -для начала ,стоило бы купить билет "Iri$k@
добрая и отзывчивая НАША,,,,ладно я потерплю ты в стрессе,только нечаянно трескать не начни
maruska80.80
а вместо криспов помидорчику-мона? Татоша26 ну на конец то,хоть ещё одна УДАЧНАЯ,а то как то все умнички только я |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 9:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Ритуль, холодное или горячее? Фото сыра жду... Может в паутине есть ссылка?
Ты таак вкусно написала, что я тоже хочу такую кастрюльку! Надо почитать о ней, о посуде. В чем фишка? В чем отличие от обычного керамического горшка?
А вот этого не дождетесь!
Я в минусе, но в маленьком, тьфу, стоило оно того!-200. Но ооочень много пила.Сегодня планы наполеоновские: ушатать свой шагомер как следует - пойду искать кастрюлю Захер /у Риты есть и мне хочется/, потом куплю себе бук, потом в Медтехнику за дарсонвалем. Надеюсь, настроение подниму. Ем: З - бутерброд, кофе, 3 овс. печеньки самодельные О - солянка от Светика У - если будет кастрюлька, то гречка с овощами, если нет, то рыбка. Вода, зч, кофе. Опять не пью воду практически. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 9:40
|
Kor905
|||||||||||||||||||||||
Ну насмешила.
Я сегодня на овощно-фруктово-кефирно-творожном дне Классная разгрузка? Пойду в магазин,не знаю,что выберу,но кефир точно. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 9:44
|
Kor905
|||||||||||||||||||||||
|
Ой,забыла.Всем привет!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 10:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
В стаканчиках? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 12:45
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||||||||
Ириша, отпишись потом, что в ней такого замечательного и желательно стоимость может мне тоже такая нужна, а я и не вкурсе
Стоило!!!!!!!!!!!!!!!Даже -200 - это результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я свои весы отвезла в ремонт-сказали не раньше конца недели след....буду ждать |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 13:16
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,милые,всем огромный приветище!
У менясегодня плюсануло аж 1,100-это овуляция чистой воды.В моем возрасте это уже хорошо.)))))))))))
Ритуля,ну насмешила своим рассказом о разговоре с кастрюлями,я просто представила эту ситуацию в магазине и глаза людей_смеялась сильно,спасибо за подареннный позитив. Девочки,с отвесами,даже,Ириска,твоих минус 200 и то радует.Что не правда???? Мое меню на сегодня: з.-пицца маленький треугольничек,мои хвалили и лопали вчера,а я ничего особенного там не нашла Чай с с сушками,чашка топленого молока с 1ч.л. меда.
о.-2 яйца ,салат из помидоров,огурцов,лука и кефира,4 сливы. у.-даже пока не придумала.Пора бы овощи поменять на мясо или рыбу,но пока не хочется этих продуктов совсем.Пойду на рынок,может там что то присмотрю из фруктов,а может криспы,сыр и топленое молоко. Вчера немного поменяла ужин.Был салат их помидоров и огурцов с кефиром и +зерненный творог 130г,ох,как же потом мне было плохо,печень не справилась,видимо с творогом,а вообще замечаю,что после творожного ужина у меня привесы Всем удачного субботнего дня и отличного настроения! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 13:44
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Мой привес потихоньку уходит, осталось 800гр., до волшебного дня надо от них избавиться.
Спасибочки!
Юль, точно есть!
. У нас же 10 августа волшебный день , кэгэшки, ушедшие в этот день не возвращаются.
Удачных покупок и с отвесиком. Ириш, спасибо вам с Юлькой за ананасовый эксперимент, |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 14:24
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
УрРРРА! поздравляю! МОЛОДЕЦ!
ну вот, отлично, в нашем полку прибыло! разгрузочные дни-это очень здорово. затаив дыхание, жду 10 августа (надеюсь на хороший, волшебный отвес, ) пишу меню на 2 дня. завтра поедем на дачу. планирую много гулять и наслаждаться свежим воздухом.
меню на сегодня: З. овсянка с сухофоруктами, чай, эклер с безе. О. овощи с сыром У. ряженка, яблоко меню на завтра: З. что-нибудь сладкое и вкусное (пока не могу отказать себе в удовольствии) О. гречка с помидором, сыром и зеленью У. творог, чернослив. желаю всем отличных выходных и бодрого настроения! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 18:01
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||||||
Удачи и отвесов!!!
А я к сладкому равнодушна!!!
Ир,я задумалась....
Дашуль,а я,например,не смеюсь,я в курсе ценами украинскими,у меня сестра в Полтаве живет,работает в налоговой инспекции,с двумя высшими,но еле-еле сводит концы с концами!!!Так что правду жизни и цены я знаю спервых уст!!!
Девочки,а я за ними трясусь ,но у меня что то похожее на аллергию после употребления ананасов!!! Губы начинают так зверски чесаться,что просто невыностимо,а так бы я их ела и ела бы!!! М-м-м-м!!!!
Я хочу попробовать в воскресенье!!!!!!Спасибо,зая!!!!
Танюш,да с твоими отвесами после разгрузок,думаю это мелочи!!!!Я увидела ,как ты описала все свои минусы из за разгрузок,так благодаря тебе и решилась попробовать!!!Цем!!!!
Рита,напиши что это за фирма(Сачер?) ,у меня свекровь летит в Украину на месяц,допытывается меня насчет подарков,так я ей инфу о твоей волшебной кастрюльке расскажу,может привезет?
А что это?Можно поподробне?Рит,сбрось мне в личку ,плиз!!!
Татоша26 C новой авочкой!!!!Такая худенькая!!!Ручки-ниточки!!!!!Какая ты молодчинка!!!!!
Настюш,я с вами ,конечно!!!!
И тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 18:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!
Давно у вас не была, зашла поздороваться. Всех с отвесиками
Татоша26 Таня с новой фото тебя, выглядиш обалденно! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 19:03
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Ритуля,читала тебя,как поэму!!!!!
А я хочу ананасы!!! В октябре будем в круизе-вот и буду сидеть на одних ананасах. В прошлом круизе так и делалала,правда немножко добавляла к ним мучное,мясное,сладкое,кислое,соленое-из круиза вернулась достойно-в плюсе в 2.5кг
Неа. Нельзя!!!! Ты же еще и сыр добавляла. Или сыр,молочное и криспы,или молочное с овощами,но без сыра и криспов. Ты советуйся с девочками в ЖИХе-они подскажут и помогут!!!!!!
И мне очень такая нужна,раз Ирке с Юлькой и Ритуле нужна!!!!!! А это что?
А у меня какая-то рвота непонятная и непонятные отвесы какие-то. Я ничего не меняю на линейке,т.к.просто не понимаю,что происходит. Санька вопит,что он не при делах,если что
Раньше ждали утра,чтобы наесться,а теперь ждем голодных дней
Татоша26 Танюша,красотка!!!! Я тебе в личку написала! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 19:06
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!! Я чурка невоспитанная,даже не поздоровалась!!!!
Сегодня кушала так З.блинчик с творогом чай О.2 куриных печенки тушеные в белом вине и луке,2 ложки баклажанового соте У.ряженка и 2 ложки творога |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 20:12
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Может кто-то меня не поймет, вообщем... на работе пробыла 6 часов и сбежала домой к мужу Просидела почти день, все время глаза были на мокром месте, наверно, морально я не была к этому готова. Вообщем...девочки, которые советовили мне идти работать, не судите меня строго
С меню сегодня тоже не сложилось, в обед нарушила по полной, завтра буду питаться нормально. Татоша26 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-850417191.html] [/URL]
Такая красотка, Такая стройняшка!
Куколки мои, у кого отвесики-поздравляю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-926732199.html] [/URL] |
Хотя мы дома не придерживается этого!!
потом легче будет.
, а девочки писали, что можно делать 24 часа разгрузки, так я так и делаю
руки у меня корявые
ну на конец то,хоть ещё одна УДАЧНАЯ,а то как то все умнички только я
,но у меня что то похожее на аллергию после употребления ананасов!!!
Просидела почти день, все время глаза были на мокром месте, наверно, морально я не была к этому готова. Вообщем...девочки, которые советовили мне идти работать, не судите меня строго
[/URL]
[/URL]