Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2011 20:52
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||
|
Татоша26
С новой фоткой
Облом,гости пришли,ем шашлык и пью шампусик.Но целый день был,как запланировала.Будем считать,что я сутки разгружалась
Волшебный день в среду.
Замечательная свекровь
Девочка моя,что случилось? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 21:09
|
Kor905
|||||||||||||||||||||
Кажется,я тебя понимаю.Никто не обращает внимания,не разговаривает,не обучает.У самой была такая ситуация.Месяц на испытательном сроке,и за это время ко мне никто не подошел и не объяснил все ньюансы работы.сунули под нос журнал-изучай.Ушла я стакой работы.Там свой коллектив сложился и новеньких вообще не воспринимали.Дашуль,ты не плакай,найдешь своих,еще не вечер. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 21:14
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Мартышка ты, Бусечка! Я сегодня полгорода изрыла, пока не нашла. Найду - куплю 2 и вышлю тебе с кедровыми орешками. Крыжовник, боюсь не доедет.
Очень смешно. Меня тошнит 3ий день, заразила что ли ?
Чё ты мои мысли воруешь, я это хотела написать!
Это те, что с советские 3 копейки?
Угу. а я сегодня пешком по городу бегала, идет мне навстречу тетка изрядно веселая и сама с собой разговаривает. В памяти всплыло - Киев, Ритуля, кастрюля... Ой, тоже чурка невоспитанная, всем привет, особенно Дашке. Ээххх! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 21:22
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||||||||||||||
|
Дашуля-ля
трудоголик ТЫ НАШ-да кто тебя осудит,у тебя специальность есть,а ты на подхват,куда пошлют -помощник младшей продавщицы,ладно самопожертвование понятно,если семья в твоей помощи нуждается,вот я так думаю если тебя ещё на подвиги потянет,ищи место где тебя хоть волонтёром возьмут,но там где по твоей специальности,там хоть научат чему,ведь понятно что диплом это класс,но нужен опыт,так хоть время не потеряно ,утри слёзки и перестань жрать,,,,,у тебя вся жизнь впереди и по ней ты должна пройти-ЗДОРОВОЙ, СЧАСТЛИВОЙ, САМОДОСТАТОЧ |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 21:27
|
Kor905
|||||||||||||||||||||
Че вас тошнит-то?Мож вы того-ага?
Может кастрюльки волшебные? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 21:59
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
Да наверно особо ничего не случилось. Просто первый день, много новой информации, при чем из разных областей. Все это надо выучить до завтра. Администрация самого торгового центра выписывает штраф на твой магазин(10% от стоимости аренды магазина), если ты опоздал хоть на 5 минут, штраф вычитывают из твоей зарплаты. За то время, пока я была там, ни одного человека не было в магазине, за 12 часов работы в день, с ума сойти можно от скуки. Плюс сменщицы пока нет и нужно было до 16 числа работать каждый день по 12 часов с 9 до 21-это очень тяжело.
не нуждается...да и я устраивалась не из-за денег. муж такой счастливый был, что я работать не буду. и я счастлива, так как сегодня сижу в обед на этой работе и думаю, ну как же там мой мальчик без меня себя сам накормит
А еще, девоньки, там интернета нет-я бы вас не смогла читать А я без вас уже жить не могу |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 22:05
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||||||||||||||
|
я всё таки на 9АВгуста на воду ну ещё кофе-экспрессо,а то совсем давление упадёт,,,,,
а у меня ОТВЕС-100 грамм,Иринка только не смейся,,,,,все ведь хвастаются и Я хочу,отвес не привес,,,,,но вообще я глянула на мой график захудения ,на 20 июля я была-64,200 а сегодня 63,400,-ТИХО, ТИХО я всё же подхудываю,,,,, с режимом еды сбои,в основном на работе нет возможности бросить клиентов и смыться кушать,меня такую красивую и худую уволят нафиг,и потом кому такой работник золотой нужен с режимом питания,вот и вчера обед,отпал сам собой,а на ужин уже лютовала , сегодня выходной,меню з,кофе\ печенько,кофе,,,, о,манты в рисовой бумаге,овощи у,творог,сыр ,,,, |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 22:18
|
Kor905
|||||||||||||||||||||
|
Lokka
Ларис,у тебя такой витеиватый язык,что не сразу поймешь |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 22:55
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветики!!!
Ой, может и мне то же такая нужна Шагометр то же куплю- на следующей недели...
Вот не такая кастрюлька??? http://www.sacher.com.ua/products/208 З- пицца О- макароны У- роллы |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 22:58
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Спасибочки!
Ты мояшечка , я тоже домашняя девочка .
Вот такая причина мне очень нравится!
Мое меню сегодня было таким: З) яичница, банан, кофе с конфеткой. О) борщ, фаршированные перцы(наконец-то доела) .
У) 3 яйца. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 22:59
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||||||||||||||
|
Kor905
ну и что нам с этим делать,,,,??????,скорее всего что в жизни общаюсь на 3х языках,мужем -по русски,дети -иврит,английский,работа английский,,,,, p.s.а сложности можно избежать, если уж очень коробит,не читать мои посты-легко и просто |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 23:05
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Классная кастрюлька , а сколько она стоит в рублях? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 23:12
|
Kor905
|||||||||||||||||||||
Не,не коробит.Просто я не сразу понимаю.Но это мой недалекий интелект |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 23:13
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Ларис, ты чего это придумала? Читали и читать будем! ИМХО |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 23:23
|
Kor905
|||||||||||||||||||||
Ты моя умничка. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 23:24
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||||||||||||||
|
Ritiko
РИТ -ты тут смуту, в души ХУДЕЮЩИХ внесла и скрылась,/овощи жадно поедать /а мы тут в неведении,может в этом волшебном чугунке ,залог успеха стройной фигуры,,,,,короче-колись,
-ИМФУ ,В НАРОД!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 23:37
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||||||||||||||
|
Татоша26
Kor905 ЭТО "СЛОЖНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ"НАЗЫВАЕТСЯ
девы ,вам конечно сложно понять трудности тайпинга у кого клава не на русском,но вы попытайтесь,у нас это берёт много времени и усилий, одно спасает желание общения,,,,,но если оно напрягает,ни кто не неволит,без обид |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 23:39
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
Ларисочка, все ок P.S. от твоего обращения "девы", я ваще балдею |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 23:51
|
Kor905
|||||||||||||||||||||
Лорик,без обид.Я просто без понятия была.Несколько раз твои посты перечитывала.Не всегда понимала.Буду внимательней. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 0:44
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Татоша 26 Тезка-классная авочка,ты красотулька!
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 2:11
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго утра!!!!!!!!!!!!
Почитала вас с утра, смеялась, чуть своих не перебудила!!!!!!!!!!!!!!
меню: з: пирожок с рисом и луком, 3 оладушка, несколько ложек крема заварного, какао; о:будем в дороге-поэтому помидоры, огурцы , арбуз!!!; у: наверное, овощи, ничего е хочетя..... вот, сижу в раздумьях, в списках написано-арбуз-1-2 кусочка....интересно, а если его разрезать на 2 части-это будет 2 кусочка? или у кого на сколько совести хватит?
Танюшка-Татошик-с новой авочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такая хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 8:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Загадка!
Хорошо, что есть результат. Интересно, сколько сыру лопают на ужин в Канаде?
Я тоже нашла, но на других сайтах и все они украинские, российских нет.
Классная штука, дисциплинирует. Заставляю себя хоть норму, да нашагать. Сегодня вот поеду в ненавистную ИКЕА искать капучинатор по Ритиной наводке.
Грустное меню, обед откровенно тоскливый, от роллов жди сюрпризов.
Татошенька, тебя даже поперечная полосочка не полнит, ручки ниточки. Ладно уж, жуй конфетку на обед!
Могу ошибаться, кажется 500-600.
Вот да, заглядываю, а Германа все нет! Поди растаяла там от удовольствия возле этого Захера.
Разве не продают у вас наклейки, которые как чехол на всю клаву надеваются?
Арбуз это самое оно в дороге!
Юляш, "по закону" это целый срез по кругу, а вот толщина точно от совести.
Доброе утро, гражданки стройнеющие! +400. Вечером выпила 0.5 л. морковного сока. Иду дальше с гордо поднятой головой, но подмоченной репутацией в таком режиме: З - кофе с мол., бутерброд со спич.коробок, ложка меду, граммов 100 арбуза О - солянка-селянка, смешала капусту белую и цветную, кабачок, лук, чеснок, помидор, 1картошка, перец, травки, залила кипятком и в керамике в духовку, чего это будет - не знаю. У - или салат зеленый или курогрудь отварная. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 9:05
|
Kor905
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Досчитала до 120,потом отвлекли.
Ой,умора.Муж попросил отрезать кусочек арбуза.А я поранила указ.палец и говорю,чтобы сам себя обслужил.И вот несет он этот кусечек,я чуть не умерла от смеха.Арбуз был больше 10 кг.Так он отрезал покругу и толщиной см.7.Неслабый кусочек |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 10:08
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||||||||||||||
|
Iri$k@
в Канаде сыру не лопают ,вечер и ужин начинались томно- 2а крэкера и молоко,вот закончились плачевно,пришла соседка пригласила на юбилей ,50 лет,угощались с ней системно -красненьким,ёма ё а мне завтра на работу,всё иду спать,привет всем -доброго нового дня и успехов |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 10:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Pardone Moi, кушают. Прошу прощения за бедность речи.
КрЕкеры на ужин даже не околосистемно. |
.