Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

07 Авг 2011 11:48

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Сегодня вот поеду в ненавистную ИКЕА

Ну, вот Ирина, почему ненавистную, то. Вот у нас в городе нет Икеа, так мы раз в год в Казань катаемся, что бы там прикупиться- нравиться там очень посуда, и полотенца очень качественные.
Iri$k@ писал(а):
Грустное меню, обед откровенно тоскливый, от роллов жди сюрпризов.

Да не только меню тоскливое, но и сама что то не в духе... Роллы с имбирем ем- через несколько дней отвесы хорошие (ну грамм 100 отвалиться)
Iri$k@ писал(а):
Арбуз это самое оно в дороге!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

З- оладьи со сгущенкой, 2 персика, мороженное с кофе
О- мандарины ну и может салат...
У- ????

Хорошего воскресного дня, девочки!!!

07 Авг 2011 13:06

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Доброе утро, девоньки Rose
Сегодня +600 wacko1
Кушаю так:
З-два бутерброда, кофе и йогурт
О-окрошка без картошки
У-наверно арбуз

ОльгаГ. с новой авочкой Romashki Romashki Romashki

07 Авг 2011 13:17

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Доброго воскресного дня всем!!!
Ritiko писал(а):
нужно было видеть, как я, ползая на коленях

girl_haha girl_haha girl_haha Ритуль, ну насмешила!!! Я всю эту картину в красках представила! Смеялась не с тебя, а с людей, которых ты озадачила! girl_haha girl_haha girl_haha
И тоже захотелось такую кастрюльку, для рагу и кашек, литра на 1,5 Embarassed Embarassed Embarassed Но у нас наверно не найти такую.

Татоша26
Танечка,какая ты хорошенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love , не зря муж на работу не отпускает - уведут Wink ну или попробуют увести Wink

Дашуля-ля писал(а):
не судите меня строго

Мы не судим praising Значит это не твое Wink

Теперь будет ... даже не знаю как назвать, вот[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283263143.html][/URL]
Последние дни хожу как вареная, настроение на "нуле", аппетита нет, все время хочется спать, а когда прилягу - долго уснуть не могу. И вот ...
Вчера у меня был самый настоящий срыв, и ,наверно самый ужасный в истории системы[URL=http://[censored smajliki]/smilie-40098759.html][/URL] Зашла на кухню на минутку часов в 9 вечера, а там сидит ЖОРА и ... лопала все подряд - соленое, сладкое, копченое, жареное ... Лопала и понимала что мне уже плохо wacko1 , но все равно остановиться не смогла![URL=http://[censored smajliki]/smilie-184516263.html][/URL]
Ночью думала умру от обжорства... и стыда ...
Утром на весы не становилась, а зачем, и так все ясно...
Не хотела вам писать, а потом подумала - если промолчу, то такое еще может повториться.
С утра дома на всех накричала ( по делу и без дела), муж стал допытываться почему я такая злая, я ему все рассказала. Он сначала пытался сдерживаться из такта, а потом долго смеялся. И теперь , поглядывая на меня, улыбается ...
Вот , все написала ... теперь можете меня казнить ( потому, что угол, тапки и платье 60 го размера - это слишком маленькое наказание Embarassed )
PS: может это из за лекарств такое состояние Embarassed слабое утешение...

Меню на сегодня
З --блинчик, пышечка, чуть салатика из краб палочек (вчера не доела Embarassed )кофе,сыр
О --гречка,кефир, помидор,огурец
У --творог зерненый, помидор

07 Авг 2011 13:30

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

41 год
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Здравствуйте, красотки!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

С моим весом творится непонятное 31.07- 56,7; 2.08- 57,5; 3.08 - 57,2; 4.08 -58,1; 5.08- 56,8!!!!(-1300), Сегодня 56,5 и вчера так же.

Татоша26- ты красотка!!!!!

Kor905 писал(а):
мужа никуда не вытащить.

Вот и у меня такой же. Даже в парк с детьми погулять не вытащишь! Еле уговорила съездить на мотофристайл посмотреть- мотоциклисты через трамплины прыгают и всякие финты выкидывают. Так остался доволен, понравилось. Embarassed girl_haha girl_haha

Ana$teichen писал(а):
с 18 лет обеспечивла себя сама и мне это безумно нравилось.

Мне тоже больше по душе работать. Я сейчас в отпуске по уходом за вторым ребёнком, но иногда думаю- уж лучше бы я работала girl_yes2 girl_yes2 Работать я начала рано, ещё в школьном возрасте,лет с 13, на летних каникулах вела учёт машин.Работа не пыльная, girl_haha вернее наоборот сидела и пылью дышала,записывала, кто сколько рейсов сделал. В то время как ровесники- гуляли, купались. Необходимость была, нуждалась в деньгах, вот и начала работать.

Татоша26 писал(а):
Kor905 писал(а): Фотомодель

И я ей так говорю, а она не верит girl_haha girl_haha Romashki

Татоша26 писал(а):
нам всем хорошо от того, что я дома.

Я тоже так думаю. У всех ситуации разные.

Татоша26 писал(а):
отправит меня в декрет.

Иди работай!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
girl_haha girl_haha girl_haha
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Iri$k@ писал(а):
Меня тошнит 3ий день, заразила что ли

girl_hospital not_i Кажись, кто-то может за лялькой отправится to_become_senile girl_haha girl_haha

Iri$k@ писал(а):
Чё ты мои мысли воруешь, я это хотела написать!

И это говорит о том, что у всех в этой темке мысли сходятся.Все уже друг другу как родные friends friends

Вообще мой муж- непонятный. Вчера утром встала- напекла плюшек,накормила всех, начала уборку, сбегала в магазин, пришла стала дальше убираться. Нет блин- он завел скандал, довёл до белого каления, так что я начала вещи собирать. Вот скажите мне- ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ МУЖИКУ??????? Было бы куда уйти, давно бы плюнула и ушла от него. Извините за крик души.

моё меню
з. овсянка с бананом, мороженое с малиновым сиропом
О. картошка с кабачком, луком и морковкой на 1ч.л. раст.масла
У. Кабачок на водичке

Всех лЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Авг 2011 13:31

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
почему ненавистную

Была у меня там история. Во-первых, ходить там долго и нудно, а во-вторых, есть у меня страсть к аромамаслам, увидела в ИКЕА целую упаковку 100 шт. свечей для лампы, купила. Дома начало страшно тошнить, мутить. Ничего не могла понять пока не дошло, что пахнет из упаковки. Свечи были ароматизированные. Упаковку выбросила, а дрожь при упоминании об аромалампах и этом магазине осталась. Как говорится "ложки-то мы нашли, а вот осадок остался"...
Дашуля-ля писал(а):
Сегодня +600

Вместе-то переживем поди? Friends praising

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
З --блинчик, пышечка, чуть салатика из краб палочек (вчера не доела )кофе,сыр

О --гречка,кефир, помидор,огурец

У --творог зерненый, помидор

Иррррррррр, хорошо кушаешь сегодня, а вот свою норму блинчиков и пышечек ты скушала вчера вечером. Ищи на боках. Значит, мало стыдно, раз с утра опять за муку с дрожжами принялась. Я, конечно, любя ворчу, но...

МамусяЛенуся писал(а):
крик души.

Тимоше с Антошей нужны и мама и папа. Покричи лучше здесь. Мужики взяли моду срывать настроение на самых родных. От большого ума что ли?

07 Авг 2011 13:43

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
соленое, сладкое, копченое, жареное ...

Как я тебя понимаю!!! Мы тебя не казинм- ты молодец, срывы бывают! Вот я то же совалась позавчера, правда на завтрак, НО это был ТАКОЙ завтрак.. я ела то же все подряд... что на обед не могла ничего съесть, на ужин только 2 мандарины...
Дашуля-ля писал(а):
ОльгаГ. с новой авочкой

Спасибо!

07 Авг 2011 14:12

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Вместе-то переживем поди?

куда мы денемся praising girl_in_love
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Ирочка, не ругай себя! Вчера просто день такой был, наверно Girl haha Я вчера тоже жрала селедку под шубой и блинчик с сыром, грибами и курицей wacko1 И вообще, мы же не роботы, мы люди...ну сорвалась разок, ну равалась другой, ну и что тут такого? Подумаешь привес, как пришел привес, так и уйдет Give heart Give heart Give heart Все будет ок praising

07 Авг 2011 15:37

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tase4ka писал(а):
Тезка-классная авочка,ты красотулька!

ЮляКо писал(а):
Танюшка-Татошик-с новой авочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МамусяЛенуся писал(а):
Татоша26- ты красотка!!!!!

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Танечка,какая ты хорошенькая
Iri$k@ писал(а):
Татошенька, тебя даже поперечная полосочка не полнит

Спасибочки! air_kiss air_kiss air_kiss Я тоже удивилась unknown , всегда думала, что такая полоска полнит. Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Ладно уж, жуй конфетку на обед!

Girl haha Girl haha Girl haha Пока привес не уйдет, не буду! Wink Smile Но если что, запомню Wink , что мне разрешили. Wink Girl haha Girl haha

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Не хотела вам писать

Ириш, ты уже и так много сделала для своего организма, Romashki а тут просто немножко расслабилась Wink , ты же не неделю в загуле была. Embarassed Скорее всего это у тебя на нервной почве, Embarassed ничего страшного не произошло, не вини себя praising , тем более, в среду водный день Wink Yahoo! , все уйдет. Wink praising

ОльгаГ.
Ольчик, с новой авочкой! Romashki Romashki Romashki
МамусяЛенуся писал(а):
Иди работай!!!!!!!

Я давно заметила, что ты меня хочешь в роддом сплавить. Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Чтобы было с кем твоему Антохе гулять. Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

МамусяЛенуся писал(а):
Вообще мой муж- непонятный

Лен, ты подобрала слишком мягкое слово Wink Wink Wink .

(Девочки, мы просто с Ленуськой подружки, и спокойно на это все я смотреть уже не могу. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Говорят, что бывают сварливые бабы Embarassed , а вот как таких мужиков называют? unknown unknown unknown Я перебираю все слова подходящие, но найти не могу. wacko1 wacko1 wacko1 )

07 Авг 2011 15:41

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_in_love
Я тоже в рядах нарушительниц,(Ира, Даша - girl_bye ) в пятницу вечером в гостях наелась всего подряд........ Embarassed
В субботу тоже нарушила, завтрак был нормальный, но поздний, уже в 10 часов, есть потом и не хотелось. И вместо обеда и ужина вместе взятых я часа в четыре дня наелась ягоды на даче - малины чуть-чуть и смородины. Взвеситься сегодня утром возможности не было, но ощущение было такое, будто живот к спине прилип. А сегодня ела все по системе.
На завтра планирую:
З. - отварная "молодая" картошечка со своего огорода со сливочным маслом и укропом, кофе и кусочек пирога
О. - тушеный кабачок с морковью и зеленью на водичке, салат из свеклы с чесноком и майонезом, огурец.
У. тушеный кабачок, огурец.

Недавно кто-то из девочек давал ссылку на пирог с крыжовником "Фейерверк". Сегодня пекла, к крыжовнику добавила еще смородину и малину по чуть-чуть. Мои все очень хвалили! Вкусно!!! Красиво!!! Оригинально!!! Рекомендую! Romashki (Сама,правда, только завтра попробую...)
Iri$k@ писал(а):
Тимоше с Антошей нужны и мама и папа. Покричи лучше здесь

good2 good2 good2 Ира, молодчина, лучше не скажешь. Лена, потерпи, все наладится. Семейная жизнь - это каждодневный труд. И нелегкий. Rose
Девочки - Оля, Таня-Татоша - с новыми авочками!!! Romashki
Умницы и красавицы!!!
Всем желаю хорошего настроения и поменьше всяких неприятностей!!! Romashki
Кастрюли-то все нашли? Делитесь мнением и ощущениями! Всем теперь хотца Embarassed !!

07 Авг 2011 16:18

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет!!! Rose
http://www.sacher.com.ua/products/216 - вот такая кастрюлька у меня
Девули, я не знаю, мне очень понравился вкус приготовленнвых овощей. Короче говоря, мои ожидания были оправданы вкусовыми восторгами.
Я не знаю какой фирмы были кастрюли моей приятельницы, напоминаю она купила их в Чехии, написано на них не было, да она и не помнила, но я мечтала ло них лет этак 7. И, конечно, изначально у меня были подозрения, что мечта и реальность могут слегка не совпадать, но без лишних эмоций скажу, у меня есть швейцарская тефлоновая кастрюля, я раньше в ней готовила такое рагу. Вкус приготовленного в разных посудинах явно отличается. Но, учитывая наши с вами славянские корни - я имею, что все мы выходцы из бывшей объединенной страны, разбредшиеся по всему миру, все же нужно учитывать, что на вкус и цвет товарищей нет, не хочется мне вводить вас в заблуждение. То, что меня привело в восторг - может кому-то показаться обыденным. Я не призываю всех броситься покупать такую посуду. У нас она стоила 114 грн - равно 15 долл, мне цена очень понравилась, да и качество при готовленного не подвело. Я себе для борща точно куплю литра этак на 3.
Дашуля-ля
Дашулькин, ты не расстраивайся, никто не говорил, что будет легко, менять ритм жизни всегда заманчиво, но ой как трудно. Ты главное не будь испуганной птичкой, трудности нужно учиться преодолевать и преодолевать достойно, в этом и есть ценность человеческой жизни. Мы тебе желаем только найти свое, поиск - это прекрасный процесс, столько нового можно узнать, чего в 4-х стенах лишен человек, хотя творческая мысль не знает предела - можно и литературу интересную читать, сейчас такие возможности дает интернет и виртуально по музеям попутешествовать..не, що то я сбиваю ребенка в сторону не работы, отставить... Дашулькин - вобщем, тебе успехов хошь с этой работой, хошь в поисках другой, а мужчине тоже нужно немного самостоятельности предоставлять, а то они очень быстро ленятся и потом даже сахар в чае забывают как размешивать, а появится ребеночек - поистощатся силы-то и начнешь раздражаться, а домашние не будут понимать, как это ты раньше могла, а теперь вдруг не можещь успевать делать всем приятное.
Извините за столь длительное философское отступление на тему, что такое жизнь и какая она бывает...

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Ритуль, ну насмешила!!! Я всю эту картину в красках представила!

Ирусик, я представляю каково будет удивление продавцов когда я приду в следующий раз выбирать кастрюльку следующего размера. good Я с возрастом стала натура неуверенная в покупках, тысячу раз все рассматриваю - обдумываю, сама с собой советуюсь, что приводит к разного рода казусам. Тут недавно гладильную доску новую покупала и стремянку выбирала, так моя младшая дочь, которая возила меня на машине по всем стоительным маркетам, долго наблюдала за мной со стороны, как я вылезала по нескольку раз на разной высоты стремянки, и пробовала на них раскачиваться, проверяя их устойчивость, выдели бы вы ее выражение лица. В конце концов она спросила : - мама, у тебя все в порядке? Embarassed Я думаю, что мой утвердительный ответ ее не убедил. Wink
И еще Ирусик - нервозные дни бывают у всех, прости себя за это, а мужа просто погладь и скажи, что он умница, я думаю, что он поймет...
А про жорные дни я вообще молчу...День жора был и у меня вчера : наелась бубликов с маком и молоком, ничего пронесло - организм привеса не дал, видимо уже настроился только на отвесы good2
Сегодня ем:
з - творог со сметаной, кофе с молоком, груша, рисовые шарики с фасолью и маринованым листиком сакуры - муж сладкий привет передал с другом
о - овощи тущеные на 1 ч.л.масла , чай
у - крабовое мясо, чай
Понедельник ем:
з - творог со сметаной, кофе с молоком, груша, рисовые шарики с фасолью
о - салат из перца, помидора, зелени, отварного яйца с 1ч.л.сметаны, чай
у - огурцы, вода

Татусик, Олечка - с прелестными авочками!!! Romashki
Всем отвесиков!!! Rose

07 Авг 2011 16:30

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
потом в Медтехнику за дарсонвалем.

Ириш, ты дарсонваль купила?
Я так и не поняла какая насадка должна быть чтобы с МОИМ ЦЕЛЮЛИТОМ он смог побороться достойно и не проиграть... Я на фотке таких насадок не увидела, мож в России что-то достойное и отличительное продают?

07 Авг 2011 18:17

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

Iri$k@ писал(а):
с утра опять за муку с дрожжами

Без дрожжей Embarassed и малепусенькие Embarassed но взялась ... Embarassed Сначала хотела сегодня вообще не есть, а потом поняла что вечером могу опять сорваться.

Дашуля-ля писал(а):
.ну сорвалась разок

Конечно, все срываются. Но ТАК КАК Я наверно никто.

Татоша26 писал(а):
тем более, в среду водный день , все уйдет.

У всех будут уходить их родные кЭгЭшки, а у меня наеденное ночью, втихую, чуть ли не на кануне... Заслужила - получай! Эх...

Светл@нк@_ писал(а):
Я тоже в рядах нарушительниц,(Ира, Даша - ) в пятницу вечером в гостях наелась всего подряд........

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-100040487.html][/URL] и ты, Брут...

Светл@нк@_ писал(а):
Недавно кто-то из девочек давал ссылку на пирог с крыжовником "Фейерверк". Сегодня пекла, к крыжовнику добавила еще смородину и малину по чуть-чуть. Мои все очень хвалили! Вкусно!!! Красиво!!! Оригинально!!! Рекомендую!

Я тоже пекла такой, моим всем очень понравился! nyam2 nyam2 nyam2

Светл@нк@_ писал(а):
Кастрюли-то все нашли? Делитесь мнением и ощущениями! Всем теперь хотца

Я сегодня напрягла мужа, объездили все магазины - у нас о такой и не слышали unknown , предлагают стальную с керамическим покрытием.

Ritiko писал(а):
я мечтала ло них лет этак 7

А мы 2 дня помечтали и хотим исполнения желаний Girl haha Girl haha Girl haha

Ritiko писал(а):
а мужа просто погладь и скажи, что он умница,

Погладила, сказала SmileдоволенWink

Меню на завтра:
З -- овсянка, кофе,сыр
О -- суп с зеленым горошком, сыр, топленое молоко
У -- овощное рагу в горшочке под активией

07 Авг 2011 18:20

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
КрЕкеры на ужин даже не околосистемно.

дело в том что крэкеры, как раз системные т. к. это те же криспы. только в профиль,
а вот абсолютно без системно было, так назюзяться,-но это проявление материнской солидарности,у соседки "непонятки" с сыном и невесткой,вот мы ей стресс и снимали,,,стадия была у неё,в дрова ,слёзы,сопли,,,,,ну и я подхрюкивала,,,,,
unknown а так всё славно проходило ,манты в рисовой бумаге,это очень сытно,поэтому и в ужин отменилось тресканье сыра,
и ничего не предвещало Drinks or Beer
p.s.
меню
з.таблетки от головы,кофе...
о.суп овощной с курогрудкой.
у.молоко, творог

ИРОЧКА-ЛАПУШКА
мы тебя клеймим позором,и выражаем своё презрение,за зверское изнасилование холодильника,,,,ты -наш позор и боль,,,, пусть твои щёки, в размер попы и попа в размер холодильника, сгорят от стыда,,,,,
-РУКИ ПРОЧ ОТ БЕЗЗАЩИТНОГО ХОЛОДИЛЬНИКА. ПО НОЧАМ,и не лишай семью месячного пропитания girl_cool
ну как ПОМОГЛО?!

07 Авг 2011 18:28

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

Lokka писал(а):
ну как ПОМОГЛО?!

Ага!
Читала для мужа вслух - дочь услышала... Какой у нее был шок от того, что мама ела ночью!!!! Вот уж кто пригвоздил меня к столбу позора!!!! Она так мною гордилась, а я ... Теперь потребуется много времени , чтоб восстановить доверие.

07 Авг 2011 18:42

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Ага!
Friends ,Я СТАРАЛАСЬ
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Теперь потребуется много времени , чтоб восстановить доверие.

И ПОРУГАННУЮ ЧЕСТЬ ХОЛОДИЛЬНИКА,,,, praising

07 Авг 2011 19:39

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Но если что, запомню , что мне разрешили.

А вот это фигушки!
Дашуля-ля писал(а):
Подумаешь привес

Дарька, ты тут народ не расслабляй! Разброд и шатания не наш путь! Wink
Татоша26 писал(а):
а вот как таких мужиков называют?

Неумные.
Светл@нк@_ писал(а):
отварная "молодая" картошечка со своего огорода со сливочным маслом и укропом, кофе и кусочек пирога

Какая вкуснятинка!
Ritiko писал(а):
потом даже сахар в чае забывают как размешивать

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Сегодня мой супруг готовил себе ужин, хотя это громко сказано - пельмени варил. Я услышала:"а какую воду наливать, а где соль, где специи, а как время засечь, а воды хватит?" В довершении всего обжег руку горячей водой из-под крана.
Ritiko писал(а):
ты дарсонваль купила?

Я в них запуталась, мне предложили кучу моделей + еще какие-то более новые штуковины, я решила все переварить, почитать и выбрать. Так долго их слушала, что под конец мне уже ничего не нужно было.

07 Авг 2011 22:03

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ОльгаГ.
Оленька,авочка супер!!!
А вот меню непонятное unknown
Iri$k@ писал(а):
солянка-селянка, смешала капусту белую и цветную, кабачок, лук, чеснок, помидор, 1картошка, перец, травки, залила кипятком и в керамике в духовку, чего это будет - не знаю.

Ну и как?
Дашуля-ля писал(а):
Сегодня +600

Точно,Дашуль,сиди дома!!!! Как-то у тебя на работе плохо похуделось!!! Girl haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Не хотела вам писать, а потом подумала - если промолчу, то такое еще может повториться.
С утра дома на всех накричала ( по делу и без дела), муж стал допытываться почему я такая злая, я ему все рассказала. Он сначала пытался сдерживаться из такта, а потом долго смеялся. И теперь , поглядывая на меня, улыбается ...

Ирк,да у всех такое было и будет,просто не все сознаются.
Удовольствия ноль,угрызения совести мучают,на весах черти что,но......оторвалась по полной.....
Вообщем,по попе тебе уже настучали,поэтому не буду и руку отбивать Girl haha
МамусяЛенуся писал(а):
Кажись, кто-то может за лялькой отправится

Ага!!! Мы с Иркой одновременно за одной лялькой на двоих Girl haha
А я все еще тошню и рву,а сегодня еще и в обморок ботнулась. Падала и боялась,что рукой своей бедной долбанусь. Обошлось,ероме шишки на лбу никаких побочных эффектов.

07 Авг 2011 22:11

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
А еще здрасти всем и кушала я так
З.крекер с сыром камомбер и чай с лимоном и медом
О.Форель запеченая ,а внутри у нее баклажан и козий сыр nyam2
салатные листья в мятно имбирном соусе
У.чай с лимоном сладкий и сухарь

Обед мой пробыл во мне минут 20,завтрак где-то минут 5,а ужин пока храню,как зиницу ока.
Да,вчера ночью мне нама геркулесовую кашку сварила и я ее по 3 ложки всю ночь ела.
У меня отвесы по 500 гр. в день-я красивого зеленовато-желтого цвета с большими глазами на выкате-вообщем,красота страшная
Завтра все-таки.
Если хватит мужества,то пойду сдаваться геникологу,но думаю,что не хватит Girl haha Блииииин.
уж лучше бы язва что ли какая Girl haha Girl haha Girl haha

07 Авг 2011 22:33

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Если хватит мужества,то пойду сдаваться геникологу,но думаю,что не хватит Блииииин.
уж лучше бы язва что ли какая

Тьфу ты,Любаш,язву долго лечить надо,а тут быстренько все сделают и не больно.

07 Авг 2011 22:57

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
я все еще тошню и рву,а сегодня еще и в обморок ботнулась. Падала и боялась,что рукой своей бедной долбанусь. Обошлось,ероме шишки на лбу никаких побочных эффектов.

Любочка, выздоравливай!!! Что это тебя то так...
Меню поменяла
О- мандарины и арбуз
О2- арбуз
У- чернослив с рисом (именно, чернослив с рисом, поскольку риса было очень мало) и мандарин
Хоть я и провешиваю с арбузов, но все- таки очень хотелось

07 Авг 2011 23:16

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

maruska80.80 писал(а):
поэтому не буду и руку отбивать

Ну и хорошо! С меня хватит!

maruska80.80 писал(а):
У меня отвесы по 500 гр. в день-я красивого зеленовато-желтого цвета с большими глазами на выкате-вообщем,красота страшная

Люб, ты меня пугаешь! Думаю тебе не к гинекологу надо, а к гастроэнтерологу.

08 Авг 2011 2:32

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Таня-Татоша - с новыми авочками!!

Ritiko писал(а):
с прелестными авочками!!!

Спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss
Iri$k@ писал(а):
А вот это фигушки!

Ну вот, блин, Smile а я уж обрадовалась Wink , что конфетки теперь трескать буду. Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
maruska80.80 писал(а):
А я все еще тошню и рву,а сегодня еще и в обморок ботнулась

Любань, у меня нет слов. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Шлепай бысто в больницу, мы ждем отчет. Wink Выздоравливай скорее! praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

08 Авг 2011 4:20

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девчата,привет!!!
Соскучилааась без вас.Мои любимые коллеги посчитали,что я слишком долго отдыхала и набрали отгулов,пришлось мне целую неделю сутки через сутки пахать.
Девочки,подскажите по водному дню:во вторник мы ужинаем как обычно,в среду кушаем водичку,а в четверг завтракаем чем-нибудь легким.Я правильно поняла?Тоже хочу с вами!

Сегодня з.бутеры с икрой,кофе с шоколадом.
о.запеканка(цв.капуста,фарш куриный,сыр),яблоко
у.крабы,кофе.

Пойду вас почитаю,а то совсем не в курсе последних событий.

08 Авг 2011 5:55

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
maruska80.80
Любань ведь в Израиле да и по всему миру 38 ещё самый продуктивный возраст,давай милая если это всё же и ЯЗВА ,то все они в детстве миленькие ангелочки,и у вас в семье девки girl_in_love красавицами получаются,мы даже можем удочерить,будь умничкой praising ,если ШАНС-ХВАТАЙ praising

08 Авг 2011 6:02

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!
maruska80.80 писал(а):
Ну и как?

Вполне. Но в захере было бы лучше. Я тебя потеряла.
maruska80.80 писал(а):
Ирк,да у всех такое было и будет

Не у всех, у меня пока не было. blum1
maruska80.80 писал(а):
.Форель запеченая ,а внутри у нее баклажан и козий сыр

салатные листья в мятно имбирном соусе

Из ресторана что ли меню?
maruska80.80 писал(а):
У меня отвесы по 500 гр. в день-я красивого зеленовато-желтого цвета

Раз лезешь на весы - жить будешь. А вообще, выясняй причину, принимай меры. Совсем не смешно.
Наталка_73 писал(а):
Девочки,подскажите по водному дню:во вторник мы ужинаем как обычно,в среду кушаем водичку,а в четверг завтракаем чем-нибудь легким.Я правильно поняла?Тоже хочу с вами!

Привет, Наталка, с возвращением! Отдохнувшая и похорошевшая?
Все верно, утром пару ложек гречки, потом все своим чередом.

Чего-то Юли нет на месте, привыкла писать за ней. Непорядок.

Менюшка:
З - кашка пшенная с медом и ксм
О - арбуз, вчерашняя селянка
У - филе рябино в горшочке /б/воды/
Попробую пить воду вместо ксм.

Наверх