Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Авг 2011 11:48
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||
Ну, вот Ирина, почему ненавистную, то. Вот у нас в городе нет Икеа, так мы раз в год в Казань катаемся, что бы там прикупиться- нравиться там очень посуда, и полотенца очень качественные.
Да не только меню тоскливое, но и сама что то не в духе... Роллы с имбирем ем- через несколько дней отвесы хорошие (ну грамм 100 отвалиться)
З- оладьи со сгущенкой, 2 персика, мороженное с кофе О- мандарины ну и может салат... У- ???? Хорошего воскресного дня, девочки!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 13:06
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, девоньки
Сегодня +600
Кушаю так: З-два бутерброда, кофе и йогурт О-окрошка без картошки У-наверно арбуз ОльгаГ. с новой авочкой |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 13:17
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
|
Доброго воскресного дня всем!!!
Ритуль, ну насмешила!!! Я всю эту картину в красках представила! Смеялась не с тебя, а с людей, которых ты озадачила!
И тоже захотелось такую кастрюльку, для рагу и кашек, литра на 1,5 Но у нас наверно не найти такую.
Татоша26 Танечка,какая ты хорошенькая , не зря муж на работу не отпускает - уведут ну или попробуют увести
Мы не судим Значит это не твое
Теперь будет ... даже не знаю как назвать, вот[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283263143.html] [/URL]
Последние дни хожу как вареная, настроение на "нуле", аппетита нет, все время хочется спать, а когда прилягу - долго уснуть не могу. И вот ... Вчера у меня был самый настоящий срыв, и ,наверно самый ужасный в истории системы[URL=http://[censored smajliki]/smilie-40098759.html] [/URL] Зашла на кухню на минутку часов в 9 вечера, а там сидит ЖОРА и ... лопала все подряд - соленое, сладкое, копченое, жареное ... Лопала и понимала что мне уже плохо , но все равно остановиться не смогла![URL=http://[censored smajliki]/smilie-184516263.html] [/URL]
Ночью думала умру от обжорства... и стыда ... Утром на весы не становилась, а зачем, и так все ясно... Не хотела вам писать, а потом подумала - если промолчу, то такое еще может повториться. С утра дома на всех накричала ( по делу и без дела), муж стал допытываться почему я такая злая, я ему все рассказала. Он сначала пытался сдерживаться из такта, а потом долго смеялся. И теперь , поглядывая на меня, улыбается ... Вот , все написала ... теперь можете меня казнить ( потому, что угол, тапки и платье 60 го размера - это слишком маленькое наказание )
PS: может это из за лекарств такое состояние слабое утешение...
Меню на сегодня З --блинчик, пышечка, чуть салатика из краб палочек (вчера не доела )кофе,сыр
О --гречка,кефир, помидор,огурец У --творог зерненый, помидор |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 13:30
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте, красотки!!!!!
С моим весом творится непонятное 31.07- 56,7; 2.08- 57,5; 3.08 - 57,2; 4.08 -58,1; 5.08- 56,8!!!!(-1300), Сегодня 56,5 и вчера так же. Татоша26- ты красотка!!!!!
Вот и у меня такой же. Даже в парк с детьми погулять не вытащишь! Еле уговорила съездить на мотофристайл посмотреть- мотоциклисты через трамплины прыгают и всякие финты выкидывают. Так остался доволен, понравилось.
Мне тоже больше по душе работать. Я сейчас в отпуске по уходом за вторым ребёнком, но иногда думаю- уж лучше бы я работала Работать я начала рано, ещё в школьном возрасте,лет с 13, на летних каникулах вела учёт машин.Работа не пыльная, вернее наоборот сидела и пылью дышала,записывала, кто сколько рейсов сделал. В то время как ровесники- гуляли, купались. Необходимость была, нуждалась в деньгах, вот и начала работать.
И я ей так говорю, а она не верит
Я тоже так думаю. У всех ситуации разные.
Иди работай!!!!!!!!
Кажись, кто-то может за лялькой отправится
И это говорит о том, что у всех в этой темке мысли сходятся.Все уже друг другу как родные
Вообще мой муж- непонятный. Вчера утром встала- напекла плюшек,накормила всех, начала уборку, сбегала в магазин, пришла стала дальше убираться. Нет блин- он завел скандал, довёл до белого каления, так что я начала вещи собирать. Вот скажите мне- ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ МУЖИКУ??????? Было бы куда уйти, давно бы плюнула и ушла от него. Извините за крик души. моё меню з. овсянка с бананом, мороженое с малиновым сиропом О. картошка с кабачком, луком и морковкой на 1ч.л. раст.масла У. Кабачок на водичке Всех лЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 13:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Была у меня там история. Во-первых, ходить там долго и нудно, а во-вторых, есть у меня страсть к аромамаслам, увидела в ИКЕА целую упаковку 100 шт. свечей для лампы, купила. Дома начало страшно тошнить, мутить. Ничего не могла понять пока не дошло, что пахнет из упаковки. Свечи были ароматизированные. Упаковку выбросила, а дрожь при упоминании об аромалампах и этом магазине осталась. Как говорится "ложки-то мы нашли, а вот осадок остался"...
Вместе-то переживем поди?
Иррррррррр, хорошо кушаешь сегодня, а вот свою норму блинчиков и пышечек ты скушала вчера вечером. Ищи на боках. Значит, мало стыдно, раз с утра опять за муку с дрожжами принялась. Я, конечно, любя ворчу, но...
Тимоше с Антошей нужны и мама и папа. Покричи лучше здесь. Мужики взяли моду срывать настроение на самых родных. От большого ума что ли? |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 13:43
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||
Как я тебя понимаю!!! Мы тебя не казинм- ты молодец, срывы бывают! Вот я то же совалась позавчера, правда на завтрак, НО это был ТАКОЙ завтрак.. я ела то же все подряд... что на обед не могла ничего съесть, на ужин только 2 мандарины...
Спасибо! |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 14:12
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
куда мы денемся
ИРОЧКА-ЛАПУШКА Ирочка, не ругай себя! Вчера просто день такой был, наверно Я вчера тоже жрала селедку под шубой и блинчик с сыром, грибами и курицей И вообще, мы же не роботы, мы люди...ну сорвалась разок, ну равалась другой, ну и что тут такого? Подумаешь привес, как пришел привес, так и уйдет Все будет ок |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 15:37
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Спасибочки! Я тоже удивилась , всегда думала, что такая полоска полнит.
Пока привес не уйдет, не буду! Но если что, запомню , что мне разрешили.
Ириш, ты уже и так много сделала для своего организма, , ты же не неделю в загуле была. Скорее всего это у тебя на нервной почве, ничего страшного не произошло, не вини себя , тем более, в среду водный день , все уйдет.
ОльгаГ. Ольчик, с новой авочкой!
Я давно заметила, что ты меня хочешь в роддом сплавить. Чтобы было с кем твоему Антохе гулять.
Лен, ты подобрала слишком мягкое слово .
(Девочки, мы просто с Ленуськой подружки, и спокойно на это все я смотреть уже не могу. Говорят, что бывают сварливые бабы , а вот как таких мужиков называют? Я перебираю все слова подходящие, но найти не могу. ) |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 15:41
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Я тоже в рядах нарушительниц,(Ира, Даша - ) в пятницу вечером в гостях наелась всего подряд........
В субботу тоже нарушила, завтрак был нормальный, но поздний, уже в 10 часов, есть потом и не хотелось. И вместо обеда и ужина вместе взятых я часа в четыре дня наелась ягоды на даче - малины чуть-чуть и смородины. Взвеситься сегодня утром возможности не было, но ощущение было такое, будто живот к спине прилип. А сегодня ела все по системе. На завтра планирую: З. - отварная "молодая" картошечка со своего огорода со сливочным маслом и укропом, кофе и кусочек пирога О. - тушеный кабачок с морковью и зеленью на водичке, салат из свеклы с чесноком и майонезом, огурец. У. тушеный кабачок, огурец. Недавно кто-то из девочек давал ссылку на пирог с крыжовником "Фейерверк". Сегодня пекла, к крыжовнику добавила еще смородину и малину по чуть-чуть. Мои все очень хвалили! Вкусно!!! Красиво!!! Оригинально!!! Рекомендую!
Ира, молодчина, лучше не скажешь. Лена, потерпи, все наладится. Семейная жизнь - это каждодневный труд. И нелегкий.
Девочки - Оля, Таня-Татоша - с новыми авочками!!! Умницы и красавицы!!! Всем желаю хорошего настроения и поменьше всяких неприятностей!!! Кастрюли-то все нашли? Делитесь мнением и ощущениями! Всем теперь хотца !! |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 16:18
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
http://www.sacher.com.ua/products/216 - вот такая кастрюлька у меня Девули, я не знаю, мне очень понравился вкус приготовленнвых овощей. Короче говоря, мои ожидания были оправданы вкусовыми восторгами. Я не знаю какой фирмы были кастрюли моей приятельницы, напоминаю она купила их в Чехии, написано на них не было, да она и не помнила, но я мечтала ло них лет этак 7. И, конечно, изначально у меня были подозрения, что мечта и реальность могут слегка не совпадать, но без лишних эмоций скажу, у меня есть швейцарская тефлоновая кастрюля, я раньше в ней готовила такое рагу. Вкус приготовленного в разных посудинах явно отличается. Но, учитывая наши с вами славянские корни - я имею, что все мы выходцы из бывшей объединенной страны, разбредшиеся по всему миру, все же нужно учитывать, что на вкус и цвет товарищей нет, не хочется мне вводить вас в заблуждение. То, что меня привело в восторг - может кому-то показаться обыденным. Я не призываю всех броситься покупать такую посуду. У нас она стоила 114 грн - равно 15 долл, мне цена очень понравилась, да и качество при готовленного не подвело. Я себе для борща точно куплю литра этак на 3. Дашуля-ля Дашулькин, ты не расстраивайся, никто не говорил, что будет легко, менять ритм жизни всегда заманчиво, но ой как трудно. Ты главное не будь испуганной птичкой, трудности нужно учиться преодолевать и преодолевать достойно, в этом и есть ценность человеческой жизни. Мы тебе желаем только найти свое, поиск - это прекрасный процесс, столько нового можно узнать, чего в 4-х стенах лишен человек, хотя творческая мысль не знает предела - можно и литературу интересную читать, сейчас такие возможности дает интернет и виртуально по музеям попутешествовать..не, що то я сбиваю ребенка в сторону не работы, отставить... Дашулькин - вобщем, тебе успехов хошь с этой работой, хошь в поисках другой, а мужчине тоже нужно немного самостоятельности предоставлять, а то они очень быстро ленятся и потом даже сахар в чае забывают как размешивать, а появится ребеночек - поистощатся силы-то и начнешь раздражаться, а домашние не будут понимать, как это ты раньше могла, а теперь вдруг не можещь успевать делать всем приятное. Извините за столь длительное философское отступление на тему, что такое жизнь и какая она бывает...
Ирусик, я представляю каково будет удивление продавцов когда я приду в следующий раз выбирать кастрюльку следующего размера. Я с возрастом стала натура неуверенная в покупках, тысячу раз все рассматриваю - обдумываю, сама с собой советуюсь, что приводит к разного рода казусам. Тут недавно гладильную доску новую покупала и стремянку выбирала, так моя младшая дочь, которая возила меня на машине по всем стоительным маркетам, долго наблюдала за мной со стороны, как я вылезала по нескольку раз на разной высоты стремянки, и пробовала на них раскачиваться, проверяя их устойчивость, выдели бы вы ее выражение лица. В конце концов она спросила : - мама, у тебя все в порядке? Я думаю, что мой утвердительный ответ ее не убедил.
И еще Ирусик - нервозные дни бывают у всех, прости себя за это, а мужа просто погладь и скажи, что он умница, я думаю, что он поймет... А про жорные дни я вообще молчу...День жора был и у меня вчера : наелась бубликов с маком и молоком, ничего пронесло - организм привеса не дал, видимо уже настроился только на отвесы
Сегодня ем: з - творог со сметаной, кофе с молоком, груша, рисовые шарики с фасолью и маринованым листиком сакуры - муж сладкий привет передал с другом о - овощи тущеные на 1 ч.л.масла , чай у - крабовое мясо, чай Понедельник ем: з - творог со сметаной, кофе с молоком, груша, рисовые шарики с фасолью о - салат из перца, помидора, зелени, отварного яйца с 1ч.л.сметаны, чай у - огурцы, вода Татусик, Олечка - с прелестными авочками!!! Всем отвесиков!!!
|
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 16:30
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||
Ириш, ты дарсонваль купила? Я так и не поняла какая насадка должна быть чтобы с МОИМ ЦЕЛЮЛИТОМ он смог побороться достойно и не проиграть... Я на фотке таких насадок не увидела, мож в России что-то достойное и отличительное продают? |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 18:17
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Без дрожжей и малепусенькие но взялась ... Сначала хотела сегодня вообще не есть, а потом поняла что вечером могу опять сорваться.
Конечно, все срываются. Но ТАК КАК Я наверно никто.
У всех будут уходить их родные кЭгЭшки, а у меня наеденное ночью, втихую, чуть ли не на кануне... Заслужила - получай! Эх...
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-100040487.html] [/URL] и ты, Брут...
Я тоже пекла такой, моим всем очень понравился!
Я сегодня напрягла мужа, объездили все магазины - у нас о такой и не слышали , предлагают стальную с керамическим покрытием.
А мы 2 дня помечтали и хотим исполнения желаний
Погладила, сказала доволен
Меню на завтра: З -- овсянка, кофе,сыр О -- суп с зеленым горошком, сыр, топленое молоко У -- овощное рагу в горшочке под активией |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 18:20
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||||||||||
дело в том что крэкеры, как раз системные т. к. это те же криспы. только в профиль, а вот абсолютно без системно было, так назюзяться,-но это проявление материнской солидарности,у соседки "непонятки" с сыном и невесткой,вот мы ей стресс и снимали,,,стадия была у неё,в дрова ,слёзы,сопли,,,,,ну и я подхрюкивала,,,,, а так всё славно проходило ,манты в рисовой бумаге,это очень сытно,поэтому и в ужин отменилось тресканье сыра,
и ничего не предвещало
p.s. меню з.таблетки от головы,кофе... о.суп овощной с курогрудкой. у.молоко, творог ИРОЧКА-ЛАПУШКА мы тебя клеймим позором,и выражаем своё презрение,за зверское изнасилование холодильника,,,,ты -наш позор и боль,,,, пусть твои щёки, в размер попы и попа в размер холодильника, сгорят от стыда,,,,, -РУКИ ПРОЧ ОТ БЕЗЗАЩИТНОГО ХОЛОДИЛЬНИКА. ПО НОЧАМ,и не лишай семью месячного пропитания
ну как ПОМОГЛО?! |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 18:28
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Ага! Читала для мужа вслух - дочь услышала... Какой у нее был шок от того, что мама ела ночью!!!! Вот уж кто пригвоздил меня к столбу позора!!!! Она так мною гордилась, а я ... Теперь потребуется много времени , чтоб восстановить доверие. |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 18:42
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||||||||||
,Я СТАРАЛАСЬ
И ПОРУГАННУЮ ЧЕСТЬ ХОЛОДИЛЬНИКА,,,, |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 19:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
А вот это фигушки!
Дарька, ты тут народ не расслабляй! Разброд и шатания не наш путь!
Неумные.
Какая вкуснятинка!
Сегодня мой супруг готовил себе ужин, хотя это громко сказано - пельмени варил. Я услышала:"а какую воду наливать, а где соль, где специи, а как время засечь, а воды хватит?" В довершении всего обжег руку горячей водой из-под крана.
Я в них запуталась, мне предложили кучу моделей + еще какие-то более новые штуковины, я решила все переварить, почитать и выбрать. Так долго их слушала, что под конец мне уже ничего не нужно было. |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 22:03
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
|
ОльгаГ.
Оленька,авочка супер!!! А вот меню непонятное
Ну и как?
Точно,Дашуль,сиди дома!!!! Как-то у тебя на работе плохо похуделось!!!
Ирк,да у всех такое было и будет,просто не все сознаются. Удовольствия ноль,угрызения совести мучают,на весах черти что,но......оторвалась по полной..... Вообщем,по попе тебе уже настучали,поэтому не буду и руку отбивать
Ага!!! Мы с Иркой одновременно за одной лялькой на двоих
А я все еще тошню и рву,а сегодня еще и в обморок ботнулась. Падала и боялась,что рукой своей бедной долбанусь. Обошлось,ероме шишки на лбу никаких побочных эффектов. |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 22:11
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
|
А еще здрасти всем и кушала я так
З.крекер с сыром камомбер и чай с лимоном и медом О.Форель запеченая ,а внутри у нее баклажан и козий сыр
салатные листья в мятно имбирном соусе У.чай с лимоном сладкий и сухарь Обед мой пробыл во мне минут 20,завтрак где-то минут 5,а ужин пока храню,как зиницу ока. Да,вчера ночью мне нама геркулесовую кашку сварила и я ее по 3 ложки всю ночь ела. У меня отвесы по 500 гр. в день-я красивого зеленовато-желтого цвета с большими глазами на выкате-вообщем,красота страшная Завтра все-таки. Если хватит мужества,то пойду сдаваться геникологу,но думаю,что не хватит Блииииин.
уж лучше бы язва что ли какая |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 22:33
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||
Тьфу ты,Любаш,язву долго лечить надо,а тут быстренько все сделают и не больно. |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 22:57
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||
Любочка, выздоравливай!!! Что это тебя то так... Меню поменяла О- мандарины и арбуз О2- арбуз У- чернослив с рисом (именно, чернослив с рисом, поскольку риса было очень мало) и мандарин Хоть я и провешиваю с арбузов, но все- таки очень хотелось |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 23:16
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Ну и хорошо! С меня хватит!
Люб, ты меня пугаешь! Думаю тебе не к гинекологу надо, а к гастроэнтерологу. |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 2:32
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Спасибо!
Ну вот, блин, а я уж обрадовалась , что конфетки теперь трескать буду.
Любань, у меня нет слов. Шлепай бысто в больницу, мы ждем отчет. Выздоравливай скорее! |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 4:20
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||
|
Девчата,привет!!!
Соскучилааась без вас.Мои любимые коллеги посчитали,что я слишком долго отдыхала и набрали отгулов,пришлось мне целую неделю сутки через сутки пахать. Девочки,подскажите по водному дню:во вторник мы ужинаем как обычно,в среду кушаем водичку,а в четверг завтракаем чем-нибудь легким.Я правильно поняла?Тоже хочу с вами! Сегодня з.бутеры с икрой,кофе с шоколадом. о.запеканка(цв.капуста,фарш куриный,сыр),яблоко у.крабы,кофе. Пойду вас почитаю,а то совсем не в курсе последних событий. |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 5:55
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||||||||||
|
maruska80.80
Любань ведь в Израиле да и по всему миру 38 ещё самый продуктивный возраст,давай милая если это всё же и ЯЗВА ,то все они в детстве миленькие ангелочки,и у вас в семье девки красавицами получаются,мы даже можем удочерить,будь умничкой ,если ШАНС-ХВАТАЙ |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 6:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Вполне. Но в захере было бы лучше. Я тебя потеряла.
Не у всех, у меня пока не было.
Из ресторана что ли меню?
Раз лезешь на весы - жить будешь. А вообще, выясняй причину, принимай меры. Совсем не смешно.
Привет, Наталка, с возвращением! Отдохнувшая и похорошевшая? Все верно, утром пару ложек гречки, потом все своим чередом. Чего-то Юли нет на месте, привыкла писать за ней. Непорядок. Менюшка: З - кашка пшенная с медом и ксм О - арбуз, вчерашняя селянка У - филе рябино в горшочке /б/воды/ Попробую пить воду вместо ксм. |
ну или попробуют увести
Значит это не твое
[/URL]
[/URL] Зашла на кухню на минутку часов в 9 вечера, а там сидит ЖОРА и ... лопала все подряд - соленое, сладкое, копченое, жареное ... Лопала и понимала что мне уже плохо
[/URL]
Кажись, кто-то может за лялькой отправится
, всегда думала, что такая полоска полнит.
Но если что, запомню
, все уйдет.
) в пятницу вечером в гостях наелась всего подряд........
Я с возрастом стала натура неуверенная в покупках, тысячу раз все рассматриваю - обдумываю, сама с собой советуюсь, что приводит к разного рода казусам. Тут недавно гладильную доску новую покупала и стремянку выбирала, так моя младшая дочь, которая возила меня на машине по всем стоительным маркетам, долго наблюдала за мной со стороны, как я вылезала по нескольку раз на разной высоты стремянки, и пробовала на них раскачиваться, проверяя их устойчивость, выдели бы вы ее выражение лица. В конце концов она спросила : - мама, у тебя все в порядке?
[/URL] и ты, Брут...