Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

08 Авг 2011 6:29

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Доброе утро!
ОльгаГ.
Татоша26
Двочки молодцы, фотографии поменяли, очень красиво. Татьяна так вообще стройняшка-вот что значит иметь хороший рост! good2 это не то что я, со своими 1,5 метрами и с весом 58,5 -смотрюсь ещё как колобок. Girl haha
меню на сегодня:
З. овсянка с черносливом, кусочек торта
О. гречка с сыром, зеленью и помидором
У. творог, запечёное яблоко.

всем желаю здоровья! не болейте! всё остальное, хорошее и позитивное... прилагается.

08 Авг 2011 7:59

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Девочки, привет всем!!!!!!!!!!!1 Yahoo! Yahoo!
Iri$k@ писал(а):
Чего-то Юли нет на месте, привыкла писать за ней. Непорядок.

ИРишка, вот она я!!! я не потерялась!!! у нас ночью авария какая-то произошла-только свет далиSmile

девочки, всех почитала!!!

Танюшка и Оленька-с новыми авочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Любашкин-мы ждем от тебя каких-нть хороших новостей!!!!!!!!!! Wink я так никогда не поменяю линеечку-не успеваю за тобой.......Sad только вот хотела предложить , но 500 гр в день-боюсь потом на твою линеечку смотреть!!!!!!

девочки, выкладываю меню, хотя несъеденного из него-остался только ужинSmile

з: пирожок маленький, 4 оладушка с сыром плавленным, отвар шиповника;
о: салат (морковь, яблоко, чернослив, йогурт), 2 оладушка Embarassed отвар шиповника;
у: либо творог и апельсины, либо апелтсины и арбузSmile

девочки, так обидно остаться без весов-сейчас ем арбузы постоянно...и при этом, моя совесть позволяет сделать из половины арбуза 2 кусочка Embarassed ....правда , после него, уже ничего не хочеся Embarassed

надеюсь, не бдет привесов!!! очень бы этого не хотелось.......

всем удачного дня!!! ириша, нашла в продаже шагомеры-дешевых пока сильно нет....самый дешевый 1700. фирма ОМРОНSad надеюсь, что найду чуть подешевле, если нет-в выходные поеду покупать.... Embarassed

тоже хочу знать, чтоколько я хожу...и отвесов хочу тожеSmile

а еще, девочки, у кого-нть есть весы с анализатором жира и воды в организме?

просто думаю, если мои весы все-таки не смогут починить-нужно покупать новые...вот и думала, что может уже стоит брать более навороченные...правда вот не знаю......есть ли смысл в переплате денег............может кто сможет что либо о таких весах рассказать? заранее благодарна!!! air_kiss air_kiss

Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love Rose Rose

08 Авг 2011 9:37

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Ночью думала умру от обжорства... и стыда ...

Не ругай себя,ну сорвалась,с кем не бывает.Наверстаешь. praising
maruska80.80 писал(а):
уж лучше бы язва что ли какая
Типун тебе на язык.
ЮляКо писал(а):
надеюсь, не бдет привесов

Даже если и будет,то это вода,быстро уйдет.
Всем доброе утро sharik sharik sharik

08 Авг 2011 9:45

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
ЮляКо писал(а):
оя совесть позволяет сделать из половины арбуза 2 кусочка

ДА, и моя совесть это позволяет, а судя по прошлому году, прибавила я от арбузов килограмма так 2 и пол года организм их не отдавал wacko1 wacko1 wacko1 Но я все равно их ем.... сила воли слабая...
Сегодян меню:
З- оладушки (7 шт) со сгущенкой, 1 конфета, зефир
О- рис с капустой
У- греча с огурцами и помидорами

08 Авг 2011 10:07

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ЮляКо писал(а):
надеюсь, что найду чуть подешевле

Я могу выслать, без проблем!
ЮляКо писал(а):
есть весы с анализатором жира и воды в организме?

Узнавала это еще в ЖиХе. Ну тебе-то они зачем? Пухленькая ты наша! Где ты жир у себя найти собралась? Girl haha
ОльгаГ. писал(а):
и пол года организм их не отдавал

Сдается мне, что все-таки дело не в арбузе. Не все так просто. Помню эту версию еще от Светлячка в ЖиХе, думаю, это то из-за чего мы ушли из ЖиХа. Плато, спад, стояк, как больше нравится. А еще организм к зиме запастись подкожным жирком норовит. Читаю, ищу информацию, ну не должно быть такого от арбузов.

08 Авг 2011 10:13

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Сдается мне, что все-таки дело не в арбузе.

Ирина, я то же хочу в это верить, так как люблю арбузы- не могу устоять...

08 Авг 2011 10:48

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Iri$k@
Я не потерялась-я хулюганю!!! Жру,что попало,лишь бы что-нибудь упало в желудок.
Опять ночью кашу кушала,даже 2 раза,причем,не вставая с кровати. Да,фишка в том,что от каши на воде без сахара и маслица меня рвало,а от вкусненькой на молочке-нет wacko1 Girl haha
Честно говоря,мне даже стыдно не было-ела и все.
Сегодня утром вроде получше,правда у нас еще 7 утра и я валяюсь Girl haha Ну да ладно-все пройдет!!!!!
Сегодня попробую кушать так:
З.сыр камомбер кусочек,каша геркулесовая,чай с медом и лимоном
О.гречка с овощами
У.творог с медом(сори) и кефир

08 Авг 2011 11:59

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Добрый день всем!!!
Сегодня набралась смелости и стала на весы. Как ни странно, но привеса от вчерашнего зажора нет unknown , только тот, что был и до него. Непонятки какие то unknown И еще Embarassed после этого нарушения у меня очень хорошо прочистился кишечник, при чем без ... как бы это покультурней сказать... ну ... Embarassed Embarassed Embarassed в общем все нормально Embarassed Вот.

maruska80.80
Любочка, а к врачу пойдешь? Обязательно сходи praising

ОльгаГ. писал(а):
ДА, и моя совесть это позволяет,

Girl haha Girl haha Girl haha и моя Girl haha Girl haha Girl haha

У меня сегодня поменялись планы по меню, я сегодня на МЧ. А в среду ВВД (волшебный водный день Wink )

Lokka писал(а):
если ШАНС-ХВАТАЙ

Ларис, полностью тебя поддерживаю!!!!!!!!!!! Я бы ухватила!

Наталка_73
Наташа, не пропадай!

08 Авг 2011 12:00

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Где ты жир у себя найти собралась?

Ириша, у меня его много Embarassed я же рассказывала...когда была 55-думала скину пару -тройку кг и все будет нормально, а теперь практически 50-и все не то........ Embarassed
ОльгаГ. писал(а):
прибавила я от арбузов

Оля, очень буду надеяться, что это не случится.....но мой мозг не может понять как от них может что-то откладывтаься, если они такие мочегонные......но, есть их все равно будуSmile

Любашка...как хорошо, что каша на молоке организмом принимается на ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это очень радует..........а то ты у нас скоро превратишься в девочку с ИМТ 15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08 Авг 2011 12:02

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Я могу выслать, без проблем!

Ириша, а напиши,ч то у тебя за модель? пошукаю в интернет -магазинах....может где в городе у нас все же естьSad но. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не найду-придется нагло им воспользоваться!!!!!!!!!! Embarassed Embarassed

08 Авг 2011 12:17

Распечатать сообщение
ANHENN

Анна

44 года

ANHENNМои рецепты
Девочки всем доброго утра!
maruska80.80 писал(а):
Сегодня утром вроде получше

Люба поправляйся! Я так мучалась годами, у меня дискинезия желчевыводящих протоков была, так что я тебя понимаю Friends Тошнило и рвало от всего, постоянно желчегонные и но-шпа. Пока не сделала дюбаж, *(глотала тонкий зонд с наконечником полметра длиной.) Так что может с желчным проблема?
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Сегодня набралась смелости и стала на весы. Как ни странно, но привеса от вчерашнего зажора нет , только тот, что был и до него.

А я так 12 кг нажрала wacko1 Но у меня всё было намного серьёзнее.

Сегодня на МЧ, вес качает вчера-600, сегодня +200
Такой вопрос: в среду надо именно на воде или можно МЧ? С водой у меня как-то не складывается

08 Авг 2011 12:32

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Lokka писал(а):
приветик девули
Alexandro4ka писал(а):
, ромашка с 1 конфетой.

я как сластёна-извращена со стажем,очень заинтересовалась вот этой частью меню,,,это ты цветочки хрумкаешь и каФЕткой зажёвыаешь-интересно как!!!!!!,даже неожиданно я бы сказала

да нет же Girl haha . Я завариваю себе их (для желудка очень хорошо, у меня тогда пища лучше переваривается)
Елена1973 писал(а):
Девочки,а я за ними трясусь ,но у меня что то похожее на аллергию после употребления ананасов!!! Губы начинают так зверски чесаться,что просто невыностимо,а так бы я их ела и ела бы!!! М-м-м-м!!!!

во-во, такая же история. А потом еще трескаются в уголках и пару недель сходят потом Sad

Привет всем! Все у кого отвесики - поздравляю, так держать! Romashki
Я на выходных к родителям ездила. Привезла привес алкогольный Embarassed
В субботу вечером пила коньяк и ждин (пару глотков с тоником) и закусывала овощами и помидорками с творогом и чесноком (до 18.00), а потом еще в кафе вино пила (в 10 веера где-то) правда красного сухого не оказалось, пришлось белое пить. Зато утром.... как будто, извините, кошки во рту покакали.
В воскресенье позавтракала хорошо (то, что все на ужин кушали в субботу и мне так хотелось), потом пошли гулять и вернулись только в 16.30 так что у меня был обеужин из заливной щуки.

Сегодня буду кушать:
З. кукурузка вареная маленькая, 1 нектарин, творог (как пасха творожная) 130г., сливы, 1 груша маленькая, кофе с 1 конфетой
О. салат овощной с 1ч.л. масла, творог зерненый, яблоко, сливы
У. кефир либо йогурт питьевой

08 Авг 2011 12:41

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ANHENN писал(а):
Такой вопрос: в среду надо именно на воде или можно МЧ?

Аня, у нас здесь можно в волшебный день и на мч., но эффект обещал волшебник только от водицы.
ЮляКо писал(а):
у тебя за модель?

Nozomi, модель РD-101.
Вот http://www.bodree.ru/catalog_goods/pedometers/nozomi_pd_101/

08 Авг 2011 12:46

Распечатать сообщение
ANHENN

Анна

44 года

ANHENNМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
эффект обещал волшебник только от водицы.

Ну тогда на воде

08 Авг 2011 13:13

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Ларис, полностью тебя поддерживаю!!!!!!!!!!! Я бы ухватила!

И я бы ухватила,но ты не забывай про все мои ограничения,нарушения и т.д. Ладно,девочки,я очень прошу давайте эту тему закроем,просто как очень болезненную для меня и,увы....невозможную по ряду причин. Rose
ЮляКо писал(а):
мой мозг не может понять как от них может что-то откладывтаься, если они такие мочегонные......но, есть их все равно буду

Для тех кому они мочегонные-эффект супер,а вот для тех, у кого водно-солевой обмен нарушен и есть расположенность к сильным отекам-они совсем не мочегонные,а просто лишняя сладкая вода,которую фиг выгонишь(говорю,как потерпевшая) Girl haha
ANHENN писал(а):
что может с желчным проблема?

У меня желочного нет с 97-ого года,так что,м проблем с ним тоже нет Girl haha
Я знаю с чем проблема-скорее всего это интексикация на лекарства,которые я принимаю. У меня периодически такое происходит(правда в этот раз особенно круто,но и препаратов было много),поэтому для меня все водные дни-это просто спасение и 10-ого я с вами.

08 Авг 2011 13:50

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

maruska80.80 писал(а):
И я бы ухватила,

Ты умничка!!! Rose Здоровья тебе! sharik

maruska80.80 писал(а):
Для тех кому они мочегонные-эффект супер,а вот для тех, у кого водно-солевой обмен нарушен и есть расположенность к сильным отекам-они совсем не мочегонные,а просто лишняя сладкая вода,которую фиг выгонишь(говорю,как потерпевшая)

А у меня вроде бы и мочегонные, устаю в туалет бегать, но и отеки от них долго держатся wacko1

Вчера по скайпу один очень хороший врач из Новосибирска отменил мне некоторые лекарства, от которых у меня такое паршивое состояние было. А еще посоветовал найти хорошего специалиста местного, вместо имеющегося.

Пью МЧ,состояние отличное!

08 Авг 2011 13:57

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ANHENN писал(а):
А я так 12 кг нажрала

Мне нельзя 12, у меня не осталось одежды на 52 размер!

08 Авг 2011 14:06

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

51 год
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
ЮляКо писал(а):
девочки, у кого-нть есть весы с анализатором жира и воды в организме?

У меня такие весы... но мне скорей так, для интереса, чтоб жир, вода, мышцы... Smile .Мне важней вес, а купила, в принципе, без сильной переплаты. У меня Дэу вот такие http://electromos.ru/product_info.php?products_id=5031

08 Авг 2011 14:46

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, всем большой привет!!! girl_in_love
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
и ты, Брут...

Ага! Embarassed Ну не могу я в гостях удержаться! Вот если ко мне в гости приходят - тогда, почему-то, легче. А тут сначала на мясе выбор остановила, потом на овощах, потом морской капусты захотелось... ну и пошло-поехало....Только вот от сладкого удалось удержаться.
Iri$k@ писал(а):
Какая вкуснятинка!

nyam2 И завтра завтрак повторю!!! nyam2
maruska80.80 писал(а):
сегодня еще и в обморок ботнулась. Падала и боялась

Любашка, срочно в больницу!!!!
Я стерла все, что написала. Просто выздоравливай!!! Rose
Iri$k@ писал(а):
у меня пока не было

Железная леди!!! good2 Научи выдержке! Romashki
ЮляКо писал(а):
у кого-нть есть весы с анализатором жира и воды в организме?

Юля, у меня такие. Сначала было интересно, весы с программой, запоминают человек 8-10, выставляешь свой возраст, рост; потом показывают вес, жир,воду... Прыгали всей семьей. А сейчас все эти функции у меня отключены, просто вес смотрю - и все. Так что - смотри сама, можно и купить, если они от обычных электронных не будут сильно по цене отличаться. А жира они тебе все равно лишнего не покажут! Embarassed С твоим весом и ростом...
И, кстати, идея. Надо почитать инструкцию и снова настроить весы по полной программе! Спасибо, Юля! Romashki
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Как ни странно, но привеса от вчерашнего зажора нет

Подарок! Организм схватил и пропустил, ничего не успев отхватить для себя! Romashki Странно, но иногда бывает. Помню, так советовали делать, когда долгий-долгий стояк, такое сознательное нарушение. Romashki

Я еще на чуть-чуть отличаюсь от линеечки. До водного дня, думаю, привес должен уйти совсем.
Меню на завтра:
З. - как сегодня: отварная картошка со сливочным маслом и укропом, кофе, пирог.
О. - постный борщ из свежих овощей, салат из отварной свеклы, огурцы.
У. - кабачок тушеный с морковью и зеленью, яблоко.

Всего хорошего, девочки, всем удачи!!! girl_in_love

08 Авг 2011 14:51

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
10-ого я с вами.

Любашкин!! ну это просто здорово, что не смотря ни на что-ты с нами!!!!!!!!!!!!1 air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love
Дочь Бориса писал(а):
У меня такие весы...

Наташа, вот и думаю, что это, всего лишь ,игры ради для меня будетSmile но, с другой стороны-поргресс!!!Smile
Наташа. а они у тебя хорошо работают? просто мои последнее время стали постоянно выдавать ошибкуSad

Iri$k@ Ириша, спасибо, сейчас буду смотреть, может у наших где естьSmile еще посоветовали один магазинчик-не смогла туда дозвониться-завтра поеду на другой конец городаSmile надеюсь................ Wink

08 Авг 2011 15:19

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
ЮляКо Юля, а у меня весы фирмы ufesa, ВЕ0955.
Им уже больше 5-ти лет. Дорогие были, когда покупала. Но до сих пор еще ни разу не подвели и даже батарею не меняла. good2

08 Авг 2011 15:50

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Наташа, не пропадай

Ириш,я постараюсь,а то столько интересного пропустила,еще никак не привыкну,что здесь можно болтать обо всем.
maruska80.80 писал(а):

Любаш,вот и славненько.Поправляйся.
maruska80.80 писал(а):
поэтому для меня все водные дни-это просто спасение

Девочки,кто-то давал ссылку на разгрузочные дни и там было про сухое голодание.Не знаю как оно на похудение влияет,но на общее самочуствие точно.Мой дядя много лет- раз в неделю сухое голодание практикует,и ему в 57 лет больше 45 никто не дает.А 15 лет назад у него была нерабочая группа инвалидности,он сам себя на ноги поставил,собирал информацию по крупицам,тогда-же интернета не было.Конечно,все дело не только в голодании,но он говорит,что это одна из важнейших составляющих.
ЮляКо писал(а):
а теперь практически 50-и все не то

Во-во,все мы такие,я тоже думала дойти-бы до 65 и хватит,теперь 66 и понимаю,что это только начало.
Alexandro4ka писал(а):
и ждин

Сань,ждин похмелья Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Nozomi, модель РD-101.

Я тоже обезьяна,оказалось,что мне такая штука прям жизненно необходима Girl haha ,заказала.Главное что-бы не валялась потом,как например электронная сигарета,кух.весы с подсчетом калорий и т.п.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
отменил мне некоторые лекарства, от которых у меня такое паршивое состояние было.

Лапуль,не болей-обещаешь? praising

Сижу злая,на ужин планировала краба сьесть,а муж на работе задержался,я с ним(с крабом) боролась-боролась,но он выиграл со счетом 3:0,мои потери-исколотые пальцы,сломаный ноготь и злаяяя я.

08 Авг 2011 16:12

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЮляКо писал(а):
с новыми авочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ana$teichen писал(а):
Татьяна так вообще стройняшка-вот что значит иметь хороший рост!

Спасибо! air_kiss Только я раньше очень сильно комплексовала из-за этого хорошего роста. Embarassed Embarassed Embarassed
maruska80.80 писал(а):

Поправляйся уже, мы скучааааааеееееееем! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Меню на сегодня:
З) яичница, банан, кофе.
Весь оставшийся день МЧ.

Я сегодня решила чистку организма провести Embarassed , только решила я это в обед Embarassed , поэтому плотно позавтракала. Embarassed Embarassed
А то этот привес уже надоел и запой (пардон) уже несколько дней , утром выпила слабительной травки и хочу попробовать МЧ Embarassed , сейчас заварю Wink , надеюсь прочиститься. Wink Girl haha Girl haha Girl haha Так хочется к волшебному дню соответствовать линеечке. Embarassed Embarassed

08 Авг 2011 16:18

Распечатать сообщение
ANHENN

Анна

44 года

ANHENNМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Только я раньше очень сильно комплексовала из-за этого хорошего роста.

Ну ты даёшь!!!!!! Я всю жизнь хочу быть выше, на каблуках только и передвигаюсь Girl haha Длинные ноги это моя голубая мечта

08 Авг 2011 17:58

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
ЮляКо писал(а):
есть ли смысл в переплате денег............может кто сможет что либо о таких весах рассказать?

Юльчик, смысла нет. У меня такие весы. первую неделю, после того как купила, все высматривала, сколько и чего там у меня лишнего, а потом забила. Теперь только взвешиваюсь и все! А там смотри сама Wink
maruska80.80
Выздоравлива, солнышко наше ясное praising
Rose [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1149992775.html][/URL] Rose

Всем приветик sharik sharik sharik
Сегодня кушаю так:
З-2бутерброда, кофе
О-помидор 1 шт
У-овощной салат

Наверх