Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2011 6:29
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
ОльгаГ. Татоша26 Двочки молодцы, фотографии поменяли, очень красиво. Татьяна так вообще стройняшка-вот что значит иметь хороший рост! это не то что я, со своими 1,5 метрами и с весом 58,5 -смотрюсь ещё как колобок.
меню на сегодня: З. овсянка с черносливом, кусочек торта О. гречка с сыром, зеленью и помидором У. творог, запечёное яблоко. всем желаю здоровья! не болейте! всё остальное, хорошее и позитивное... прилагается. |
||||||||||||||
|
08 Авг 2011 7:59
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||
|
Девочки, привет всем!!!!!!!!!!!1
ИРишка, вот она я!!! я не потерялась!!! у нас ночью авария какая-то произошла-только свет дали девочки, всех почитала!!! Танюшка и Оленька-с новыми авочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Любашкин-мы ждем от тебя каких-нть хороших новостей!!!!!!!!!! я так никогда не поменяю линеечку-не успеваю за тобой....... только вот хотела предложить , но 500 гр в день-боюсь потом на твою линеечку смотреть!!!!!!
девочки, выкладываю меню, хотя несъеденного из него-остался только ужин з: пирожок маленький, 4 оладушка с сыром плавленным, отвар шиповника; о: салат (морковь, яблоко, чернослив, йогурт), 2 оладушка отвар шиповника;
у: либо творог и апельсины, либо апелтсины и арбуз девочки, так обидно остаться без весов-сейчас ем арбузы постоянно...и при этом, моя совесть позволяет сделать из половины арбуза 2 кусочка ....правда , после него, уже ничего не хочеся
надеюсь, не бдет привесов!!! очень бы этого не хотелось....... всем удачного дня!!! ириша, нашла в продаже шагомеры-дешевых пока сильно нет....самый дешевый 1700. фирма ОМРОН надеюсь, что найду чуть подешевле, если нет-в выходные поеду покупать....
тоже хочу знать, чтоколько я хожу...и отвесов хочу тоже а еще, девочки, у кого-нть есть весы с анализатором жира и воды в организме? просто думаю, если мои весы все-таки не смогут починить-нужно покупать новые...вот и думала, что может уже стоит брать более навороченные...правда вот не знаю......есть ли смысл в переплате денег............может кто сможет что либо о таких весах рассказать? заранее благодарна!!!
Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
08 Авг 2011 9:37
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||
Не ругай себя,ну сорвалась,с кем не бывает.Наверстаешь.
Даже если и будет,то это вода,быстро уйдет. Всем доброе утро |
||||||||||||||
|
08 Авг 2011 9:45
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||
ДА, и моя совесть это позволяет, а судя по прошлому году, прибавила я от арбузов килограмма так 2 и пол года организм их не отдавал Но я все равно их ем.... сила воли слабая...
Сегодян меню: З- оладушки (7 шт) со сгущенкой, 1 конфета, зефир О- рис с капустой У- греча с огурцами и помидорами |
||||||||||||||
|
08 Авг 2011 10:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Я могу выслать, без проблем!
Узнавала это еще в ЖиХе. Ну тебе-то они зачем? Пухленькая ты наша! Где ты жир у себя найти собралась?
Сдается мне, что все-таки дело не в арбузе. Не все так просто. Помню эту версию еще от Светлячка в ЖиХе, думаю, это то из-за чего мы ушли из ЖиХа. Плато, спад, стояк, как больше нравится. А еще организм к зиме запастись подкожным жирком норовит. Читаю, ищу информацию, ну не должно быть такого от арбузов. |
||||||||||||||
|
08 Авг 2011 10:13
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||
Ирина, я то же хочу в это верить, так как люблю арбузы- не могу устоять... |
||||||||||||||
|
08 Авг 2011 10:48
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
|
Iri$k@
Я не потерялась-я хулюганю!!! Жру,что попало,лишь бы что-нибудь упало в желудок. Опять ночью кашу кушала,даже 2 раза,причем,не вставая с кровати. Да,фишка в том,что от каши на воде без сахара и маслица меня рвало,а от вкусненькой на молочке-нет
Честно говоря,мне даже стыдно не было-ела и все. Сегодня утром вроде получше,правда у нас еще 7 утра и я валяюсь Ну да ладно-все пройдет!!!!!
Сегодня попробую кушать так: З.сыр камомбер кусочек,каша геркулесовая,чай с медом и лимоном О.гречка с овощами У.творог с медом(сори) и кефир |
||||||||||||||
|
08 Авг 2011 11:59
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
|
Добрый день всем!!!
Сегодня набралась смелости и стала на весы. Как ни странно, но привеса от вчерашнего зажора нет , только тот, что был и до него. Непонятки какие то И еще после этого нарушения у меня очень хорошо прочистился кишечник, при чем без ... как бы это покультурней сказать... ну ... в общем все нормально Вот.
maruska80.80 Любочка, а к врачу пойдешь? Обязательно сходи
и моя
У меня сегодня поменялись планы по меню, я сегодня на МЧ. А в среду ВВД (волшебный водный день )
Ларис, полностью тебя поддерживаю!!!!!!!!!!! Я бы ухватила! Наталка_73 Наташа, не пропадай! |
||||||||||||||
|
08 Авг 2011 12:00
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||
Ириша, у меня его много я же рассказывала...когда была 55-думала скину пару -тройку кг и все будет нормально, а теперь практически 50-и все не то........
Оля, очень буду надеяться, что это не случится.....но мой мозг не может понять как от них может что-то откладывтаься, если они такие мочегонные......но, есть их все равно буду Любашка...как хорошо, что каша на молоке организмом принимается на ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это очень радует..........а то ты у нас скоро превратишься в девочку с ИМТ 15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
08 Авг 2011 12:02
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||
Ириша, а напиши,ч то у тебя за модель? пошукаю в интернет -магазинах....может где в городе у нас все же есть но. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не найду-придется нагло им воспользоваться!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
08 Авг 2011 12:17
|
ANHENN
44 года |
|||||||||||||
|
Девочки всем доброго утра!
Люба поправляйся! Я так мучалась годами, у меня дискинезия желчевыводящих протоков была, так что я тебя понимаю Тошнило и рвало от всего, постоянно желчегонные и но-шпа. Пока не сделала дюбаж, *(глотала тонкий зонд с наконечником полметра длиной.) Так что может с желчным проблема?
А я так 12 кг нажрала Но у меня всё было намного серьёзнее.
Сегодня на МЧ, вес качает вчера-600, сегодня +200 Такой вопрос: в среду надо именно на воде или можно МЧ? С водой у меня как-то не складывается |
||||||||||||||
|
08 Авг 2011 12:32
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
да нет же . Я завариваю себе их (для желудка очень хорошо, у меня тогда пища лучше переваривается)
во-во, такая же история. А потом еще трескаются в уголках и пару недель сходят потом
Привет всем! Все у кого отвесики - поздравляю, так держать! Я на выходных к родителям ездила. Привезла привес алкогольный
В субботу вечером пила коньяк и ждин (пару глотков с тоником) и закусывала овощами и помидорками с творогом и чесноком (до 18.00), а потом еще в кафе вино пила (в 10 веера где-то) правда красного сухого не оказалось, пришлось белое пить. Зато утром.... как будто, извините, кошки во рту покакали. В воскресенье позавтракала хорошо (то, что все на ужин кушали в субботу и мне так хотелось), потом пошли гулять и вернулись только в 16.30 так что у меня был обеужин из заливной щуки. Сегодня буду кушать: З. кукурузка вареная маленькая, 1 нектарин, творог (как пасха творожная) 130г., сливы, 1 груша маленькая, кофе с 1 конфетой О. салат овощной с 1ч.л. масла, творог зерненый, яблоко, сливы У. кефир либо йогурт питьевой |
||||||||||||||
|
08 Авг 2011 12:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Аня, у нас здесь можно в волшебный день и на мч., но эффект обещал волшебник только от водицы.
Nozomi, модель РD-101. Вот http://www.bodree.ru/catalog_goods/pedometers/nozomi_pd_101/ |
||||||||||||||
|
08 Авг 2011 12:46
|
ANHENN
44 года |
|||||||||||||
Ну тогда на воде |
||||||||||||||
|
08 Авг 2011 13:13
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
И я бы ухватила,но ты не забывай про все мои ограничения,нарушения и т.д. Ладно,девочки,я очень прошу давайте эту тему закроем,просто как очень болезненную для меня и,увы....невозможную по ряду причин.
Для тех кому они мочегонные-эффект супер,а вот для тех, у кого водно-солевой обмен нарушен и есть расположенность к сильным отекам-они совсем не мочегонные,а просто лишняя сладкая вода,которую фиг выгонишь(говорю,как потерпевшая)
У меня желочного нет с 97-ого года,так что,м проблем с ним тоже нет
Я знаю с чем проблема-скорее всего это интексикация на лекарства,которые я принимаю. У меня периодически такое происходит(правда в этот раз особенно круто,но и препаратов было много),поэтому для меня все водные дни-это просто спасение и 10-ого я с вами. |
||||||||||||||
|
08 Авг 2011 13:50
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Ты умничка!!! Здоровья тебе!
А у меня вроде бы и мочегонные, устаю в туалет бегать, но и отеки от них долго держатся
Вчера по скайпу один очень хороший врач из Новосибирска отменил мне некоторые лекарства, от которых у меня такое паршивое состояние было. А еще посоветовал найти хорошего специалиста местного, вместо имеющегося. Пью МЧ,состояние отличное! |
||||||||||||||
|
08 Авг 2011 13:57
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Мне нельзя 12, у меня не осталось одежды на 52 размер! |
||||||||||||||
|
08 Авг 2011 14:06
|
Ulalushka
51 год Алмазные Россыпи |
|||||||||||||
У меня такие весы... но мне скорей так, для интереса, чтоб жир, вода, мышцы... .Мне важней вес, а купила, в принципе, без сильной переплаты. У меня Дэу вот такие http://electromos.ru/product_info.php?products_id=5031 |
||||||||||||||
|
08 Авг 2011 14:46
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||
|
Девочки, всем большой привет!!!
Ага! Ну не могу я в гостях удержаться! Вот если ко мне в гости приходят - тогда, почему-то, легче. А тут сначала на мясе выбор остановила, потом на овощах, потом морской капусты захотелось... ну и пошло-поехало....Только вот от сладкого удалось удержаться.
И завтра завтрак повторю!!!
Любашка, срочно в больницу!!!! Я стерла все, что написала. Просто выздоравливай!!!
Железная леди!!! Научи выдержке!
Юля, у меня такие. Сначала было интересно, весы с программой, запоминают человек 8-10, выставляешь свой возраст, рост; потом показывают вес, жир,воду... Прыгали всей семьей. А сейчас все эти функции у меня отключены, просто вес смотрю - и все. Так что - смотри сама, можно и купить, если они от обычных электронных не будут сильно по цене отличаться. А жира они тебе все равно лишнего не покажут! С твоим весом и ростом...
И, кстати, идея. Надо почитать инструкцию и снова настроить весы по полной программе! Спасибо, Юля!
Подарок! Организм схватил и пропустил, ничего не успев отхватить для себя! Я еще на чуть-чуть отличаюсь от линеечки. До водного дня, думаю, привес должен уйти совсем. Меню на завтра: З. - как сегодня: отварная картошка со сливочным маслом и укропом, кофе, пирог. О. - постный борщ из свежих овощей, салат из отварной свеклы, огурцы. У. - кабачок тушеный с морковью и зеленью, яблоко. Всего хорошего, девочки, всем удачи!!! |
||||||||||||||
|
08 Авг 2011 14:51
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||
Любашкин!! ну это просто здорово, что не смотря ни на что-ты с нами!!!!!!!!!!!!1
Наташа, вот и думаю, что это, всего лишь ,игры ради для меня будет Наташа. а они у тебя хорошо работают? просто мои последнее время стали постоянно выдавать ошибку
Iri$k@ Ириша, спасибо, сейчас буду смотреть, может у наших где есть |
||||||||||||||
|
08 Авг 2011 15:19
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||
|
ЮляКо Юля, а у меня весы фирмы ufesa, ВЕ0955.
Им уже больше 5-ти лет. Дорогие были, когда покупала. Но до сих пор еще ни разу не подвели и даже батарею не меняла. |
||||||||||||||
|
08 Авг 2011 15:50
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||
Ириш,я постараюсь,а то столько интересного пропустила,еще никак не привыкну,что здесь можно болтать обо всем.
Любаш,вот и славненько.Поправляйся.
Девочки,кто-то давал ссылку на разгрузочные дни и там было про сухое голодание.Не знаю как оно на похудение влияет,но на общее самочуствие точно.Мой дядя много лет- раз в неделю сухое голодание практикует,и ему в 57 лет больше 45 никто не дает.А 15 лет назад у него была нерабочая группа инвалидности,он сам себя на ноги поставил,собирал информацию по крупицам,тогда-же интернета не было.Конечно,все дело не только в голодании,но он говорит,что это одна из важнейших составляющих.
Во-во,все мы такие,я тоже думала дойти-бы до 65 и хватит,теперь 66 и понимаю,что это только начало.
Сань,ждин похмелья
Я тоже обезьяна,оказалось,что мне такая штука прям жизненно необходима ,заказала.Главное что-бы не валялась потом,как например электронная сигарета,кух.весы с подсчетом калорий и т.п.
Лапуль,не болей-обещаешь?
Сижу злая,на ужин планировала краба сьесть,а муж на работе задержался,я с ним(с крабом) боролась-боролась,но он выиграл со счетом 3:0,мои потери-исколотые пальцы,сломаный ноготь и злаяяя я. |
||||||||||||||
|
08 Авг 2011 16:12
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||
|
Всем приветик!
Спасибо! Только я раньше очень сильно комплексовала из-за этого хорошего роста.
Поправляйся уже, мы скучааааааеееееееем! Меню на сегодня: З) яичница, банан, кофе. Весь оставшийся день МЧ. Я сегодня решила чистку организма провести , только решила я это в обед , поэтому плотно позавтракала.
А то этот привес уже надоел и запой (пардон) уже несколько дней , утром выпила слабительной травки и хочу попробовать МЧ , сейчас заварю , надеюсь прочиститься. Так хочется к волшебному дню соответствовать линеечке. |
||||||||||||||
|
08 Авг 2011 16:18
|
ANHENN
44 года |
|||||||||||||
Ну ты даёшь!!!!!! Я всю жизнь хочу быть выше, на каблуках только и передвигаюсь Длинные ноги это моя голубая мечта |
||||||||||||||
|
08 Авг 2011 17:58
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
Юльчик, смысла нет. У меня такие весы. первую неделю, после того как купила, все высматривала, сколько и чего там у меня лишнего, а потом забила. Теперь только взвешиваюсь и все! А там смотри сама
maruska80.80 Выздоравлива, солнышко наше ясное
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1149992775.html] [/URL]
Всем приветик Сегодня кушаю так: З-2бутерброда, кофе О-помидор 1 шт У-овощной салат |
это не то что я, со своими 1,5 метрами и с весом 58,5 -смотрюсь ещё как колобок.
я так никогда не поменяю линеечку-не успеваю за тобой.......
только вот хотела предложить , но 500 гр в день-боюсь потом на твою линеечку смотреть!!!!!!
отвар шиповника;
, только тот, что был и до него. Непонятки какие то
Тошнило и рвало от всего, постоянно желчегонные и но-шпа. Пока не сделала дюбаж, *(глотала тонкий зонд с наконечником полметра длиной.) Так что может с желчным проблема?
.Мне важней вес, а купила, в принципе, без сильной переплаты. У меня Дэу вот такие
Ну не могу я в гостях удержаться! Вот если ко мне в гости приходят - тогда, почему-то, легче. А тут сначала на мясе выбор остановила, потом на овощах, потом морской капусты захотелось... ну и пошло-поехало....Только вот от сладкого удалось удержаться.
И завтра завтрак повторю!!!
Научи выдержке!
[/URL]