Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

08 Авг 2011 18:16

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
но и отеки от них долго держатся

вот вот
Светл@нк@_ писал(а):
Я стерла все, что написала. Просто выздоравливай!!!

Спасибо,Светуль!!!!! sharik
ЮляКо писал(а):
мои последнее время стали постоянно выдавать ошибку

Девочки,я где-то месяцев 8 назад Girl haha объямняла как подключить эл.весы к розетке и тогда они врут меньше и становятся долгожителями. Точно помню,что объясняла это Галюне в личке. Галюнь,ты помнишь?
Наталка_73 писал(а):
.Конечно,все дело не только в голодании,но он говорит,что это одна из важнейших составляющих.

good2 good2 Как мой папа.
Татоша26 писал(а):
Поправляйся уже, мы скучааааааеееееееем

Не поправляйся,а выздоравливай!!!! Girl haha Girl haha Сама поправляйся Girl haha Girl haha
Татоша26 писал(а):
А то этот привес уже надоел и запой (пардон) уже несколько дней , утром выпила слабительной травки и хочу попробовать МЧ

Таньк,ты что ли дурунду? Куда тебе и МЧ и слабительное и т.д.? А вообще,прикол,конечно!!!!! Я должна хорошо выглядить в водный день!!!! Girl haha Его еще праздничным нерабочим днем не объявили? Girl haha
ANHENN писал(а):
Длинные ноги это моя голубая мечта

Ага!!! Вот и я тоже хочу длинные ноги,но когда из раздавали я в очереди за здоровьем и удачей стояла Girl haha
Дашуля-ля писал(а):
сколько и чего там у меня лишнего, а потом забила.

А мне в этих весах всегда интересно=вот покажут они,что у меня,например,много жира и мало воды.Я что должна делать?Пить воду,от которой отекаю и привешиваться,а жир растапливать на огне?

08 Авг 2011 18:23

Распечатать сообщение
ANHENN

Анна

44 года

ANHENNМои рецепты
Татоша26 писал(а):
хочу попробовать МЧ

Тань, мне реально помогает, у меня с посещением уголка задумчивости иногда бывают суточные промежутки (пардон за подробности)

08 Авг 2011 19:11

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Сама поправляйся

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
maruska80.80 писал(а):
Куда тебе и МЧ и слабительное

Мне это сочетание не страшно Wink , мне надо ведро такой смеси Girl haha Girl haha , чтобы меня пробрало. wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Травки с утра попила Embarassed , МЧ пью пол дня уже, эффекта ноль. unknown unknown unknown
ANHENN писал(а):
у меня с посещением уголка задумчивости иногда бывают суточные промежутки

А у меня 3-х суточные. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я когда начала систему у меня 2 месяца такие проблемы были ( пардон) Embarassed wacko1 , потом наладилось, сейчас опять началось, от чего зависит не знаю unknown , вроде питаюсь не в сухомятку. unknown

08 Авг 2011 19:27

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
ANHENN писал(а):
Такой вопрос: в среду надо именно на воде или можно МЧ

Я буду на МЧ.Мне на воде плохо.
maruska80.80 писал(а):
Галюнь,ты помнишь?

Помню,Любаш.Сейчас полезла в сообщения и там нашла его,так что если надо,сюда скопирую.

08 Авг 2011 19:32

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Татоша26 писал(а):
А у меня 3-х суточные.

у меня всё случается регулярно, если чернику кушаю или абрикосы. А еще мне в последнее время помогает теплая вода по утрам с лимонным соком и чайной ложкой меда. Как часы работает (ТТТ..)

08 Авг 2011 20:02

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
мне в последнее время помогает теплая вода по утрам с лимонным соком и чайной ложкой меда

Я тоже пью такую водичку каждое утро nyam2 , но иногда бывают сбои. Embarassed Embarassed Embarassed

08 Авг 2011 21:28

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Наталка_73 писал(а):
заказала.Главное что-бы не валялась потом,как например электронная сигарета,кух.весы с подсчетом калорий и т.п.

Я пока с интересом пользуюсь, а вот на весах уже пыль...
ЮляКо писал(а):
поеду на другой конец города

Тогда жду.
Светл@нк@_ писал(а):
Научи выдержке!

Светусь, сама не знаю, привычка что ли.
maruska80.80 писал(а):
Его еще праздничным нерабочим днем не объявили?

Так давайте это сделаем!

http://forum.say7.info/topic17647.html Посмотрите, по-моему, это можно осистемить на обед, а можно и с гречкой сделать.

08 Авг 2011 21:49

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

41 год
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Всем привет, стройняшки и красотки!! girl_in_love
Я тут 2 дня в блуде- с мужем ругались и я пиво 2 вечера подряд пила. Вроде всё улеглось, в общем он как всегда делает вид, что ничего не произошло, и что совсем недавно оскорблял меня. А я....проглотила обиду, как всегда. Но так от этого устала. Ладно хоть руками махать перестал, по крайней мере реже стал это делать. Может я зря это унижение терплю? scratch_one-s_head Unknown sorry Извините, девочки, что опять со своими проблемами

maruska80.80 писал(а):
в обморок ботнулась

Любаша, ты уж осторожней! Это не есть хорошо- твои падения!

maruska80.80 писал(а):
У меня периодически такое происходит

Кошмар какой-то! Давай выздоравливай!!!! Rose Rose Rose

Наталка_73 писал(а):
злаяяя я.

Представила битву: Наташа с вилкой и ножом и краб, стоят как в ковбойских вестернах- кто кого? Girl haha Girl haha Girl haha

Сегодня ела:
З.Лапша молочная
О. был поздно, поэтому это и Ужин Перец фаршированный(мясо, кабачок, лук, морковка, чеснок). поэтому ничего не хочу на ужин.

Завтра
З. Лапшу доем, булка с вареньем, чай(шиповник, яблоко, гибискус, виноград)
О. Макарон. изделия с сыром
У. кабачок тушеный на воде

P.S. Девочки,а можно нам чай Гринфилд(шиповник, яблоко, гибискус и виноград) в течение дня пить? Очень понравился nyam2

08 Авг 2011 22:19

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
http://forum.say7.info/topic17647.html Посмотрите, по-моему, это можно осистемить на обед, а можно и с гречкой сделать.

Ой, спасибо! Завтра это сделаю для всей семьи, а то голову ломала чеи их накормить. Они у меня такие привередливые, не любят частых повторений.

Татоша26 писал(а):
Травки с утра попила

Тань, какая травка? Я изредка кору крушины завариваю Embarassed

Iri$k@ писал(а):
Так давайте это сделаем!

Girl haha Girl haha Girl haha У меня выходной Wink Girl haha Girl haha Girl haha

08 Авг 2011 22:37

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Меню на завтра:
З -- ложка жареной картошки, одно яйцо ( глазунья ), ложка кабачковой икры, кофе.
О -- вот эта штучка http://forum.say7.info/topic17647.html , помидорчик, топленое молоко
У -- запеченая мойва

МамусяЛенуся писал(а):
P.S. Девочки,а можно нам чай Гринфилд(шиповник, яблоко, гибискус и виноград) в течение дня пить? Очень понравился

Я думаю можно Wink

09 Авг 2011 1:14

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Привет мои милые красавицы!
Так-с значится не я одна фюлюганю, злостным нарушителям в угол на горох. С сентября никаких нарушений с моей стороны не будет, а вот сладкие и дрожжевые завтраки я оставляю, иначе чревато вечерним обжорством. И конечно мой любимый " Калланетик", подруга говорит,что тебе можно есть всё и заниматься им и ты худеешь-это правда. Я ела всё и худела от этого вида спорта.
Маруська- Любанька, ну чего это ты разболелась? давай выздоравливай!

Всех люблю и скучаю!!!

09 Авг 2011 1:28

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
ОльгаГ.
Татоша26

Девочки с новыми авочками!!! Rose Rose Rose Танюше,по моему уже писала!!! Wink
Дочь Бориса писал(а):
У меня такие весы... но мне скорей так, для интереса, чтоб жир, вода, мышцы...

Наташ,я наверное тоже такие куплю!!Хорошая вещица!! good2
ANHENN писал(а):
Я всю жизнь хочу быть выше, на каблуках только и передвигаюсь

Ань,я хоть и высокая,но к каблукам не равнодушна совсем!! girl_in_love Чем выше,тем лучше!!! Wink Я хоть и выгляжу потом,как каланча,но зато довольная!! Wink
Татоша26 писал(а):
Я сегодня решила чистку организма провести , только решила я это в обед , поэтому плотно позавтракала.

А то этот привес уже надоел и запой (пардон) уже несколько дней

Танюш,а чернослив и семя льна не пробовала?Попробуй!! praising
Наталка_73 писал(а):
Девочки,кто-то давал ссылку на разгрузочные дни и там было про сухое голодание.Не знаю как оно на похудение влияет,но на общее самочуствие точно.Мой дядя много лет- раз в неделю сухое голодание практикует,и ему в 57 лет больше 45 никто не дает.А 15 лет назад у него была нерабочая группа инвалидности,он сам себя на ноги поставил,собирал информацию по крупицам,тогда-же интернета не было.Конечно,все дело не только в голодании,но он говорит,что это одна из важнейших составляющих.

Наташ,а я что то о сухом голодании пропустила инфу!! unknown Сейчас пойду искать!! Wink Интересно почитать хотя бы..... Embarassed
Светл@нк@_ писал(а):
Ну не могу я в гостях удержаться! Вот если ко мне в гости приходят - тогда, почему-то, легче. А тут сначала на мясе выбор остановила, потом на овощах, потом морской капусты захотелось... ну и пошло-поехало....Только вот от сладкого удалось удержаться.

Cветик,привет!!! friends Ну что тут скажешь - выговор!!! girl_devil Но молодец хоть сладким всё это дело не запалировала,удержалась!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Мне нельзя 12, у меня не осталось одежды на 52 размер!

Вот ,вот!!!! praising Ируся никаких + 12 кг!!! Wink и никакого 52 размера одежды!! Wink Фсё!!! friends Забыли!!! Wink Мы стройненькие и такими бум оставаться!!!! friends Вес не вернется!! friends Мы будем держать себя в руках!!!! friends Такая установка!!! good2 good
Дашуля-ля писал(а):
Сегодня +600

Даш,у меня вернулись пол кило тоже,так что ты не одинока!!! praising
Ritiko писал(а):
http://www.sacher.com.ua/products/216 - вот такая кастрюлька у меня

Рита,спасибо,я так загорелась этой кастрюлькой!!! friends
МамусяЛенуся писал(а):
хоть руками махать перестал, по крайней мере реже стал это делать. Может я зря это унижение терплю?

Моё мнение - нельзя терпеть насилие,если не прекратить сейчас,дальше ещё хуже будет!!!
Alexandro4ka писал(а):
у меня всё случается регулярно, если чернику кушаю или абрикосы. А еще мне в последнее время помогает теплая вода по утрам с лимонным соком и чайной ложкой меда

Я тоже пью каждое утро теплую воду,но без лимона и меда,очень привыкла,просто и эфективно!!Только проснулась и стаканчик теплой воды!!Помогает,проблем нет!!! Wink
Kor905 писал(а):
ас полезла в сообщения и там нашла его,так что если надо,сюда скопирую.

Гала,сбрось мне в личку или сюда,плиз!! praising

Сегодня ела:
з-йогурт+чернослив+булочка с сыром+кофе
о-гречка+кусочичек мяска+салат+яблоко запеченое с творогом
был перекус в 15,30-3сливы
у-арбуз+творог+кефир

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
10-го числа я с вами!!!!!Очень хочу попробовать!!!!

09 Авг 2011 3:20

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
http://forum.say7.info/topic17647.html

Спасибо, Ириш Rose , я тоже завтра своим сделаю......по системному secret Wink .
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Тань, какая травка?

Сенна Embarassed , а раньше тоже крушиной баловалась. Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Раньше часто заваривала wacko1 , а потом наладилось, месяца 4 не пила Smile , а сегодня прямо тяжело было wacko1 , вот и вспомнила про нее. Wink
Елена1973 писал(а):
Танюше,по моему уже писала!!!

Я готова читать и читать. Wink Embarassed girl_curtsey
Елена1973 писал(а):
Танюш,а чернослив и семя льна не пробовала?

Rose Лен, я уже все пробовала wacko1 wacko1 wacko1 , муж надо мной ржет Embarassed , говорит, что на мне можно опыты ставить. Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки МЧ очень сытная штука good2 , кушать совсем не хотелось Embarassed , да и некогда было Wink , огурцы консервировала. Smile

09 Авг 2011 4:23

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Девочки доброе утро!!!!!!!!!!!

Kor905 писал(а):
сюда скопирую.

Галя, а давай сюда, я вижу не мне одной это интересно!!!!!!!!!!!!! лишней инфа не будет!!!!!!!!!!!!!!1

меню на сегодня:

з: салат (консервир. морская капуста, яйцо, майонез), кусок пирога с вишней, чай;
о: арбуз;
у: наверное, тоже арбуз.........

понимаю, что меня не очень...но у нас такая сумашедшая духота...вообще ничего не хочется...а холодный арбуз-это просто супер...и даже, если вода задеожится от арбуза-завтра у нее весь день , чтобы выйтиSmile Wink

Ириша, как съезжу в магазин-отпишусь тебе!!!!! если не найду-придется твоей добротой полльзоваться....в интернет магазинах у нас в городе и рядом (в хабаровске) ничего нетSad

а тая хочется-прямо загорелась!!!! и по поводу весов-тоже!!!!! теперь прямо , в глубине души, хочу, чтобы мои не смогли отремонтировать Embarassed Wink
с чистой совестью можно будет новые купить!!!

у нас опять штормовое-ждет тайфун.......всем хорошей погоды, удачного дня и позитивного настроя на завтра.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я своего веса, к сожалению , не знаю, так что буду сидеть с вами просто ....с надеждой на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink

09 Авг 2011 7:21

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
sharik sharik sharik

09 Авг 2011 7:21

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро, зайки!
ЮляКо писал(а):
отпишусь тебе!!!!! если не найду-придется твоей добротой полльзоваться...

Юляшка, я с удовольствием! Опять же пешком пойду!
ЮляКо писал(а):
опять штормовое-ждет тайфун.

Все, что связано со стихией страшно невероятно.
Сегодня много забот, завтра гости, придется вахту у мартена нести. Буду готовиться к завтрашнему дню, кушать легко. Завтра все будут лопать весь вечер, а я, как рыбка на посылках.
Кормить себя буду так:
З - бисквит, кофе, персики 2-3
О - вот тот плов, скорее всего, с гречкой, арбуз /боюсь я его на ужин, не рискну/
У - филе или креветки.
Надоело готовить до чертиков, и почему я не машина? Залил АИ-92 и вперед!

09 Авг 2011 8:11

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Девочки-красавицы, ДОБРОЕ вам УТРО!!!! Give heart
Любо писал(а):
И конечно мой любимый " Калланетик"

Люба, молодец!!!! girl_in_love good2 good2 good2
по какому диску конкретно занимаешься?
у меня есть с Екатериной Рыковой. лет 5 назад дома занималась. ну так, слабенько, быстро бросила.но очень нравилось. а вчера ходила к гиненологу, мы с ней решили эрозию шейки матки сейчас прижечь. она сказала спорт минимум на 3 недели отменить. я так сначала расстроилась.... а потом вспомнила про калланетик. УРРРРА!!! так что я теперь вместе с тобой буду этой гимнастикой заниматься. я теперь без спорта жизнь свою не представляю. ну вот насчёт ходьбы ещё думаю. с моим мальчиком, конечно особо не находишься....

меню на сегодня:
З. сыворотка,йогурт дом. приготовл. с вареньем, творог домашний с фруктами
О. гречка, помидор, сыр (вот я подсела на эту вкусняшку....)
У. ряженка, яблоко.

maruska80.80
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!! praising Wink

Iri$k@ писал(а):
Надоело готовить до чертиков, и почему я не машина? Залил АИ-92 и вперед!

rofl rofl rofl

09 Авг 2011 8:39

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Девочки, всем приветики! Сегодня годовщина моей свадьбы- 4 года, и ДР на работе у коллеги. Но поскольку на системе я не одна, торт мы едим утром...
З1 -арбуз
З2- торт, дыня
О- салат системный, мясо
У- мясо
У2- сыр, вино

А завтра на воде, очень жду этот день!!!

09 Авг 2011 9:17

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Девочки,всем привет!!!!
Любашино сообщение :"Надо к пипочкам. К пипочке+ и к пипочке минус.Короче,мы разобрали пульт и он мне показал. В весх,там где РАНЬШе были батарейки есть такие спиральки в углах.К ним и вяжи. А потом батарейки ставь на место."
МамусяЛенуся писал(а):
Может я зря это унижение терплю?

Тут,конечно советовать сложно.Может у вас любовь неземная.Но как говорят умные люди,если 1 раз поднял руку,это будет переодически продолжаться. unknown
ОльгаГ. писал(а):
Сегодня годовщина моей свадьбы- 4 года
Поздравляю с годовщиной Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Долгой и счастливой вам семейной жизни. Give heart Give heart

09 Авг 2011 9:43

Распечатать сообщение
Боярышник

Людмила

БоярышникМои рецепты
Всем привет. Примите и меня в свою дружную стройную компанию. Читаю про ваши успехи давно. Теперь решила присоединиться, потому как очень надо. Мое похудение началось с 6 июля, сидела на английской диете (чередование белковых и углеводных дней в течении 20 дней) выдержала, очень легко было. А вот когда решила посидеть на яичной диете, не смогла, уже на вторую неделю яйца надоели. Вот вчера вечером решила сесть на -60.
Посмотрите пожалуйста на мое меню на сегодня
З. кофе без сахара с кусочком черного хлеба с медом и маслом и две котлетки(которые порезанное куриное филе с яйцом немного муки, майонеза и лука и жарится)
О. Макароны с сыром и 2 персика(макароны варила еще до решения сесть на систему, они заправлены сл.маслом, нельзя да?)
У. На ужин будет творог с тертыми огурцами укропом черным перцем чесночком и 1 крипс(обожаю)
Я еще не во все тонкости вникла, исправьте пожалуйста если что не правильно.
И подскажите, если я прихожу с работы ближе к 18.00, у меня времени приготовить что то на ужин и поесть до 18.00 совсем нет, вы заранее себе готовите на след. день или как получится? Потому как есть надо до 6 часов вечера. Я правильно поняла?

09 Авг 2011 10:15

Распечатать сообщение
ANHENN

Анна

44 года

ANHENNМои рецепты
Доброе утро девочки!
После вчерашнего МЧ -700,,,я надеялась на большее. Вчерашний день еле пережила, и тошнило и чуть в обморок не упала unknown В среду попробую с вами на воде, МЧ ещё долго не захочу(до следующего понедельника точноGirl haha )
Кто вчера был на МЧ как результаты?

09 Авг 2011 10:25

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Моё мнение - нельзя терпеть насилие,если не прекратить сейчас,дальше ещё хуже будет!!!

И мне так кажется!!!!!
ЮляКо писал(а):
буду сидеть с вами просто ....с надеждой на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Потом взвесишься и сразу минус 2кг. Rose И бросишь нас wacko1
Сиди вот без весов.
Боярышник писал(а):
О. Макароны с сыром и 2 персика(макароны варила еще до решения сесть на систему, они заправлены сл.маслом, нельзя да?)
У. На ужин будет творог с тертыми огурцами укропом черным перцем чесночком и 1 крипс

Масло сливочное в обед нельзя,а макароны д.б.только твердых сортов.
В ужин нет такого сочетания-овощи,молочка,криспы,т.е.криспы лишние,или огурец с укропом.
А вообще,тебе нужно в темку Живем и Худеем по системе минус 60. Там выставляй свое меню-пиши размеры порций,во сколько кушаешь и как готовила то,или иное блюдо. Там девочки живут по системе -60 в ее первоначальном и идеальном варианте. Они всегда с радостью тебе помогут и подскажут. Удачи!!!! sharik
Всем привет,мои дорогие!
Сегодня пациент скорее жив,чем мертв!!!! sharik
С утреца уже успела чай попить с медом и лимоном и кусочек камомбера сгрызть. И все при мне!!!! Yahoo! girl_bye
В обед буду кушать,скорее всего,фрукты и сыр
В ужин творог

09 Авг 2011 10:33

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Kor905 писал(а):
:"Надо к пипочкам. К пипочке+ и к пипочке минус.Короче,мы разобрали пульт и он мне показал. В весх,там где РАНЬШе были батарейки есть такие спиральки в углах.К ним и вяжи. А потом батарейки ставь на место."

Мда......Бред сумасшедшего Girl haha Girl haha
Это просто Галюня вам не сказала,что это было уже примерно 1579-ое по счету сообщение с объяснением Girl haha
Сама попробую
Берете старый зарядник от ненужного сотового телефона.
Там,где фигня,которую нужно вставлять в ушко телефона разрезаем и находим 2 проводка
Вытаскиваем батарейки из весов
В весх,там где РАНЬШе были батарейки есть такие спиральки в углах.К ним и вяжем наши проводки. Плюс к плюсу,минус к минусу.
Дальше запихиваем обратно батарейки и......вуаля.....у всех,кто разобрал бред технической кретинки,будут хорошие,вечноживущие весы Girl haha Yahoo!

09 Авг 2011 10:34

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Сиди вот без весов.

Любашкин, весы вернули.....их сделали.....я на них встала-лучше бы не вставала...Sad хочу посмотреть, что покажут завтра с утра......но получается, что за эту неделю я плюсанула на 1800 Sad вот это жесть..........я прямо в шоке....наверное все-таки, для меняя, как для Иришки, хоть арбуз и мочегонный, но что-то все же он задерживает...а может это вчерашние оладушки в обед.......теперь что-то боязно есть арбуз........
maruska80.80 писал(а):
И все при мне!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! молодец!!!!!!!!! а то я тебя точно никогда не догоню.... Wink
завтра должны кд начаться, жду с ужасом...в первый день безумно хочется есть.....я надеюсь, что они придут не завтра, а послезавтра....иначе, боюсь, что буду холодтльник с углов подгрызать.....Sad

09 Авг 2011 10:34

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
вечноживущие весы

сегодня заставлю мужа так сделать!!!! спасибо!!!!!!!!! air_kiss air_kiss

Наверх