Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2011 18:16
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
вот вот
Спасибо,Светуль!!!!!
Девочки,я где-то месяцев 8 назад объямняла как подключить эл.весы к розетке и тогда они врут меньше и становятся долгожителями. Точно помню,что объясняла это Галюне в личке. Галюнь,ты помнишь?
Как мой папа.
Не поправляйся,а выздоравливай!!!! Сама поправляйся
Таньк,ты что ли дурунду? Куда тебе и МЧ и слабительное и т.д.? А вообще,прикол,конечно!!!!! Я должна хорошо выглядить в водный день!!!! Его еще праздничным нерабочим днем не объявили?
Ага!!! Вот и я тоже хочу длинные ноги,но когда из раздавали я в очереди за здоровьем и удачей стояла
А мне в этих весах всегда интересно=вот покажут они,что у меня,например,много жира и мало воды.Я что должна делать?Пить воду,от которой отекаю и привешиваться,а жир растапливать на огне? |
||||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 18:23
|
ANHENN
44 года |
|||||||||||||||||||||
Тань, мне реально помогает, у меня с посещением уголка задумчивости иногда бывают суточные промежутки (пардон за подробности) |
||||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 19:11
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Мне это сочетание не страшно , мне надо ведро такой смеси , чтобы меня пробрало.
Травки с утра попила , МЧ пью пол дня уже, эффекта ноль.
А у меня 3-х суточные.
Я когда начала систему у меня 2 месяца такие проблемы были ( пардон) , потом наладилось, сейчас опять началось, от чего зависит не знаю , вроде питаюсь не в сухомятку. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 19:27
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||
Я буду на МЧ.Мне на воде плохо.
Помню,Любаш.Сейчас полезла в сообщения и там нашла его,так что если надо,сюда скопирую. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 19:32
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
у меня всё случается регулярно, если чернику кушаю или абрикосы. А еще мне в последнее время помогает теплая вода по утрам с лимонным соком и чайной ложкой меда. Как часы работает (ТТТ..) |
||||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 20:02
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Я тоже пью такую водичку каждое утро , но иногда бывают сбои. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 21:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Я пока с интересом пользуюсь, а вот на весах уже пыль...
Тогда жду.
Светусь, сама не знаю, привычка что ли.
Так давайте это сделаем! http://forum.say7.info/topic17647.html Посмотрите, по-моему, это можно осистемить на обед, а можно и с гречкой сделать. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 21:49
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет, стройняшки и красотки!!
Я тут 2 дня в блуде- с мужем ругались и я пиво 2 вечера подряд пила. Вроде всё улеглось, в общем он как всегда делает вид, что ничего не произошло, и что совсем недавно оскорблял меня. А я....проглотила обиду, как всегда. Но так от этого устала. Ладно хоть руками махать перестал, по крайней мере реже стал это делать. Может я зря это унижение терплю? Извините, девочки, что опять со своими проблемами
Любаша, ты уж осторожней! Это не есть хорошо- твои падения!
Кошмар какой-то! Давай выздоравливай!!!!
Представила битву: Наташа с вилкой и ножом и краб, стоят как в ковбойских вестернах- кто кого?
Сегодня ела: З.Лапша молочная О. был поздно, поэтому это и Ужин Перец фаршированный(мясо, кабачок, лук, морковка, чеснок). поэтому ничего не хочу на ужин. Завтра З. Лапшу доем, булка с вареньем, чай(шиповник, яблоко, гибискус, виноград) О. Макарон. изделия с сыром У. кабачок тушеный на воде P.S. Девочки,а можно нам чай Гринфилд(шиповник, яблоко, гибискус и виноград) в течение дня пить? Очень понравился |
||||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 22:19
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Ой, спасибо! Завтра это сделаю для всей семьи, а то голову ломала чеи их накормить. Они у меня такие привередливые, не любят частых повторений.
Тань, какая травка? Я изредка кору крушины завариваю
У меня выходной |
||||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 22:37
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
|
Меню на завтра:
З -- ложка жареной картошки, одно яйцо ( глазунья ), ложка кабачковой икры, кофе. О -- вот эта штучка http://forum.say7.info/topic17647.html , помидорчик, топленое молоко У -- запеченая мойва
Я думаю можно |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2011 1:14
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Привет мои милые красавицы!
Так-с значится не я одна фюлюганю, злостным нарушителям в угол на горох. С сентября никаких нарушений с моей стороны не будет, а вот сладкие и дрожжевые завтраки я оставляю, иначе чревато вечерним обжорством. И конечно мой любимый " Калланетик", подруга говорит,что тебе можно есть всё и заниматься им и ты худеешь-это правда. Я ела всё и худела от этого вида спорта. Маруська- Любанька, ну чего это ты разболелась? давай выздоравливай! Всех люблю и скучаю!!! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2011 1:28
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||||
|
ОльгаГ.
Татоша26 Девочки с новыми авочками!!! Танюше,по моему уже писала!!!
Наташ,я наверное тоже такие куплю!!Хорошая вещица!!
Ань,я хоть и высокая,но к каблукам не равнодушна совсем!! Чем выше,тем лучше!!! Я хоть и выгляжу потом,как каланча,но зато довольная!!
Танюш,а чернослив и семя льна не пробовала?Попробуй!!
Наташ,а я что то о сухом голодании пропустила инфу!! Сейчас пойду искать!! Интересно почитать хотя бы.....
Cветик,привет!!! Ну что тут скажешь - выговор!!! Но молодец хоть сладким всё это дело не запалировала,удержалась!!!
Вот ,вот!!!! Ируся никаких + 12 кг!!! и никакого 52 размера одежды!! Фсё!!! Забыли!!! Мы стройненькие и такими бум оставаться!!!! Вес не вернется!! Мы будем держать себя в руках!!!! Такая установка!!!
Даш,у меня вернулись пол кило тоже,так что ты не одинока!!!
Рита,спасибо,я так загорелась этой кастрюлькой!!!
Моё мнение - нельзя терпеть насилие,если не прекратить сейчас,дальше ещё хуже будет!!!
Я тоже пью каждое утро теплую воду,но без лимона и меда,очень привыкла,просто и эфективно!!Только проснулась и стаканчик теплой воды!!Помогает,проблем нет!!!
Гала,сбрось мне в личку или сюда,плиз!!
Сегодня ела: з-йогурт+чернослив+булочка с сыром+кофе о-гречка+кусочичек мяска+салат+яблоко запеченое с творогом был перекус в 15,30-3сливы у-арбуз+творог+кефир
10-го числа я с вами!!!!!Очень хочу попробовать!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2011 3:20
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ириш , я тоже завтра своим сделаю......по системному .
Сенна , а раньше тоже крушиной баловалась. Раньше часто заваривала , а потом наладилось, месяца 4 не пила , а сегодня прямо тяжело было , вот и вспомнила про нее.
Я готова читать и читать.
Лен, я уже все пробовала , муж надо мной ржет , говорит, что на мне можно опыты ставить.
Девочки МЧ очень сытная штука , кушать совсем не хотелось , да и некогда было , огурцы консервировала. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2011 4:23
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки доброе утро!!!!!!!!!!!
Галя, а давай сюда, я вижу не мне одной это интересно!!!!!!!!!!!!! лишней инфа не будет!!!!!!!!!!!!!!1 меню на сегодня: з: салат (консервир. морская капуста, яйцо, майонез), кусок пирога с вишней, чай; о: арбуз; у: наверное, тоже арбуз......... понимаю, что меня не очень...но у нас такая сумашедшая духота...вообще ничего не хочется...а холодный арбуз-это просто супер...и даже, если вода задеожится от арбуза-завтра у нее весь день , чтобы выйти
Ириша, как съезжу в магазин-отпишусь тебе!!!!! если не найду-придется твоей добротой полльзоваться....в интернет магазинах у нас в городе и рядом (в хабаровске) ничего нет
а тая хочется-прямо загорелась!!!! и по поводу весов-тоже!!!!! теперь прямо , в глубине души, хочу, чтобы мои не смогли отремонтировать
с чистой совестью можно будет новые купить!!! у нас опять штормовое-ждет тайфун.......всем хорошей погоды, удачного дня и позитивного настроя на завтра.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я своего веса, к сожалению , не знаю, так что буду сидеть с вами просто ....с надеждой на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2011 7:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2011 7:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, зайки!
Юляшка, я с удовольствием! Опять же пешком пойду!
Все, что связано со стихией страшно невероятно. Сегодня много забот, завтра гости, придется вахту у мартена нести. Буду готовиться к завтрашнему дню, кушать легко. Завтра все будут лопать весь вечер, а я, как рыбка на посылках. Кормить себя буду так: З - бисквит, кофе, персики 2-3 О - вот тот плов, скорее всего, с гречкой, арбуз /боюсь я его на ужин, не рискну/ У - филе или креветки. Надоело готовить до чертиков, и почему я не машина? Залил АИ-92 и вперед! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2011 8:11
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки-красавицы, ДОБРОЕ вам УТРО!!!!
Люба, молодец!!!!
по какому диску конкретно занимаешься? у меня есть с Екатериной Рыковой. лет 5 назад дома занималась. ну так, слабенько, быстро бросила.но очень нравилось. а вчера ходила к гиненологу, мы с ней решили эрозию шейки матки сейчас прижечь. она сказала спорт минимум на 3 недели отменить. я так сначала расстроилась.... а потом вспомнила про калланетик. УРРРРА!!! так что я теперь вместе с тобой буду этой гимнастикой заниматься. я теперь без спорта жизнь свою не представляю. ну вот насчёт ходьбы ещё думаю. с моим мальчиком, конечно особо не находишься.... меню на сегодня: З. сыворотка,йогурт дом. приготовл. с вареньем, творог домашний с фруктами О. гречка, помидор, сыр (вот я подсела на эту вкусняшку....) У. ряженка, яблоко. maruska80.80 ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2011 8:39
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветики! Сегодня годовщина моей свадьбы- 4 года, и ДР на работе у коллеги. Но поскольку на системе я не одна, торт мы едим утром...
З1 -арбуз З2- торт, дыня О- салат системный, мясо У- мясо У2- сыр, вино А завтра на воде, очень жду этот день!!! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2011 9:17
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем привет!!!!
Любашино сообщение :"Надо к пипочкам. К пипочке+ и к пипочке минус.Короче,мы разобрали пульт и он мне показал. В весх,там где РАНЬШе были батарейки есть такие спиральки в углах.К ним и вяжи. А потом батарейки ставь на место."
Тут,конечно советовать сложно.Может у вас любовь неземная.Но как говорят умные люди,если 1 раз поднял руку,это будет переодически продолжаться.
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2011 9:43
|
Боярышник
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет. Примите и меня в свою дружную стройную компанию. Читаю про ваши успехи давно. Теперь решила присоединиться, потому как очень надо. Мое похудение началось с 6 июля, сидела на английской диете (чередование белковых и углеводных дней в течении 20 дней) выдержала, очень легко было. А вот когда решила посидеть на яичной диете, не смогла, уже на вторую неделю яйца надоели. Вот вчера вечером решила сесть на -60.
Посмотрите пожалуйста на мое меню на сегодня З. кофе без сахара с кусочком черного хлеба с медом и маслом и две котлетки(которые порезанное куриное филе с яйцом немного муки, майонеза и лука и жарится) О. Макароны с сыром и 2 персика(макароны варила еще до решения сесть на систему, они заправлены сл.маслом, нельзя да?) У. На ужин будет творог с тертыми огурцами укропом черным перцем чесночком и 1 крипс(обожаю) Я еще не во все тонкости вникла, исправьте пожалуйста если что не правильно. И подскажите, если я прихожу с работы ближе к 18.00, у меня времени приготовить что то на ужин и поесть до 18.00 совсем нет, вы заранее себе готовите на след. день или как получится? Потому как есть надо до 6 часов вечера. Я правильно поняла? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2011 10:15
|
ANHENN
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!
После вчерашнего МЧ -700,,,я надеялась на большее. Вчерашний день еле пережила, и тошнило и чуть в обморок не упала В среду попробую с вами на воде, МЧ ещё долго не захочу(до следующего понедельника точно )
Кто вчера был на МЧ как результаты? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2011 10:25
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
И мне так кажется!!!!!
Потом взвесишься и сразу минус 2кг. И бросишь нас
Сиди вот без весов.
Масло сливочное в обед нельзя,а макароны д.б.только твердых сортов. В ужин нет такого сочетания-овощи,молочка,криспы,т.е.криспы лишние,или огурец с укропом. А вообще,тебе нужно в темку Живем и Худеем по системе минус 60. Там выставляй свое меню-пиши размеры порций,во сколько кушаешь и как готовила то,или иное блюдо. Там девочки живут по системе -60 в ее первоначальном и идеальном варианте. Они всегда с радостью тебе помогут и подскажут. Удачи!!!! Всем привет,мои дорогие! Сегодня пациент скорее жив,чем мертв!!!! С утреца уже успела чай попить с медом и лимоном и кусочек камомбера сгрызть. И все при мне!!!!
В обед буду кушать,скорее всего,фрукты и сыр В ужин творог |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2011 10:33
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
Мда......Бред сумасшедшего
Это просто Галюня вам не сказала,что это было уже примерно 1579-ое по счету сообщение с объяснением
Сама попробую Берете старый зарядник от ненужного сотового телефона. Там,где фигня,которую нужно вставлять в ушко телефона разрезаем и находим 2 проводка Вытаскиваем батарейки из весов В весх,там где РАНЬШе были батарейки есть такие спиральки в углах.К ним и вяжем наши проводки. Плюс к плюсу,минус к минусу. Дальше запихиваем обратно батарейки и......вуаля.....у всех,кто разобрал бред технической кретинки,будут хорошие,вечноживущие весы |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2011 10:34
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||||||
Любашкин, весы вернули.....их сделали.....я на них встала-лучше бы не вставала... хочу посмотреть, что покажут завтра с утра......но получается, что за эту неделю я плюсанула на 1800 вот это жесть..........я прямо в шоке....наверное все-таки, для меняя, как для Иришки, хоть арбуз и мочегонный, но что-то все же он задерживает...а может это вчерашние оладушки в обед.......теперь что-то боязно есть арбуз........
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!! а то я тебя точно никогда не догоню....
завтра должны кд начаться, жду с ужасом...в первый день безумно хочется есть.....я надеюсь, что они придут не завтра, а послезавтра....иначе, боюсь, что буду холодтльник с углов подгрызать..... |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2011 10:34
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||||||
сегодня заставлю мужа так сделать!!!! спасибо!!!!!!!!! |
объямняла как подключить эл.весы к розетке и тогда они врут меньше и становятся долгожителями. Точно помню,что объясняла это Галюне в личке.
, мне надо ведро такой смеси
, МЧ пью пол дня уже, эффекта ноль.
, но иногда бывают сбои.
Извините, девочки, что опять со своими проблемами
Чем выше,тем лучше!!!
Сейчас пойду искать!!
Ну что тут скажешь - выговор!!!
Но молодец хоть сладким всё это дело не запалировала,удержалась!!!
, а сегодня прямо тяжело было