Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2011 21:24
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||||||||||
Не секес,а прилюдия |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Kor905
Здесь можно. |
|
|
Шиншила плюс
|
У меня сестра масажист,я у нее курсами прохожу, но дарсонваль работает как лимфодренаж, сиди перед телеком вечером и получай удовольствие. |
|
04 Авг 2011 21:26
|
Kor905
Как банки? |
|
04 Авг 2011 21:27
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
Я один раз делала,три процедуры через 10 дней!!! Совсем не больно,это как микроскопические укольчики малюсенькими иголочками!!Детский лепет ,а не уколы!!! Витаминные препараты,как коктейль для кожи!! |
|
04 Авг 2011 21:28
|
Шиншила плюс
|
Лучше! Он те только от целюлита, у него очень много показаний по ссылке почитай там много всего. |
|
04 Авг 2011 21:40
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|
цена сеанса и услуги косметолога не изменилась,это её профессиональный рост,она к себе так клиентов заинтересовывает,это только плюс,,,,на всё время требуется,я скептик по натуре,хотя и азартна,посмотрим на мою рожу лица по позже,но я так думаю чудес неземной красоты ждать нечего,потому что как сказал мой муж-просто краше не бывает\уплетая пирожки с капустой\абсолютно бескорыстный мужчина-а я ему верю
|
|
04 Авг 2011 21:50
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
Ой,Ларис!!! Ты знаешь,любая процедура ,это деньги и постоянство!!Будь готов раз в три масяца покажи себя красавицу в клинику к косметологу,а она то постарается на все 100% ради твоей красоты неземной!
Знаешь,королевство маловато,развернуться не где,а то бы я......!!!
Мужа то фамилия не Рокфеллер!!!! |
|
04 Авг 2011 22:10
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
Иришка, держись!
Ксюш, с новой авочкой!
Очень приятно познакомиться!
Нет, а я тогда кто? Дылда? У меня вообще 178см.
Держи, Юль ![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1078142535.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html] [/URL]
Любань, пусть лучше у вас погреется , а то у нас тут уже жары нет, +23 , я мерзну .
Я вот сижу и не жужжу . Все так же готовят и убираются и не стали еще поломойками. А готовить я люблю и делаю это с большим удовольствием и не считаю себя кухаркой.
Зная все подходы к своему мужу, нужный найти я никак не могу, все мои аргументы на него не производят никакого впечатления.
Нам по системе можно только Флуду. |
|
04 Авг 2011 22:31
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|
Елена1973
Рокфеллер-нет,не с моим счастьем,,,,ну наверное ты права,и смотря какие запросы и требования а так же ожидаемый результат,мои походы к косметологу и её услуги-это классический массаж и увлажняющие питательные маски,решила так подержать себя, с похудением да из за возраста кожа теряет упругость,а аппарат она этот подключила,говорит что с его помощью питательные вещества кремов и витамин вводятся целенаправленно и результативнее,не моя инициатива,а её а оплата за время посещения то же,ну уберёт она все эти примочки,мне классика жанра более приятна-руками и кремами |
|
04 Авг 2011 22:56
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
не сорвусь, я уже такой ужин практикую не первый раз
я уже вышла из-за стола и из-за плиты
и моеееее
Аааааааа! Вбыла бы!
у меня он тоже есть, только я им волосы лечу, чтоб не выпадали
видишь как мужики о нас заботятся |
|
04 Авг 2011 23:18
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
Ну ты же занимаешься своим любимым делом
И мое
И как, помогает? |
|
04 Авг 2011 23:29
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
ну не скажу, что вообще перестают выпадать... но линяю я намного меньше |
|
04 Авг 2011 23:36
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Ага, он про работу даже и слышать не хочет, хотя у меня высшее образование.
Вот прикол, борщ сегодня - блюдо дня , а я свое меню писать не хотела, теперь напишу :
З) бутерброды с кофе и йогурт. О) БОРЩ ( кабачок вместо картохи).
У) творог с зеленью, помидор, бифилайф. |
|
05 Авг 2011 0:02
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
Я бы с удовольствием какое то время побыла просто домохозяйкой!!! Но........ не могу себе этой роскоши позволить!!
Я осенью повредила на работе ногу и была на больничном три месяца,вот я своим мальчикам то уделяла времени ттогда!! А дом в каком порядке был,я на одной ноге скакая ,умудрялась охвать в доме всё,на что не хватало времени из за загруженности на работе!!
Глупости какие,какая там поломойка и куховарка!!Превратиться можно в чушку и не сидя сиднем дома!!А женщины,не работающие,менее уставшие,чем разрывающиеся между работой и домом!!!И детям больше внимания уделяется,да что там говорить,перечислять можно бесконечно!!Так что сиди Танюша дома,дари время детям!!А там подрастут и пойдешь на пахоты!!Тем более,что ты с образованием!!Да к тому же,сидя дома,можно ещё чему научиться,курсов то всевозможных море,тоже вождение например,да куча курсов!!!Было бы желание!!!! И ещё!!!! Питанием и сбрасываеием веса,начала я заниматься тоже,когда дома сидела.....!! |
|
05 Авг 2011 0:24
|
buba999
45 лет Украина |
|
привет красавицы.
что-то совсем не получается у меня придерживаться системы.сплошные походы по гостям.вот и завтра на день рождения пригласили на 8 вечера. так что меню писать не буду.а послезавтра снова в строй.
куриные шейки,рис,морковь,лучок,чеснок.зелень. |
|
05 Авг 2011 2:42
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|
ДОброе утро всем!!!!!!!
Танюшка...ну что тебе сказать...с твоим ростом-я тебе вообще в пупок дышать буду
Спасибо за солнышко....только ночью дождь был опять Иришка, с утра на ананасах-я его сегодня разрезала, а он-так себе....хотя запах стоял вчера по всей кв.....но, деваться некуда ..ем Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
05 Авг 2011 6:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ален , читаю, думаю.
Лицо, под кожу, в моих хотелках.
У нас 10. Так обещают.
Вот этого и боюсь!!
Угу, это у вас там при ваших технологиях иголки тонюсенькие. А у нас обычные инсулиновые шприцы. Страшно подумать.
Ой, Тань, все-таки необходимо уметь самой зарабатывать денежку. Вот хоть ты тресни. В жизни может случиться такое, чего и представить не можешь. Пример. Свежий. Сегодняшний. Буквально 20 минут назад получаю звонок от подруги. У нашей общей приятельницы вечером умер муж. Ужасно, нелепо, на глазах всей семьи - ел пирожок с /пардон/ капустой, заботливо приготовленный женой, подавился и задохнулся. Приехала скорая, он задышал, а сердце не выдержало. А жену обеспечивал он...
Юль, я еще не резала, пока не хочется в свете последних известий. Пойду в профиль добавлю мысль. +100 сегодня. |
|
05 Авг 2011 9:35
|
Kor905
Фотомодель
Носилась,как помело.А сейчас бывает такая лень найдет,что только и откладываю дела в дальний ящик.Думаю,ну куда торопиться,завтра сделаю.
Iri$k@Ириш,а вы нечасто взялись разгружаться.Ведь надо раз в неделю,а так через день получается.
|
|
05 Авг 2011 9:40
|
ANHENN
44 года |
|
Доброе утро. Сегодня -300
Iri$k@ Ирин, я хочу весной мезотерапию на тело поделать, от целлюлита и для повышения упругости кожи. Мне косметолог сказала что после этой процедуры образовываются синяки, так что делать лучше не летом.
Я тоже не работаю с двумя образованиями, понимаю необходимость что-то делать самой, но думаю, что уже не способна работать(как говорят некоторые подруги). Ребёнок во второй класс уже идёт. В сентябре решила пойти на курсы английского, т.к. всегда была способность к языку, а там видно будет. Девочки подскажите про дарсонваль, где эту штуку купить то можно? с бСегодня ем: з: творожная запеканка со сметаной о: салат из морской капусты с тунцом + яйцо у: фрикадельки ульоном |
|
05 Авг 2011 9:43
|
Акжан А.Н
37 лет Казахстан |
|
Доброе утро девочки!! Всех с отвесиками, если таковые будут!
Я хотела спросить, а что если вечером не поужинать и это тоже может подвести к тому, что вес может встать или еще хуже прибавиться? у меня вес встал |
|
05 Авг 2011 9:50
|
ANHENN
44 года |
Может У меня так не раз бывало, казалось бы не поела- вес меньше, ан нет. Хотя у всех по разному. |
|
05 Авг 2011 9:51
|
Акжан А.Н
37 лет Казахстан |
|
Kor905
Мне кажется так намного лучше, жизнь не протекает медленно и скучно, а всегда занята чем-то полезным и самое главное хорошо дисциплинирует.Я например больше устаю от ничего не делания. Даже на работе бывает,что 2дня может не быть особо важных дел, и я прихожу домой сонная, а потом все начинается заново обвал, все и сразу.Но уже чувство, что ты молодец и хорошо потрудилась. |
|
05 Авг 2011 9:55
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|
Iri$k@
Ириш,ты это,,, главное не нервничай,,,,,ну жалко конечно семью,,,,время видать пришло,тут ничего не поделаешь,,,,,только не переживай,
p.s.а пирожки что то делать любимому расхотелось,он их любит до умопомрачения,хватает и взахлёб глотает,всё пипец на диете |
|
05 Авг 2011 9:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
Галка, мы сегодня не голодаем, а легко кушаем. Только пока мне не лезет кусок. Постараюсь взять себя в руки.
Стопудово!
Жуткие. Одноклассница с которой в бассейн хожу сделала 2 курса. Кроме ужаса от внешнего вида и боли при самой процедуре эффекта не заметила. Я тоже.
Почитала, интересная штуковина. Надо разузнать, может быть, есть уже что-то более передовое для таких же целей и домашних условий.
И встанет и вверх полезет. Организм делает страшные глаза, пугается, что его не кормят и начинает запасаться. Приемы пищи должны быть равными по насыщаемости и по объему. |
Ты знаешь,любая процедура ,это деньги и постоянство!!Будь готов раз в три масяца покажи себя красавицу в клинику к косметологу,а она то постарается на все 100% ради твоей красоты неземной!
![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1078142535.html]
[/URL]
[/URL]
У меня так не раз бывало, казалось бы не поела- вес меньше, ан нет. Хотя у всех по разному.