Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

04 Авг 2011 21:24

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Да ты секес попутала с массажем

Не секес,а прилюдия Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
(ой!!!блудю)

Здесь можно. good2

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Так вот ,после 12 процедур,а это курс ,кожа и правда улучшается на глазах

У меня сестра масажист,я у нее курсами прохожу, но дарсонваль работает как лимфодренаж, сиди перед телеком вечером и получай удовольствие.

04 Авг 2011 21:26

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
но дарсонваль работает как лимфодренаж

Как банки?

04 Авг 2011 21:27

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Kor905 писал(а):

Не больно?

Я один раз делала,три процедуры через 10 дней!!! good2 Совсем не больно,это как микроскопические укольчики малюсенькими иголочками!!Детский лепет ,а не уколы!!! good2 Витаминные препараты,как коктейль для кожи!!

04 Авг 2011 21:28

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Kor905 писал(а):
Как банки?

Лучше! Он те только от целюлита, у него очень много показаний по ссылке почитай там много всего.

04 Авг 2011 21:40

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
цена сеанса и услуги косметолога не изменилась,это её профессиональный рост,она к себе так клиентов заинтересовывает,это только плюс,,,,на всё время требуется,я скептик по натуре,хотя и азартна,посмотрим на мою рожу лица по позже,но я так думаю чудес неземной красоты ждать нечего,потому что как сказал мой муж-просто краше не бывает\уплетая пирожки с капустой\абсолютно бескорыстный мужчина-а я ему верю Girl haha

04 Авг 2011 21:50

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Lokka писал(а):
цена сеанса и услуги косметолога не изменилась,это её профессиональный рост,она к себе так клиентов заинтересовывает,это только плюс,,,,на всё время требуется,я скептик по натуре,хотя и азартна,посмотрим на мою рожу лица по позже,но я так думаю чудес неземной красоты ждать нечего,потому что как сказал мой муж-просто краше не бывает\уплетая пирожки с капустой\абсолютно бескорыстный мужчина-а я ему верю

Ой,Ларис!!! Wink Ты знаешь,любая процедура ,это деньги и постоянство!!Будь готов раз в три масяца покажи себя красавицу в клинику к косметологу,а она то постарается на все 100% ради твоей красоты неземной!
Знаешь,королевство маловато,развернуться не где,а то бы я......!!! Wink
Мужа то фамилия не Рокфеллер!!!! unknown unknown unknown unknown

04 Авг 2011 22:10

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У меня сейчас такое состояние паршивое

Иришка, держись! praising

Шаповалова писал(а):
Шаповалова

Ксюш, с новой авочкой! Romashki Romashki Romashki

Lokka писал(а):
ДЕВЫ БУДЕМ ЗНАКОМЫ

Очень приятно познакомиться! Smile Smile Smile

ЮляКо писал(а):
Дашуля-ля писал(а):
173 см, а что?

Я конечно думала, что ты высокая.... а ты прямо..оченю

Нет, а я тогда кто? Embarassed unknown Дылда? Wink girl_haha girl_haha girl_haha У меня вообще 178см. wacko1 girl_haha

ЮляКо писал(а):
а у нас всю ночь дождь, и сейчас дождь и вообще штормовое передано...и вода холодная в море-прямо как-то совсем грустно... дайте тепла?

Держи, Юль friends ![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1078142535.html][/URL]

Kor905 писал(а):
Может есть разгрузка на сале?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kor905 писал(а):
произошло следующее:
Грудь - 1 см,Талия - 7 см,Бедра - 3см, Руки- 3 см.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL]
shevchonok писал(а):
Что-то вдруг стало интересно - на чём позиционируются основные принципы разгрузки? Т.е. почему именно эти дни - что влияет на снижение веса- почему вес не должен вернуться??
Подскажи статью (автора) источника информации о водных днях...
Оль, а смеяться больше над нами не будешь? Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha

maruska80.80 писал(а):
Моя бедная мама ходит по квартире в кофте теплой-наш кондишник ее заморозил окончательно

Любань, пусть лучше у вас погреется Wink , а то у нас тут уже жары нет, +23 wacko1 , я мерзну Embarassed girl_haha .

tase4ka писал(а):
минус 1,400

Romashki Romashki Romashki
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
И сегодня у меня на 1000г меньше
Rose Rose Rose

Дашуля-ля писал(а):
И хотса работать идти и муж кричит сиди дома, вот что делать????
А я уже 8 лет дома сижу, как муж перед свадьбой сказал , так я до сих пор и слушаюсь. Wink Wink

Kor905 писал(а):
А дома ты в кого превратишься? В кухарку и поломойку
ЧЁ сразу так то? unknown Я вот сижу и не жужжу Wink Smile . Все так же готовят и убираются и не стали еще поломойками. Embarassed Embarassed А готовить я люблю и делаю это с большим удовольствием и не считаю себя кухаркой. Embarassed Embarassed Embarassed

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Ты лучше всех знаешь подходы к своему мужу, сделай так, чтоб он сам пришел к мысли, что тебе лучше поработать

Зная все подходы к своему мужу, нужный найти я никак не могу, все мои аргументы на него не производят никакого впечатления. girl_haha girl_haha

Lokka писал(а):
а то убирая один порок,предашься другому,БЛУДУ например

Нам по системе можно только Флуду. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2011 22:31

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
Елена1973
Embarassed unknown Рокфеллер-нет,не с моим счастьем,,,,ну наверное ты права,и смотря какие запросы и требования а так же ожидаемый результат,мои походы к косметологу и её услуги-это классический массаж и увлажняющие питательные маски,решила так подержать себя, с похудением да из за возраста кожа теряет упругость,а аппарат она этот подключила,говорит что с его помощью питательные вещества кремов и витамин вводятся целенаправленно и результативнее,не моя инициатива,а её а оплата за время посещения то же,ну уберёт она все эти примочки,мне классика жанра более приятна-руками и кремами

04 Авг 2011 22:56

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Не сорвешься потом?

Iri$k@ писал(а):
Тебе уже вообще-то пора выйти из-за стола счастливой.

не сорвусь, я уже такой ужин практикую не первый раз Wink
я уже вышла из-за стола и из-за плиты wacko1
Kor905 писал(а):
Мое любимое первое блюдо

и моеееее nyam2 nyam2 nyam2
Iri$k@ писал(а):
Дашка, только не ори!

Аааааааа! Вбыла бы! girl_devil ireful
Шиншила плюс писал(а):
У меня дома дарсонваль

у меня он тоже есть, только я им волосы лечу, чтоб не выпадали Girl haha
Татоша26 писал(а):
А я уже 8 лет дома сижу, как муж перед свадьбой сказал , так я до сих пор и слушаюсь

Girl haha Girl haha Girl haha видишь как мужики о нас заботятся Girl haha Girl haha Girl haha

04 Авг 2011 23:18

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Зная все подходы к своему мужу, нужный найти я никак не могу, все мои аргументы на него не производят никакого впечатления.

Ну ты же занимаешься своим любимым делом Wink

Дашуля-ля писал(а):
Kor905 писал(а):
Мое любимое первое блюдо

и моеееее

И мое nyam2

Дашуля-ля писал(а):
только я им волосы лечу, чтоб не выпадали

И как, помогает?

04 Авг 2011 23:29

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
И как, помогает?

ну не скажу, что вообще перестают выпадать... но линяю я намного меньше Girl haha

04 Авг 2011 23:36

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
видишь как мужики о нас заботятся

Ага, он про работу даже и слышать не хочет, хотя у меня высшее образование. Embarassed
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Дашуля-ля писал(а):
Kor905 писал(а):
Мое любимое первое блюдо

и моеееее

И мое

Вот прикол, борщ сегодня - блюдо дня Girl haha Girl haha Girl haha , а я свое меню писать не хотела, теперь напишу Wink :
З) бутерброды с кофе и йогурт.
О) БОРЩ nyam2 nyam2 Wink Girl haha Girl haha Girl haha ( кабачок вместо картохи).
У) творог с зеленью, помидор, бифилайф.

05 Авг 2011 0:02

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
А я уже 8 лет дома сижу, как муж перед свадьбой сказал , так я до сих пор и слушаюсь.

Я бы с удовольствием какое то время побыла просто домохозяйкой!!! good2 Но........ unknown не могу себе этой роскоши позволить!!
Я осенью повредила на работе ногу и была на больничном три месяца,вот я своим мальчикам то уделяла времени ттогда!! good2 А дом в каком порядке был,я на одной ноге скакая ,умудрялась охвать в доме всё,на что не хватало времени из за загруженности на работе!! good2

Татоша26 писал(а):
ЧЁ сразу так то? Я вот сижу и не жужжу . Все так же готовят и убираются и не стали еще поломойками. А готовить я люблю и делаю это с большим удовольствием и не считаю себя кухаркой.

Глупости какие,какая там поломойка и куховарка!!Превратиться можно в чушку и не сидя сиднем дома!!А женщины,не работающие,менее уставшие,чем разрывающиеся между работой и домом!!!И детям больше внимания уделяется,да что там говорить,перечислять можно бесконечно!!Так что сиди Танюша дома,дари время детям!!А там подрастут и пойдешь на пахоты!!Тем более,что ты с образованием!!Да к тому же,сидя дома,можно ещё чему научиться,курсов то всевозможных море,тоже вождение например,да куча курсов!!!Было бы желание!!!!

И ещё!!!!
Питанием и сбрасываеием веса,начала я заниматься тоже,когда дома сидела.....!!

05 Авг 2011 0:24

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет красавицы.
что-то совсем не получается у меня придерживаться системы.сплошные походы по гостям.вот и завтра на день рождения пригласили на 8 вечера.
так что меню писать не буду.а послезавтра снова в строй.
maruska80.80 писал(а):
Ирк,что в супе? (это мне просто не верится,что ты все-таки ту курицу приготовила

Girl haha Girl haha куриные шейки,рис,морковь,лучок,чеснок.зелень.

05 Авг 2011 2:42

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
ДОброе утро всем!!!!!!!

Татоша26 писал(а):
вообще 178см

Танюшка...ну что тебе сказать...с твоим ростом-я тебе вообще в пупок дышать буду Girl haha Girl haha
Татоша26 писал(а):
Держи, Юль

Спасибо за солнышко....только ночью дождь был опятьSmile

Иришка, с утра на ананасах-я его сегодня разрезала, а он-так себе....хотя запах стоял вчера по всей кв.....но, деваться некуда ..емSmile

Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!

05 Авг 2011 6:59

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
очень помогает,лицо подтянула

Ален girl_in_love , читаю, думаю.
Kor905 писал(а):
А куда укольчики?В какое место?

Лицо, под кожу, в моих хотелках.
Lokka писал(а):
,на область декольте,лицо и шею,но с первого раза чего поймёшь-к

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Kor905 писал(а):
,сеансов 10 надо сделать.
Тысяч пятьдесят надо выложить.

У нас 10. Так обещают. unknown
Kor905 писал(а):
Не больно?

Вот этого и боюсь!!
Елена1973 писал(а):
Детский лепет ,а не уколы!!!

Угу, это у вас там при ваших технологиях иголки тонюсенькие. А у нас обычные инсулиновые шприцы. Страшно подумать.
Татоша26 писал(а):
Зная все подходы к своему мужу, нужный найти я никак не могу, все мои аргументы на него не производят никакого впечатления.

Ой, Тань, все-таки необходимо уметь самой зарабатывать денежку. Вот хоть ты тресни. В жизни может случиться такое, чего и представить не можешь. Пример. Свежий. Сегодняшний. Буквально 20 минут назад получаю звонок от подруги. У нашей общей приятельницы вечером умер муж. Ужасно, нелепо, на глазах всей семьи - ел пирожок с /пардон/ капустой, заботливо приготовленный женой, подавился и задохнулся. Приехала скорая, он задышал, а сердце не выдержало. А жену обеспечивал он...
ЮляКо писал(а):
деваться некуда ..ем

Юль, я еще не резала, пока не хочется в свете последних известий. Пойду в профиль добавлю мысль.
+100 сегодня.

05 Авг 2011 9:35

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Дылда?

Фотомодель good2
Татоша26 писал(а):
и не считаю себя кухаркой
Тебе повезло.Я тоже дома сижу уже 3 года.Сначала было такое удовольствие от того,что не надо утром вставать чуть свет,бежать на работу.Короче наслаждалась первое время.А сейчас уже тянет из дома убежать.Сижу одна в четырех стенах.Муж и сын с утра до позднего вечера на работе,почти без выходных.А если выходной,то мужа никуда не вытащить.Говорит,дай мне телевизор посмотреть.Самой никуда не сходить,т.к.все приятели работают.Вот и получается -Дом,огород и никакой развлекаловки.
Елена1973 писал(а):
А женщины,не работающие,менее уставшие,чем разрывающиеся между работой и домом!!!
Я когда была на работе,успевала больше,чем сидя дома unknown Носилась,как помело.А сейчас бывает такая лень найдет,что только и откладываю дела в дальний ящик.Думаю,ну куда торопиться,завтра сделаю.
Елена1973 писал(а):
Так что сиди Танюша дома,дари время детям
Короче,каждому свое. Wink
Iri$k@ писал(а):
Приехала скорая, он задышал, а сердце не выдержало
Какой ужас wacko1 Iri$k@Ириш,а вы нечасто взялись разгружаться.Ведь надо раз в неделю,а так через день получается. wacko1
Iri$k@ писал(а):
+100 сегодня
Сходи попис Girl haha

05 Авг 2011 9:40

Распечатать сообщение
ANHENN

Анна

44 года

ANHENNМои рецепты
Доброе утро. Сегодня -300
Iri$k@ Ирин, я хочу весной мезотерапию на тело поделать, от целлюлита и для повышения упругости кожи. Мне косметолог сказала что после этой процедуры образовываются синяки, так что делать лучше не летом.
Iri$k@ писал(а):
В жизни может случиться такое, чего и представить не можешь.

Я тоже не работаю с двумя образованиями, понимаю необходимость что-то делать самой, но думаю, что уже не способна работать(как говорят некоторые подруги). Ребёнок во второй класс уже идёт. В сентябре решила пойти на курсы английского, т.к. всегда была способность к языку, а там видно будет.
Девочки подскажите про дарсонваль, где эту штуку купить то можно?

с бСегодня ем:
з: творожная запеканка со сметаной
о: салат из морской капусты с тунцом + яйцо
у: фрикадельки ульоном

05 Авг 2011 9:43

Распечатать сообщение
Акжан А.Н

Акжанчик

37 лет
Казахстан

Акжан А.НМои рецепты
Доброе утро девочки!! Всех с отвесиками, если таковые будут! Romashki
Я хотела спросить, а что если вечером не поужинать и это тоже может подвести к тому, что вес может встать или еще хуже прибавиться?
у меня вес встал unknown

05 Авг 2011 9:50

Распечатать сообщение
ANHENN

Анна

44 года

ANHENNМои рецепты
Акжан А.Н писал(а):
если вечером не поужинать и это тоже может подвести к тому, что вес может встать или еще хуже прибавиться?

Может girl_yes2 У меня так не раз бывало, казалось бы не поела- вес меньше, ан нет. Хотя у всех по разному.

05 Авг 2011 9:51

Распечатать сообщение
Акжан А.Н

Акжанчик

37 лет
Казахстан

Акжан А.НМои рецепты
Kor905
Цитата:
Я когда была на работе,успевала больше,чем сидя дома unknown Носилась,как помело.

Мне кажется так намного лучше, жизнь не протекает медленно и скучно, а всегда занята чем-то полезным и самое главное хорошо дисциплинирует.Я например больше устаю от ничего не делания. Даже на работе бывает,что 2дня может не быть особо важных дел, и я прихожу домой сонная, а потом все начинается заново обвал, все и сразу.Но уже чувство, что ты молодец и хорошо потрудилась.

05 Авг 2011 9:55

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
Iri$k@
Ириш,ты это,,, главное не нервничай,,,,,ну жалко конечно семью,,,,время видать пришло,тут ничего не поделаешь,,,,,только не переживай, praising praising
p.s.а пирожки что то делать любимому расхотелось,он их любит до умопомрачения,хватает и взахлёб глотает,всё пипец на диете

05 Авг 2011 9:56

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Kor905 писал(а):
а вы нечасто взялись разгружаться.

Галка, мы сегодня не голодаем, а легко кушаем. Только пока мне не лезет кусок. Постараюсь взять себя в руки.
Kor905 писал(а):
Я когда была на работе,успевала больше,чем сидя дома Носилась,как помело.А сейчас бывает такая лень найдет,что только и откладываю дела в дальний ящик.Думаю,ну куда торопиться,завтра сделаю.

Стопудово!
ANHENN писал(а):
синяки

Жуткие. Одноклассница с которой в бассейн хожу сделала 2 курса. Кроме ужаса от внешнего вида и боли при самой процедуре эффекта не заметила. Я тоже.
ANHENN писал(а):
про дарсонваль

Почитала, интересная штуковина. Надо разузнать, может быть, есть уже что-то более передовое для таких же целей и домашних условий.
Акжан А.Н писал(а):
Я хотела спросить, а что если вечером не поужинать и это тоже может подвести к тому, что вес может встать или еще хуже прибавиться?

И встанет и вверх полезет. Организм делает страшные глаза, пугается, что его не кормят и начинает запасаться. Приемы пищи должны быть равными по насыщаемости и по объему. Rose

Наверх