Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2011 20:43
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||
Ощущения действительно очень "В теле такая гибкость образовалась" |
||||
|
04 Авг 2011 20:43
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Как?
WOW! Точно, легко и себя уважаешь за волю. |
||||
|
04 Авг 2011 20:45
|
Kor905
|||
Да никак,просто пью воду.А после воды попробуй в себя еще кофе влей.Кофе только утром.Без сахара и молока.Сначала кофе,потом дела. |
||||
|
04 Авг 2011 20:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
|
http://www.artdeko-nsk.com/news/2009_09_18/3/
Посмотрите, оцените, присоветуйте! Мои девочки дома таким не занимаются, поговорить не с кем на эту тему, а мне приспичило! Дашка, только не ори! |
||||
|
04 Авг 2011 20:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
А если б/сахара, но с молоком, это облегчит мою участь? |
||||
|
04 Авг 2011 20:48
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||
Галочка, ты права!!!! У меня есть одна знакомая - ну худюшечка такая,как куколка фарфоровая!! Она всё время на каких то разгрузках,я так поражалась и жалела её каждый раз!! А получается,то нас нужно жалеть,что мы жрем всякую фигню ведрами и не даем себе отчета!! А попридираться к себе мы могЁм и любим!! Ну пусть лучше так,чем наоборот!!! Зато сейчас мы порядочные становимся!!! Бум себя хвалить!!! |
||||
|
04 Авг 2011 20:50
|
Kor905
|||
Я вообще против всяких вмешательств.Ну масочку там сделать,чистку.А всякие уколы и ножи хирурга только при серьезной необходимости. |
||||
|
04 Авг 2011 20:51
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||
ну да в борьбе с кофеманством,села на иглу и за нюхать чем то решила,,,,,так лучше пей кофе-дешевле,,,,,а то убирая один порок,предашься другому,БЛУДУ например-а оно НАМ НАДО,так хоть не потерянные какие,ну слегонца возбуждённые,главное энергию правильно использовать,,,,,а ещё я читала,кофеманы не болеют диабетом |
||||
|
04 Авг 2011 20:51
|
Kor905
|||
Да,как-то передачу смотрела,что молоко смягчает действие кофе |
||||
|
04 Авг 2011 20:53
|
Kor905
|||
Это чтож,мне надо на кофе опять переходить? И где эта информация? |
||||
|
04 Авг 2011 20:55
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Я валяюсь!
Только сердечно-сосудистыми? |
||||
|
04 Авг 2011 21:02
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||
А я например - за ,только если не чикать ножем,мне как то страшно думать о наркозе!!! Мизотерапия и всевозможные омолаживающие процедуры ,очень даже приветствую!Это же обогощание нашей кожи!!!! А электропорация наверное что то новое,ооооочень подкупает!! |
||||
|
04 Авг 2011 21:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Я разглядела, что ссылка от 2009 г. Вот и новое! Без уколов мне тоже нравится. |
||||
|
04 Авг 2011 21:08
|
Kor905
|||
Все-равно надо тебе посоветоваться с теми,кто делал.Вдруг,то что тебе будут вводить не подойдет и еще аллергию заработаешь? |
||||
|
04 Авг 2011 21:09
|
Шиншила плюс
|
|||
Ириша я думаю можно попробовать. У меня дома дарсонваль, очень помогает,лицо подтянула и ноги. Может себе заведешь чтоб по кабинетам не бегать. http://darsonval.net/clauses/impulsnye-massaz/show2/ |
||||
|
04 Авг 2011 21:10
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||
Ты знаешь,Ир,столько всего,за всеми новинками и не уследишь,мы же не крутимся в этой индустрии,главное - это наше желание и РАЗМЕР КОШЕЛЬКА,а процедур столькооо!!! Огого!!! Вот укольчики витаминчиков меня очень подкупают!!!! Я у косметички не частый гость,она мне сама звонит частенько и зазывает меня к себе,так я и тащусь!Мне проще ,потому как кожа у меня жирная и это меня спасает!! |
||||
|
04 Авг 2011 21:11
|
Шиншила плюс
|
|||
А я кофе никогда не пила, а теперь пью, да проблемы у всех разные. |
||||
|
04 Авг 2011 21:12
|
Kor905
|||
А куда укольчики?В какое место? |
||||
|
04 Авг 2011 21:16
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||
|
Kor905
вот сразу где,не помню,где то в местной прессе,я ещё подумала что сердечная ишемия предпочтительнее диабета,,,,,а ты теперь к нам не подмазывайся- в завязке ведь ,вот и гордись-НАТУРОПАТ ты наш Iri$k@ знаешь мне моя косметичка такое делала на той неделе в первый раз,у неё это входит в сеанс,на область декольте,лицо и шею,но с первого раза чего поймёшь-кака было,кака есть,но процедура не навязчивая в ощущениях-ультро звук,иди его почувствуй, очередная бодяга,а может и нет вдруг стану УЖАСНО КРАСИВОЙ |
||||
|
04 Авг 2011 21:16
|
Kor905
|||
|
Я как-то в молодости сделала чистку лица,так меня потом так разнесло.Вся в пятнах,даже в некоторых местах болячки были,оттого,что надавили прыщей
Неделю все сходило.Это было в парикмахерской,в космет.кабинете.Потом делала в салоне,получше,но все равно пятнистая была. Мое лицо не переносит никакие механические воздействия |
||||
|
04 Авг 2011 21:18
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||
Ален,я даже не слышала о таком ,но по поводу апельсиновой корки могу рассказать!!!
Игореха мне делает раз в пол года массаж против целлюлита - медом,не приятная процедура,честно говоря!!!Так вот ,после 12 процедур,а это курс ,кожа и правда улучшается на глазах!!Думаю,можно просто обращаться к массажистам-это эфективно!!!
Лицо, шея, живот, ягодицы, бедра, руки, плечи !! |
||||
|
04 Авг 2011 21:19
|
Kor905
|||
Во-во.А что бы был эффект,сеансов 10 надо сделать.Тысяч пятьдесят надо выложить. |
||||
|
04 Авг 2011 21:21
|
Kor905
|||
Пусть он без меда попробует,да понежней.И ему и тебе приятней будет |
||||
|
04 Авг 2011 21:22
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||
Да ты секс (ой!!!флудю)попутала с массажем!! Галка ты чЯво??? |
||||
|
04 Авг 2011 21:23
|
Kor905
|||
Не больно? |
"В теле такая гибкость образовалась"
У меня есть одна знакомая - ну худюшечка такая,как куколка фарфоровая!!
А попридираться к себе мы могЁм и любим!!
и ножи хирурга только при серьезной необходимости.
А электропорация наверное что то новое,ооооочень подкупает!!