Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Авг 2011 16:57
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||||
Да жаль что погода подвела, но зато столько впечатлений! |
||||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 18:49
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Девочки, добрый вечер всем!!!
Алена, спасибо, я буду!!!
Ой, а воды не мало?
ЮляКо, Ana$teichen - девочки, спасибо! И всем остальным девочкам - тоже!
ИрискаДВ, Дашуля-ля - С возвращением!!! Даша, красотка на фото!!!
Меню на завтра: З. - картошка с грибами, чай, конфеты О. - гречка, огурцы, помидоры У. - кабачок тушеный, огурцы, яблоко Хорошего настроения всем и отвесов!!! |
|
15 Авг 2011 19:11
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
|
Всем привет!!!!
Остановила и заставила задуматься над своим отвратительным поведением
С вернутием!!!!
Классные фотки!
А у меня никакого отвеса, что-то только плюсую
Сегодня уже 56,4. На следующий же день водный отвес в 800 грамм вернулся, теперь набираю грамм по 100.
Расслабилась наверно Сегодня З. Манная каша с бананом, О.Рыба красная солёная, рис, курица, помидорка с майонезом(1ч.л.) У. рис и помидорка Завтра З.Овсянка с бананом О. помидорка, рыба красная нерка(сама солила), картошка вареная круглая У.рыба красная |
|
15 Авг 2011 19:30
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
а это уже нарушение
может это все из-за соленой рыбки? Просто соль, как всем известно, накапливает жидкость |
|
15 Авг 2011 19:46
|
maruska80.80
52 года |
|
Девочки,привет!!!!!
Очень скучаю,но писать нет возможности-прохожу очередное испытание на прочность. Как устаканется доложусь. Надеюсь,что скоро. Целую |
|
15 Авг 2011 21:01
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
Всем привет!
Всех помню, люблю, обнимаю!
У меня проблема, после того как я в начале мая уволилась, я набрала 8 кг и это за 3 месяца!!! С трудом удаётся держать себя в системе, любая мотивация, сбивается друзьями и родственниками в миг...Ты и так отлично выглядишь, теперь хоть на человека похожа, а то вообще была мышка в обмороке.... Вот что говорят(( Я весила 59 кг, потом решила что в 62 кг всё таки смотрюсь лучше, и позволяла себе то пиццу вечером то тортик. Набрала до 62 к Пасхе, а потом кааааакк понеслось...... плачу девочки, реально плачу и ненавижу себя..... Нет сил....ПОМОГИТЕ! |
|
15 Авг 2011 21:18
|
Шиншила плюс
|
Привет Ирина, давненько тебя не видела. Это все от нервов, нужно успокоиться, взять себя в руки. Ты просто заедаешь проблемы, это нормально, со временем все придет в норму. Давай с нами на разгрузки, почитай на первой странице. Девчата разгружаются на воде- вторник, среда, я на молокачае. |
|
15 Авг 2011 21:52
|
оленька77
48 лет Россия |
|
Прюветики,мои красотульки!!!!Скучаю
Докладываюсь-питаюсь системно,но бывает нарушения вечером...вот перед этими Кд как-будто все винни-пухи ко мне слетелись..естественно голодные...уфффф... сладкое у меня стабильно на второй завтрак на работе...никак без него я все ищу работу новую,есть предложения...пока незнаю..заодно готовлюсь к свадьбе племяшки...жизнь кипит.. Немного вас почим\итала,Дашуля фотки класненькие!!
иришкин,ты чего???Ты умничка и красавица,и просто обожаешь себя!!!Ну побавалась плюшками,ну и все,идем дальше,большими увереннными шагами,помнишь,мы все договаривались,все пошло на благо,а теперь по правильному нашему питанию!!!И никому не доказывай ничего,ты справишься!!!Не ругай себя
Всем вкусных дней девочки!! Мы -Богини |
|
15 Авг 2011 21:53
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
Мне мало... очень... я тью около литра, меньше не могу
Леночка, ты умничка!!!
Вот-вот, соленая рыбка водичку задерживает
Ириш, привет Это они от зависти говорят, не слушай их, слушай себя. Мне на работе на днях тоже сказали, что не мешало бы поправиться, а то слишком изможденная. Я ответила - спасибо, поправляйтесь сами, а мне и так хорошо: легкость появилась, давление редко стало подниматься и педикюр стало легко делать (про педикюр я им не сказала )
В общем будь с нами и мы тебя поддержим
Девочки, на гречке 2 дня. Переношу достаточно легко. Я ее ем 3 раза в день, время системное, до насыщения, не переедаю. В общем систему соблюдаю Пока не взвешивалась - страшно |
|
15 Авг 2011 22:30
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Я то же не могу взвешиваться... страшно
Ем системно. Девочки, милые, бывают нарушения, НО главное здоровье!!! Надо скидывать лишние кг, что бы все успевать не лениться. Я стала реально столько успевать! Пропала ленность!!! ВСЕМ на систему!!!
Я то же хочу 59 !!! Ты молодец! Вперед к совершенству!!! |
|
16 Авг 2011 1:42
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|
Здравствуйте мои хорошие!!!!
Хорошего сегодня мало,настроения ноль!!!! Извините меня!!!!! У меня плюс 1,5кг!!!!!! Ириша_1980 всё в личке!!! |
|
16 Авг 2011 1:53
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
Девочки, я с вами , каждый день забегаю почитать, только сил писать нет.
3 дня бурили новую скважину (прямо в доме) , весь зал мне разворотили, до сих пор грязь вывожу , а сегодня еще и обои обдирала, хотим менять отопление и ремонт делать.
Вчера наконец-то мы попробовали водичку из этой скважины и я на радостях (или с горя ) позднооооо вечером натрескалась несистемностей.
Всю неделю после ВВД вес ползет вверх, не понимаю почему и живот как шарик. Сегодня вес 68кг., т.е. после ВВД +1200гр. А я так надеялась на эту неделю , она ведь у меня должна быть отвесной.
Линеечку меняю, себе назло, пусть стыдно будет. |
|
16 Авг 2011 2:16
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
Наташ!!!Ну ты наверное какую то энергетическую водицу попила!!!!
Да уж,Настюш...... О свлей красоте я помолчу!!!
Дашуля-ля C возвращением!!!
Ален,какая ты молодчинка!!!
Машуль,знакомые мысли!!!
!!!!Респект!!!
Ольчик,как я с тобой согласна!!!
Ириша,молодчина!!!!
Танюшик,ты такая умничка,не растраивайся!!
Ольчик!!!!Приветик!!!
Да,соль ,очень хорошо копит воду,согласна!!!
Ленуль,я по моему круче всех набираю!!!
|
|
16 Авг 2011 2:57
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!! что-то прямо так много плюсиков сегодня
ну ничего-прорвемся!!!! всем держаться!!!!!!!!!!!!!!
меню на сегодня: з: овсянка с молоком, йогурт клубничный, 1 батончик; о: гречка, помидоры и огурцы; у: пока не знаю-придумаю что-нть всем удачного дня!!!!!!!!!! |
|
16 Авг 2011 4:07
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|
Девочки, всем приветище!
Я очень на это надеюсь! И что победим и что вместе!
Дашута, я смотрю, у тебя столько новых авочек...А новая фигура... М-м-м.. На фотках вообще десятиклассница.
О, точно! Так ему и скажу.
Ирина, ну-ка, отставить истерику! Ну, да, ну нарушала, получила "подарок", осознала, теперь искупай... давай, начинай новый отсчет в обратку. Мы вместе! Я тож к первоначальному весу вернулась из-за дурости своей, но нет ничего, чтоб меня свернуло. Держись!
Любаш, че-то я сколько помню, у тебя все как на войне...Давай, завязывай с военными действиями. Пора перемирие заключать. Я вчера поужинала рисом и кабачками, как планировала. Наелась. Голода не было. Мысль крутилась - "есть хочешь?" Поняла, что физически - не хочу, хочу психологически. Сегодня отвес 400 г. Правда, это дня за 3, я не взвешивалась. Ем: з - яичница с луком, кетчупом (чуток), бутер с колбасой вареной, чай сладкий о - салат из свеклы отварной с 1 ч.л.майонеза, капуста тушеная с котлетой запеченой у - кура паровая Блин, ну почему сбросить 15 кг легче, чем 9??? |
|
16 Авг 2011 8:12
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|
Девчата,привет!!!
Ну наконец-то все проявились!!!
Ириш,спасибо огромное!Статья очень интересная,сохранила.
Ну ты вообще умочка,я бы на гречке не выдержала.
Светик!Поздравляю!Результатище!
С возвращением,землячка!!! А я все думаю,когда-же Машуля к нам придет? Давай собирайся и отдохнувшая -в новый бой!Жизнь,она всегда полосатая,а ты у себя одна,любимая.
Дашенька,с возвращением!Фотки классные! Школьница,красавица!!!
Любаш,пусь у тебя все будет хорошо
Ириш,ну-ка отставить слезы и ненависть к себе!Ты себя любишь!!!И друзья нас не собьют.Меня в начале все поддерживали,подружки даже готовили специально для меня отдельные блюда,а сейчас все говорят,что хватит худеть,если еще сбросишь-будешь уже страшная и некрасивая...Из группы поддержки остались только муж и начальник. Заходи почаще,мы все поддержим и поможем.
Танюш,ну не расстраивайся.
Ленусь,для настроения
Я вчера ДР отметила,все прошло системно,мясо-гриль в 18,но как же мне было тяжело,ну не мое это-мясные ужины. Позавчера ребетенок мой вернулся от бабушки.Девочки,я в шоке-весь труд насмарку,как она умудрилась всего за 2 недели наесть 6 кг.Так что дома истерика,слезы(я жирная корова,ты уже меньше меня скоро будешь),начинаем все с начала. сегодня з.каша 5 злаков с малиной,черный хлебушек,кофе.У Полины еще шоколадка(а то боюсь вечером сорвется) о.горбуша паровая,гречка,салатик из св.овощей. у.салат фруктовый с йогуртом и творогом. |
|
16 Авг 2011 9:27
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Девочки, всем привет!!!
Наверно, было бы уже удивительно, если бы у вас все было всегда хорошо... Желаю скорейшего разрешения всех проблем!!! И успешного!!! Мы с тобой!
Ирина, привет!!! Ты не переживай, все лишнее обязательно уйдет!!! Если ты с нами - ты не одна! Тут такая поддержка, что любые препятствия к похудению рассыпаются! Так что присоединяйся!!!
Удивительно, но на нашей "диете" - это сплошь и рядом каждый день!!! Оля, заходи почаще!
Аналогично!!!
А почему? Гречка хорошо помогает вывести все лишнее с организма! Уже есть отвес, точно!!! Пора похвастаться!!!
Леночка, спасибо!!! Срочно добавь в свое меню позитивчику!!!
Да, бабушки- они такие, им все внуки худенькими кажутся!!!
Но ничего, все недавно наеденое быстро уйдет!!! Пусть Полинка не расстраивается!!! И спасибо за поздравления!!! Завтра, в среду, устраиваю водный день. меню - вода и чай.[/b] Девочки, пусть будет больше радости и успехов во всем!!! Всем отвесов и солнечного настроения!!!
[/b] |
|
16 Авг 2011 9:33
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|
Всем приветики!!!
З- овсянка с изюмом на молоке, мороженное О- гречка с молоком, 1 яйцо У- мясо Хорошего всем дня, я не взвешиваюсь, чувствую что привес не уходит... |
|
16 Авг 2011 10:01
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
Заходи чаще
Лен, это тебе для настроения
Что то этот ВВД для многих стал каким то неправильным
У меня часто так бывает
Наташ, ты просто не пробовала На гречке легче, чем на воде. Ее я ем сейчас не для похудения, а для оздоровления. Хотя и похудение немаловажно
Какая бабушка молодец!
Ага, есть. Ушел весь мой привес за последние пол месяца и еще 200 г унес Линейку сразу поменяю, эта радость у меня бывает редко
Любань, пусть у вас все будет хорошо! Доброе утро всем!!! Меню: ГРЕЧКА И ВОДИЧКА |
|
16 Авг 2011 11:22
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|
Привет красотки!
У меня сегодня +100 но это ерунда. Видимо вчерашний ужин арбузом не до конца вышел. Сегодня кушаю: З. груша, оладьи кабачковые с йогуртом и 1 малююсенькой сосиской, персик, час с пирогом с бананами и сгущенкой О. овощи тушеные с курогрудью, арбуз У.арбуз P.S. кто-нить завтра будет на водичке? Я планирую быть! |
|
16 Авг 2011 11:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
Добрый день!
Не отстаю, тоже в ряду плюсующих, но смотрю с энтузиазмом. Выгоним! Вчера там малинки, там чернички. Дохваталась... Сегодня: З - кофе, 3 блинчика, черника О - вода, шашлык на лимоне У - кефир
Светланка завтра на водичке. Я планирую, как Лапушка - гречка и вода. Гречки чуть, лишь бы не голодной быть.
Ирочка, уж с твоим-то опытом и стажем быть в печали! Все уйдет, не спрессовалось же еще. Долой хандру и к нам! А вообще я очень рада тебе!!! |
|
16 Авг 2011 11:47
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|
Девульки,привет.Давно не была здесь.Щеночек мой выкарабкивается.Целыми днями пропадаю в вет.лечебнице на капельницах.Дома бардак.Успеваю только что-то приготовить на скорую руку,чтоб мужики с голоду не померли.
Ириша,привет.Не грусти,присоединяйся к нам и прогоним твои кгэшки. Я завтра на молокочае. Сейчас собираюсь в вет.клинику и решила одеть шорты,в которых 3 года назад ездила в Египет.Тогда они на мне очень-очень плотненько сидели,а сейчас совсем свободны.УРА!!! |
|
16 Авг 2011 12:19
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|
Девочки, всем привет!
Ириша_1980 Ириш, привет, солнышко!
давай так не будем говорить. ты любишь себя. УЖЕ проделала огромную работу над собой. сказала себе СТОП! сказала себе, что хочешь избавиться от этих лишних кг. осознала, с каким весом тебе комфортно. знаешь, как с ним бороться и ЧТО нужно делать. да, я тебя понимаю, тяжело. я тоже отношусь к категории людей, которые заедают свои проблемы. НО! ты справишься! ты уже делала то, что называется "победа над собой", а значит и в этот раз всё получится!
Люба, желаю тебе, чтобы всё у тебя наладилось. и как можно скорей. моё меню на сегодня: З. арбуз. много. очень хотелось. запеканка с мясом, чай, горький шоколад. О. гречка, сыр, помидор У. творог, чернослив. Завтра планирую молокочай. |
|
16 Авг 2011 12:20
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
Kor905
Iri$k@ Светл@нк@_ Наталка_73 ИрискаДВ Елена1973 ОльгаГ. оленька77 Ana$teichen Шиншила плюс СПАСИБО !!!! Огромное спасибо за поддержку! Реально легче...У меня + ко всему еще критические дни сегодня догнали Но ничего мы вместе всё переживем! Назад пути нет, только вперед!!!
Я с вами! Питание на сегодня: Завтрак: сырники 3 шт, заварной крем домашний (2 ст. ложки), 2 кусочка дыни, 1 персик, кофе с молоком, мал. кусочек рулета с яблоком. Обед: гречки 2 ложки, кусочек отварной куриной грудки, овощное рагу (кабачок, перец, лук, морковка, цв. капуста, зелень, соль), компот яблочно-сливовый без сахара. Ужин: Творог, сливы 3 шт, печеное яблочко, стакан ряженки 3,2 % maruska80.80 |
|
16 Авг 2011 12:25
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
Ура!!!!!
В нашем полку прибыло! |
О свлей красоте я помолчу!!!
ну ничего-прорвемся!!!! всем держаться!!!!!!!!!!!!!!