Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2011 13:27
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Вот-вот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра едем закупаться в Мегу на целый день ![]() Блин, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо что-то другое тогда придумать. ![]() Меню на сегодня: З) яичница, 2 бутера с колбасой и сыром, кофе. О) спагетти с сыром и салат из овощей. У) овощной суп и слива. |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 13:53
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
ой...пасибки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девоньки, всем спасибо за приятные слова ![]() ![]()
Круто, Галюня ![]() ![]()
Сил и терпения тебе, Любочка ![]() Всем приветик ![]() Сегодня утром отвалилось от моего привеса 700 гр. Пока меня не было, у меня был системный юбилей, 6 месяцев на системе.. и за это время я скинула 14 кг, даже не верится, что я смогла это сделать. Сегодня кушаю так: З-кофе, самса с бараниной, печенько О-супчик овощной У-арбузик |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 14:52
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Дашик, С ЮБИЛЕЕМ! Ты молодчина! Это тебе.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 15:37
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||||||||||||||
Я послезавтра.Завтра на сутках,боюсь не выдержу.А вообще хочу себя проверить,первый водный день что-то слишком легко мне дался,может я просто психологически к нему долго готовилась.
Дашенька,поздравляю ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 15:55
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() ![]() ![]() Дашуля поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. Творог со сливками и вареньем, кусок кекса овсяного,чай с мятой, лимоном и медом,горсть арахиса. О. Омлет(3яйца,молоко.творог.чеснок.) помидор,ложка икры баклажанной,вода. У. Куриная нога запеченная в духовке,чай зеленый. |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 15:55
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||||
мне тоже ооочень хреново было, зато 2 день как по маслу. Все говорят, что 1 день тяжелее всего, а потом нормально |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 15:58
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Даша, а на ужин ты 2 кусочками наедаешься? Я попробовала, еле утра дождалась,а на утро была похожа на китайца. |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 16:12
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
так как я кушаю один арбуз, я себя не ограничиваю в кусочках. в меня влазит где-то 4 кусочка и до утра я доживаю нормально ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 16:20
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||||
У меня тоже нормально с арбузом. Я бы каждый день так ужинала) |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 16:24
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Завтра попробую ! |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 18:34
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Мое меню на завтра:
З.Яичница(из 2-х яиц), 2 криспа,чай черный с вареньем. О. Арбуз У. Куриная нога запеченая в духовке. |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 18:43
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Девчата милые привет!!!
За всех рада у кого отвесики!!! ![]()
Иришек очень рада тебя видеть!!!! ![]() Хде мой строгий учитель,а хде? Иришек спокойствие только спокойствие! Взять себя в руки,прочь нервяк и депрессию, и в строй! Я тоже кушаю всё и тоже поправилась,но никакой угрызении совести нет -сделала себе подарок, а потом с новыми силами вперёд. Ну мы ж живые! И ничто человечское нам не чуждо! Всё будет хорошо- я узнавала! Спорт самый лучший помощник от депрессий! |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 19:49
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Любо
Взаимно, Любань! ![]()
Спасибо, нужно возвращаться к пилатес, а то совсем забросила ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 2:21
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!
выкладываю меню на сегодня и побежала: з: овсянка с бананом и молоком, пирожное картошка (маленькое); о: гречка, арбуз; у:сливы, апельсины, йогурт. Удачного дня и побольше отвесиов!!!!!!!!!! не грутите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 2:34
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!!!
![]() Я не взвешивалась сегодня - не хочу растраиваться!!! Меню на сегодня системное,но много ![]()
Настюш!!! ![]() ![]() Ириша_1980 Всё у нас наладиться!!!!! ![]() ![]() ![]()
Галочка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша!!!!Какой позитив!!!!!Поделись........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зая!!! ![]() ![]() ![]()
Ольчик!! ![]() ![]()
Любаша,я тебя люблю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ируся,лучше чем пилатес,ничего не растягивает мышцы!!!!! У меня под домом кружек пилатеса ,но дороговастенько из за огромного количества пилатьевских кроватей,где то 300$ в месяц,но я знаю что это оооооооооччень эфективно,просто зажимаю для себя ![]() ![]()
Я не могу как ты,зая!!!! ![]() ![]()
Ален!!!!Ну как ты можешь только арбузом обедать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я НЕ МОГУ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАУЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
ИРУСЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 7:02
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем приветище!
![]()
Уже в строю!
Ничего, у нее обмен веществ хороший - быстро скинет. А бабушка-то - молодец! ![]()
УРА! ![]()
Отличный результат! Поздравляю! ![]()
Попробовать что-ли? Хотя, тогда мне 2 надо покупать, боюсь одного на нас на всех не хватит...))) У меня сегодня - 500. Ем: з - бутер с краковской и кусок пирога сладкого, чай о - салат из св.огурцов с редисом, гречка и гуляш из говядины (туш. с капелюхой масла раст.) у - скорее, снова паровая кура (но рассматривается и варианты круп с овощами и творога с паровыми яблоками и молоком. В общем, решу ближе к вечеру) Всем удачного системного дня! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 7:23
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет, мои хорошие!
![]()
Лена, всё написала в личку ![]() меню на сегодня: Молокочай. |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 8:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
![]() Ты у нас молодчинка!
Юль, стимулирует ш-р к движению?
Лен, пришла к выводу, что мне интересно бороться, я от этого удовольствие получаю!
Ну ты, Настён, прям не по-детски взялась за себя. Диск еще не смотрела, совсем пока некогда. Вес стоит, сегодня гречка у меня. ![]() http://forum.say7.info/topic28304.html Вот, понравилось. |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 10:05
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||
Всем доброго утра, все таки взвесилась, 61,9- я рада! После водного дня у меня так и давление зашкаливает, пью андипал- очень хорошо помогает
Мое меню: З- пельмени с майонезом и с хлебом, печеньки со сгущенкой и с кокосом О-гречка с кабачком и колбаской У- творог 200г, молоко и апельсины Разгрузками и водными днями пока не занимаюсь. |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 12:23
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Девули привет. Я сегодня на водичке, но грани срыва. Так тяжело голодать без вашей поддержки
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 12:53
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
да, классный рецепт. забрала в закладки. спасибо. ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 14:26
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||||
ИРиша, еще как! у нас вчера весь день дождь шел-так я по дому все равно 11 тысяч находила ![]() ![]() ![]()
САшулька, ты держись!!!!!!!!!!! мы все с тобой!!!! ты у нас сегодня одна умничка? а я что-то пропустила твое сообщение вчера-так бы составила компанию ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 14:44
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
Всем, приветик!!!
Мой привес по чуть-чуть уходит и это радует ![]() Сегодня кушаю так: З-кофе, самса, виноград, персик О-два кусочка курочки и икра из кабачков(домашняя) У-арбузик |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 17:31
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
Поздравляю от души!!! ![]()
Ну вот и славненько!!! И со ставшими свободными шортами!!! ![]()
Даша, умничка, поздравляю!!! ![]()
Какая ты молодец, Ира! И остальных стимулируешь! ![]() ![]() ![]()
Сашуля, я тоже сегодня на воде!! Вместе мы сила!!! Держись!!! Я, правда, кофе еще пью. Чувствую себя нормально, отвес уже и к вечеру есть, утром, надеюсь, увеличится!!! А сегодня утром было минус 100 гр. Всех, кто с отвесами, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() На завтра: З. - Гречневая каша, сладкий чай, сухарики О. - тушеный кабачок, чуть картошки, салат из огурцов, салат из капусты свежей. У. - огурцы, помидоры, яблоки из духовки. Всего наилучшего и отвесов!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 18:11
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||||
я пила чай 2 раза. Так бы вообще на работе заснула. Только у нас еще 15.10 а мой желудок пугает коллег своими звуками) |