Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2011 4:14
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||||||||||||
Девочки, всем приветище!
![]() Ну, вы прямо героини - на воде сидят так целенаправленно. Я как-то делала по 2 разгрузочных дня в месяц (там по лунным дням определенным надо). Переносила всегда нормально. Но сейчас не хочу, лучше кушать. ![]() Ем: з - пирог сладкий (с ягодами, вареньем) + сметана, чай, арбуз о - салат из св.огурцов и листьев салата, рис, запеченая котлета у - гречка + тушеные кабачки |
||||||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 7:18
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
Девочки, ДОБРОЕ УТРО, красавицы!
![]() скажу честно: думала вчера не выдержу на молокочае. весь день всё шло отлично, а вечером... ![]() меню на сегодня: З. вот такие вкусняшки http://forum.say7.info/topic24563.html это ооочень вкусно. попробуйте! чай, горький шоколад, арбуз. О. овощи с сыром, 2 яблока У. запеку рыбу. |
18 Авг 2011 8:38
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Девочки, здравствуйте!!!
![]() ![]()
Настя, поздравляю!!! ![]() Саша, как у тебя дела? Иришка, как твой гречневый марафон? Иришка-Ириска - а у тебя? мой водно-кофейный день прошел успешно, минус 1100! ![]() ![]() ![]() Всем отвесов и прекрасного настроения!!! ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 9:21
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Привет всем!
Забежала на минутку, времени нет совсем. У меня все нормально, гречку ем, она мне еще не снится ![]() ![]() Завтра собираюсь нарушить свой гречневый марафон - буду есть фрукты ( яблоки, груша, инжирный персик, виноград, сливы ![]() ![]() ![]() ВСЕМ УДАЧИ!!! |
18 Авг 2011 10:59
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Девочки,привет!!!
Светик,умничка! ![]()
Настена, ![]() Я сегодня тоже на водичке,пока легко,но очень хочется кофе,наверное позволю себе. У Полинки первый отвес -600гр,может и правда быстро уйдут эти кг. Хорошего дня!!!! |
18 Авг 2011 11:16
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
Привет девочки. После водного дня отвес 200 гр.
![]() Сегодня кушаю З. салат щетка, свежевыжатый сок (огурец, пом. морковь), нектарин, чай зеленый с 3 финиками З2. Кофе с киндершоколадом, банан О. салат овощной, арбуз У. запеканка (творог+кабачок) с йогуртом Всех поздравляю с отвесами у кого они имеются) ![]() |
18 Авг 2011 13:58
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Приветик, мои стройняшечки! У кого отвесики-поздравляю!
![]() И так: З-кофе и виноград О-арбуз У-арбуз |
18 Авг 2011 14:09
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Поздравляю всех с отвесиками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вчера вес стал снижаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З) яичница, кофе, сладкий сырок и персик. О) суп с мясом (кабачек вместо картохи), сосиска, огурцы. У) кефир. Знаю, что ужин никакой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне нравиться на арбузе, вкусно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 14:14
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
ой, а мне уже бояться нечего...я уже так набрала...эх ![]() ![]() |
18 Авг 2011 14:41
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() Менюшка вчера: Завтрак в8:30: Творог 150 г 9% +заварной крем (1 ст. ложка), конфетка шок-я, вафелька, 2 кусочка дыни, кофе с молоком. Обед в 13:00: Суп рисовый с мясом (кусочек свинины постной, нешлифованный рис, морковка, лук, помидоры, перец, 1 ч .л. оливкового масла (на кастрюлю 2 л)), яблоко, компот яблочный. Ужин в 17:20: 100 г творога 5%, салат помидор, огурец, сладкий лук, соль, стакан нарине 2,5% Сегодня кушаем: Завтрак в 8:00 манная каша, халва 50 г, конфетка, чай зеленый, кусочек хлеба 30 г не больше с кусочком мяса. Обед в 13:00: суп вчерашний 1 черпак, рагу овощное (цветн. капуста, морковка, лук, перец, кабачок, зелень), огурец, кусочек мяса. Ужин в 7:30: рыба отварная 200 г и чашка бульона рыбного. Отвес имеется за 2 дня 1 кг ![]() Всем хорошего настроения! И еще раз спасибо за поддержку ВСЕМ!!! ![]() ![]() Обед переиграла : спагетти тв. сортов, творог 9% 100 г, помидор, огурец, кофе с молоком, яблоко. |
18 Авг 2011 14:51
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
Девочки,здравствуйте.Всех у кого отвесы,поздравляю.Вчера день на МЧ не удался.Перенесла на сегодня.Хочу есть,но терплю.
Ириша_1980 Ирин,особенно тебя поздравляю с отвесом. ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 15:58
|
Шиншила плюс
|
Всем доброго дня!
Лена, я просто кушала до насыщения !
![]() ![]() ![]()
Света,отличный результат!!!
Ириша ты с гречкой не увлекайся, я читала от нее отвесы хорошие,но она вымывает полезные минералы. Вот еще пшено тоже для разгрузки рекомендуют, на нем тоже целые форумы сидят. http://diclub.ucoz.ru/publ/8-1-0-3000
Дашуля классное меню! Мое меню на сегодня: З. 2 криспа со сливками, арбуз -4 кусочка, гематогенка,чай со специями. О. Омлет( 3 яйца,творог,молоко,чеснок),помидор,вода. У. Тушенные овощи(цукини,перец,лук.чеснок,помидор),вода.
Галина,я когда на молокочае хочу кушать,пью побольше воды, или молокачая. Через каждые 2 часа пью молокачай по стакану - 200 мл.,а в промежутках воду . |
18 Авг 2011 16:05
|
Шиншила плюс
|
Видишь какие мы полезные вес уходит от одного общения!!!! |
18 Авг 2011 16:18
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
а где вы его храните? А то у меня на работе холодильника нету. Боюсь закиснет ![]() |
18 Авг 2011 16:19
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Даш, все уйдет! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галюнь, держись, мы с тобой! ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 16:21
|
Шиншила плюс
|
Саша, в термос беру ни куда не прячу, дома вообще на плите целый день стоит,не киснет. |
18 Авг 2011 16:28
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
Девочки. всем привет! зашла сегодня утром-почитала. а меню не написала
![]() ![]() ![]() всех у кого отвесики-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем удачного дня (у кого он еще в самом разгаре ![]() |
18 Авг 2011 18:29
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]()
![]()
эммм...а это чай с молоком я правильно поняла? ![]() |
18 Авг 2011 18:43
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
Да,чай завареный молоком. Вот что делать,не выдержала я ,наелась борща.Ищу себе оправдания и не нахожу. ![]() |
18 Авг 2011 18:48
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Добрый вечер!
![]() Меню на завтра: З. - батон с чаем,конфеты О. - салат из капусты, салат из огурцов, немного гречки У. - снова мероприятие... Надеюсь, что овощи-фрукты... С отвесами, девочки! И на завтра все отвесов!!! ![]() ![]() ![]() |
19 Авг 2011 2:53
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Доброе утро,девчата!!!
Мой водный день прошел успешно,-800гр.Убедилась что очень легко переношу голодание,кушать не хотелось совсем,правда днем выпила кофе(ну не могу я без него).
Танюш,такая же проблема,буквально впихиваю в себя,и тоже не переедаю в обед,тем более обед у меня ранний в 12-30.
Ирочка, ![]() ![]() ![]()
Галочка,ну сильно-то не казни себя.
Светик,не поддавайся на провокации,держись там. Сегодня з.бутерброды с красной икрой,кофе с печеньем. о.гречка с тушеной печенью,помидор. у.рулетики из кабачка с творогом,чесноком и зеленью,чай. Удачного дня!!! |
19 Авг 2011 5:55
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
Всем привет!
![]() ![]() Меню на сегодня: З. овсянка с сухофруктами, 3 дольки горького шоколада, 3 персика О. овощи (кабачок, морковь, лук) с курин. филе, запечён. с сыром и творогом У. ряженка, яблоко Всем-отличного настроения!!!!! |
19 Авг 2011 9:07
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
Девочки, всем приветище!
![]()
Кто б сомневался.. ![]()
Кстати, Тань, да. Мне кажется есть правда в твоих словах. Казалось бы - что такое арбуз - вода и вода, ан нет... Я вчера поела вечерком с гречкой и кабачком - итог + 400 привес. Хотя, может, с кабачком нельзя было мешать? ![]()
Светик, какая ты у нас социальная.... ![]() Ем: з - яичница с помидоро и колбасой, кусок сладкого пирога со сметаной, шоколадный батончик, чай о - салат из морской капусты с огурцом и морковью, рис, котлета паровая у - рис, ким-чи (не могу - ХОЧУ!!!) Всем удачного системного дня! ![]() |
19 Авг 2011 9:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
![]() ![]() ![]()
Вчера сделала, вкусно!
Правда вкусно, я тоже делала.
Насть, диск так и не открыла, некогда так, что порой не помню, как зовут меня! Во вторник я встаю с головы на ноги и вперед.
Светик, я не марафонилась, я так, без фанатизма один денек.
Ну вот это я понимаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, только обратила внимание, что у тебя на линеечке избыточный вес, это почему так? Цифра-то уже вон какая красивая!
Есть, есть чего бояться! Вернись на пару страничек назад и почитай Ириша_1980
Иринка, вы опять вдвоем? И с победой над собой тебя! ![]() ![]() ![]()
УУУУУУУУууууууу... Столько продержаться и... Таких не берут в космонавты. ![]()
Аккуратнее там!
Настя, куда ты здесь творог толкаешь? Белка не многовато? Куриный, сыр, творог.
Можно, но у меня тоже привесы после таких ужинов. Тоже не мои.
Стесняюсь спросить, это чего? ![]() ![]() |
19 Авг 2011 9:50
|
Iri$k@
Новосибирск |
И день добрый всем!!
Меню: З - кофе, сыр, мед О - кабачок фарширов. мясом, морковкин сок У - яблочный сок, полпачки творога, если смогу. Вес стоит, чему рада, т.к. нет времени заниматься собой. Осталось потерпеть до вторника и СВОБОДА!!!
Юльк, ты мои письма получаешь? |