Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
14 Авг 2011 5:04
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||
|
Девочки, доброе утро!
вчера не зхаодила-уехали с самого ранья на море и приехали в начале 11 вечера! по меню-все было системно, но не очень много-жарко, есть толком не хочется!!! вчера на всах было -200...сегодня забыла на них прыгнуть-как проснулась-оскакала кушать....думала-не выдержу всех, у кого отвесики-мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!1
если у кого-то привесики-не переживаем!!!!!!!!! все юудет хорошо!!!!!!!!!!!! меню на сегодня: з: кусочек пирога, кусочек пиццы, йогурт клубничный; о: салат (огурцы, помидоры, салатные листья, немного брынзы, раст. масло, перчик), может быть немного гречки, но сомневаюсь.... у: апельсины, чернослив Всем удачного дня!!! в течении дня забегу еще к вам!!! вот что значит выходные!!! даже одну страничку полную не написали болтушки |
||||
|
14 Авг 2011 5:40
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||
Доброе утро, красавицы! День за днём... день за днём... и с каждым днём, мы всё прекрасней....
Ира, расскажи потом какие у тебя ощущения после занятий, мне очень интересно!
Ирина, спасибо за ссылку. прочитала с интересом. меню на сегодня: З. пирог с мясным фаршем (маааленький кусочек-на пробу) и пирог с варёной сгущёнкой (тоже на пробу чуть-чуть) -муж обожает стряпанное и сладкое. кухарю....вот с утра и пробую... , мандарины.
О. рыба с овощами У. ряженка, яблоко |
||||
|
14 Авг 2011 12:50
|
Шиншила плюс
|
|||
|
Всем доброго дня!
Мое меню на сегодня: З.Творог с ложкой сливок и варенья- 150гр, икра баклажанная-100гр,вода. О. Пшено с овощами,помидор, вода. У.Молоко,творог с помидором и чесноком,вода. Может до 12 еще кусочек дыни,посмотрю. Я так поняла что волшебный день мне не очень подходит, возвращаюсь на свою волшебную субботу. |
||||
|
14 Авг 2011 14:35
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||
|
Добрый день всем!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МЕДОВЫМ СПАСОМ! Но медом чур не увлекаться
У меня в меню только гречка , пока чувствую себя нормально
Шиншила плюс Ален, а что у тебя за волшебная суббота? |
||||
|
14 Авг 2011 17:54
|
Шиншила плюс
|
|||
Это просто я для разгрузок выбрала субботу. |
||||
|
14 Авг 2011 18:03
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||
|
Здравствуйте!!!!!
Думала-думала: писать или нет.. но вот пишу. У меня сегодня как в той загадке: "Вокруг такая радость, а тут такая гадость!" (это по замыслу заливная рыба из старого фильма). А у меня радость была с утра. На весах - 75,9, а значит - ушли 20 кг. с маленьким хвостиком (даже не верится...). Думала, завтра с утра произведу обмеры, подведу итоги промежуточные. Но вечером позвонила подруга и коллега по работе, с отпуска приехала, "пресс-конференцию" собирала. Шла я в твердой решимости есть только овощи и фрукты, но... как всегда, налопалась. Такая вот гадость... Стыдно... А неделя предстоит та еще... Целых два мероприятия, от которых невозможно будет отказаться. Надо собрать себя в жесткий кулак, а то потом целый месяц буду с привесами бороться. А хочется идти вперед, а не на одном месте топтаться. Я исправлюсь!!! Но линейку не меняю, т.к. завтра как бы еще больший вес не показали весы!
Присоединяюсь!!! Всех с праздником!!! Иринка, о вреде мата, сквернословия - полностью солидарна.
А почему вы про гречневый марафон для всех не напишете? Меню на завтра: З. - гречневая каша, маленький пирожок с грибами, чай сладкий. О. - тушеный кабачок с овощами У. - тот же кабачок, гречка. Всем удачи и отвесов!!! |
||||
|
14 Авг 2011 18:32
|
Шиншила плюс
|
|||
Светланка поздравляю!
ты просто супер молодец! И после такого пройденого пути , хочешь все разрушить! НЕЛЬЗЯ! Срочно возьми себя в руки! Я полтора года мечьтаю чтобы ушло столько , Светик ради меня держись |
||||
|
14 Авг 2011 21:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Ок.
Эххх, здорово! Да еще и отвесик!
Добрый вечер! У меня еще -100! Т.е. закрепился отвес в - 900. Ела: З - кофе, сыр, мед О - фрикадельки, сырный суп У - филе кур. Ритуля,Тебе отдельное спасибище за взбивалку из ИКЕА, я сегодня с собственным латте!!! А вот сыр пока не смотрела. Еще соковыжималку купила, совсем довольна жизнью. Очень много ходила сегодня. Желаю всем доброго вечера и прекрасного настроения! |
||||
|
14 Авг 2011 23:05
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||
Эта информация есть у Любы-Маруськи, а я запомнила только то, что мне надо есть гречку - сколько влезет, и пить воду - 0,5 л в день |
||||
|
15 Авг 2011 2:14
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||
|
Девочки, доброе утро!!!!
Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!! ты такая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за самодеятельность-конечно же по попе!!! и сильно!! чтобы до самых косточек болело!!!!! чтобы сесть было не возможно и каждый раз, когда ротик открывался-мозг посылал импульс в больное место-и оно болело еще больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришкин, вот лнл настоящее женское счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка-лапушка-сил тебе на гречке!!!!!!!!!!!! много-много!!!!!!!!! и потом подробный рассказ нам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Итак, а теперь немного о себе-чуть плюсанула, ну это ладно....а вот нет кд-это паника ......буду надеяться, что в ближайшие дни все стабилизируется......
меню на сегодня: з: малюсенький кусочек пиицы с тунцом(оказалась суховата и больше не захотелось), эклер с творогом покупной и 5 батончиков (конфетки). такая довольная-я их просто обожаю, а вчера зашла в магазин-а там московские лежат-и оказались по вкусу такими же (практически) как в моем детстве...вот поэтому еле утра жодалась о: наверное что-то типа фрукты и молочка-будем в ПВС и сколько там по времени все займет-не знаю
у: сливы и творог Всем удачного дня и удачной новой рабочей недели!!!!!!!!!!!! зайду попозже-порадуюсь отвесикам!!! что-то Любашкин наша вообще пропала |
||||
|
15 Авг 2011 6:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Это чего? Доброе утро!
И не говори, все куда-то испарились, стройнеем тут втроем-вчетвером. После вчерашнего марафона ждала отвес эдак в килограмм, ан нет, не случилось. Но стою, что тоже радует. Кормлюсь так: З - латте, 2 зефирки, бутерброд О - гречка, икра заморская, кофе, яблочный сок У - морковный сок, гречка. ЗЧ |
||||
|
15 Авг 2011 9:31
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||
|
Всем привет, за 2 выходных столько по магазинам ходила, а к вечеру совсем чувствую себя располневшей. Мне кажется я начинаю поправляться, на весы вставать боюсь... Питаюсь системно
З- 2 бутера с сыром, 3 куска арбуза, печеньки с кокосом О- гречка с тушеными овощами, с сыром У- творог с черносливом Хорошей всем недельки, мои дорогие, отвесов побольше! |
||||
|
15 Авг 2011 9:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Нечего бояться, врага нужно знать в лицо, думаю, что это водичка в тебе плещется. Сейчас по лунному циклу самое оно отвешиваться! |
||||
|
15 Авг 2011 10:22
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||
|
Девочки, всем приветище!
Нет, ну нормально, а? Я пришла из отпуска, ищу вас в другой теме - а они все тут тусуются! Ваще, блин! Слава Богу, что догадалась сюда заглянуть! В общем, меня с возвращением. Так рада вас всех видеть, нет слов! А еще рада, что жизнь идет!
У меня настроение не очень, правда. Че-то всё через пень-колоду: и дома и на работе... Полоса что-ли началась. |
||||
|
15 Авг 2011 10:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Приветище!! Скорее рассказывай про отпуск, очень интересно! И ура, что нашла нас!! |
||||
|
15 Авг 2011 11:21
|
Шиншила плюс
|
|||
|
Всем доброе утро!
Мое меню на сегодня: З. Яичница(2яйца), 2 кусочка кекса овсяногоhttp://forum.say7.info/topic21660.html кофе со сливками. О. Рагу( кабачек,филе куриное,морковь,лук),вода. У. Молоко, творог,помидор. Возможно на ужин помидор заменю на фрукты, если куплю. |
||||
|
15 Авг 2011 11:47
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||
В Барнауле были 5 дней - никакой системы. Не у себя дома, в общем, не шмогла. В Омске старалась соблюдать. Но - тоже жвах. Мы с дачи приезжали иногда в 10 вечера, ужин был в 11. Кошмар! Были в Турции 10 дней - привезла только 1 кг.
В целом - разумеется, возвращение к первоначальному весу. Так что я - начала заново!
Ощущение такое, что я боюсь оголодать в ужины. Прямо психологический страх какой-то: а наемся ли я этим? А если я наемся, а потом быстро переварится и я снова есть захочу? Вот такие мысли бурлят. Прямо не знаю, что делать. Как будто я живу, чтоб нажраться на ночь... Ем: з - кусок пирога http://forum.say7.info/topic9160.html только с мясом и рисом, чай сладкий о - салат из св.редиса с 1 ч.л. сметаны, гречка и тушеная печенка у - рис с тушеными кабачками |
||||
|
15 Авг 2011 11:49
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||
|
Девочки, всем привет!!!
Света, это здорово! поздравляю!!! меню на сегодня: З. макароны с сыром, чай, горький шоколад О. салат: (отварная свекла, чеснок, сыр, заправила натур. йогуртом), курица У. системные овощи и фрукты |
||||
|
15 Авг 2011 11:52
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||
ну ничего, вместе преодолеем! победим мы все свои лишние кг! |
||||
|
15 Авг 2011 12:04
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||
|
привет дорогие!
Ana$teichen ну как, удается жить без сладкого?. У меня в выходные не удалось . На завтрак лопала все что было вкусного. Как ни странно за выходные не прибавила, чему очень удивлена. Сегодня скушала на завтрак из сладкого только кусочек пирога удержавшись от моего любимого киндер шоколада.
Вчера кушала: З. омлет из пароварки с сосиской, свежевыжатый сок, кофе с морожком и всякими вкусняхами О. арбуз и где-то 75 гр. натурального йогурта. У. арбуз Еще после обеда ходили в макдональдс с братом и мужем, пока они кушали гадость оттуда я пила кофе, правда капучино, но без сахара
Сегодня З. оладушки из кабачков с йогуртом и 2 маленькими сосисками, 1 нектарин, свежевыжатый овощной сок, 1 кусочек английского пирога с бананом и сгущенкой О. овощное рагу с куриной грудью, 1 кусок арбуза У. или арбуз или запеканка из творога и кабачка |
||||
|
15 Авг 2011 13:33
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||
пока нет. затарилась горьким шоколадом. съедаю с утра по 2-3 кубика. вчера с утра ела свою выпечку. не удержалась. но совсем чуть-чуть, а для меня это уже достижение.
вот его как раз я и пекла.... |
||||
|
15 Авг 2011 13:44
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||
мы с тобой одинаково мыслим) |
||||
|
15 Авг 2011 14:56
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||
|
Кукусики, мои хорошие
Я вернулась
Отдохнула хорошо и с легким экстримом Вообщем, есть что вспомнить Вернулась я не одна, со мной вернулся мой 1 кг, я ему говорила, чтоб он в Крыму оставался, но он захотел уехать со мной
Девочки, я за вами оч соскучилась и рада быть снова с вами
Сегодня кушаю так: З-кофе+кусочек тортика О-супчик овощной У-овощи |
||||
|
15 Авг 2011 15:13
|
Шиншила плюс
|
|||
У меня такое было, но всякий раз когда я после ужина чувствую голод, то внушаю себе что если организму не хватило того что я ему дала,остальное пусть берет из запасов. Если голодна значит обмен веществ ускоряется и жир сгорает.
Дашуля, хочется подробностей! Мне в этом году море не светит, хоть за вас порадуюсь. |
||||
|
15 Авг 2011 15:56
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||
Были на море пару дней, погода конечно радовала неособо, первый день очень штормило, на втрой вода была оч холодная, а на третий день мы поехали на водопад Джур-джур.. добирались мы к нему на УАЗике, по камням и горам-это конечно полный капец, я сама себе удивилась откуда я знаю столько плохих слов Завезли нас в горы, там ливень, холодно, скользко...короче, было страшно, за-то потом весело, такую поездку я запомню надолго Вот так вот я провела свои три дня в Крыму..
|

Ира, расскажи потом какие у тебя ощущения после занятий, мне очень интересно!
, мандарины.
......буду надеяться, что в ближайшие дни все стабилизируется......
затарилась горьким шоколадом. съедаю с утра по 2-3 кубика. вчера с утра ела свою выпечку. не удержалась. но совсем чуть-чуть, а для меня это уже достижение.
Вернулась я не одна, со мной вернулся мой 1 кг, я ему говорила, чтоб он в Крыму оставался, но он захотел уехать со мной
Завезли нас в горы, там ливень, холодно, скользко...короче, было страшно, за-то потом весело, такую поездку я запомню надолго