Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Авг 2011 3:00
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||
|
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня сегодня еще -100....соответствую линеечке
меню на сегодня: з: кусочек пирога http://forum.say7.info/topic36521.html моим мужчинам очень даже понравился, особенно , моему сынуле!!! который ходил на кухню и постоянно показывал на него пальчиком, чтобы ему дли кусочек о: немного гречки и свежие овощи или салат (греческий, но без оливок); у: сливы и наверное творог или ряженка.. Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!! и пусть все отвесики закрепятся и прихватят с собой еще минимум столько же!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
12 Авг 2011 5:55
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
|
Доброе утро!!!
меню на сегодня: З. йогурт дом. приготовления (сухофорукты, мёд), чай, 2 кусочка хлеба с орехами и сухофруктоми, кусочек сыра, варёная сгущенка 4 ч.л. О. рис с овощами+сыр У. мандарины, творог. всем желаю прекрасного самочувствия и отличного настроения! |
||||||||||
|
12 Авг 2011 6:40
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||
|
Доброе утро!!!
Девочки,какие же мы умницы,результаты великолепные!!!
Галюнь,вам уже легче?Выздоравлевайте!
И чего я раньше не прочитала,а то с дуру у мужа на ДР в подарок
попросила абонемент в тренажерный зал.Теперь не отмажешься.
Анют,и ничего не стыдно,здоровье дороже. ИРОЧКА-ЛАПУШКА Иришка,батарейку купила на весы?Так хочется и за тебя порадоваться.
Да уж отстающие,нам за вами не угнаться. А я как с водного дня завелась,так остановиться не могу.Вчера гостиную к ремонту подготовила.Муж говорит,что больше водные дни не разрешит мне устраивать.Он так долго от ремонта отмазывался(типа сам делает),он технично самоустраняется,я бабки принес-остальное,твои заботы.Я и материалы закупаю,и рабочих нанимаю,и ругаюсь с ними.За прошлый ремонт так материться научилась,что меня на любую стройку прорабом возьмут. Сегодня з.2 бутерброда с кр.икрой,кофе о.вчерашние котлетки паровые с омлетом и помидором у.творог зерненый точно,и к нему еще чего-нибудь,еще не решила. Всем хорошего дня. Да,у меня еще -200гр,очень странно в КД и отвесы. |
||||||||||
|
12 Авг 2011 11:51
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||
|
Привет стройняшкам!
У меня сегодня отвалилось еще 300 гр . От линейки отстаю на 200 гр.
Сегодня кушаю: З. 2 тефтельки (муж приготовил, сначала разогрела 1 потом решила, что надо еще одну разогреть уж больно вкусные они оказались), ромашка с 2 пирожными и 1 кексиком-мини (блиииин думала съем не больше 1 пирожного, ну вот как мне с собой бороться?? )
О. салат из 1 огурца, 1 помидора, 1 перца с 1 ч.л. маслица, рыбка на пару У. творожок зерненый с чем-нить |
||||||||||
|
12 Авг 2011 13:01
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
Саша, давай бороться вместе. У меня тоже с этим проблемы. Вот смотри, девочки наши, про сладкое говорят следующее:
и я с ними согласна. значит что будем делать? заменять на полезные сладости. постепенно, медленно, но основательно. сегодня я затарилась сухофруктами (финики, курага, чернослив). с йогуртом, ряженкой, творогом + можно добавить мёд, орехи. или просто с чаем
есть вот такой замечательный рецепт вкусного и полезного печенья (давненько делала, надо возобновить традицию) http://forum.say7.info/topic21383.html надо ещё купить горький шоколад.
фрукты будем трескать... оно понятно.
буду думать дальше. искать интересные рецепты полезных сладостей. и конечно, с вами делиться информацией. Работаем дальше (блииин, вот везде же работа, включая семейные отношения)..... а иначе никак. |
||||||||||
|
12 Авг 2011 13:33
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||
у меня весь этот набор давно лежит. ТОлько вот ест есть пирожное или конфета никакие сухофрукты не идут). А дома что-то обязательно есть, т.к. у меня муж сладкоежка Придется все скормить мужу и сказать, что если хочет что-то купить, чтобы мне не показывал. С завтрашнего дня буду уменьшать порции с пирожными и постепенно увеличу мед и сухофрукты |
||||||||||
|
12 Авг 2011 14:15
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||
Никакого отдыха!!!
Здравствуйте, девочки!!!
Сегодня я соответствую линеечке, т.к. еще 200 гр. ушло! !!!
Поздравляю всех с отвесами!!! На завтра планирую: З. - картошка с грибами, сладкий чай с печеньем О. - рис, овощи (кабачок или капуста тушеные с помидором, перцем, зеленью) У. - яблоки, огурцы, помидоры (мно-о-о-о-о-го). Всем желаю приятных выходных, хорошей погоды и отличного настроения!!!!
|
||||||||||
|
12 Авг 2011 14:34
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
|
Девочки, всем привет
Поздравляю сех с отвесами, а у кого отвесы после ВВД продолжаются поздравляю вдвойне
А я видимо совсем не правильная у меня сегодня +500. И сейчас вешу 56,4. Линейку не меняю, наверно за пару дней весь отвес от ВВД у меня вернется, как и прошлый раз Странно у меня все как то ведь не нарушаю..... |
||||||||||
|
12 Авг 2011 14:56
|
Fatiniy
Светлана Саратов |
|||||||||
|
Здравствуйте! Подскажите, система -60, подходит только для тех у кого много лишнего веса?
|
||||||||||
|
12 Авг 2011 14:57
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||
|
Всем привет!
Радуюсь со всеми вместе, что планете стало легче!
Ирискин - спасибо тебе огромное за организацию такого марафона
Дивись, яка розумна дитина! Настюша, молодец, устремленность - прекрасное чуство в человеке, оно рождает героев и победителей! Так хочется быть победителем своей лени и пагубных привычек. Сегодня ем: з - гречневая каша с кефиром, кофе с молоком, абрикосы о - творог с 1ч.л.сметаны, помидором, сл.перцем и зеленью у - творог с йогуртом, молокочай Из физнагрузок - покраска гаража Завтра: з - сырники со сметаной, кофе с молоком, абрикосы о - тушеные овощи: лук,кабачек, морковка, перчик, помидор на 1ч.л.масла, чай у - творог с огурцом и зеленью, молокочай Любаня-Маруся, присоединяюсь к просьбе Ленчика о гречке...
Иришка-Лапушка, вот я доем творог за 2 дня и наверное тоже засяду на нее, но правда далко 12 дней прожить без фруктов и овощей пока сезон...
Девочки - всем хорошего настроения!
|
||||||||||
|
12 Авг 2011 15:01
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||
Светлана, и вам здравствуйте! Система для регулировки веса, т.е. у кого нехватка -тоже можно. Только вам на другую страничку "Живем и худеем" - там более подробно все описано на 1стр. Здесь, в основном те, кто давно на системе, ну минимум полгода и у кого вес стоит или колеблется - мы пробуем нетрадиционными, но системными методами бороться со стояками и привесами... |
||||||||||
|
12 Авг 2011 15:10
|
Fatiniy
Светлана Саратов |
|||||||||
|
Я прощу прощения. Просто только что зарегистрировалась и пока не разобралась, что как тут
|
||||||||||
|
12 Авг 2011 20:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
|
Ого, все пропали куда-то! Все равно, всем привет!
Ела: З - кофе, сыр, мед О - малина, гречка с молоком У - вяленые помидоры и отварная кур.филе. Наелась так, что до сих пор тяжело. Будет точно привес, но будем работать над этим. |
||||||||||
|
12 Авг 2011 22:13
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
|||||||||
|
всем привет! Ох, девочки, этот ВВД дался мне очень тяжело- в предыдущий раз я хоть завтракала в водный день, в этот раз рискнула на 36 часов. Еле продержалась, вечером отложила все дела и спать легла- голова кружилась, руки тряслись.
С утра вчера вскочила в 7 утра, взвесилась-55,2(-800грамм), порадовалась, пошла завтракать скорей. Но сегодня утром, встав на весы, обнаружила вес в 56кг. Обидно, конечно, ну и пусть.
ЖЖЖЖесть!!! Дико хохочу под стулом
Вот-вот и у меня было что-то подобное в водный день к вечеру
ага или растворяться потихоньку начнёшь
Не вы одни, у меня тоже только минус 800 после ВВД, да и те сегодня вернулись!!!!
Да уж, мой язык тоже ругается хлеще всякого прораба! Я любого прораба за пояс заткну
Рада за всех вас, мои красотки!
Мы еще и горы можем свернуть, не только с весом бороться!!!
Всех вас ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! |
||||||||||
|
12 Авг 2011 22:19
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
|||||||||
|
Забыла меню
Сегодня З. овсянка с дыней, чай и кекс с вишней О. Макароны с помидоркой, луком и сыром, чайный напиток Гринфилд с виноградом У. мясо Завтра З. оладушки со сгущёнкой, чай О. Опять макароны, если вообще будем дома, а не по магазинам мотаться У. Хочу кабачок(если силы останутся на приготовление ужина) |
||||||||||
|
12 Авг 2011 23:08
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
|
Добрый вечер всем!
Купила батарейку, вставила, а отвеса все равно нет
Ну да ладно! Значит я особенная в этом месяце
За вас всех очень рада!
Меню на завтра: З -- кусочек "наполеона" , кофе со сливками О -- шашлык, соус из активии, зелени, чеснока, помидоры, огурцы (купание в Волге )
У --творог,помидор, ряженка |
||||||||||
|
13 Авг 2011 6:07
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
Девочки, добое утро! мой отвес после водного дня закрепился. ура!
очень хочется!
меню на сегодня: З. йогурт дом. пригот. с курагой и черносливом, зелёный чай, 2 бутера с сыром, 3 кубика горького шоколада О. рыба с овощами У. творог, чернослив |
||||||||||
|
13 Авг 2011 7:33
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Ура! Здорово!
Иришка, просто ты зачастила с разгрузками голодными, мне кажется.
Насть, вкусно у тебя сегодня! Настюш, пока не дошла до диска, но сегодня честно-честно куплю!
А вот это почаще бы, да еще в самой Волге!!!...
Менюшка: З - сыр, кофе с мол., мед О - запеканка из капусты цветной, вяленые помидоры, может курочки кусочек У - гречка с http://forum.say7.info/topic8561.html, без масла. Не дружится мне с водой, практически не пью, только с чаем и кофе как-то складывается. Несколько дней уже хочу сделать это: http://forum.say7.info/topic34465.html Объясните неграмотной, как же быть с головой и панцирем??? Про вес. Вернулось 300 г., но отвес в 800-то сохранился! Довольна. Маруська, в духовке сидит твоя ярмарка, кусочек на зубок попробую-таки. На нашу систему присела моя подруга из Германии, пошла цепная реакция, видя ее результат, 3 ее приятельницы, этнические немки, тоже на системе. Все довольны и счастливы. А на мою голову сыплется теперь столько вопросов, что, кажется мне, что раньше я ничего не знала о системе. Приходится держать марку и искать ответы на всякие каверзы. Удачного дня!! |
||||||||||
|
13 Авг 2011 10:25
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
|
Доброго утра всем!
У меня ушло 100 г
Может быть, но они мне нравятся, особенно ощущение на следующий день и от них я не откажусь А вес все равно уйдет
Люба-Маруська, можно подробности о гречке? Чтоб сразу без ошибок.
Скорее всего в рецепте имеются в виду уже чищенные
Систему в массы!
Девушки, вы меня простите, но разве наш язык так беден, что для выражения своих эмоций требуется мат? Я имею в виду наш великий , могучий русский язык! Прочитайте , пожалуйста , вот эту статью http://www.pravoslavnay.luga47region.ru/showthread.php/821-%D0%95%D1%89%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%9E-%D0%92%D0%A0%D0%95%D0%94%D0%95-%D0%9C%D0%90%D0%A2%D0%90-%D0%A1%D0%9A%D0%92%D0%95%D0%A0%D0%9D%D0%9E%D0%A1%D0%9B%D0%9E%D0%92%D0%98%D0%AF . Может быть она кого нибудь остановит... Простите за флуд, это ведь совсем не по нашей теме... но задевает меня за живое... |
||||||||||
|
13 Авг 2011 15:14
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||
|
Спасибо Ирина, за хорошую ссылку, особенно понравилась фраза
Русская пословица гласит: "От гнилого сердца и слова гнилые". Я вообще не ругаюсь матом, и когда слышу, мне становиться дурно! А еще дети повторяют... З- Пироженное О- роллы (много, сама готовила) У- яблоко (в дороге) |
||||||||||
|
13 Авг 2011 18:24
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
|
Всем приветик!
Времени совсем нет, чтобы сюда зайти , да и настроения тоже. Вроде и неделя отвесная и ВВД (и с заветной комнатой проблем нет ), а отвесов нет и вернулось +600гр.
Иришка, спасибо за хорошую статью!
И я не правильная.
Я в шоке.
Может мой организм не хочет больше отдавать?
Ой, вспомнила, может на меня тоже арбуз не правильно действует?
Ела его на обед и ужин 2 дня подряд, как раз после водного дня , больше не буду , посмотрю, может и правда он виноват.
Меню на сегодня: З) яичница, 2 бутера с шок. пастой, кофе и инжирный персик. О) плов, малосольный огурец и кусочек дыни .
У) салат из овощей и ряженка. |
||||||||||
|
13 Авг 2011 20:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
А на фото-то целиком! Девушки не паникуйте, все идет своим чередом, даже 100 г. это победа. А арбуз давайте кушать днем! |
||||||||||
|
13 Авг 2011 21:05
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||
|
девы,привет,,,,
совсем я плохая ,моя линеечка- липа
,вернулась к 64кг,,,,нужно возвращать аву-хомяка, начинаю всё с начала,,,
,завтра на молоко чае,,, девы у меня пропорции на МЧ-1 литр молока и полторы ложки чая-это правильно? |
||||||||||
|
13 Авг 2011 22:11
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Ларис, я делаю так: на 1,5 л молока 1,5% 3 ч л чая зеленого или черного. |
||||||||||
|
13 Авг 2011 23:10
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||
|
Ириша спасибо,завтра наберу в термос и на работу ,подальше от холодильника,правда вечер всё равно коротать т\т с этим варваром,но после сегодняшнего завтрака он стал менее привлекательным,
з,спагетти мясной Итальянский соус,торт:безе с малиной
о,фруктовый салат
у.творожная запеканка и молоко |

. От линейки отстаю на 200 гр.
)
С утра вчера вскочила в 7 утра, взвесилась-55,2(-800грамм), порадовалась, пошла завтракать скорей. Но сегодня утром, встав на весы, обнаружила вес в 56кг. Обидно, конечно, ну и пусть.

и от них я не откажусь
начинаю всё с начала,,,