Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Авг 2011 11:44
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
рекомендуют заниматься не менее 2-х раз в недель. ну вот раньше я вообще со спортом не дружила и занималась 2 раза в неделю - и результат был! и вечером можно заниматься! главная рекомендация, не кушать за час ДО и ПОСЛЕ занятий.
Люба, это мы про калланетику |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2011 11:55
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Настюш,спасибо!!!! Здорово!!!!! Ирк,угадай теперь какая у меня группа крови!!!!!!Вот и узнаем хорошо ли ты бдишь мое меню!!!!
А с кем занятия? Т.е.кто проводит? Скачать можно,или только покупать диск? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2011 12:05
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||||||
Из жидкости у меня только вода, ни чай ни кофе не пью пока не нормализуется давление
Про каланетику, Любаша, есть много в интернете... Да и на оф.сайте по минус 60 есть |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2011 12:33
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчата милые привет!!!
Поздравляю вас с волшебными отвесами!
Ириша, ну какме семечки могут быть на системе и после 18.00 - это грубейшее нарушение,только на завтрак можно есть. Отсюда твой стояк. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2011 12:51
|
Любо
|||||||||||||||||||||||
А лучше 3 раза в неделю- результат потрясающий! Авторов "калланетики" много,поэтому вам надо выбрать,что вам на сердце легло. 1 занятия Калланетика- заменяет:72 часа аэробики и 24 часа шейпинга,тело становиться балетной формы и гибкое,восстанавливается обмен веществ, у кого болят суставы-они становяться гибкие, позвоночник растягивается и позвоночные диски встают на место.Появляется лёгкость во всём теле. Вообщем я люблю калланетику уже на протяжениии 10 лет. Попробуйте и вы об этом не пожалеете. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2011 12:51
|
Любо
|||||||||||||||||||||||
|
Галюшкин не переживай поправиться твоя собачка! Всё всегда впервые,это ж член семьи.
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2011 14:26
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Ириш, спасибки, вот мечтала перловую кашу в ней истомить. Не найдешь такую у себя, я тебе вышлю...
Любань, ты была права сегодня отвес - 700, мой вес на утро = 67,4. Прошлый июльский водный день был результативнее, после него было 64 кг. Я какая =то черепаха, ползущая по тактика Адверза - 2 шага вперед, шаг назад, эх. Ну нет, я разозлилась не на шутку на самое себя - все равно дождусь свои 53...
Любанчик - святая правда, овощи были просто утомленные, я никогда не ела с таким наслаждением и маленькими порциями. Я, как правило ем очень быстро, поэтому со мной очпень трудно сидеть за одним столом, все доедают только первое блюдо, а я уже поела все 3 и тарелку после себя успела помыть.
Девулечки, всех вас с результатами !!!!
Просто праздник какой-то!!!
Оль, видимо для твоего организма 24 часа голодания - сильный стресс. Попробуй на молокочае, в следующий раз, постепенно приучай организм. Береги себя. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2011 14:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Ужас на голодный желудок, за голову хватаюсь! Жгучая редиска, караул!!!
Тебе вредно, испаришься. Это нам, упитанным.
Ок. У тебя микс!!!
Обед поменяла на малину с кофе, вечером гречка с помидоркой гриль.
// группа у тебя. Ждем Слоника, Лену, Татошку и Таню. Будет итог тогда. На эту минуту планете стало легче на 7 кг!! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2011 14:59
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ленуся, прекрасно, что организм не дал сбой!!!
Юльчик - поддерживаю обеими руками!!! ЗА ВОДНЫЙДЕНЬ!!!!
Светик - всегда пожалуйста! У меня, как в той песне: Что сидишь, шатаясь, "толстая" рябина, Головой склоняясь до клавиатуры - ну как-то так...
Любань, тебе пора книгу афоризмов издавать... серьезно
Ирискин, генератор потух, конвульсии остались, вот и пыхтю или пыхкаю. Сделала с утра зарядку с мячем, руки еле передвигаю по клавиатуре...
Именно так, ты знаешь - оказалось вкусно...
И я, вдвоем как-то не так стыдно
А кушайте на здоровье!!! Домовились - я тебя подстерегу...
Ириша, все хорошее обязательно случится и ни одно дело не проходит бесследно!!! Завтра - тебе отвесиков МНОГА!!!
От холодной воды в желудке ощущаю себя ходячим аквариумом без рыб, но с лягушками - все время что-то урчит и плещется, после чашки горячей = как-то радостнее, да и лягушки ведут себя посмирнее...
Вот это слово не получилось сделать, сделала что-то хуже с мячем, уже писала выше - руки дрожат, ноги не слушаются, мозг вообще не мой, на звонок подруги по телефону минуту думала отвечать или нет, так как не могла вспомнить свое имя и проанализировать ко мне ли обращаются. Обрадовалась, что имя подруги смогла вспомнить. Ужас, видимо чувство легкости после водного дня нужно воспринимать осторожно...
Настенька, в моем возрасте, уже при отказе от всего перечисленного результаты тоже не очень то...Так что не знаю, может не стоит совсем отказываться - это может привести к срыву, найди оптимальный вариант... Спасибо за информацию, позитивненько, лучще бы я сначала ее прочитала, а потом делала зарядку.. Я плакаю от смеха и от боли в мышцах...лучше бы первое... Спасибо интересно про питание по группам крови. Вот только гречку жалко - я ее лю, а мне ни-ни, вот и шо теперь делать? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2011 15:26
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем привет!У меня отвес после ВВД-2,300 Но по сравнению с разгрузочным водным днем что был у меня на прошлой неделе,то получается 500г привеса на конечный результат.Посмотрим дальше,через пару дней КД намечаются-это они подсуропили все мои достижения
Кушала сегодня:з.(1)-чашка теплой воды с 1ч.л. меда,2,5 л гречки,потом через 4 часа(это в 9-ть) был второй завтрак-гречневая каша с молоком,творожная зпеканка с изюмом и политая медом, и чай о.- отварные кабачок,цв.капуста и яйцо с салатом их помидоров,лука ,огурцов и кефира. у.-наверно опять такой же салат. Всех с отвесами всем отличного настроения на весь день |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2011 17:18
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер (или день)!!!
Многие уже отчитались, [img]всех с отвесиками[/img] !!! А Таня у нас - чемпион!!! Поздравляю!!!
Ира - Лапушка - не расстраивайся, отвес есть, конечно же, его не может не быть!!! Завтра убедишься!!! 100%! Настя, спасибо за информацию и веселый рассказик!!! Хохотала от души!!! Ритуля, ну ты и комик!!! В твоем сообщении одни афоризмы и приколы!
Я сегодня после работы в лес ходила, воздухом свежим дышала и грибочки собирала. Эх, был бы сейчас шагометр, показал бы, наверно, двойную норму!!!!
Меню на завтра: З. - грибочки жареные с картошкой, нектарин, абрикос. О. - Борщ, свежие огурец, перец У. - тушеный кабачок с овощами, сливы. Еще раз всех с успешным окончанием водного дня и выходом из него!!! Всего хорошего! [/quote] |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2011 18:06
|
Любо
|||||||||||||||||||||||
Танюшик ты сегодня чемпион!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2011 18:36
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Мой результат после вчерашнего разгрузочного дня-1,100. Я не знаю можно это считать отвесом,ушло то что появилось во время КД. Немного расстроилась, может мне эти дни не помогают .
Мое меню на сегодня: З. Чай лимон с медом, геркулес с финиками и льняным маслом,через 2 часа 4 сливы. О. Омлет(3яйца,творог,молоко.чеснок),1 огурец,1 помидор.,вода. У.Творог,молоко,криспы ( может заменю на тушенные овощи.) |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2011 19:20
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-360608487.html]
[/URL]
Мы вместе с тобой ждем завтрашнего утра, чтобы узнать отвес.
[/URL]Всех поздравляю с отвесиками!
У меня -1 кг., наверное могло быть и больше , т.к. я вчера завтракала и сегодня отекла немного ( колечки с трудом на пальчики одела) , а вообще мне больше и не надо , я и так свой план давно перевыполнила , (а цель в 66кг. я ставила просто так, чтобы нарушать иногда и не думать о страшных привесах , короче, чтобы все-равно быть меньше 68кг. ), тем более, у меня еще отвесная неделя впереди , может и эту линеечку добью . Как бы новую не пришлось делать.
Меню на сегодня: З) вода с медом, яичница, кофе, банан и нектарин. О) в 15-30ч. (ездили на рынок, поэтому так поздно) картошка отварная, огурец (малосольный), кусок дыни и арбуза, 2 ч.л. мороженого .
У) арбуз (не целый , пару кусочков только съем), ряженка. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2011 19:32
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Алена,не расстраивайся,у меня эта неделя тоже овуляционная(вернее 10 дней,так что то что скинула в прошлый раз все вернулось,а сегодня -это слишком много,посмотрю ,что потом.Так что мы с тобой в одной упряжке,сестра |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2011 19:37
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2011 20:18
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,привет!!!!
Все молодцы!!!! Всех поздравляю. Пишу с телефона,поэтому не могу прокомментировать,но все прочитала и рада за всех. Лерка навыпивала минус 800. Вообщем,мы с ней в отстающих. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2011 20:20
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет
Поздравляю вас с отвесами умнички
Я тоже вчера была с вами . Ушел 1 кг. Что то мне этот день дался ооооооочень тяжело, а хуже всего было сегодня утром, голова чумная, ноги подкашивались, в пот бросало, руки не слушались в общем было очень плохо пока не выпила кофе с бутером. Выпила его через 20 минут после гречки, надеюсь не испортила утренним завтраком весь вчерашний день, но не выпить не могла, иначе до работы бы не доехала |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2011 20:50
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!!!!!! у меня минус 900 гр.!!!!!
maruska80.80 Люба!!!Hапиши,о волшебном гречневом марафоне!!!!!Pита как то писала о нем и упомянула ,что информация от тебя!!!!я хочу попробовать!!!
Ana$teichen Hастюша!!!!
ЮляКо Светл@нк@_ Наталка_73 Ana$teichen Iri$k@ ОльгаГ. Alexandro4ka maruska80.80 Ritiko tase4ka Шиншила плюс Kateriska Татоша26
ИРОЧКА-ЛАПУШКА Tы тоже умочка !!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2011 21:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
[color=darkred]Наши итоги:[/color]
[color=brown]Татоша26 67.8/66.8 - 1000 Настя 59.5/58.6 - 900 Александра 54.5/53.9 - 600 tase4ka 89.5/87.2 - 2300 ЮляКо 50.8/50.0 - 800 Светланка 77.6/76.5 - 1100 Наталка Сахалин 66.2/65.0 - 1200 Мамуся Ленуся 56/55.2 -800 Iri$k@ 70.6/69.5 - 1100 Маруська 48.8/48.4 - 400 Слоник 49/48.2 - 800 Ритуля 68.7/67.4 - 700 Оля 62.2/61.4 -800 Алена - 1100 Елена -900 |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2011 22:42
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер всем!
Поздравляю всех с отвесами! Все молодцы!!! Одна я загадочная
Ana$teichen Настенька, спасибо за рассказ! Смеялись с дочерью до с лез! maruska80.80 Люба, с воскресенья я буду на гречке. Сколько выдержу. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2011 22:46
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||||||
Не не я не приболела, все ок, у меня минус 800г. 62,2 на 61,4 |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2011 23:44
|
ANHENN
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер!
Почитала вас, у всех отвесы обалденные после ВВД.
Примите поздравления .
Я продержалась до обеда, потом поплохело мне по непонятным причинам и пришлось поесть. Как итог -200, стыдно после вас такое писать Вообще чувствую себя не очень, трясётся всё внутри мелкой дрожью второй день. Всем удачи и закрепления результатов! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2011 23:58
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 0:59
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Анют, выздоравливай!
Ириш, у Лены (Мамуся Ленуся) -800гр.
Поздравляю!
А чё это вы в отстающих? Нам изначально обещали, что еще через несколько дней отвалятся недостающие до килограмма граммы. |
вот мечтала перловую кашу в ней истомить. Не найдешь такую у себя, я тебе вышлю...
постепенно приучай организм. Береги себя.
ЗА ВОДНЫЙДЕНЬ!!!!
серьезно
[/URL]
[/URL]Всех поздравляю с отвесиками!
( колечки с трудом на пальчики одела)
умнички