Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

11 Авг 2011 1:47

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Тыц!!тыц!!!тыц!!тыц!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Я выдержала!!!Я выдержала!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки ,я иду спать!!! good2 good2 good2 good2
Завтра взвешусь и скажу свои результаты!!! Wink
Выпила 3 бутылки воды и 2 чашки чая зеленого!!!!
Спокойной ночки!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

11 Авг 2011 1:50

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Я выдержала!!!Я выдержала!!

Ну значит в нашем полку прибыло!!!!! Молодец!!!! sharik
А я жду бедолагу Юльку и не иду спать! Юлька,пиши быстрее,а то хочется и есть и спать! Romashki

11 Авг 2011 2:12

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Юлька,пиши быстрее,а то хочется и есть и спать!

Любашкин, ты меня прямо в краску вогнала Embarassed air_kiss
Отчитываюсь-линейку не догналаSad -800 гр и того , вес на утро-50,0!!!

11 Авг 2011 2:15

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Ну вот!!! Любашку спать с чистой совестью отправила Wink -теперь пишу дальше!!

меню на сегодня:

з: овсянка, с молоком, кусочек черного хлеба,немного черемухи;
о:салат (морковь, яблоко, чернослив, йогурт), немного шречки;
у: творог зерненый и апельсин

В холодильнике стоит арбуз-очень хочется, но есть боязно, потому что не могу для себя определить на что был такой привес!! (если отойти от теории Любашки. которая пыталась меня успокоить и сказать, что они просто так настроеныSad).....

ДЕВОЧКИ, ЖДУ УТРА У ВАС ВСЕХ!!! ТАК ХОЧЕТСЯ ЗА ВА ЗА ВСЕХ ПОРАДОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love air_kiss

11 Авг 2011 2:30

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ЮляКо писал(а):
Ну вот!!! Любашку спать с чистой совестью отправила

Я дождалась и ушла спать!!!!! Утром хочу читать про отвесы Новосибирска,украины и всей центральной России!!!!!

11 Авг 2011 3:13

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Доброе утро, девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
maruska80.80 писал(а):
хочу читать про отвесы Новосибирска,украины и всей центральной России!!!!!

Embarassed Я тоже с Дальнего Востока, просто утром рано сообщить о себе не всегда получается... Embarassed
Ритуля, не расстраивайся, я-то намного потяжелее тебя буду! Wink Спасиб за фото!!! Rose
Юля, с отвесиком!!! Rose girl_claping

У меня водный день прошел хорошо, выдержала. Вес утром - 76,5, ушло 1100 гр. От линейки все равно чуть-чуть отличаюсь...... Но ничего, догоним и перегоним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня ем:
З. - гречка, сладкий чай с сухариками, нектарин
О. - Борщ овощной, огурцы,помидоры
У. - тушеный кабачок с помидором, морковью, зеленью, сливы.

Радуюсь вашим отвесам!!!!!!
Romashki Romashki Romashki

11 Авг 2011 3:15

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Доброе утро!
Отвес -1.3,вес 65 и это с учетом того,что ночью КД пришли.Я конечно в хорошем шоке,будем надеяться,что отвес закрепится.
Сегодня з.гречневые хлопья на молоке в 7,через час кофе(единственное о чем мечтала вчера) и малюсенький кусочек коврижки.
о.котлета на пару,овощной салатик
у.творог зерненый,фрукт какой-нибудь.[b]

11 Авг 2011 3:27

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
С треском провалился мой водный день

Оль,выздоравливай praising ! Водных дней еще много будет,может тебе вообще такой вид разгрузки не подходит,а здоровье беречь надо.
ЮляКо писал(а):
-800 гр и того , вес на утро-50,0!!!

Светл@нк@_ писал(а):
Вес утром - 76,5, ушло 1100 гр

Юлечка,Светик-с отвесами Romashki Romashki Romashki .Водный день рулит!

11 Авг 2011 5:37

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Доброе утро! Romashki
мой отвес -900. если честно, ждала большего..... Embarassed
ОльгаГ. писал(а):
Пью еще таблетки и лежу...

Оля, не болей! а ты не допускаешь мысль о том, что головная боль связана с чисткой организма? у меня так в первое время, во время "водных" дней часто было.

Елена1973 писал(а):
Я выдержала!!!Я выдержала!!!

МОЛОДЕЦ!!! good2 good2 good2

ЮляКо писал(а):
-800 гр

Светл@нк@_ писал(а):
ушло 1100 гр.

Наталка_73 писал(а):
Отвес -1.3,

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

меню на сегодня:
З. гречка. чуть позже: зелёный чай, хлеб с сухофруктами и орехами, йогурт домашний с вареньем, персики инжирные. (арбуз стоит в холодильнике. 2-ой день душу травит. а есть боюсь. ну если оооочень захочется... Embarassed )
О. гречка+ помидор, сверху сыр- и в микро.
У. ряженка, яблоко, творог

11 Авг 2011 8:01

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
А я сегодня от кофе удержалась,

maruska80.80 писал(а):
Выпила пока только фужер воды. Пью из фужера,кладу лед,на краешек вешаю лимон,который,конечно,не ем-типа у меня коктейль такой

Класс! Беру в закладки! air_kiss
maruska80.80 писал(а):
Мой вес 48.8

Леркин вес 49.0

Забрала. Слоник толще мамы.
ЮляКо писал(а):
мой вес с утра был 50,8

Да уж... Вы у нас с бараньим весом! Girl haha
tase4ka писал(а):
Мы БОГИНИ-Все МОГЁМ

Истину глаголишь, Танечка!
Ritiko писал(а):
я на утро - 68,1.

Забрала. Нормально идешь, не генерируй!
Ritiko писал(а):
2 ложки гречки, залитые кефиром

На ночь? Я так делала, утром готовая каша.
Ritiko писал(а):
Ирискин, вот держи обещанные фото:

Ура! Спасибо, Ритуль! Буду искать. Прости, что не ответила в скайпе, меня не было у компа, он жил своей жизнью вчера. Готова искупить!
Наталка_73 писал(а):
Только странная реакция у меня на голодание-к вечеру такой работун напал,перемыла все свои цветочки(никак руки не доходили после отпуска),накрутила фарша на котлетки,а в завершении еще и коврижку испекла.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Confused Confused Confused Confused Confused Confused Confused Confused Confused Confused
Ana$teichen писал(а):
вес на сегодня 59,5

Забрала, ты ничего не перепутала?58.7 у меня записано.
Ritiko писал(а):
пойду и я кипяточком притомлю желудок...

Тоже так делала, а нужно ведь холодненькую. Embarassed
Ritiko писал(а):
поколланетиться...

Увидела в магазине диск, почитаю инет и, наверное, куплю. Заразили.
Irina_qwer писал(а):
Нарушения бывают один раз в неделю - это погрызть семечек после 18.00.

Возраст, физ.нагрузка, меню. Это все нужно сюда. Совместно справимся.
ОльгаГ. писал(а):
С треском провалился мой водный день.

Выздоравливай! Как сегодня?

11 Авг 2011 8:19

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Я выдержала!!!

Хорошо!
ЮляКо писал(а):
Отчитываюсь-линейку не догнала -800 гр и того , вес на утро-50,0!!!

Юльк, отлично же! Это булка хлеба и еще горбушка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты герой!!
maruska80.80 писал(а):
Утром хочу читать про отвесы Новосибирска

Извольте! минус одна тысяча сто граммов!!
Светл@нк@_ писал(а):
Но ничего, догоним и перегоним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Водой зальем и выметем! dance2

Наталка_73 писал(а):
кофе(единственное о чем мечтала вчера)

Блин. Мне стыдно. Я утром вчера чашку выпила. Embarassed
Ana$teichen писал(а):
мой отвес -900. если честно, ждала большего.....

Настя, сейчас закиплю! У тебя булка хлеба и батон с боков отвалились! Держи результат! Даже если будешь разгружаться раз в месяц, до конца года это 4 гарантированных кг. + физ.нагрузка, + здоровое питание= достижению цели.

Говорила-говорила, теперь здороваюсь! Всем сытое и радостное утро!!!
Радуюсь за всех!!! Чувствую себя председателем центизбиркома,собираю бюллетени Girl haha Girl haha Girl haha

На гречку не хватило меня.

З - начинка из кесадии, кофе с мол., ложка меду
О - гречка, сыр, помидор
У - не представляю пока.

Скорее просыпайся, Земля! sharik sharik sharik

11 Авг 2011 8:26

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Доброе утро всем, у кого оно доброе!
У меня оно, мягко сказать, странное - мой отвес 0,0 Sad . Как было вчера 66,8, так и осталось. Но взвеситься успела только один раз - весы отключились. Не нарушала, пила одну воду, около 2,5 литров. Была трудотерапия на даче . . .
Сегодня, если успею, после работы куплю батарейку, может это не я , а весы виноваты Embarassed Но все равно об отвесе не узнаю. Жаль... Обидно...Досадно... Ну,ладно... Wink

Всех с отвесиками и отвесищами!
Iri$k@ писал(а):
На гречку не хватило меня.

Меня тоже, особенно после такого...

11 Авг 2011 9:02

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У меня оно, мягко сказать, странное - мой отвес 0,0 . Как было вчера 66,8, так и осталось. Но взвеситься успела только один раз - весы отключились. Не нарушала, пила одну воду, около 2,5 литров. Была трудотерапия на даче . . .

Ира, это весы. Я уверена.

11 Авг 2011 9:13

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Я тоже так думаю, надеюсь на это. Обидно то , что если есть отвес я о нем не узнаю unknown
Iri$k@ писал(а):
Скорее просыпайся, Земля!

А Земля соня Wink

11 Авг 2011 10:00

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Девочки,доброе утро. не могу вас пока читать и комментировать.Пропадаю в вет.клинике.Собачке моей очень плохо.Делаем 2 раза в день капельницы.Никогда не думала,что из-за собаки буду так переживать.Реву все время.Вчера ничего не ела, выпила меньше литра МЧ и немного воды.
Всем пока,собираемся опять в клинику.

11 Авг 2011 10:22

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Ana$teichen писал(а):
а ты не допускаешь мысль о том, что головная боль связана с чисткой организма? у меня так в первое время, во время "водных" дней часто было.

Да, возможно, просто когда на работе, и клиентов море, а ты и разговаривать то не можешь.... Голодать надо в выходной!
Iri$k@ писал(а):
Выздоравливай! Как сегодня?

Сегодня все в норме! Отвес -800 гр. я рада- надеюсь задержится!
Kor905 писал(а):

Выздоравливайте!
З- мороженное с фруктами (банан и ежевика) печеньки, и 1 конфета
О- огурцы с помидорами, макароны с сыром
У- походный, в дороге, что куплю...

11 Авг 2011 11:02

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Забрала, ты ничего не перепутала?58.7 у меня записано.

Ира, нет... я писала до этого, что у меня привес случился... (меньше сладкого надо жрать) а вообще, как показывает моя практика, вообще отказываться от мучного и сладкого,хотя бы временно, иначе результаты не радуют.
Iri$k@ писал(а):
Увидела в магазине диск, почитаю инет и, наверное, куплю. Заразили.

УРРРРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ира, я думаю тебе понравится. результаты от этой гимнастики, правда есть, я занималась давненько, но потом бросила. mad (фигурка очень хорошо подтягивается и после занятий телу очень приятно) сейчас мне прыгать нельзя, занимаюсь калланетикой-давай вместе !!! мышцы на следующий день будут болеть (я только сегодня отошла Girl haha ) но зато почувствуешь, насколько хорошо всё проработала!
Iri$k@ писал(а):
минус одна тысяча сто граммов!!

отлично!!!! good2 good2 good2
Iri$k@ писал(а):
Настя, сейчас закиплю!

Ириш, я исправилась! конечно я рада и этому результату! всё правильно говоришь: работаю дальше!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Обидно то , что если есть отвес я о нем не узнаю

Ира! отвес есть - это 100%. ну не узнаем мы о нём... ну ладно. зато точно знаем, что ты у нас постройнела и сделала замечательное очищение организма! Wink

11 Авг 2011 11:11

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Девочки, наводила порядок у себя в компьютере и нашла вот такой позитивный старенький рассказик. думаю: дай девочкам скину-может понравится.... Embarassed

Рассказ об аэробике

Скоро лето.

Весна, и тетка, торжествуя, в кроссовках обновляет путь.
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на «Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки». Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса.
У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром… Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни…И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок?
Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет «три». Простите меня все за всё!
Иии…. хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке.
Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите… Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы….. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня!
Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов… Ыыыыы… чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!

11 Авг 2011 11:14

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

39 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
УРРРРА! Ира, я думаю тебе понравится. результаты от этой гимнастики, правда есть, я занималась давненько, но потом бросила. (фигурка очень хорошо подтягивается и после занятий телу очень приятно) сейчас мне прыгать нельзя, занимаюсь калланетикой-давай вместе !!! мышцы на следующий день будут болеть (я только сегодня отошла ) но зато почувствуешь, насколько хорошо всё проработала!

О чём это вы??? я проморгала....

11 Авг 2011 11:18

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
с я о нем не узнаю

Че это? Утром будет.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А Земля соня

Девочки занятые просто у нас. Дашка вон в море плещется...везет...а я бумаги сижу ковыряю, за окном практически осень...
Kor905 писал(а):
Собачке моей очень плохо

Пусть все пройдет!
ОльгаГ. писал(а):
З- мороженное с фруктами (банан и ежевика) печеньки, и 1 конфета

О- огурцы с помидорами, макароны с сыром

У- походный, в дороге, что куплю...

А где жидкость-то?
Ana$teichen писал(а):
вообще отказываться от мучного и сладкого,хотя бы временно, иначе результаты не радуют.

Я всегда об этом вам говорю. Чудес не бывает. Рано или поздно будет стоп.
Ana$teichen писал(а):
УРРРРА! Ира, я думаю тебе понравится. результаты от этой гимнастики, правда есть, я занималась давненько, но потом бросила. (фигурка очень хорошо подтягивается и после занятий телу очень приятно) сейчас мне прыгать нельзя, занимаюсь калланетикой-давай вместе !!! мышцы на следующий день будут болеть (я только сегодня отошла ) но зато почувствуешь, насколько хорошо всё проработала!

Насть, давай, я тогда сегодня куплю диск и начнем, буду делиться, я совсем не спортивная, такая статика по мне. Нужно час в день заниматься? А вечером можно?

11 Авг 2011 11:26

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ana$teichen писал(а):
рассказик. думаю: дай девочкам скину-может понравится....

Класс! Особенно про лицо цвета знамени и кусочек тренерши.

11 Авг 2011 11:26

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Девочки, вот ещё вам хотела скинуть полезную информацию....
для себя, лично, много интересного узнала и многое сходится по моим пищивым предпочтениям. например, мясо никогда не любила, а мне оказывается, его и не желательно есть.

Питание по группе крови I
Тип 0 (I группа) - "Охотник".

Это древнейшая группа крови. От нее в процессе эволюции произошли остальные группы. 33,5% населения Земли относит ся к этому типу. Сильный, самодостаточный лидер.
Сильные стороны

Пищеварительная и иммунная системы созданы для эффективного метаболизма и сохранения нутриентов.
Слабые стороны

Трудно адаптируется к изменению диеты и условий окружающей среды.

Иногда иммунная система слишком активна и действует против самого организма (аллергии).
Группы риска

Плохая свертываемость крови.

Воспалительные процессы - артриты.

Повышенная кислотность желудка - язвы.

Аллергии.
Диетические рекомендации

Диета высокопротеиновая - мясоеды.

Рекомендуются: мясо (кроме свинины), рыба, морепродукты, овощи и фрукты (кроме кислых), ананасы, хлеб - ржаной, в ограниченном количестве.

Ограничить: крупы, особенно овсянку, пшеницу и изделия из нее (в том числе пшеничный хлеб). Бобовые и гречку можно.

Избегать: капусты (кроме брокколи), пшеницы и всех изделий из нее; кукурузы и всех изделий из нее; маринадов, кетчупа.
Напитки

Рекомендуются: зеленый чай, травяные чаи из шиповника, имбиря, мяты, кайенского перца, лакрицы, липы, сельтерская вода.

Нейтрально: пиво, вино красное и белое, чай из ромашки, женьшеня, шалфея, валерианы, листа малины.

Избегать: кофе, крепких напитков, алоэ, зверобоя, сенны, эхинацеи, клубничного листа.
Программа контроля веса

Исключить: свежую капусту, бобовые, кукурузу, пшеницу, цитрусовые, мороженое, сахар, маринады, картофель.

Помогают: морские водоросли (бурые, ламинария); рыба и морепродукты; йодированная соль; мясо, особенно говядина, баранина, печень; зелень, салаты, шпинат, брокколи, редис; витамины группы В, витамин К, кальций, марганец, йод.

Избегать: витаминов А, Е.
Физические упражнения

Для поддержания хорошей физической формы, особенно в программе понижения, веса, - очень интенсивные упражнения: аэробика, лыжи, бег, плавание.
Специальные рекомендации

I. Программа понижения веса

Для типа "0" основная проблема - пониженный обмен веществ. Существуют факторы, позволяющие повысить скорость обмена веществ и таким образом снизить вес:

1. Убрать из рациона пшеницу и все изделия из нее, кукурузу, бобовые, чечевицу - они блокируют выработку инсулина и тем самым замедляют метаболизм.

2. Исключить из рациона все виды капусты (кроме брокколи) и все изделия из овса - они угнетают выработку тиреоидных гормонов (гормонов щитовидной железы) и замедляют метаболизм.

Повысить потребление продуктов, содержащим йод - морепродукты, водоросли, зелень (салаты, шпинат, брокколи), йодированной соли, а также продуктов, стимулирующих выработку тиреоидных гормонов - редиса, редьки, дайкона. Хорошо готовить сок из них пополам с морковью.

3. Есть мясо (красное), печень. Эти продукты также повышают скорость метаболизма.

4. Интенсивные физические упражнения.

II. Для решения проблемы свертываемости крови (если она есть) - продукты, содержащие витамин К: зелень, салаты, водоросли, мясо, печень, масло тресковой печени, яйца. Избегать дрожжевой пищи, при нарушении баланса кишечных бактерий принимать бифидобактерии.

III. Соблюдать осторожность при приеме аспирина (он повышает кислотность и разжижает кровь) и Гингко Билоба (эффект повышения циркуляции крови происходит за счет ее разжижения).

Питание по группе крови II
Тип А (II группа) - "Земледелец".

Этот тип возник при переходе от древнейшего стиля жизни (охотники) к более оседлому, аграрному стилю жизни, 37,8% населения Земли - представители этого типа. Характерные черты - постоянство, оседлость, хорошая адаптация к работе в коллективе, организованность.
Сильные стороны

Хорошо адаптируется к изменению диеты и окружающей среды.

Иммунная и пищеварительная системы эффективны, если соблюдается соответствующая диета (вегетарианская).
Слабые стороны

Чувствительный пищеварительный тракт.

Слабая иммунная система, открытая всем инфекциям.

Повышенная чувствительность нервной системы.
Группы риска

Сердечные заболевания.

Онкология.

Анемия.

Заболевания печени и желчного пузыря,

Диабет I типа.
Диетические рекомендации

Диета - полное вегетарианство.

Овощи. Молочные продукты - ограниченно (нежирный сыр, кисломолочные продукты), Замена - соевые продукты: соевое молоко, тофу (соевый творог). Крупы, бобовые, фрукты (кроме резких - апельсин, мандарин, ревень, папайя, бананы, кокосы). Ананасы. Рыба (исключить камбалу, палтус, селедку, икру, а также морепродукты). Сахар - умеренно.
Напитки

Рекомендуются: кофе, зеленый чай, красное вино. Соки - морковный, ананасовый, грейпфрутовый, вишневый, вода с лимонным соком.

Избегать: апельсинового сока, черного чая, всех содовых напитков.
Программа контроля веса

Избегать:мяса (немного мяса курицы и индейки); молочных продуктов, изделий из пшеницы, перца (любого), мороженого, сахара, масла - кукурузного и арахисового.

Помогают: растительные масла - оливковое, льняное, канола (рапсовое); изделия из сои; овощи; ананасы.

Витамины и пищевые добавки: витамины В, С, Е, кальций. железо, цинк, селен, хром,

Бифидобактерии. Травяные добавки и чаи из них, женьшень, эхинацея, валериана, боярышник.

Ограничить: витамин А, лучше получать В-каротин из пищи,
Физические упражнения

Спокойные и сосредотачивающие - йога, тай-цзы.
Специальные рекомендации для типа А

1. Так как этот тип имеет пищеварительную систему, настроенную на вегетарианство (то есть имеет пониженную кислотность желудочного сока), то у него серьезные проблемы с перевариванием мяса, для которого требуется высокая кислотность желудочного сока, как у типа 0. Рекомендуется избегать мяса (допустимо немного курицы или индейки). Это позволит сохранить нормальный вес. У людей этого типа, в отличие от типа 0, мясо замедляет метаболизм и способствует отложению жира. Вегетарианство будет также способствовать прибавлению энергии и защите организма от заболеваний - слабая иммунная система подавляется при неправильном питании.

2. В связи с тем, что слизистая пищеварительного тракта очень нежная, следует избегать всех видов острой пищи (перца всех видов, уксуса, кетчупа и вообще помидоров, кислых фруктов и ягод, майонеза и специй); ферментированной и соленой пищи (соленая рыба, селедка, огурцы, капуста, как соленая, так и свежая, кроме брокколи), картофеля. Хорошо есть чеснок и лук, морковь.

3. Молочные продукты - ограниченно, лучше кисломолочные и нежирные сыры, творог, брынза. Источник белка - соевые продукты в любом виде. Яйца также необходимы, как источник белка, витаминов и микроэлементов (Zn, Ca, В, В-каротин).

4. Специальных рекомендаций для программы контроля веса нет никаких. Соблюдайте соответствующую диету и режим физической активности. Ограничьте употребление сахара и шоколада.

Питание по группе крови III
Тип В (III группа) - "Странник, кочевник".

Возник в результате миграции рас. Приблизительно 20,6% населения Земли принадлежит к этому типу, сбалансированному, гибкому, созидательному.
Сильные стороны

Сильная иммунная система.

Гибкая система адаптации к изменениям в диете и условиям окружающей среды.

Сбалансированная нервная система.
Слабые стороны

Нет врожденных слабых сторон, но при нарушении баланса в диете могут возникать аутоиммунные заболевания и неустойчивость к редким вирусам.
Группы риска

Диабет 1-го типа.

Синдром хронической усталости.

Аутоиммунные заболевания, рассеянный склероз.
Диетические рекомендации

Диета смешанная (сбалансированная). "Кочевники" всеядны.

Мясо (за исключением куриного, утиного). Рыба. Молочные продукты (лучше кисломолочные, обезжиренные). Яйца - очень хорошо. Крупы (кроме гречневой и пшеницы). Бобовые. Овощи {кроме кукурузы, помидоров, тыквы, оливок). Фрукты (кроме кокосов и ревеня).

Избегать: морепродуктов (моллюски, крабы, креветки), свинины и изделий из нее, куриное мясо.
Напитки

Рекомендуются: зеленый чай, травяные чаи (солодка, женьшень, шалфей, лист малины), сок клюквы, капусты, виноградный, ананасовый.

Нейтрально: апельсиновый сок, пиво, вино, кофе, черный чай.

Избегать: томатного сока, содовых напитков.
Программа контроля веса

Исключить: кукурузу, чечевицу, арахис, гречку, пшеницу, помидоры, свинину и изделия из нее.

Помогают: зеленые салаты, травы, яйца, печень, телятина. Продукты из сои - нейтральны.

Витамины и пищевые добавки: магний, лецитин, лакрица, эхинацея. Пищеварительные ферменты - бромелайн.
Физические упражнения

Сочетающие физический и психический баланс: ходьба, велосипед, теннис, плавание, йога, тай-чи.
Специальные рекомендации для типа В

Для типа В наибольшими факторами набора веса являются кукуруза, гречневая каша, арахис и сезамовые зерна. Все эти продукты подавляют выработку инсулина и тем самым понижают эффективность обменных процессов. В результате - усталость, задержка воды, гипогликемия и повышение веса.

Тип В, так же как и тип 0, реагирует на глютеин пшеницы - понижается метаболизм. Когда пища недостаточно эффективно переваривается и сжигается, как топливо для организма, она откладывается в виде жира. Глютеин для типа В не так опасен, как для типа 0. Но если вы будете сочетать пшеницу и изделия из нее с кукурузой, чечевицей, гречкой и арахисом, результат будет драматичным.

Если вы хотите быть здоровым и поддерживать нормальный вес, уберите из рациона вышеперечисленные продукты, ограничьте потребление жиров и сахара, выполняйте физические упражнения. Опыт показывает, что люди с типом крови В, следующие этим рекомендациям, живут долгой и здоровой жизнью.

Питание по группе крови IV
Тип АВ (IV группа) - "Загадка".

Этот тип крови возник в результате эволюции при слиянии двух противоположных типов - А и В. 7-8% населения Земли принадлежит к этому типу.
Сильные стороны

Самая молодая группа крови.

Гибкая, очень чувствительная иммунная система.

Сочетает плюсы типов А и В.
Слабые стороны

Чувствительный пищеварительный тракт.

Слишком "открытая" иммунная система, нестойкая к микробным инфекциям.

Сочетает минусы типов А и В.
Группы риска

Сердечные заболевания.

Онкология.

Анемия.
Диетические рекомендации

Умеренно-смешанная диета: мясо - баранина, кролик, индейка. Рыба, кроме морепродуктов. Молочные продукты (молочнокислые, нежирные сыры), тофу (соевый творог), бобовые - умеренно, оливковое масло, масло тресковой печени. Орехи - арахис, грецкие. Крупы (кроме гречневой и кукурузы); овощи (кроме перца, черных оливок, кукурузы); фрукты (кроме резких и кислых).
Напитки

Рекомендуются: кофе, зеленый чай, чаи из ромашки, женьшеня, имбиря, шиповника, эхинацеи, боярышника.

Нейтрально: пиво, вина, чай из мяты, дон-куэй, валерианы, малины.

Избегать: алоэ, сенны, липы и чаев из них.
Программа контроля веса

Избегать: красного мяса, ветчины и бекона, подсолнечных семечек, гречневой крупы, перца, пшеницы и кукурузы.

Помогают: рыба, кисломолочные продукты, зелень, водоросли, ананас. Витамины и пищевые добавки: витамин С, боярышник, эхинацея, валериана.

Пищеварительные ферменты - бромелайн, кверцетин.
Специальные рекомендации для типа АВ

Когда начинается процесс увеличения веса, тип АВ оказывается под влиянием смеси генов А и В типов. Иногда это создает особые проблемы. Например, у вас понижена кислотность желудочного сока (признак типа А), одновременно со свойственной типу В адаптацией к мясу. Поэтому, хотя вы и частично запрограммированы на потребление мяса (тип В - всеядный), вы не имеете достаточной кислотности для его эффективного переваривания, что приводит к излишнему отложению жиров.

Для снижения веса нужно уменьшить потребление мяса, увеличить потребление овощей и тофу (прекрасный источник белка для типов А и В).

Та же проблема с бобовыми, гречкой, кукурузой и сезамовыми зернами. Для типа А это прекрасная еда, но участие генов типа В приводит к тому, что данные продукты понижают выработку инсулина, а это в свою очередь ведет к замедлению метаболизма. Типу АВ следует избегать гречки, бобовых и кукурузы.

У типа АВ отсутствует такая сильная реакция на глютеин пшеницы, как у типов 0 и В. Тем не менее для снижения веса надо избегать пшеницы и изделий из нее.

11 Авг 2011 11:33

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ana$teichen писал(а):
кинуть полезную информацию....

В закладках! Насть, все сходится, даже про мое неравнодушие к морковному соку и анемию!

11 Авг 2011 11:34

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Irina_qwer писал(а):
Нарушения бывают один раз в неделю - это погрызть семечек после 18.00.

семечки калорийны, причем даже очень. Катя пишет, что расщепление жиров не происходит после 18.00 и всё откладывается, а ты как раз этот жир и употребляешь. Вот и получаешь привес или стояк. Раз в неделю нарушение - это много.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У меня оно, мягко сказать, странное - мой отвес 0,0

не расстраивайся Ируль, это все весы. У моих иногда тоже глюк. Показывают один вес сколько бы на них не становилась, потом я похожу по квартире минут 10, опять стану уже минус 600 гр., а то и того больше. Отвес есть стопудова friends

Kor905 писал(а):
Девочки,доброе утро. не могу вас пока читать и комментировать.Пропадаю в вет.клинике.Собачке моей очень плохо.Делаем 2 раза в день капельницы.Никогда не думала,что из-за собаки буду так переживать.Реву все время.Вчера ничего не ела, выпила меньше литра МЧ и немного воды.

Господи, как я тебе сочувствую. У меня у самой когда собаке было плохо (я думала, что это эпилепсия потому что она дергалась на полу, а оказалась банальная аллергия и это она так чесалась) так я полночи с ней сидела и рыдала. Муж даже в веткликику в 2 часа ночи звонил. Так что поправляйтесь
Ana$teichen писал(а):
Девочки, наводила порядок у себя в компьютере и нашла вот такой позитивный старенький рассказик. думаю: дай девочкам скину-может понравится....

Спасибо за смех с утра. Сижу теперь хихикаю в монитор girl_haha

А теперь всем приветище! Я выдержала водный день. Кушать не хотелось. Теперь я понимаю, что у меня психологическая зависимость от еды. Организму моему-то надо мало. Отвес составил 600 (может из-за того, что вчера и сегодня не сложилось с комнатой задумчивости). Но и за то ему спасибо. Итак на сегодняшний день я 53.9

Сегодня кушаю
З1(6.20) салат метелка с 1 ч.л. масла, 1 груша маленькая (с дачи), 2 маленьких сливки оттуда же, ромашка с 3 финиками
З2.(8.00) 1 эклер со сгущенкой (это все муж виноват, проверился вчера, так притащил пирожных, а я не смогла удержаться), 50 гр. шоколадки со сливочной начикой, трубочки 30 гр. АААА... надо ограничивать сладкое. Embarassed
О. рыбка на пару (120гр), огурцы-помидоры, яблоки
У. видимо так же метелка с йогуртом

11 Авг 2011 11:36

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ana$teichen писал(а):
мой отвес -900.

Настюша,а ты нахалка!!! Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Забрала. Слоник толще мамы.

Вот!!!!!! А талия у нее гораздо тоньше,и ручки,просто косточки чуть тяжелее и попка чуть больше моей,но смотрится она гораздо мельче.... Embarassed Говорю же вам,что ИМТ дурак wacko1
Iri$k@ писал(а):
Извольте! минус одна тысяча сто граммов!!

Вау!!!!!!!
Iri$k@ писал(а):
Чувствую себя председателем центизбиркома,собираю бюллетени

Так ты ОНО и есть!!!! Girl haha Girl haha
У меня,как всегда хужее всех-минус 400гр,но у меня причина уважительная-я маленькая Girl haha
Лерка пока спит и взвесится чуть позже,а я голодная была и побежала кушать
З.2 маленьких инжирных нектаринки,салат 200гр-чери,тертая редиска и половинка огурца с ложечкой сметаны,чай с лимоном
Обед и ужин по вчерашнему плану

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
странное - мой отвес 0,0

Ир,враки какие-то!!!!! Отеков нет? Если нет,то этого просто не может быть!!!!! Либо весы врушничают(тем более,что отключились),либо отвалится завтра!!!!!
Kor905 писал(а):
.Реву все время

Ну ясно же-член семьи!!!! Лечитесь!!!!
ОльгаГ. писал(а):
Отвес -800 гр. я рада- надеюсь задержится!

И то хорошо!!! Good
Ana$teichen писал(а):
Ира, я думаю тебе понравится. результаты от этой гимнастики, правда есть, я занималась давненько, но потом бросила

Я прозевала. Киньте про что речь. Может и я хоть чем-то смогу махнуть unknown
Ana$teichen писал(а):
У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Girl haha Girl haha
И я,как всегда не поздоровалась!!!!! Всем привет!!!Хорошего настроения и приятного дня!!!!!

Наверх