Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Авг 2011 14:31
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||
А я сегодня от кофе удержалась, и жвачку утром в рот не брала (наверно, у тебя, Ирина, выдержке уже учусь!
На работе пила кипяточек, никто и не заметил.
Леночка, с отвесом!!! Чувствую себя хорошо. Думаю, надо пораньше спать лечь, а утром встать пораньше, чтобы что-нибудь вкусненькое приготовить!
Надеюсь, у всех удачно пройдет сегодняшний водный день! Всем отвесов!!! |
||||||||
|
10 Авг 2011 14:40
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Любашка есть!!!! Но у нее только половина двенадцатого,поэтому сложно что-то сказать. Выпила пока только фужер воды. Пью из фужера,кладу лед,на краешек вешаю лимон,который,конечно,не ем-типа у меня коктейль такой -пущай народ завидует
Моя Лерка тоже с нами на воде.Я ее отговаривала,но тщетно. Позвонили врачу,спросили разрешения и теперь она тоже с нами-упертая же..... Мой вес 48.8 Леркин вес 49.0 Это Ирише для статистики.
Спаисбо за доверие!!! Вот и как тут нарушишь? Вчера встретила одну знакомую,которая,мило улыбнувшись,сказала,что я просто чудесно выгляжу и наконец-то поправилась Причем,последний раз она видела меня 2 недели назад,когда я была ровно столько же
Чей-то я подрасстроилась, 3 раза перевешивалась,всю одежду поперемеряла....Ну да ладно...
Завтра планы такие 2 ложки гречки Фрукты разные О.Фрукты,если буду в дороге,если дома,то гречка и баклажаны У.творог и сливы |
||||||||
|
10 Авг 2011 15:04
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||
Ну как мне после таких худюшек писать свой вес? мой вес с утра был 50,8 |
||||||||
|
10 Авг 2011 16:03
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
|
Вот завтра и посмотрим!!!!!Я тебе обещаю,что догонишь линеечку.
|
||||||||
|
10 Авг 2011 16:24
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||
это бло бы здорово!!!! а вот за тобой я , ну никак не поспеваю!!!! Ты у нас прямо тростиночка!!!!!! |
||||||||
|
10 Авг 2011 16:40
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||
|
Приветики!
У нас уже почти 2 часа дня. День проходить по легче, чем предыдущий на воде. На обед выпила чашку чая зеленого . Скажите, а можно пить водичку ароматизированную газированную?? |
||||||||
|
10 Авг 2011 16:45
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Нельзя ничего,кроме свежей воды |
||||||||
|
10 Авг 2011 16:53
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||
|
Девули,привет!Держусь,все отлично,сейчас у нас 13-49-обед-вода Всем сохранять спокойствие и выдержку!Всем удачи! Мы БОГИНИ-Все МОГЁМ
|
||||||||
|
10 Авг 2011 17:09
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||
|
Всем привет!!!
Ирискин, прости, не успела сообшить, что я тоже на воде. С моим весом творится что-то неладное: я на утро - 68,1. Грустно, я самая проблемная и тяжелая. Завтра ем: з- 2 ложки гречки, залитые кефиром, мама насоветовала, через час кофе с молоком о - творог с помидором и зеленью и 1ч.л.сметаны, чай с молоком у - 4 сливы, чай Всем отвесиков!!! |
||||||||
|
10 Авг 2011 17:17
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||
|
10 Авг 2011 17:23
|
Манюняяя
38 лет Республикак Татарстан г.Елабуга |
|||||||
|
Всем ДОБРЫЙ День, наконец-то я то же с Вами!!!!!!! И очень этому рада!!! Просто у меня возникла небольшая проблемка!!! Я прошла по ссылке, что бы скачать списки что можно а что нельзя, но почему то они мне не доступны!!!! ВЫ не могла бы сказать посему, может мне нужно и там авторизоваться???
|
||||||||
|
10 Авг 2011 17:29
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||
|
Девоньки,я продержалась
Даже не думала,что будет так легко.Выпила 2 литра мин.воды без газа. Не дождалась утра,влезла на весы -1.3кг,посмотрим,что утром будет. Только странная реакция у меня на голодание-к вечеру такой работун напал,перемыла все свои цветочки(никак руки не доходили после отпуска),накрутила фарша на котлетки,а в завершении еще и коврижку испекла. Я уже спать.Спокойной ночи! Держитесь! |
||||||||
|
10 Авг 2011 18:53
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
|
Всем привет!
Ritiko Рита, смотря на твои фотографии, чуть слюной не захлебнулась....но держусь... пойду кипяточку себе налью.
Рита, не ты одна) у меня сегодня вообще отвратительное настроение. лучше бы на весы не вставала. Ира, инфор-ия для тебя: вес на сегодня 59,5 у нас уже 9 вечера. мечтаю о завтраке. всем хороших отвесов и отличного настроения!!! |
||||||||
|
10 Авг 2011 19:05
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||
Мария, я думаю, что если ты хочешь полностью системиться, то тебе непременно нужно на страничку ЖИХ, а здесь только те у которых долгие стояки или шатания веса...
Натуля - вау!!! Пряздрявляю!!! надеюсь весы до утра не передумают
Настюш, сама как-то держусь, пойду и я кипяточком притомлю желудок...
Вот уж - сестренки по навесам...Не вешать нос, мы их переборем, вот Ириских их точно распугает с шагомером и половником... Настюша, прийдется нам с тобой лишний разок мне попрыгать на мячике и обруч покрутить, а тебе - поколланетиться... |
||||||||
|
10 Авг 2011 20:11
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
|||||||
Конечно, давно пора!
Не паниковать!!!! это она от зависти!!! |
||||||||
|
10 Авг 2011 21:18
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
|
Ну что, можно уже сказать что я выдержала
Осталось только вес завтра утром посмотреть и , наверно, порадоваться отвесу
Сколько в нашей компании будет отвесов завтра!!!
Меню на завтра: З -- 6.00 гречка 7.00 запеканка творожная, кофе со сливками О -- а-ля плов (опять приготовила), котлетка из курицы и кабачка, топленое молоко У -- творог,помидор, огурец, ряженка Ritiko Рита, обзавидовалась я , глядя на твою кастрюльку Эх и вкусно ты теперь будешь системиться |
||||||||
|
10 Авг 2011 21:24
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Держись,Ритуль!!!!! Сегодняшний день,думаю поможет
На картинках крЫЫЫЫсотища и вкуснотища.
Ура!!!! Здорово!!!! Утром ждем результат!!!!
Ну вот и я так подумала,хотя одета была действительно неудачно. |
||||||||
|
10 Авг 2011 21:48
|
Шиншила плюс
|
|||||||
|
Меню на завтра:
З. Чай лимон с медом, геркулес с 1ч.ложкой льняного масла. О. Омлет (3яйца,творог,молоко,чеснок),помидор,вода. У. Тушенные овощи(кабачек,морковь,лук,помидор,чеснок),вода. |
||||||||
|
10 Авг 2011 21:58
|
Irina_qwer
Ириша |
|||||||
|
Девчонки привет! Помогите сил уже нет! На гране срыва! На системе с 30.07.11, Первоначальный вес 84 при росте 168. Сейчас вес 80. Вес стоит уже три недели и не двигается. Может такое быть? Систему практически не нарушаю. Нарушения бывают один раз в неделю - это погрызть семечек после 18.00.
|
||||||||
|
10 Авг 2011 22:00
|
Irina_qwer
Ириша |
|||||||
|
Ой простите на системе с 30.06.11
|
||||||||
|
10 Авг 2011 22:03
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Ира что тебя смущает? Ушло 4 кг,а вес стал это нормально,организму нужно привыкнуть к тому что он столько отдал. Отдохнет и будет все в порядке. Продолжай системиться.
Пересмотри меню, величину порций. |
||||||||
|
10 Авг 2011 22:10
|
Irina_qwer
Ириша |
|||||||
|
Спасибо за ответ! Может быть из за того что на ужин недели две был только стакан кефира?
|
||||||||
|
10 Авг 2011 22:15
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Ты сама себе ответила......... |
||||||||
|
10 Авг 2011 23:20
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||
|
Девочки, всем привет!!! С треском провалился мой водный день.
З- вода, и шло все нормально, есть не хотелось, но к обеду начала сильно болеть голова... О- вода, самочувствие все хуже и хуже... я работаю с людьми, сил нет... а есть не хочется, пью таблетку- не помогает 16:00 творог 200г. и молоко стакан, дыня 2 куска (все что было на работе) справиться с головной болью не могу, да же при помощи еды. Пью еще 2 таблетки 17:00 на работе хотят вызвать мне скорую- выгляжу я мягко говоря не очень... Я беру такси и еду домой, мерю давление 140 на 80 (обычно 110 на 60). Пью еще таблетки и лежу... Вот только сейчас встала и к вам с отчетом... |
||||||||
|
11 Авг 2011 0:59
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Олечка,выздоравливай!!!! Здоровье-это самое главное!!!! А вес-дело наживное!!! |
Ты у нас прямо тростиночка!!!!!!

надеюсь весы до утра не передумают