Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Авг 2011 20:32
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||
|
Девочки, спасибо, что вы есть! Очень приятно читать ваши поздравления!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!!
Завтра на воде,,,,,,,,,,,,,,, УРРРААААА!!! |
||||||||||
|
09 Авг 2011 22:14
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Не забудешь, я напомню
Круто набираем - круто сбрасываем
Значит завтра ты не с нами? И как тебе голод? |
||||||||||
|
09 Авг 2011 22:14
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||
|
Девочки,всем мой пламенный приветик
!
Ольга Г. Ольгуша,с праздником тебя семейным!Любви,счастья,добра и мира Вашей семье! Выздоравливающим-Ура!Все молодцы! У кого отвесы-всем РЕСПЕКТ!
Меню сегодняшнее такое было: з.-(в 7 утра) ложка жаренных кабачков,2 котлеты,чай с кусочком батона(не ела наверно целый год,он такой вкусный мне показался,,,,, ,с маслом и сыром.
Потом около 12-ти 1 пироженное в магазине- срочно успокаивала нервы,иначе свихнулась бы.Так раздрочила меня м/с в приемном покое,что я ее чуть не убила(для нее подпись главврача и зав поликлиникой и зав.отделением ничего не значат,она правила свое) о.-отварная картошка,отварные цв.капуста,кабачок,салат из помидоров,огурцов,луком и кефиром 2,5%,кусочек сыра и чай. у.-вода и завтра Я на воде 89,5--это вернулось с разгрузочного дня(88,1) -овуляция |
||||||||||
|
09 Авг 2011 23:54
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||
|
Девочки, сегодня ужин был далеко не системный
заехали с мужем помыть машину, ну и посидеть в кафе и тут меня понесло(типа не жру много вес вверх ползет, так пусть теперь ползет от того, что действительно жру )
Завтра наверно зайти и написать свое меню не смогу, поэтому пишу его сейчас, а послезавтра уезжаю в Крым до конца недели. Меню на 9.08: З-кофе+шоколад О-окрошка У-пока не наю |
||||||||||
|
10 Авг 2011 0:00
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Значит так,моя дорогая!!!!! Иди и посмотри на свои фотки до,потом на первую линеечку и смело езжай в Крым! Думаю,что кушать точно расхочется
Даш,давай там без нарушений.Ты только-только за Турцию отработала,а теперь опять лопаешь....Я с ремнем!!!!!! |
||||||||||
|
10 Авг 2011 0:04
|
Дашуля-ля
|||||||||
да блин, обидно... кушаю мало, точнее, как всегда, все системно, а он гад ползет вверх. постараюсь в крыму много не хомячить
не забывайте меня!!! буду скучать за всеми!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html] [/URL] |
||||||||||
|
10 Авг 2011 0:08
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Я молчу про твой обед два дня назад,про сегодняшний ужин и т.д
Давай,держись там!!!!! Мы тоже будем скучать. А еще я подумала,что когда ты про ужин пишешь,что не знаешь-тогда и нарушаешь. Типа-я вам ничего не обещала),а значит пиши и ужины,как положено |
||||||||||
|
10 Авг 2011 0:13
|
Дашуля-ля
|||||||||
я сегодня писала, что буду на ужин, но... не сложилось |
||||||||||
|
10 Авг 2011 2:24
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||
|
[quote="Татоша26"]
Ах вот ты какая "Аленький цветочек" с новой авочкой!!!
Значит,нас видит и читает "ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО"=я многое теперь умолчу.... МОЛЧУ,,,,, |
||||||||||
|
10 Авг 2011 4:47
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||
|
Девочки, доброе утро!!!
сегодня утром встала на весы-привес есть....достаточно большой.....кд нет...буду ждать , что будет дальше..... грустно, но ладно...
сегодня на воде всем удачного дня... |
||||||||||
|
10 Авг 2011 5:03
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||
|
всё я отголодала выдержала 24 часа с 6 до 6,хотя должна была до 9,,,,, причина поста не похудение,а традиционно религиозный пост ,,,,ну да ладно на следующий год может будет полегче,,,,,
ДЕВЫ УДАЧИ ВАМ НА 10/08/2011,И ВОЛШЕБНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ,,, |
||||||||||
|
10 Авг 2011 7:53
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||
|
Всем доброе утро!
С весом что-то непонятное, с утра 77,6 кг. (Может, середина цикла, может нарушение в пятницу сказывается ).
Сегодня на водичке!
Всем удачного дня!!!!
И огромных водных отвесов!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
10 Авг 2011 8:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Здорово!
Утром напиши, я исправлю, Татош!
Зачем? И выдала себя со всеми потрохами. На водичке нас сегодня 10. Число 10, так что все карты и нумерология нам в руки! Все записала, 5 девочек якнули без веса.
Не расстраивайся! Свежие привесы уходят быстро!
Тоже в середине бывает такое. Сегодня вода. Пошла готовить гостям. Про рецепт помню, забегу еще 10 раз на дню. Нам всем удачи, выдержки, терпения, настроения! |
||||||||||
|
10 Авг 2011 10:03
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||
|
Доброе утро.Всем,кто на водичке - удачи и выдержки.Я на молокочае.
|
||||||||||
|
10 Авг 2011 10:57
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||
|
на воде с весом 54,5
|
||||||||||
|
10 Авг 2011 11:03
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||
Я тоже.Вес 66.2 |
||||||||||
|
10 Авг 2011 11:13
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||
|
Привет,девочки!
Я сегодня первый раз на водичке,и вообще на разгрузочных днях никогда не сидела,но на удивление очень легко переносится,у нас уже 4 вечера,а кушать совсем не хочется.Так что теперь буду раз в неделю практиковать. Всем терпения и хороших отвесов!!! |
||||||||||
|
10 Авг 2011 11:53
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
|
Доброго времени суток всем!
Я на водичке, вес с утра был 668. Самочувствие отличное! Всем удачи и отвесов не приходящих !
А я котлетки вот такие делаю http://forum.say7.info/topic29637.html (осистемленные) своим домашним на сегодня, а себе на завтра |
||||||||||
|
10 Авг 2011 11:55
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
|
||||||||||
|
10 Авг 2011 12:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Линеечка - обалдеть! Пчелка - прелесть! Котлетки беру на вооружение.
Удивительно, Наташ, 1ый раз, обычно, тяжело. Кручусь полдня, выпила 3 стакана воды, а с утра, каюсь, чашку кофе.
Учла, записалаю Все будет хорошо, девочки. По ощущениям - обозначенный официально водный день переносится гораздо легче обычных еженедельных Они же у нас уже обычные, правда?! Любашки нет, Юли. Как там они. |
||||||||||
|
10 Авг 2011 12:47
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||
ИРишенька, я здесь!!!!!! держусь!!! у нас уже практически 6 часов!!!! сижу думаю, чем бы себя таким вкусным и полезным завтра накормить!!! даже хлеб черный купила.....я вообще его редко ем, а после голодовки-мне прямо его хочется!!! ИРиша, я тебе в личку пишу, глянь!!!! Ну а по поводу нашей Любашки-даже если не появлялась-одназначно держится молодцом!!!! |
||||||||||
|
10 Авг 2011 13:26
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
|||||||||
|
Всем приветик, мои красавицы. Я утром встала на весы, с 3-хдневного стояния на56,6 отвалилось 600грамм.
И я! И я! просто я вчера не заходила, я тоже на водичке. Мой вес сегодня 56 кг ровно Меню на сегодня З, О ,У ВОДА, ВОДА, ВОДА!!!!! Всех цемк! |
||||||||||
|
10 Авг 2011 14:25
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
|
Всем приветик!
67,8кг.
МамусяЛенуся - Лен, ну ты прямо красотка!
Я сегодня проснулась и решила позавтракать , лучше нарушить ВВД с утра, чем к вечеру сорваться, вот так.
З) кофе и 2 кусочка хлеба с сыром. О) вода. У) вода. Всем удачного водного дня. |
||||||||||
|
10 Авг 2011 14:26
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
|
Всем привет!
Я сегодня на молокачае, может волшебный день и на меня подействует.
Мне тоже сегодня намного лучше! Ириша я на сообщение ответила, прости за задержку. Приболела сестра, по больницам ездили. |
||||||||||
|
10 Авг 2011 14:31
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
|
Татоша26
МамусяЛенуся Наталка_73 Шаповалова Девчата какие замечательные у вас авочки! Красотуличьки! Чувствую мне тоже нужно обновлять свою.... |

[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html]
).