Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2011 19:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Явилась обжора. Че-то ты задержалась! Я вот работаю до сих пор, глаза в кучу уже. А время у нас уже почти 9. Ты завтра волшебнишься? |
||||||||||||
09 Сен 2011 19:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Женский алкоголизм страшен! А еще животик растет пивной... Низззя! Надо красивенькой быть! |
||||||||||||
09 Сен 2011 19:45
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
да ну я же не каждый день этого хочу.... эх...низя так низя ![]() |
||||||||||||
09 Сен 2011 19:54
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Думаю,что нет! ![]() Мне вечером должны капельницу делать,а после нее такой тошняк и головокружение,что все время что-то пихаю в рот,чтобы не помереть. Думаю,что буду на воде в понедельник(у меня все равно гастроскопия в 6 вечера),а завтра жевать лимон и пить чай придется...Вот! Я предательница! |
||||||||||||
09 Сен 2011 20:10
|
gerla
50 лет Россия.Крым |
|||||||||||
Привет Стройняшечки. Я все еще с вами,но у вас редкий гость.Сейчас нуждаюсь в ваших волшебных пендалях.Я систему не нарушаю,правда все так-же не могу себя заставить заняться спортом.
![]() А туту еще этот Георгий,ну просто сил нет.Уже три дня как сидит и не уходит.И до дней "замечательных" далеко. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Сен 2011 20:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Лапочка!!! ![]() ![]() ![]()
Ладно, отопьешься, как сможешь.
Дааа, классный результат! Даш, а ты покушай, покушай, отведи душу. 2 минутки тебе будет вкусно, потом пару часов тяжко, а потом противно от самой себя. Мне вкусно стройнеть. Топи своего гостя в зч. Ведь совсем до цели чуть-чуть. Волю в кулак и из дома, от кухни, в парк, к морю! Мммм, все вкусности мира отдала бы сейчас, чтобы где-нибудь в Ласпи или на Фиоленте оказаться!! А ты "из последних сил держусь." Думай о том, какие комплименты сорвешь в свои 65 в след. купальном сезоне в новом бикини!! |
||||||||||||
09 Сен 2011 20:21
|
gerla
50 лет Россия.Крым |
|||||||||||
Да я за все лето всего 3 раза на море была. ![]() |
||||||||||||
09 Сен 2011 20:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Почему? Как все местные, сапожник без сапог? А уже бы 69 точно была бы, Даша! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Сен 2011 20:27
|
gerla
50 лет Россия.Крым |
|||||||||||
Это точно.Плаванье это класс.Но ,как ты выразилась,сапожник без сапог.Чтобы было что зимой кушать нужно летом попахать.А сбежать из дому некуда,идет дождь,да и детки со мной.Вот сейчас с вами "поговорю" и о Жорике забуду.
![]() |
||||||||||||
09 Сен 2011 20:30
|
Светиk
Светлана 45 лет Тула |
|||||||||||
Смотрю на ваши линеечки и как то радостно становится, неужели такие результаты и у меня могут быть) Эх,молодцы вы!
![]() |
||||||||||||
09 Сен 2011 20:31
|
gerla
50 лет Россия.Крым |
|||||||||||
Не могут,а будут.И очень скоро. |
||||||||||||
09 Сен 2011 20:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Вооот!! Я рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да безусловно! Как вижу конечную цель в 70 кг., так вздрагиваю. У меня такая же первоначально была. Видно, запрограммировала себя, теперь вот топчусь с ноября около нее. ![]() |
||||||||||||
09 Сен 2011 23:00
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Уже хоть где-нибудь напиши мне про отдых ![]() Дашуля-ля Так,с тобой я вообще больше не дружусь!!!!!! прочитала про воблу с пивом-я ее не больно-то и люблю,но захотелосььььььь..... Сашка сходил,купил,я выпила половинку кружечки пива,слопала один укус рыбки и теперича сижу,пардон,на горшке ![]() ![]() Судя по всему,привеса-то не будет ![]() ![]() ![]() ![]() Вот!!!! Я,правда,пыталась стрелки на Дашку перевести,но не получилось |
||||||||||||
09 Сен 2011 23:42
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
Ну прости, дорогая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2011 5:20
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||
Девочки, солнышки, всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() maruska80.80 Очень рада видеть! ![]() ![]() девочкиииии!!!!!! у меня весы сломались. батарейку надо поменять. в воскресение куплю. сегодня с вами на воде! всем удачи! ![]() P.S. ГДЕ НАША РИТА????? а ещё Валюшу хочу увидеть. Девочки, АУУУУУ!!!! |
||||||||||||
10 Сен 2011 13:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
ПРИВЕТ всем воднящимся и им сочувствующим по всяким причинам!
Так лучше созвониться.
Справедливо. И с великим облегчением тебя! Так тебе и мёд не нужен. С сегодня уже испекла болгарский яблочный и пирожков, так что мы не сговариваясь даже какие-то сиамские.
Пусть сидит размышляет! ![]()
Сегодня надо.
Ритуля отпишется, у нее дома такой пресс чугунный... А Валюша по выходным возле семейства. Я вот опять работать села, а тяжеловато. В глазках временами темненько. Завтра хочу устроить рыбный день. До связи позже, всем терпения! |
||||||||||||
10 Сен 2011 14:23
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Привет,Настюшка!!!!
Да он не хочет уходить!!!!!! Приицепился и радуется ![]()
И ТАтошку!!!!! АУ!!!!!!
Так звони!!!!!! ![]() Ой,Ща включу скайп! ![]()
Я вот размышляю,что надо бы тебя поколотить! Сегодня кушаю так З.2 глотка сока Чай и кусочек сыра О. творог 2 ложки,сыра кусочек,чай У.био йогурт,апельсин |
||||||||||||
10 Сен 2011 14:28
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Всем привет! Смотрю все разбежались меня хоть никто не ищет
![]() Сегодня на молокочае моя волшебная суббота. Всем кто на водичке желаю удачи и больших отвесиков. |
||||||||||||
10 Сен 2011 14:30
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
А тебя просят,пока мирно и вежливо,поставить наконец-то линеечку!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2011 14:42
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Люба , а то что? |
||||||||||||
10 Сен 2011 14:53
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
![]() ![]() А вот что!!!! ![]() Испужалась? |
||||||||||||
10 Сен 2011 15:01
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Тю! Че такая злая,скушай мармаладку. Вот нетерпеливый народ, сказала что поставлю,мне там даже нечем похвастаться |
||||||||||||
10 Сен 2011 15:19
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Всем приветище! Перечитала вас и теперь в курсе всех новостей!
Ах если бы! Валюша работает как папа Карло!!! Вчера трудилась с 8 утра до 8 вечера. Пришла, чайку попила, прилегла ненадолго и уснула. Сегодня работала до 15.00. Пришла, приготовила еды, перемыла скопившуюся посуду и вот добралась до компа! Такие дела! maruska80.80 С возвращением! Привес выгонишь,я в тебе не сомневаюсь. Главное, что тебе было хорошо и вкусно все эти дни! Да и с чего ты взяла, что это у тебя от еды привес. Ты же плавала, - это у тебя мышцы наросли!!!! ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2011 17:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Чёй-то?
Где помощники?
Вот дилемма - плавать или нет, вес-то растет!!! ![]()
И где? |
||||||||||||
10 Сен 2011 18:44
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Я в скайпе,а вот тебя нет!!! ![]() |