Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2011 10:37
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||
Ириша, я тоже все учитываю ![]() Ириша, завтра утром забегу-напишу тебе свой вес. с которого буду начинать-правда это часа в 3 утра будет....а вот-сколько уйдет за водный день-постараюсь заалезть на какое-нть дерево повыше-и поймать волны инета ![]() ![]() ![]()
Светик, у тебя в обед этот соблазн-а у меня часов с 10 утра.....прямо не знаю, что с собой делать.....вот бывают дни-прямо мучаюсь, хочу круглосуточно сладкого6( егодня тот самый день...вернее один из таких многих.......... пока держусь...оставила удовольствие чернослива на ужин (правда свежего)..... решила ужин поменять....будет свежий чернослив 4 штуки и молоко.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2011 10:42
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||
Ириша, к сожалению, мои привесы, после моих уступок самой себе уходят очень медленно...я прямо завидую девочкам, когда они уже через неделю могут избавиться от привеса.....у меня. если нарушила...какой бы вес не был...сразу появляется на весах моязакалдованная ненавистная цифра-51,3 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2011 11:35
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||
эхх.. у меня видимо та же проблема. ![]() Сегодня взвесилась (неделю не взвешивалась, решила делать это 1 раз в неделю) и что я увидела? 54,2 ![]() Завтра я пасс. У меня всё вернулось после этих водных дней, а завтра будет тяжело мне голодать - давно этого не делала. Поэтому мучить себя не буду. Тем более, что завтра - суббота и завтраки с любимым я ни на что не променяю. Сегодня кушаю: З. сок свекольный, 1 груша, творог домашний с сухофруктами и гр. орехами, рогалики с чаем О. греческий салат без маслин, чай с сыром У. что-нить что куплю в магазине, потому что домой не успею к ужину. С понедельника иду в фитнес центр (только не знаю пока чем бы заниматься. Может на танцы восточные пойду, а может и вовсе в тренажерку). А с октября мы с мужем на английский записались. Так что привет ужинам на лавочке ![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2011 12:54
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
Всем доброе утречко!!! У меня сегодня +300, ужин был ооочень поздний и ооочень не системный...ну ничего, переживу!
Сегодня кушаю так: З-вареники с творогом, кофе, виноград О-курочка варен., два кучочка сыра, яблоко У-неверно арбуз |
||||||||||||||||||
09 Сен 2011 13:39
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||
Ну после ужина долькой апельсина был отвес, да приличный (ушел тогда весь привес и еще 200 гр.) На обед я тогда наелась запеченных в духовке баклажанов с фаршем и овощами, ужинать не хотелось. Не расстраивайся, уйдет твой привес, вот завтра же и уйдет!!! ![]()
Курсировать буду между домой и огородом ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
И у меня тоже ![]() Я сегодня вечером уезжаю, так что начальный вес перед водным днем и его результат сообщить не смогу, только в понедельник, и сразу, что будет за выходные. Надо маме купить весы электронные!!! Тогда таких проблем не будет!!! Удачи всем на водном дне!!! И хороших выходных!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2011 15:05
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!
Я завтра на водичке, но с ужином, сегодня поужинаю, завтра на завтрак и обед-водичка (буду в саду картоху копать, да морковь со свеклой дергать), так что надеюсь, что у меня получиться, когда появлюсь, не знаю, или в воскресенье или в понедельник(если завтра картоху не всю выкопаю, то в понедельник опять в сад, "в сад, в сад, все в сад" ![]() ![]() ![]() Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2011 15:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Точно, энерджайзер.
И я с вами. |
||||||||||||||||||
09 Сен 2011 15:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
![]()
Я буду ждать. ![]()
Свежий можно и побольше.
Девочки, вы с таким птичкиным весом, что даже не знаю, чего вам посоветовать. Думаю, что нужно вам кушать плотно, но 3 раза и перекусов не допускать.
Гости, подружки? Мы так не договаривались! Держись, Даренок!
Надеюсь, Светланка, надеюсь.
Я планирую укурсировать куда подальше. В гости. Объявлю, что на ВВД. Когда меня уговаривают, точно не сдамся. Дух противоречия силен.
Юль, ты так рухнешь под кустом и обгрызешь какой-нибудь вредно-пасленовый вкус. При такой нагрузке и так отвес будет. |
||||||||||||||||||
09 Сен 2011 15:52
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Хотела на себе испытать Волшебный день, я же экпериментаторша-интриганка Думаешь не стоит, вот блин, я настроилась Нет, все же я попробую, попытка, ведь не пытка, не получится, значит поем
в прошлые выходные копали-так у меня потом привес был, ерунда какая-то ![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2011 16:11
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||
неее, ездили с муем по его делам, потом приехали было уже половина 8-го, системного ничего на ужин не было, ну я и покушала соте из овощей(приготовленое на масле ![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2011 16:17
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||
в том то и дело, что я не перекусываю ![]()
Попробуй. На следующий день тебе будет так прекрасно, что это того стоит. Но тогда лучше не завтракать, а поужинать чем-нить легким. И еще, в такие вдни рекомендуют отдыхать, а не работать. |
||||||||||||||||||
09 Сен 2011 16:24
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Смотрю у многих привес...и я с вами +300 ![]() Что его кушать даже не знаю ![]() Сегодня так кушаю: Завтрак 7:40 суп вчерашний, запеченную цв. капусту с яйцом и сыром, бутер с арахисовым маслом, 50 г халвы, чай с бергамотом. Обед 13:30 запеканка (кукурузная крупа 1/2 ст, 2 яйца, 125 г йогурта, 50 г творога, апельсин, 1/2 яблока, чутка соды), только допекла.)) чашка горячего молока 250 мл, 3 сливы Ужин 17:30 гречка, помидор, перец, огурец, з.ч. Как то так... Уже так хочу увидеть 66 на весах, а еще больше 60 ![]() ![]()
Ты физ нагрузку такую с водичкой совместить хочешь? ну пробуй конечно, моё мнение не стоит...на следующий день лучше водичку применить. ![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2011 16:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Это мышцы наросли. А мы ведь восточнее на 1470 км., еще картошку не копаем, а морковку и подавно.
Смотри, схватит желудок и кишечник, мало не покажется!
Вот не поверю, это у такой-то хозяюшки и ничего нет! Поблажки ты себе делаешь, девушка!
Ну тогда надо налопаться, а потом в бой снова, организму, похоже, стресс нужен. |
||||||||||||||||||
09 Сен 2011 16:26
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
я так и хотела
не могу, надо в огород идтить ![]()
я хочу в Волшебный день, в обычный у меня не получилось ![]()
я и так один ВВД уже пропустила (а может и не один), че вы без меня то??????? |
||||||||||||||||||
09 Сен 2011 16:34
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||
мне совесть не позволит ![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2011 16:35
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||
сделай его на неделе. Типо для тебя именно он волшебный ![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2011 16:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ириша, ты не страдай, ты все с удовольствием делай! У тебя не утрамбовалось еще, значит, быстро и уйдет.
Точно! |
||||||||||||||||||
09 Сен 2011 16:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ладно, давай, но только слушай себя.
Сашуль, а ты на завтрак и на обед так это... плотненько, чтобы штаны захотелось расстегнуть. Вдруг поможет?
Я тоже так пробовала, не уходит столько и возвращается. ![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2011 16:43
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||
а у меня все вернулось, хоть и не нарушала ![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2011 16:44
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||
на выходных попробую. В бою все средства хороши. Главное, не переусердствовать |
||||||||||||||||||
09 Сен 2011 17:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Вот и правильно, завтрак с любимым, обед с дорогим и родным, а утром снова в бой. Покой нам только снится. |
||||||||||||||||||
09 Сен 2011 18:14
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Здрасти!!!!
Вот она я!!!!!! Явилась не одна,а с двумя килограммами подарков из Эйлата(Саня гад. Кушай-кушай,говорит,Марусенька. Итак кожа,да кости. ) Ну я и покушала ![]() ![]() Поздравляю всех-в полку толстячков-нарушителей прибыло!!!!! Мало того,что привезла,так еще и сегодня отобедала,как грузчик. Все системно,но больше,чем обычно,т.е. не пол блюдечка,а тарелочка. ![]() Короче,завтра я возвращаюсь в лоно борцов за красоту и фигуру,а сегодня еще вечерком спорю гранат и чай с медом.Вот!!! Созналась!!!! |
||||||||||||||||||
09 Сен 2011 18:27
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||
Приветик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2011 18:59
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Дашуль,мы с Игорьком разберемся и я верну ее на место. Просто посчитала,что это не совсем уместно... А на линейке страшные цифры!!!!!!!! ![]() ![]() Уф.....А кушать-то оказывается очееееень вкусно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2011 19:40
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||
Девоньки, за то время пока я на системе... мне иногда очень хотса одного... как раньше иногда, сядешь вечерком с мужем на диван, включишь классный фильм и.... пиво холодное с тараночкой... Эх, как же хотса, не так пива, как таранки
![]() ![]() |