Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

09 Сен 2011 10:37

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
учитываю всё.

Ириша, я тоже все учитываюSmile

Ириша, завтра утром забегу-напишу тебе свой вес. с которого буду начинать-правда это часа в 3 утра будет....а вот-сколько уйдет за водный день-постараюсь заалезть на какое-нть дерево повыше-и поймать волны инетаSmile муж говорит-его там нет и связи практически тожеSmile но, как приеду-сразу напишуSmile

Светл@нк@_ писал(а):
Был в обед соблазн сладенького съесть,

Светик, у тебя в обед этот соблазн-а у меня часов с 10 утра.....прямо не знаю, что с собой делать.....вот бывают дни-прямо мучаюсь, хочу круглосуточно сладкого6( егодня тот самый день...вернее один из таких многих.......... пока держусь...оставила удовольствие чернослива на ужин (правда свежего).....

решила ужин поменять....будет свежий чернослив 4 штуки и молоко....Sad жожить бы без нарушения до вечера......что-то слишком часто я эти нарушения стала себе допускать...прямо не знаю как себя держать...не могу найти явную мотивациюSad unknown Surprised

09 Сен 2011 10:42

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Ходунок ты наш!

Ириша, к сожалению, мои привесы, после моих уступок самой себе уходят очень медленно...я прямо завидую девочкам, когда они уже через неделю могут избавиться от привеса.....у меня. если нарушила...какой бы вес не был...сразу появляется на весах моязакалдованная ненавистная цифра-51,3 Sad ну не могу я понять как она образуется...можно съесть 200 гр торта, а можно один пирожок-а вес на утро будет такой, даже если до нарушения было 49 с копейками......и вот потом-я могу и 2 недели придерживаться строго системы-а утром на весах буду видеть красивую пеманентную циферку........но даже это меня не останавливает......приве , который был 2 недели назад-практически весь со мной...вот ттак грустно....так что......никуда вы от меня не денитесь, даже если я буду и по 30 тсщ проходить!!!! Wink

09 Сен 2011 11:35

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
ЮляКо писал(а):
какой бы вес не был...сразу появляется на весах моязакалдованная ненавистная цифра-51,3 ну не могу я понять как она образуется...можно съесть 200 гр торта, а можно один пирожок-а вес на утро будет такой, даже если до нарушения было 49 с копейками......и вот потом-я могу и 2 недели придерживаться строго системы-а утром на весах буду видеть красивую пеманентную циферку......

эхх.. у меня видимо та же проблема. friends
Сегодня взвесилась (неделю не взвешивалась, решила делать это 1 раз в неделю) и что я увидела? 54,2 girl_cray Вроде и завтраки сделала по меньше и все равно вес только прибавился.
Завтра я пасс. У меня всё вернулось после этих водных дней, а завтра будет тяжело мне голодать - давно этого не делала. Поэтому мучить себя не буду. Тем более, что завтра - суббота и завтраки с любимым я ни на что не променяю.

Сегодня кушаю:
З. сок свекольный, 1 груша, творог домашний с сухофруктами и гр. орехами, рогалики с чаем
О. греческий салат без маслин, чай с сыром
У. что-нить что куплю в магазине, потому что домой не успею к ужину.

С понедельника иду в фитнес центр (только не знаю пока чем бы заниматься. Может на танцы восточные пойду, а может и вовсе в тренажерку). А с октября мы с мужем на английский записались. Так что привет ужинам на лавочке girl_haha

09 Сен 2011 12:54

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Всем доброе утречко!!! У меня сегодня +300, ужин был ооочень поздний и ооочень не системный...ну ничего, переживу!
Сегодня кушаю так:
З-вареники с творогом, кофе, виноград
О-курочка варен., два кучочка сыра, яблоко
У-неверно арбуз

09 Сен 2011 13:39

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
А утром на весах что?

Ну после ужина долькой апельсина был отвес, да приличный (ушел тогда весь привес и еще 200 гр.) На обед я тогда наелась запеченных в духовке баклажанов с фаршем и овощами, ужинать не хотелось.
Не расстраивайся, уйдет твой привес, вот завтра же и уйдет!!! Romashki
Iri$k@ писал(а):
Подумай, куда бы уйти из дома подальше

Курсировать буду между домой и огородом girl_haha girl_haha girl_haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
я лучше в большой одежде похожу(пока в ней можно ходить), чем в той же ,но в обтяжку А на следующий год буду во всем новом

good2 friends good2
ЮляКо писал(а):
а вот-сколько уйдет за водный день-постараюсь заалезть на какое-нть дерево повыше-и поймать волны инета

girl_haha Юльчик, весы с собой что ли берешь? girl_haha Выбери лужайку поровнее!!!
ЮляКо писал(а):
у тебя в обед этот соблазн-а у меня часов с 10 утра.....прямо не знаю, что с собой делать.....

И у меня тоже Embarassed , но в 10 часов я спокойненько еще раз попила чай с конфетами, второй завтрак, так сказать.

Я сегодня вечером уезжаю, так что начальный вес перед водным днем и его результат сообщить не смогу, только в понедельник, и сразу, что будет за выходные. Надо маме купить весы электронные!!! Тогда таких проблем не будет!!!
Удачи всем на водном дне!!!
И хороших выходных!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Сен 2011 15:05

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!
Я завтра на водичке, но с ужином, сегодня поужинаю, завтра на завтрак и обед-водичка (буду в саду картоху копать, да морковь со свеклой дергать), так что надеюсь, что у меня получиться, когда появлюсь, не знаю, или в воскресенье или в понедельник(если завтра картоху не всю выкопаю, то в понедельник опять в сад, "в сад, в сад, все в сад" girl_haha girl_haha girl_haha
Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Сен 2011 15:36

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Ходунок ты наш!

Точно, энерджайзер.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У меня тоже

И я с вами.

09 Сен 2011 15:47

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ЮляКо писал(а):
Ириша, я тоже все учитываю

good2
ЮляКо писал(а):
Ириша, завтра утром забегу-напишу тебе свой вес. с которого буду начинать-правда это часа в 3 утра будет....а вот-сколько уйдет за водный день-постараюсь заалезть на какое-нть дерево повыше-и поймать волны инета муж говорит-его там нет и связи практически тоже но, как приеду-сразу напишу

Я буду ждать. friends
ЮляКо писал(а):
будет свежий чернослив 4 штуки

Свежий можно и побольше.
ЮляКо писал(а):
к сожалению, мои привесы, после моих уступок самой себе уходят очень медленно...я прямо завидую девочкам, когда они уже через неделю могут избавиться от привеса.....у меня. если нарушила...какой бы вес не был...сразу появляется на весах моязакалдованная ненавистная цифра-51,3 ну не могу я понять как она образуется...можно съесть 200 гр торта, а можно один пирожок-а вес на утро будет такой, даже если до нарушения было 49 с копейками......и вот потом-я могу и 2 недели придерживаться строго системы-а утром на весах буду видеть красивую пеманентную циферку........но даже это меня не останавливает......приве , который был 2 недели назад-практически весь со мной...вот ттак грустно....так что......никуда вы от меня не денитесь, даже если я буду и по 30 тсщ проходить!!!!

Alexandro4ka писал(а):
эхх.. у меня видимо та же проблема.

Сегодня взвесилась (неделю не взвешивалась, решила делать это 1 раз в неделю) и что я увидела? 54,2 Вроде и завтраки сделала по меньше и все равно вес только прибавился

Девочки, вы с таким птичкиным весом, что даже не знаю, чего вам посоветовать. Думаю, что нужно вам кушать плотно, но 3 раза и перекусов не допускать.
Дашуля-ля писал(а):
ужин был ооочень поздний и ооочень не системный...ну ничего, переживу!

Гости, подружки? Мы так не договаривались! Держись, Даренок!
Светл@нк@_ писал(а):
Не расстраивайся, уйдет твой привес, вот завтра же и уйдет!!!

Надеюсь, Светланка, надеюсь.
Светл@нк@_ писал(а):
Курсировать буду между домой и огородом

Я планирую укурсировать куда подальше. В гости. Объявлю, что на ВВД. Когда меня уговаривают, точно не сдамся. Дух противоречия силен.
Трошка писал(а):
Я завтра на водичке, но с ужином, сегодня поужинаю, завтра на завтрак и обед-водичка (буду в саду картоху копать, да морковь со свеклой дергать), так что надеюсь, что у меня получиться, когда появлюсь, не знаю, или в воскресенье или в понедельник(если завтра картоху не всю выкопаю, то в понедельник опять в сад, "в сад, в сад, все в сад"

Юль, ты так рухнешь под кустом и обгрызешь какой-нибудь вредно-пасленовый вкус. При такой нагрузке и так отвес будет.

09 Сен 2011 15:52

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Юль, ты так рухнешь под кустом и обгрызешь какой-нибудь вредно-пасленовый вкус. При такой нагрузке и так отвес будет.

Хотела на себе испытать Волшебный день, я же экпериментаторша-интриганка
Думаешь не стоит, вот блин, я настроилась
Нет, все же я попробую, попытка, ведь не пытка, не получится, значит поем

Iri$k@ писал(а):
При такой нагрузке и так отвес будет.

в прошлые выходные копали-так у меня потом привес был, ерунда какая-то unknown

09 Сен 2011 16:11

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Гости, подружки? Мы так не договаривались! Держись, Даренок!

неее, ездили с муем по его делам, потом приехали было уже половина 8-го, системного ничего на ужин не было, ну я и покушала соте из овощей(приготовленое на масле Embarassed )

09 Сен 2011 16:17

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Девочки, вы с таким птичкиным весом, что даже не знаю, чего вам посоветовать. Думаю, что нужно вам кушать плотно, но 3 раза и перекусов не допускать.

в том то и дело, что я не перекусываю unknown
Трошка писал(а):
Думаешь не стоит, вот блин, я настроилась

Попробуй. На следующий день тебе будет так прекрасно, что это того стоит. Но тогда лучше не завтракать, а поужинать чем-нить легким. И еще, в такие вдни рекомендуют отдыхать, а не работать.

09 Сен 2011 16:24

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Romashki
Смотрю у многих привес...и я с вами +300 wacko1 Не нарушала.

Что его кушать даже не знаю unknown
Сегодня так кушаю:
Завтрак 7:40 суп вчерашний, запеченную цв. капусту с яйцом и сыром, бутер с арахисовым маслом, 50 г халвы, чай с бергамотом.
Обед 13:30 запеканка (кукурузная крупа 1/2 ст, 2 яйца, 125 г йогурта, 50 г творога, апельсин, 1/2 яблока, чутка соды), только допекла.)) чашка горячего молока 250 мл, 3 сливы
Ужин 17:30 гречка, помидор, перец, огурец, з.ч.
Как то так...
Уже так хочу увидеть 66 на весах, а еще больше 60 girl_in_love но сама виновата теперь и страдаю Embarassed

Трошка писал(а):
Я завтра на водичке, но с ужином, сегодня поужинаю, завтра на завтрак и обед-водичка (буду в саду картоху копать, да морковь со свеклой дергать), так что надеюсь, что у меня получиться, когда появлюсь, не знаю, или в воскресенье или в понедельник(если завтра картоху не всю выкопаю, то в понедельник опять в сад, "в сад, в сад, все в сад"
Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты физ нагрузку такую с водичкой совместить хочешь? ну пробуй конечно, моё мнение не стоит...на следующий день лучше водичку применить. Wink

09 Сен 2011 16:26

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Трошка писал(а):
в прошлые выходные копали-так у меня потом привес был, ерунда какая-то

Это мышцы наросли.
А мы ведь восточнее на 1470 км., еще картошку не копаем, а морковку и подавно.
Трошка писал(а):
Нет, все же я попробую, попытка, ведь не пытка, не получится, значит поем

Смотри, схватит желудок и кишечник, мало не покажется!
Дашуля-ля писал(а):
неее, ездили с муем по его делам, потом приехали было уже половина 8-го, системного ничего на ужин не было, ну я и покушала соте из овощей(приготовленое на масле

Вот не поверю, это у такой-то хозяюшки и ничего нет! Поблажки ты себе делаешь, девушка!
Alexandro4ka писал(а):
в том то и дело, что я не перекусываю

Ну тогда надо налопаться, а потом в бой снова, организму, похоже, стресс нужен.

09 Сен 2011 16:26

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
Но тогда лучше не завтракать, а поужинать чем-нить легким.

я так и хотела
Alexandro4ka писал(а):
в такие вдни рекомендуют отдыхать, а не работать.

не могу, надо в огород идтить Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
ну пробуй конечно, моё мнение не стоит...на следующий день лучше водичку применить.

я хочу в Волшебный день, в обычный у меня не получилось Embarassed , я пробовала
Iri$k@ писал(а):
схватит желудок и кишечник, мало не покажется

я и так один ВВД уже пропустила (а может и не один), че вы без меня то???????

09 Сен 2011 16:34

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ну тогда надо налопаться, а потом в бой снова, организму, похоже, стресс нужен.

мне совесть не позволит girl_haha Мой организм мне боится про еду вспоминать после 18.00

09 Сен 2011 16:35

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Трошка писал(а):
схватит желудок и кишечник, мало не покажется

я и так один ВВД уже пропустила (а может и не один), че вы без меня то???????

сделай его на неделе. Типо для тебя именно он волшебный girl_haha

09 Сен 2011 16:36

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
но сама виновата теперь и страдаю

Ириша, ты не страдай, ты все с удовольствием делай! У тебя не утрамбовалось еще, значит, быстро и уйдет.
Ириша_1980 писал(а):
на следующий день лучше водичку применить.

Точно!

09 Сен 2011 16:42

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Трошка писал(а):
че вы без меня то???????

Ладно, давай, но только слушай себя.
Alexandro4ka писал(а):
Мой организм мне боится про еду вспоминать после 18.00

Сашуль, а ты на завтрак и на обед так это... плотненько, чтобы штаны захотелось расстегнуть. Вдруг поможет?
Alexandro4ka писал(а):
сделай его на неделе. Типо для тебя именно он волшебный

Я тоже так пробовала, не уходит столько и возвращается. unknown Волшебствооооооооо...............................................

09 Сен 2011 16:43

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Я тоже так пробовала, не уходит столько и возвращается. Волшебствооооооооо...............................................

а у меня все вернулось, хоть и не нарушала unknown

09 Сен 2011 16:44

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Сашуль, а ты на завтрак и на обед так это... плотненько, чтобы штаны захотелось расстегнуть. Вдруг поможет?

на выходных попробую. В бою все средства хороши. Главное, не переусердствовать

09 Сен 2011 17:01

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
на выходных попробую. В бою все средства хороши.

Вот и правильно, завтрак с любимым, обед с дорогим и родным, а утром снова в бой. Покой нам только снится.

09 Сен 2011 18:14

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Здрасти!!!!
Вот она я!!!!!!
Явилась не одна,а с двумя килограммами подарков из Эйлата(Саня гад. Кушай-кушай,говорит,Марусенька. Итак кожа,да кости. ) Ну я и покушала girl_haha И так,надо сказать,мне было хорошо и вкусно,что весы из вредности сломались и показывают мне почему-то какой-то страшно жуткий вес wacko1
Поздравляю всех-в полку толстячков-нарушителей прибыло!!!!!
Мало того,что привезла,так еще и сегодня отобедала,как грузчик. Все системно,но больше,чем обычно,т.е. не пол блюдечка,а тарелочка. girl_haha
Короче,завтра я возвращаюсь в лоно борцов за красоту и фигуру,а сегодня еще вечерком спорю гранат и чай с медом.Вот!!! Созналась!!!!

09 Сен 2011 18:27

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Вот она я!!!!!!

Приветик sharik С возвращением тебя Romashki Кг уйдут-не переживай, а вот зачема линеечку убрала-то,а?

09 Сен 2011 18:59

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Кг уйдут-не переживай, а вот зачема линеечку убрала-то,а?

Дашуль,мы с Игорьком разберемся и я верну ее на место. Просто посчитала,что это не совсем уместно...
А на линейке страшные цифры!!!!!!!! wacko1 girl_haha
Уф.....А кушать-то оказывается очееееень вкусно girl_haha ,сосбенно вкусно кушать girl_haha girl_haha

09 Сен 2011 19:40

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Девоньки, за то время пока я на системе... мне иногда очень хотса одного... как раньше иногда, сядешь вечерком с мужем на диван, включишь классный фильм и.... пиво холодное с тараночкой... Эх, как же хотса, не так пива, как таранки nyam2 girl_blush2

Наверх