Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2011 7:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Девочки! Спасибо за поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот эта точно вкусно http://forum.say7.info/topic42458.html Делала не раз. ![]()
Она всегда мне дает привесы, хоть с утра поешь! И макаронные тоже. ![]()
Ален, мы уже здесь свои, кого-то нет - переживаешь.
Юляшка, это так здорово! Мама не вернулась? Ты обещала расскасссс..!!!
Мне жутко стыдно... но я проболела и у меня вчера только 8 тыс... Так хочется рвануть 20 и больше, но со временем как-то не получается. Да еще эта зараза ко мне прицепилась - вышивка, как минута свободная - лечу к этой дурацкой тряпочке. Прям инфекция!
Иришка, линеечку чего не ставишь? Давай вместе радоваться! Доброе утро, удачного дня! С ЧЕТВЕРГОМ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 8:04
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем привет!
С годовщиной вас и огромной вам любви!!!!!! И по-скорее выгоняйте сопли!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Четверг - отличный день! Что ем сегодня! На обед курочку тушеную с луком и помидорами, свежие огурцы, чай. На ужин овощной суп. Всем удачи и отвесов! |
08 Сен 2011 8:33
|
Iri$k@
Новосибирск |
Хм, вроде и меню обычное, что ж за тайна-то! Лопну, как есть лопну!! |
08 Сен 2011 8:53
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() У меня сегодня минус 400 гр.! ![]() А у нас настоящая осень... Холодно, пасмурно... С отвесами, у кого есть!!! ![]() ![]() ![]() Потом еще загляну. Всем удачного дня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот интрига-то!!!! ![]() ![]() ![]() |
08 Сен 2011 10:22
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Доброе утро всем!!!
У нас так же, но еще и дождь почти все время моросит.
Поздравляю! Линеечку не забываешь менять? А я решила пока не взвешиваться каждый день.
Ага! И я хочу все знать! ![]() ![]() ![]()
Сегодняшнее меню претерпело изменения ![]() ![]() ![]() ![]() Меня вчера братик по скайпу увидел и говорит: ты что, опять похудела?! Мы виделись в живую в июле, когда я ездила в Ростов. Мне было так приятно слышать это ![]() ![]() ![]() |
08 Сен 2011 11:26
|
Трошка
49 лет Челябинск |
Привет ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Какой у тебя замечательный муж ![]() ![]()
Я вообще не могу смотреть на еду после 18.00, так себя настроила, чуть что по рукам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бывает....................
вот это победа!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
пойдем в Детский Мир ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Не надо, с дыбой, лучше с куском мяса и в кокошнике ![]() ![]() ![]()
Вот это я пропустила!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Самое главное!!!!!!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А кокошники???? А кто испуганные лица фотать будет, потерпи еще немного, совсем чуть-чуть осталось ![]()
ага, мы такие!!!!!!!!!!
Валя, ты посмотри сколько любопытных-то ![]() ![]()
Здорово!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всем отвесов и хорошего настроения!!!!! ![]() ![]() ![]() |
08 Сен 2011 13:19
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Умочка! Поздравляю! ![]()
У нас тоже... И меня это не радует, так как я вываливаюсь из всех вещей... а на новые денег жалко, ведь и они большие будут... хожу в большом и жду, когда уе будет 57 ![]() Доброе утро, девочки! У меня сегодня еще минус 100 гр, так приятно! ![]() Кушаю сегодня так: З-два бутерброда, кофе и штрудель О-куочка варен. и помидорка У-пока не наю, может буду не дома.... |
08 Сен 2011 14:33
|
MansVV
44 года Сибирь |
Потерпи до воскресенья, там мы уже все и расскажем!
Здорово то как!!!!!
А у нас все тоже яркое солнышко и тепло (днем около 20). правда по утрам уже прохладно. Оденешься с утра, а в обед идешь в куртке и умираешь от жары!
У меня уже в закладках!
![]() ![]() ![]() ![]()
Охо-хо, мы ведь еще столько всего замутить собираемся, как же они будут все это терпеть????
Вот не перестаю тобой восхищаться!!!! Молодец! |
08 Сен 2011 14:46
|
Светл@нк@_
Забыла, конечно, уже компьютер выключила, но включила снова и изменила профиль. ![]()
![]() ![]() ![]()
Даша, я тоже не стала покупать куртку на осень, а зиму решила пробегать в мамином пуховике. По той же причине!!! А вот на следующий сезон - оторвусь!!! Только ветровочку приобрела себе (из крупных покупок).
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Иришка-Ириска! - с годовщиной свадьбы!!!! (немного опоздала, правда ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З. - каша пшенная, пирог с ягодой, кофе, конфеты. О. - рис с овощами, салат из огурцов и помидоров У. - тушеный кабачок с овощами, яблоко, чернослив. Ну и отпуск у меня, девочки!!! Каждый день на работу вызывают! И не уедешь никуда, сын в школе... |
08 Сен 2011 14:48
|
Трошка
49 лет Челябинск |
может прихватим с собой кого-нибудь? давай объявим кастинг? ![]() ![]() ![]() |
08 Сен 2011 14:56
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
![]() ![]()
а я не знаю в чем зимой бегать, две шубы и те большие ![]()
ну вы блин даете... давайте признавайтесь че вы там делаете.... ![]() |
08 Сен 2011 14:57
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ! ![]() И че эт там такое интересное? |
08 Сен 2011 15:11
|
MansVV
44 года Сибирь |
Ха-ха-ха! Да еще пару дней по интригуем и они будут на все согласны!!! |
08 Сен 2011 15:27
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] ![]()
вот, последние кусочки, за них шел бой... победила я , которая и поделила по справедливости ![]() ![]() ![]()
У меня та же ситуация ![]() ![]()
Зато не скучно ![]() ![]() ![]()
По моему мы уже сейчас на все согласны... ну или почти на все ![]() А в субботу и воскресенье я работаю, значит узнаю только в понедельник. Эх... ![]() |
08 Сен 2011 15:38
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Трошка прочитала про мотивацию. понравилось. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Годовщина!!!!!!!??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Молодец!!! отлично! я тоже просматриваю варианты курсов. работать у меня похоже не получится. хотя, не успокаиваюсь-думаю дальше. ну вот рассказываю:сегодня второй день отвела сына (ему сейчас 1 год и 8 месяцев) в частный садик. (буду отдавать на 4 часа). и сегодня же решила его в первый раз оставить, посмотреть что будет. отвлёкся, играет... ну я и ушла по-тихой. через 30 минут позвонил воспитатель-говорит, "не можем успокоить". через 10 минут я уже была в садике (хорошая пробежка с утра). в итоге провела всё это время с сыном, до часу в садике... ![]() зато по питанию у меня сегодня что попало! т.к. бегала за сыном, позавтракать не успела, а в 13:30 пришли с ним домой, я голодная.... ![]() ![]() на ужин у меня морковка и творог. вот так. только ужин системный. завтра будет привес-это 100% ![]()
Света, поздравляю! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ДАША! МОЛОДЕЦ!!! |
08 Сен 2011 19:23
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]()
![]() ![]()
Вот интриганки две ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() А сейчас хорошо, что вовремя спохватилась, еще во всё влажу, хотя и набрала 8 кг. Как подумала, что вся эта красота висеть будет в шкафу, а мне снова придется бабского тряпья бесформенного накупить ![]() ![]() ![]()
еще бы ![]() ![]()
меня я хорошая и послушная ![]() Меню сегодня: Завтрак 10:00 (проспали ![]() Обед 14:00 суп http://www.say7.info/cook/recipe/685-Kurinyiy-sup-s.html лук и морковь не обжаривала, протушила в сотейнике с куриным бульоном, очень вкусно, и рагу: (морковь, лук, сельдерея корень, перец, потушила в сотейнике с десертной ложкой оливк. масла, влила 1/2 ст. воды, добавила куриное филе кубиками нарезанное, 20 минут всё тушила добавила помидоры, чеснок, зелень, острый перчик стручок, соль, орегано, базилик, еще 5 мин. под крышкой, и ...мммммм ![]() Ужин 17:30 творог 5%, зелень петрушки, помидор, сладкий красный перец, соль, чеснок, взбила блендером, вот такую пасту приготовила; 200 мл йогурта натурального 1%, салат (помидор, перец, сладкий красный лук, зелень, соль). Вот как то так. КД держат вес, но привес который получила вчера ушел и прихватил 200 г, это радует ![]() Всем удачи! ![]() |
08 Сен 2011 19:44
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Девочки,красотульки,привет!!!
Немного разгреблась с ремонтом,теперь буду чаще появляться. Систему не нарушаем,у Полинки 3.5 кг отвесилось от отпускного привеса,а я стою.В субботу с вами на ВВД,правда трудновато будет-я на сутках,но с другой стороны соблазна не будет,у меня на работе можно только бензинчика тяпнуть.
![]()
![]() ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]()
Юлечка,здорово!А за это время и с садиком проблема решится.
А мне что-то шагомер долго идет.
И я делала.Мне вообще запеканки нравятся,быстро и вкусно.
Ириш,выздоравливай!!!
Светик ![]()
Ирочка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мало того что у нас тут извращенки,так еще и интриганки ![]()
А я опять два больших чемодана вещей набрала,почти неношеных,и все равно покупаю как сумасшедшея.Сегодня в обувном ботфорты меряла-мечта всей жизни,но они на меня никогда не налазили,а тут как- будто по моей ноге сшиты,но покупать не стала,ну куда я почти 40-летняя дама и в ботфортах,эх лет-бы на 8 назад узнала о системке...
Умничка! ![]()
Девченки,колитесь,а тож мы тут вымрем все от любопытства.
Давно проверено,отпуск надо проводить подальше от дома.Ну раз такая ситуация,может телефон отключать? А я с понедельника в тренажерный зал пойду,все-таки прикупила абонимент,взяла сразу на 3 месяца,а то я себя знаю,если разово платить,то кучу отговорок найду чтобы не пойти,а так денег станет жалко.А Полина тоже с понедельника занятия легкой атлетикой возобнавляет,она 2 года назад бросила,после этого ее и поперло вширь. Завтра з.хлопья с молоком,круассаны,сыр,кофе о.гречка с курицей,оощное рагу. у.наверное фрукты с молочкой или овощами. |
08 Сен 2011 20:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
Убила!!! Особенно фраза "... ну там как всегда... " Может, ты ошиблась?
Да не то слово, закоперщицы-отщепенки! Вот как жить?
Может быть они соль исключили?
Да, да!
Здорово!
![]() ![]() ![]()
Ну да, к вам далековато! ![]() ![]() ![]()
Стараюсь!
Дуньки они!
Я уже и есть перестала от расстройства, что все интересное мимо проходит.
Что-то расслабилась, Наталка, конкретику давай! Я С ВОПРОСОМ, ДЕВИЦЫ-КРАСАВИЦЫ, КАК БЫТЬ В СИТУАЦИИ, КОГДА ПООБЕДАЛА В 14 /не переела/, А К УЖИНУ ЕСТЬ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ. ДАЖЕ ЧЕГО-ТО ЛЕГКОГО. Про запас тоже набивать себя не хочется... ![]() ![]() ![]() |
08 Сен 2011 22:42
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Я тоже на работе целый день ![]() ![]()
Молодец!
Как у тебя все аппетитно ![]() ![]() ![]()
Настя наверно имела в виду "как всегда по утрам" ![]()
Вот и у тебя появился новый способ похудеть ![]() ![]() ![]() ![]()
Мое мнение: если уверена, что позже не наешься чего нибудь, то можно не есть. Я если себя заставляю есть через силу, то потом мне почти всегда бывает плохо ![]() |
09 Сен 2011 2:27
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
Девочки , привет всем!!!!!!!!!!
С Иришкой согласна на все 100!!!!!!!!!!!!! девочки, у нас сегодня весь день в суете и сборах-завтра ночью (около 3-4 утра) уезжаем ![]() ![]() ![]() иришкин, ты знаешь сколько я вчера находила? ....27!!! тыщ-сама в шоке.....только сегодня спина немного побаливает-это потому , что часть из этих тыщ нахаживала с ребенком на руках...а вес у нас уже не маленький.....целых 9,5 кг!! ![]() меню на сегодня: з: 2 горячих бутеоа с колбасой и сыром, несколько ложек шок. пасты, чай; о: борщ (без мяса), но с ложкой сметаны, чай; у: наверное огурцы и помидоры....
Настюша, я бы рада была в частный-пока не получается ![]()
Странно, Наташ....но, куда денится-придет обязательно!! дочу поздравляю с избавлением от ненужостей ![]() ![]() Иришка-Ириска-маму вчера встретила-сегодня побеу на рассказ-все запишу-постараюсь тебе сегодня хоть что-то скинуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, всем удачного дня и больших отвесиков...попозже забегу!!! ![]() |
09 Сен 2011 5:41
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
Ира! я имела ввиду "как всегда" - т.е. съела мучное и сладкое! я же каждое утро борюсь с собой и стараюсь не есть выпечку, сладкое! но как видите, получается слабо! ведь было в холодильнике и овощное рагу и свекла отварная. нет же! съела пироги!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ира, я в таких случаях ем морковку. просто погрызу 2-3 штуки и нормально. пока ничего другого не придумала. от яблок привес, от ряженки есть потом хочется... а морковь для меня очень сытно и привеса не будет.
у нас от 10 тыс. и выше ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! меню на сегодня: З. овсянка с мёдом и сухофруктами, груша 2 шт. О. овощное рагу с сыром, картофельное пюре. У. запечён. яблоки с творогом. желаю всем удачного дня!!! ![]() |
09 Сен 2011 7:09
|
Iri$k@
Новосибирск |
Доброе утро!!!
![]()
Аналогично. А иногда жор наоборот еле сдерживаю. Как будто желудок растягивается мгновенно.
Ой, мне тебя не догнать! И куда ты столько ходишь? С походами на руках заканчивай, пожалей свой позвоночник, рассказывай сынишке, что у мамы спинка вава.
Нда, все для молодых семей. Люблю я свою страну.
Мне тоже не надоедает. Услышала по телевизору, что шаги вразвалку не считаются, только интенсивная ходьба на улице. Огорчилась, но все равно учитываю всё.
Ладно, попробую. Но 2-3 шт. мне за раз не съесть.
Лучше вокруг нее ходить. Сегодня: З - кофе, слива О - тефтели запекла в помидорах, зч У - творог с кинзой Скучное меню, но почему-то не хочется ничего. Татоша26 67.8/66.8 - 1000 Настя 59.5/58.6 - 900 Александра 54.5/53.9 - 600 tase4ka 89.5/87.2 - 2300 ЮляКо 50.8/50.0 - 800 Светланка 77.6/76.5 - 1100 Наталка Сахалин 66.2/65.0 - 1200 Мамуся Ленуся 56/55.2 -800 Iri$k@ 70.6/69.5 - 1100 Маруська 48.8/48.4 - 400 Слоник 49/48.2 - 800 Ритуля 68.7/67.4 - 700 Оля 62.2/61.4 -800 Алена - 1100 Елена -900 Так было в августе. Завтра на водичке. |
09 Сен 2011 8:40
|
Светл@нк@_
Девочки, здравствуйте!!!
![]()
И так нам не так, и эдак не эдак......... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Беда в том, что и живу рядом... Ладно бы раз-два в неделю вызывали, а то каждый день! И еще "А что, дел дома много что ли?"
Умничка, Наташа!!! ![]()
У меня такая ситуация пару дней назад была, я на ужин съела 2 маленьких дольки апельсина, и кофе пила. ![]() А я сегодня в плюсе... ![]() ![]() ![]() Так расстроилась почему-то, что открылась "яма желудка". Стараюсь наполнять ее системно. Был в обед соблазн сладенького съесть, но удержалась, черносливом заменила. Ириска молодец, для мотивации выставила табличку отвесов в августе, ну как тут свернешь с пути правильного? ??? Завтра в меню - вода. Так хочется выдержать!!! Всего наилучшего, девочки! Удачи и солнечного настроения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Сен 2011 9:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
А утром на весах что? У меня сегодня +200. Не нарушала.
Выдержишь. Подумай, куда бы уйти из дома подальше! |
09 Сен 2011 10:35
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Всем здравствуйте!!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, ты так скоро растаешь! Ходунок ты наш!
зарядка для мышц шеи, щек и ... носа ![]() ![]() ![]()
А мне все так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня тоже ![]() |