Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2011 14:29
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
выгоняю своего с едой на кухню. Нечего передо мной кушать. Хочешь что-нить схомячить, говорю, ешь на кухне, нечего мне тут под носом едой пахнуть. Он, слава богу, с пониманием относится. А когда мы вместе ужинаем (я овощи, а он ароматную пиццу), то он делает вид, что ему не вкусно и всё время приговаривает "это гадость, вообще не вкусно" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 14:42
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем приветик
![]() ![]() Девоньки, у кого отвесики-поздравляю! Кто сегодня на водичке-удачки вам ![]()
а у нас однакомнатная квартира и зал с кухней находятся в одной комнате, поэтому я каждый вечер наблюдаю как мой коханый хомячит вкусности ![]() ![]() ![]() Сегодня кушаю так: О-сливы У-гречка с помидорами |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 14:44
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() А вообще наверное устрою себе завтра фруктовый день, сок яблочный, сливы, яблоко, мандарина, киви, арбуз и вода. Что скажите девочки? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 14:49
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||||
для меня сливы и арбуз это самое сытное, если я делаю себе такой ужин, то для меня это 100%, что жора не припрыгает вечером ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 14:52
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
для меня тоже, но боюсь что привес может от этого припрыгать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 14:54
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||||
Ириша, главное о нем не думай и он не припрыгает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 14:57
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 15:00
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
а сколько слив ты съедаешь за раз и сколько арбуза примерно? |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 15:29
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||||
если кушаю и сливы и арбуз, то 3 сливы и где-то 2 кусочка арбуза. если просто арбуз то где-то кусочка 3-4 |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 15:54
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
а какого примерно размера сливы и кусочки арбуза. А то бывают сливы маленькие, а бывают с размером в маленький персик. И кусочки арбуза бывают разные, в принципе как и сами арбузы ![]() Мы с мужем за обед и за ужин съедаем арбуз весом 5-6 кг |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 16:04
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||||
сливы обычные, маленькие. арбуз тоже среднего размера может кг 7-8 |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 17:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Почему?
Сама боюсь, как огня!
Блин! Я вчера была на даче, так у меня сегодня понедельник! ![]() ![]() ![]() ![]()
Про арбуз договаривались - кому как совесть позволит. Мне позволяет 2 кусочка, как месяцы или один, как луна толщиной 2-3 см. А больше просто не входит. |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 18:44
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Мое меню на сегодня: З. Печеное мясо,помидор, чай черный с медом. О. Пшено с овощами,салат с баклажаном,зимбр ,чернослив. У. Салат(помидор,огурец,творог,чеснок) ,вода. Сегодня у меня радость, прикупила себе моднячие джинсы 31размера,раньше носила 36 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 19:00
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Вооооот такаааааая!!!!! У меня ИМТ 27!!!!
Ну это же задача-максимум, чтобы не расслабляться. Вообще я очень хорошо выгляжу в диапазоне 53-56!!!! Именно столько весила много лет, пока в 2004 году не начала толстеть! А ужаснее всего я выгляжу в 85 кг, столько я весила в 2009 г. И такой я не буду уже никогда!!!!! А 56 - обязательно буду!!!!!
Ага! Потом мы с Юлей дадим все выкладки и полнейший отчет!
![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж, была по-толще на 20 кг ![]() ![]() ![]()
Да буду, конечно, куда денусь, обидно просто что назад так много прилипло, оставалось то до цели всего 4 кг!!!!!
Так их, Юлёк, так!!!!!
Молодечик! Только менюшка у тебя наигрустнейшая!
А какое это будет приятное знакомство ![]()
Когда пройдем весь путь и испытаем все на себе. тогда обо всем и расскажем, пока не о чем!
![]() ![]() ![]() ![]()
Блин, моя во время поедания арбуза молчит, могу запросто пол арбуза схомячить, так что потом даже вздохнуть не могу. Поэтому его не покупаю! |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 19:01
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
Шиншила плюс
Ален, вот увидеть бы твою линеечку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 19:42
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КРУТО! ПОЗДРАВЛЯЮ!
КД...живот болит, кушать не хотса ваще.... ![]()
и я ![]() ![]()
согласна... очень хотелось бы увидеть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 20:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Спелись, да? Выпытаю. Так и знай, встречу с дыбой! ![]()
Малыш, так жалко тебя! У нас с мужем годовщина свадьбы сегодня. Сижу в цветах и в, пардон, соплях, точнее, оба такие красавцы. Кафешка отложилась, но на "королевский торт от Светусика" меня хватило. Завтра сниму пробу. Сегодня нарушаю зч с медом/чутку/ На завтра: З - тортик, зч, О - запеканка из капусты такая http://forum.say7.info/topic4143.html, только не такая нагло-жирная У - свекольный салат, гречка Травяной чай. |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 20:13
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-493317063.html] ![]() Поздравляю Вас!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-964549671.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 21:06
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю! Долгих совместных лет Иришка вам! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 21:24
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Ириша на разгрузках только результаты пошли, а то по полгода вес стоял, и фотку поменяю и линейку сделаю, вот немного разгружусь по работе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]()
Надеюсь и мне такое предложат ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 21:37
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
и не сомневайся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 21:42
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я посматриваю на эту запеканочку, но пока не пробовала. Тебе вкусно? Меню на завтра: З -- каша дружба молочная, бутер колбаска с сыром, кусочек вот этого тортика http://forum.say7.info/topic15205.html (мои домашние уже оценили, сказали что очень нежно и вкусно) с кофе О -- картошка отварная с салатом из огурцов и помидоров, заправленный натуральным йогуртом У -- или салат с молочкой, или гречка с салатом без заправки - что захочется ![]()
Ален, ну мы подождем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 21:45
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Я тут надолго, в любом случае все будет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 22:21
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девчата милые привет!!!
Всё в строю!!! И похоже завтра будет отвес ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2011 1:24
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!
Алена, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
И мне тоже хочется, а то ты у нас как партизан-наши видишь, а свою-бережешь ![]() ![]() у нас несколько дней было похолодание-теперь опять солнце- ![]() ![]() ![]() девочки, хочу поделиться радостью-записалась на годичные курсы (по своей работе)-наконец-то опять буду в коллективе ![]() ![]() ![]() меню: з: пирожок, кусочек брауни с 2 ложками мороженого, чай; о: вермишель или гречка с сыром ![]() у: навеное, овощи... ![]() всем удачного дня и побольше отвесиков!!! пы.сы. Иришкин, находила вчра чуть больше 17 тыс ![]() ![]() ![]() |