Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2011 14:09
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Девочки-Умнички-Красавицы!!!!!!!!!!!!
Всем всем ПРИВЕТ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОК, расскажем! ![]()
![]() ![]() ![]()
Я тоже проверяла, сутки на воде переносить намного легче в дороге, когда нет соблазнов с едой
Гениально!!!!!!!!!!!! ![]()
Привет, Добро пожаловать в нашу милую компанию!!! ![]() по поводу мотивации, девочки (всем новеньким и не очень, кому мало мотиваций, тех что есть) приготовила много материала, но напечатать смогу только завтра, ищите в мотивации и психологии
Моя доча к колесам приучалась с малого 300 км., ей был годик, тоже переживали, так она всю дорогу спала, проснется попьет, пряник или печеньку зажует и дальше спать, запасись, водой питьевой, сушками, пряниками, книжки можно в дороге почитать или просто картинки рассматривать, я думаю у вас все получиться! Счастливого вам отдыха, да и рыбки наловите побольше, нас ведь много!!! ![]() Девочки, убежала, до завтра, всем Удачи, Терпения и Отвесов!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 14:22
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
Дарья, присоединяйся! мы с удовольствием примем в наше общество! только занешь, тебе лучше в эту темку сходить http://forum.say7.info/topic42678.html, т.к. мы тут девочки не совсем "правильные". на системе минус 60 уже давно, достигли хороших результатов, но вес стоит, или очень медленно уходит... вот и придумываем различные способы чтобы его "раскачать". короче извращенки. а в теме, на которую я тебе дала ссылку-девочки проверят твоё меню, тоже поддержат и всё у тебя наладится! это система-действительно-вещь! правильное и здоровое питание. Желаю тебе удачи!
Хорошо, Юля! почитаю с удовольствием! |
06 Сен 2011 15:12
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Даша, поздравляю!
Лично мое мнение : мясо съешь, а от пирога откажись ![]()
Да он дорогу перенесет в сто раз легче чем ты ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Старалась . . . ![]() ![]() |
06 Сен 2011 15:44
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
если бы было всё так просто. Пирог - то вкуснее). А мясо можно и на обед |
06 Сен 2011 16:26
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Иринка, ну тогда я тоже попробую на водичке и завтра, и в субботу. ![]() ![]() ![]() |
06 Сен 2011 16:32
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Светл@нк@_
Ну вот, уже вдвоем завтра на водичке ![]() |
06 Сен 2011 18:13
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Всем привет!
![]() Всем лёгких водных дней ![]() ![]() нарушала в воскресенье, поэтому даже не писала. Крестили племянника, Володя крестный, ну и в 11:30 к столу собрались и кушали всё не системное ![]() Вчера меню: Завтрак 8:30 Бутеры с колбасой и сыром, кусочек торта домашнего, хрусты жаренные 3 шт, кофе с молоком. Обед 12:30 криспы 3 шт кусок сыра граммов 100 стакан ряженки Ужин 17:30 арбуз, сливы 5 шт, яблоко, борщ красный системный. Сегодня: Завтрак 7:50 бутер с колбасой, капуста цветная жаренная в сухариках (50 г), манная каша с халвой, хрустик, кофе с молоком, 1/2 груши. 11:00 бутер с мясом, кусочек колбасы, кусочек сыра ![]() Обед 13:20 з ложки риса нешлифованного, рагу (кабачок, лук, морковка, перец, зелень, помидор, соль), кусочек сыра, кусочек свинины запеченной в духовке вот по этому Настиному рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/423-Svinina-s.html делаю уже не первый раз очень вкусно, 4 сливы, вода минеральная без газа. Ужин 17:30 арбуз, зернистый творог 5% 100 г, з.ч. Хочу шоколада черного не могу((( у меня всегда так сказать "ломка" в КД ![]() |
06 Сен 2011 19:03
|
Шиншила плюс
|
Всем привет!
Мое меню на сегодня: З. Крисп с беконом,крисп со сливками, 2 овсяных оладки,кофе. О. Яичница из 3 -х яиц,помидор, 1 картошка(вареная),чай черный с черносливом. У. Яблоки печеные с творогом -3 шт(маленькие) Меню у меня конечно не очень,но я исправлюсь, просто сильно утомляюсь . Сегодня нашла швею, которая согласилась перешить зимнее пальто, она долго не могла понять почему я ее прошу ушить посильней. Мне попалась книга Элизабет Ли Влиет "Похудей! Гормоны регулируют Вес. Там много написано про то откуда у нас берется жор, и как с ним бороться. Всю прочесть не успела, но глаза открылись на многое. И это не единственная ее книга,нужно в инете поискать . |
06 Сен 2011 19:07
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
Ален,ты хоть нам выдержки некоторые цитируй,а то что-то многие расслабились |
06 Сен 2011 19:15
|
Шиншила плюс
|
Я заметила что расслабляться стали, думаю все наладится. ![]() |
07 Сен 2011 4:07
|
ЮляКо
43 года ДВФО |
Двочки, доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша, вот об этом мы и думаем....он же у нас турбо-веник....это другие дети в машине спят-а у нас тусняк начинается ![]() ![]() ![]() вчера опять находила чуть больше 17 тыс шагов ( ![]() ![]() ![]() меню на сегодня: з: 2 горячих бутерброда с колбасой и сыром, несколько ложек шок. пасты, чай; о: гречка с сыром, чай; у: сливы, молоко что-то прямо грустно с ужинами-ничего не хочется и пидумать ничего не могу... ![]() ![]() Всем удачного дня и хороших отвесиков!!!!!!!!!!!!!!!!! |
07 Сен 2011 6:12
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
Да, Ира, буду! ![]() ![]() Всем привет! ![]() меню на сегодня: З. маленький кусочек сырного пирога, чай, маленький кусочек яблочного пирога, горсть миндаля. О. гречка, сыр, помидор, зелень. У. куриное филе с специями. ![]() |
07 Сен 2011 6:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
Вот уж чего не стоит бояться!
А вот это зря, ох, зря.
Я тоже столько же! Пиши, пиши, для сравнения полезно, я тянусь за тобой. Как только лень давит, думаю, а вот Юля там не ленится...
Просто не есть и все.
Дорогая моя, делюсь с удовольствием. Попробуй поставить себе цель есть сладкое через 2 дня на 3. Получится. ![]()
![]() ![]() ![]()
Нормально. Только времени много крадет эта ходьба.
Только не забывай отчитываться.
Даренок, я рада! ![]() ![]() ![]()
Все хорошо будет. Может, вам в ночь выехать? Пусть спит себе ваша юла.
Как классно!
Хихикала. Серьезные сборы! ![]()
Обещаю. Как раз сейчас занимаюсь выбором фк. ![]() Доброе утро! С понедельником!! Позже по меню отчитаюсь, пока ничего не придумывается. |
07 Сен 2011 6:18
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
![]() ![]() ![]() Доброе утро всем!!! ![]() У меня сегодня минус 200 (это читый отвес, привес тоже весь ушел). Утром был завтрак, приходила мама, с ней немного перекусили. А дальше в меню только вода. Всем удачи!!! И хорошего дня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, мой ИМТ уже меньше 30! Значит, уже не ожирение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Сен 2011 6:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Созрело меню: З - кофе с молоком, сыр, мед ложка, сливы О - кусочек мяса, свекла с черносливом, заправлю нат. йогуртом У - творог со сливой. Совсем не пьется вода, понимаю, что плохо, но совсем не хочется! Маруська, давай уже в строй, хватит плюхаться! Ритуля, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Сен 2011 8:22
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
Девочки, всем приветище!
Придется мне вас покинуть на 2 недельки - работы ТАК много, что в течение дня выйти не могу совсем, а вечером - нет никаких сил. Как только дурдом закончится - сразу к вам. Ем нерегулярно - ужинов нет. Как результат - организм начал запасаться. Не представляю, что с ним будет, когда придется пахать до 4 утра. В общем, надеюсь, он поймет, что это - форс-мажор и не очень много прибавит. ------------------ 09 сентября сажусь на молокочай. О результатах - сообщу. Если не сразу, то потом - обязательно!!! |
07 Сен 2011 9:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем привет! Делюсь с вами своим хорошим настроением, у нас сегодня солнышко, тепло и я просто обожаю такие дни!
Пока не скажу! ![]()
Я название не знаю, нам знакомые отростки дали, мы ее развели, а им тоже кто-то дал. Говорят, что и малина такая-же есть, но пока найти не можем.
В Новосиб приеду 21!
Нееее, наоборот, слаще обычной, правда не очень крупная, зато много!
А ты не жди, когда настроение само образуется, ты его организуй! Кто в доме хозяин?
И я! И я! И я того же мнения! (правда в глубине души хочу 50!!!! ![]()
Само собой!
Так мы уже год ждем этой встречи, вот наконец осуществится!
Молодчинка ты! Радуюсь за тебя ![]() Vanil`naya Я желаю тебе удачи, но комментировать не буду! Тебе виднее конечно, но при твоем росте, на мой взгляд наилучший вес 57-60, так что твое желание весить 50 не очень разделяю. Есть у меня одна знакомая, которая от таких желаний на всю жизнь осталась инвалидом и никогда не сможет иметь детей, а ей только 23 года, так что, извини, но это слишком показательный для меня пример, того что во всем нужна умеренность, в том числе и в желании похудеть.
Добро пожаловать! Приходи в темку "Живем и худеем", выставляй там меню на проверку и девочки будут обязательно тебе помогать, и пинать, и мотивировать, и все у тебя обязательно получится! Главное захотеть!
Я того же мнения! Если можешь отказаться от выпечки, то лучше откажись от нее, чем от мяса! Ириша_1980 Ты же боец, держись!
Читаю вас и тоже хочу шагомер, но финансовая ситуация пока не позволяет делать дополнительные траты, все расписано по копейкам ...
ФК - это фотокамера????? Блин, я такая толстая, а меня будут фотать со всех сторон ..... Хочу уже завтра весить на 10 кг меньше, чем сегодня, никто случайно не знает как это сделать ![]() ![]()
Ай, молодца!!!!! Так держать!!!! ИрискаДВ Желаю сил и терпения, все завалы рано или поздно кончаются! Возвращайся по-скорее! Я ем сегодня на обед чахохбили (без муки), свежие огурцы, травяной чай. На ужин - овощной суп (типа борща, вместо картошки - кабачки). 10 я с вами на водичке, правда работаю, но надеюсь, что выдержу! Всем удачи и отвесов! |
07 Сен 2011 9:21
|
Трошка
49 лет Челябинск |
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!
Ирина, а я думала, что с утра была среда ![]() пошла в психологию, писать мотивацию Всем всем Удачи, Терпения и Отвесов!!!!!!! ![]() ![]() |
07 Сен 2011 9:44
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
![]() ![]() ![]()
И у нас вчера было замечательно,на сегодня тоже так же обещают.
![]() ![]() Буду сегодня есть: З. Каша геркулесовая с яблоком и корицей, 4-5 шт кураги,чай или кофе О. Рыба с овощами,сыр с кофем У. Молочно-овощной суп-пюре,помидор[/b] |
07 Сен 2011 10:11
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
да, точно! так и сделаю! только вот с Иришой ИРОЧКА-ЛАПУШКА следующую неделю посижу совершенно без сладкого (ведь обещала!) и потом так и начну себя приучать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
50??? мне кажется ты будешь такой худышкой, что потеряешь свою индивидуальную прелесть и обояние. (ну это моё личное мнение!) и это конечно сугубо личное дело каждого! кому-то комфортно в своих 50, а кому-то в своих 100...я, если честно понимаю, что 52 кг. для меня будет не очень...комплекция не та. поставила себе так, с запасом, чтобы не расслабляться. хотя... поживём-увидем. ![]()
ага! и мне расскажите! и при этом я тоже хочу вечером есть всё что хочу... при просмотре интересного фильма... с мужем в обнимку.... ![]() ИрискаДВ возвращайся! даже через 2 недели! |
07 Сен 2011 10:35
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Всем доброго утра!!!
![]() ![]() ![]()
Юль , у меня младшенькая ( ей скоро 17 ) тоже такая же была, ни минуты покоя, но в поездках спала или встречные машины разглядывала.
Жара уже прошла(у кого она была), можно и мяском с рыбкой ужинать ![]()
![]() ![]()
Я на водичке! Спасибо!
Жор не хочет уходить, я его насильно выгоняю.
Может после Юлиной мотивации уйдет, а то хожу постоянно голодная и мечтаю о еде ![]()
Это я так себе костюм к венчанию покупала: примерила один - он мне как раз, я говорю дайте на размер меньше, а мне : а вдруг поправитесь? ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, и тебе удачи!!!
Поздравляю!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084484871.html] ![]()
Ириш, у меня та же история, не пьется ![]()
Валя у нас как разведчик-первопроходец ![]()
У меня такая есть, ягоды висят до снега, правда последние кисловатые, но я их с веточками срезаю, высушиваю и потом чай завариваю,аромат ![]() ![]()
Мне кроме ампутации ничего в голову не приходит ![]() ![]() ![]() ![]() Даша, Светик, с отвесами вас!!!
У нас вторые сутки идет дождь, почти не переставая. И такая же погода до следующего вторника, инет обещает. Холодно,сыро и противно, на улицу выходить не хочется, а надо в банк идти - проблемы с пенсией. |
07 Сен 2011 12:12
|
Трошка
49 лет Челябинск |
ИРОЧКА-ЛАПУШКА Готово! http://forum.say7.info/post2417337.html#2417337 |
07 Сен 2011 14:07
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]()
Ну не такая ты и толстая ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у нас сегодня утор с этого началось...брррр...холодина ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() Привес за вчерашние перекусы +500 , ну что же сама виновата... Сегодня кушаем: Завтрак 7:40 бутерброд с колбасой, http://www.say7.info/cook/recipe/638-Tvorozhno-risovyie.html очень вкусно, только вишню заменила клюквой сушеной, делала полпорции съели на троих на завтрак (3-ю часть маме отдала), коктейль (банан, мороженое, молоко, кофе натуральный), з.ч. 10:00 полоску горького шоколада з.ч. Обед 13:30 рыба тушеная с овощами без жира (кабачок, лук, морковь, перец, зелень), рис нешлифованный 2 ложки, помидор, арбуза кусок. Ужин 17:30 творог зерненый 100 г, ряженки 2,5% стакан, печеное яблоко с корицей, 3 сливы. И я хочу минус 10 кг, а мама меня убьёт сказала ![]() ![]() |
07 Сен 2011 14:15
|
Трошка
49 лет Челябинск |
Ира, мои также по-началу, а муж еще издевался, сядет ужинать часов так в 9 вечера и начинает чавкать, нямкать и нахаваливать как вкусно (хотя раньше за ним такого не замечала, никогда не хвалил меня, что вкусно приготовила), у меня слезы из глаз, потом был один скандал, из-за того, что я из сада домой сходила поужинать вовремя, я ему сказала пару ласковых, теперь отстали все, теперь наоборот даже, доче говорят "вот мама сейчас пообедает, поужинает и пойдем....." пусть только попробуют у меня забаловать ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Сен 2011 14:26
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
мне проще тут мы вместе так питаемся, и мама почти так же, отступает, под себя перестроила, у неё диабет...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |