Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

10 Сен 2011 21:17

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Всем привет! Случайно наткнулась на раздел про систему, примите в коллектив! Ужасно хочется похудеть, но со всех диет срываюсь в итоге. За лето прилично набрала( 6 дней питаюсь по системе, пока не во всем разобралась, но стараюсь.

10 Сен 2011 23:14

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Доброго вечера всем!!!

maruska80.80 писал(а):
Я предательница!

И я предательница ... Embarassed Не было у меня настроя на сегодня unknown

maruska80.80 писал(а):
и теперича сижу,пардон,на горшке

maruska80.80 писал(а):
Судя по всему,привеса-то не будет (я давно уже тут)

Бедняжка praising Надеюсь сегодня у тебя все нормально Wink

maruska80.80 писал(а):
Я вот размышляю,что надо бы тебя поколотить!

Люб, ты какая то агрессивная стала, это от привеса?

Шиншила плюс писал(а):
Вот нетерпеливый народ, сказала что поставлю

Ура!!! Yahoo! Аленушка линейку поставила!!! Yahoo!

MansVV писал(а):
Ты же плавала, - это у тебя мышцы наросли!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

Теперь о себе:
Сегодня все было системно и правильно, кроме ужина Embarassed Что то меня заклинило Embarassed съела апельсин, творога грамм 150, запила кефирчиком и ... съела большой помидор [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586397127.html][/URL], когда доедала последний кусочек до меня дошло, что я ем молочку, фрукты и овощи wacko1 wacko1 wacko1 Вот так вот . . .

И еще, сегодня на работе мне сказали что я перестаралась с похудением и нужно немного набрать, что лицо у меня осунулось, выгляжу уставшей и т. д. и т. п. Говорили мне женщины довольно крупной комплекции и постоянно желающие похудеть. Мои домашние эксперты муж и доча совсем не считают что мне хватит худеть, поддерживают меня. Вот как так? unknown

10 Сен 2011 23:23

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Аленушка линейку поставила!

Вот пришлось,теперь мне на нее смотреть и расстраиваться,добились своего.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
похудением и нужно немного набрат

Ириша не слушай завистников,делай как тебе нужно. praising

10 Сен 2011 23:35

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Шиншила плюс писал(а):
теперь мне на нее смотреть и расстраиваться

Ален, не расстраивайся friends зато теперь мы знаем что у тебя ушло 16 кг Wink осталось правда еще много, но ведь ты девушка упорная friends Медленно, но верно Romashki

Шиншила плюс писал(а):
Ириша не слушай завистников,делай как тебе нужно.

Да я конечно не собираюсь их слушать, только вот не понимаю я их: сами хотят похудеть, сами рассказывают как едят часов в 11-12 ночи, а других с пути истинного пытаются сбить ... unknown

10 Сен 2011 23:38

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Девушки, хочу себе в подарок йогуртницу. Посоветуйте, стоит ли ее покупать и если да, то какую?

10 Сен 2011 23:38

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Шиншила плюс
Ален, как ты изменилась girl_haha girl_haha girl_haha

10 Сен 2011 23:43

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Да я конечно не собираюсь их слушать, только вот не понимаю я их: сами хотят похудеть, сами рассказывают как едят часов в 11-12 ночи, а других с пути истинного пытаются сбить

Просто это не их истинное желание, правильно ты сказала что они хотят похудеть,я может тоже хочубыть мулаткой с длинными ногами, но на этом все заканчивается( это нужно перекраситься ,ноги отрастить) лучше буду как есть. Вот и они также, а ты на их фоне слишком выиграшно выглядишь им это не нравится.

10 Сен 2011 23:44

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
хочу себе в подарок йогуртницу.

Я тоже хочу, главное бери со стекляными банками. На неделе в Ашан поеду за ней.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Ален, как ты изменилась

Да шерстью обросла Wink

10 Сен 2011 23:47

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Шиншила плюс писал(а):
Да шерстью обросла

почти мулатка girl_haha girl_haha girl_haha
это твоя киска?

10 Сен 2011 23:54

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Вот такую йогуртницу присмотрела http://dp.prom.ua/p1594936-3344-jm-jogurtnitsa-clatronic-germaniya.html

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
это твоя киска?

Да,это Ася.

11 Сен 2011 0:08

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

красавица!!!
А это мой Симон

11 Сен 2011 0:13

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А это мой Симон

Да нормальный такой котище!!!!!!

11 Сен 2011 1:16

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Да,это Ася.

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А это мой Симон

А это мой Кузя girl_haha
Фото

11 Сен 2011 1:19

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Всем, приветик! У меня сегодня еще минус 300 гр Yahoo!
Сегодня кушала
З-пару бутербродов, кофе
О-сосиски
У-была не дома, кушала одно яблоко

11 Сен 2011 3:42

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет Romashki , пишу быстро и бегу спать!
Всё читала, все девочки порадовали!
Шиншила плюс линеечку выставила, молодец, я тоже)) Котяшка супер! girl_claping
Дашуля-ля, кушаешь мало Wink Wink

ИРОЧКА-ЛАПУШКАЗавидуют как есть, но ты к себе тоже присматривайся,у меня тоже было такое, когда дошла до 59, мне даже муж сказал Ира, хватит, у тебя уже не здоровая бледность. И если я хотела кушать в 12 ночи приходя с работы в очередной истерике, сам мне готовил) а потом когда я набрала 4 кг, сказал что я хорошо выгляжу а еще 4 кг и сказал - хватит есть! girl_haha
И я снова на системе) и снова хочу 60 кг, не ниже) это я сама уже поняла))

Fidan
Romashki Добро пожаловать! Всё у тебя получится, потому как есть желание Wink

MansVV Romashki рада видеть) что там за эксперименты над собой ставишь? колись))

maruska80.80
Как самочувствие? give_heart Ты не будь злюкой, всех поколотить собралась)) ты добрая фея, забыла? Wink friends girl_in_love

Iri$k@ писал(а):
Завтра хочу устроить рыбный день. До связи позже, всем терпения!

girl_haha у меня сегодня был отчасти))

Кушали сегодня:
Завтрак 8:20 запеканки вчерашней кусочек 50 г, чай.
10:00 шоколадный батончик, к доктору бежала и схрумала, потому как завтрак был маленький Embarassed
Обед 13:30 гречка, помидор, рыба тушеная с овощами (кабачок, морковка, лук, перец, соль), вода.
Ужин 17:30 салат фруктовый (апельсин, яблоко, слива, мандарин, киви), стакан нарине 2,5%. Вода.

Завтра у родителей 43 года свадьбы, испекла пирог http://www.say7.info/cook/recipe/753-Pirog-myasom.html, и конфетки сделала http://forum.say7.info/topic2121.html?sid=c1446b88450aa51fa79ca74641549bfd

завтрак назначен на 11:00, так что сами понимаете будет вроде как нарушение потому что близко к обеду, отказать им не могу в такой день не сесть за стол, но придумала, съем шашлык и овощи,а пирог разрежу заранее и схомячу кусочек в 8 утра)) понесу нарезанный Embarassed nyam2
Вот такая жадина))

11 Сен 2011 4:03

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девочки,привет!!!
Я первая с водного дня!Выдержала,правда в 4 утра напилась кофе,да еще и с сахаром(месяцев 5 ни кофе,ни чай с сахаром не пила),отвес 800гр .
Ириша_1980 писал(а):
Завтра у родителей 43 года свадьбы

Ириш,поздравляю твоих родителей и всю вашу семью с таким ПРАЗДНИКОМ!!!
Еще как минимум столько-же счастливых лет !!!

Все,я спать,вечерком загляну.
Всем огромных отвесов и отличного воскресенья!!!

11 Сен 2011 4:50

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Я планирую укурсировать куда подальше. В гости

Ну ты сильна!!! girl_claping girl_claping girl_claping
maruska80.80 писал(а):
А кушать-то оказывается очееееень вкусно ,сосбенно вкусно кушать

С возвращением, Любаш!!! Romashki
Дашуля-ля писал(а):
сядешь вечерком с мужем на диван, включишь классный фильм и.... пиво холодное с тараночкой... Эх, как же хотса, не так пива, как таранки

Ко мне в пятницу в гости должна была прийти подружка с вином, но у нее не получилось по ряду причин. Звонит мне вчера и говорит, чтобы ждала в гости с пивом. Я ответила, что у меня водный день, пусть приносит свое пиво, посидим пообщаемся. Но она сказала, что меня подождет. Избавила меня от искушения.
Но иногда дейтвительно хочется расслабиться, выпить пива и именно вечером! Помню, Валентинка писала, что пиво пила утром по воскресеньям, тоже выход good2
gerla писал(а):
Держусь из последних сил.Вот пришла к вам за поддержкой.

У меня в последние дни тоже страпшный жор наблюдался, но как раз середина цикла, может, с этим связано. Держись, Даша!!! Rose
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Говорили мне женщины довольно крупной комплекции и постоянно желающие похудеть. Мои домашние эксперты муж и доча совсем не считают что мне хватит худеть, поддерживают меня. Вот как так?

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
сами хотят похудеть, сами рассказывают как едят часов в 11-12 ночи, а других с пути истинного пытаются сбить

Ирочка, слушай себя и своих родных.
А это просто человеческая природа, что же поделаешь. С завистью трудно бороться. И усилия какие-то прилагать для достижения цели. Проще сидеть и страдать, что ничего не получается. А чьи-то успехи на этом поприще не очень радуют. Просто не обращай внимания на них, и все!!! Ты себе нравишься? И это главное!!!
Дашуля-ля писал(а):
сегодня еще минус 300 гр

Поздравляю, Дашуля!!! Romashki
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Ален, как ты изменилась

Линеечку поставила, а себя теперь не показывает!!! girl_haha

Девочки, мой водный день прошел успешно, хотя есть хотелось (про жор уже писала). В субботу утром взвесилась и снова была в плюсе, вес - 75,1. В воскресенье утром - 73,8. Ушло 1300 гр., если считать от линеечки - то 400 гр.
На завтрак сегодня кашка жиденькая "5 злаков", в обед будут запеченные кабачки с овощами, на ужин - огурцы-помидоры, яблоки.Поздравляю всех с завершением ВВД! Надеюсь, у всех отвесы!!!
Хорошего всем воскресного дня!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Сен 2011 5:31

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Шиншила плюс
Алёна, ты меня уморила!!! girl_haha girl_haha girl_haha я, говорит, на днях линеечку сделаю и аву поменяю, т.к. у меня реальные изменения. Хорошо, линейку сделала, молодец. А ава???? это вот у тебя ТАКИЕ реальные изменения???? всё! МЧ больше не пью! боюсь превратиться в кошку. girl_haha Алёна, только пожалуйста не обижайся на меня, я просто ждала твоей фотографии, а тут смотрю-КОШКА!!! кстати, очень симпатичная. Wink
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Говорили мне женщины довольно крупной комплекции и постоянно желающие похудеть. Мои домашние эксперты муж и доча совсем не считают что мне хватит худеть, поддерживают меня.

Ира! ну это естественно! girl_haha У меня подруга страдает ожирением и каждый раз, когда приезжает в гости, говорит: "Ну куда тебе худеть? уже и до дистрофии не далеко!" girl_haha я ей уже ничего не говорю. просто не обсуждаю с ней эту тему. А вот другая подруга, которая приехала на днях из Индии, и кстати, ещё больше посторойнела, считает по-другому. Я буду слушать стройных. пглавное, что тебя поддерживают твои близкие! Продолжай! good2 good2 good2
Шиншила плюс писал(а):
Да,это Ася.

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А это мой Симон

ну вот... теперь и я кошку захотела!!!! но рельно смотрю на вещи. у меня однокомнатная квартира....
Дашуля-ля писал(а):
А это мой Кузя

хорошенький такой!
Дашуля-ля писал(а):
У меня сегодня еще минус 300 гр
Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодец, Даша!!!!

Ириша_1980 писал(а):
Завтра у родителей 43 года свадьбы,

Ух ты!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Romashki Romashki Romashki

Ну и всем привет!!!!
Девочки, признаюсь: водный день у меня не удался.
все, кто продержался-МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ и искрнне за вас радуюсь!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2
меню на сегодня:
З. бутер с сыром, булочка, полоска горького шоколада, 3 чайной ложки шокол.пасты (Как же я буду целую неделю без сладкого???? завтра же уже понедельник!)
О. макароны с сыром и овощами
У. ряженка, яблоко, мандарины штуки 3.

11 Сен 2011 7:31

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Поздравляю, выдержавших ВВД! ДОБРОЕ УТРО!
Fidan писал(а):
Случайно наткнулась на раздел про систему, примите в коллектив! Ужасно хочется похудеть, но со всех диет срываюсь в итоге. За лето прилично набрала( 6 дней питаюсь по системе, пока не во всем разобралась, но стараюсь.

Поможем, рассказывай...
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):

Вооот, бальзам на мою израненную душу! Smile
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
И еще, сегодня на работе мне сказали что я перестаралась с похудением и нужно немного набрать, что лицо у меня осунулось, выгляжу уставшей и т. д. и т. п. Говорили мне женщины довольно крупной комплекции и постоянно желающие похудеть. Мои домашние эксперты муж и доча совсем не считают что мне хватит худеть, поддерживают меня. Вот как так

Иришка, по самочувствию и желанию. Слушай тех, кому веришь безгранично. Можно нам лицо поближе показать "до" и "после". У меня мама пилит меня, что изможденное лицо, ну и пусть, зато мне легко жить. Подобрала маски и кремы и все нормально. От мезотерапии вы меня отговорили, ну и ладно, все к лучшему. friends
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Ура!!! Аленушка линейку поставила!!!

Она у нас молодчина.
Шиншила плюс писал(а):
Вот пришлось,теперь мне на нее смотреть и расстраиваться,добились своего.

Ты чего? Победа над собой вон какая!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Девушки, хочу себе в подарок йогуртницу. Посоветуйте, стоит ли ее покупать и если да, то какую?

Ириш, а стоит ли? У нас Настюша эксперт по этому делу, я тоже делаю просто в банке и нет проблем. Приобретешь просто лишнюю бандуру на кухню.
Шиншила плюс писал(а):
Просто это не их истинное желание, правильно ты сказала что они хотят похудеть,я может тоже хочубыть мулаткой с длинными ногами, но на этом все заканчивается( это нужно перекраситься ,ноги отрастить) лучше буду как есть. Вот и они также, а ты на их фоне слишком выиграшно выглядишь им это не нравится.

good good good
Шиншила плюс писал(а):
Да нормальный такой котище!!!!!!

Хорошшш!
Дашуля-ля писал(а):
А это мой Кузя

Ручки и ушки good2
Дашуля-ля писал(а):
-сосиски

Умница! Сосиски кака. Делают из сала, шкуры, шпика и прочего непотребного.
Ириша_1980 писал(а):
Ты не будь злюкой, всех поколотить собралась)) ты добрая фея, забыла?

blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1
Ириша_1980 писал(а):
Завтрак 8:20 запеканки вчерашней кусочек 50 г, чай.

10:00 шоколадный батончик, к доктору бежала и схрумала, потому как завтрак был маленький

Смотрю и думаю, что чего-то не хватает. Вспомнила! Манной каши и халвы!
Ириша_1980 писал(а):
Завтра у родителей 43 года свадьбы, испекла пирог http://www.say7.info/cook/recipe/753-Pirog-myasom.html, и конфетки сделала http://forum.say7.info/topic2121.html?sid=c1446b88450aa51fa79ca74641549bfd

Красиво. Вкусно? Ты у нас Ирина-искуссница. sharik Родителям - поздравления!! Romashki
Наталка_73 писал(а):
,отвес 800гр .

С почином! Результат good
Светл@нк@_ писал(а):
Ушло 1300 гр.,

Обалдеть!
Ana$teichen писал(а):
всё! МЧ больше не пью! боюсь превратиться в кошку.
good girl_haha good girl_haha
Ana$teichen писал(а):
Девочки, признаюсь: водный день у меня не удался.

Настюша, почему?
Ana$teichen писал(а):
(Как же я буду целую неделю без сладкого???? завтра же уже понедельник!)

А я с таким нетерпение и интересом буду следить за твоими эмоциями! girl_bye
Ana$teichen писал(а):
О. макароны с сыром

Не плюсуешь от них?

-600. Вчера пила много зч, было много работы, а голова без горячего отказывалась соображать, собой не оч. довольна. Линеечку поменяю, если закрепится.
Менюшка на сегодня:
З - кофе, вреднючий жареный пирожок
О - кефаль
У - кефаль
Пить буду зч и тч.

http://forum.say7.info/topic2926.html Посмотрите, чего нашла. А как вкусно написано! Хочу сделать, заменив плавл. сыр обычным или творожным.

11 Сен 2011 10:49

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
Разгрузка на МЧ прошла нормально результат +100!!!!! Вот говорила нельзя мне линейку ставить, в прошлый раз похвасталась результатами так тоже отвес был небольшой. А мне так хотелось чтоб к дню рождения было уже крепкое 80, но вижу с моими темпами врядли получится. С авочкой получилась проблемка оказалось нет свежих фоток одна кошка, а старую удалила она мне надоела фотка из прошлой жизни, собираюсь на неделе пофоткаться если время позволит.
Мое меню на сегодня:
З. Чай лимон с медом, геркулес с финиками и 1 ч.ложкой льняного масла.
О. Катошка вареная, овощи,чай зимбр.
У. Яблоки запеченые с творогом,чай зеленый.

11 Сен 2011 11:04

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! У нас подпортилась погода. До этого 2 дня +25-27 стояло и солнышко, а сегодня пасмурно и всего +15. Хочу тепла!
Iri$k@ писал(а):
Где помощники?

Так у меня ж одни мужики в семье (даже кот!), какие с них помощники?! Только если все съесть или что-нибудь замарать могут помочь girl_haha Не - это я наговариваю на них, муж один раз посуду мыл и мусор сам без напоминания вынес, так что помогали как могли!
maruska80.80 писал(а):
Я в скайпе,а вот тебя нет!!!

Смотрите, девчонки, не заблудитесь во всемирной паутине girl_haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Вот как так?

Плюнь на толстух, пусть завидуют молча!!!!! Слушай себя и тех, кто точно тебе желает добра!
Fidan
Привет! Сходи в тему "Живем и худеем", выставляй там каждый день меню на проверку, девочки тебе там во всем помогут! А то тут мы околосистемно экпериментируем и можем сбить тебя с толку!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Девушки, хочу себе в подарок йогуртницу.

И я хочу. А еще хочу мультиварку и аэрогриль!!!! Где бы денег на все взять???? girl_in_love
Дашуля-ля писал(а):
А это мой Кузя

Какой милашка girl_claping girl_claping girl_claping
Дашуля-ля писал(а):

Ай молодец! Ну прямо ты настоящий пример для подражания.
Ириша_1980 писал(а):
что там за эксперименты над собой ставишь? колись))

Сегодня последний день, завтра оценим с Юлей масштабы результатов и все расскажем!!!!
Ириша_1980 писал(а):
Завтра у родителей 43 года свадьбы

Поздравляй их от всей души с этой невероятной датой! Любви им и взаимопонимания.
Светл@нк@_ писал(а):
Но иногда дейтвительно хочется расслабиться, выпить пива и именно вечером! Помню, Валентинка писала, что пиво пила утром по воскресеньям, тоже выход

Ну вот раздразнили! Захотела пива, так давно его не пила! Причем хочу его с пиццей и с чипсами, и вечером! Но не буду! Потерплю еще килограмм 10 girl_haha
Итак, несмотря на то что я работала вчера водный день выдержала. Отвес 1,5 кг. Здорово с одной стороны, но перед этим был привес (скоро КД и как всегда перед ними набегает), так что ушло ровно столько, сколько привесило до этого. Ну и я как бы по нолям! Посмотрим, что будет завтра!

Ем сегодня на обед густой суп-гуляш (положила в горшочек говядину, лук, болгарский перец, кабачок, помидоры, соль, паприку молотую много и чуть воды и томила в духовке 1 час), на ужин буду 2 яйца, чай из листьев смородины.

11 Сен 2011 11:29

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Привет!!!!! Rose Rose Rose
Водный день прошел на УРА!!!!!!!!!! Картоху не выкопали, жгли траву, по-настоящему есть захотела только часов в 15.00, но я стойко дотерпела до 16.30, правда отвес небольшой всего 400 грамм, поужинала бульоном (вчером кишки крутило, как будто слабительного выпила), с сегодняшнего дня я на системе!!!!! устала от экспериментов, завтра все результаты с MansVV Валечкой выложим, сегодня меню такая:
З. сырники со сгушенкой, кофе без сахара, пару ложечек винегрета
О. 2 вареных яйца и помидоры
У. творог и кефир (Ух как я соскучилась)
Удачи ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
give_heart girl_in_love

11 Сен 2011 13:10

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
кушаешь мало

соласна, кушала мало, не было возможности.. я исправлюсь Wink
Светл@нк@_ писал(а):
Избавила меня от искушения.

хорошая подружка good2
Светл@нк@_ писал(а):
В воскресенье утром - 73,8. Ушло 1300 гр., если считать от линеечки - то 400 гр.

поздравляю sharik
Iri$k@ писал(а):
-600.

ну а линеечка так исталась без изменений? вес реальный какой у тебя? Romashki
MansVV писал(а):
Ну прямо ты настоящий пример для подражания.

спасибки большое Rose только мне все родные говорят, что мне уже хватит худеть, что от меня уже ничего не осталось unknown
MansVV писал(а):
водный день выдержала. Отвес 1,5 кг.

MansVV писал(а):
так что ушло ровно столько, сколько привесило до этого

все равно хорошо good2 Romashki Romashki Romashki
Трошка писал(а):
правда отвес небольшой всего 400 грамм

небольшой, но отвес!!!! поздравляю! sharik Rose

Всем доброе утро morning1 Сегодня у меня ровно 7 месяцев на системе и почти минус 16 кг dance2 Вчера поняла, что у меня нет ни одной вещички дома, которая была бы на меня не большая unknown даже самые маленькие джинсы, которые я так хотела когда-то одеть, уже большые Smile Надо срочно меня гардероб...
Меню:
З-кофе, банан, виноград
О-гречка с овощами
У-криспы с сыром и молоко

11 Сен 2011 14:19

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):

А ты от привесов добреешь? girl_haha girl_haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
мне сказали что я перестаралась с похудением

Все-таки,зависть-это страшное чувство!!!!! wacko1
Шиншила плюс
Ну спасибо,дорогая!!!
Здорово ты изменилась!!!!!!Ладно,что хоть линеечку поставила!!! girl_haha
Дашуля-ля писал(а):

Yahoo!
Ириша_1980 писал(а):
)) ты добрая фея, забыла?

Ага,ангелочек с рожками girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
Завтра у родителей 43 года свадьбы,

Romashki Romashki Romashki
Наталка_73 писал(а):
отвес 800гр .

Так держать!!!!
Светл@нк@_ писал(а):
Проще сидеть и страдать, что ничего не получается. А чьи-то успехи на этом поприще не очень радуют

Это точно!
Ana$teichen писал(а):
Я буду слушать стройных.

Настюша,правильно!!!!!
Толстые почему-то терпеть не могут худых,а худые пышек.
А я вот,например,почему-то не люблю молодых,стройных,голубоглазых,длинноногих блондинок girl_haha girl_haha Ну вот не нравятся они мне!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Вооот, бальзам на мою израненную душу

Бе бе бееееее
Шиншила плюс писал(а):
А мне так хотелось чтоб к дню рождения было уже крепкое 80, но вижу с моими темпами врядли получится

Получится точно!!!!!!
MansVV писал(а):
Отвес 1,5 кг

Вау!!!!!!
А у меня ушел привес в килограмм,но еще один лишний остался!!!!!! wacko1
Наверное,не плаваю больше,так мышцы растворяются girl_haha ,правда я и не жру больше girl_haha

11 Сен 2011 14:30

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
А кушаю так:
З.рисовая каша(маленькая тарелочка),чай с медом,четвертинка граната
О.рассольник без картошки с био йогуртом
У.апельсин,йогурт

Наверх
;