Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2011 21:17
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет! Случайно наткнулась на раздел про систему, примите в коллектив! Ужасно хочется похудеть, но со всех диет срываюсь в итоге. За лето прилично набрала( 6 дней питаюсь по системе, пока не во всем разобралась, но стараюсь.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 23:14
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Доброго вечера всем!!!
И я предательница ... ![]() ![]()
Бедняжка ![]() ![]()
Люб, ты какая то агрессивная стала, это от привеса?
Ура!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Теперь о себе: Сегодня все было системно и правильно, кроме ужина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще, сегодня на работе мне сказали что я перестаралась с похудением и нужно немного набрать, что лицо у меня осунулось, выгляжу уставшей и т. д. и т. п. Говорили мне женщины довольно крупной комплекции и постоянно желающие похудеть. Мои домашние эксперты муж и доча совсем не считают что мне хватит худеть, поддерживают меня. Вот как так? ![]() |
10 Сен 2011 23:23
|
Шиншила плюс
|
Вот пришлось,теперь мне на нее смотреть и расстраиваться,добились своего.
Ириша не слушай завистников,делай как тебе нужно. ![]() |
10 Сен 2011 23:35
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Ален, не расстраивайся ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я конечно не собираюсь их слушать, только вот не понимаю я их: сами хотят похудеть, сами рассказывают как едят часов в 11-12 ночи, а других с пути истинного пытаются сбить ... ![]() |
10 Сен 2011 23:38
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Девушки, хочу себе в подарок йогуртницу. Посоветуйте, стоит ли ее покупать и если да, то какую?
|
10 Сен 2011 23:38
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Шиншила плюс
Ален, как ты изменилась ![]() ![]() ![]() |
10 Сен 2011 23:43
|
Шиншила плюс
|
Просто это не их истинное желание, правильно ты сказала что они хотят похудеть,я может тоже хочубыть мулаткой с длинными ногами, но на этом все заканчивается( это нужно перекраситься ,ноги отрастить) лучше буду как есть. Вот и они также, а ты на их фоне слишком выиграшно выглядишь им это не нравится. |
10 Сен 2011 23:44
|
Шиншила плюс
|
Я тоже хочу, главное бери со стекляными банками. На неделе в Ашан поеду за ней.
Да шерстью обросла ![]() |
10 Сен 2011 23:47
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
почти мулатка ![]() ![]() ![]() это твоя киска? |
10 Сен 2011 23:54
|
Шиншила плюс
|
Вот такую йогуртницу присмотрела http://dp.prom.ua/p1594936-3344-jm-jogurtnitsa-clatronic-germaniya.html
Да,это Ася. |
11 Сен 2011 0:08
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
11 Сен 2011 0:13
|
Шиншила плюс
|
Да нормальный такой котище!!!!!! |
11 Сен 2011 1:16
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
11 Сен 2011 1:19
|
Дашуля-ля
Всем, приветик! У меня сегодня еще минус 300 гр
![]() Сегодня кушала З-пару бутербродов, кофе О-сосиски У-была не дома, кушала одно яблоко |
11 Сен 2011 3:42
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Всем привет
![]() Всё читала, все девочки порадовали! Шиншила плюс линеечку выставила, молодец, я тоже)) Котяшка супер! ![]() Дашуля-ля, кушаешь мало ![]() ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКАЗавидуют как есть, но ты к себе тоже присматривайся,у меня тоже было такое, когда дошла до 59, мне даже муж сказал Ира, хватит, у тебя уже не здоровая бледность. И если я хотела кушать в 12 ночи приходя с работы в очередной истерике, сам мне готовил) а потом когда я набрала 4 кг, сказал что я хорошо выгляжу а еще 4 кг и сказал - хватит есть! ![]() И я снова на системе) и снова хочу 60 кг, не ниже) это я сама уже поняла)) Fidan ![]() ![]() MansVV ![]() maruska80.80 Как самочувствие? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Кушали сегодня: Завтрак 8:20 запеканки вчерашней кусочек 50 г, чай. 10:00 шоколадный батончик, к доктору бежала и схрумала, потому как завтрак был маленький ![]() Обед 13:30 гречка, помидор, рыба тушеная с овощами (кабачок, морковка, лук, перец, соль), вода. Ужин 17:30 салат фруктовый (апельсин, яблоко, слива, мандарин, киви), стакан нарине 2,5%. Вода. Завтра у родителей 43 года свадьбы, испекла пирог http://www.say7.info/cook/recipe/753-Pirog-myasom.html, и конфетки сделала http://forum.say7.info/topic2121.html?sid=c1446b88450aa51fa79ca74641549bfd завтрак назначен на 11:00, так что сами понимаете будет вроде как нарушение потому что близко к обеду, отказать им не могу в такой день не сесть за стол, но придумала, съем шашлык и овощи,а пирог разрежу заранее и схомячу кусочек в 8 утра)) понесу нарезанный ![]() ![]() Вот такая жадина)) |
11 Сен 2011 4:03
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Девочки,привет!!!
Я первая с водного дня!Выдержала,правда в 4 утра напилась кофе,да еще и с сахаром(месяцев 5 ни кофе,ни чай с сахаром не пила),отвес 800гр .
Ириш,поздравляю твоих родителей и всю вашу семью с таким ПРАЗДНИКОМ!!! Еще как минимум столько-же счастливых лет !!! Все,я спать,вечерком загляну. Всем огромных отвесов и отличного воскресенья!!! |
11 Сен 2011 4:50
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Здравствуйте, девочки!!!!
![]() ![]() ![]()
Ну ты сильна!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() С возвращением, Любаш!!! ![]()
Ко мне в пятницу в гости должна была прийти подружка с вином, но у нее не получилось по ряду причин. Звонит мне вчера и говорит, чтобы ждала в гости с пивом. Я ответила, что у меня водный день, пусть приносит свое пиво, посидим пообщаемся. Но она сказала, что меня подождет. Избавила меня от искушения. Но иногда дейтвительно хочется расслабиться, выпить пива и именно вечером! Помню, Валентинка писала, что пиво пила утром по воскресеньям, тоже выход ![]()
У меня в последние дни тоже страпшный жор наблюдался, но как раз середина цикла, может, с этим связано. Держись, Даша!!! ![]()
Ирочка, слушай себя и своих родных. А это просто человеческая природа, что же поделаешь. С завистью трудно бороться. И усилия какие-то прилагать для достижения цели. Проще сидеть и страдать, что ничего не получается. А чьи-то успехи на этом поприще не очень радуют. Просто не обращай внимания на них, и все!!! Ты себе нравишься? И это главное!!!
Поздравляю, Дашуля!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Линеечку поставила, а себя теперь не показывает!!! ![]() Девочки, мой водный день прошел успешно, хотя есть хотелось (про жор уже писала). В субботу утром взвесилась и снова была в плюсе, вес - 75,1. В воскресенье утром - 73,8. Ушло 1300 гр., если считать от линеечки - то 400 гр. На завтрак сегодня кашка жиденькая "5 злаков", в обед будут запеченные кабачки с овощами, на ужин - огурцы-помидоры, яблоки.Поздравляю всех с завершением ВВД! Надеюсь, у всех отвесы!!! Хорошего всем воскресного дня!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Сен 2011 5:31
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
Шиншила плюс
Алёна, ты меня уморила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира! ну это естественно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот... теперь и я кошку захотела!!!! но рельно смотрю на вещи. у меня однокомнатная квартира....
хорошенький такой!
![]() ![]() ![]()
Ух ты!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() Ну и всем привет!!!! Девочки, признаюсь: водный день у меня не удался. все, кто продержался-МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ и искрнне за вас радуюсь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() меню на сегодня: З. бутер с сыром, булочка, полоска горького шоколада, 3 чайной ложки шокол.пасты (Как же я буду целую неделю без сладкого???? завтра же уже понедельник!) О. макароны с сыром и овощами У. ряженка, яблоко, мандарины штуки 3. |
11 Сен 2011 7:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
![]()
Поможем, рассказывай...
Вооот, бальзам на мою израненную душу! ![]()
Иришка, по самочувствию и желанию. Слушай тех, кому веришь безгранично. Можно нам лицо поближе показать "до" и "после". У меня мама пилит меня, что изможденное лицо, ну и пусть, зато мне легко жить. Подобрала маски и кремы и все нормально. От мезотерапии вы меня отговорили, ну и ладно, все к лучшему. ![]()
Она у нас молодчина.
Ты чего? Победа над собой вон какая!!! ![]() ![]() ![]()
Ириш, а стоит ли? У нас Настюша эксперт по этому делу, я тоже делаю просто в банке и нет проблем. Приобретешь просто лишнюю бандуру на кухню.
![]() ![]() ![]()
Хорошшш!
Ручки и ушки ![]()
Умница! Сосиски кака. Делают из сала, шкуры, шпика и прочего непотребного.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Смотрю и думаю, что чего-то не хватает. Вспомнила! Манной каши и халвы!
Красиво. Вкусно? Ты у нас Ирина-искуссница. ![]() ![]()
С почином! Результат ![]()
Обалдеть!
![]() ![]() ![]() ![]()
Настюша, почему?
А я с таким нетерпение и интересом буду следить за твоими эмоциями! ![]()
Не плюсуешь от них? -600. Вчера пила много зч, было много работы, а голова без горячего отказывалась соображать, собой не оч. довольна. Линеечку поменяю, если закрепится. Менюшка на сегодня: З - кофе, вреднючий жареный пирожок О - кефаль У - кефаль Пить буду зч и тч. http://forum.say7.info/topic2926.html Посмотрите, чего нашла. А как вкусно написано! Хочу сделать, заменив плавл. сыр обычным или творожным. |
11 Сен 2011 10:49
|
Шиншила плюс
|
Всем доброго дня!
Разгрузка на МЧ прошла нормально результат +100!!!!! Вот говорила нельзя мне линейку ставить, в прошлый раз похвасталась результатами так тоже отвес был небольшой. А мне так хотелось чтоб к дню рождения было уже крепкое 80, но вижу с моими темпами врядли получится. С авочкой получилась проблемка оказалось нет свежих фоток одна кошка, а старую удалила она мне надоела фотка из прошлой жизни, собираюсь на неделе пофоткаться если время позволит. Мое меню на сегодня: З. Чай лимон с медом, геркулес с финиками и 1 ч.ложкой льняного масла. О. Катошка вареная, овощи,чай зимбр. У. Яблоки запеченые с творогом,чай зеленый. |
11 Сен 2011 11:04
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем привет! У нас подпортилась погода. До этого 2 дня +25-27 стояло и солнышко, а сегодня пасмурно и всего +15. Хочу тепла!
Так у меня ж одни мужики в семье (даже кот!), какие с них помощники?! Только если все съесть или что-нибудь замарать могут помочь ![]()
Смотрите, девчонки, не заблудитесь во всемирной паутине ![]()
Плюнь на толстух, пусть завидуют молча!!!!! Слушай себя и тех, кто точно тебе желает добра! Fidan Привет! Сходи в тему "Живем и худеем", выставляй там каждый день меню на проверку, девочки тебе там во всем помогут! А то тут мы околосистемно экпериментируем и можем сбить тебя с толку!
И я хочу. А еще хочу мультиварку и аэрогриль!!!! Где бы денег на все взять???? ![]()
Какой милашка ![]() ![]() ![]()
Ай молодец! Ну прямо ты настоящий пример для подражания.
Сегодня последний день, завтра оценим с Юлей масштабы результатов и все расскажем!!!!
Поздравляй их от всей души с этой невероятной датой! Любви им и взаимопонимания.
Ну вот раздразнили! Захотела пива, так давно его не пила! Причем хочу его с пиццей и с чипсами, и вечером! Но не буду! Потерплю еще килограмм 10 ![]() Итак, несмотря на то что я работала вчера водный день выдержала. Отвес 1,5 кг. Здорово с одной стороны, но перед этим был привес (скоро КД и как всегда перед ними набегает), так что ушло ровно столько, сколько привесило до этого. Ну и я как бы по нолям! Посмотрим, что будет завтра! Ем сегодня на обед густой суп-гуляш (положила в горшочек говядину, лук, болгарский перец, кабачок, помидоры, соль, паприку молотую много и чуть воды и томила в духовке 1 час), на ужин буду 2 яйца, чай из листьев смородины. |
11 Сен 2011 11:29
|
Трошка
49 лет Челябинск |
Привет!!!!!
![]() ![]() ![]() Водный день прошел на УРА!!!!!!!!!! Картоху не выкопали, жгли траву, по-настоящему есть захотела только часов в 15.00, но я стойко дотерпела до 16.30, правда отвес небольшой всего 400 грамм, поужинала бульоном (вчером кишки крутило, как будто слабительного выпила), с сегодняшнего дня я на системе!!!!! устала от экспериментов, завтра все результаты с MansVV Валечкой выложим, сегодня меню такая: З. сырники со сгушенкой, кофе без сахара, пару ложечек винегрета О. 2 вареных яйца и помидоры У. творог и кефир (Ух как я соскучилась) Удачи ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
11 Сен 2011 13:10
|
Дашуля-ля
соласна, кушала мало, не было возможности.. я исправлюсь ![]()
хорошая подружка ![]()
поздравляю ![]()
ну а линеечка так исталась без изменений? вес реальный какой у тебя? ![]()
спасибки большое ![]() ![]()
все равно хорошо ![]() ![]() ![]() ![]()
небольшой, но отвес!!!! поздравляю! ![]() ![]() Всем доброе утро ![]() ![]() ![]() ![]() Меню: З-кофе, банан, виноград О-гречка с овощами У-криспы с сыром и молоко |
11 Сен 2011 14:19
|
maruska80.80
52 года |
А ты от привесов добреешь? ![]() ![]()
Все-таки,зависть-это страшное чувство!!!!! ![]() Шиншила плюс Ну спасибо,дорогая!!! Здорово ты изменилась!!!!!!Ладно,что хоть линеечку поставила!!! ![]()
![]()
Ага,ангелочек с рожками ![]()
![]() ![]() ![]()
Так держать!!!!
Это точно!
Настюша,правильно!!!!! Толстые почему-то терпеть не могут худых,а худые пышек. А я вот,например,почему-то не люблю молодых,стройных,голубоглазых,длинноногих блондинок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бе бе бееееее
Получится точно!!!!!!
Вау!!!!!! А у меня ушел привес в килограмм,но еще один лишний остался!!!!!! ![]() Наверное,не плаваю больше,так мышцы растворяются ![]() ![]() |
11 Сен 2011 14:30
|
maruska80.80
52 года |
А кушаю так:
З.рисовая каша(маленькая тарелочка),чай с медом,четвертинка граната О.рассольник без картошки с био йогуртом У.апельсин,йогурт |