Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2011 19:11
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
И я тебя люблю.... Ну да...я обжора, картошка пюре это моя слабость |
||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 19:48
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
С утреца, моя хорошая! Давай фото со встречи с лондонской подружкой! |
||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 21:34
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
|
Ириша_1980
Ириш такой тортик.
а у нас англ убрали до 2 уроков. правда 1 факультативно сделали.
и я хочу Свет
удачи
ириш не болей, срочно меры принимай
Девочки был второй завтрак- пару кусочк солен рыбы и какао...эхх, на ужин тока творог и кофэ с молок. |
||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 21:51
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
спасибо)) бантик...
плачу от смеха...
спасибо бисквит ванильный, крем сметана+вареная сгущенка, сверху крем масляный глясе и мастика из маршмеллоу.
я тоже поменяла криспы+300 мл кефира, чего-то второй кусок арбуза в меня не полез за день, а я решила прислушиваться к своему организму
спасибо)) |
||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 23:13
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
в моей персональной галерее, я загрузила три фоточки...смотри |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 2:51
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Девчата милые привет!
Забежала на 5 сек. Лопаю всё, но не поправляюсь больше- стою на 76,500. Ириша 1980 ты рукодельница,такую красотищу и своими руками, умничка- золотые ручки. Всех люблю!!! |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 4:24
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик, стройняшечки
Может быть. Спасибо за подсказку. Попробую по твоему рецепту.
Полностью согласна
Дашуля-ля какая хорошенькаяяяя!!!
Давай вместе выгонять твой привес
Отряхнулась и пошла дальше
Да уж
Обалдеть!! В жизни такое не сделаю! Очень красивый тортик!
Навалилось на тебя, конечно Держись!!!
Валюшка писала, что разгружаться надо на 2-3й день после нарушения. У меня привес на второй день приходит обычно.
Удачи!
Насыщенно!
У меня в воскресенье так было. Выпила сразу оцилококцинум, чаю с медом и лимоном - помогло. Не разболейся
Вчера вместо риса с рыбой в обед были: греческий салат и бульон с говядиной и яйцом. На ужин-таки рыба. И все равно не доела. Сегодня ем: З: рисовая каша, бисквит - 1 кус., кофе с молоком б/с. О: нескончаемая рыба, помидорки, йогурт. У: наверное творог, ряженка, яблоко, свежий чернослив |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 6:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Посмотрела, понравилась ты мне, как всегда Но под пузцо готовься тележку покупать! И очень чисто у вас. |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 7:25
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый день!!!
Да уж... Вот это искушения!!! Держись, дорогая!! Хотя бы через раз!
Будем все вместе, Аня!!!
|
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 10:27
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
красота! Ира, ты молодец! очень красиво.
я тоже посмотрела. мне понравилось! хорошенькая ты у нас!
меню на сегодня: З. сливы свежие, фундук 2 горсти, чай. О. овощи (смесь с фасолью, кукурузой, зелён. горшком и т.д.) тушила с свежими помидорами, даже не пришлось добавлять воду. добавила сыр- и в микро. очень вкусно! но не наелась. съела чернослив несколько штук и 1 яблоко. У. отварная горбуша в специях. смотреть на неё уже не могу. вчера вечером полила её яблочным уксусом, осилила. а сегодня, если не пойдёт, то будет кусочек сыра, гр. 50 и кофе с молоком. Всем удачи! |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 11:41
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем приветики!!!
я тоже на пару секунд, комментировать не могу (мышь не работает) Даша, хватит есть , иначе пришлю тебе трусы 82 размера!!!!!!!!!! и в ЖиХ отправлю!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поддержку, на собеседование съездила , но что то меня гложет, что меня не возьмут, задолбали, говорят возраст, как будто мне 90 лет
моя менюха: З. сырники, кофе О. не знаю (щас в магаз схожу) скорее всего копченые ребра свиные куплю (от расстройства) У. творог, апельсин, чай зеленый Вес мой встал, уже третий день 60,4
Вообще хотела на водичке сегодня, но настроя нет Всем Удачи!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 11:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
О, идея! Сегодня встала на весы - 69.7, решила еще раз - 70.5. Обалдела, встала снова - 71.5. Хожу в ужасе. Все эти манипуляции за 5 мин. Ем так: З - каша пшенная, кофе З2 - кофе, яблоко О - кабачок тушеный, молоко 100 г. У - сыр 50, кофе с мол. |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 12:07
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||
вот ппц.. меня брать не хотели, потому что я замужняя и без детей. Потом скажут - с детьми маленькими не возьмем - будите на больничные ходить. А потом, получается, как у тебя будет. И когда, спрашивается, работать?
Привет дорогие! Вчера весь день по врачам бегала. Проблемы у меня с женским здоровьем, а детишек-то хочется. Вот и приходится мучатся . Ну вот почему жизнь так не справедлива и на нашу женскую долю, всего столько сваливается??
Вчера З. (на тощак анализы надо было сдавать, зато потом...) даннисимо, пирожные с кофе, мороженное. О(не дома). кефир с творогом У. творог с черносливом, 1/2 грейпа, кофе с молочком Сегодня З. детское питание (баночка для анализов нужна была ), виноград, грамм 100 творога с медом, кофе с 1 палочкой твикса
О. салат греческий без маслин, 1/2 грейпа У. наверное овощной салат с чем-нить |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 12:13
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
Спасибки, ,Натуся. У меня привес приходит сразу на след. утро. Вчера весь день была на арбузике, ушло 1кг 200гр, т.е. ушел привес и еще чуток прихватил. Посмотрим сколько завтра вернется
та ладно тебе, не все так плохо тем более до загула я уже начала качать пресс, правда пока по 20 раз в день
это просто фото сделаные в парке, а за пределами него мусор и грязно...
Спасибки большое
трусы давай, а в ЖиХ не пойду
Всем доброе утро И так, как я уже написала разгрузка на арбузе прошла хорошо, жду завтра. Сегодня кушаю так:
З-картошечка пюре, пару сосисок, кофе О-тефтели и овощи У-или арбуз и сливы, либо гречку с помидором и морковкой |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 12:22
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
Всех приветствую!
спасибо Любаш. Держись
Спасибо за похвалу, Наташа
Ирин, а ты зачем искушаешь технику, она любит прибрехать
а такие есть?))
меня тоже всегда так бесит когда говорят в 30-35 что ну у нас молодой коллектив, а у вас возраст...блин, да это самый продуктивный возраст, люди уже зрелые и опытные и легко с ними работать...имхо!
и я заценила ты себя ценить обязательно должна, холить и лелеять!
Сегодня встала на весы и привес ушел и с собой унёс чутку...тьфу, тьфу, тьфу...диета которую доктор назначила, действует, с туалетом налаживается линеечку не меняю, пару дней подожду.
Меню: Завтрак в 7:30 съела овсянку с отрубями+1/2 ч.л. меда, в 8:00 томатный супчик с макаронами тв. сортов, маленький кусочек бабулиного пирога с капустой (бабуле 89 лет, тут отказать грех), печенько овсяное без сахара (домашнее, изюм и яблоки вместо сахара), кофе с молоком. 10:30 печеное яблоко Обед 13:30 картофельная запеканка (картофельное пюре на молочке+творог+яйцо+зелень, сверху твердый сыр), помидорка, сладкий лук салатный, з.ч. 15:00 киви Ужин 18:00 творог 100 г, слива, 1/2 апельсинки, ряженка 4 % стакан.
Вот и правильно что занялась здоровьем, возраст как раз самое оно не упустить. А жизнь она не справедливая штука, дает деток тем кому они не нужны, тем кто их потом выбрасывает как котят, а женщинам которые желают этого счастья, которые готовы к этому, обходит стороной, и борются они за эту привилегию порой годами...извини за "сопли" |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 12:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Точно! Мужикам только бриться, да армия. И то все теперь больные.
Страны теперь разные, а проблемы одинаковые.
Золото, а не дивчина!
Нет, чистенько, мы ехали по городу, порядочек.
А на фига? |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 12:31
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
чтоб смотреть на них, когда надумаю нарушать... Хотя я к нарушениям отношусь спокойно и ровно.. Ну нарушила и что? Главное мое желание быть худенькой не ушло, а кг это так сегодня плюс, завтра минус Все мы люди и у всех у нас есть слабость к еде, просто мы тут смогли себя взять в руки и не проявлять эту слабость каждый день |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 12:36
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||
у меня и муж прям пищит, так хочет. И машину мне обещает за ребенка и звезду с неба. (Шепотом) я бы еще подождала лет до 25, но не могу подвести любимого. Может я психологически еще не готова, вот поэтому и не получается
От армии откосить можно, а бриться и нам надо У нас даже площать по болье будет |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 12:41
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
Саша, меньше об этом думай и все получится! Я такая же, только у нас и я и он хочет, а я не могу! Надо на этом не зацикливаться! Мне сначало врачи все говорили, что не могу потому что пролактин высокий, за год я его востановила и ничего.... теперь опять больница-анализы... анализы-больница. У меня КД без таблеток не идут, я постоянно их пью! |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 12:48
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Дашуля-ля
Даш, такие трусы есть в психологии и мотивации, посмотри здесь http://forum.say7.info/topic15694-100.html Девочки, нужен совет, у нас появился новый творог: "Творог домашний в сливках" пишу состав и энергетическую ценность (с упаковки): молоко обезжиренное, закваска, пепсин, сливки из коровьего молока пастеризованные, соль. Пищевая ценность: Жир 5%, белок, углевод и т.д. Вопрос: можно ли их на ужин? (пока не напортачила) |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 12:49
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||
у меня как раз с пролактином все нормально. Таблетки перестала пить и уже 5 месяцев нет месячных
Вчера какие и откуда только не сдавала анализы. Через месяц узнаю что да как. Вообщем скорее всего меня ждет лапароскопия. И то, мне сказала вчера врач, типо надо попасть к грамотному врачу, коих у нас в Беларуси нету, а есть в Питере. Извините, надо было выговорится, прям крик души |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 12:53
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
я его тоже востановила, но таблетки пью до сих пор, так как если я их не пью, КД не идут...пила достинекс, но он очень дорого стоит, сейчас пью бромокриптин. |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 12:54
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
Класс, такие я точно не хочу |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 13:05
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||
Ой, Ириш! Я бы сразу воооонн тот бантик слопала
Молодечек, прям суперский тортик!
![]() ![]()
Я никогда в вас не сомневалась!!!!
Как я тебя понимаю
Ириш, а ты на весах не танцуешь!!!?????
Сашуль, ну прям грусно как-то, но лечиться надо...ничего не поделаш со здоровьем шутки плохи! Мы мысленно с тобой, держись! |
||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 13:12
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
Alexandro4ka
Дашуля-ля Девочки, милые, я в этом котле 11 лет, и чего только не пила и не сдавала, и сделала лапароскопию в декабре, и сейчас на утрожестане, и овариум колим, и мастоденон пьем, фольку+витами Е, я верю что всё получится! Главное доктора действительно грамотного и внимательного найти!
в Киеве есть очень хорошая клиника, там доктор который с 14 летним стажем по лапароскопиям яичников, он меня оперировал, к нему со всей страны едут. И еще знаю в Донецке вроде есть такая клиника, репродуктивной медицины. Так что я с вами, я вас поддерживаю морально! Удачи вам и исполнения сокровенного! Главное не зациклится на этом и относится друг к другу с пониманием и терпением А еще не забудьте своих мужчин проверить, мы проверились, тоже во время слава Богу обошлись витамином Е. Вот пересдавать будем через 3 недели. А мужчины очень это всё болезененно переживают
|
Ну да...я обжора, картошка пюре это моя слабость
такой тортик.
всё будет ок!
Отряхнулась и пошла дальше
Держись!!!
, иначе пришлю тебе трусы 82 размера!!!!!!!!!! и в ЖиХ отправлю!!!!!!!!!!!!
, но что то меня гложет, что меня не возьмут, задолбали, говорят возраст, как будто мне 90 лет
. Ну вот почему жизнь так не справедлива и на нашу женскую долю, всего столько сваливается??
линеечку не меняю, пару дней подожду.