Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

21 Сен 2011 13:20

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
сделала лапароскопию в декабре,

на сколько мне известно, она только полгода действительна. А потом надо делать опять unknown
Ириша_1980 писал(а):
А мужчины очень это всё болезененно переживают

мой на все готов. Где-то прочитала, что надо тыкву есть, чтобы забеременеть. Так он даже на это согласен. Тыква дома уже есть, осталось только ее приготовить Girl haha
Вот кстати, http://www.velvet.by/articles/zdorove/zhenskoe-zdorove/beremennost-po-babushkinomu-retseptu

21 Сен 2011 13:26

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Сегодня встала на весы - 69.7, решила еще раз - 70.5. Обалдела, встала снова - 71.5. Хожу в ужасе. Все эти манипуляции за 5 мин

А у меня в обратном порядке сегодня. Утром встала и испугалась, такую цифру больше месяца не видела 77,8, ужаснулась, переставила чуть-чуть весы - 76,6, ну, думаю, надо и в третий раз испытать - на весах - 75,5. Потом, как заколдованные, показывали только эту цифру. Вот такой у меня привесище!!! Мало того, что нелась вечером в гостях, так еще напилась самодельного томатного соку, а он был такой соленый!!! После него дома выпила кружки 3 сладкого чая. Да и КД приближаются...
Дашуля-ля писал(а):
Вчера весь день была на арбузике, ушло 1кг 200гр,

Дашуля-ля писал(а):
начала качать пресс, правда пока по 20 раз в день

Даша - молодчина!!! Romashki Romashki Romashki
Ириша_1980 писал(а):
привес ушел и с собой унёс чутку

Классно!!! Поздравляю!!! Romashki
Alexandro4ka писал(а):
скорее всего меня ждет лапароскопия

У меня одногруппница после этой процедуры в 30 лет родила одного за другим двух очаровательных мальчишек. До этого ничего не помогало. Rose
Меню на завтра:
З. - гренки, сладкий кофе.
О. - плов, огурец, салат из капусты.
У. - Куриное филе с бульончиком.

Всем удачи, девочки!!! Побольше солнца и тепла! Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2011 13:31

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня! Погодка у нас летняя +27,красота. Вчера забегалась зато есть плюс купила йогуртницу не такую как хотела ну посмотрю может эта не хуже осталось закваску купить. Написали много молодцы перечитать пока не получится работы прибавилось (работа это хорошо,это денюшка)если кому не ответила или не отреагировала не обижайтесь всех люблю. girl_in_love
Дашуля-ля
Дашуля авочка новая все лучше и краше прежней Yahoo!
Ириша_1980 писал(а):
спасибо бисквит ванильный, крем сметана+вареная сгущенка, сверху крем масляный глясе и мастика из маршмеллоу.

Суперский тортик,я тоже печь люблю, но так украсить это просто высший пилотаж!
Трошка писал(а):
тебе трусы 82 размера

А что такие бывают???????
Трошка писал(а):
скорее всего копченые ребра свиные куплю

А можно просто ребра,но не копченые зачем канцерогены,от них нет пользы.

Alexandro4ka писал(а):
Привет дорогие! Вчера весь день по врачам бегала. Проблемы у меня с женским здоровьем, а детишек-то хочется. Вот и приходится мучатся . Ну вот почему жизнь так не справедлива и на нашу женскую долю, всего столько сваливается??

Сашуля у меня та же фигня,я смирилась,а ты молоденькая может все выправится.
Мое меню на сегодня:
З. Кусок пангасиуса с аджикой
(очень он жирный),1 крисп со сливками,зимбр, конфетки.
О. Перец фаршированый(мясо,рис,овощи) заправка из томатов и молока,зимбр.
У. Помидоры с творогом,кефир.

21 Сен 2011 13:35

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
в Киеве есть очень хорошая клиника, там доктор который с 14 летним стажем по лапароскопиям яичников, он меня оперировал, к нему со всей страны едут. И еще знаю в Донецке вроде есть такая клиника, репродуктивной медицины.

Очень хорошая клиника есть в Днепропетровске!!!!
Еще в Киеве хороший гомеопат есть,в начале октября к нему поеду.
Я у него уже несколько месяцев консультируюсь цикл начал налаживаться без гормон.

21 Сен 2011 13:43

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
на сколько мне известно, она только полгода действительна. А потом надо делать опять

нет, тебе не правильно подана информация, 2 года, канализационная лапароскопия и ни в коем случае не клиновидная, она истончает тело яичника и он не возобновляет свои функции. Всё кроме тыквы пробовала, и матку боровую и шалфей... Еще хотим куда-то по святым местам поехать, есть у нас Почаевская лавра там купель Св. Анны, говорят что к ней 1000-и людей едут искупаться и она помогает людям, у меня пара знакомая съездила и через 2 месяца забеременели. Так что можно еще по таким местам покататься приятное с полезным Wink

21 Сен 2011 13:46

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Суперский тортик,я тоже печь люблю, но так украсить это просто высший пилотаж!

Embarassed girl_in_love спасибо Romashki

21 Сен 2011 14:08

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Ritiko
Ритуль, как у вас дела? Тайфун не задел?

21 Сен 2011 14:18

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Chelsi
Катя привет давай с нами с 27 сентября на Новолунную диету.

21 Сен 2011 14:18

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Даша - молодчина!!!

спасибки Rose
Шиншила плюс писал(а):
Погодка у нас летняя +27,красота.

завидую good2 тоже хатю теплышка Embarassed
Шиншила плюс писал(а):
Дашуля авочка новая все лучше и краше прежней

спасиб, приятно Rose
Ириша_1980 писал(а):
о святым местам поехать

это тоже хорошее дело.... Good
я даже к бабкам уже ездила и задавала им вопрос насчет беременности, говорят, что все будет у меня хорошо unknown

21 Сен 2011 14:21

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Я у него уже несколько месяцев консультируюсь цикл начал налаживаться без гормон.

у тебя какой диагноз?
Ириша_1980 писал(а):
Всё кроме тыквы пробовала, и матку боровую и шалфей...

я сейчас пью матку боровую (спиртовую настойку). Посмотрим что будет)

21 Сен 2011 14:27

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
у тебя какой диагноз?

Самое смешное что они теперь уже сами не знают, уже 6 лет сомневаются. С начала один ставят,потом его снимают, затем следующий, вообщем от поликистоза до эндометриоза в разных вариантах,даже миому где-то разглядели.
Они не могут нормально назначить анализ на гормональный фон, вот читаю литературу буду сама разбираться,надоели они мне,столько таблеток съела жуть.

21 Сен 2011 14:34

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Они не могут нормально назначить анализ на гормональный фон, вот читаю литературу буду сама разбираться,надоели они мне,столько таблеток съела жуть.

эхх... у меня тоже поликитоз. Победим мы это! Еще и аборты делать будешь, какие твои годы Friends

21 Сен 2011 14:38

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
надоели они мне,столько таблеток съела жуть.

это точно, иногда кажется, что я уже разбераюсь в своих проблемах лучше чем врачи.... начитаюсь и прихожу сама рассказываю.

21 Сен 2011 14:47

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Трошка писал(а):
Девочки, нужен совет, у нас появился новый творог: "Творог домашний в сливках" пишу состав и энергетическую ценность (с упаковки): молоко обезжиренное, закваска, пепсин, сливки из коровьего молока пастеризованные, соль. Пищевая ценность: Жир 5%, белок, углевод и т.д.

Вопрос: можно ли их на ужин? (пока не напортачила)

????????

Шиншила плюс писал(а):
Погодка у нас летняя +27,красота

Здорово!!!!!!!!! а у нас +3, штормовое предупреждение, наледь на дорогах обещают, как ездить? unknown

Шиншила плюс писал(а):
А что такие бывают???????

Для таких непослушных девочек, как наша Дарья, БЫВАЮТ!!!! (на 5 странице в мотивации) Girl haha

Шиншила плюс писал(а):
А можно просто ребра,но не копченые зачем канцерогены,от них нет пользы.

Обед вообще поменяла, был салат греческий и мойва жареная Embarassed (фу, невкусно!!!)

Шиншила плюс писал(а):
меня та же фигня,я смирилась,а ты молоденькая может все выправится.

ну а ты почему смирилась? у меня сестра в 40 с хвостиком мальчугана родила, может еще попытаешься?
Девочки, Саша, Даша, Ирина, давайте поправляйте свое здоровье, ведь вашим деткам нужны здоровые мамочки!!!

Дашуля-ля писал(а):
говорят, что все будет у меня хорошо

не особо доверяю всяким таким бабулькам, НО в этом случае скажу, ДАЖЕ не сомневайся, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Шиншила плюс писал(а):
эндометриоза

у меня эта фигня с 18 лет, без проблем беременела, может не от этого??? unknown unknown

21 Сен 2011 14:50

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Трошка писал(а):
????????

вроде окей...ничего зпретного не вижу

21 Сен 2011 14:50

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Трошка писал(а):
Трошка писал(а):
Девочки, нужен совет, у нас появился новый творог: "Творог домашний в сливках" пишу состав и энергетическую ценность (с упаковки): молоко обезжиренное, закваска, пепсин, сливки из коровьего молока пастеризованные, соль. Пищевая ценность: Жир 5%, белок, углевод и т.д.

????????

у нас точно с таким составом называется "творог зерненый со сливками 5%". его можно

21 Сен 2011 14:51

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Alexandro4ka
Chelsi
Спасибки, успокоили!!!
Rose Rose Rose

21 Сен 2011 14:54

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
у меня тоже поликитоз.

Вот эту гадость уже вылечила!
Трошка писал(а):
ну а ты почему смирилась? у меня сестра в 40 с хвостиком мальчугана родила, может еще попытаешься?

Вот решила у гомеопата полечиться, сказал длительно нужно,обещал помочь.
Alexandro4ka писал(а):
Еще и аборты делать будешь, какие твои годы

Фу не говори такого!!!!!

21 Сен 2011 15:09

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Трошка писал(а):
Трошка писал(а):

????????

можно, ем довольно часто nyam2 с помидорами и чесноком самое оно)) Wink Wink

21 Сен 2011 15:11

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
сказал длительно нужно,обещал помочь

Девочки, не хочу ни кого расстраивать, и чтоб мыслей у вас плохих не было, я обидеть ни кого не хочу! я это к чему, к тому, что у моей сестры все было банальней (хотя тоже лечилась одна без мужа, чего ей там только не вылечили), а оказалось просто не совместимость с мужем...(и родила от другого дядьки, воспитывает одна, вобщем грустная история)

Ириша_1980 писал(а):
с помидорами и чесноком самое оно))

вот я ворона, а я апельсин купила Girl haha ну ладно отложу назавтра, а сегодня просто зерненый творог с апельсином

21 Сен 2011 15:44

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Трошка писал(а):
а оказалось просто не совместимость с мужем...(и родила от другого дядьки, воспитывает одна, вобщем грустная история)

так вот эта самая несовместимость, тоже не есть проблема вселенская, берут у мужа сперму и напрямик в матку инсеменацию делают, или на крайний случай, яйцеклетку жены оплодотворяют в пробирке спермой мужа а потом лялбьку подсаживают - ЭКО. Но это не всем по карману.

21 Сен 2011 15:50

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Фу не говори такого!!!!!

у меня просто у тети такое было, а потом только на чистки успевала ходить. так бы у нее было 20 детей Girl haha

21 Сен 2011 15:52

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Трошка писал(а):
не совместимость с мужем.

боюсь этого больше всего на свете. Очень люблю мужа и никого друго рядом не хочу видеть

21 Сен 2011 15:54

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
ЭКО. Но это не всем по карману

ну а то, что врачи вас пичкают всякими таблетками-тыквами-миниоперациями результат то будет (смысл в этом есть?)? если ты сама говоришь, что выход только ЭКО.
Девочки какие вы молодцы в своем стремлении, дай вам Бог деток!!!

Alexandro4ka писал(а):
Очень люблю мужа

Сашуль, ты молодец (и остальные девочки) но все же проверить надо, а то тебя всякой химией пичкают, вруг другое место лечить надо? (бывает, что у мужчин сперма пустая, да еще всякие всякости есть)

21 Сен 2011 15:59

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

44 года

Елена К.Мои рецепты
Девочки здравствуйте! Простите, если пишу не в ту темку, у меня вопросик. Можно ли на обед такой салатик: помидор, куриное филе (отварное), тертый сыр, зелень и .... МАЙОНЕЗ?

Наверх