Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2011 13:20
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
на сколько мне известно, она только полгода действительна. А потом надо делать опять
мой на все готов. Где-то прочитала, что надо тыкву есть, чтобы забеременеть. Так он даже на это согласен. Тыква дома уже есть, осталось только ее приготовить
Вот кстати, http://www.velvet.by/articles/zdorove/zhenskoe-zdorove/beremennost-po-babushkinomu-retseptu |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 13:26
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||
А у меня в обратном порядке сегодня. Утром встала и испугалась, такую цифру больше месяца не видела 77,8, ужаснулась, переставила чуть-чуть весы - 76,6, ну, думаю, надо и в третий раз испытать - на весах - 75,5. Потом, как заколдованные, показывали только эту цифру. Вот такой у меня привесище!!! Мало того, что нелась вечером в гостях, так еще напилась самодельного томатного соку, а он был такой соленый!!! После него дома выпила кружки 3 сладкого чая. Да и КД приближаются...
Даша - молодчина!!!
Классно!!! Поздравляю!!!
У меня одногруппница после этой процедуры в 30 лет родила одного за другим двух очаровательных мальчишек. До этого ничего не помогало.
Меню на завтра: З. - гренки, сладкий кофе. О. - плов, огурец, салат из капусты. У. - Куриное филе с бульончиком. Всем удачи, девочки!!! Побольше солнца и тепла! |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 13:31
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
|
Всем доброго дня! Погодка у нас летняя +27,красота. Вчера забегалась зато есть плюс купила йогуртницу не такую как хотела ну посмотрю может эта не хуже осталось закваску купить. Написали много молодцы перечитать пока не получится работы прибавилось (работа это хорошо,это денюшка)если кому не ответила или не отреагировала не обижайтесь всех люблю.
Дашуля-ля Дашуля авочка новая все лучше и краше прежней
Суперский тортик,я тоже печь люблю, но так украсить это просто высший пилотаж!
А что такие бывают???????
А можно просто ребра,но не копченые зачем канцерогены,от них нет пользы.
Сашуля у меня та же фигня,я смирилась,а ты молоденькая может все выправится. Мое меню на сегодня: З. Кусок пангасиуса с аджикой(очень он жирный),1 крисп со сливками,зимбр, конфетки. О. Перец фаршированый(мясо,рис,овощи) заправка из томатов и молока,зимбр. У. Помидоры с творогом,кефир. |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 13:35
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Очень хорошая клиника есть в Днепропетровске!!!! Еще в Киеве хороший гомеопат есть,в начале октября к нему поеду. Я у него уже несколько месяцев консультируюсь цикл начал налаживаться без гормон. |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 13:43
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
нет, тебе не правильно подана информация, 2 года, канализационная лапароскопия и ни в коем случае не клиновидная, она истончает тело яичника и он не возобновляет свои функции. Всё кроме тыквы пробовала, и матку боровую и шалфей... Еще хотим куда-то по святым местам поехать, есть у нас Почаевская лавра там купель Св. Анны, говорят что к ней 1000-и людей едут искупаться и она помогает людям, у меня пара знакомая съездила и через 2 месяца забеременели. Так что можно еще по таким местам покататься приятное с полезным |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 13:46
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 14:08
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
|
Ritiko
Ритуль, как у вас дела? Тайфун не задел? |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 14:18
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
|
Chelsi
Катя привет давай с нами с 27 сентября на Новолунную диету. |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 14:18
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
спасибки
завидую тоже хатю теплышка
спасиб, приятно
это тоже хорошее дело....
я даже к бабкам уже ездила и задавала им вопрос насчет беременности, говорят, что все будет у меня хорошо |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 14:21
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
у тебя какой диагноз?
я сейчас пью матку боровую (спиртовую настойку). Посмотрим что будет) |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 14:27
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Самое смешное что они теперь уже сами не знают, уже 6 лет сомневаются. С начала один ставят,потом его снимают, затем следующий, вообщем от поликистоза до эндометриоза в разных вариантах,даже миому где-то разглядели. Они не могут нормально назначить анализ на гормональный фон, вот читаю литературу буду сама разбираться,надоели они мне,столько таблеток съела жуть. |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 14:34
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
эхх... у меня тоже поликитоз. Победим мы это! Еще и аборты делать будешь, какие твои годы |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 14:38
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
это точно, иногда кажется, что я уже разбераюсь в своих проблемах лучше чем врачи.... начитаюсь и прихожу сама рассказываю. |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 14:47
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
????????
Здорово!!!!!!!!! а у нас +3, штормовое предупреждение, наледь на дорогах обещают, как ездить?
Для таких непослушных девочек, как наша Дарья, БЫВАЮТ!!!! (на 5 странице в мотивации)
Обед вообще поменяла, был салат греческий и мойва жареная (фу, невкусно!!!)
ну а ты почему смирилась? у меня сестра в 40 с хвостиком мальчугана родила, может еще попытаешься? Девочки, Саша, Даша, Ирина, давайте поправляйте свое здоровье, ведь вашим деткам нужны здоровые мамочки!!!
не особо доверяю всяким таким бабулькам, НО в этом случае скажу, ДАЖЕ не сомневайся, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
у меня эта фигня с 18 лет, без проблем беременела, может не от этого??? |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 14:50
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
вроде окей...ничего зпретного не вижу |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 14:50
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
у нас точно с таким составом называется "творог зерненый со сливками 5%". его можно |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 14:51
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
Alexandro4ka
Chelsi Спасибки, успокоили!!! |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 14:54
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Вот эту гадость уже вылечила!
Вот решила у гомеопата полечиться, сказал длительно нужно,обещал помочь.
Фу не говори такого!!!!! |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 15:09
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
можно, ем довольно часто с помидорами и чесноком самое оно)) |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 15:11
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Девочки, не хочу ни кого расстраивать, и чтоб мыслей у вас плохих не было, я обидеть ни кого не хочу! я это к чему, к тому, что у моей сестры все было банальней (хотя тоже лечилась одна без мужа, чего ей там только не вылечили), а оказалось просто не совместимость с мужем...(и родила от другого дядьки, воспитывает одна, вобщем грустная история)
вот я ворона, а я апельсин купила ну ладно отложу назавтра, а сегодня просто зерненый творог с апельсином |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 15:44
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
так вот эта самая несовместимость, тоже не есть проблема вселенская, берут у мужа сперму и напрямик в матку инсеменацию делают, или на крайний случай, яйцеклетку жены оплодотворяют в пробирке спермой мужа а потом лялбьку подсаживают - ЭКО. Но это не всем по карману. |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 15:50
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
у меня просто у тети такое было, а потом только на чистки успевала ходить. так бы у нее было 20 детей |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 15:52
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
боюсь этого больше всего на свете. Очень люблю мужа и никого друго рядом не хочу видеть |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 15:54
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
ну а то, что врачи вас пичкают всякими таблетками-тыквами-миниоперациями результат то будет (смысл в этом есть?)? если ты сама говоришь, что выход только ЭКО. Девочки какие вы молодцы в своем стремлении, дай вам Бог деток!!!
Сашуль, ты молодец (и остальные девочки) но все же проверить надо, а то тебя всякой химией пичкают, вруг другое место лечить надо? (бывает, что у мужчин сперма пустая, да еще всякие всякости есть) |
||||||||||||||
|
21 Сен 2011 15:59
|
Елена К.
44 года |
|||||||||||||
|
Девочки здравствуйте! Простите, если пишу не в ту темку, у меня вопросик. Можно ли на обед такой салатик: помидор, куриное филе (отварное), тертый сыр, зелень и .... МАЙОНЕЗ?
|
тоже хатю теплышка
с помидорами и чесноком самое оно))