Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2011 16:02
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
1 чайная ложка на порцию, но лучше эти вопросики обсуждать здесь http://forum.say7.info/topic42678.html в этой теме мы немного "не по теме", чтоб не сбить тебя с толку |
||||||
|
21 Сен 2011 16:05
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) |
||||||
|
21 Сен 2011 16:11
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||
|
проверить надо, а то тебя всякой химией пичкают, вруг другое место лечить надо? (бывает, что у мужчин сперма пустая, да еще всякие всякости есть) [/quote]
мы обязательно проверим мужа, он сам хоть сейчас готов идти. Но для начала надо принести все мои анализы, чтобы меня только записали в центр "Мать и дитя". |
||||||
|
21 Сен 2011 16:15
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
|
Alexandro4ka
делайте, делайте, девочки, я всем вам желаю огромной УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! чтоб всё получилось, чтоб вы наконец обрели статус "МАМА", это счастье!!! |
||||||
|
21 Сен 2011 16:23
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||
спасибо, дорогая |
||||||
|
21 Сен 2011 16:26
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
|
Девочки, я убежала, всем до завтра!!!!!!!!!!!!!
всех вас обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
21 Сен 2011 16:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Нууу, есть и более современные методы, чтобы навсегда...
Не, и даже не дышу! |
||||||
|
21 Сен 2011 16:59
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
|
||||||
|
21 Сен 2011 17:22
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||
|
21 Сен 2011 17:28
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
ужас - называется 2 крайности |
||||||
|
21 Сен 2011 17:42
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||
даже и не знаешь, что лучше |
||||||
|
21 Сен 2011 18:00
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||
|
21 Сен 2011 18:11
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Может к нам приехать? У нас всем деток делают. У меня за 12 лет жизни здесь 3 девочки из России приезжали,которые никак не могли забеременеть,причем они мои ровесницы,т.е.попытки были по 10-15 лет. Девочки,только одной пришлось приезжать дважды,а две с первого раза. У одной из них сынуля,а у двоих близнятки. Если что,всегда помогу и за руку отведу. Иришка,тортик просто потрясающий!!!! Девочки,прочитала всех,в курсе обо всем,просто подустала и нет всил комментировать. Гастроскопию сделала-все мои рвоты и тошноты только результат интексикации на обезболивающие препараты,которые я пью. Сегодня кушала так З.каша рисовая,чай О.фаршированый помидор мясом и рисом У.яблоко и йогурт
К-а-р-а-у-л-!!!!!! |
||||||
|
21 Сен 2011 18:26
|
Шиншила плюс
|
|||||
Ужас Даша я чуть со стула не упала,совсем меня не жалеешь |
||||||
|
21 Сен 2011 18:29
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||
попробуем тут полечится, а если что придется искать хорошего доктора за границей. Просто удовольствие это не из дешевых
и как теперь быть? менять препараты? Люба с твоими проблемами твоему оптимизму можно только позавидовать. Ты очень сильная женщина, прям, пример для подражания |
||||||
|
21 Сен 2011 18:42
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||
|
Девочки. а сколько уже у вас не получается? Мы тоже с мужем очень ребеночка хотим, но пока не получается никак. Мужа проверяли, спермограмма впорядке.. Нам уже по 29 лет...
|
||||||
|
21 Сен 2011 18:42
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Да не на что менять уже-все перепробовали. Да ладно,как-нибудь.
спасибо,Сашуль. Уже хочется побыть слабой
Вот Лерку долечу и стану слабой |
||||||
|
21 Сен 2011 18:47
|
Шиншила плюс
|
|||||
Любаша похоже печенку садишь,ты сама размером с котенка,куда в тебя еще эта химия входит. |
||||||
|
21 Сен 2011 19:25
|
Lass
Кристина 39 лет Москва |
|||||
|
||||||
|
21 Сен 2011 20:45
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||
|
Привет, девченки! В обед вылезла из постели ,к вам пообщаться, написала , а инет взял и отключился
, больше писать не было сил, опять ушла в постель. Со вчерашнего вечера нарушаю, пью мятный чай с медом и лимоном, много пью . Что будет с весом не знаю, да и все равно, побыстрей бы выздороветь.
Меню на завтра: З --крылышко зажаренное в духовке, маленький кусочек пиццы, чай мятный с медом и лимоном, кусочек сыра О --творог с ряженкой, огурец, чай,сыр У --наверно салат щетка, творог, ряженка, чай Alexandro4ka Сашенька, нельзя мечтать о ребенке и думать об абортах- убийстве своих же детей. Мысли материальны в большей степени, чем мы думаем.
Действительно страшно, но тело можно прикрыть одеждой, а вот злоба ... страшно смотреть
|
||||||
|
21 Сен 2011 21:06
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
главное здоровье! выздоравливай скорее
Спасибо, милая Я думаю что справимся, а к тебе просто в гости приедем
ну что тут сказать, держись! У Лерочки всё порйдет и маме легче станет |
||||||
|
21 Сен 2011 21:25
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||
|
привет красавицы
Дашуля- ужассс фотка
Ирина, ты и так болеешь, не издевайся таким салатом !, съешь или яйца, бульон, что-то легкое, обволакивающее, быстроусвояемое.
меню сегодня: з-пирог, семечки, кофе сл. о-картошка в мундире, грибы на воде туш, масло раст. у-19-свекла с чесноком и творогом 5%, кофе с молок. какое же счастье, что у нас появился 5%творог, раньше покупала обезжирен. |
||||||
|
21 Сен 2011 22:49
|
Елена К.
44 года |
|||||
|
[quote="Chelsi"]Елена К.
Замени майонез на нат.йогурт с солью, перчиком и чесночком и будет тебе счастье!!!!!
Катя, дело в том, у нас в городе я никогда не видела НАТУРАЛЬНОГО йогурта, есть всякие там даноны и тому подобное, есть у нас и питьевые натуральные йогурты, но все с подсластителями (вкус абрикоса, персика, малины). Честно говоря я даже на вкус не представляю какой натуральный йогурт. |
||||||
|
21 Сен 2011 23:21
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||
Изо всех сил стараться буду!
Я и сейчас ем одни огурцы и капусту. Мне их хочется, а что то другое пока не могу. Может завтра по другому будет, но я буду на работе, что с собой возьму, то и буду. На завтрак крылышко попробую, а пиццы не будет - не сложилось испечь ее. Елена К. Лена, девочки покупают какую то закваску в аптеке и делают домашний, я заквашиваю покупным йогуртом, когда нахожу его, он у нас почему то стал большей редкостью, езжу за ним через весь город. На вкус вкусный |
||||||
|
22 Сен 2011 0:13
|
Елена К.
44 года |
|||||
|
Ой! Завтра обязательно спрошу эту закваску у нас в аптеке, может есть?!
|

ужас - называется 2 крайности

К-а-р-а-у-л-!!!!!!
, больше писать не было сил, опять ушла в постель. Со вчерашнего вечера нарушаю, пью мятный чай с медом и лимоном, много пью
. Что будет с весом не знаю, да и все равно, побыстрей бы выздороветь.
выздоравливай скорее