Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2011 2:50
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Прочитать все не успеваю - огромный завал и еще командировка! Наела без вашего контроля опять килограммы - и опять до 68 кг! Думается мне что это у меня что-то психологическое! Стоит только начать приближаться к 60 - как я начинаю безудержно есть пока не наберу... Зачем быть стройной, красивой, успешной и любимой - когда можно постоянно жалеть себя... В общем жду новолунку и надеюсь с нее начать неотступное похудение до цели. Постоянно думаю, что если бы не нарушала,то бы уже давно была бы у цели.. Но видимо все приходит во время к тем кто умеет ждать... Я настраиваюсь...... Выходить до 3 октября в эфир буду редко - не теряйте! Всем удачи, отвесов и не терять силы воли! А Любочкой нашей я вообще восхищаюсь... не знаю как такие люди в нашем мире появляются, но я счастлива, что с ней знакома .. пусть и виртуально - это просто счастье, таких людей в этом мире так мало!!!
|
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 3:13
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
Дашуля-ля
авочка супер! Девочка-красотка! |
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 3:14
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
это просто тебе страшно в подсознании со своим прошлым прощаться ничего, всё у тебя получится! Удачи, Валюша! |
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 3:27
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Ир, ты для меня вообще флагман моего похудения. Я всегда думаю, что раз у тебя получилось, то и у меня обязательно получится.... только путь мой извилист и тернист!!!! Вот надеюсь, что встречусь во очую с Ирочкой Ириской и она меня отпинает (Ой, девочки, знали бы вы как мне хреново....) |
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 6:29
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброе утро!
Всех вас прочитала... много у меня эмоций... но буду говорить кратко-надо уже бежать. Дашуля-ля Alexandro4ka Шиншила плюс Ириша_1980 Вы такие умочки, что не сдаётесь, и я ОЧЕНЬ хочу, чтобы у вас всё получилось! удачи, девочки! быть мамой это чудесно. Дашуля-ля авочки у тебя одна-краше другой!
maruska80.80 Люба, держись! и помни: я тоже тобой восхищаюсь! ты у нас молодец-молодец!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА Ира, выздоравливай! мы тоже с сыном простыли. вот лечимся. MansVV Валюш, ну всё у тебя получится! я даже и не сомневаюсь! мне тоже кажется, что всё дело в психологии. надо изначально перестроиться внутренне. Думаю встреча с Иришой тебе в этом поможет! Удачи, солнце!!!! ну а я без сладкого и мучного уже не могу. вчера вечером мне было особенно тяжело, пила пустырник и ночью съела яблоко! З. хлеб чёрный с сухофруктами и орехами, сыр, чай с мёдом и лимином, полоска горького шоколада. О. овощи тушён. с сыром У. ряженка и 2 яблока Всем удачи! и не болейте!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 6:37
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!!!!
Золотой ты наш человечек!!! Нет, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Ирочка, выздоравливай!!!
Валя, а ты после командировки почаще забегай, не пропадай, общение здесь и правда дисциплинирует. Все вместе обязательно одержим победу на лишними килограммами!!! Удачной тебе командировки!!! А также плодотворной встречи с Ириской!!! Ждем фото!!! Дашуля, фоточка- класс!!! Ты красавица! Я, глядя на тебя, тоде спортом занялась, вчера тесно пообщалась с обручем и тренажером!!! Начало положено.
Всем удачного дня!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 8:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Согласна. Дарька у нас прелесть!
И для меня!
Это я запросто, бегай напопник ищи!!!
Я присоединяюсь к Настеньке, искренне и изо всех сил желаю вам в самом ближайшем времени по лялечке.
Вот это хорошее решение, грамотное.
Ага, она пройдет в теплой, дружественной обстановке.
Ой, доброе утро! Где же наша Юленька, уже, наверное, всю рыбу выловила. Пора бы и к нам, в родные пенаты. Меню: З - кофе с молоком, сыр, 1/2 кружка салями, 1/2 ч.л. меду О - гречка, свекольный салат, морковкин сок У - творог, сок, зч Воду не пью вообще, максимум полстакана в день. На лунной: Юля Трошка Лапушка Наталка Любочка Рита Ириска Бенатка Валюша Настёна ILenk@ Аленка[/b] |
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 10:33
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!!!!!
Дашуля-ля С новой авочкой, Дашуля-Красатуля!!!
Какой ужас!!! а какие обе злые
Я покупаю "активиа" в баночке зеленого цвета, жирность 3,5%, читай состав, чтоб не было ни каких ароматизаторов и подсластителей, на вкус как сметана!
"Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят..." Ты Мега-Супер-Женцина!!!
Валюш, может это осенняя хандра, возвращайся из командировки и в прямой эфир, вместе справимся!!! Ana$teichen ИРОЧКА-ЛАПУШКА Девочки, выздоравливайте, может вам перейти пока на бульоны? хорошо помогают!
Сегодня кушаю так: З.2 сосиски жареные, пол-сырника, 4 сушки со сгущенкой, кофе О. http://forum.say7.info/topic12147.html только я вместо мякоти кабачка добавила творог, вместо брынзы обычный сыр и добавила 2 зубчика чеснока, и йогурт У. творог в сливках и помидоры забыла написать, у меня сегодня отвес 600 грамм (вес на сегодня 59кг 800гр) |
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 10:37
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем самым хорошеньким!!!
Пишу с сотика, очень не удобно, поэтому без коментариев. Валюш, все у нас получится Я тобе кручусь вокруг 66-65, уйду вперед и возвращаюсь. Тоже считаю что психологический баръер, значит будем тренироваться |
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 11:36
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||
|
Привет дорогие! Всех у кого отвесики - поздравляю
Я взвешусь завтра, надеюсь, что смогу передвинуть линейку в меньшую сторону. Сегодня еще и в спорт зал иду. После него мои антицелюлитные шорты выжимать можно. Кушаю З. стакан винограда, йогурт с шариками "Несквик", чай со сникерсом (40 гр), пару долек шоколада О. овощи тушеные (кабачок, кольраби, капуста, лук, йогурт, зелень, том паста, 1 ст.л. масла (большая сковорода), перец) У. или овощи молочка или куриное бедро |
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 11:56
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Валюшка, а мой что не такой тернистый? добиться результата 59 кг, а потом нажрать 9 кг это не терни ли?? И сейчас уже 2-ой месяц танцы +/- 1кг. Всё будет хорошо!
я 2 дня была без сладкого, сегодня сама у себя утром украла ложку вареной сгущенки
умничка)
Меню: Завтрак 7:20 овсянка с отрубями+1/2 ч.л. меда, чуть позже, бутер из домашнего ржаного хлеба и 4 кружка колбаски, кукурузно-творожная запеканка с яблоком и корицей 100 г (без сахара, мамуля делает для себя, а у неё диабет, так что вся её выпечка без сахара), кофе с молоком. 11:00 печеное яблочко Обед 13:30 нешлифованный рис 4 ст. ложки, телятина тушеная с луком и молочным соусом (ст.л. рисовой муки + 150 мл молока + 1/2 ст воды, 1 ч.л. оливкового масла ), огурец, помидор, яблочный сок или морковный.
Ужин 18:00 творог 150 г, апельсин, з.ч. или чай с молоком. |
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 12:49
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки!!!!!
Я не много не по теме, но не могу не поделиться, мне только что позвонили из той компании куда я вчера ездила на собеседование, меня пригласили на беседу с руководителем!!!!!!! Я хочу получить эту работу!!! Поддержите, пожалуйста!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 12:53
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Когда зовут на беседу с руководителем, значит тебя берут. Поздравляю !!!
Обязательно расскажи как все прошло |
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 12:56
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо, Сашенька, я так волнуюсь, я была уверена, что не перезвонят, мы с менеджером по персоналу договорились созвониться в следующую среду, но она сегодня позвонила!!!!! УРА!!!!!!!!!! Я обязательно завтра все расскажу!!!
|
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 13:03
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Наконец опробовала новую йогуртницу,осталась очень довольна результатом. Купила самую дешевую,главное чтобы банки были стеклянные. Один минус как на мой взгляд ,дорогие закваски. В общем кто еще не решился рекомендую.
Ириша выздоравливай, за вес не беспокойся все будет хорошо.
У нас таких заквасок в аптеках нет,все обзвонила, можно купить через интернет. Я свои купила в частной клинике. Буду в Киеве поищю там производят.
Валюша только без обид, по моему у тебя все таки проблема с гормонами и именно половыми, просто сейчас много литературы про это читаю очень похожие случаи, а как показывает практика врачи толком не могут правильно назначить анализ, там нужно в разные дни цикла,а кто этим заниматься будет. Просто с головой у тебя как раз все в порядке и упрямству можно только позавидовать. Мое меню на сегодня: З. Яичница -2яйца с ложкой хрена,крисп, кофе с молоком,конфетка, кефир(домашний)
О. Перец фаршированый-2шт,помидор,зимбр. У. Творог-50гр,помидор,кефир. |
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 13:05
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Думаю все будет хорошо,главное произвести правильное впечатление. |
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 13:05
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||
|
Трошка, дорогая не волнуйся. Если с начальником разговаривать идешь, то 99,9% берут. Поверь мне, я уже специалист по собеседованиям
|
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 13:10
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
вот и посоветуй мне чтонибудь эдакое, так как я вовсе не специалист, на себя вчера вообще ругалась, ну почему когда я еду на собеседование в голове одно, а как начинают вопросы задавать, я вообще отвечаю далеко не то, что думаю на самом деле??? что происходит, ведь думаю одно, говорю другое |
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 13:33
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
всё будет как тебе надо
Всего должно быть в меру!
|
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 13:34
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||
|
Трошка
просто веди себя уверенно и буду собой. Я прочитала где-то, что надо одеваться во что-то светлое - это располагает собеседника. Так что правильно подобранный гардероб - это важно. |
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 13:35
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
Ира, почему? может через силу, но надо? я без воды не могу. в день выпиваю 2 литра минимум. если активно занимаюсь спортом-3 литра.
класс! у меня сегодня так же получилось итого, за все мои старания и отказа от сладкого и мучного, за 1,5 недели минус 1,9. я не остановлюсь! сейчас поправлюсь и вновь включу свой "локомотив". эрозию шейки матки долечила-теперь можно активно заниматься спортом. ух! стартану!
а как я соскучилась по фитнесу!!!!! скорее бы моя простуда прошла! калланетика конечно очень хорошо, но мне без кардио и силовых -скучно.
ну всё дорогая! поздравляю!!!! можно сказать-место ты это получила! Саша правильно сказала-если назначена встреча с руководителем-то всё ок!
вот и скажи об этом руководителю! что очень хочешь получить это место работы, что ты в этом заинтересована! |
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 13:52
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-483988359.html]
[/URL]
Приветик, мои стройняшки! У меня вес не прибавился, а даже еще минус 300 отвалилось. И сегодня на весах была новая циферка 63.8
Сегодня кушаю так: З- http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html , кофе и 2 бутерброда О-тефтели, яйцо, чай и сыр У-гречка с овощами
Ирочка, не болей и скорей выздоравливай![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1280195463.html] [/URL]
И тебе, Валюшка, удачи и силы воли! Держи себя в руках и пусть твои кг таят у тебя на глазах![URL=http://[censored smajliki]/smilie-969487527.html] [/URL]
Ириша, патиба
ой, девочки, засмущали. спасибочки
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html] [/URL]СПАСИБОНЬКИ, МОИ ХОРОШИЕ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Выздоравливайте быстрей![URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html] [/URL]
Дорогая, у тебя все выйдет и будет у тебя эта работа! Мы в тебя верим![URL=http://[censored smajliki]/smilie-669224487.html] [/URL]
Ты должна думать о том, что Ты нужна им, а не они тебе |
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 14:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Я не знаю. Не хочется вообще пить. Знаю, что нужно, но как-то |
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 14:37
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Держись! Мы тебя любим!
А Ирка мне сегодня снилась. Мы с ней и ее семьей гуляли по Иерусалиму и они почему-то остались на месяц
Валюшк,вроде во сне они классные
Ирка Мы с тобой классно погуляли во сне,только я тебя пыталась накормить,а ты аопила,что о Новосибирскому времени уже на 4 часа больше и есть ты не будешь
А я тобой!!!!
А я спортом всегодя занимаюсь два раза-первый и последний
Вот ворона. Бить меня некому
И я уже по ней скучаю
Я? Да я хилая и пузатая. К тому же,у меня рахит.
голосую за назначение кого-то более приличного на роль супер тетьки
стесняюсь спросить-в чем творог? В сливках?
Дашуля-ля Красотуля!!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 15:03
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Сейчас ходила в магаз, хотела прикупить себе новую юбку и свитерок, юбки на меня налезали (44 размер) и застегивались, но все же эти лишние 4 кг еще мешают, смотрится неайс(есть стимул стройнеть дальше) , поэтому купила себе только кофточку в черно-белые полосы, одену под нее белую блузку и классические брюки (болтаются на мне капец как)
Спасибо, девочки за такую поддержку!!!!!!!
Да, Люба, в сливках, мы вчерась это обсуждали, у нас появился новый творог, он 5%-ый, мне его посоветовали кушать с помидором и чесночком. |
ничего, всё у тебя получится!
Удачи, Валюша!
Вот надеюсь, что встречусь во очую с Ирочкой Ириской и она меня отпинает
умничка)
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]СПАСИБОНЬКИ, МОИ ХОРОШИЕ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
[/URL]
[/URL]