Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

22 Сен 2011 2:50

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, всем привет! Прочитать все не успеваю - огромный завал и еще командировка! Наела без вашего контроля опять килограммы - и опять до 68 кг! Думается мне что это у меня что-то психологическое! Стоит только начать приближаться к 60 - как я начинаю безудержно есть пока не наберу... Зачем быть стройной, красивой, успешной и любимой - когда можно постоянно жалеть себя... В общем жду новолунку и надеюсь с нее начать неотступное похудение до цели. Постоянно думаю, что если бы не нарушала,то бы уже давно была бы у цели.. Но видимо все приходит во время к тем кто умеет ждать... Я настраиваюсь...... Выходить до 3 октября в эфир буду редко - не теряйте! Всем удачи, отвесов и не терять силы воли! А Любочкой нашей я вообще восхищаюсь... не знаю как такие люди в нашем мире появляются, но я счастлива, что с ней знакома .. пусть и виртуально - это просто счастье, таких людей в этом мире так мало!!!

22 Сен 2011 3:13

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Дашуля-ля
авочка супер! Девочка-красотка! good2 good2 Give heart Romashki

22 Сен 2011 3:14

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
Думается мне что это у меня что-то психологическое! Стоит только начать приближаться к 60 - как я начинаю безудержно есть пока не наберу... Зачем быть стройной, красивой, успешной и любимой - когда можно постоянно жалеть себя..

это просто тебе страшно в подсознании со своим прошлым прощаться praising ничего, всё у тебя получится! Friends Rose Удачи, Валюша! Romashki

22 Сен 2011 3:27

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Удачи, Валюша!

Ир, ты для меня вообще флагман моего похудения. Я всегда думаю, что раз у тебя получилось, то и у меня обязательно получится.... только путь мой извилист и тернист!!!! Embarassed Embarassed Embarassed unknown Вот надеюсь, что встречусь во очую с Ирочкой Ириской и она меня отпинает Girl haha Girl haha Girl haha (Ой, девочки, знали бы вы как мне хреново....)

22 Сен 2011 6:29

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Девочки, всем доброе утро!
Всех вас прочитала... много у меня эмоций... но буду говорить кратко-надо уже бежать.
Дашуля-ля
Alexandro4ka
Шиншила плюс
Ириша_1980
Вы такие умочки, что не сдаётесь, и я ОЧЕНЬ хочу, чтобы у вас всё получилось! удачи, девочки! быть мамой это чудесно.

Дашуля-ля авочки у тебя одна-краше другой! good2 good2 good2

maruska80.80
Люба, держись! и помни: я тоже тобой восхищаюсь! ты у нас молодец-молодец! Give heart Give heart Give heart
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Ира, выздоравливай!
мы тоже с сыном простыли. вот лечимся.
MansVV
Валюш, ну всё у тебя получится! я даже и не сомневаюсь! мне тоже кажется, что всё дело в психологии. надо изначально перестроиться внутренне. Думаю встреча с Иришой тебе в этом поможет! Удачи, солнце!!!! Romashki

ну а я без сладкого и мучного уже не могу. вчера вечером мне было особенно тяжело, пила пустырник и ночью съела яблоко!
З. хлеб чёрный с сухофруктами и орехами, сыр, чай с мёдом и лимином, полоска горького шоколада.
О. овощи тушён. с сыром
У. ряженка и 2 яблока

Всем удачи! и не болейте!!! sharik

22 Сен 2011 6:37

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Доброе утро, девочки!!!! girl_in_love
maruska80.80 писал(а):
Если что,всегда помогу и за руку отведу

maruska80.80 писал(а):
Уже хочется побыть слабой

Золотой ты наш человечек!!! Нет, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! girl_in_love
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
опять ушла в постель

Ирочка, выздоравливай!!! Romashki
MansVV писал(а):
Вот надеюсь, что встречусь во очую с Ирочкой Ириской и она меня отпинает (Ой, девочки, знали бы вы как мне хреново....)

Валя, а ты после командировки почаще забегай, не пропадай, общение здесь и правда дисциплинирует. Все вместе обязательно одержим победу на лишними килограммами!!! Удачной тебе командировки!!! А также плодотворной встречи с Ириской!!! Ждем фото!!!
Дашуля, фоточка- класс!!! Ты красавица!
Я, глядя на тебя, тоде спортом занялась, вчера тесно пообщалась с обручем и тренажером!!! dance2 dance2 dance2 Начало положено.
Всем удачного дня!!! Romashki

22 Сен 2011 8:01

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Дашуля-ля

авочка супер! Девочка-красотка!

Согласна. Дарька у нас прелесть!
MansVV писал(а):
Ир, ты для меня вообще флагман моего похудения.

И для меня!
MansVV писал(а):
Вот надеюсь, что встречусь во очую с Ирочкой Ириской и она меня отпинает

Это я запросто, бегай напопник ищи!!!
Ana$teichen писал(а):
Дашуля-ля

Alexandro4ka

Шиншила плюс

Ириша_1980

Вы такие умочки, что не сдаётесь, и я ОЧЕНЬ хочу, чтобы у вас всё получилось! удачи, девочки! быть мамой это чудесно.

Я присоединяюсь к Настеньке, искренне и изо всех сил желаю вам в самом ближайшем времени по лялечке.
Ana$teichen писал(а):
полоска горького шоколада.

Вот это хорошее решение, грамотное.
Светл@нк@_ писал(а):
А также плодотворной встречи с Ириской!!!

Ага, она пройдет в теплой, дружественной обстановке. Wink

Ой, доброе утро! Где же наша Юленька, уже, наверное, всю рыбу выловила. Пора бы и к нам, в родные пенаты.

Меню:
З - кофе с молоком, сыр, 1/2 кружка салями, 1/2 ч.л. меду
О - гречка, свекольный салат, морковкин сок
У - творог, сок, зч

Воду не пью вообще, максимум полстакана в день.

На лунной:
Юля Трошка
Лапушка
Наталка
Любочка
Рита
Ириска
Бенатка
Валюша
Настёна
ILenk@
Аленка
[/b]

22 Сен 2011 10:33

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Девочки всем привет!!!!! Rose Rose Rose
Дашуля-ля
С новой авочкой, Дашуля-Красатуля!!!

Дашуля-ля писал(а):
смотрите какую страшную картинку я нашла.....

Какой ужас!!! а какие обе злые wacko1

Елена К. писал(а):
не видела НАТУРАЛЬНОГО йогурта, есть всякие там даноны и тому подобное, есть у нас и питьевые натуральные йогурты, но все с подсластителями (вкус абрикоса, персика, малины). Честно говоря я даже на вкус не представляю какой натуральный йогурт.

Я покупаю "активиа" в баночке зеленого цвета, жирность 3,5%, читай состав, чтоб не было ни каких ароматизаторов и подсластителей, на вкус как сметана! good2

maruska80.80 писал(а):
спасибо,Сашуль. Уже хочется побыть слабой
Вот Лерку долечу и стану слабой

"Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят..."
Ты Мега-Супер-Женцина!!! Rose Rose Rose

MansVV писал(а):
(Ой, девочки, знали бы вы как мне хреново....)

Валюш, может это осенняя хандра, возвращайся из командировки и в прямой эфир, вместе справимся!!!

Ana$teichen
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Девочки, выздоравливайте, может вам перейти пока на бульоны? хорошо помогают! good2

Сегодня кушаю так:
З.2 сосиски жареные, пол-сырника, 4 сушки со сгущенкой, кофе
О. http://forum.say7.info/topic12147.html
только я вместо мякоти кабачка добавила творог, вместо брынзы обычный сыр и добавила 2 зубчика чеснока, и йогурт
У. творог в сливках и помидоры

забыла написать, у меня сегодня отвес 600 грамм (вес на сегодня 59кг 800гр) dance2

22 Сен 2011 10:37

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Привет всем самым хорошеньким!!!
Пишу с сотика, очень не удобно, поэтому без коментариев.
Валюш, все у нас получится Friends Я тобе кручусь вокруг 66-65, уйду вперед и возвращаюсь. Тоже считаю что психологический баръер, значит будем тренироваться Wink

22 Сен 2011 11:36

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Привет дорогие! Всех у кого отвесики - поздравляю Romashki
Я взвешусь завтра, надеюсь, что смогу передвинуть линейку в меньшую сторону. Сегодня еще и в спорт зал иду. После него мои антицелюлитные шорты выжимать можно.
Кушаю
З. стакан винограда, йогурт с шариками "Несквик", чай со сникерсом (40 гр), пару долек шоколада
О. овощи тушеные (кабачок, кольраби, капуста, лук, йогурт, зелень, том паста, 1 ст.л. масла (большая сковорода), перец)
У. или овощи молочка или куриное бедро

22 Сен 2011 11:56

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
Я всегда думаю, что раз у тебя получилось, то и у меня обязательно получится.... только путь мой извилист и тернист!!!!

praising Валюшка, а мой что не такой тернистый? добиться результата 59 кг, а потом нажрать 9 кг это не терни ли?? И сейчас уже 2-ой месяц танцы +/- 1кг. Всё будет хорошо! Give heart Romashki
Ana$teichen писал(а):
ну а я без сладкого и мучного уже не могу. вчера вечером мне было особенно тяжело, пила пустырник и ночью съела яблоко!
Girl haha я 2 дня была без сладкого, сегодня сама у себя утром украла ложку вареной сгущенки Embarassed

Iri$k@ писал(а):

Girl haha good2
Iri$k@ писал(а):
Я присоединяюсь к Настеньке, искренне и изо всех сил желаю вам в самом ближайшем времени по лялечке.

Friends girl_in_love Romashki спасибо дорогая
Трошка писал(а):
забыла написать, у меня сегодня отвес 600 грамм (вес на сегодня 59кг 800гр)

girl_claping Rose Good умничка)

Меню:

Завтрак 7:20 овсянка с отрубями+1/2 ч.л. меда, чуть позже, бутер из домашнего ржаного хлеба и 4 кружка колбаски, кукурузно-творожная запеканка с яблоком и корицей 100 г (без сахара, мамуля делает для себя, а у неё диабет, так что вся её выпечка без сахара), кофе с молоком.
11:00 печеное яблочко
Обед 13:30 нешлифованный рис 4 ст. ложки, телятина тушеная с луком и молочным соусом (ст.л. рисовой муки + 150 мл молока + 1/2 ст воды, 1 ч.л. оливкового масла Good ), огурец, помидор, яблочный сок или морковный.
Ужин 18:00 творог 150 г, апельсин, з.ч. или чай с молоком.

22 Сен 2011 12:49

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Девочки!!!!!
Я не много не по теме, но не могу не поделиться, мне только что позвонили из той компании куда я вчера ездила на собеседование, меня пригласили на беседу с руководителем!!!!!!! Я хочу получить эту работу!!! Поддержите, пожалуйста!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Сен 2011 12:53

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Трошка писал(а):
Девочки!!!!!
Я не много не по теме, но не могу не поделиться, мне только что позвонили из той компании куда я вчера ездила на собеседование, меня пригласили на беседу с руководителем!!!!!!! Я хочу получить эту работу!!! Поддержите, пожалуйста!!!

Когда зовут на беседу с руководителем, значит тебя берут. Поздравляю !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Обязательно расскажи как все прошло

22 Сен 2011 12:56

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Спасибо, Сашенька, я так волнуюсь, я была уверена, что не перезвонят, мы с менеджером по персоналу договорились созвониться в следующую среду, но она сегодня позвонила!!!!! УРА!!!!!!!!!! Я обязательно завтра все расскажу!!!
Rose Rose Rose

22 Сен 2011 13:03

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
Наконец опробовала новую йогуртницу,осталась очень довольна результатом. Купила самую дешевую,главное чтобы банки были стеклянные. Один минус как на мой взгляд ,дорогие закваски. В общем кто еще не решился рекомендую.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
да и все равно, побыстрей бы выздороветь.

Ириша выздоравливай, за вес не беспокойся все будет хорошо. Romashki
Елена К. писал(а):
Завтра обязательно спрошу эту закваску у нас в аптеке, может есть

У нас таких заквасок в аптеках нет,все обзвонила, можно купить через интернет. Я свои купила в частной клинике. Буду в Киеве поищю там производят.
MansVV писал(а):
Думается мне что это у меня что-то психологическое!

Валюша только без обид, по моему у тебя все таки проблема с гормонами и именно половыми, просто сейчас много литературы про это читаю очень похожие случаи, а как показывает практика врачи толком не могут правильно назначить анализ, там нужно в разные дни цикла,а кто этим заниматься будет. Просто с головой у тебя как раз все в порядке и упрямству можно только позавидовать.

Мое меню на сегодня:
З. Яичница -2яйца с ложкой хрена,крисп, кофе с молоком,конфетка, кефир(домашний) nyam2
О. Перец фаршированый-2шт,помидор,зимбр.
У. Творог-50гр,помидор,кефир.

22 Сен 2011 13:05

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Трошка писал(а):
Поддержите, пожалуйста!!!

Думаю все будет хорошо,главное произвести правильное впечатление.

22 Сен 2011 13:05

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Трошка, дорогая не волнуйся. Если с начальником разговаривать идешь, то 99,9% берут. Поверь мне, я уже специалист по собеседованиям Girl haha

22 Сен 2011 13:10

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
уже специалист по собеседованиям

вот и посоветуй мне чтонибудь эдакое, так как я вовсе не специалист, на себя вчера вообще ругалась, Embarassed ну почему когда я еду на собеседование в голове одно, а как начинают вопросы задавать, я вообще отвечаю далеко не то, что думаю на самом деле??? что происходит, ведь думаю одно, говорю другое wacko1

22 Сен 2011 13:33

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Трошка писал(а):
Девочки!!!!!
Friends всё будет как тебе надо praising Romashki не волнуйся и будь уверенна в себе! Главное не показывай им что ты вот прям так хочешь эту работу, что аж не можешь, потому как на этом тоже часто играют Wink
Всего должно быть в меру! Smile
Шиншила плюс писал(а):
У нас таких заквасок в аптеках нет,все обзвонила, можно купить через интернет. Я свои купила в частной клинике. Буду в Киеве поищю там производят.
Есть фирма Vivo часто её покупают многие мом знакомые, среди них и родственники, они врачи,он детский хирург, она педиатр, двое деток - берут именно эту фирму. Есть во всех крупных супермаркетах - Мегамаркет, Сильпо, Велика Кишеня и т.д.Если у вас такие супермаркеты есть, посмотри обязательно!

22 Сен 2011 13:34

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Трошка
просто веди себя уверенно и буду собой. Я прочитала где-то, что надо одеваться во что-то светлое - это располагает собеседника. Так что правильно подобранный гардероб - это важно.

22 Сен 2011 13:35

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Iri$k@ писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2
Iri$k@ писал(а):
Воду не пью вообще, максимум полстакана в день.

Ира, почему? может через силу, но надо? я без воды не могу. в день выпиваю 2 литра минимум. если активно занимаюсь спортом-3 литра. wacko1

Трошка писал(а):
забыла написать, у меня сегодня отвес 600 грамм (вес на сегодня 59кг 800гр)

Yahoo! Yahoo! Yahoo! класс! у меня сегодня так же получилось Girl haha итого, за все мои старания и отказа от сладкого и мучного, за 1,5 недели минус 1,9. dance2 я не остановлюсь! сейчас поправлюсь и вновь включу свой "локомотив". эрозию шейки матки долечила-теперь можно активно заниматься спортом. dance2 ух! стартану!
Alexandro4ka писал(а):
Сегодня еще и в спорт зал иду. После него мои антицелюлитные шорты выжимать можно.

good2 good2 good2 а как я соскучилась по фитнесу!!!!! скорее бы моя простуда прошла! калланетика конечно очень хорошо, но мне без кардио и силовых -скучно.
Трошка писал(а):
меня пригласили на беседу с руководителем!!!!!!! Я хочу получить эту работу!!! Поддержите, пожалуйста!!!

good2 good2 good2 ну всё дорогая! поздравляю!!!! можно сказать-место ты это получила! Саша правильно сказала-если назначена встреча с руководителем-то всё ок!
вот и скажи об этом руководителю! что очень хочешь получить это место работы, что ты в этом заинтересована!

22 Сен 2011 13:52

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-483988359.html][/URL]
Приветик, мои стройняшки! У меня вес не прибавился, а даже еще минус 300 отвалилось. И сегодня на весах была новая циферка 63.8 Yahoo!
Сегодня кушаю так:
З- http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html , кофе и 2 бутерброда
О-тефтели, яйцо, чай и сыр
У-гречка с овощами

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Со вчерашнего вечера нарушаю

Ирочка, не болей и скорей выздоравливай![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1280195463.html][/URL]
MansVV писал(а):
Всем удачи, отвесов и не терять силы воли!

И тебе, Валюшка, удачи и силы воли! Держи себя в руках и пусть твои кг таят у тебя на глазах![URL=http://[censored smajliki]/smilie-969487527.html][/URL]
Ириша_1980 писал(а):
авочка супер

Ириша, патиба Embarassed
Ana$teichen писал(а):
авочки у тебя одна-краше другой!

ой, девочки, засмущали. спасибочки Rose
Светл@нк@_ писал(а):
фоточка- класс!!!

Iri$k@ писал(а):
Дарька у нас прелесть!

Трошка писал(а):
С новой авочкой,

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html][/URL]СПАСИБОНЬКИ, МОИ ХОРОШИЕ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Ana$teichen писал(а):
мы тоже с сыном простыли. вот лечимся.

Выздоравливайте быстрей![URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html][/URL]
Трошка писал(а):
Я хочу получить эту работу!!! Поддержите, пожалуйста!!!

Дорогая, у тебя все выйдет и будет у тебя эта работа! Мы в тебя верим![URL=http://[censored smajliki]/smilie-669224487.html][/URL]
Трошка писал(а):
вот и посоветуй мне чтонибудь эдакое,

Ты должна думать о том, что Ты нужна им, а не они тебе praising

22 Сен 2011 14:16

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ana$teichen писал(а):
Ира, почему?

Я не знаю. Не хочется вообще пить. Знаю, что нужно, но как-то unknown

22 Сен 2011 14:37

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ой, девочки, знали бы вы как мне хреново....)

Держись! Мы тебя любим! Rose
А Ирка мне сегодня снилась. Мы с ней и ее семьей гуляли по Иерусалиму и они почему-то остались на месяц Girl haha Girl haha
Валюшк,вроде во сне они классные Girl haha
Ирка
Мы с тобой классно погуляли во сне,только я тебя пыталась накормить,а ты аопила,что о Новосибирскому времени уже на 4 часа больше и есть ты не будешь Girl haha Girl haha
Ana$teichen писал(а):
я тоже тобой восхищаюсь! ты у нас молодец-молодец

А я тобой!!!! Friends
Светл@нк@_ писал(а):
Начало положено.

А я спортом всегодя занимаюсь два раза-первый и последний Girl haha
Вот ворона. Бить меня некому Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Где же наша Юленька, уже, наверное, всю рыбу выловила. Пора бы и к нам, в родные пенаты.

И я уже по ней скучаю air_kiss
Трошка писал(а):
Ты Мега-Супер-Женцина!

Я? Да я хилая и пузатая. К тому же,у меня рахит. Girl haha
голосую за назначение кого-то более приличного на роль супер тетьки sharik Girl haha
Трошка писал(а):
У. творог в сливках и помидоры

стесняюсь спросить-в чем творог? В сливках? wacko1
Дашуля-ля
Красотуля!!!!

22 Сен 2011 15:03

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
что надо одеваться во что-то светлое - это располагает собеседника. Так что правильно подобранный гардероб - это важно

Сейчас ходила в магаз, хотела прикупить себе новую юбку и свитерок, юбки на меня налезали (44 размер) и застегивались, но все же эти лишние 4 кг еще мешают, смотрится неайс(есть стимул стройнеть дальше) good2 , поэтому купила себе только кофточку в черно-белые полосы, одену под нее белую блузку и классические брюки (болтаются на мне капец как)

Ириша_1980 писал(а):
всё будет как тебе надо

Ana$teichen писал(а):
поздравляю!!!! можно сказать-место ты это получила! Саша правильно сказала-если назначена встреча с руководителем-то всё ок!

Дашуля-ля писал(а):
у тебя все выйдет и будет у тебя эта работа

Спасибо, девочки за такую поддержку!!!!!!! Friends Rose Rose Rose

maruska80.80 писал(а):
голосую за назначение кого-то более приличного на роль супер тетьки

Girl haha Girl haha Girl haha rofl2

maruska80.80 писал(а):
стесняюсь спросить-в чем творог? В сливках?

Да, Люба, в сливках, мы вчерась это обсуждали, у нас появился новый творог, он 5%-ый, мне его посоветовали кушать с помидором и чесночком.

Наверх