Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2011 21:46
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчата милые привет!
Значится так: на водном дне отвесила - 2,,600,теперь я с 80,500 перешла на циферку 77,900. Сегодня всё системно, знаю правда надо бы было сделать салат-метёлочку, но побоялась сорваться вечером. А поэтому ела так сегодня: Завтрак: салат из капусты,моркови +отбивная из куриной грудки+кусок шарлотки+кофе Б/с Обед: греча+отварная куриная грудка+кофе из цикория Ужин: творог 5%+2 яблока запечённых с корицей и ванилином+простокваша А завтра так: Завтрак: салат из капусты +1 яйцо под майонезом+шарлотка+кофе Б/с Обед: Фрикадельки из куриной грудки+греча+яблоко+з\ч Ужин: творог+простокваша+тертая морковь с ванилью и корицей
Очень стыдно! Я честно-причестно исправлюсь есть буду только по утрам все вкусняшки и вечером ни-ни-ни, раз я ещё и под колпаком у самого Мюллера- Маруськи
Олькин я в строю!
Натулькин постараюсь!
Настёна я тута
Решила от вас не отставать- понарушать! Была впереди ,почти у цели, стала позади! Ну ничего авось опять отпрыгнут кгэшки! Хотя все говорят , что и не видно ,что я поправилась, ещё до сих пор говорят ,как ты похудела я в шоке, я уже столько набрала,чувствую себя просто колобком. Вообщем м-да
Иришек вышла и бум драться... ну их эти жиры
Это да... ну и длинноногий этот Мюллер.
Нет Иришек не нравиться мне этот процесс, но к большому сожалению, когда нервничаю ем. Кто-то худеет и не может есть, а меня начинается жор. Воть! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 21:51
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
|
Любань,не могу я в чужие тарелки не заглядывать. У меня вчера Юлька пирожок вечером ест, а я говорю дай хоть понюхаю
А твое меню ... а вдруг ты завтра не сможешь больше яйца есть |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 21:51
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик девочки! недавно пришла с работы, отпишусь и на кухню быстрячком кормить мужиков своих. Всех учителей поздравляю с Днем учителя!!!
Терпения Вам побольше! в нелегком труде!
КЛАСС! удачного отдыха, и фоток побольше!!!!!!
Будем до завтра держать кулаки всем миром!
И не просто жор, а сладким. Вес пока не сильно падает, но сильно не растраиваюсь так очень хочется похудать, настраиваю себя на лучшее. Погода у нас наконец то изменилась, потеплело, достаем опять туфли, легкие куртки. С работы прихожу в 18. уставшая как сволочь. Мое сегодняшнее меню. З. два яйца и помидор. О. плов с мясом и помидором/чего то присела, два дня подряд готовила/. У. творог и молоко. Мое завтрашнее меню. З. рыба жаренная с хлебом. О. плов с мясом и помидором. У.кусок курицы с бульоном. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 21:52
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Любаня,ты обещала!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 21:53
|
Любо
|||||||||||||||||||||||
Блин куда деваться-то? Налево пойдёшь на Любахину ногу попадёшь и направо пойдёшь тож на ногу попадёшь. Караул!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 21:56
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
А давай проверим
Блин.....Как жалко,что я в отпуске без интернета-там бы мне твои вопросы не помешали
Ну ты ж меня знаешь Фоток будет много!!!! Спасибо! [quote="Natalijatur"]Тута мы, погибаю от голода. Терпи,я тут тоже не сильно-то сытая |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 21:58
|
Любо
|||||||||||||||||||||||
Ну как обещание не выполнить-то? Ладно не подведу, уговорила!!! А то одёжи 44-46 р-ра, новой много накупила, кто ж носить будет-то? Придётся выполнять! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 22:14
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочкия обязана пофлудить
Просто меня распирает вам рассказать.
Значится так: Мой дедушка сразу же после войны был назначен комендантом города Мейсен в Германии и директором Мейсенского фарфорового завода. Когда он в 52-ом году возвращался в Советский Союз ему на память подарили 2 абсолютно уникальные вещи-это шахматы ввиде морских фигурок ручной работы и сервиз из 125 предметов(тоже ручной работы) Таких шахмат было всего 19 экземпляров. Одни из них подарили Хрущеву,вторые Ботвиннику,третьи моему деду,а остальные остались в Германии. Мой дед,чтобы ему не было тяжело в дороге доску от них просто выкинул,а шахматы все мое детство были у нас дома. Папа их очень берег и очень ими гордился. В 86-ом году папа умер и когда мы вернулись с похорон,то оказалось,что из дома украли все(до трусов),ну и шахматы тоже. У нас осталась только книга,где они были запечатлены(это был тот экземпляр,который после смерти Хрущева перешел Русскому музею). Теперь кульминация....... Брат моей мамы гулял на прошлой недели по Тель-Авиву и на витрине антикварного магазина увидел такие шахматы. Это не наш экземпляр,т.к.шахматы были с доской и на них указано,что это 4 ый экземпляр из 19-ти,а наши были третий из 19-ти. Он их сфотографировал,тут же позвонил мне.....Я посмотрела фотографии и расплакалась,как будто с папой встретилась.... Купить их просто нереально. Цена заоблачная....Да и понимаю,что это далеко не вещь первой необходимости,учитывая все мои приключения и без этого,но какое-то чувство,что у чужих людей сейчас в руках часть моей истории... Вот. Простите,что не по теме....Просто обязана была с вами поделиться |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 22:33
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот бывает же такое! Даже не знаю, что сказать! Не расстраивайся, что не можешь их купить. Главное - это память!!!! А я уверена, что в вашей семье она хранится бережнее любых вещей! Держись, не плакай! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 22:36
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
И я спешу отчитаться!! Спасибо девочки, дорогие, что помните и волнуетесь!!!
Любаня, хватить фулюганить, мы так хотим видеть тебя в узеньких платьицах, а ты там чегой-то непотребное жуешь...
Я новолуниться продолжаю, вчера была неделя и отвес был в 1,7 за неделю. Сегодня -200г. Вот надеюсь до 15 числа продержаться и к приезду мужа потерять 5 кг), конечно же, учитывая водный день - 11 октября. Чтобы продержаться 2,5 недели я вношу некоторые коррективы в новолунку. Вчера ела: 8.00 - вода с лимоном и медом, 10.00 - кофе с молоком и 100г творогас 1ч.л. сметаны и корицей, 12.00 - вода, 14.00 - банан, 16.00 - кефир, 18.00 = кофе с молоком и 75 г сыра, 20.00 = кефир, 22.00 - вода Сегодня: 8.00 - вода с лимоном и медом, 10.00 - кофе с молоком и 100г творогас 1ч.л. сметаны и корицей, 12.00 - вода, 14.00 - 1ст. л икры и стакан сока морковка+ яблоко, 16.00 - кефир, 18.00 - 2 маленьких инжирины и 2 киви, 20.00 = кефир, 22.00 - вода Завтра:8.00 - вода с лимоном и медом, 10.00 - кофе с молоком и 100г творогас 1ч.л. сметаны и корицей, 12.00 - вода, 14.00 - тунец в собственном соку 200 г, 16.00 - кефир, 18.00 - 200г запеченой в микре тыквы, 20.00 = кефир, 22.00 - вода Есть хочется очень мало, насыщаюсь быстро, что несказанно радует. Хватает силы воли, чтобы отказаться от плитки щоколада, которая лежит уже 5 сутки, раньше такого не было. Избавилась от приступов вечернего жора. Не тянет купить в магазине что-нибудь сладкое
Правда может быть у меня такой настрой - любой ценой достичь результата и поэтому мысль превалирует над телом. Правда я повторяю себе ежедневно с утречка :"Я худею и избавляюсь ежедневно от лишнего жира". Ну, конечно же, контрастный дущ утром и вечером и похлопывание. Ой, девочки, даже не верю, что это со мной происходит, что уже приближаюсь к -2 кг, а прошло только 8 дней, с моими-то темпами... Всем удачи и терпения и устойчмвых отвесиков!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 22:38
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Ritiko Ритуля,вкусно кушаешь!!!!! Умничка!!!!! Просто горжусь тобой! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 22:53
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Любань, ничего вечного нет, сегодня что-то принадледит тебе, а завтра = другому, ни к чему привязываться не нужно, тогда и не страшно терять, важно, как реагирует твое сердце на происходящее! Прекрасно, что ты помнишь об отце и сердце твое переполняет чувство любви и, главное, что бы не напоминало тебе о нем, то ли хранящиеся шахматы у тебя в доме, то ли увиденные в витрине магазина. Я думаю, что где-то там, в тонком, мире он обязательно почувствует этот твой сердечный посыл и это важнее, как помошь ему. Я с Валюшей согласна, материальные ценности, пусть даже и семейные реликвии, менее ценны, чем просто память о любимых и близких людях. Уж что пожелаешь, коли они не достались тебе по наследству - значит у них другая история, не связанная с тобой. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 22:55
|
Natalijatur
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 22:55
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Любань, ты меня похвалила, спасибо тебе, дорогая!!! Учителя хорошие - ты, Валюша, Ириска... надеюсь ей тепленько на турецкой-то стороне... |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 22:56
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Natalijatur
Натусик, как настроение? Держись ! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 22:56
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Ritiko
Тебе линеечка уже пишет, что вес в норме! Понятно, что цель еще не достигнута окончательная. Но это тоже достижение. Так что поздравляю! Мои планы на завтра: З. 8.00 Каша ячневая, бутерброд с сыром, чай. О. 14.00 Макароны запеченые в микре с яйцом, чай. У. 18.00 Овощи тушеные с гречкой (сегодня был на ужин арбуз!) |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 23:01
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Валюша, спасибо, Родная. Вот интересное дело, чем меньше становится вес и лучше становится тело, то все больше хочется красоты, явно я подвергаюсь синдрому Любани-Маруси:сомнения гложут, все больше недовольна собой, наверное потому, что вижу результат и начинаю верить в собственные силы. Ох так хочется 60 кг, а потом 56, дальше загадывать не буду, чтобы не сглазить... Валюш, у тебя в меню, каши и макароны. Не знаю. наверное буду и я со следующей недели заменять что-то на гречку...спасибо за наводку... |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 23:22
|
Natalijatur
|||||||||||||||||||||||
Ой! настроение так себе, сегодня начальник на работе испортил, отпросилась у него меньшего в школу записать, а он придурок как разорался,что работать некому, прям красный как рак сделался, всех отпустил по делам по пустяковым, а меня получается нельзя. Типало полдня меня от злобы.Мама там же в больнице, плохая. Вообщем все как у всех, кручусь как белка в колесе. Вот тока с кухни вылезла. Одной рукой укачиваю Леху, другой печатаю. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 23:34
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Все будет! Ты вот все тихоходом себя называешь, а уже меня обогнала! Так что еще будем радоваться и 53 кг!
Держись, не падай духом! Будет и у нас праздник!
Да не от хорошей жизни! Это все, что есть в доме! Денег нет, вот и ем что есть! Хотя понимаю, что столько углеводов в день не очень хорошо, но мяса нет! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 0:20
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Ох, как мне не хватало ваших пинков. Люблю вас!
Любань, главное, что у нас в сердце, а не то, что в руках.
Натусь, не расстраивайся, все будет хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 0:31
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Привветик,красоточки!!С праздником всех учителей!!!
Дашуле спасибки,я тоже такую колбасу себе сделаю,а вообще в те месяцы я часто себе на обед сосиски позволяла, в них тоже столько гадости.У меня приятель работал на мясокомбинате,говорит по закладке в колбасе должно быть 30% мяса,ключевое слово здесь *должно быть*.надо будет в выходной попробовать на неделю приготовить гуляш
Ухх,а как я так мечтаю!!!!!!А то несколько вечеров нарушений и пару месяцев борьбы с жжжжжжиииииииииииироммсм!!
Умничка!!!!!!!!!!!! Поздравлялки тебе!!!! Завтрак слямзила у тебя на завтра(яичница)
Любашкин,доброго отдыха!!!!Цемаю
Ален,спасибо,
Девочки спасибо, за поддержку,ножке передала ваши слова,надеюсь за ум возьметься |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 0:55
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Кстати давненько не баловалась этой вкуснятиной,правда я ее сладкую из духовки люблю
Ириш,а нам тепло дали вчера а вам задерживают,козявки они???
[quote="Светл@нк@_"]Вот она я! Здравствуйте!!! Приветки!
Аналогично,я иногда подумываю,что с моим зрением и ощущениями проблема!!!!
Ровной дороги тебе!!!сдашь,никак иначе!!!
Любушка,не плачь, у тебя есть память,это главное!!!
Мы с тобой,держись
На завтра: З-либо борщ без каартохи и системный.либо яичница со всякими гадостями,сладкое,чай или кофе.Част стала заменять кофе на чай,слушаю желания организма
О-макароны с сыром,яблоко,овощ,чай/кипяток У-фруктыыы
Всем предоброго дня!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 2:05
|
Любо
|||||||||||||||||||||||
Рада тебя видеть Ритульчик! Ой и не говори,фюлиганка ещё та Исправлюсь!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 2:08
|
Любо
|||||||||||||||||||||||
Золотые сова Ритуля! Я так же подумала! Не плакай Любаньчик! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 6:14
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
удачи! и не волнуйся! рано ещё. вот когда по городу начнёшь ездить...
я тогда тоже не буду....
ну как ты их ешь??? представляю, как они тебе надоели....
вот-вот... та же история. а это ТАК расслабляет...ДЕВОЧКИ! обращаюсь ко всем вам! меня не хвалить! ну вот когда до 55 кг. дойду-тогда немножко можно! а то я так никогда до цели не дойду! лучше почаще во мне сомневайтеся-меня это стимулирует.
КАК это всё знакомо! я, к сожалению, тоже всё заедаю...
ой не могу... как мы все похожи... я на мужа каждый раз смотрю и спрашиваю: "вкусно???" потом вздыхаю и говорю: "я рада...
вчера так вообще весь вечер меню на сегодня составляла. 2 листа в тетраде исписала... сын рисовал, а я всё строчила. рецептов напридумывала на 2 недели вперёд. потом зашла в темку рецепты по системе минус 60. там, оказывается, Валюша наша столько вкусняшек летом готовила... надо пробывать!
Люба, такую историю рассказала... и интересно... и грустно одновременно.. ты дружочек не расстраивайся, главное-какие у тебя потрясающие воспоминания и память о родных и близких.
Рита, ты такая умочка! горжусь тобой! вот ведь как: главное настрой!!! водный день прошёл отлично! отвес 600 гр. рада! т.к. знаю, что чем ниже вес, тем меньше отвесы. раньше, за водные дни отвешивалось по 1,000-1.500. линейку пока не меняю, хочу, чтобы вес закрепился. меню на сегодня: З. различные фрукты, кофе с молоком, кусочек сыра. О. овощи тушён. на водичке+сыр, гречка. У. рыба отварная. |
Очень стыдно! Я честно-причестно исправлюсь есть буду только по утрам все вкусняшки и вечером ни-ни-ни, раз я ещё и под колпаком у самого Мюллера- Маруськи
я в шоке, я уже столько набрала,чувствую себя просто колобком. Вообщем м-да
а вам задерживают,козявки они???
у тебя есть память,это главное!!!