Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

05 Окт 2011 21:46

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!
Значится так: на водном дне отвесила - 2,,600,теперь я с 80,500 перешла на циферку 77,900. Сегодня всё системно, знаю правда надо бы было сделать салат-метёлочку, но побоялась сорваться вечером. А поэтому ела так сегодня:

Завтрак: салат из капусты,моркови +отбивная из куриной грудки+кусок шарлотки+кофе Б/с
Обед: греча+отварная куриная грудка+кофе из цикория
Ужин: творог 5%+2 яблока запечённых с корицей и ванилином+простокваша

А завтра так:
Завтрак: салат из капусты +1 яйцо под майонезом+шарлотка+кофе Б/с
Обед: Фрикадельки из куриной грудки+греча+яблоко+з\ч
Ужин: творог+простокваша+тертая морковь с ванилью и корицей

maruska80.80 писал(а):
Любань,уж если я себе не позволяю лишних 2-ух кг- Плачу и луну обновляю ,то уж тебе-то должно быть стыдно-пристыдно кушать. Вот ведь противная!!!!! Вес улетает,лопает все,а нарушает!!!!
Короче,ты по колпаком у Мюллера.

Embarassed Очень стыдно! Я честно-причестно исправлюсь есть буду только по утрам все вкусняшки и вечером ни-ни-ни, раз я ещё и под колпаком у самого Мюллера- Маруськи girl_haha
оленька77 писал(а):
Какие девочки пришли!!!!

Олькин я в строю! girl_bye

Benatka писал(а):
Любо Держись!

Натулькин постараюсь! sharik
Ana$teichen писал(а):
Люба привет!!! ну когда же ты нас побалуешь своим ежедневным присутствием????

Настёна я тута girl_bye
секрет@рша писал(а):
Любашаааааа!!!!
Ну я то понятно-злостная нарушительница...а с тобой то что случилось?ты же у нас уже дюймовочка была

Решила от вас не отставать- понарушать! Была впереди ,почти у цели, стала позади! Ну ничего авось опять отпрыгнут кгэшки!
Хотя все говорят , что и не видно ,что я поправилась, ещё до сих пор говорят ,как ты похудела wacko1 я в шоке, я уже столько набрала,чувствую себя просто колобком. Вообщем м-да Smile
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Люба-Любо, хватит прятаться, выходи, драться будем . . . с лишними кг! Ты всегда такую скорость набираешь в похудении и мыровняемся на тебя!

Иришек вышла и бум драться... ну их эти жиры girl_haha
MansVV писал(а):
А я смотрю, что ее худенькая ножка достает до всех концов России, ближнего и дальнего зарубежья И пинает так эффективно!!!!

Это да... ну и длинноногий этот Мюллер.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А на счет дюймовочки - может ей нравится сам процесс похудения?

Нет Иришек не нравиться мне этот процесс, но к большому сожалению, когда нервничаю ем. Кто-то худеет и не может есть, а меня начинается жор. Воть!

05 Окт 2011 21:51

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Любань,не могу я в чужие тарелки не заглядывать. У меня вчера Юлька пирожок вечером ест, а я говорю дай хоть понюхаю Smile . . . три раза нюхала . . .
А твое меню ... а вдруг ты завтра не сможешь больше яйца естьWink

05 Окт 2011 21:51

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Приветик девочки! недавно пришла с работы, отпишусь и на кухню быстрячком кормить мужиков своих. Всех учителей поздравляю с Днем учителя!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Терпения Вам побольше! в нелегком труде!
maruska80.80 писал(а):
Ага!!! И правда жалко,Люба,что ты со всей семьей едешь в отпуск в Барселону на 4 дня,а потом в круиз через Тулон,Ниццу,Монако,Рим,Неаполь,и Флоренцию!!!! Бедная Люба!!!!!!!

КЛАСС! удачного отдыха, и фоток побольше!!!!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):

Куда то наши Светланка, Рита, Наталья Ирина пропали. Кушают наверно.
Тута мы, погибаю от голода.
Alexandro4ka писал(а):
Девочки я завтра иду сдавать в ГАИ экзамены. Так волнуюсь ппц.

Будем до завтра держать кулаки всем миром! Smile
Любо писал(а):
Кто-то худеет и не может есть, а меня начинается жор.

И не просто жор, а сладким.
Вес пока не сильно падает, но сильно не растраиваюсь так очень хочется похудать, настраиваю себя на лучшее. Погода у нас наконец то изменилась, потеплело, достаем опять туфли, легкие куртки. С работы прихожу в 18. уставшая как сволочь. Мое сегодняшнее меню. З. два яйца и помидор. О. плов с мясом и помидором/чего то присела, два дня подряд готовила/. У. творог и молоко. Мое завтрашнее меню. З. рыба жаренная с хлебом. О. плов с мясом и помидором. У.кусок курицы с бульоном.

05 Окт 2011 21:52

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Любо писал(а):
Очень стыдно! Я честно-причестно исправлюсь есть буду только по утрам все вкусняшки и вечером ни-ни-ни,

Friends praising
Любаня,ты обещала!!!!!!!!

05 Окт 2011 21:53

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Вот не поверите!!!!!!!! У меня их ващщще две!!!!!

Блин куда деваться-то? Налево пойдёшь на Любахину ногу попадёшь и направо пойдёшь тож на ногу попадёшь. Караул!!! Girl haha

05 Окт 2011 21:56

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
а вдруг ты завтра не сможешь больше яйца есть

А давай проверим Girl haha
Блин.....Как жалко,что я в отпуске без интернета-там бы мне твои вопросы не помешали Embarassed
Natalijatur писал(а):
удачного отдыха, и фоток побольше!!!!!!

Ну ты ж меня знаешь Girl haha Фоток будет много!!!! sharik
Спасибо!
[quote="Natalijatur"]Тута мы, погибаю от голода.
Терпи,я тут тоже не сильно-то сытая Girl haha

05 Окт 2011 21:58

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Любаня,ты обещала!!!!!!!!

Ну как обещание не выполнить-то? Ладно не подведу, уговорила!!!
А то одёжи 44-46 р-ра, новой много накупила, кто ж носить будет-то? Придётся выполнять!

05 Окт 2011 22:14

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Девочкия обязана пофлудить Embarassed Просто меня распирает вам рассказать.
Значится так:
Мой дедушка сразу же после войны был назначен комендантом города Мейсен в Германии и директором Мейсенского фарфорового завода.
Когда он в 52-ом году возвращался в Советский Союз ему на память подарили 2 абсолютно уникальные вещи-это шахматы ввиде морских фигурок ручной работы и сервиз из 125 предметов(тоже ручной работы)
Таких шахмат было всего 19 экземпляров. Одни из них подарили Хрущеву,вторые Ботвиннику,третьи моему деду,а остальные остались в Германии.
Мой дед,чтобы ему не было тяжело в дороге доску от них просто выкинул,а шахматы все мое детство были у нас дома. Папа их очень берег и очень ими гордился.
В 86-ом году папа умер и когда мы вернулись с похорон,то оказалось,что из дома украли все(до трусов),ну и шахматы тоже.
У нас осталась только книга,где они были запечатлены(это был тот экземпляр,который после смерти Хрущева перешел Русскому музею).
Теперь кульминация.......
Брат моей мамы гулял на прошлой недели по Тель-Авиву и на витрине антикварного магазина увидел такие шахматы. Это не наш экземпляр,т.к.шахматы были с доской и на них указано,что это 4 ый экземпляр из 19-ти,а наши были третий из 19-ти. Он их сфотографировал,тут же позвонил мне.....Я посмотрела фотографии и расплакалась,как будто с папой встретилась....
Купить их просто нереально. Цена заоблачная....Да и понимаю,что это далеко не вещь первой необходимости,учитывая все мои приключения и без этого,но какое-то чувство,что у чужих людей сейчас в руках часть моей истории...
Вот.
Простите,что не по теме....Просто обязана была с вами поделиться

05 Окт 2011 22:33

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
maruska80.80 писал(а):

Ну вот бывает же такое! Даже не знаю, что сказать! Не расстраивайся, что не можешь их купить. Главное - это память!!!! А я уверена, что в вашей семье она хранится бережнее любых вещей! Держись, не плакай! praising

05 Окт 2011 22:36

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет!!! Rose
И я спешу отчитаться!! Спасибо девочки, дорогие, что помните и волнуетесь!!! Give heart Romashki

Rose
Любо писал(а):
Любо Держись!

Натулькин постараюсь!

Любаня, хватить фулюганить, мы так хотим видеть тебя в узеньких платьицах, а ты там чегой-то непотребное жуешь... wacko1

Я новолуниться продолжаю, вчера была неделя и отвес был в 1,7 за неделю.
Сегодня -200г. Вот надеюсь до 15 числа продержаться и к приезду мужа потерять 5 кг), конечно же, учитывая водный день - 11 октября.
Чтобы продержаться 2,5 недели я вношу некоторые коррективы в новолунку.
Вчера ела: 8.00 - вода с лимоном и медом, 10.00 - кофе с молоком и 100г творогас 1ч.л. сметаны и корицей, 12.00 - вода, 14.00 - банан, 16.00 - кефир, 18.00 = кофе с молоком и 75 г сыра, 20.00 = кефир, 22.00 - вода
Сегодня: 8.00 - вода с лимоном и медом, 10.00 - кофе с молоком и 100г творогас 1ч.л. сметаны и корицей, 12.00 - вода, 14.00 - 1ст. л икры и стакан сока морковка+ яблоко, 16.00 - кефир, 18.00 - 2 маленьких инжирины и 2 киви, 20.00 = кефир, 22.00 - вода
Завтра:8.00 - вода с лимоном и медом, 10.00 - кофе с молоком и 100г творогас 1ч.л. сметаны и корицей, 12.00 - вода, 14.00 - тунец в собственном соку 200 г, 16.00 - кефир, 18.00 - 200г запеченой в микре тыквы, 20.00 = кефир, 22.00 - вода
Есть хочется очень мало, насыщаюсь быстро, что несказанно радует. Хватает силы воли, чтобы отказаться от плитки щоколада, которая лежит уже 5 сутки, раньше такого не было. Избавилась от приступов вечернего жора. Не тянет купить в магазине что-нибудь сладкое Yahoo! unknown
Правда может быть у меня такой настрой - любой ценой достичь результата и поэтому мысль превалирует над телом. Правда я повторяю себе ежедневно с утречка :"Я худею и избавляюсь ежедневно от лишнего жира". Ну, конечно же, контрастный дущ утром и вечером и похлопывание.
Ой, девочки, даже не верю, что это со мной происходит, что уже приближаюсь к -2 кг, а прошло только 8 дней, с моими-то темпами...

Girl haha Всем удачи и терпения и устойчмвых отвесиков!!!

05 Окт 2011 22:38

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
MansVV писал(а):
Держись, не плакай!

girl_in_love
Ritiko
Ритуля,вкусно кушаешь!!!!! Умничка!!!!! Просто горжусь тобой!

05 Окт 2011 22:53

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Да и понимаю,что это далеко не вещь первой необходимости,учитывая все мои приключения и без этого,но какое-то чувство,что у чужих людей сейчас в руках часть моей истории...

MansVV писал(а):
Не расстраивайся, что не можешь их купить. Главное - это память!!!! А я уверена, что в вашей семье она хранится бережнее любых вещей! Держись, не плакай!

Любань, ничего вечного нет, сегодня что-то принадледит тебе, а завтра = другому, ни к чему привязываться не нужно, тогда и не страшно терять, важно, как реагирует твое сердце на происходящее! Прекрасно, что ты помнишь об отце и сердце твое переполняет чувство любви и, главное, что бы не напоминало тебе о нем, то ли хранящиеся шахматы у тебя в доме, то ли увиденные в витрине магазина. Я думаю, что где-то там, в тонком, мире он обязательно почувствует этот твой сердечный посыл и это важнее, как помошь ему. Я с Валюшей согласна, материальные ценности, пусть даже и семейные реликвии, менее ценны, чем просто память о любимых и близких людях. Уж что пожелаешь, коли они не достались тебе по наследству - значит у них другая история, не связанная с тобой.

05 Окт 2011 22:55

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Ну ты ж меня знаешь Фоток будет много!
Надеюсь!!! И буду ждать! я очень любопытная!
maruska80.80 писал(а):
Так все трогательно! не растраивайся! Память об отце у тебя в сердце сохранена.Воры полюбому уже наказаны за сколько лет, Бог им судья.

05 Окт 2011 22:55

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Ритуля,вкусно кушаешь!!!!! Умничка!!!!! Просто горжусь тобой!

Любань, ты меня похвалила, спасибо тебе, дорогая!!! Учителя хорошие - ты, Валюша, Ириска... надеюсь ей тепленько на турецкой-то стороне... Wink

05 Окт 2011 22:56

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Natalijatur
Натусик, как настроение? Держись ! Friends

05 Окт 2011 22:56

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ritiko
Тебе линеечка уже пишет, что вес в норме! Понятно, что цель еще не достигнута окончательная. Но это тоже достижение. Так что поздравляю!

Мои планы на завтра:
З. 8.00 Каша ячневая, бутерброд с сыром, чай.
О. 14.00 Макароны запеченые в микре с яйцом, чай.
У. 18.00 Овощи тушеные с гречкой (сегодня был на ужин арбуз!)

05 Окт 2011 23:01

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
MansVV писал(а):
Тебе линеечка уже пишет, что вес в норме! Понятно, что цель еще не достигнута окончательная. Но это тоже достижение. Так что поздравляю!

Валюша, спасибо, Родная. Вот интересное дело, чем меньше становится вес и лучше становится тело, то все больше хочется красоты, явно я подвергаюсь синдрому Любани-Маруси:сомнения гложут, все больше недовольна собой, наверное потому, что вижу результат и начинаю верить в собственные силы. Ох так хочется 60 кг, а потом 56, дальше загадывать не буду, чтобы не сглазить...
Валюш, у тебя в меню, каши и макароны. Не знаю. наверное буду и я со следующей недели заменять что-то на гречку...спасибо за наводку... Girl haha

05 Окт 2011 23:22

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Ritiko писал(а):
Натусик, как настроение? Держись !

Ой! настроение так себе, сегодня начальник на работе испортил, отпросилась у него меньшего в школу записать, а он придурок как разорался,что работать некому, прям красный как рак сделался, всех отпустил по делам по пустяковым, а меня получается нельзя. Типало полдня меня от злобы.Мама там же в больнице, плохая. Вообщем все как у всех, кручусь как белка в колесе. Вот тока с кухни вылезла. Одной рукой укачиваю Леху, другой печатаю.

05 Окт 2011 23:34

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ritiko писал(а):
Ох так хочется 60 кг, а потом 56, дальше загадывать не буду, чтобы не сглазить...

Все будет! Ты вот все тихоходом себя называешь, а уже меня обогнала! Так что еще будем радоваться и 53 кг! Wink
Natalijatur писал(а):
Вообщем все как у всех,

Держись, не падай духом! Будет и у нас праздник!
Ritiko писал(а):
Валюш, у тебя в меню, каши и макароны.

Да не от хорошей жизни! Это все, что есть в доме! Денег нет, вот и ем что есть! Хотя понимаю, что столько углеводов в день не очень хорошо, но мяса нет! girl_sad

06 Окт 2011 0:20

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Засранка!!!!!

Ох, как мне не хватало ваших пинков. Wink Люблю вас! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose
maruska80.80 писал(а):
Ты на которой в настоящем весе?
На последней. Embarassed Embarassed Embarassed

maruska80.80 писал(а):
Простите,что не по теме

Любань, главное, что у нас в сердце, а не то, что в руках. Embarassed

Natalijatur писал(а):
Вообщем все как у всех

Натусь, не расстраивайся, все будет хорошо! Friends Romashki

06 Окт 2011 0:31

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Привветик,красоточки!!С праздником всех учителей!!! Romashki Romashki
Benatka писал(а):
думаю можно в небольшом количестве на обед иногда это будет лучше чем колбаска из магазина

Дашуле спасибки,я тоже такую колбасу себе сделаю,а вообще в те месяцы я часто себе на обед сосиски позволяла, в них тоже столько гадости.У меня приятель работал на мясокомбинате,говорит по закладке в колбасе должно быть 30% мяса,ключевое слово здесь *должно быть*.надо будет в выходной попробовать на неделю приготовить гуляш nyam2
maruska80.80 писал(а):
Вот дорого бы я заплатила,чтобы кушать все,с удовольствием и не поправляться!!!!!!!!!!!Так хочется иногда вечерком попозже какую-нибудь мясную вредность большого размера с большим бокалом пива холодненького и в хорошей компании Уф

Ухх,а как я так мечтаю!!!!!!А то несколько вечеров нарушений и пару месяцев борьбы с жжжжжжиииииииииииироммсм!! wacko1
MansVV писал(а):
У меня сегодня отвалилось 900 гр

Умничка!!!!!!!!!!!! Rose Rose Поздравлялки тебе!!!! praising Завтрак слямзила у тебя на завтра(яичница) air_kiss
Цитата:
maruska80.80 писал(а):
Ага!!! И правда жалко,Люба,что ты со всей семьей едешь в отпуск в Барселону на 4 дня,а потом в круиз через Тулон,Ниццу,Монако,Рим,Неаполь,и Флоренцию!!!!

Любашкин,доброго отдыха!!!!Цемаю
Шиншила плюс писал(а):
следи пожалуйста за кровью,чтобы не сгущалась

Ален,спасибо, Romashki за всем смотрю и слежу sharik ,сама уж как врач.....У меня пузико синеее все от гепарина(кровь разжижали) wacko1
Девочки спасибо, Give heart Give heart Give heart за поддержку,ножке передала ваши слова,надеюсь за ум возьметься praising praising praising

06 Окт 2011 0:55

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
тому же тыква - чемпион среди овощей по содержанию железа, а значит, любители тыквы обречены иметь хороший цвет лица и веселое настроение.

good2 good2 good2 good2
Кстати давненько не баловалась этой вкуснятиной,правда я ее сладкую из духовки люблю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
у нас ведь холодно и я одета как капуста

Ириш,а нам тепло дали вчера girl_in_love а вам задерживают,козявки они??? Wink
Дашуля-ля писал(а):
минус 200 гр

Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki
Наталка_73 писал(а):
Всем возвращенцам-огромный привет!!!

Татоша26 писал(а):
Я тутачки.

Наталка_73 писал(а):
Привет,девочки!!!

[quote="Светл@нк@_"]Вот она я! Здравствуйте!!!
Приветки! girl_claping girl_claping girl_claping
Любо писал(а):
отвесила - 2,,600,теперь

good good good good good
Любо писал(а):
Хотя все говорят , что и не видно ,что я поправилась

Аналогично,я иногда подумываю,что с моим зрением и ощущениями проблема!!!! Embarassed
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
три раза нюхала . . .

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Natalijatur писал(а):
Alexandro4ka писал(а):
Девочки я завтра иду сдавать в ГАИ экзамены. Так волнуюсь ппц.

Ровной дороги тебе!!!сдашь,никак иначе!!! friends
maruska80.80 писал(а):
У нас осталась только книга,где они были запечатлены

Любушка,не плачь, air_kiss у тебя есть память,это главное!!! Romashki
Natalijatur писал(а):
Вообщем все как у всех, кручусь как белка в колесе.

Мы с тобой,держись friends friends praising praising praising
На завтра:
З-либо борщ без каартохи и системный.либо яичница со всякими гадостями,сладкое,чай или кофе.Част стала заменять кофе на чай,слушаю желания организма Wink
О-макароны с сыром,яблоко,овощ,чай/кипяток
У-фруктыыы nyam2

Всем предоброго дня!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love

06 Окт 2011 2:05

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Ritiko писал(а):
Любаня, хватить фулюганить, мы так хотим видеть тебя в узеньких платьицах, а ты там чегой-то непотребное жуешь...

Рада тебя видеть Ритульчик! Ой и не говори,фюлиганка ещё та Girl haha Исправлюсь!!!

06 Окт 2011 2:08

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Ritiko писал(а):
Прекрасно, что ты помнишь об отце и сердце твое переполняет чувство любви и, главное, что бы не напоминало тебе о нем, то ли хранящиеся шахматы у тебя в доме, то ли увиденные в витрине магазина. Я думаю, что где-то там, в тонком, мире он обязательно почувствует этот твой сердечный посыл и это важнее, как помошь ему.

Золотые сова Ритуля! Я так же подумала! Не плакай Любаньчик!

06 Окт 2011 6:14

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
Девочки я завтра иду сдавать в ГАИ экзамены. Так волнуюсь ппц..

удачи! и не волнуйся! рано ещё. Wink вот когда по городу начнёшь ездить... wacko1

maruska80.80 писал(а):
Вот и жди до понедельника. И нечего в чужие тарелки заглядывать

girl_haha girl_haha girl_haha я тогда тоже не буду.... girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
10.00.2(мать их)яйца

ну как ты их ешь??? представляю, как они тебе надоели.... wacko1
Любо писал(а):
Хотя все говорят , что и не видно ,что я поправилась, ещё до сих пор говорят ,как ты похудела я в шоке, я уже столько набрала,чувствую себя просто колобком. Вообщем м-да

вот-вот... та же история. а это ТАК расслабляет...ДЕВОЧКИ! обращаюсь ко всем вам! меня не хвалить! ну вот когда до 55 кг. дойду-тогда немножко можно! а то я так никогда до цели не дойду! лучше почаще во мне сомневайтеся-меня это стимулирует.
Любо писал(а):
Кто-то худеет и не может есть, а меня начинается жор. Воть!

КАК это всё знакомо! я, к сожалению, тоже всё заедаю... Embarassed
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
три раза нюхала . . .

girl_haha ой не могу... как мы все похожи... girl_haha я на мужа каждый раз смотрю и спрашиваю: "вкусно???" потом вздыхаю и говорю: "я рада... girl_haha
вчера так вообще весь вечер меню на сегодня составляла. 2 листа в тетраде исписала... сын рисовал, а я всё строчила. рецептов напридумывала на 2 недели вперёд. girl_haha потом зашла в темку рецепты по системе минус 60. там, оказывается, Валюша наша столько вкусняшек летом готовила... nyam2 надо пробывать!
maruska80.80 писал(а):
Просто обязана была с вами поделиться

Люба, такую историю рассказала... и интересно... и грустно одновременно.. ты дружочек не расстраивайся, главное-какие у тебя потрясающие воспоминания и память о родных и близких.
Ritiko писал(а):
Я новолуниться продолжаю, вчера была неделя и отвес был в 1,7 за неделю.

Рита, ты такая умочка! горжусь тобой! вот ведь как: главное настрой!!!

водный день прошёл отлично! отвес 600 гр. рада! т.к. знаю, что чем ниже вес, тем меньше отвесы. раньше, за водные дни отвешивалось по 1,000-1.500.
линейку пока не меняю, хочу, чтобы вес закрепился.
меню на сегодня:
З. различные фрукты, кофе с молоком, кусочек сыра.
О. овощи тушён. на водичке+сыр, гречка.
У. рыба отварная.

Наверх