Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

09 Окт 2011 23:32

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
ILenk@ писал(а):
Поэтому ещё не точно.

Ну попробуй с завтраком. То есть 11 утром позавтракай (только не плюшками) и до утра 12 на водичке!

10 Окт 2011 10:08

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!!! girl_in_love
maruska80.80 писал(а):
Хочу расскзать вам притчу

У меня есть сборник притч, когда особенно становится грустно, всегда его перечитываю...
maruska80.80 писал(а):
Вот!!!!!Я вам доложила

Вот это программа!!! Мы все хотим к вам!!!! Friends Friends Friends
MansVV писал(а):
с нами происходит только то, что мы в состоянии пережить.

Да, это так. Иногда надо только найти в себе силы это
MansVV писал(а):
кто во вторник на волшебном водном дне!

Я тоже на воде!!!
maruska80.80 писал(а):
Ждите.....

С огромным нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

10 Окт 2011 10:37

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Утро всем доброе!!! Rose
я сегодня взвесилась...ну что могу сказать-ожидала худшего,думала кг. за 80 перевалю Embarassed
меняю линеечку на правельную Embarassed
меню на сегодня-
о-2 фаршированных перчика
у-яблоко и кефирчик
убежала на работку...буду вечером Friends Romashki Romashki Romashki

10 Окт 2011 11:32

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
моолодец! давай! вместе веселее! скажу честно: я о плюшках мечтаю. завтра утром уже буду трескать.

эххх... сегодня не получилось исключить Embarassed ... завтра стопудова!!!
Дашуля-ля писал(а):
Вот решила купить себе домой пароварку, а мама говорит покупать мультиварку, может вы подскажите, что лучше?

я тоже хочу себе мультиварку. Обычно в хороших мультиках есть и функция приготовления еды на пару. А вообще в нее все закинул, поставил режим и еда сама готовится, не надо за ней следить. Утром встал - а тебе свеженькая кашка готова и ничего не залило и не пригорело
MansVV писал(а):
Овощи жареные на сливочном масле (кабачок, лук, чеснок, капуста простая и цветная, морковь)

мммм... вот что я сделаю в ближайшее время, и рис жасмин отварю к этим овощам nyam2
Девочки, вы не поверрите чем я вчера завтракала Girl haha Шейком (коктейль такой слабоалкогольный). Какая-то на меня настальгия нашла. Давно вокруг него ходила и чтобы не нарушать решила его на завтрак выпить. Girl haha Я алкоголик wacko1
Вчера день полусистемный был, т.к. после завтрака большого на обед ничего не полезло
З. яйцо жареное с беконом, пара бутеров со шпротами, шейк, 4 финика, кофе с пирожными (1.5 заварных) и шоколадом.
О. не было
У. греча, ананас

Сегодня
З. 3 кусочка пиццы, 1 бутер без масла с масляной рыбкой, 2 кусочка рулетика бисквитного, 1/2 зефира, кофе с молоком
О. греча, цветная капуста, говядина тушеная без масла
У. творог, грейп маленький, яблочко

Спорт

10 Окт 2011 12:33

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет!!! Rose
ОльгаГ. писал(а):
Ритуль, я пропустила что то... ты на новолунке- системе???

Да, вот, Олечка, как вошла 27.09, так никак выход не найду Wink Я уже писала, что надоело мелкими шажками, захотелось семимильными к приезду мужа 15 октября. Правда немного ее видоизменяю под себя.
секрет@рша писал(а):
пью минералку...часов в 6 попью кефирчику...и на сёня хорош...

Ну, неплохо вечером дать разгрузочку организму, только не сорвись... Give heart
секрет@рша писал(а):
так приятно,хоть кому-то не всё равно

Натуля, здесь собрались не равнодушные, это уже я головой отвечаю, так что поплакаться и поделиться чем - милости просим. Friends
Светл@нк@_ писал(а):
Сдаваться не будем!!! Хоть и стоит вес на месте, но ведь не вверх идет! И кушаем вкусно. Не зацикливаться на обязательных отвесах. Рано или поздно (а лучше, конечно, раньше ), все лишнее уйдет!!!

Светик girl_in_love
maruska80.80 писал(а):
Далее путь лежит в Иерусалим

Девочки- Ириска и Любаня, мы с вами всем сердцем!!! Congratulate Пусть встреча пройдет на ура!!!, нас видите как много, а коли столько сердец вас поддерживают, то все должно быть просто великолепно!
MansVV писал(а):
Я с тобой полностью согласна! Когда мне очень плохо и что-то случается, я всегда думаю, что могло быть хуже (ну как с коровой в притче). И еще я уверена, что с нами происходит только то, что мы в состоянии пережить.

Любаня, Валюша - вы наши стойкие и мудрые путеводные звездочки!! Сил вам и терпения, любви и счастья за все пережитое! Give heart
Natalijatur писал(а):
а эти кг.... сидят на месте.

Натусик, уйдут, не срывайся только... Friends

Я на воде завтра!

10 Окт 2011 13:38

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Всем приветики!
Я тоже рева-корова, реву от мелочей, все раздражает, так что не комментирую(звиняйте), сейчас пойду в поликлинику, узнаю, что там томограф рассмотрел.
Валя, я затра на водичке!!!!
Любочка, ждем отчета о проведенном дне с Иришой!!!
Постараюсь еще зайти!!!
Всем отвесов без нарушений!!!!!!!!!!
Give heart girl_in_love air_kiss

10 Окт 2011 15:40

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Итак, завтра на воде:
MansVV Я,
секрет@рша Наташа,
ILenk@ Елена (возможно)
Светл@нк@_ Света,
Ritiko Рита,
Трошка Юля,
Ana$teichen Настена!

Что у меня. Отек вроде спал, а вес нет unknown unknown Я снова 68 кг. Как в той детской потешке: мыло-мочало начинай сначала. Правда активно вода из меня уходить начала уже после того как я взвесилась, так что посмотрим на завтрашний вес.
Всем удачи! Постараюсь еще забежать. Уж очень интересно как там наши девочки встретились! Friends Drinks or Beer

10 Окт 2011 17:48

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Хочу расскзать вам притчу о двух кабалистах,

хорошая притча. good2
maruska80.80 писал(а):
Я это обращаю к ревам-коровам Настюше и Наташке,а так же ко всем у кого депрессия и кажется,что все рушится.....

Friends Friends Friends
maruska80.80 писал(а):
А теперь передаю важное правительственное сообщение

отличная у вас программа!!! девочки, я за вас очень рада!!!! Friends очень буду ждать фотоотчёт. Wink
MansVV писал(а):
Да уж! А теперь предстоит очень сложный год и отсутствие отдыха уже дает о себе знать. Но я прорвусь!

Friends держись мой хороший! Friends
MansVV
Валюш, меня пожалуйста включи в список. я завтра с вами на водичке! Smile
Alexandro4ka писал(а):
эххх... сегодня не получилось исключить ... завтра стопудова!!!

good2 ну а я, чувствую, начала разъедаться. сегодня уже больше съела сладкого и ещё хочу. Embarassed
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Romashki Romashki Romashki
меню сегодня было такое:
З. мороженое, хлеб с сухофруктами и орехами, чай, конфеты.
О. макароны с сыром, овощной салат.
У. творог зернёный, мандарины.

10 Окт 2011 20:11

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
Валюш, меня пожалуйста включи в список. я завтра с вами на водичке!

Уже включила! Drinks or Beer

10 Окт 2011 21:15

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Девушки-красавицы-стройняшки привет!!!!

MansVV писал(а):
Ну попробуй с завтраком

Так и поступлю.

MansVV писал(а):
утром позавтракай (только не плюшками)

И-ех, а я то надеялась... Smile Шутю конечно, скорее всего с утра будет овсянка и до следующего утра -вода ( по-крайней мере попробую так )

MansVV писал(а):
Как в той детской потешке: мыло-мочало начинай сначала.

Ой, Валюш, нас тут таких, последнее время,дюже много. Ну ничего,апотом раз- и дружненько худыыышки.

Ana$teichen писал(а):
ну а я, чувствую, начала разъедаться. сегодня уже больше съела сладкого и ещё хочу.

Так Настя, побаловала организму, поддержала его в понедельник-тяжелый день и хва, до следующего понедельника. Или ты сладости будешь чаще чем раз в неделю есть?

Ужин сегодня поменяла на 2 яйца,а теперь буду чайком заливаться.

Ну на завтра планы ясны. А сегодня ешё жду отчет о встрече наших "див".

10 Окт 2011 22:56

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Девочки Приветик! Завтра кушаю. З. каша манная, О. капуста маринованная, два яйца. У. Творог с кефиром.
MansVV писал(а):

Наверное, ты не знаешь наших врачей
Знаю!! еще и как, про мужа моего ты ж знаешь, когда служил в наших доблестных прикордонних у него онко злокачественное было, а его врачи с госпиталя выписуют говорят ничего страшного. Я такой шум подняла,приехать не могла в Киев к нему, беременная 7месяцев, врачу высказала все что я думаю, даже сказала что сомневаюсь в репутации врача,это и спасло Сашку он уже вышел за порог госпиталя , а врач догоняет и говорит Тур возвращайся я своей репутацией дорожу, операцию сделали, дай бог чтоб нормально было, денег конечно срубили, и мед. материалов конечно украли нормально,сетку украли 20 на 30 см, зашили нитками, они выгнили, отрафировались мышцы, грыжа здоровенная, сколько не оперируемся все безрезультатно.Вообщем не будем о плохом. У каждого душа болит, у каждого проблемы. Дай бог нам силы все преодолеть!
ILenk@ писал(а):
и самое главное это жизнь и здоровье родных и близких. И все мы это прекрасно понимаем.
Согласна полностью!

10 Окт 2011 23:43

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Вечер добрый!!! Rose
Alexandro4ka писал(а):
я тоже хочу себе мультиварку.

я тож хотела мультиварку..сказали аэрогриль лучше..купила..скоро будет 1 год как стоит нераспакованная unknown боюсь к нему даже подойти
Ritiko писал(а):
так что поплакаться и поделиться чем - милости просим.

Friends air_kiss Romashki
Alexandro4ka писал(а):
Девочки, вы не поверрите чем я вчера завтракала Шейком (коктейль такой слабоалкогольный).

я вот тож на свой любимый"банано-дынный"поглядываю Drinks or Beer ...была мысль с утрица жахнуть да что то утром его совсем не хоца unknown
Ну что красотки...завтра на водичку настраиваемся?

10 Окт 2011 23:54

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Привет,красоточки!!!
Я пришла,теперь не нарушительница,а незнаю кто!!!
Было сухое красное на дне рождения,с ним переборщила,еле отхожу,зато кушала только мясо и овощи с фруктами,подружка позаботилась,спасибо ей.А еще на празднике встретилась с приятельницей,я ей с полгода назад давала нашу систему,так она оказываеться ее придерживаеться,и постройнела на 7 кг!! Yahoo!
Надеюсь,у Вас все замечательно,не могу читать и комментировать,но всех цалуюю!!!
Завтра ем:
З-все чт попадеться
О-картошка отварная,ряженка,салат с морской капусты с сыром и болгарским перцем,заправленный 1,5 ложками сметаны
У-живые овощи-морковь,болгарский перец.

11 Окт 2011 2:10

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ritiko писал(а):
Девочки- Ириска и Любаня, мы с вами всем сердцем!!! Пусть встреча пройдет на ура!!!, нас видите как много, а коли столько сердец вас поддерживают, то все должно быть просто великолепно!

Трошка писал(а):
Любочка, ждем отчета о проведенном дне с Иришой

Ana$teichen писал(а):
девочки, я за вас очень рада

Девочки,привет!!!!!!
Наша встреча состоялась!!!! Yahoo!
Началось все в 4 утра,когда мы уже с мытой шеей и попой собрались выезжать из дома...... girl_haha СМС от Ирки-рейс задерживают до 8-ми wacko1
Вообщем прилетели они в 9.10(Сашка встречал их у трапа girl_haha ),а я ждала в зале прилета.
Целовашки,обнимашки,визги,писки и усталость,как рукой сняло sharik
Пошли завтракать в кафе и обмениваться подарками,которых было 100 мешков.
Потом мы показали ребятам Тель-Авив,были в Латруне в монастыре Молчальников(купили там Ирке инжирное варенье nyam2 ,которое монахи сами делают),а потом поехали в Иерусалим. Погуляли по центру,вкусно пообедали,посмотрели подворье русской духовной миссии в иерусалиме и,как Иисус ввалилсь через Яффские ворота в старый город. Дальше арабский базарчик,Храм Гроба Господня,Стена Плача,панорама на Масличную гору и по очень красивой и жутко дорогой улочке со всякими кафешками и бутиками вернулись в машину. В 19.15 приехали в аэропорт,в 20.00 попрощались со слезами на глазах,а в 21.00 ребята улетели.
Все прошло,как одна минута,даже не верится....
Девочки,фотки не ставлю по одной причине(надеюсь,что Саша этого не прочитает girl_haha) ,но он такой гениальный фотограф,что на тех 3-х кадрах,которые он сделал,то Ирка без глаз,то я без головы,то Юра в три раза толще,чем на самом деле,короче,без ириного одобрения просто считаю неприличным ЭТО размещать girl_haha girl_haha Она прилетит в Новосибирск вечером 13-ого и разместит фотки.
А еще Ирка сказала,что я в реальности намного симпотиШней,чем на фотках Yahoo! Yahoo! girl_in_love Может просто плохо смотрела girl_haha
И я очень рада,что канал Россия-Израиль налажен!!!! Буду рада вам!!!!
Целую!!!! И привет всем от Иры,Юли и Юры!!!!

11 Окт 2011 6:29

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Наша встреча состоялась!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! отлично!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Как же хорошо-сегодня готовить себе ничего не надо.
водный день начался. у меня вес с утра 60,7. такой огромный привес объясняю тем, что вчера с утра на конфеты налегла и ещё у меня КД....
всем удачи! Romashki

11 Окт 2011 6:42

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
maruska80.80 писал(а):

Как здорово!!!!! Будем надеяться, что Ира нам хоть что-нибудь покажет! Wink
Водный день начала с весом 67,9 кг.
Всем удачи!

11 Окт 2011 6:51

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девочки,доброе утро,мои хорошие!!!
Я по вам соскучилась!!!
maruska80.80 писал(а):

Любаша,как здорово!!!Завидую по-хорошему,всегда мечтала посетить Израиль.Такая программа интересная.С нетерпением жду Иришкин фотоотчет.
maruska80.80 писал(а):
А еще Ирка сказала,что я в реальности намного симпотиШней,чем на фотках Может просто плохо смотрела

Скромница ты наша.
Ritiko писал(а):
Я уже писала, что надоело мелкими шажками, захотелось семимильными

Ритуля,ты такая умница,я не смогла бы.Обязательно будешь стройняшкой к приезду мужа!!!

Девочки,кто на водичке-выдержки и хороших отвесов.
ILenk@ писал(а):
Ну ничего,апотом раз- и дружненько худыыышки.

good2 У меня вообще непонятки с весом,за неделю разброс в 2.5 кг,один день 62,на следующий 63.5,потом аж 64.5, через 2 дня опять 62.2.Я уже на весы грешила,но на старых механических то-же самое,правда на механике я на 2 кг меньше Smile ,но разница такая же.Уже и меню стала записывать,и порции взвешивать,что бы тенденцию проследить,но питаюсь примерно одинаково,физ.нагрузки тоже равные,не отекаю,так что unknown

Сегодня з.омлет,бутерброд с кр.икрой,кофе,сырок творожный
о.паста с грибным соусом(шампиньоны,помидор,молоко,Альметте),кофе,чернослив
у.фрукты,кефир,творог зерненый
(если куплю,у нас проблема с творогом,выпускает только один производитель и не всегда можно купить,завидую девочкам с Украины,вот где я душу отвела летом,заходишь в магазин и глаза разбегаются)

Всех целую и хорошего дня!!!

11 Окт 2011 8:29

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_in_love
секрет@рша писал(а):
сказали аэрогриль лучше..купила..скоро будет 1 год как стоит нераспакованная боюсь к нему даже подойти

А почему? А то я тоже его собралась покупать...
maruska80.80 писал(а):

Очень и очень рады!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодцы!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Сегодня на воде. Правда, утром и сейчас (в обед) пью кофе. Злая сегодня какая-то, на работе сказали, что кусаюсь. Разгрузка здесь, конечно, не при чем. Вес с утра - 74,4. Я прямо в предвкушении завтра передвинуть линеечку! Wink Ведь отвеса меньше чем килограмм не было после водных дней.
А на улице падают крупные хлопья снега, еще влажные, но, глядишь, к Покрову и подготовимся!
Удачи всем на водном дне!!! Выдержки и большого отвеса!!!!! Rose

11 Окт 2011 10:24

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Все привет, красавишны! Кто на водном дне, успехов, Вам девченки!!! Ой да же стыдно меню писать Embarassed Embarassed Embarassed
З- пироги с грибами, грец.орехи, финики, изюм, 3 конфеты
О- гречка с грибами, салат из свеклы с сыром
У- салат из помидор и огурца, заправка- варенец

11 Окт 2011 10:31

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
А почему? А то я тоже его собралась покупать...

Тоже хочу мультиварку и аэрогриль! Вот бы еще денег и места на кухне!
Светл@нк@_ писал(а):
А на улице падают крупные хлопья снега, еще влажные, но, глядишь, к Покрову и подготовимся!

Обалдеть. У нас сегодня +13-17. О снеге еще и не думаем!
Водный день идет нормально!

11 Окт 2011 10:39

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Наша встреча состоялась!!!

Здорово!!!! dance2 dance2 dance2 Прям завидки берут Embarassed
всем доброе утро!!! Rose
Начинаю водичкин день...
Странно..взвесилась..непойму ..отекла штоли,правда сначала выпила таблетки,ну не от 30 же грамм воды + unknown
Да и сколько + тож непойму то 100 показывает,то 200..
Буду считать от самого большого т.е.78.900 Embarassed
Всем удачного водного дня!!! Friends Romashki Romashki Romashki

11 Окт 2011 10:42

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
MansVV писал(а):
Обалдеть. У нас сегодня +13-17.

Валя мы уже давно поняли, что ты не в Сибире живешь Girl haha Girl haha Girl haha У нас холоднее, чем у вас

11 Окт 2011 11:23

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Привет дорогие! Всем кто на водичке сегодня - желаю легкого дня. Я до лета с водичкой повременю. Я и летом-то мерзну, когда голодаю, а сейчас так вообще не представляю, что со мой будет.
Сегодня кушаю
З. хлопья мультизлаковые с молочком, молочко с несквиком, пару ложек творога
О. говядина тушеная без масла, помидор, ананас, яблоко
У. если успею домой, то шейку куриные отварные, если нет - творог с кофе или кефир

11 Окт 2011 12:36

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Девочки всем всем привет!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
У кого отвесы-мои поздравления!!!
maruska80.80 писал(а):

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
девочки, я так рада за вас, что все получилось ОК girl_claping

Водичкин день начала с веса 59,9
на завтрак пол-чашки кофе б/с, в обед водичка с 15 каплями пустырника, пока держусь, хочу на ужин тоже водичку, но посмотрю unknown

Кто на водичке-всем выдержки!!!
Give heart girl_in_love air_kiss

11 Окт 2011 13:36

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет!!! Rose
Трошка писал(а):
Я тоже рева-корова, реву от мелочей, все раздражает, так что не комментирую(звиняйте), сейчас пойду в поликлинику, узнаю, что там томограф рассмотрел.

Юль, выше свой красивенький нос и не сдаваться!!! praising
Natalijatur писал(а):
Вообщем не будем о плохом. У каждого душа болит, у каждого проблемы. Дай

Золотые слова, натусик!!! Дай Бог!
оленька77 писал(а):
но всех цалуюю!!!

air_kiss
maruska80.80 писал(а):

Мы рады - не передать!!! Friends
maruska80.80 писал(а):
И я очень рада,что канал Россия-Израиль налажен!!!! Буду рада вам!!!!

А из других стран шо же уже не принимают? unknown
MansVV писал(а):
Тоже хочу мультиварку и аэрогриль! Вот бы еще денег и места на кухне!

Валюша, вот колдовать начинаю, чтобы у тебя улучшения в жизни начались к лучшему, чтобы начали твои желания совпадать с твоими возможностями!!! Drinks or Beer
MansVV писал(а):
Будем надеяться, что Ира нам хоть что-нибудь покажет!

Да, бум надеяться! Ирискин фотоотчетик в студию!!!
Наталка_73 писал(а):
Ритуля,ты такая умница,я не смогла бы.Обязательно будешь стройняшкой к приезду мужа!!!

Натусик, спасибо, ты же смогла -вот и я верю, хорошие примеры уж как заразительны!!! Romashki Эх, стройняшкой, эт 53 кг, явно не успеваю к субботе, прийдется - стройняшкой+10!
Я начала водный день с весом - 65,2, но просто на воде боюсь не выдержу и к вечеру могу наесться чего-нибудь, поэтому, выпив воды с лимоном и медом в 8.00, решила позавтракать в 10 - творог 100г +йогурт 80г и кофе с молоком, потом только вода до завтрашнего утра.
Всем терпения и хорошего настроения!!! Romashki

Наверх