Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2011 23:32
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Ну попробуй с завтраком. То есть 11 утром позавтракай (только не плюшками) и до утра 12 на водичке! |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2011 10:08
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!!!
У меня есть сборник притч, когда особенно становится грустно, всегда его перечитываю...
Вот это программа!!! Мы все хотим к вам!!!!
Да, это так. Иногда надо только найти в себе силы это
Я тоже на воде!!!
С огромным нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2011 10:37
|
секрет@рша
53 года Орёл |
|||||||||||||||
|
Утро всем доброе!!!
я сегодня взвесилась...ну что могу сказать-ожидала худшего,думала кг. за 80 перевалю
меняю линеечку на правельную
меню на сегодня- о-2 фаршированных перчика у-яблоко и кефирчик убежала на работку...буду вечером |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2011 11:32
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||
эххх... сегодня не получилось исключить ... завтра стопудова!!!
я тоже хочу себе мультиварку. Обычно в хороших мультиках есть и функция приготовления еды на пару. А вообще в нее все закинул, поставил режим и еда сама готовится, не надо за ней следить. Утром встал - а тебе свеженькая кашка готова и ничего не залило и не пригорело
мммм... вот что я сделаю в ближайшее время, и рис жасмин отварю к этим овощам
Девочки, вы не поверрите чем я вчера завтракала Шейком (коктейль такой слабоалкогольный). Какая-то на меня настальгия нашла. Давно вокруг него ходила и чтобы не нарушать решила его на завтрак выпить. Я алкоголик
Вчера день полусистемный был, т.к. после завтрака большого на обед ничего не полезло З. яйцо жареное с беконом, пара бутеров со шпротами, шейк, 4 финика, кофе с пирожными (1.5 заварных) и шоколадом. О. не было У. греча, ананас Сегодня З. 3 кусочка пиццы, 1 бутер без масла с масляной рыбкой, 2 кусочка рулетика бисквитного, 1/2 зефира, кофе с молоком О. греча, цветная капуста, говядина тушеная без масла У. творог, грейп маленький, яблочко Спорт |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2011 12:33
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Да, вот, Олечка, как вошла 27.09, так никак выход не найду Я уже писала, что надоело мелкими шажками, захотелось семимильными к приезду мужа 15 октября. Правда немного ее видоизменяю под себя.
Ну, неплохо вечером дать разгрузочку организму, только не сорвись...
Натуля, здесь собрались не равнодушные, это уже я головой отвечаю, так что поплакаться и поделиться чем - милости просим.
Светик
Девочки- Ириска и Любаня, мы с вами всем сердцем!!! Пусть встреча пройдет на ура!!!, нас видите как много, а коли столько сердец вас поддерживают, то все должно быть просто великолепно!
Любаня, Валюша - вы наши стойкие и мудрые путеводные звездочки!! Сил вам и терпения, любви и счастья за все пережитое!
Натусик, уйдут, не срывайся только...
Я на воде завтра! |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2011 13:38
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
Всем приветики!
Я тоже рева-корова, реву от мелочей, все раздражает, так что не комментирую(звиняйте), сейчас пойду в поликлинику, узнаю, что там томограф рассмотрел. Валя, я затра на водичке!!!! Любочка, ждем отчета о проведенном дне с Иришой!!! Постараюсь еще зайти!!! Всем отвесов без нарушений!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2011 15:40
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Итак, завтра на воде: MansVV Я, секрет@рша Наташа, ILenk@ Елена (возможно) Светл@нк@_ Света, Ritiko Рита, Трошка Юля, Ana$teichen Настена! Что у меня. Отек вроде спал, а вес нет Я снова 68 кг. Как в той детской потешке: мыло-мочало начинай сначала. Правда активно вода из меня уходить начала уже после того как я взвесилась, так что посмотрим на завтрашний вес.
Всем удачи! Постараюсь еще забежать. Уж очень интересно как там наши девочки встретились! |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2011 17:48
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||
хорошая притча.
отличная у вас программа!!! девочки, я за вас очень рада!!!! очень буду ждать фотоотчёт.
держись мой хороший!
MansVV Валюш, меня пожалуйста включи в список. я завтра с вами на водичке!
ну а я, чувствую, начала разъедаться. сегодня уже больше съела сладкого и ещё хочу.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! меню сегодня было такое: З. мороженое, хлеб с сухофруктами и орехами, чай, конфеты. О. макароны с сыром, овощной салат. У. творог зернёный, мандарины. |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2011 20:11
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Уже включила! |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2011 21:15
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||
|
Девушки-красавицы-стройняшки привет!!!!
Так и поступлю.
И-ех, а я то надеялась... Шутю конечно, скорее всего с утра будет овсянка и до следующего утра -вода ( по-крайней мере попробую так )
Ой, Валюш, нас тут таких, последнее время,дюже много. Ну ничего,апотом раз- и дружненько худыыышки.
Так Настя, побаловала организму, поддержала его в понедельник-тяжелый день и хва, до следующего понедельника. Или ты сладости будешь чаще чем раз в неделю есть? Ужин сегодня поменяла на 2 яйца,а теперь буду чайком заливаться. Ну на завтра планы ясны. А сегодня ешё жду отчет о встрече наших "див". |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2011 22:56
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||||
|
Девочки Приветик! Завтра кушаю. З. каша манная, О. капуста маринованная, два яйца. У. Творог с кефиром.
|
||||||||||||||||
|
10 Окт 2011 23:43
|
секрет@рша
53 года Орёл |
|||||||||||||||
|
Вечер добрый!!!
я тож хотела мультиварку..сказали аэрогриль лучше..купила..скоро будет 1 год как стоит нераспакованная боюсь к нему даже подойти
я вот тож на свой любимый"банано-дынный"поглядываю ...была мысль с утрица жахнуть да что то утром его совсем не хоца
Ну что красотки...завтра на водичку настраиваемся? |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2011 23:54
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Привет,красоточки!!!
Я пришла,теперь не нарушительница,а незнаю кто!!! Было сухое красное на дне рождения,с ним переборщила,еле отхожу,зато кушала только мясо и овощи с фруктами,подружка позаботилась,спасибо ей.А еще на празднике встретилась с приятельницей,я ей с полгода назад давала нашу систему,так она оказываеться ее придерживаеться,и постройнела на 7 кг!!
Надеюсь,у Вас все замечательно,не могу читать и комментировать,но всех цалуюю!!! Завтра ем: З-все чт попадеться О-картошка отварная,ряженка,салат с морской капусты с сыром и болгарским перцем,заправленный 1,5 ложками сметаны У-живые овощи-морковь,болгарский перец. |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 2:10
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Девочки,привет!!!!!! Наша встреча состоялась!!!!
Началось все в 4 утра,когда мы уже с мытой шеей и попой собрались выезжать из дома...... СМС от Ирки-рейс задерживают до 8-ми
Вообщем прилетели они в 9.10(Сашка встречал их у трапа ),а я ждала в зале прилета.
Целовашки,обнимашки,визги,писки и усталость,как рукой сняло Пошли завтракать в кафе и обмениваться подарками,которых было 100 мешков. Потом мы показали ребятам Тель-Авив,были в Латруне в монастыре Молчальников(купили там Ирке инжирное варенье ,которое монахи сами делают),а потом поехали в Иерусалим. Погуляли по центру,вкусно пообедали,посмотрели подворье русской духовной миссии в иерусалиме и,как Иисус ввалилсь через Яффские ворота в старый город. Дальше арабский базарчик,Храм Гроба Господня,Стена Плача,панорама на Масличную гору и по очень красивой и жутко дорогой улочке со всякими кафешками и бутиками вернулись в машину. В 19.15 приехали в аэропорт,в 20.00 попрощались со слезами на глазах,а в 21.00 ребята улетели.
Все прошло,как одна минута,даже не верится.... Девочки,фотки не ставлю по одной причине(надеюсь,что Саша этого не прочитает ) ,но он такой гениальный фотограф,что на тех 3-х кадрах,которые он сделал,то Ирка без глаз,то я без головы,то Юра в три раза толще,чем на самом деле,короче,без ириного одобрения просто считаю неприличным ЭТО размещать Она прилетит в Новосибирск вечером 13-ого и разместит фотки.
А еще Ирка сказала,что я в реальности намного симпотиШней,чем на фотках Может просто плохо смотрела
И я очень рада,что канал Россия-Израиль налажен!!!! Буду рада вам!!!! Целую!!!! И привет всем от Иры,Юли и Юры!!!! |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 6:29
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||
отлично!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Как же хорошо-сегодня готовить себе ничего не надо. водный день начался. у меня вес с утра 60,7. такой огромный привес объясняю тем, что вчера с утра на конфеты налегла и ещё у меня КД.... всем удачи! |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 6:42
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Как здорово!!!!! Будем надеяться, что Ира нам хоть что-нибудь покажет!
Водный день начала с весом 67,9 кг. Всем удачи! |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 6:51
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||
|
Девочки,доброе утро,мои хорошие!!!
Я по вам соскучилась!!!
Любаша,как здорово!!!Завидую по-хорошему,всегда мечтала посетить Израиль.Такая программа интересная.С нетерпением жду Иришкин фотоотчет.
Скромница ты наша.
Ритуля,ты такая умница,я не смогла бы.Обязательно будешь стройняшкой к приезду мужа!!! Девочки,кто на водичке-выдержки и хороших отвесов.
У меня вообще непонятки с весом,за неделю разброс в 2.5 кг,один день 62,на следующий 63.5,потом аж 64.5, через 2 дня опять 62.2.Я уже на весы грешила,но на старых механических то-же самое,правда на механике я на 2 кг меньше ,но разница такая же.Уже и меню стала записывать,и порции взвешивать,что бы тенденцию проследить,но питаюсь примерно одинаково,физ.нагрузки тоже равные,не отекаю,так что
Сегодня з.омлет,бутерброд с кр.икрой,кофе,сырок творожный о.паста с грибным соусом(шампиньоны,помидор,молоко,Альметте),кофе,чернослив у.фрукты,кефир,творог зерненый(если куплю,у нас проблема с творогом,выпускает только один производитель и не всегда можно купить,завидую девочкам с Украины,вот где я душу отвела летом,заходишь в магазин и глаза разбегаются) Всех целую и хорошего дня!!! |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 8:29
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
А почему? А то я тоже его собралась покупать...
Очень и очень рады!!! Молодцы!!!
Сегодня на воде. Правда, утром и сейчас (в обед) пью кофе. Злая сегодня какая-то, на работе сказали, что кусаюсь. Разгрузка здесь, конечно, не при чем. Вес с утра - 74,4. Я прямо в предвкушении завтра передвинуть линеечку! Ведь отвеса меньше чем килограмм не было после водных дней.
А на улице падают крупные хлопья снега, еще влажные, но, глядишь, к Покрову и подготовимся! Удачи всем на водном дне!!! Выдержки и большого отвеса!!!!! |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 10:24
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||
|
Все привет, красавишны! Кто на водном дне, успехов, Вам девченки!!! Ой да же стыдно меню писать
З- пироги с грибами, грец.орехи, финики, изюм, 3 конфеты О- гречка с грибами, салат из свеклы с сыром У- салат из помидор и огурца, заправка- варенец |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 10:31
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Тоже хочу мультиварку и аэрогриль! Вот бы еще денег и места на кухне!
Обалдеть. У нас сегодня +13-17. О снеге еще и не думаем! Водный день идет нормально! |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 10:39
|
секрет@рша
53 года Орёл |
|||||||||||||||
Здорово!!!! Прям завидки берут
всем доброе утро!!!
Начинаю водичкин день... Странно..взвесилась..непойму ..отекла штоли,правда сначала выпила таблетки,ну не от 30 же грамм воды +
Да и сколько + тож непойму то 100 показывает,то 200.. Буду считать от самого большого т.е.78.900
Всем удачного водного дня!!! |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 10:42
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||
Валя мы уже давно поняли, что ты не в Сибире живешь У нас холоднее, чем у вас |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 11:23
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||
|
Привет дорогие! Всем кто на водичке сегодня - желаю легкого дня. Я до лета с водичкой повременю. Я и летом-то мерзну, когда голодаю, а сейчас так вообще не представляю, что со мой будет.
Сегодня кушаю З. хлопья мультизлаковые с молочком, молочко с несквиком, пару ложек творога О. говядина тушеная без масла, помидор, ананас, яблоко У. если успею домой, то шейку куриные отварные, если нет - творог с кофе или кефир |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 12:36
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
Девочки всем всем привет!!!!!!!!!!!!
У кого отвесы-мои поздравления!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, я так рада за вас, что все получилось ОК
Водичкин день начала с веса 59,9 на завтрак пол-чашки кофе б/с, в обед водичка с 15 каплями пустырника, пока держусь, хочу на ужин тоже водичку, но посмотрю
Кто на водичке-всем выдержки!!! |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 13:36
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Юль, выше свой красивенький нос и не сдаваться!!!
Золотые слова, натусик!!! Дай Бог!
Мы рады - не передать!!!
А из других стран шо же уже не принимают?
Валюша, вот колдовать начинаю, чтобы у тебя улучшения в жизни начались к лучшему, чтобы начали твои желания совпадать с твоими возможностями!!!
Да, бум надеяться! Ирискин фотоотчетик в студию!!!
Натусик, спасибо, ты же смогла -вот и я верю, хорошие примеры уж как заразительны!!! Я начала водный день с весом - 65,2, но просто на воде боюсь не выдержу и к вечеру могу наесться чего-нибудь, поэтому, выпив воды с лимоном и медом в 8.00, решила позавтракать в 10 - творог 100г +йогурт 80г и кофе с молоком, потом только вода до завтрашнего утра. Всем терпения и хорошего настроения!!! |
Шейком (коктейль такой слабоалкогольный). Какая-то на меня настальгия нашла. Давно вокруг него ходила и чтобы не нарушать решила его на завтрак выпить.
Я уже писала, что надоело мелкими шажками, захотелось семимильными к приезду мужа 15 октября. Правда немного ее видоизменяю под себя.
Пусть встреча пройдет на ура!!!, нас видите как много, а коли столько сердец вас поддерживают, то все должно быть просто великолепно!
СМС от Ирки-рейс задерживают до 8-ми
,которое монахи сами делают),а потом поехали в Иерусалим. Погуляли по центру,вкусно пообедали,посмотрели подворье русской духовной миссии в иерусалиме и,как Иисус ввалилсь через Яффские ворота в старый город. Дальше арабский базарчик,Храм Гроба Господня,Стена Плача,панорама на Масличную гору и по очень красивой и жутко дорогой улочке со всякими кафешками и бутиками вернулись в машину. В 19.15 приехали в аэропорт,в 20.00 попрощались со слезами на глазах,а в 21.00 ребята улетели.
Может просто плохо смотрела