Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

11 Окт 2011 13:39

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Наша встреча состоялась!!!!

завидуююююю вам Embarassed
maruska80.80 писал(а):
А еще Ирка сказала,что я в реальности намного симпотиШней,чем на фотках

даже и не сомневаюсь в этом Wink Romashki
ДЕВОНЬКИ, КТО СЕГОДНЯ НА ВОДИЧКЕ-УДАЧИ ВАМ И БОЛЬШИХ-БОЛЬШИХ ОТВЕСИКОВ Rose
Всем приветик girl_in_love Give heart
Сегодня кушаю так:
З-кофе, вареники с творогом и сметана
О-гречка с котлетой
У-карп запечен. в духовочке с лимончиком

11 Окт 2011 13:43

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
Я и летом-то мерзну, когда голодаю, а сейчас так вообще не представляю, что со мой будет.

Сашуля, ты главное следи, чтобы тебе комфортно было, не нужно надрывов, а то организм не поймет и обидится! Береги себя - у тебя вся жизнь впереди, понемногу все будет!

11 Окт 2011 15:08

Распечатать сообщение
МАРГОША МАРГОШКА

МАРГАРИТА

михайловка

МАРГОША МАРГОШКАМои рецепты
всем привет. девочки хочу рассказать свою историю....на системе я похудела на 28 кг...вес был 100 стал 72. счастью не было придела ..за 8 мес....но как говорится несчастье помогло потолстеть...похоронила мужа...и забросила систему....на нервах жрала.... нажрала 13 кг...вес стал 85...так ведь и да 100 немного осталось.....но я назад не хочу в прежнее тело.....и вот уже 10 месяцев не могу сесть на систему...сама себя уговариваю....что это надо только мне ...а не кому то.....ни чего не помогает...сажусь , держусь два три дня а потом наедаюсь вечером и все пошло поехало......но вот со вчерашнего дня села на систему...даже в храм сходила попросила помощи ...надеюсь я смогу....ведь раньше я смогла...но раньше все это было ради мужа....а вот сейчас мне надо похудеть для себя......помогите...поддержите пожалуйста......

11 Окт 2011 15:17

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ritiko писал(а):
вот колдовать начинаю,

Как-то в темке привлечения денежек было написано, что для денег надо красные трусы на люстру повесить. Вот ведь засада, - у меня красные трусы есть, а люстры нет unknown Видимо деньги придется зарабтывать! Girl haha Girl haha Girl haha
Ritiko писал(а):
просто на воде боюсь не выдержу

Ох. У меня сегодня водный день так тяжело идет... Голова кружится, руки дрожат... Но я стойко терплю.
МАРГОША МАРГОШКА писал(а):
помогите...поддержите пожалуйста......

Маргарита! Все у тебя получится! Я в тебя верю. Горе, конечно, непередаваемое. Но кому станет легче, если ты еще и толстой будешь? Держись! Выставляй меню на проверку в ЖиХ. Заходи в мотивацию, в фото до и после. Вместо срывов приходи к нам болтать! Удачи!

11 Окт 2011 15:25

Распечатать сообщение
МАРГОША МАРГОШКА

МАРГАРИТА

михайловка

MansVV писал(а):
Маргарита! Все у тебя получится!

Валентина спасибо большое за поддержку...я думаю что все у меня получится.....я буду стараться....

11 Окт 2011 15:59

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
..но раньше все это было ради мужа..

сделай и сейчас это ради него. В светлую память о нем, так сказать. Friends
А вообще сочувствую тебе безмерно. По фотке молодо выглядишь, а тут такое горе.... Sad

11 Окт 2011 16:06

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
я буду стараться....

Это самое главное! Всем трудно. Но без труда как известно и рыбку не выловишь!

Девочки, я сейчас взвесилась. У нас 6 вечера - 1 кг уже отвалился! Вот я думаю, что наверное для меня самый лучший продукт для похудения - это вода!!! От всего остального я толстею! Girl haha Girl haha
Еще я придумала себе план питания на ближайшее время. Чтобы закрепить, то что уйдет сегодня на водном дне - главное не есть несколько дней того, от чего толстею! Поэтому с завтра 3-4 дня на белковой пище (от нее я худею лучше всего и наедаюсь тоже хорошо!). Буду есть мясо, яйца, рыбу, молочку. Потом устанавливаю для себя такой режим: 2 дня в неделю - белковых; 3 дня в неделю белковая пища+овощи, 1 день с вредностями (на завтрак) и фруктами (запрещенными на завтрак, разрешенными весь день), 1 день на водичке. Поняла, что от фруктов, круп и мучного либо привешиваю, либо стою. Попробую, что из этого выйдет! Результат вместе будем отслеживать по линеечке!

11 Окт 2011 16:08

Распечатать сообщение
МАРГОША МАРГОШКА

МАРГАРИТА

михайловка

Alexandro4ka писал(а):
По фотке молодо выглядишь, а тут такое горе....

да....такое горе постигает не только пожилых людей. но к сожалению и молодых.....

11 Окт 2011 16:10

Распечатать сообщение
МАРГОША МАРГОШКА

МАРГАРИТА

михайловка

MansVV писал(а):
Результат вместе будем отслеживать по линеечке!

Валентина удачи тебе ......и всем нам....

11 Окт 2011 17:38

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
девочки хочу рассказать свою историю

Маргарита, очень сочувствую.
Наверно, какое-то утешение находишь в еде, многие от переживаний не теряют аппетит, а наоборот (я, кстати, тоже в их числе). Но вместе легче все преодолеть. Держись, завтракай повкусней, чтобы вечером было не так голодно. Все у тебя получится!!! sharik
MansVV писал(а):
У нас 6 вечера - 1 кг уже отвалился

Класс!!! Пусть как минимум еще один отвалится!!! Romashki
Мне тоже к вечеру стало неуютно, усталость накатила. Сейчас все прошло. С нетерпением жду утреннего взвешивания! Всем желаю отличных результатов!!!
Меню на завтра:
З. - каша овсяная, кусочек мяса в сухарях, чай, печенье.
О. - рисовая лапша с фаршем (а-ля "макароны -по-флотски"), помидоры, салат из капусты.
У. - помидоры, яблоко из микроволновки, чернослив с кофе.

Всем удачи!!! Romashki Romashki Romashki
girl_bye

11 Окт 2011 18:01

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Мои дорогие красотки!!!!
Я забежала на секунду,чтобы сказать,что люблю вас,верю в вас(даже в Наташку Girl haha ),желаю удачи,приятных новостей и сюрпризов.
Мы уезжаем в свой долгожданный отпуск. На корабле интернета нет,а в Барселоне мы будем так заматываться,что не уверена,что доползу до компьютера.
Вернусь 23-его. Очень надеюсь,что останусь приятной молодой женщиной ,а не стану маленьким колобком Girl haha
И надеюсь,что увижу вас всех,в полном составе,постройневших и......соскучившихся по моей болтовне Girl haha
Ритуля-всех ждут!!!!!!!! Rose
МАРГОША МАРГОШКА
Добро пожаловать в нашу семью!!!!!!!
Удачи тебе!!!!!
Светл@нк@_
Светуля,я выполню твою просьбу только по приезду. просто физически не хватит сегодня времени на это,а сделать хочется хорошо girl_in_love (у меня есть в одноклассниках альбом про Израиль)
Дашуля-ля
MansVV
Держите всех в ежовых рукавицах!!!!!!!! sharik
Всем водичникам сил и терпения!!!! Горжусь вами!!!!
Все,поперлась складывать манатки Yahoo! dance2
girl_bye girl_bye

11 Окт 2011 18:07

Распечатать сообщение
МАРГОША МАРГОШКА

МАРГАРИТА

михайловка

Светл@нк@_ писал(а):
Все у тебя получится!!!

спасибочки... Romashki

11 Окт 2011 18:46

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
МАРГОША МАРГОШКА
Добро пожаловать к нам Romashki Бери себя в руки и давай с нами в бой Rose Если ты за систему в ее первоначальном виде, то тебе сюда http://forum.say7.info/topic47842.html , в этой темке девочки эксперементируют над собой и своим организмом. Удачи тебе и помни...жизнь продолжается Romashki Rose praising
MansVV писал(а):
У нас 6 вечера - 1 кг уже отвалился!

Умничка, чтоб у тебя еще столько же отвалилось и несколько раз Girl haha Friends
maruska80.80
Уже скучаем, дорогая[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html][/URL] Хорошо отдохнуть тебе[URL=http://[censored smajliki]/smilie-585384423.html][/URL]

11 Окт 2011 22:24

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
maruska80.80
Любочка, удачной вам поездки! Хороших впечатлений! Приятных покупок! Вкусной еды от которой не толстеют! И всего, всего!!!!!
Мои планы на завтра:
З. 2 яйца вареных, чай.
О. Говядина, замаринованная в кефире и запеченая в духовке, ромашковый чай.
У. Творог, кефир, немного зелени для вкуса.

Всем удачи и отвесов!

11 Окт 2011 23:06

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Вечер добрый!! Rose
.помогите...поддержите пожалуйста......

Марго...держись,одной тяжело всё это вынести,поэтому почаще заходи на форум...к нам или в ЖИХ всё равно..вместе надёжнее praising Friends
я тоже всё время срываюсь...потом опять беру себя в руки..и опять понакатанной...но знаю точно если бы не все девчёнки я бы не выдержала..
Добро пожаловать!!! sharik
MansVV писал(а):
. У нас 6 вечера - 1 кг уже отвалился!

Вот это да...круто!! Yahoo!
maruska80.80 писал(а):
(даже в Наташку

Эт в меня шоли??? Embarassed Ну вот..тока хотела бутерброд слупить Girl haha шучу Girl haha
Ну разве я могу не оправдать надежды нашего Мюллера?
Шэф...усё буит упорядке ...отдыхай ,наслаждайся Friends ...но не задерживайся на долго...ну.. сама понимаешь Embarassed Embarassed Embarassed
короче рассказываю...день начался нормально,потом к 12 часам разболелась голова и я выпила кофе, не прошла пришлось выпить таблетку...есть хотелось жутко...но вроде щас всё нормально...
менюшка на завтра
о-фаршированные перчики
у-отварная курочка

12 Окт 2011 7:51

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Всем привет!
водный день прошёл тяжело, даже ночью плохо спала. и отвес за такие мучения так себе... минус 700.
maruska80.80
Люба, удачной вам поездки!!! Romashki Romashki Romashki
комментировать никого не буду, извиняйте, я здесь ненадолго...
Меню на сегодня:
З. сырный суп,фрукты (мандарин, слива, груша).
О. гречка с овощами и сыром
У. творог и мандарины

12 Окт 2011 8:39

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, привет!!! girl_in_love
maruska80.80 писал(а):
Я забежала на секунду

Любочка, желаем хорошо отдохнуть!!! Скучаем!!! Romashki
Ana$teichen писал(а):
и отвес за такие мучения так себе... минус 700.

Очень даже хорошо! Romashki Выше нос!!! Главное, чтобы отвес волшебно закрепился и не вернулся!!! Wink
А я сегодня утром на весах увидела 72,8. Не поверила, встала на весы снова. 73,2. И только так потом показывали. Ну что ж, тоже неплохо, взяла второй вес за правильный, общий отвес - 1200 гр. за водный день. И с удовольствием двигаю линеечку, вес по ней меньше на 500 гр.!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всем удачи!!!
girl_in_love girl_in_love

12 Окт 2011 10:27

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
всем утро доброе!!! Rose
просто падаю...такая слабость..пот холодный,пока доче делала завтрак думала грохнусь в обморок,сердце выскакивает unknown
и отвес небольшой -если по последнему взвешиванию то 1 кг. если по предыдущему то 800...
наверно больше не решусь... unknown
на обед сёня-гречка с молоком..
у-отварная курочка...
линеечку пока не меняю...думаю вернёца..

12 Окт 2011 10:44

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Всем приветики!!! Rose Rose Rose
Водный день выдержала (завтрак, обед и ужин), жуть как захотелось кушать часов в 7 вечера, но я выдержала. на утро вес 59,0, т.е. за водный день ушли 900 грамм dance2
с утра кушать не хотелось, а надо, съела ложки 4 (чайная) гречневой каши, минут через 5 съела два блинчика со сгущенкой и кофе б/сахара, жизнь окрасилась в яркие краски Yahoo!
MansVV писал(а):
Еще я придумала себе план питания

вот я тоже об этом думала, поэтому на обед сегодня мясо тушеное с грибами и сыром, на ужин бутерброды (сыр+крипсы) чай зеленый
Теперь про обследование моей головы: сказали, что это типа варикозного расширения, только в голове, в двух местах (висок и мозжечок), нужно дополнительно обследоваться для уточнения диагноза, короче, сказали это(головные боли)-навсегда, будет болеть-пейте обезболивающие.
maruska80.80 писал(а):
Мы уезжаем в свой долгожданный отпуск

Любочка, счастливо вам отдохнуть!!!!!!!!!!!!!
maruska80.80 писал(а):
надеюсь,что останусь приятной молодой женщиной

что значит, надеюсь? так и будет!!! good2
maruska80.80 писал(а):
увижу вас всех,в полном составе,постройневших и......соскучившихся по моей болтовне

конечно, соскучаемся, еще 9 дней, а уже тебя не хватает friends
МАРГОША МАРГОШКА
Ритуля, Привет, давай бери себя в свои красивые руки и вперед, к себе-любимой и красивой, приходи к нам, вместе будет легче, мы чем сможем-поможем!!! praising
MansVV писал(а):
1 кг уже отвалился

Отличный результат good2 good2 good2
секрет@рша писал(а):
Шэф...усё буит упорядке ...отдыхай ,наслаждайся

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Ana$teichen писал(а):
минус 700.

почему так себе, хороший отвес! good поздравляю!
Светл@нк@_ писал(а):
- 1200 гр. за водный день

Светик, отлично скинула!!!!!! good2
секрет@рша писал(а):
1 кг. если по предыдущему то 800...

еще одна скромняшка Wink , отличный результат good
give_heart girl_in_love air_kiss

12 Окт 2011 12:17

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Хорошо отдохнуть тебе

Спасибо,милая! Romashki
MansVV писал(а):
Вкусной еды от которой не толстеют!

В Испании такой еды нет girl_haha girl_haha Но я постараюсь кушать так,чтобы самолет смог хотя бы взлететь girl_haha
MansVV писал(а):
З. 2 яйца вареных, чай.
О. Говядина, замаринованная в кефире и запеченая в духовке, ромашковый чай.
У. Творог, кефир, немного зелени для вкуса.

Валюшка,я смотрю,что ты одни белки лупишь? Не шибко полезно. Может добавишь и в обед и в ужин хоть какие-то овощи свежие? Хуже не будет точно!!!!!
секрет@рша писал(а):
...усё буит упорядке ...отдыхай ,наслаждайся

Ты,конечно,надеялась,что я уже уехала и больше не зайду girl_haha girl_haha Не дождетесь!!!!!! girl_haha Выдалась свободная минутка и я уже тут как тут с инспекторской проверкой girl_haha
Ana$teichen писал(а):
водный день прошёл тяжело, даже ночью плохо спала. и отвес за такие мучения так себе...

Настюшка,это же 700гр минус,а не плюс!!! Ты умничка!!!!
Светл@нк@_ писал(а):
общий отвес - 1200 гр. за водный день.

Светуля,какая молодец,что выдержала и весы тебя тут же порадовали Yahoo!

секрет@рша писал(а):
отвес небольшой -если по последнему взвешиванию то 1 кг.

Это называется-зажралась girl_haha 1кг.-это ОРОМНЫЙ ОТВЕСИЩЩЩЩЩЩЩЩЕ Rose
Трошка писал(а):
Водный день выдержала (завтрак, обед и ужин), жуть как захотелось кушать часов в 7 вечера, но я выдержала. на утро вес 59,0, т.е. за водный день ушли 900 грамм

Вот умничка,так умничка!!!!!
Трошка писал(а):
два блинчика со сгущенкой и кофе б/сахара, жизнь окрасилась в яркие краски

А она вообще почему-то от еды вкусной сильно красочная становится girl_haha
И всегда диллема-или жевать какую-нибудь травиночку и быть грустной,злой,но худой и красивой,или вкусно кушать,быть веселой и доброй,но силлллллльно толстой girl_haha
Сказать по правде,я иногда даже жалею,что мне важно быть красивой и что важно,чтобы циферки на весах уменьшались,а то жила бы себе спокойненько и не парилась,но это не про меня и не про вас,мои дорогие,чему я очень рада!!!!!!! Rose Rose
А еще я хочу поделиться с вами одной радостью.
В 2006 году террористы палестинские похитили мальчика содата,который проходил службу в Армии. 5 лет правительство вело переговоры с террористами,чтобы его вернуть домой к родителям и друзьям. Провели 2 военные операции,чтобы его вытащить,подключали политиков других стран.....Вообщем,о мальчике помнили и говорили все пять лет. Моя Лерка ходит с браслетом на руке на котором написано-Свободу Гиладу Шалиту. (это у них в школе сделали всем детям и она в нем уже больше года ходит)
Кстати,у мальчика есть еще и французское гражданство,но французы как-то не сильно помогали его семье....
Вообщем,сегодня ночью наконец-то подписали соглашение на его освобождение. В течение 2-х недель из израильских тюрем выпустят 450 заключенных террористов и вернут в палестину,сразу после этого мы забираем мальчика из какой-то третьей страны,а потом в течение 2-х месяцев Израиль освобождает еще 577 палестинских террориста. Я молчу о тех денежных средствах,которые потрачены на эту сделку wacko1
Ирка спрашивала меня,когда мы встречались,что делает Израиль такого особенного,что дети вырастают ТАКИМИ патриотами(просто обсуждали с ней то,что Настя моя очень хочет служить в армии).
Просто мне кажется,что на одном только этом римере можно понять на что готово пойти правительство и страна ради жизни и свободы одного человека....А что может быть важнее этого?
Вообщем,у нас тут всенародный праздник.
Еще раз признаюсь вам всем в любви и желаю,чтобы мы ценили,любили себя и своих близких,а наши близкие так же ценили и любили нас,хоть толстых,хоть тонких girl_haha Rose

12 Окт 2011 13:58

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
и отвес небольшой -если по последнему взвешиванию то 1 кг. если по предыдущему то 800

Очень даже прекрасный отвес!!! Поздравляю!!! Rose
Трошка писал(а):
за водный день ушли 900 грамм

Юля, очень хорошо!!! Поздравляю!!! Romashki
maruska80.80 писал(а):
постараюсь кушать так,чтобы самолет смог хотя бы взлететь

Girl haha Girl haha Girl haha
maruska80.80 писал(а):
И всегда диллема-или жевать какую-нибудь травиночку и быть грустной,злой,но худой и красивой,или вкусно кушать,быть веселой и доброй,но силлллллльно толстой

А ведь у нас есть решение - наши вкусные завтраки!!! А вся система питания поможет нам всем быть худыми, красивыми, велелыми и добрыми одновременно!!! girl_in_love Romashki
maruska80.80 писал(а):
Вообщем,у нас тут всенародный праздник

Это просто здорово! Остается ждать и верить, что все завершится благополучно, и парень вернется домой!!!
maruska80.80 писал(а):
желаю,чтобы мы ценили,любили себя и своих близких,а наши близкие так же ценили и любили нас,хоть толстых,хоть тонких

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

У меня ужин сегодня был другой - вино и арбуз.
На завтра:
З. - гренки, сладкий чай
О. - рисовая лапша с фаршем, салат из капусты
У. - помидоры, яблоко из микроволновки, кофе, чернослив.

Всем счастливо!!! girl_in_love

12 Окт 2011 14:14

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Привет дорогие. Всех с отвесиками.
Я сегодня 2-1 день держусь без сладкого. Особой тяги нет.
Сегодня утром на меня напал жор и я сметала всё, что видела.
З. 2 кусочка пиццы, творог домашний из деревенского молока, кофе с 2 кусочками хлеба 1 из которых с красной рыбкой, 3 финика
З2. 2 яблока
О. говядина тушеная, помидоры, ананас
У. не знаю

12 Окт 2011 14:31

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
Мое меню на сегодня:
З. Куриное филе, кофе с молоком, гематогенка,горсть орехов, йогурт с вареньем.
О. Уха рыбная,салат помидорный,зимбр.
У.Творог,молоко,криспы.

12 Окт 2011 14:32

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
общий отвес - 1200 гр. за водный день.

секрет@рша писал(а):
если по последнему взвешиванию то 1 кг. если по предыдущему то 800

Трошка писал(а):
за водный день ушли 900 грамм

Ana$teichen писал(а):
и отвес за такие мучения так себе... минус 700.

Поздравляю, девочки Romashki Romashki Romashki
maruska80.80 писал(а):
Но я постараюсь кушать так,чтобы самолет смог хотя бы взлететь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Всем приветик girl_in_love
Кушаю так:
З-кофе и варенье
З2-4шт печенья
О-рис и котлетки
У-фрукты и кефир

12 Окт 2011 17:00

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
я постараюсь кушать так,чтобы самолет смог хотя бы взлететь

maruska80.80 писал(а):
это не про меня и не про вас,мои дорогие,чему я очень рада!!!!!!!

Любаш, а как мы рады, что у нас есть такой Друг!!!!!!!!!!! Мы тебя все любим!!!
maruska80.80 писал(а):
В течение 2-х недель из израильских тюрем выпустят 450 заключенных террористов и вернут в палестину,сразу после этого мы забираем мальчика из какой-то третьей страны,а потом в течение 2-х месяцев Израиль освобождает еще 577 палестинских террориста

вот это цифры wacko1 за одного молодого человека, да уж
maruska80.80 писал(а):
мы ценили,любили себя и своих близких,а наши близкие так же ценили и любили нас,хоть толстых,хоть тонких

это в точку!!! Good (собственно, как всегда) Rose
maruska80.80 писал(а):
Вот умничка,так умничка

Светл@нк@_ писал(а):
Поздравляю!!!

Дашуля-ля
спасибо!!!!

Девочки, сегодня на глаза попалась такая статейка:
"Ученые выяснили, что регулярное поедание яблок понижает "вредный" холестирин и защищает от атеросклероза. Все это благодаря пектину и растительным волокнам. Два яблока в день понизят уровень холестерина на 16 процентов.
Рецепт: При кашле нарежьте неочищенное яблоко и заварите его кипятком. Дайте настояться 15 минут и пейте. При простуде для понижения температуры заваривайте кожуру яблок, настаивайте 10 минут и выпивайте теплым, с добавлением меда."

А теперь от себя, где-то читала, что съедая одно яблоко в день (нечищенное) можно сохранить молодость (помните про "Молодильные яблоки"?), якобы между кожицей и "мякотью" яблока и спрятан секрет вечной молодости good2

Наверх