Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2011 13:39
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
завидуююююю вам
даже и не сомневаюсь в этом ДЕВОНЬКИ, КТО СЕГОДНЯ НА ВОДИЧКЕ-УДАЧИ ВАМ И БОЛЬШИХ-БОЛЬШИХ ОТВЕСИКОВ
Всем приветик
Сегодня кушаю так: З-кофе, вареники с творогом и сметана О-гречка с котлетой У-карп запечен. в духовочке с лимончиком |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 13:43
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||
Сашуля, ты главное следи, чтобы тебе комфортно было, не нужно надрывов, а то организм не поймет и обидится! Береги себя - у тебя вся жизнь впереди, понемногу все будет! |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 15:08
|
МАРГОША МАРГОШКА
михайловка |
|||||||||||||||||
|
всем привет. девочки хочу рассказать свою историю....на системе я похудела на 28 кг...вес был 100 стал 72. счастью не было придела ..за 8 мес....но как говорится несчастье помогло потолстеть...похоронила мужа...и забросила систему....на нервах жрала.... нажрала 13 кг...вес стал 85...так ведь и да 100 немного осталось.....но я назад не хочу в прежнее тело.....и вот уже 10 месяцев не могу сесть на систему...сама себя уговариваю....что это надо только мне ...а не кому то.....ни чего не помогает...сажусь , держусь два три дня а потом наедаюсь вечером и все пошло поехало......но вот со вчерашнего дня села на систему...даже в храм сходила попросила помощи ...надеюсь я смогу....ведь раньше я смогла...но раньше все это было ради мужа....а вот сейчас мне надо похудеть для себя......помогите...поддержите пожалуйста......
|
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 15:17
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Как-то в темке привлечения денежек было написано, что для денег надо красные трусы на люстру повесить. Вот ведь засада, - у меня красные трусы есть, а люстры нет Видимо деньги придется зарабтывать!
Ох. У меня сегодня водный день так тяжело идет... Голова кружится, руки дрожат... Но я стойко терплю.
Маргарита! Все у тебя получится! Я в тебя верю. Горе, конечно, непередаваемое. Но кому станет легче, если ты еще и толстой будешь? Держись! Выставляй меню на проверку в ЖиХ. Заходи в мотивацию, в фото до и после. Вместо срывов приходи к нам болтать! Удачи! |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 15:25
|
МАРГОША МАРГОШКА
михайловка |
|||||||||||||||||
Валентина спасибо большое за поддержку...я думаю что все у меня получится.....я буду стараться.... |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 15:59
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||
сделай и сейчас это ради него. В светлую память о нем, так сказать.
А вообще сочувствую тебе безмерно. По фотке молодо выглядишь, а тут такое горе.... |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 16:06
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Это самое главное! Всем трудно. Но без труда как известно и рыбку не выловишь! Девочки, я сейчас взвесилась. У нас 6 вечера - 1 кг уже отвалился! Вот я думаю, что наверное для меня самый лучший продукт для похудения - это вода!!! От всего остального я толстею!
Еще я придумала себе план питания на ближайшее время. Чтобы закрепить, то что уйдет сегодня на водном дне - главное не есть несколько дней того, от чего толстею! Поэтому с завтра 3-4 дня на белковой пище (от нее я худею лучше всего и наедаюсь тоже хорошо!). Буду есть мясо, яйца, рыбу, молочку. Потом устанавливаю для себя такой режим: 2 дня в неделю - белковых; 3 дня в неделю белковая пища+овощи, 1 день с вредностями (на завтрак) и фруктами (запрещенными на завтрак, разрешенными весь день), 1 день на водичке. Поняла, что от фруктов, круп и мучного либо привешиваю, либо стою. Попробую, что из этого выйдет! Результат вместе будем отслеживать по линеечке! |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 16:08
|
МАРГОША МАРГОШКА
михайловка |
|||||||||||||||||
да....такое горе постигает не только пожилых людей. но к сожалению и молодых..... |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 16:10
|
МАРГОША МАРГОШКА
михайловка |
|||||||||||||||||
Валентина удачи тебе ......и всем нам.... |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 17:38
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||
Маргарита, очень сочувствую. Наверно, какое-то утешение находишь в еде, многие от переживаний не теряют аппетит, а наоборот (я, кстати, тоже в их числе). Но вместе легче все преодолеть. Держись, завтракай повкусней, чтобы вечером было не так голодно. Все у тебя получится!!!
Класс!!! Пусть как минимум еще один отвалится!!! Мне тоже к вечеру стало неуютно, усталость накатила. Сейчас все прошло. С нетерпением жду утреннего взвешивания! Всем желаю отличных результатов!!! Меню на завтра: З. - каша овсяная, кусочек мяса в сухарях, чай, печенье. О. - рисовая лапша с фаршем (а-ля "макароны -по-флотски"), помидоры, салат из капусты. У. - помидоры, яблоко из микроволновки, чернослив с кофе. Всем удачи!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 18:01
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
|
Мои дорогие красотки!!!!
Я забежала на секунду,чтобы сказать,что люблю вас,верю в вас(даже в Наташку ),желаю удачи,приятных новостей и сюрпризов.
Мы уезжаем в свой долгожданный отпуск. На корабле интернета нет,а в Барселоне мы будем так заматываться,что не уверена,что доползу до компьютера. Вернусь 23-его. Очень надеюсь,что останусь приятной молодой женщиной ,а не стану маленьким колобком
И надеюсь,что увижу вас всех,в полном составе,постройневших и......соскучившихся по моей болтовне
Ритуля-всех ждут!!!!!!!!
МАРГОША МАРГОШКА Добро пожаловать в нашу семью!!!!!!! Удачи тебе!!!!! Светл@нк@_ Светуля,я выполню твою просьбу только по приезду. просто физически не хватит сегодня времени на это,а сделать хочется хорошо (у меня есть в одноклассниках альбом про Израиль)
Дашуля-ля MansVV Держите всех в ежовых рукавицах!!!!!!!! Всем водичникам сил и терпения!!!! Горжусь вами!!!! Все,поперлась складывать манатки
|
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 18:07
|
МАРГОША МАРГОШКА
михайловка |
|||||||||||||||||
спасибочки... |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 18:46
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||
|
МАРГОША МАРГОШКА
Добро пожаловать к нам Если ты за систему в ее первоначальном виде, то тебе сюда http://forum.say7.info/topic47842.html , в этой темке девочки эксперементируют над собой и своим организмом. Удачи тебе и помни...жизнь продолжается
Умничка, чтоб у тебя еще столько же отвалилось и несколько раз
maruska80.80 Уже скучаем, дорогая[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html] [/URL] Хорошо отдохнуть тебе[URL=http://[censored smajliki]/smilie-585384423.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 22:24
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
maruska80.80
Любочка, удачной вам поездки! Хороших впечатлений! Приятных покупок! Вкусной еды от которой не толстеют! И всего, всего!!!!! Мои планы на завтра: З. 2 яйца вареных, чай. О. Говядина, замаринованная в кефире и запеченая в духовке, ромашковый чай. У. Творог, кефир, немного зелени для вкуса. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 23:06
|
секрет@рша
53 года Орёл |
|||||||||||||||||
|
Вечер добрый!!
Марго...держись,одной тяжело всё это вынести,поэтому почаще заходи на форум...к нам или в ЖИХ всё равно..вместе надёжнее
я тоже всё время срываюсь...потом опять беру себя в руки..и опять понакатанной...но знаю точно если бы не все девчёнки я бы не выдержала.. Добро пожаловать!!!
Вот это да...круто!!
Эт в меня шоли??? Ну вот..тока хотела бутерброд слупить шучу
Ну разве я могу не оправдать надежды нашего Мюллера? Шэф...усё буит упорядке ...отдыхай ,наслаждайся ...но не задерживайся на долго...ну.. сама понимаешь
короче рассказываю...день начался нормально,потом к 12 часам разболелась голова и я выпила кофе, не прошла пришлось выпить таблетку...есть хотелось жутко...но вроде щас всё нормально... менюшка на завтра о-фаршированные перчики у-отварная курочка |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 7:51
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
водный день прошёл тяжело, даже ночью плохо спала. и отвес за такие мучения так себе... минус 700. maruska80.80 Люба, удачной вам поездки!!! комментировать никого не буду, извиняйте, я здесь ненадолго... Меню на сегодня: З. сырный суп,фрукты (мандарин, слива, груша). О. гречка с овощами и сыром У. творог и мандарины |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 8:39
|
Светл@нк@_
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Любочка, желаем хорошо отдохнуть!!! Скучаем!!!
Очень даже хорошо!
А я сегодня утром на весах увидела 72,8. Не поверила, встала на весы снова. 73,2. И только так потом показывали. Ну что ж, тоже неплохо, взяла второй вес за правильный, общий отвес - 1200 гр. за водный день. И с удовольствием двигаю линеечку, вес по ней меньше на 500 гр.!!!
Всем удачи!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 10:27
|
секрет@рша
53 года Орёл |
|||||||||||||||||
|
всем утро доброе!!!
просто падаю...такая слабость..пот холодный,пока доче делала завтрак думала грохнусь в обморок,сердце выскакивает
и отвес небольшой -если по последнему взвешиванию то 1 кг. если по предыдущему то 800... наверно больше не решусь...
на обед сёня-гречка с молоком.. у-отварная курочка... линеечку пока не меняю...думаю вернёца.. |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 10:44
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Всем приветики!!!
Водный день выдержала (завтрак, обед и ужин), жуть как захотелось кушать часов в 7 вечера, но я выдержала. на утро вес 59,0, т.е. за водный день ушли 900 грамм
с утра кушать не хотелось, а надо, съела ложки 4 (чайная) гречневой каши, минут через 5 съела два блинчика со сгущенкой и кофе б/сахара, жизнь окрасилась в яркие краски
вот я тоже об этом думала, поэтому на обед сегодня мясо тушеное с грибами и сыром, на ужин бутерброды (сыр+крипсы) чай зеленый Теперь про обследование моей головы: сказали, что это типа варикозного расширения, только в голове, в двух местах (висок и мозжечок), нужно дополнительно обследоваться для уточнения диагноза, короче, сказали это(головные боли)-навсегда, будет болеть-пейте обезболивающие.
Любочка, счастливо вам отдохнуть!!!!!!!!!!!!!
что значит, надеюсь? так и будет!!!
конечно, соскучаемся, еще 9 дней, а уже тебя не хватает
МАРГОША МАРГОШКА Ритуля, Привет, давай бери себя в свои красивые руки и вперед, к себе-любимой и красивой, приходи к нам, вместе будет легче, мы чем сможем-поможем!!!
Отличный результат
почему так себе, хороший отвес! поздравляю!
Светик, отлично скинула!!!!!!
еще одна скромняшка , отличный результат
|
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 12:17
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Спасибо,милая!
В Испании такой еды нет Но я постараюсь кушать так,чтобы самолет смог хотя бы взлететь
Валюшка,я смотрю,что ты одни белки лупишь? Не шибко полезно. Может добавишь и в обед и в ужин хоть какие-то овощи свежие? Хуже не будет точно!!!!!
Ты,конечно,надеялась,что я уже уехала и больше не зайду Не дождетесь!!!!!! Выдалась свободная минутка и я уже тут как тут с инспекторской проверкой
Настюшка,это же 700гр минус,а не плюс!!! Ты умничка!!!!
Светуля,какая молодец,что выдержала и весы тебя тут же порадовали
Это называется-зажралась 1кг.-это ОРОМНЫЙ ОТВЕСИЩЩЩЩЩЩЩЩЕ
Вот умничка,так умничка!!!!!
А она вообще почему-то от еды вкусной сильно красочная становится
И всегда диллема-или жевать какую-нибудь травиночку и быть грустной,злой,но худой и красивой,или вкусно кушать,быть веселой и доброй,но силлллллльно толстой
Сказать по правде,я иногда даже жалею,что мне важно быть красивой и что важно,чтобы циферки на весах уменьшались,а то жила бы себе спокойненько и не парилась,но это не про меня и не про вас,мои дорогие,чему я очень рада!!!!!!!
А еще я хочу поделиться с вами одной радостью. В 2006 году террористы палестинские похитили мальчика содата,который проходил службу в Армии. 5 лет правительство вело переговоры с террористами,чтобы его вернуть домой к родителям и друзьям. Провели 2 военные операции,чтобы его вытащить,подключали политиков других стран.....Вообщем,о мальчике помнили и говорили все пять лет. Моя Лерка ходит с браслетом на руке на котором написано-Свободу Гиладу Шалиту. (это у них в школе сделали всем детям и она в нем уже больше года ходит) Кстати,у мальчика есть еще и французское гражданство,но французы как-то не сильно помогали его семье.... Вообщем,сегодня ночью наконец-то подписали соглашение на его освобождение. В течение 2-х недель из израильских тюрем выпустят 450 заключенных террористов и вернут в палестину,сразу после этого мы забираем мальчика из какой-то третьей страны,а потом в течение 2-х месяцев Израиль освобождает еще 577 палестинских террориста. Я молчу о тех денежных средствах,которые потрачены на эту сделку
Ирка спрашивала меня,когда мы встречались,что делает Израиль такого особенного,что дети вырастают ТАКИМИ патриотами(просто обсуждали с ней то,что Настя моя очень хочет служить в армии). Просто мне кажется,что на одном только этом римере можно понять на что готово пойти правительство и страна ради жизни и свободы одного человека....А что может быть важнее этого? Вообщем,у нас тут всенародный праздник. Еще раз признаюсь вам всем в любви и желаю,чтобы мы ценили,любили себя и своих близких,а наши близкие так же ценили и любили нас,хоть толстых,хоть тонких |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 13:58
|
Светл@нк@_
|||||||||||||||||
Очень даже прекрасный отвес!!! Поздравляю!!!
Юля, очень хорошо!!! Поздравляю!!!
А ведь у нас есть решение - наши вкусные завтраки!!! А вся система питания поможет нам всем быть худыми, красивыми, велелыми и добрыми одновременно!!!
Это просто здорово! Остается ждать и верить, что все завершится благополучно, и парень вернется домой!!!
У меня ужин сегодня был другой - вино и арбуз. На завтра: З. - гренки, сладкий чай О. - рисовая лапша с фаршем, салат из капусты У. - помидоры, яблоко из микроволновки, кофе, чернослив. Всем счастливо!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 14:14
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||
|
Привет дорогие. Всех с отвесиками.
Я сегодня 2-1 день держусь без сладкого. Особой тяги нет. Сегодня утром на меня напал жор и я сметала всё, что видела. З. 2 кусочка пиццы, творог домашний из деревенского молока, кофе с 2 кусочками хлеба 1 из которых с красной рыбкой, 3 финика З2. 2 яблока О. говядина тушеная, помидоры, ананас У. не знаю |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 14:31
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Мое меню на сегодня: З. Куриное филе, кофе с молоком, гематогенка,горсть орехов, йогурт с вареньем. О. Уха рыбная,салат помидорный,зимбр. У.Творог,молоко,криспы. |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 14:32
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||
Поздравляю, девочки
Всем приветик
Кушаю так: З-кофе и варенье З2-4шт печенья О-рис и котлетки У-фрукты и кефир |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 17:00
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Любаш, а как мы рады, что у нас есть такой Друг!!!!!!!!!!! Мы тебя все любим!!!
вот это цифры за одного молодого человека, да уж
это в точку!!! (собственно, как всегда)
Дашуля-ля спасибо!!!! Девочки, сегодня на глаза попалась такая статейка: "Ученые выяснили, что регулярное поедание яблок понижает "вредный" холестирин и защищает от атеросклероза. Все это благодаря пектину и растительным волокнам. Два яблока в день понизят уровень холестерина на 16 процентов. Рецепт: При кашле нарежьте неочищенное яблоко и заварите его кипятком. Дайте настояться 15 минут и пейте. При простуде для понижения температуры заваривайте кожуру яблок, настаивайте 10 минут и выпивайте теплым, с добавлением меда." А теперь от себя, где-то читала, что съедая одно яблоко в день (нечищенное) можно сохранить молодость (помните про "Молодильные яблоки"?), якобы между кожицей и "мякотью" яблока и спрятан секрет вечной молодости |
Видимо деньги придется зарабтывать!
[/URL] Хорошо отдохнуть тебе[URL=http://[censored smajliki]/smilie-585384423.html]
[/URL]
поздравляю!
, отличный результат
за одного молодого человека, да уж
(собственно, как всегда)