Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

12 Окт 2011 19:11

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики!
maruska80.80 писал(а):
Валюшка,я смотрю,что ты одни белки лупишь?

Ага! Это такой план на три дня после водного! Чтобы отвес закрепить, а потом овощи добавлю!
maruska80.80 писал(а):
Вообщем,у нас тут всенародный праздник.

Очень показательно!!!!!
maruska80.80 писал(а):
Еще раз признаюсь вам всем в любви и желаю,чтобы мы ценили,любили себя и своих близких,а наши близкие так же ценили и любили нас,хоть толстых,хоть тонких

good2 good2 good2 Friends
А я сегодня свой отвес не знаю. Так утром кушать хотела, что сначала поела, а только потом вспомнила, что надо было завешаться! wacko1 Так что посмотрим на завтрашний вес (хотя чистота эксперимента нарушена!).
Всех, кто продержался на водном дне - поздравляю. Про отвесы - не гневите судьбу! Не нравятся отвесы - их может и не быть!!!!! Каждый грамм, который вы выгнали ценой своих усилий на вес золота! Он приближает вас к цели! А значит должен доставлять радость!!!!
Завтра у меня опять белковый день:
З. Омлет (молоко+1 яйцо), чай.
О. Куриные котлетки (курица, 1 яйцо, сыр), ромашковый чай.
У. Смузи из кефира, творога, с солью, чесночком и зеленью.

12 Окт 2011 21:57

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Вечерочек,добрый!!! Rose
Трошка писал(а):
еще одна скромняшка , отличный результат

maruska80.80 писал(а):
Это называется-зажралась

Светл@нк@_ писал(а):
Очень даже прекрасный отвес!!!

Дашуля-ля писал(а):
Поздравляю, девочки

Девочки,спасибо...конечно это хороший результат..но мне так хренова было с утра,што я ничему не могла задоваца unknown
Я теперь работаю с новой девочкой,она тоже худеет(хотя у неё оч хорошая фигурка)и никто меня не соблазняет..и после 6 не ест...красота!!! Yahoo! dance2
завтра питаюсь так-
о-перчики фаршированные(много наделала)
у-отварная курочка

12 Окт 2011 22:07

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
секрет@рша писал(а):
Я теперь работаю с новой девочкой,она тоже худеет(хотя у неё оч хорошая фигурка)и никто меня не соблазняет..и после 6 не ест...красота!!!

Ну вот! Главное правильно формулировать желания и все будет для тебя!

13 Окт 2011 0:28

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Девченки, привет!
У меня вчера инет барахлил- не смогла зайти, а сейчас дочка на 5 мин.пустила.
Всех отвесившихся на водном дне - поздравляю- вы умнички, а я аутсайдер всего минус 400. Но у меня он был усеченным ,с завтраком,и вообще было тяжеловато. А сегодня меня что-то раздуло,хотя дня через 2 КД должны быть...

Вообще , наверное , водные дни не моё. А вот" новолунка" мне понравилась и хоть все вернулось,но ощущала я себя хорошо в эти дни, вэтом месяце хочу опять попробовать.

Завтра ем:
з. Чай,печенье яблочное шт.2.,бутер с медом.
о. Капуста цветная ,тушеная с грибами, яблоко.
у.яблоко запеченое с корицей,творог,молоко или кефир.

13 Окт 2011 3:35

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Девки!!!!"
Я уже в полуобморочном состоянии-безумно волнуюсь за Ирку.Вот такую информацию прочитала сейчас(речь идет именно о ее рейсе)
Пресс-секретарь Ростуризма Ирина Тюрина рассказала о подробностях случившегося: «В микроавтобусе с новосибирскими туристами, который ехал в аэропорт, — туристами компании Pegas Touristic – ехали 18 человек, в том числе, водитель и трансфертный гид. По предварительной информации, их подрезал легковой автомобиль, и микроавтобус врезался в грузовик. В госпитале остались шесть человек. О тяжелых пострадавших информации пока нет, но есть травмы, которыми надо заниматься, 12 человек уже летят в самолете в Новосибирск. Была небольшая задержка рейса, людей отвезли в аэропорт и отправили в Новосибирск».

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/7053082/?frommail=1
Я вас очень прошу,пожалуйста,дорогие,как только онс появится,или вы что-то узнаете о ней скиньте мне смску +972525530030
Целую вас!! Надеюсь,что все в порядке,но зуб на зуб не попадает и руки дрожат.....

13 Окт 2011 5:59

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
безумно волнуюсь за Ирку.Вот такую информацию прочитала сейчас(речь идет именно о ее рейсе)

какой ужас!!! ну теперь и я жутко переживаю.... уже скорее бы Ира появилась....

13 Окт 2011 6:26

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, всем привет!
maruska80.80 писал(а):
Я уже в полуобморочном состоянии-безумно волнуюсь за Ирку.

Сейчас пробовала звонить Ире! Она недоступна! Будем надеяться на лучшее и держать за нее, Юру и Юлю кулачки (и вообще все, что можно!!!)

Сегодня утром взвесилась. Общий отвес за 2 дня (включая водный) 1,5 кг. Планы по питанию остаются в силе! Всем удачи, берегите себя и своих близких!!!! Пойду еще поищу инфу о ДТП.

13 Окт 2011 6:33

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Почитала новости! Стало еще страшнее! Пишут, что двое наиболее пострадавших - это мать и дочь!!!!

13 Окт 2011 8:56

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
я только это нашла, руки трясутся, скорей бы Ира вышла на связь

Генеральное консульство России в Анталье опубликовало список россиян — пассажиров автобуса, который вечером 12 октября попал в ДТП в Турции:

Глухих Любовь, 1982 г.р.;

Глухих Никита, 2009 г.р.;

Горбунова Ольга, 1978 г.р.;

Горбунов Алексей, 1979 г.р.;

Горбунова Екатерина, 2008 г.р.;

Гусаченко Олеся, 1983 г.р.;

Гусаченко Вероника, 2009 г.р.;

Гусаченко Анна, 1964 г.р.;

Гусаченко Надежда, 2005 г.р.;

Кузнецова Дарья, 2010 г.р.;

Кузнецова Татьяна, 1982 г.р.;

Никитин Павел, 1977 г.р.;

Образцов Владислав, 1952 г.р.;

Образцова Нина, 1955 г.р.;

Сироткина Алена, 1983 г.р.;

Щегол Вера, 1975 г.р.;

Ярматова Арина, 2002 г.р.;

Ярматов Дмитрий, 1972 г.р.

Микроавтобус вез российских туристов из района Чолаклы в аэропорт Антальи.

После отдыха, организованного туроператором «Пегас Туристик», россияне собирались вылететь на родину.

Вблизи города Сиде примерно в 17:00 по местному времени автобус попал в аварию. Сведения о происшествии поступают разные. По одной из версий, автобус подрезала легковушка, водитель не справился с управлением и врезался в грузовик. По данным турецких СМИ, ДТП случилось из-за того, что на одном из перекрестков вышел из строя светофор, и две машины вылетели навстречу друг другу, не снижая скорости, пишет газета «Гудок».

В автобусе находились 18 российских туристов. Все они были доставлены в госпиталь для осмотра. Позже 12 человек были отпущены и сумели улететь из Турции своим рейсом.

Шесть человек остаются в клинике. Две пассажирки – мать и дочь – получили тяжелые травмы, есть угроза для их жизнь, сообщает РИА Новости. Обе, а также раненый гид туристической компании находятся в госпитале города Манавгат.

Минздравсоцразвития уточняет, что все туристы были застрахованы фирмой РОСНО, так что лечиться они будут за счет страховки.

http://news.mail.ru/incident/7053931/

Валюша, попробуй еще позвонить Ире, СМС Любаше отправила

13 Окт 2011 9:32

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Трошка писал(а):
скорей бы Ира вышла на связь

переживаю сильно.

13 Окт 2011 10:04

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Трошка писал(а):
Генеральное консульство России в Анталье опубликовало список россиян

Ни Иры, ни ее семьи в списке к счастью нет!!!!!

13 Окт 2011 10:06

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ни Иры, ни ее семьи в списке к счастью нет!!!!!

Слава Богу, очень переживаю!!!

13 Окт 2011 10:31

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
утро доброе!!! Rose
maruska80.80 писал(а):
прочитала сейчас(речь идет именно о ее рейсе)

так хочеца верить что всё таки не её рейс!!!Давайте надеяца на лучшее...
никак не попадаю на новости..целый день на работе unknown
попытаюсь выйти с телефона сюда...девочки,кто что узнает сразу пишите girl_flag_of_truce
Про вес даже и писать как то неудобно unknown Embarassed
водный день закрепился...и ещё - 300 в общей сложности -1.300
Всё будет хорошо!!!

13 Окт 2011 10:32

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Девочки приветик! Всех с отвесиками! good2 good2 Я уже приступала к этой системе, похудела на 3 кг, потом сорвалась, уехали в отпуск и все вернулось опять..сейчас хочу опять начать. Возьмите меня к себе praising praising И еще может кто подскажет как сделать свою линеечку где можно отслеживать вес, буду очень благодарна Give heart

13 Окт 2011 10:58

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Lena-Lena
Welcome
http://forum.say7.info/topic47842-1900.html
здесь выставляй свое меню, заранее, пока не съела, чтобы девочки могли проверить на наличие ошибок
http://forum.say7.info/topic44206-10650.html
здесь трындят (обсуждают все и всё)
http://forum.say7.info/topic1745.html
здесь про линеечки

а к нам пока тебе рано, но поболтать можем

13 Окт 2011 11:18

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девочки,привет!!!
Только зашла,а тут такие новости.Безумно переживаю за нашу Иришку.Буду заходить каждый час,ждать ее появления.Верю что она с с семьей ехала в другом автобусе.
Девчата,С водными отвесами!!!Вы большие умницы,хотя чего-то этот водный день дался вам нелегко.Пусть ушедшие кг не возвращаются.
Ждем новостей от Иришки.

13 Окт 2011 11:34

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Трошка писал(а):
Трошка

Спасибо!

13 Окт 2011 13:37

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!

Хотя что я пишу в шоке от происшедшего, прям трясти начало,но мне кажется что с Ирой все в порядке.

MansVV писал(а):
Про отвесы - не гневите судьбу

Валюша согласна с тобой, я раньше рада была что хоть за полгода кг отпадет.

MansVV писал(а):
Общий отвес за 2 дня (включая водный) 1,5 кг

Очень хороший результат, хвалить не буду чтоб не сглазить.
Мое меню на сегодня:
З. Картошка печеная, сельдь соленая,зимбр,гематогенка.
О. Капуста тушеная с кусочком мяса, слива,чай.
У. 3 яйца,чай.

13 Окт 2011 13:53

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки! У Иры все впорядке! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Позже она сама выйдет в эфир и все расскажет нам! И фотки обещала выставить!!!!

13 Окт 2011 13:53

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
безумно волнуюсь за Ирку.

очень сильно переживаю за Иру и ее семью. ведь она должна быть уже дома, почему не заходит на сайт unknown

13 Окт 2011 13:55

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
MansVV писал(а):
У Иры все впорядке!

Фух....ураааа!!!! Любе смс кто-то написал?

13 Окт 2011 13:58

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Любе смс кто-то написал?

Я написала!

13 Окт 2011 14:08

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

MansVV писал(а):
У Иры все впорядке!

Урааааааааааааааааааааааааа!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

МАРГОША МАРГОШКА писал(а):
всем привет

Привет! Очень тебе сочувствую. praising Give heart
Молодец, что пришла к нам. Wink У тебя все получится. good2 Friends

maruska80.80 писал(а):
Мы уезжаем в свой долгожданный отпуск.

Удачного отдыха! air_kiss Мы будем скучать! Give heart Give heart Give heart

Трошка писал(а):
что это типа варикозного расширения, только в голове,

Ни чего себе! wacko1 wacko1 wacko1 Юль, ты давай лечись, все будет хорошо! Give heart Rose

Lena-Lena писал(а):
Возьмите меня к себе

Добро пожаловать! Smile Но я думаю, что системничать тебе лучше в ЖиХе, Embarassed а поболтать можно и у нас. Wink

help Девочки, у меня проблема Embarassed , я не могу вернуться на систему Embarassed Embarassed Embarassed (сижу втихаря плюшки трескаю wacko1, не могу остановиться ни утром, ни вечером Embarassed Embarassed Embarassed ). Наверное что-то в мозгу переклинило, смотрю в зеркало и устраиваю себя внешне, за 1,5 месяца всего +1 кг. (успокаиваю себя, что так мало прибавила и думаю, что и дальше буду все есть и не поправляться). Другой половиной мозга понимаю, что не права, а если и дальше буду жрать, то верну все сброшенное и тогда уже точно будет трудно вернуться назад. wacko1 wacko1 wacko1 Пожалуйста, киньте в меня тапкой. wacko1 wacko1 wacko1

13 Окт 2011 14:29

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Татоша26 писал(а):
смотрю в зеркало и устраиваю себя внешне

Татоша, многие наверо будут со мной не согласны, но я считаю так... главное, чтоб ты нравилась себе girl_in_love Насчет еды, ты можешь кушать все, но всему должен быть придел и мера. Я сейчас себе тоже иногда многое позволяю и в обед, и на ужин, но сладкое я после 12.00 не кушаю. Лучше ты вечром вместо плюшек скушай любой фрукт, даже если нам его нельзя вечером, все-равно это будет полезнее чем булка или что-то сладкое praising

13 Окт 2011 14:30

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
MansVV писал(а):
Девочки! У Иры все впорядке!

уффф.... какое счастье!!!
Татоша26 писал(а):
Пожалуйста, киньте в меня тапкой.

кидаю. Таня, остановись!!!! у тебя прекрасная фигурка, ты всего этого сама добилась и просто будет ОЧЕНЬ обидно, если всё придётся начинать с начала!!!!
Татоша26 писал(а):
Наверное что-то в мозгу переклинило, смотрю в зеркало и устраиваю себя внешне, за 1,5 месяца всего +1 кг. (успокаиваю себя, что так мало прибавила и думаю, что и дальше буду все есть и не поправляться).

это иллюзия. ты сама прекрасно об этом знаешь. набрала пока ещё мало потому, что кушаешь, наверное ещё по чуть-чуть. а немного расслабишься и начнёшь увеличивать порции, вес поползёт вверх более стремительно и очень трудно будет остановиться. ТАНЯ!!!! ОСТАНОВИСЬ!!!!

Наверх