Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2011 19:11
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
|
Всем приветики!
Ага! Это такой план на три дня после водного! Чтобы отвес закрепить, а потом овощи добавлю!
Очень показательно!!!!!
А я сегодня свой отвес не знаю. Так утром кушать хотела, что сначала поела, а только потом вспомнила, что надо было завешаться! Так что посмотрим на завтрашний вес (хотя чистота эксперимента нарушена!).
Всех, кто продержался на водном дне - поздравляю. Про отвесы - не гневите судьбу! Не нравятся отвесы - их может и не быть!!!!! Каждый грамм, который вы выгнали ценой своих усилий на вес золота! Он приближает вас к цели! А значит должен доставлять радость!!!! Завтра у меня опять белковый день: З. Омлет (молоко+1 яйцо), чай. О. Куриные котлетки (курица, 1 яйцо, сыр), ромашковый чай. У. Смузи из кефира, творога, с солью, чесночком и зеленью. |
||||||||||
|
12 Окт 2011 21:57
|
секрет@рша
53 года Орёл |
|||||||||
|
Вечерочек,добрый!!!
Девочки,спасибо...конечно это хороший результат..но мне так хренова было с утра,што я ничему не могла задоваца
Я теперь работаю с новой девочкой,она тоже худеет(хотя у неё оч хорошая фигурка)и никто меня не соблазняет..и после 6 не ест...красота!!!
завтра питаюсь так- о-перчики фаршированные(много наделала) у-отварная курочка |
||||||||||
|
12 Окт 2011 22:07
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Ну вот! Главное правильно формулировать желания и все будет для тебя! |
||||||||||
|
13 Окт 2011 0:28
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||
|
Девченки, привет!
У меня вчера инет барахлил- не смогла зайти, а сейчас дочка на 5 мин.пустила. Всех отвесившихся на водном дне - поздравляю- вы умнички, а я аутсайдер всего минус 400. Но у меня он был усеченным ,с завтраком,и вообще было тяжеловато. А сегодня меня что-то раздуло,хотя дня через 2 КД должны быть... Вообще , наверное , водные дни не моё. А вот" новолунка" мне понравилась и хоть все вернулось,но ощущала я себя хорошо в эти дни, вэтом месяце хочу опять попробовать. Завтра ем: з. Чай,печенье яблочное шт.2.,бутер с медом. о. Капуста цветная ,тушеная с грибами, яблоко. у.яблоко запеченое с корицей,творог,молоко или кефир. |
||||||||||
|
13 Окт 2011 3:35
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
|
Девки!!!!"
Я уже в полуобморочном состоянии-безумно волнуюсь за Ирку.Вот такую информацию прочитала сейчас(речь идет именно о ее рейсе) Пресс-секретарь Ростуризма Ирина Тюрина рассказала о подробностях случившегося: «В микроавтобусе с новосибирскими туристами, который ехал в аэропорт, — туристами компании Pegas Touristic – ехали 18 человек, в том числе, водитель и трансфертный гид. По предварительной информации, их подрезал легковой автомобиль, и микроавтобус врезался в грузовик. В госпитале остались шесть человек. О тяжелых пострадавших информации пока нет, но есть травмы, которыми надо заниматься, 12 человек уже летят в самолете в Новосибирск. Была небольшая задержка рейса, людей отвезли в аэропорт и отправили в Новосибирск». Подробнее: http://news.mail.ru/incident/7053082/?frommail=1 Я вас очень прошу,пожалуйста,дорогие,как только онс появится,или вы что-то узнаете о ней скиньте мне смску +972525530030 Целую вас!! Надеюсь,что все в порядке,но зуб на зуб не попадает и руки дрожат..... |
||||||||||
|
13 Окт 2011 5:59
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
какой ужас!!! ну теперь и я жутко переживаю.... уже скорее бы Ира появилась.... |
||||||||||
|
13 Окт 2011 6:26
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
|
Девочки, всем привет!
Сейчас пробовала звонить Ире! Она недоступна! Будем надеяться на лучшее и держать за нее, Юру и Юлю кулачки (и вообще все, что можно!!!) Сегодня утром взвесилась. Общий отвес за 2 дня (включая водный) 1,5 кг. Планы по питанию остаются в силе! Всем удачи, берегите себя и своих близких!!!! Пойду еще поищу инфу о ДТП. |
||||||||||
|
13 Окт 2011 6:33
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
|
Почитала новости! Стало еще страшнее! Пишут, что двое наиболее пострадавших - это мать и дочь!!!!
|
||||||||||
|
13 Окт 2011 8:56
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
|
я только это нашла, руки трясутся, скорей бы Ира вышла на связь
Генеральное консульство России в Анталье опубликовало список россиян — пассажиров автобуса, который вечером 12 октября попал в ДТП в Турции: Глухих Любовь, 1982 г.р.; Глухих Никита, 2009 г.р.; Горбунова Ольга, 1978 г.р.; Горбунов Алексей, 1979 г.р.; Горбунова Екатерина, 2008 г.р.; Гусаченко Олеся, 1983 г.р.; Гусаченко Вероника, 2009 г.р.; Гусаченко Анна, 1964 г.р.; Гусаченко Надежда, 2005 г.р.; Кузнецова Дарья, 2010 г.р.; Кузнецова Татьяна, 1982 г.р.; Никитин Павел, 1977 г.р.; Образцов Владислав, 1952 г.р.; Образцова Нина, 1955 г.р.; Сироткина Алена, 1983 г.р.; Щегол Вера, 1975 г.р.; Ярматова Арина, 2002 г.р.; Ярматов Дмитрий, 1972 г.р. Микроавтобус вез российских туристов из района Чолаклы в аэропорт Антальи. После отдыха, организованного туроператором «Пегас Туристик», россияне собирались вылететь на родину. Вблизи города Сиде примерно в 17:00 по местному времени автобус попал в аварию. Сведения о происшествии поступают разные. По одной из версий, автобус подрезала легковушка, водитель не справился с управлением и врезался в грузовик. По данным турецких СМИ, ДТП случилось из-за того, что на одном из перекрестков вышел из строя светофор, и две машины вылетели навстречу друг другу, не снижая скорости, пишет газета «Гудок». В автобусе находились 18 российских туристов. Все они были доставлены в госпиталь для осмотра. Позже 12 человек были отпущены и сумели улететь из Турции своим рейсом. Шесть человек остаются в клинике. Две пассажирки – мать и дочь – получили тяжелые травмы, есть угроза для их жизнь, сообщает РИА Новости. Обе, а также раненый гид туристической компании находятся в госпитале города Манавгат. Минздравсоцразвития уточняет, что все туристы были застрахованы фирмой РОСНО, так что лечиться они будут за счет страховки. http://news.mail.ru/incident/7053931/ Валюша, попробуй еще позвонить Ире, СМС Любаше отправила |
||||||||||
|
13 Окт 2011 9:32
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
переживаю сильно. |
||||||||||
|
13 Окт 2011 10:04
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Ни Иры, ни ее семьи в списке к счастью нет!!!!! |
||||||||||
|
13 Окт 2011 10:06
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||
Слава Богу, очень переживаю!!! |
||||||||||
|
13 Окт 2011 10:31
|
секрет@рша
53 года Орёл |
|||||||||
|
утро доброе!!!
так хочеца верить что всё таки не её рейс!!!Давайте надеяца на лучшее... никак не попадаю на новости..целый день на работе
попытаюсь выйти с телефона сюда...девочки,кто что узнает сразу пишите
Про вес даже и писать как то неудобно
водный день закрепился...и ещё - 300 в общей сложности -1.300 Всё будет хорошо!!! |
||||||||||
|
13 Окт 2011 10:32
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
|
Девочки приветик! Всех с отвесиками!
Я уже приступала к этой системе, похудела на 3 кг, потом сорвалась, уехали в отпуск и все вернулось опять..сейчас хочу опять начать. Возьмите меня к себе И еще может кто подскажет как сделать свою линеечку где можно отслеживать вес, буду очень благодарна |
||||||||||
|
13 Окт 2011 10:58
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
|
Lena-Lena
http://forum.say7.info/topic47842-1900.html здесь выставляй свое меню, заранее, пока не съела, чтобы девочки могли проверить на наличие ошибок http://forum.say7.info/topic44206-10650.html здесь трындят (обсуждают все и всё) http://forum.say7.info/topic1745.html здесь про линеечки а к нам пока тебе рано, но поболтать можем |
||||||||||
|
13 Окт 2011 11:18
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||
|
Девочки,привет!!!
Только зашла,а тут такие новости.Безумно переживаю за нашу Иришку.Буду заходить каждый час,ждать ее появления.Верю что она с с семьей ехала в другом автобусе. Девчата,С водными отвесами!!!Вы большие умницы,хотя чего-то этот водный день дался вам нелегко.Пусть ушедшие кг не возвращаются. Ждем новостей от Иришки. |
||||||||||
|
13 Окт 2011 11:34
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
Спасибо! |
||||||||||
|
13 Окт 2011 13:37
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
|
Всем доброго дня!
Хотя что я пишу в шоке от происшедшего, прям трясти начало,но мне кажется что с Ирой все в порядке.
Валюша согласна с тобой, я раньше рада была что хоть за полгода кг отпадет.
Очень хороший результат, хвалить не буду чтоб не сглазить. Мое меню на сегодня: З. Картошка печеная, сельдь соленая,зимбр,гематогенка. О. Капуста тушеная с кусочком мяса, слива,чай. У. 3 яйца,чай. |
||||||||||
|
13 Окт 2011 13:53
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
|
Девочки! У Иры все впорядке!
Позже она сама выйдет в эфир и все расскажет нам! И фотки обещала выставить!!!! |
||||||||||
|
13 Окт 2011 13:53
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||||||
очень сильно переживаю за Иру и ее семью. ведь она должна быть уже дома, почему не заходит на сайт |
||||||||||
|
13 Окт 2011 13:55
|
Дашуля-ля
|||||||||
Фух....ураааа!!!! Любе смс кто-то написал? |
||||||||||
|
13 Окт 2011 13:58
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Я написала! |
||||||||||
|
13 Окт 2011 14:08
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
|
Всем приветик!
Урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!
Привет! Очень тебе сочувствую.
Молодец, что пришла к нам. У тебя все получится.
Удачного отдыха! Мы будем скучать!
Ни чего себе! Юль, ты давай лечись, все будет хорошо!
Добро пожаловать! Но я думаю, что системничать тебе лучше в ЖиХе, а поболтать можно и у нас.
Девочки, у меня проблема , я не могу вернуться на систему (сижу втихаря плюшки трескаю , не могу остановиться ни утром, ни вечером ). Наверное что-то в мозгу переклинило, смотрю в зеркало и устраиваю себя внешне, за 1,5 месяца всего +1 кг. (успокаиваю себя, что так мало прибавила и думаю, что и дальше буду все есть и не поправляться). Другой половиной мозга понимаю, что не права, а если и дальше буду жрать, то верну все сброшенное и тогда уже точно будет трудно вернуться назад. Пожалуйста, киньте в меня тапкой. |
||||||||||
|
13 Окт 2011 14:29
|
Дашуля-ля
|||||||||
Татоша, многие наверо будут со мной не согласны, но я считаю так... главное, чтоб ты нравилась себе Насчет еды, ты можешь кушать все, но всему должен быть придел и мера. Я сейчас себе тоже иногда многое позволяю и в обед, и на ужин, но сладкое я после 12.00 не кушаю. Лучше ты вечром вместо плюшек скушай любой фрукт, даже если нам его нельзя вечером, все-равно это будет полезнее чем булка или что-то сладкое |
||||||||||
|
13 Окт 2011 14:30
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
уффф.... какое счастье!!!
кидаю. Таня, остановись!!!! у тебя прекрасная фигурка, ты всего этого сама добилась и просто будет ОЧЕНЬ обидно, если всё придётся начинать с начала!!!!
это иллюзия. ты сама прекрасно об этом знаешь. набрала пока ещё мало потому, что кушаешь, наверное ещё по чуть-чуть. а немного расслабишься и начнёшь увеличивать порции, вес поползёт вверх более стремительно и очень трудно будет остановиться. ТАНЯ!!!! ОСТАНОВИСЬ!!!! |
Так что посмотрим на завтрашний вес (хотя чистота эксперимента нарушена!).
У тебя все получится.
Мы будем скучать!
Но я думаю, что системничать тебе лучше в ЖиХе,
Девочки, у меня проблема