Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

13 Окт 2011 14:49

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки,всем огромный привет! Пишу с телефона,что-то компьютер не включается,напряжение плохое. ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО У ИРИСКИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ! У меня сегодня вес тот же,что и вчера,водный отвес закрепился.Поздравляю всех с отвесами!Удачи всем!

13 Окт 2011 15:02

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
MansVV писал(а):
]Девочки! У Иры все впорядке!

Ну и заставила она нас поволноваться.Ждем теперь фоточки!!!
секрет@рша писал(а):
Я теперь работаю с новой девочкой,она тоже худеет

Замечательно,у меня главбух тоже на системе,это очень удобно.Нам даже начальник на свой День рождения специально к 9 утра тортик привез.
Трошка писал(а):
сказали это(головные боли)-навсегда,

Юлечка,ну может есть какой-то способ избавиться от этой боли.Может еще кому-нибудь показаться.Держись,солнышко!
maruska80.80 писал(а):
А еще я хочу поделиться с вами одной радостью.

Вот это наверное лучший урок патриотизма!!!
Трошка писал(а):
Девочки, сегодня на глаза попалась такая статейка:
"Ученые выяснили, что регулярное поедание яблок

Юль,спасибо за информацию.
Татоша26 писал(а):
Девочки, у меня проблема

Танюш,ты чего это удумала.Такую красоту хочешь опять упрятать под слой жира?От лишнего веса долго избавляешся,а набирается он ой как быстро.Я согласна с Дашей,ты уже можешь себе позволять кое-какие излишества,но знай меру,а то платье 80 размера вышлем.

13 Окт 2011 15:55

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
MansVV писал(а):
Позже она сама выйдет в эфир и все расскажет нам!

Ну Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татоша26 писал(а):
Юль, ты давай лечись, все будет хорошо!

Наталка_73 писал(а):
ну может есть какой-то способ избавиться от этой боли

Спасибо, девочки Rose
в том то и дело, что лечения не назначили unknown
Дашуля-ля писал(а):
Я сейчас себе тоже иногда многое позволяю и в обед, и на ужин, но сладкое я после 12.00 не кушаю. Лучше ты вечром вместо плюшек скушай любой фрукт, даже если нам его нельзя вечером, все-равно это будет полезнее чем булка или что-то сладкое

я соглашусь с тобой, и добавлю, Танюша! если тебя устраивает твой вес и твое отражение-иди на поддержание, но плюшки БРОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

В свете наших переживаний, с утра не отчиталась, сегодня у меня еще один отвес 500 грамм, линеечку поменяла

13 Окт 2011 16:12

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет! Rose
За Ириску успела испугаться и успокоиться- спасибо девочки!!! Friends
Любане - отлично отдохнуть!!!
Где Любочка=Любо, ЮляКо, Ириша_1980? Ау!!!!

Мой водный день прошел удачно с отвесом в -700г. И привесов пока не наблюдалось, так как я продолжаю новолуниться до воскресенья. Мой вес на сегодня 64,5 кг.
Вчера ела: 8.00 - вода с лимоном и медом, 10.00 - гречка с молоком, 12.00 - чай, 14.00 - 200 г творога с корицей, 16.00 - 1ст.кефира, 18.00 - 2 печеных яблока, 20.00 0 кефир, вода
Сегодня:8.00 - вода с лимоном и медом, 10.00 - груша, 100г творога с 1ч.л.сметаны и корицей, кофе с молоком, 12.00 - вода, 14.00 - 2ст.л икры и чай, 16.00 - 1ст.кефира, 18.00 - 3 маленьких отварных свеклы и 1 черносливина для вкуса, 20.00- 1ст.кефира, вода
Завтра:8.00 - вода с лимоном и медом, 10.00 - 80 г сыра с плесенью,кофе с молоком, 12.00 - вода, 14.00 - 200 г творога с корицей, 16.00 - 1ст.кефира, 18.00 - 2 небольших отварных головки брокколи, 20.00- 1ст.кефира, вода

Всем удачи!!! Girl haha
Танюша-Трошка, а ну прекрати быть Карлсоном!!! Friends И будь красавишной - ешь лучше фрукты, полезнее!!! Wink
Натуля-секретарша, маладец, вот что значит подходящая компания!!! Romashki

13 Окт 2011 16:24

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
ураааааааааааааа!!!!!!!иринкаааааа!!!!вылезааай!!!я с телефона,блин как же не удобно ...ну теперь могу спокойно
работать...до вечера!!!

13 Окт 2011 18:17

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Да, Ириска в скайпи появилась и сейчас наверное все перечитывает, что мы настрочили без нее!!!
Ура, теперь мы спокойны и мы под присмотром!!! Friends

13 Окт 2011 18:19

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ritiko
Я смотрю тебе понравилось есть каждые 2 часа Girl haha Girl haha Girl haha
Трошка
С отвесом тебя! И желаю твоей голове по-меньше болеть не смотря на диагноз!

13 Окт 2011 18:27

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
MansVV писал(а):
У Иры все впорядке!

Вот хорошо,а я верила что будет все нормально Embarassed
Татоша26 писал(а):
втихаря плюшки трескаю

Танюша НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!! girl_hysteric запомни плюшки это плохо,а система хорошо!
Трошка писал(а):
отвес 500 грамм,

good2 good2 good2
Ritiko писал(а):
с отвесом в -700г

Молодца! Так держать!

13 Окт 2011 18:46

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Так! Мои белковые дни накрылись, так как начались критические! Сладкого хочется до ужаса, поэтому чтобы не сорваться вечером - буду позволять себе утром! Планы на завтра посему такие:
З. Толченая картошка, печеньки вот эти (пару штук!!!!) http://forum.say7.info/topic42958.html, 2 конфетки, горсть арахиса, чай с лимоном. (очень надеюсь, что в меня все это просто не влезет!)
О. суп куриный с рисом без картошки, ромашковый чай.
У. Куриная котлетка (курица, яйцо, соль), чай.

Всем удачи и отвесов!

13 Окт 2011 19:56

Распечатать сообщение
МАРГОША МАРГОШКА

МАРГАРИТА

михайловка

МАРГОША МАРГОШКАМои рецепты
Ritiko писал(а):
чера ела: 8.00 - вода с лимоном и медом, 10.00 - гречка с молоком, 12.00 - чай, 14.00 - 200 г творога с корицей, 16.00 - 1ст.кефира, 18.00 - 2 печеных яблока, 20.00 0 кефир, вода
Сегодня:8.00 - вода с лимоном и медом, 10.00 - груша, 100г творога с 1ч.л.сметаны и корицей, кофе с молоком, 12.00 - вода, 14.00 - 2ст.л икры и чай, 16.00 - 1ст.кефира, 18.00 - 3 маленьких отварных свеклы и 1 черносливина для вкуса, 20.00- 1ст.кефира, вода
Завтра:8.00 - вода с лимоном и медом, 10.00 - 80 г сыра с плесенью,кофе с молоком, 12.00 - вода, 14.00 - 200 г творога с корицей, 16.00 - 1ст.кефира, 18.00 - 2 небольших отварных головки брокколи, 20.00- 1ст.кефира, вода

а разве так можно по системе ????

13 Окт 2011 20:10

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
МАРГОША МАРГОШКА писал(а):
а разве так можно по системе ????

Маргарита, ты на меню девочек в этой теме не смотри!!!!!
Ritiko сейчас на новолунной диете, так что ей можно так кушать Wink В этой теме мало кто уже соблюдает систему в чистом виде, поэтому если ты хочешь питаться по системе минус 60, то меню пиши в тему Живем и Худеем по системе минус 60.

13 Окт 2011 20:11

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Лучше ты вечром вместо плюшек скушай любой фрукт

Ana$teichen писал(а):
ТАНЯ!!!! ОСТАНОВИСЬ!!!!
Наталка_73 писал(а):
а то платье 80 размера вышлем.

Трошка писал(а):
но плюшки БРОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ritiko писал(а):
а ну прекрати быть Карлсоном!!!

Шиншила плюс писал(а):
запомни плюшки это плохо,а система хорошо!

Спасибо девочки! Give heart Give heart Give heart
Пойду на ужин рыбку запеку nyam2 , а завтра начну строго системиться и выгоню эту отложившуюся на моей попе кэгэху. Wink
Совсем расслабилась russian fool , надо брать себя в ежовые рукавицы punish2 .

13 Окт 2011 20:12

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Iri$k@ Хватит читать нас, давай уже пиши лучше!!!! Потом читать нас будешь!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1019198727.html][/URL]

13 Окт 2011 20:16

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
МАРГОША МАРГОШКА
А где твое меню вообще? Как ты сегодня кушала, что кушала? Я посмотрела в ЖиХ ты его тоже не высталяла на проверку unknown unknown unknown

13 Окт 2011 20:19

Распечатать сообщение
МАРГОША МАРГОШКА

МАРГАРИТА

михайловка

МАРГОША МАРГОШКАМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
А где твое меню вообще? Как ты сегодня кушала, что кушала? Я посмотрела в ЖиХ ты его тоже не высталяла на проверку

сейчас там напишу...

13 Окт 2011 21:34

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Девочки Приветик! Капельку пропала, комп глюкнул, пока купили запчасти пока муж отремонтировал,вот успела соскучится. Девочки буду пропадать, так как с мамой плохо, все мысли о ней, на выходных буду в поездке.
[quote="maruska80.80"]Вот такую информацию прочитала сейчас(речь идет именно о ее рейсе) сильно распереживалась, очень. Слава богу что все обошлось! Ирочка ты где?
maruska80.80 писал(а):
Еще раз признаюсь вам всем в любви и желаю,чтобы мы ценили,любили себя и своих близких,а наши близкие так же ценили и любили нас,хоть толстых,хоть тонких
Спасибо большое! И мы тебе тоже признаемся. Rose girl_in_love
maruska80.80 писал(а):
Наша встреча состоялась!!!!
Девченки Вы молодцы, ждем отчетов!
Светл@нк@_ писал(а):
А на улице падают крупные хлопья снега, еще влажные
Завидую белой завистью, красота. Мое сегодняшнее меню, З. плов О. кусок курицы. Девочки после обеда нарушила, позвонили с больницы сказали что с мамой плохо, давление низкое колят 60/40 распереживалась короче нарушила, сьела сладкого /ну не могла не сьесть вся трусилась/ .У. 2 огурца /ничего не хочется/. Завтра ем. З. все что влезет. О. Суп гороховый без мяса. У. творог с молоком.

13 Окт 2011 22:58

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Iri$k@ Ира, выходи уже! целый день тебя караулю!
сегодня даже меню не писала. отчитываюсь:
З. фрукты, бутеры с сыром, 2 горсти арахиса
О. 2 печенюхи (да! нарушила! но обед был в час дня) сырный суп.
У. морковь, 2 яблока, 2 мандарина.

меню на завтра. сладкое буду есть с утра. у меня КД.иначе сорвусь надолго и будет ай-ай-ай! геройствовать буду после.
З. печенье, мороженое (уже купила, надеюсь, не захочу), арахис, фрукты
О. суп гороховый (говядина, горох, лук, морковь)
У. ряженка, яблоко, мандарин.

13 Окт 2011 23:31

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Natalijatur писал(а):
Девочки буду пропадать, так как с мамой плохо

Натусик, ЖЕЛАЮ ТВОЕЙ МАМУЛЕ ЗДОРОВЬЯ МНОГО-МНОГО-МНОГО-МНОГО!
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

14 Окт 2011 0:27

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
[quote="Татоша26"]Натусик, ЖЕЛАЮ ТВОЕЙ МАМУЛЕ ЗДОРОВЬЯ МНОГО-МНОГО-МНОГО-МНОГО! [/
Спасибо большое большое для меня это сейчас самое главное, я хожу уже полгода сама не своя.

14 Окт 2011 9:04

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Красотули, привет!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
MansVV писал(а):
С отвесом тебя! И желаю твоей голове по-меньше болеть

спасибо, дорогая!!!! Romashki
Дашуля-ля писал(а):
Iri$k@ Хватит читать нас, давай уже пиши лучше!!!!

Ирина, выходи уже из кустов Wink !!!!!!!!! Ну мы тут все испереживались, рассказывай, как съездили?
Natalijatur писал(а):
с мамой плохо

Наташа, мамочке твоей, скорейшего выздоровления! тебе терпения! Romashki Romashki Romashki
Ana$teichen писал(а):
иначе сорвусь

Настена, держись, мы верим в тебя!!!!!!!!!!!!!!! good2
Ana$teichen писал(а):
(говядина, горох, лук, морковь

по-моему горох с мясом низя? unknown
Татоша26 писал(а):
Натусик, ЖЕЛАЮ ТВОЕЙ МАМУЛЕ ЗДОРОВЬЯ МНОГО-МНОГО-МНОГО-МНОГО

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

сегодня еще отвес 100 грамм, но я рада Yahoo!

мое меню:
З. два блинчика со сгущенкой (мёд кончился), два кусочечка бекона, кофе б/сахара
О.мясо отварное, помидор, огурец, яблоко (если влезет)
У. мясной бульон+пол-яичка вареного туда покрошу

Всем хорошего дня БЕЗ нарушений!!!!!!!!!!!!!!!
Give heart girl_in_love air_kiss

14 Окт 2011 11:30

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
2 печенюхи (да! нарушила! но обед был в час дня)

таааккк, а как же договоренность не кушать сладкого?? ireful
Всем привет.
Я сегодня кушаю:
З. 1 крисп с маслом, 1 крисп с ветчиной, творог с медом и чаем, 4 финика, горсть грецких орешков
О. гречка, 2 яйца, 1 малюсенький помидор, яблочко
У. если доберусь до дома, то куриные шейки.
Всем удачного дня. И по скорее бы он закончился потому что сегодня
Фото

14 Окт 2011 11:35

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
куриные шейки

Сашуль, поделись рецептом, я их тоже люблю nyam2

14 Окт 2011 11:42

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Трошка писал(а):
Сашуль, поделись рецептом, я их тоже люблю

просто отварила их с лучком и морковочкой. Ими как креветками быстро насыщаешься. Вроде много съел, а на самом деле там же одни кости

14 Окт 2011 11:50

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
Вроде много съел, а на самом деле там же одни кости

вот вот, а вечером Жорж не приходит?

14 Окт 2011 11:54

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Iri$k@ Хватит читать нас, давай уже пиши лучше!!!! Потом читать нас будешь!!!!!

Natalijatur писал(а):
Ирочка ты где?

Ana$teichen писал(а):
Iri$k@ Ира, выходи уже! целый день тебя караулю!

Трошка писал(а):
Ирина, выходи уже из кустов !!!!!!!!! Ну мы тут все испереживались, рассказывай, как съездили?

ДЕВЧЕНКИ ДОРОГИЕ МОИ Я С ВАМИ И СНОВА В СТРОЮ!!! Простите, что заставила попереживать и молчала, я добросовестно все перечитывала, но написать просто не было эмоциональных сил и смена часовых поясов дала по башке. Вот сейчас готова отчитаться.
Но сначала:
Natalijatur писал(а):
буду пропадать, так как с мамой плох

Наташ, тебе сил душевных и физических, пусть все у тебя будет хорошо. Тебя бесконечно долго треплет эта жизнь, а на ее весах все должно быть уравновешано, так что скоро, скоро все должно быть хорошо!

Рассказываю. Прочитала Маруськин отчет, у нее факты и хроника, а у меня будут эмоции. Не знаю, смогу ли написать все сразу или это будет сериал. Итак, 10 октября, раннее утро, подлетаем к Тель-Авиву. Под колесами Боинга вижу безжизненную, выжженную степь, бесконечный океан солнца и идеально ровные /до противности/ дороги. Почему до противности? Потому, что мы, русские, заточены так, что когда все хорошо, то непременно ждешь какого-то подвоха. Где-то или в чем-то. Даже на подсознательном уровне начинаешь его выискивать. Или только я такая?
Плюхнулись на землю /обетованную, смею вам напомнить, мои дорогие подружки/, мгновенно был подан трап и мы вытащили свои фигурки /изрядно уже подпорченные турецким ALL INCLUSIVE/ на землю Израиля. Нас обдало таким теплом и солнцем!!! Воздух и ветер очень горячие, но воздух свеж, без пыли. Было раннее утро и градусов 35. Тепло сухое и жара переносится очень легко. Все же я чуток клацала зубами от предстоящей встречи с Маруськой /ну не каждый же день такие события!/и с Санькой. Нас повели в Бен-Гурион /это отдельная песня и о ней чуть ниже/, где мы сразу попали к совершенно узнаваемому Сане, который провел нас по всем контролям и вывел в зал ожидания. Совершенно ошалевшая от устройства аэропорта я крутила головой, как вдруг раздался крик команчей и увидела я несущуюся бегом ко мне Любочку! Кажется, она кричала "Ирка, я тебя узнала!"
Не могу не сказать 2 слова /ну или чуть больше про аэропорт/ Это целый город. С таким порядком, с такой чистотой, что восхищает одно только это. Про степени и уровни безопасности и просто промолчу, это известно всем. Одно скажу, порядок там не еврейский, а какой-то немецкий. Так, ладно, о чем, бишь, мы? Да, о встрече. Так вот, попали мы в заботливые Маруськины руки. На этом мои проблемы на весь день закончились. Мы могли себе позволить только охать, ахать, смотреть, созерцать и общаться с удовольствием друг с дружкой.
Любочка. Любочка это клубочек энергии, позитива, солнца. Хрупкая внешне, но со стальным характером и при этом с морем позитива. Она похожа на родничок, из которого хочется пить и вода очень приятная.
Отдельно скажу о кафе в порту /ну не дает он мне покою!/. Идеально чистый пол-стол-воздух. На столе ни одной пылинки и ни одного пятнышка! Я не увидели нигде ни одного жирного или заляпанного стакана, как мне обещали здесь, в России. Завтракала сыром и запеченым баклажаном, совершенно потрясшими мои вкусовые рецепторы, а мои дрожайшие родственники с блаженными улыбками на лицах уплетали какие-то около французские штучки, кажется, круассаны, припивая вкуснющим кофе с шапкой пены. Это было потрясающе! Задел к приятному дню был сделан! Еще замечу, дорогие мои девочки, что аэропорт обустроен так, что если отменят разом ВСЕ рейсы, то места сесть хватит и улетающим и провожающим. Поражает воображение и вызывает уважение.

Я вас утомила? Прервемся?

Наверх