Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2011 12:00
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
УРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Встретились!!!!!!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это чувствуется даже на расстоянии, я представляю какое это ощущение а реальной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прочитала на одном дыхании с мурашками по коже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ириша, продолжай, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 12:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Сегодня ем:
З - кофе с молоком и сыр /2 раза/ О - суп на мясном бульоне б/картошки У - свекла с черносливом.зч. Неделю все будет очень жестко. |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 12:08
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Всем привет! У меня сегодня -400 гр! Питаюсь по плану. Утром к счастью конфеты и арахис в меня не влезли! Но КД дают о себе знать - хочу сладкого. Держусь! Но утром завтра буду!
Natalijatur Держись, родная! Старайся не заедать стресс! От твоего жира маме лучше не станет! Старайся быть позитивной и заряжай этим позитивом мамулю. Всего ей хорошего!!!! Ana$teichen Срываться не вздумай, а то я тоже могу!!!!! Только глядя на твой ИМТ держусь, хочу тебя догнать!!!!!
Еще!!! Еще!!!! И фоты давай!!!! И колись сколько накушала?! |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 12:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Ок. Далее. Любаша клуша хлеще меня! В багажнике бар - ледяной сок, вода, фрукты, салфетки, стаканчики, платки, полотенца /не сомневаюсь, что было еще что-то, что не пригодилось/. Места куда мы ездили Маруся описала, бродили мы очень много, щипали и щупали друг-друга, "хвастались" своими жирами /я существующими, а наш энерджайзер складкой кожи, которая ей мешает жить /и я ей верю!// Восхитили нас дороги - зеркало. Везде. Подозреваю, что можно поставить на консоль стакан ледяной воды на старте, а на финише испить этот полный бокал живительной влаги. Поразили деревья. К каждому, буквально к каждому подведена вода, поэтому совершенно не создается впечатление, что ты в пустыне. Заботятся о каждой былинке-травинке, ко всему приложены руки человеческие. Стана в цвету и в зелени. Любочка раз 20 спросила:"Ир, ну, скажи же у нас не пустыня?!" Полученный 25 раз ответ, по-моему, ее удовлетворил. К слову сказать, раз 20 я получила от нее в свой адрес "ворона", но этим никого не удивишь, так она меня и на форуме раз сто называла. Хихикала в кулак моя дочь только, кажется, мой авторитет серьезно расшатан. Нужно заметить, что Маруся до минуточки рассчитала наше пребывание в каждом месте, где мы были и вообще сняла с нас абсолютно все заботы, даже сама отпросила нас у гида /мы его так и не видели/, узнала время вылета и все-все-все. Мой муж назвал ее броне-танковой дивизией. Вот уж в яблочко! При всей своей хрупкости - пробьет любую стену / и все с улыбкой и позитивом/ В общем, наша Маруська вот такая и еще такая
Пошли дальше. Иерусалим. Белый город, точнее молочный. Настолько спокойная атмосфера, что не верится, что Израиль знает и другие времена - когда стреляют, бомбят, калечат и убивают. Видели в городе стену со следами обстрелов, но ребята сказали, что это следы другой военной кампании, 40х годов. Сейчас Иерусалим не обстреливают, если я правильно поняла. Думаю, что это из-за того, что если будет разрушена хоть малая толика святынь, то поднимется все мировое, прогрессивное сообщество так, что от арабов не останется и следа. Арабы. Пожалуй, единственное, где в местах их скоплений я шла глазу долу. Очччень неприятные. А запах от кожи... Воздух там, прямо скажем, специфический. Девочки, а ведь я там с шагомером была! Обед. Волшебное место и волшебная кухня! Грузинский ресторан, где отмечала свое венчание Маруся. Кстати, Санька не зовет ее Любой, только Марусей. Дворик, в который мы попали, попетляв по узким колоритнейшим улочкам, вымощенным камнями. Уютный дворик, все в зелени. Между прочим, все деревья в Израиле имеют большую, плотную крону, которая может укрыть от жары уставшего путника. И это ли не забота о людях?! /как черточка к портрету о государственном устройстве/. Так, мысли разлетаются в разные стороны, опять уклонилась от темы. Ресторан. В столь раннее время мы были единственными гостями /кстати, о нашем обеде Любочка тоже договорилась заранее!!/. Хозяйка ресторана колоритная молодая грузинка, абсолютно седая, подавая блюда рассказывала, как их нужно кушать и как бы она их подавала настоящим грузинам, а не нашим европейским желудкам. Слушали, разинув рот. Стены в кабачке из камня, это дарило нам прохладу, а картины-зарисовки грузинских двориков добавили колорита а вообще восторгов. Здесь я долго могу описывать, как и чем нас угощали, однако, опустим эти приятнейшие подробности, в силу того, что время завтрака прошло, так что не будем и соблазнять себя. Просто поверьте на слово. Это был полный восторг и кулинарный разврат! |
||||||||||||||||
|
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||
Ира, прочитала на одном дыхании! очень интересно! жду продолжения!
девочки, я исправлюсь
Нет, Валя, не буду! ну сколько можно "заедать" свои эмоции? будем держаться. |
||||||||||||||||
|
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||
|
девочки,привет(тут миллион алых роз вам)с телефона я,я не в кустах,все системно,я тут приболела малехо,спина отвалилась,все вечера после работы в строго горизонтальном положении,уколы,таблетки,мази,бее в общем. Вот думаю,может мне вы все тоже пинка дадите,а то чегось разболелась я,а??Трошка-Юля-выздоравливай!НЕ теряй веры,все обязательно будет замечательно!Татошка-танюш,тебе и от меня пиночек!Фатит плюшки лопать!Ириска-Ира-с приездом!завидую твоей встрече с любашкой@аааа,представляю,как ты кайфовала! Ната тур-крепись,я с тобой!(тут колобок с шариком) любаша-маруська,тебе от4ичного отдыха,3аводила ты наша(тут поцелуйчик). Девочки всех с Покровом!Благополучия вам и здоровья!целую всех,здоровья нам и красоты.
|
||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 13:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Валюш, прочитала твою эпопею про борьбу с собой и килограммами, ты молодец! Про фото. Комп оставили в Турции, прилетит он завтра, фото на нем, все будет. Дай мне только свой скайп, я так проветрила голову, что забыла куда тыкать опять. Ты подскажешь. Про нарушения. Эх, сразу вспомнила, как я угнетала Дашку за нарушения, сейчас сама посыпаю голову пеплом. Юра притащил 5 кг. Я же не буду взвешиваться неделю, чтобы избежать шока. Через неделю отчитаюсь, не сомневайся. То, что привезла лишнее - факт. Сразу скажу, за все время съела только полторы булочки /но только на завтрак/, 1 ч.л. мороженого, зато без меры варенья из розы и апельсина. Они меня сразили, эти сладости. Сначала вообще думала, что это только вода, но нет, жир привезла, по вещам чувствую. Еще халва, тоже на завтрак. Но мне и на завтрак нельзя, тем более каждый день. Худею только когда рот на замке. Вот я его и захлопнула сегодня. |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 13:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
|
О забавном. Моя Юля знала, о Любе, о Саше, о Лере, о Насте и о Пине. НО она не знала о СЛОНИКЕ и когда Маруська, глядя на на Юльку произнесла "Юля, у тебя фигурка, как у СЛОНИКА", у моей худосочной дочери глаза полезли на лоб и на лице была полнейшая растерянность и глубочайший шок! Мы просто гомерически хохотали!
Ой, я могу тут писать бесконечно и целый трактат написать, но, наверное, пора к итогам? Скажу так, в Турцию я больше не ездок, это однозначно, так как исколесили мы ее на машине вдоль и поперек от Эгейского моря, до самой южной и восточной точки, а на свете еще много мест, которые хочется увидеть. Муж мой влюбился в эту страну, хочет вернуться /а какую замечательную книгу он получил в подарок! С пометками Маруси!/, он не увидел все, что хотел. Мои впечатления очень сильные, но очень жарко, темп жизни показался не привычным - все размеренно и спокойно, я привыкла лететь и бежать. Даже когда не спешишь, в городе поддаешься общему психозу и начинаешь торопиться. В Иерусалиме народ степенно ходит и очень четко ощущаешь себя НА ВОСТОКЕ. А Восток, как известно, дело тонкое и за один день его не постигнешь. Я выпытала у Маруськи название ее духов, купила их в дьюти фри и теперь ее запах со мной незримо будет долго! |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 13:26
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Эт только написано, что кушаешь кждые 2 часа, а на самом то деле было только 2 раза в 10 и в 14, все остальное - питье и то через раз. За эти 3 недели организм приловчился быстро наедаться и не хотеть кушать. сегодня вешу 64кг, просто пляшу от радости. Рассталась с 3 кг с 27 сентября, просто, как сон все происходящее, настолько выросла вера в то, что если есть четко поставленная задача и устремленность достичь своей цели во что бы то ни стало, то обязательно все получится.
А что смущает - частые приемы пищи или состав? По составу - никаких нарушений, а что частые приемы - так внимательно посмотреть все что можно считать перекусом, в основном приходится на питье... Ириска, рада невероятно твоей такой интересной рассказке. Потрясающе интересно. Ждем продолжения.
Natalijatur Натуля, меньше нервничай и меньше заедай проблемы, по себе знаю возникнет еще одна - избавиться от наеденых кгшек. Нужно быть собранной в экстремальной ситуации, держись сил и терпения теюе, дорогая!
Настюшик, крепись и ешь по утрам вкусненько, и не срывайся!!!
Танюш, главное вовремя остановиться!!!
Сегодня ем: 8.00 - вода с медом и лимоном, 10.00- 200 творога с йогуртом и корицей и кофе с молоком, 12.00- вода, 14.00- 1/2 свеклы отварной, 1/4 сладкого перца и 1/2 помидора, заправлены горчицей, 16.00 - вода, 18.00 - кефир, 20.00 - вода Завтра ем: 8.00 - вода с медом и лимоном, 10.00- 200 творога с йогуртом и корицей и кофе с молоком, 12.00- вода, 14.00- 2 маленьких фаршированных перца с рисом, шампиньенами и морковкой, 16.00 - кефир, 18.00 = 200 г брокколи отварной, 20.00 - вода ВСЕМ удачи!!!! |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 13:49
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
сколько нашагала-то?
интересно, оччччччччччееееееееееееень, с нами не поделишься???????
хочу разврата
а где варенье из инжира?????????? спрятала???
вот это я пропустила , можно подробнее? а то я прикола не поняла
скажжжжжжжжжииииииииииииии, пожалуйста
ого, малехо, Ольчик, держись, выздоравливай |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 14:23
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Наташа держись,твоей маме скорейшего выздоровления!
Вот хорошо, перечитала, Ириша какие вы молодцы,хорошая поездка. Мне понравилось как ты пишешь,читаю вроде как сама побывала. Отдельный риспект Любаше за то что так хорошо тебя приняла, я за вас очень рада!
Оленька выздоравливай! Я тебе в личку кинула рецепт баклажан,не пойму получила ты их или нет.
Ритуля так рада за тебя молодец!!!!! |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 14:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
в Израиле 23.
С удовольствием! Чуть позже, ок?
Откуда знаешь? Только это ждем, его я купила в монастыре, а вот розы и апельсин были в отеле. Чтоб им провалиться!
Значит будет! Через час-два.
Маруська свою младшую дочку в кругу семьи слоником зовет.
Держи. Черная коробка, розовая бутылка /они разные, 3х видов бывают/ Narciso rodriguez. |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 14:30
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
|
Мое меню на сегодня:
З. 7.30-Крисп с рыбкой,чай с гематогенкой. 10.00- Тыквеная каша,крисп со сливками,полоска шоколада,1/2 маленького граната,вода с вареньем. О. Печень куриная с овощами,зимбр. У. Йогурт домашний, печеные яблоки,молоко. Получилось много всего на завтрак,в оправдание скажу что все в маленьких дозах |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 14:33
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Вкусно! Мне понравился турецкий мацони. А у нас такого нет. |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 14:33
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Я тоже про слоника хотела переспросить |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 14:34
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Это тоже с молока? Какое на вкус. |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 15:33
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Как йогурт, только чуть комочками, очень пресный и нежнейший.
Тоша, для тебя. Хозяйка ресторана пожилая грузинка. А правит балом сейчас ее дочь, та самая молодая и седая. С очень поставленным грудным голосом и фарфоровой кожей. По секрету Люба сказала, что она лесби и в семье муж. Сначала она принесла нам салат. Это порционное блюдо на огромной тарелке. С одной порции мы наелись впятером. Одному съесть такое маловероятно. Справедливости ради скажу, что Маруська не ест, она клюет. Продолжим. Название салата не могу воспроизвести в памяти, как не ковыряюсь там. Мне кажется, что Лали, по имени матери, т.е. хозяйки заведения. Надо уточнить потом у Любочки. Так вот, в центре тарелки кучкой лежало лобио с жареным грецким орехом, а по окружности всякие протертые баклажаны /опять же с орехом/, морковь, потрясающе вкусная капуста, таких кучек было множество, все я их не вспомню и не знаю. Все закуски заправлены божественно вкусными заливочками. Салат очень красивый, просто ах. А как апофеоз в центре пучок свежайшей зелени. Красотища! Утолив первый голод, который взялся невесть откуда /мы отбрыкивались от обеда из-за жары, сытости от завтрака, да и время терять было жалко/ мы сидели довольные и счастливые, попивая настоящий боржоми, а кто-то пиво /не помню, сварено ли оно самими грузинами или покупное/ и нам принесли хачапури. Я бы даже сказала хачапурище. Это являло собой огромную лодку из нежнейшего теста /сначала я держалась, а потом-таки попробовала хвостик/, размером, не побоюсь этого слова, с отпечаток кроссовка Валуева. Внутри кипел сырррррр, девочки. Сверху залито яйцо, чуть-чуть тронутое в духовке. Хозяйка рассказала, что для своих соотечественников она вообще бы не запекала яйцо, а просто разбила бы его на кипящий сыр. Так вот, нужно отломить хвостик от этого пирога-кроссовка и нагло макать его в сыр, не допуская вытекания его, сыра, с борта этой лодки. Мы макали, нагло и жадно, как учили. Вкуснооо..!! Просто разум можно потерять! Сам сыр божественен, просто нектар! Убегаю, позже продолжим. |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 15:48
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Люба рассказывала нам
зато ты попробовала, а нам теперь только облизываться
не понятно только почему?
записала, спасибо
Спасибо! прямо порадовала ты меня
вот вкуснотища то какая, я ХОЧУ такую хачапурю!!!!!!!!!!!!!!! а продолжение, похоже, я только в понедельник дочитаю скоро убегу
Ира!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное за твой рассказ, я кайф словила |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 16:04
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Ира ты прям как Шахерезада 1000 и одна ночь, а может и хорошо что порциями выдаешь информацию,я после описания хачапури чуть слюнями не изошлась. |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 16:09
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет всем! Очень редко читаю вашу темку
совсем мы разделились скучаю по вам худышки Работы уйма, успеваю только менюшку выставить, да пару страничек перечитать, чтоб хоть вкурсе быть немного... Татоша26 Танюшка, ты такая хорошенькая!!!! Давай держись! Alexandro4ka Сашулька, посмотрела твои фоточки в галереи...нуууу, нет слов спортивные ножки...умопомрачительно!
Natalijatur Наташ, здоровья твоей маме и тебе...главное не унывать!!!!
Дашуля-ля Дашуль, с прошедшими восемью месяцами! Ты молодчинка!
Валюш, с отвесиком! оленька77 Пинка не дам, а здоровица пожелаю!!!
Iri$k@ Ириш, я думаю тебе надо попробывать себя в написательстве...хорошо поставлен слог! Я зачиталась... |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 16:56
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Во ты хитрюга!!!!!
А в долине Галиса были? (это там где во 2 тысячелетии до н.э. было Хеттское государство?Юра должен был обязательно посмотреть развалины Хаттусы!!!) оленька77 Олюшка, выздоравливай, дружочек
Ritiko Горжусь тобой! Ты - молодчина!
У нас семь вечера! Рассказываешь так, что я скоро подавлюсь слюной!!!!! Я вообще тебе так по-белому завидую, что ты с Любашей встретилась..... Ты - везунчик!!!!! И вообще, совет тебе на миллион. Начни со следующего года не просто путешествовать, а устраивать именно гастрономические поездки (то есть пробовать по-маленьку все самое вкусное в том месте, в которое едешь), а потом пиши и публикуй свои гастрономические записки (думаю, что будет хитом продаж!). Ну так вкусно все описываешь, что прямо запах, цвет и вкус чувствуется!!!!
Вот-вот! Я о том же! |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 18:37
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Наташ,держись!Мамочке твоей выздоравления!!!
Ириша,с возвращением .
Талантище!!!Правда,великолепно написано.Читается на одном дыхании,может вы,девушка не ту профессию выбрали?Жду продолжения с нетерпением.
Оленька,выздоравливай.
Ритуль,ты большая умничка.Безумно рада за тебя.
Катюшка,привет!!!Забегай хоть иногда. Завтра з.яичница,бутерброд с кр.икрой,кофе с шок.конфеткой о.гречка со свининой томленая в духовке,молоко. у.рыбные котлеты паровые. Девочки,вес 62кг держится уже пару дней,итого -20кг |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 18:42
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Iri$k@
Всем привет! Всех обнимаю и целую!
У кого отвесы супер! Поздравляю!
Я хандрила и дипрессивила, но сейчас вроде попускает Проблемы есть всегда и у всех, так что с этим просто нужно мириться...
Вес на месте 67,4 кг... был правда снова 69...покушала в истерике сладкого как раз в КД... но всё уже позади
Меню: Завтрак 9:00 смесь из 4-х злаков с молоком, 2 кусочка ржаного багета, 2 кружочка с/к колбаски, 2 конфетки шоколадные, кексик, кофе с молоком. Обед 13:00 омлет из 2-х яиц+молоко с помидором, перцем, луком, сыром, на сухой сковородке, салат (огурец, помидор, лук, перец, соль), печеная картошка 1 шт, з/ч. Ужин 17:30 суп-пюре (кабачок, цв. капуста, лук порей, молоко), творог 0% 60 г, ряженка 4% 200 мл. Вот как то так. Вовка скинул 1 кг за время моей депрессивной истерики я ему сказала что надо мне месяца 3 поистеричить так он вернётся в свой вес 82 кг
Всем удачи и здоровья! Снова в строю, ваша Ира |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 19:03
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Показывай нам похудательные фоты!!!!!!
Ах, как это знакомо!!!!! Давай в строй и как бы ни было плохо приходи на форум. Мы, во-первых, скучаем. Во-вторых, переживаем. А, в-третьих, без форума худеется очень плохо! И давай там выше нос!!!!! |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 19:07
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||
спасибо, стараюсь все время тренировать их |
Ждем продолжения.
, можно подробнее? а то я прикола не поняла