Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2011 19:09
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
теперь буду каждый день с вами Спасибо за тёплые слова |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 19:11
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|
Iri$k@
Блин, да ты писатель... Это же надо столько написать, еще и так красиво, сочно и интересно. Жду фотки
И еще рада тебя видеть снова с нами
спасибки я про них и забыла
да ты еще молодец я на ужин(около 19.00) в турции кушала шт. по 5-7 всяких сладостей
Всем приветик. У меня сегодня минус 700, но... завтра они вернутся, так как сегодня обедала в макдональдсе Купила себе сегодня еще одни джинсы, уже 28 размера(месяц назад покупала 29) и платье 42 |
|
14 Окт 2011 19:37
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Девочки,привет.Снова с телефона,т.к. Компьютер в ремонте. Ну сначала- всех с отвесами! А мы сегодня пережили настоящий ужас- у нас было землетрясение.Тряхануло очень прилично.Все перепуганы,у нас такого не было никогда,и живем мы не в сейсмологически опасной зоне.Хорошо хоть,что это не ночью произошло.Мы без жертв и крупных разрушений,но все равно было страшно... На фоне этих событий осталась без ужина,вечером погрызла сыр. Меню на завтра не пишу,неудобно с телефона,но все будет системно. Иринка,спасибо за рассказ о своем путешествии!Я так увлеченно щелкала телефоном,что даже тревога испарилась.Обязательно потом перечитаю на большом экране,когда комп.вернется домой! А природные катаклизмы удивляют и настораживают.Помните,недавно в Благовещенске смерч был?Теперь вот землетрясение... Там,где их никто не ожидал.... Удачи всем,девочки!С праздником! И хороших выходных!
|
|
14 Окт 2011 19:38
|
Шиншила плюс
|
молодец,очень хороший результат,еще немного осталось до финиша.главное не расслабляйся и все получится.
Ну вот это ты зря , нужно было зайти на любимый форум и пообщаться. Я сама такая,когда мне плохо я замыкаюсь. Если что пиши мне в личку, я тебе расскажу еще более страшные истории из жизни.
Дашуля ты скоро растворишься! Я тоже хочу штанишки такого размера.
Светик не теряйся ! |
|
14 Окт 2011 19:48
|
Дашуля-ля
|
14 Окт 2011 20:02
|
Шиншила плюс
|
Дашуля у тебя очень красивая талия, очень женственная! |
|
14 Окт 2011 20:07
|
Дашуля-ля
Спасибки мне она тоже нравится, но вот мои бедра они таки широкие, просто ужас мужу нравится а я хочу узкие бедра |
|
14 Окт 2011 20:14
|
Iri$k@
Новосибирск |
Обязательно откопаю рецепт, но где взять такой сыыыррррр!!!
Ну ты рванула! Туда фиг проедешь! Мне и так хватило черепков и развалин. Особливо понравилась арка Адриана и портик у храма Аполлона. Вот уж кому там будет интересно, так это тебе, Валюша.
Посмотрели сейчас свое отснятое видео, ресторан называется "Кенгуру".
Воспитываем силу воли.
Знаешь, сама себе завидую.
Вот хитрюга! Я на форуме тогда пожизненно буду!
Эпистолярный жанр только для души.
Тоже так хочу! Котлетки из кого, как делаешь, Наташ? Самые вкусняцкие они с сальцем!
Вот так вот! Знай наших!!!
Ириша, я сделала, то, что обещала тебе.
Нельзя не согласиться с тобой, Иришечка, только справляйся без заедов, пожалуйста. А то тошно потом.
А тебе, Даренок, отдельное спасибо за форум. Мне понравилось, есть на кого оставлять!
Вот нахалюга! Тогда я святая!!
Золотой ребенок в нашем деле!
Здорово, что помогла снять тебе стресс! Природные катаклизмы это страшно. Беспомощность, неизбежность, безысходность это страшно.
Ошеломиссимо! Браво, Даренок!!! Фигурка женственная, прямо гитара! Хорошааа! Животик аппетитный, ты умница, не устаю тебе это повторять! |
|
14 Окт 2011 20:14
|
Шиншила плюс
|
Дашуля,у многих фигуры как колбаски, а у тебя замечательные бедра,такую фигуру еще поискать ,ею гордиться нужно. |
|
14 Окт 2011 20:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
И не выдумывай! Все гармонично. |
|
15 Окт 2011 3:01
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
Забежала отчитаться, а тут таааааакое:
Я тоже радуюсь за вашу встречу. За рассказ большущее СПАСИБО! Я прямо перенеслась к вам туда и, наверное, почувствовала бы аромат сыыыыра, если бы дома не пахло жареной картошкой.
Сейчас пойду спать и уж конкретненько все представлю.
Ириш, это не жир, это эмоции. Скорее с нами делись.
Ой! Поймала!
Отлично!
Мы тут уже все знаем.
А я все думаю, как же она ест гигантские персики, размером с ее голову ( про которые она нам рассказывает). Значит она их просто несколько раз клюнет и наедается .
Я держусь.
Натуська, МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!
Даш, а грудь у тебя не похудела что ли?
Сегодня ела: З)яичница с болгарским перцем, кофе с бутером и 2 конфетки. О) рис с 2 сосисками и помидорка. У) кофе и кусочек сыра ( так устала, что есть не хотела , а сюда зашла и после Иришкиных рассказов слюной захлебываюсь, только бы до утра продержаться)
. |
|
15 Окт 2011 5:58
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|
Доброе утро,красавицы!!!
Иришка,рада что ты снова в строю,не хулигань больше!!!
Валюш,обязательно,как только своего фотографа отловлю.Ребенка почти не вижу.Она загружена по самое не хочу-английский,японский,4 элективных курса,легкая атлетика, кажется что у нее в сутках 48 часов.Откуда только энергия берется на все.
Это всегда страшно,6 баллов-прилично тряхнуло,это счастье,что без жертв обошлось.Нас почаще трясет,и каждый раз испытываю ужас.Беспомощность перед стихией,осознание что от тебя ничего не зависит убивает.
Дашуля,КРАСАВИЦА!!! Фигурка-прелесть!!!Очень женственна и сексуальная.А про бедра ты зря,где там ужас ,верь мужу!!!
Ириш,котлеты из кеты,у нас этот год рыбный был,наморозила на всю зиму. А с сальцем и правда вкусненько,но теперь все больше с овощами,кабачок,капустки,перчик болгарский в фарш,на ужин сегодня гребешок добавлю,чтоб посочнее были(знаю,что на ужин два вида белка не смешиваем,но я чуть-чуть)
Да меня тоже этот вопрос интересует,обычно у женщин с таким типом фигуры в первую очередь сверху все уходит,и грудь в том числе(у меня на 2 размера уменьшилась,что очень мужа огорчает),а у тебя смотрю все с этим в порядке.Еще раз повторюсь-красавица. А еще у нас вот такой подкидыш появился,назвали Парамон |
|
15 Окт 2011 7:23
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|
Iri$k@
Ира, вчера вечером твои гастрономические истории читать не смогла. очень хотела есть. оставила на утро. зато сейчас... получила истинное удовольствие! спасибо за замечательную историю!
спасибо, за поддержку! это очень важно.
Рита, ты просто умничка!!! 64 кг.-это супер! ты наша стройняшечка!
молодец!!!!
Ира, будь в нашем строю! если даже нарушаешь, приходи, вместе справимся!
да, жутко... Света, забегай к нам почаще!
Даша, ты молодец! классный результат! у тебя очень красивая фигура!
у меня такая же история. муж у меня очень расстраивается по этому поводу.
милое создание теперь пишу про себя. КД закончились, есть отвес, но линейку пока не меняю, подожду закрепления. З. бутеры с сыром, фрукты, чай, чернослив О.овощи, гречка У. рыба отварная. |
|
15 Окт 2011 8:54
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|
По Валюшкиной просьбе .
Это за 9 месяцев до системы Ну а это сегодня
Боюсь что до финиша еще далековато,опять буду на линеечке конечную цифру менять.Мне еще много мешает.
Настена,ты без сладкого?
Они хотят чтоб и стройные мы были,и грудь 5 размера. |
|
15 Окт 2011 9:32
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|
Наталка_73
Наташ, ну супер! выглядешь восхитетельно! молодец!!!! вот честно тебе скажу: больше 27 лет тебе не дам! это тебе, за все твои труды расскажи, что за надпись на футболке. сгораю от любопытства!
да, без печенюх. но, как видите, хлеб пока трескаю. с понедельника и от него надо отказываться. буду жестко с собой, надо успеть до следующих КД ещё пару кг. скинуть. ну не могу я себя победить в эти дни.
да-да... этого у них не отнять...и чтобы всегда красивая и молодая была... |
|
15 Окт 2011 9:46
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|
Ana$teichen
Настюш,спасибки!Надпись"Кто гордая?Я гордая?Да нет, мы Царицы бабы простые!".Дочь подарила,говорит,что я теперь царица.
Да взяла ты себя в ежовые рукавицы,девчонки,я поражаюсь вашей силе воле.Я вот не могу без сладкого долго.У меня тогда депрессуха накатывает .Умницы!!!!! |
|
15 Окт 2011 13:34
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
Классно! какая она у тебя молодец! это лучшая поддержка!
у меня сила воли? да ну, Наташ, перестань... я думаю об обратном. можно сказать, топчусь на месте уже год. не расползлась после родов до огромных размеров только потому, что сразу как родила, уже думала о том, что кладу в рот и к спорту приобщилась. а так... работать мне над собой ещё и работать. |
|
15 Окт 2011 13:43
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|
Чего-то мы сегодня только вдвоем .Где все?
У меня сегодня свободный день,так я уже рецептов на целую неделю накопала. |
|
15 Окт 2011 13:45
|
Дашуля-ля
спасибо, девочки
лапусик Наталка_73
Результат-суперрррр!!!! Приветик всем
Сегодня кушаю так: З-кофе, два маленьких бутера, сладкое О-котлетки У-сливы, мандарин м ряженка |
|
15 Окт 2011 14:14
|
Шиншила плюс
|
|
Всем доброго дня!
Котики смешные.как ты с ними двумя справляешься? Наверное квартиру переворачивают
Да фигурка!
Наташа ты маленького роста? Смотрю по линейке вес уже маленький. Мое меню на сегодня: Молокочай
Я тоже в сети |
|
15 Окт 2011 14:26
|
Наталка_73
52 года сахалин |
У нас их трое,еще карликовый пинчер,только он в кадр не попал,а такса котенка за сына приняла,охраняет и оберегает.
1.60 всего.И спасибо огромное! Аленка,удачи и хорошего отвеса на молокочае!!! |
|
15 Окт 2011 14:37
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
Какой хорошенький! Обожаю кошаков.
Наташ, фотки класс, разница огромная . И правда царица! Всегда когда смотрю фотки До и После создается впечатление, что их перепутали местами, и на фото После (мне кажется, что это До) девушка стройная и красивая в молодости, а на фото До уже через много лет, располневшая и со следами огромной усталости на лице. Неужели лишние кэгэхи нас так старят? Делают из нас закомплексованных бабулек!
Девочки, кто еще читает нас из кустов и боится выйти , не теряйте время, выходите и будете молодые и красивые. (как мы)
Меню на сегодня: З)картошка с салатом, кофе с кусочком вафельного торта. О)тушеные кабачки и кусочек курицы. У)ряженка и арбуз. Сегодня отвес -200гр. |
|
15 Окт 2011 15:08
|
Дашуля-ля
из-за бюстика не видно, какая она была и какая стала |
|
15 Окт 2011 18:25
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем привет! У мня сегодня привес
Очень жаль! Настроение подпортилось и очень хочется чего-нибудь съесть! Стараюсь держаться!
Планы на завтра! З. 2 яйца, кусочек хлеба ржаного с семенами с маслом, чай. О. Говядина тушеная с морковью, салат из помидор с 1 ч.л. оливкового масла, чай травяной. У Йогурт домашний, кусочек сыра, чай. Всем удачи и отвесов! (Простите, что никого не комментирую. Настроение плохое и во всех комментариях это начинает прослеживаться. ) |
|
15 Окт 2011 20:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
ПРИВЕТ!!!
Татош, и как?: Получилось? Еще шашлык у нас впереди!
Персики добрые такие размером, но вот яблоки точно гигантские, прям про Чернобыль вспомнила, когда увидела. Ест она так: макнула вилку во что-нибудь, а потом ее грызет, сосет и нахваливает. Даже пьет по глоточку, я не знаю чем она живет, наверное, святым духом. Девочки, а где Ирочка-Лапушка наша? Про Марусю. Пишет регулярно, довольна страшно, передает привет всем нам, много снимает, чемодан ей вернули.
Вот спасибо, я тоже так попробую!
100% правда!
Чудо-ребенок!
Ну ващщее! А сверху точно ты? Не ошибка?
Тьфу на него! Уйдет! Сегодня ела: З - кофе с мол. б/с, сыр О - не было его, кофе чашка У - 2 плошки кофе, гречка, помидор Вечером скучно стало от такого меню, но ничего жевать и в мыслях нет. Завтра: З - стандартный он у меня О - баклажан-гриль и куро-гриль, вода. На природе будем отдыхать от отдыха. У - рагу из овощей, всего накидаю. Сегодня случилась досадная физзарядка. Готовила плов и решила добавить восточных специй /оттуда/, неудачно схватила второпях и все полетело на стол, на пол и во все щели. Был бы кто рядом - прибила бы от досады. Пришлось почти час ползать собирать, чихать и жалеть себя. |
теперь буду каждый день с вами
Спасибо за тёплые слова
я на ужин(около 19.00) в турции кушала шт. по 5-7 всяких сладостей

мне она тоже нравится, но вот мои бедра
они таки широкие, просто ужас
а я хочу узкие бедра
есть на кого оставлять!

это тебе, за все твои труды