Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2011 20:13
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Ириш, ты не одна такая. Я еще перед командировкой решила попить соку томатного домашнего! Поставила банку на стол, открыла, а содержимое 2-хлитровой банки каааак выстрелит. 1,5 литра фонтаном разлилось во все стороны: на меня, на стол, на пол, на обои. Больше часа мыла себя и кухню, еще и обои пришлось оторвать совсем. Они у меня белые! Хоть и виниловые и если что капнешь, то вполне можно потереть. Но вот от томатного сока в тех местах куда он попал стали розовыми. Когда теперь новые приклею???? Загадка случая в том, что сок не был кислым (то что осталось в банке я благополучно выпила!). Почему стрельнул не понятно!
Смотри лишнего ничего не накидай.
И требую продолжения банкета! |
||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 21:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Я помню, что ты после приезда собиралась обои клеить, вот и отвлекись на них, а не хандри!
Из "Кенгуруру?" Будет, но лучше с утра, а то чё-то тяжко после голодного дня. Искали пальто Юльке сегодня, загоняла она нас, вроде и крутились по центру, а по времени получилось с 10 до 16. |
||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 21:57
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||||||
|
Привет девченки!
Я добралась до компа наконец-то. Вчера на работе партизанила потихоньку, просто не могла не прочесть Ирискин рассказ о встрече! Сидела как дурак улыбалась , представляла в красках то, о чем Ирочка нам поведала. Так здорово , что девченки встретились!
А сейчас слюна бьет как у бешеной собаки после рассказа о хачапурике.... Ирочка спасибо , что поделилась с нами своими эмоциями. Девченки, кто болеет, выздоравливайте скорее. Дашуля-ля фигурка - отпад и правда " гитара" и все у тебя гармонично, не гневи Бога и верь любимому мужу. Наталка 73 - просто молодец А на верхней фотке ,по-моему, не ты, а какая-то "левая" тетечка. Да и Парамон ваш лапуля.
Валечка,не расстраивайся из-за привеса. Плохое настроение тяжелее хорошего и может нам дать еще лишних грамм, а на фиг они нам? Хотя я тож с привесом 78.5
Завтра ем: з. чай, бутер с колбасой и сыром о. голубцы у.арбуз, мандаринка,йогурт и ряженка. |
||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 22:19
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Да некогда их клеить, надо кандидатскую диссертацию доделывать. В начале ноября вести на экспертизу в дис. совет.
Ну как скажешь! Я надеялась хотя бы виртуально покушать... Но будем соблюдать систему и кушать с утра!
Ну что, купили?
ILenk@ Вкусный у тебя ужин |
||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 22:45
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки Приветик! Спасибо всем за поддержку, очень приятно!
quote="Iri$k@"]Я вас утомила? Прервемся? [/quote] Читаю взахлеб как роман!
Самый настоящий писатель! очень интересно!
Ничего себе!Держитесь там!
Здорово! очень красивая фигура!Бедра замечательные! И грудь в норме!, Супер!!
Обожаю таких Парамончиков.
Вообще супер!!! личико, фигурка как у молоденькой девочки! Мне очень понравилось!
Молодец! Сильно горжусь тобой! |
||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 22:50
|
Natalijatur
|||||||||||||||||||
|
Только с дороги, устала, Мое завтрашнее меню, З. Все что влезет. О. Доедаю суп гороховый, а то что то много сварила. У. кусок курицы с бульоном. Сегодня купила саженцы роз, завтра буду сажать, рвать бурьян, вообщем огородная зарядка.
|
||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 22:51
|
ILenk@
|||||||||||||||||||
Самой нравится сегодня тоже было , только вместо йогурта- творог |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 2:26
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Всех у кого отвесы поздравляю!
спасибо за поддержку но не хочется еще более страшных и так каждый день что-то узнаю не очень приятное то от близких то из новостей, стараюсь даже фильмы смотреть фэнтези и фантастику чтобы по меньше реальных событий
Дашуля-ля ты умничка мы с мужем очень рады за тебя и восторгаемся тобой и твоим результатом!!
спасибо, родная! если бы чуточку раньше узнала то что узнала сегодня...попросила бы еще за одного человека...у жены брата рак обнаружили...девочке 25 лет...химию назначили...
я постараюсь, спасибо
Наталка_73 фотки реально будто разных людей может ты нас обманываешь? и на первой не ты))
спасибо, обещаю не пропадать
поднимай себе настроение быстренько, а то я тебе буду в снах являться с куском булки с маслом
Меню сегодня было: завтрак 9:00 овсянка с курагой и медом, шаурма домашняя, кексик, чай. Обед 15:00 макароны тв. сортов, с сыром и помидорами, з.ч. ужин 18:30 карп запеченный на мангале 500 г, з.ч. |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 9:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Почему партизанила? Вы чего такие-то, девочки?! Неужели с поддержкой не легче? Пинка наладим, пожалеем, обласкаем. Уже все ветки в кустах обломали, берегите природу-мать!
Договорилась? Пробила стену нашей бюрократии? Ну ты герой!!! Давай через Н-ск!
Купили кое-как. Самое интересное, что вернулись в тот центр, с которого начали. Стоило ли колеса тереть и ноги бить.
Ага, как говаривал когда-то Роберт наш, Рождественский "...можно Лермонтова знать плохо".., но И. Чернецову не знать невозможно! Вот, нашла полностью Можно Лермонтова знать Плохо, Можно Фета пролистать Вкратце, Можно вовсе не читать Блока, Но... всему же есть предел, Братцы! … Классно, правда?!
Здорово. У нас пока солнце и +24, а завтра уже обещают мокрый снег.
Ира... Давай Любочку попросим, она скоро уже приедет и непременно поможет.
Ириш, вчера купила любимый тобой лук-порей, теперь эти штыри занимают весь холодильник, скорее напиши мне, что делать с ним!!! ДОБРОЕ УТРО! ВСЕМ ДНЯ ПРЕКРАСНОГО!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 10:43
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,всем привет большой! Спасибо большое всем за внимание и поддержку,очень рада, что вы у меня есть! Питаюсь системно,вес пока на месте. Мечтаю уже поскорее забрать компьютер с ремонта,так хочется посмотреть фотографии! Хотя, судя по отзывам, и Даша, и Наташа выглядят отлично. Я и не сомневаюсь! Молодцы,девчонки! Поздравляю с отвесами, у кого имеются! Всего наилучшего всем, ясного,солнечного настроения!
|
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 11:19
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! У меня сегодня от вчерашнего 1,5 кг привеса 600 гр отвалилось. Отстаю от линейки на 900 гр! С завтрашнего дня хочу вернуть утреннюю зарядку, ну никак не могу себя заставить! Буду пытаться! Очень надеюсь в этом деле на помощь мужа. Он тут в пятницу меня до завтрака перехватил и сказал: "Пока зарядку не сделаешь на кухню не пущу!" Пришлось идти делать, - он еще и контролировал, чтобы не халтурила. Над душой стоял!!! С понедельника он должен в отпуск пойти, может возьмется за меня?! Он-то каждое утро зарядку делает!
Любая зарядка для нас польза!!!!! А розы потом будут дарить тебе радость и эстетическое наслаждение! Обожаю розы
Какой ужас! Так страшно и несправедливо когда у совсем молодых людей такие болезни!
Тоже долго пыталась искать сходства, - решила, что первая фота не ее, а на второй она, только в подписи под аватаркой она себе 10 лет прибавила!!!!
Булки с маслом мне и на яву являются Настроение стараюсь поднимать! Вчера вечером вспомнила про кофейный скраб - запах мммм! С утреца сходила прогулялась, личико солнышку подставила! немного легче стало!
Ага! Правда сроки очень сжатые! Придется туда-сюда колесить 2 месяца
Супер!
У нас тоже теплынь, в пятницу ходила в больницу в одном пиджачке! И это на покров!!!! В Сибири!!! И снега пока не обещают! Может в награду за отвратительное лето у нас в этом году зимы не будет? Мне сегодня даже приснилось, что сирень и черемуха расцвели...
Кроши во все, что готовишь. Я его тоже люблю! Дорогой правда - зараза. Но я его на даче посадила, надеюсь, что в следующем году будем свой кушать! Светл@нк@_ Желаю, чтобы было по-меньше страхов и переживаний. И скорейшего налаживания компа! Ира, где продолжение банкета? А то скоро снова вечер! Всем удачи отвесов и солнышка!!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 11:48
|
Natalijatur
|||||||||||||||||||
|
Приветик ВСЕМ! Девченки у нас -2, ужас, холодно , сыро.Как же розы сажать?
От холода захотелось сала, налупилась с картохой, настоящее домашнее копченое, сто лет не ела.
Ждем продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 12:09
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
у нас вчера был мокрый снег
буду ждать и верить...
мне тоже хочется сала
Всем привет! У нас с Володей снова синхронный привес по +200 но у меня середина цикла, у него я думаю тоже
Сегодня кушаем так: Завтрак 8:40: смесь 5 злаков+ йогурт персиковый, 1/2 инжира, 1 банан, 1 кексик, кусочек шоколадного бисквита со сгущенкой, кофе с молоком. Обед 13:00 в гостях, там будем смотреть чего и куда.... Ужин 18:00 3 криспа 50 г сыра, 250 мл кефира 2,5% Вот так вот. Всем хорошего настроения и здоровья! |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 13:03
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем добрый день!
Девочки, помогите, пожалуйста!!! Смотрела Ваши фото "до и после",
Себя аж возненавидела !!! Какая же я стала жи... Вы молодцы такие.
Я за 2 месяца, что сижу дома, мечу всё подряд. Набрала кг так 7-10, если еще учесть, что столько же уже лишних было во мне... Я еще и ленивая такая аж злость берет, и пожрать я люблю, а ничёёё поделать не могу. Вот вчера 2 тазика пирожков настряпала. (не ну я их не одна конечно ела )
А теперь о главном: здесь очень много, тем про эту систему, подскажите какую начать читать, чтобы понять в чем она заключается. Почитала рецепты, особых ограничений в еде нет, что мне очень подходит. Пойду найду свою самую безобразную фотку. На холодильник повешу. |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 14:11
|
ILenk@
|||||||||||||||||||
|
Девушки-красавишны , привет!!!!
Ирочка,это ужасно. Дай Бог ей выздоровления! Главное ,чтоб лечение вовремя начали.Со мной женщина работает, год по больницам промоталась и операция и "химия" были. Слава Богу все обошлось, работает , правда каждый год ложиться на контрольное обследование, но главное ,что все хорошо. И вы должны надеяться и её поддерживать.
НЕ-не-не Ириш. " Партизанила" в смысле на сайт зашла почитать , по-тихому. У нас на работе не разрешают использовать интернет в личных целях, все соц сети и популярные сети заблокированы, и вот пока меня не отследили , я заскочила тебя почитать. А так я в строю, не смотря на привесы, не дождетесь моей капитуляции, буду до победного...
Я тож люблю, добавляю куда можно и куда нельзя тоже, когда есть. [quote="MansVV"]Ира, где продолжение банкета? да-да-да, требуем продолжения
Я что-то давненько не делала, спасибо,что напомнила. Но у нас дубак, отопление не включили еще и воду горячую отключили, а на улице ночью было минус 4. Так ,что отложу до улучшения жилищно-коммунальных условий.
Девченки,мы точно не перепутали кто где живет?
Привет Надежда!
Такое прекрасное у тебя имя и такие неправильные мысли... Что значит не можешь ничего поделать? Можешь. У тебя в подписи ответ это уже записан- захочешь-найдешь возможности, не захочешь будешь искать причины ...
Вот и съешь их на завтрак на здоровье, а обед и ужин как полагается по системе. Втянешься и все у тебя получится. Тебе лучше в темку " Живем и худеем по системе", будешь там менюшки выставлять,а девочки подскажут и помогут. Мы здесь слегка отступающие от системы в поисках способа барона Мюнгхаузена вытащить себя из болота. |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 14:28
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
НадюшаЯ
Надя, молодец, что пришла! Главное - начать и не отступать, а там и все лишнее от тебя уйдет! Начни с темы "Живем и Худеем". Там на первой странице все правила и ссылки на официальный сайт. Там же каждый день выставляй меню на проверку. Здесь менюшки лучше не читать, так как мы отступаем от правил системы! Если будут текущие вопросы, тоже можно задавать в ЖиХ. Так же есть специальные темки для ухода за кожей, по спорту, для мотивации, для того чтобы поболтать,ну и рецепты! Удачи! Вот увидишь, что все получится! |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 14:47
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 18:15
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Ириша ну прости, просто бывает так что проблема не такая глобальная и я хотела сказать что бывает и пострашней, но понимаю что все более чем серьезно. Держись не сдавайся!
Валюша очень хорошо когда дома такая поддержка близких,хоть пинками заставит тебя заниматься
Странно у нас +5,наверное мороз к нам тоже скоро доберется. Девчата вес у меня стал после новолунки,уже 2 недели с места не сдвигается,уже 2 разгрузки делала, начинаю переживать,может это из-за диеты. Хотя я опять на новом лечении, но только 4 день еще не должно было повлиять. После новых пилюль мне худо,гадость редкая . Мое меню на сегодня: З. Чай с лимоном и медом, каша тыквенная, полоска шоколада. О. Гречка с овощами,кусочек селедки соленой,помидор,чай черный. У. 3 яйца, чай зеленый. |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 18:59
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Не переживай! Может готовится к новому рывку?!
Держись
Мои планы на завтра! З. Каша пшенная с 1 ч.л. меда, кусочек ржаного хлеба с маслом, чай. О. Говядина в кефире вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic13319.html (только ничего не жарю!), свекольная икра на гарнир 2 ст. ложки (лук и чеснок чуть пасерую на 1 ч.л. раст масла, добавляю натертую на терке отварную свеклу и морковь, перетертые свежие помидоры и тушу. В конце добавляю несколько капель бальзамического уксуса), салат из помидор, чай. У. Йогурт натуральный, апельсин, молоко. Всем удачи!!!! И пусть завтра обязательно отвесится хотя бы 100 гр! |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 20:06
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Будет.
Ого, а я и не вспомнила! Какая же ты все-таки зоркая, Валюшкин!
Это хорошо, пусть органы на новом месте обживутся, не переживай, все будет!
Это другой коленкор!
Ну совсем жидко, даже пожевать нечего! Я тебя не узнаю! У меня опять все кувырком сегодня. Никаких грилей в обед не получилось, был системный плов без единой капли масла, зато с яблоком и черносливом. Ужин тоже как попало, пришлось залететь в заведение и съесть куро-филе, скинув морковку, т.к. она с майонезом была. И зч. Завтра планирую: З - кофе, сыр, ложка варенья из розовых лепестков О - баклажан и лук гриль У - рыба, если куплю, если нет, то рыбой будет курица или творог. SOS! Научите пить воду!! За день только один стакан. |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 20:08
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
если бы сдалась, то с вами точно не была бы |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 20:12
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Да чего-то ничего не лезет на ужин На творог вообще смотреть в последнее время не могу! От риса привесы. Гречка приелась. После мяса есть хочу сильно. На рыбу денег нет! Тем более что меня угостили апельсинами, надо же их съесть кому-то. Жалко будет если системные фрукты пропадут! Ну и йогурт у меня очень густенький получился - буду его жевать! |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 20:16
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
представила себе на сколько он у тебя густенький
А черонслив как переносишь? делай запеканку 1-2 яблока испечь, протиреть или блендером взбить+ 3-4 чернослива порезать (не парить чернослив просто помыть)+ 250 г творога+1 ч .л. корицы+1 яйцо. Всё это смешивается и запекается 20 минут в духовке ан 180 градусов или в микре 15 минут на 80% мощности. Кушать когда остынет полностью. Валюшка, вкусно очень, особенно с молоком тёплым или ряженкой. Ну как для меня |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 20:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Слямзила. Кажется, такая запеканка будет у меня завтра рыбой. Это же на двоих хватит? |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 20:39
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||
|
Приветик,девочки!!!!
Огоооооооо!!!! Сколько тут написано уже,читать не перечитать!!!!!!!
Девочки,я сегодня на воде,пью,пью,пью!!!! После отпуска на весы не становлюсь-боюсь испугаться!!! По вещам заметен привес,туууууууууго натягиваю вещи!!!
Чувствую себя сегодня нормально,ближе к ночи будет виднее,наверное схитрю и рано улягусь спать!!!!
Завтра гречка с кефиром и тушен капустой будет у меня + зелен чай!! Пошла я читать вас!!!! Мнооогоооооо страниц я пропустила!!!! |
1,5 литра фонтаном разлилось во все стороны: на меня, на стол, на пол, на обои. Больше часа мыла себя и кухню, еще и обои пришлось оторвать совсем. Они у меня белые! Хоть и виниловые и если что капнешь, то вполне можно потереть. Но вот от томатного сока в тех местах куда он попал стали розовыми. Когда теперь новые приклею???? Загадка случая в том, что сок не был кислым (то что осталось в банке я благополучно выпила!). Почему стрельнул не понятно!
, представляла в красках то, о чем Ирочка нам поведала. Так здорово , что девченки встретились!
сегодня тоже было , только вместо йогурта- творог
поднимай себе настроение быстренько, а то я тебе буду в снах являться с куском булки с маслом
Настроение стараюсь поднимать! Вчера вечером вспомнила про кофейный скраб - запах мммм! С утреца сходила прогулялась, личико солнышку подставила! немного легче стало!
аж злость берет, и пожрать я люблю, а
Поздравляю тебя с системным юбилеем (1 год и 10 месяцев - это круто!!!!) !!!! Ты молодец! Пример стойкости и целеустремленности! Это тебе:

На творог вообще смотреть в последнее время не могу! От риса привесы. Гречка приелась. После мяса есть хочу сильно. На рыбу денег нет! Тем более что меня угостили апельсинами, надо же их съесть кому-то. Жалко будет если системные фрукты пропадут! Ну и йогурт у меня очень густенький получился - буду его жевать!