Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2011 20:49
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Я одно время творог трескала чуть не каждый день. И запеканки всякие делала. (особенно нравились с яблоком, как у тебя, а еще с морковкой!). А теперь на творог ни в каком виде смотреть не могу, даже в запеканках. Делала мужу с собой в командировку хачапури (смешивала творог, сыр и т.д. для начинки), чуть не вывернуло меня от вида творога. Не знаю, может переела?! Елена1973 Давненько тебя не было видно! Тоже хитришь, на весы не встаешь Удачно тебе пережить водный день! И пусть привес по-быстрее уйдет! |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 21:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Валь, я на него около года смотреть не могла, даже само слово вызывало дрожь нервную, сейчас раз в месяц могу.
С возвращением, блудная дочь! |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 21:17
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||||||||
|
Девчата ! от скажите на фига эти огороды нужны? еле приползла, особо ничего не делали и целый день потраченный. Завтра ем З. Все что влезет. О. Поставила суп фасолевый без мяса варится. У.2 яйца. Пошла заниматся квартирными делами.
|
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 21:17
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Интересно, почему так?
Устала???? Ну подумай о том, сколько гадости в покупных овощах и фруктах, а у тебя все свое! Может полегчает?! |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 21:24
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||
Bалюша,приветик!!!! Да,это точно,сама себя хочу перехитрить!
Приветик,Ириша!!!! Я и правда от наших девочек отдалилась что то ........Буду опять и снова начинать быть человеком,а не пылесосом!!!!
Наташ,я желаю и себе наедаться таким ужином!!!!!
Ой!!! Сочувствую и не представляю какая ты там!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 21:25
|
Natalijatur
|||||||||||||||||||
картошка не уродила и смех и грех, 8 ведер гороха /варим собаке/, больше на яд потратили, лук тоже не ахти, помидоров правда много, но их в этом году как грязи у всех, на рынке по 1.00грн были. и дешевле. На следующий год картошку точно сажать не буду. |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 21:26
|
Natalijatur
|||||||||||||||||||
Приветик!что ты имеешь в виду пылесосом?тормознула это наверное еда. |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 21:28
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||
!!!Глянь в личку!!!!
Валя,у меня так было ,на творог смотреть не могла!!! Перебор конечно же!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 21:38
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Мы тоже так каждую осень говорим, когда горох копаем и картошку из деревни потом привозим на еду. Но... по весне опять садим. Я думаю, что нас привлекает, что мы собираемся из-за этой картошки всей семьей на природе минимум два раз (когда садим и когда копаем). В этом году у меня предложение было собираться просто так... Ну или картошку через год выкапывать. Может если ее озимой оставить, то она по-больше будет вырастать?!
Нам всем интересно.... Авочка новая - супер!!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 21:43
|
Viktorija21
43 года |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 21:47
|
Natalijatur
|||||||||||||||||||
У нас такого нет, у нас бригада в три человека, в этом году старший сын сажал сам. |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 21:53
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||
Валюша,ну догадаться же не трудно,стыдно просто озвучивать!!!!!!!!
Это я в Австрии в Вене!!! Посиневшая от холода с непривычки,но счастливая и довольная,да и хорошо,что в черном,получаюсь издали как бы стрЁйненькая!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 21:55
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Пережор. Меня другое волнует. Почкму он от сладкого не наступает.
Мы любим всякую. Только от скумбрии и всякой жирной нас тошнит. Такие мы стали хрустальные, богемское стекло буквально. Я люблю просто с травками в духовке, потом сбрызнуть лимончиком. Без воды даже. А вообще в темке с рецептами вариантов и вариаций масса. Удачи!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 21:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Ух тыыы! Хочу! |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 22:04
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||
Ир,мы с Игорехой только что вернулись из Европы,путешествовали самостоятельно!! Были в Венгрии-очень впечатлил Будапешт,я даже не ожидала,очень и очень ,Словакию посетили,вспомнили родной украинский язык и так приятно было не шпрЭхать корявенько и позорненько на английском,а говорить свободно и вольготно на родной украинской мове,ну и Австрия конечно,но это отдельный разговор ,Вена - сердце Европы и это правда!!!!!! Кондитерские - ,кофе - ,а архитектура-это нечто непередаваемое !!!!!!!В общем довооооооооольные ,впечатлений и фото море ,хоть и примезли там малость ,если честно !!!!! |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 2:37
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Сегодня кушала: З) кофе и 2 бутера с сыром, кусочек торта. О) суп с мясом (кабачок вместо картохи), кусочек арбуза. У) 2 кусочка шашлыка. Утром было -400гр., на радостях меняю линейку. |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 3:42
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем добрый день!!!
Лена! Огромное спасибо за поддержку Пошла читать рецепты "системные" |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 5:53
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро! читать вас буду вечером, сейчас убегаю по делам.
за воскресение не отчитываюсь. нарушала
меню на сегодня: З. 2 груши, 2 горсти миндаля,чай, чернослив О. перец фаршированный бурым рисом, овощами (лук, морковь), тушила в домашнем кетчупе. У. творог, ряженка, 2 апельсина |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 7:02
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! У меня сегодня отвалились остатки привеса и я соответствую линеечке!
Настроена на продолжение отвесов очень решительно. Питаюсь по плану! Свеклы на икру наварила! Мясо в кефире замочила. Позавтракала без сладостей и плюшек! Правда пользуясь случаем, что муж с суток сегодня к обеду приходит зарядку не делала. Ну что за человек? Надо стараться исправиться!!!
Ааааааа? Я догадалась! Ленок - будь человеком!!!!!!!
Я люблю всякую рыбу! Когда с деньгами напряг или просто хочется, то готовлю мойву. Мойва, лучок, лаврушка и водичка, чтобы рыбку чуть скрывала. А потом ее кушаешь и юшку хлебаешь. Ммммм. Также люблю рыбу запеченую (чаще всего делаю в фольге: сбрызнула соевым соусом, лимончиком - и все!). Если на обед, то тут вообще простор для фантазии. Вот только скумбрию с некоторых пор есть перестала - жирной кажется.
Видимо еще не пережор Просто сладости мы разные едим. Вот если бы только халву каждый день месяца 2 подряд, тоже наверное пережор бы наслал (а вместе с ним лишний жир!!!!)
Молодцы!!!!! Очень за вас рада! Новые впечатления дают заряд бодрости на целый год!!!!
Ну вот! Давно пора было плюшки трескать перестать!!!!! Молодец!
Ну как так???????? Все.... Я значит из последних сил держалась, думала, что ты тоже..... Давай ка там без этого! Помни, что я тоже кое-как терплю!!!!!!!! И без тебя мне вообще никак! Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 9:09
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Здорово! А мы у вас погрелись. Что доброго было в кондитерских? Что за кофе необыкновенный? Делись срочно!
Ой, как стыдно!
Что и требовалось доказать! Я взвешусь в среду. Надеюсь на такой же эффект! Спасибо за надежду!!
Вот филон! Ругаюсь, а сама не фига не делаю, но я и не обещала. Диск с калланетикой так и не распечатала, стыдно жутко перед Настеной.
Нет, тут что-то другое. Вон Иришка халву с манкой бесконечно трескает и нечего! Еще и подсадила на эту иголку многих. Куда опять делась наша Наташка-секретарша? Люба ее не пинает и опять она хулиганит. Ну вот хоть в гости езжай порядок наводить! Не люблю писать меню вечером, утром хочется совсем другого. Поменяла обед на минестроне с луком-пореем. ОЙ, привет, девчоночки! |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 9:16
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Это ты типа нашла себе оправдание?
Да отвалится все, что ты наела. Оно ж закрепиться не успело! |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 10:02
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||
|
Девочки!!! Всем привет!!!
Я с рабочего компьютера, пишу, наконец-то по-человечески! У меня отвес сегодня - 500 гр.!!!
Поздравляю всех, у кого тоже такая радость!!!
Меню сегодня: З. - макароны с котлетой, кофе, конфеты О. - баклажаны с овощами и фаршем, запеченные с майонезом в духовке, салат из капусты У. - свежие помидоры, перец, яблоко из микроволновки, кофе с черносливом. На завтра примерно то же самое (на всякий случай пишу сразу, вдруг выйти в интернет больше не будет возможности). Всем всего наилучшего!!! |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 10:15
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Молодец! Так держать!!!! |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 11:08
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем всем огромный привет!!!!!!!!
Дашуля-ля Красавица ты наша, фигурка у тебя просто супер!!!!!!!!!! Молодец, Дарья!!!
Наталка_73 Наташа, Молодец!!!!!!!!!!! я соглашусь с девочками первая фотка не твоя, и с возрастом ты обшиблась, тебе не больше 25
, но это правда
Парамончик-прелесть
мы тоже киску завели, махонькая такая, на твоего похожа, только цвет другой, фоткаем каждую неделю, смотрим как растет-меняется Шиншила плюс Алена, как твои дела? что у тебя с поездкой в Киев?
она писала, что на недельку исчезнет, но уже должна появиться MansVV Валя, как настроение?
Ира, ты уже три страницы обещаешь!!!! Где продолжение банкета???
Очень рада за нашу Любочку, а что с чемоданом были проблемы?
MansVV писал(а): Да некогда их клеить, надо кандидатскую диссертацию доделывать. Валюша!!!!!!!!! Ты умничка!!!!!!!!!!!!! Я не знала, что ты дисертацию пишешь!!! Iri$k@ с юбилеем тебя!!!!!!!!!!!! вот кому вопрос можно задать, Ира, я тут начала задумыаться, а как Новый год встречать? вообще ни чего не кушать??? проконсультируй, пожалуйста
Привет!!!!
я думаю, так многие, осенью ругаются, а весной опять садим
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец!!! Поздравляю!!!! ТАК держать!!!!!!!!!!!!!!!! Светл@нк@_ Света, как вы там? как сейсмологическая обстановка? Немного о себе: сегодня привесик 300 грамм, но я не расстраиваюсь, причину знаю, скоро пройдет. Меня пригласили таки на ту работу, завтра выхожу, так что я, наверное, потеряюсь, инета на работе не будет (т.к. работа связана с передвижениями по городу, дома инета нет, ну что нибудь придумаю) нарушать не буду!!!!! Обещаю!!!!!!!!!!!!! Скучать -буду, тоже обещаю!!!!!!! Всех люблю!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 11:30
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||
|
Дашуля-ля
молодчинка! очень большая работа над собой проделана. Есть на кого ровняться
ничего, прорвемся!
Привет дорогие! Я замечаю, когда кушаю не системную еду даже на завтрак - всё равно привешиваю(типа селедкой под шубой) Так решила с завтра завтракать кашами или мюсли с молочком. На выходных сладости, думаю, что привес от них тоже имеется. Видимо надо позволять себя вредности хотя бы раз в неделю
12 ноября мы с мужем идем на свадьбе, так надо выглядеть на все 150%. Может это будет для меня стимулом. Сегодня кушаю З. салат "селедка под шубой", салат из баклажанов (баклажаны жарено-тушенные, помидор, яйцо вареное с системным майонезом), 1 катлетка небольшая, 3 финика, 1.5 зефира с чаем О. рыбка запеченная, 2 башенки (кабачок+баклажан+творог+сыр+чеснок) У. если дойду до дома, то салат (свекла+творог+йогурт) |
Удачно тебе пережить водный день! И пусть привес по-быстрее уйдет!
Я и правда от наших девочек отдалилась что то
Сочувствую и не представляю какая ты там!!!!!!
Были в Венгрии-очень впечатлил Будапешт,я даже не ожидала,очень и очень
,Словакию посетили,вспомнили родной украинский язык и так приятно было не шпрЭхать корявенько и позорненько на английском,а говорить свободно и вольготно на родной украинской мове,ну и Австрия конечно,но это отдельный разговор