Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

16 Окт 2011 20:49

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Валюшка, вкусно очень, особенно с молоком тёплым или ряженкой.

Я одно время творог трескала чуть не каждый день. И запеканки всякие делала. (особенно нравились с яблоком, как у тебя, а еще с морковкой!). А теперь на творог ни в каком виде смотреть не могу, даже в запеканках. Делала мужу с собой в командировку хачапури (смешивала творог, сыр и т.д. для начинки), чуть не вывернуло меня от вида творога. Не знаю, может переела?!
Елена1973
Давненько тебя не было видно! Тоже хитришь, на весы не встаешь Wink Удачно тебе пережить водный день! И пусть привес по-быстрее уйдет!

16 Окт 2011 21:00

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Тоже хитришь, на весы не встаешь

Girl haha Girl haha Girl haha
MansVV писал(а):
, чуть не вывернуло меня от вида творога. Не знаю, может переела?!

Валь, я на него около года смотреть не могла, даже само слово вызывало дрожь нервную, сейчас раз в месяц могу.
MansVV писал(а):

Елена1973

С возвращением, блудная дочь! Rose

16 Окт 2011 21:17

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Девчата ! от скажите на фига эти огороды нужны? еле приползла, особо ничего не делали и целый день потраченный. Завтра ем З. Все что влезет. О. Поставила суп фасолевый без мяса варится. У.2 яйца. Пошла заниматся квартирными делами.

16 Окт 2011 21:17

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
я на него около года смотреть не могла, даже само слово вызывало дрожь нервную,

Интересно, почему так? unknown
Natalijatur писал(а):
от скажите на фига эти огороды нужны? еле приползла,

Устала???? praising praising praising Ну подумай о том, сколько гадости в покупных овощах и фруктах, а у тебя все свое! Может полегчает?!

16 Окт 2011 21:24

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
MansVV писал(а):
Давненько тебя не было видно! Тоже хитришь, на весы не встаешь

Bалюша,приветик!!!! Rose Да,это точно,сама себя хочу перехитрить! Wink
Iri$k@ писал(а):
С возвращением, блудная дочь!

Приветик,Ириша!!!! Friends Я и правда от наших девочек отдалилась что то unknown ........Буду опять и снова начинать быть человеком,а не пылесосом!!!! Embarassed
Natalijatur писал(а):
У.2 яйца

Наташ,я желаю и себе Embarassed наедаться таким ужином!!!!! Friends
Natalijatur писал(а):
Девчата ! от скажите на фига эти огороды нужны? еле приползла, особо ничего не делали и целый день потраченный.

Ой!!! wacko1 Сочувствую и не представляю какая ты там!!!!!! wacko1 praising

16 Окт 2011 21:25

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
MansVV писал(а):
Ну подумай о том, сколько гадости в покупных овощах и фруктах, а у тебя все свое! Может полегчает?!

картошка не уродила и смех и грех, 8 ведер гороха /варим собаке/, больше на яд потратили, лук тоже не ахти, помидоров правда много, но их в этом году как грязи у всех, на рынке по 1.00грн были. и дешевле. На следующий год картошку точно сажать не буду.

16 Окт 2011 21:26

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Елена1973 писал(а):
..Буду опять и снова начинать быть человеком,а не пылесосом!!!!

Приветик!что ты имеешь в виду пылесосом?тормознула это наверное еда.

16 Окт 2011 21:28

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Natalijatur писал(а):
Приветик!что ты имеешь в виду пылесосом?

Friends !!!Глянь в личку!!!! Wink
MansVV писал(а):
Я одно время творог трескала чуть не каждый день. И запеканки всякие делала. (особенно нравились с яблоком, как у тебя, а еще с морковкой!). А теперь на творог ни в каком виде смотреть не могу, даже в запеканках. Делала мужу с собой в командировку хачапури (смешивала творог, сыр и т.д. для начинки), чуть не вывернуло меня от вида творога. Не знаю, может переела?!

Валя,у меня так было wacko1 ,на творог смотреть не могла!!! wacko1 Перебор конечно же!!!!!! unknown

16 Окт 2011 21:38

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Natalijatur писал(а):
На следующий год картошку точно сажать не буду.

Мы тоже так каждую осень говорим, когда горох копаем и картошку из деревни потом привозим на еду. Но... по весне опять садим. Я думаю, что нас привлекает, что мы собираемся из-за этой картошки всей семьей на природе минимум два раз (когда садим и когда копаем). В этом году у меня предложение было собираться просто так... Ну или картошку через год выкапывать. Может если ее озимой оставить, то она по-больше будет вырастать?! Girl haha
Елена1973 писал(а):
Глянь в личку!!!!

Нам всем интересно.... Авочка новая - супер!!!! girl_in_love

16 Окт 2011 21:43

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

43 года

Viktorija21Мои рецепты
sharik Девочки... кто и как... да и собственно какую рыбу готовит? рыбки захотелось раз в сто лет... а ничего кроме жаренной... ничего в голову не лезет.. Embarassed

16 Окт 2011 21:47

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
MansVV писал(а):
Я думаю, что нас привлекает, что мы собираемся из-за этой картошки всей семьей на природе минимум два раз

У нас такого нет, у нас бригада в три человека, в этом году старший сын сажал сам.

16 Окт 2011 21:53

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
MansVV писал(а):
Нам всем интересно....

Валюша,ну догадаться же не трудно,стыдно просто озвучивать!!!!!!!! girl_blush2
MansVV писал(а):

Авочка новая - супер!!!!

Это я в Австрии в Вене!!! girl_in_love Посиневшая от холода с непривычки,но счастливая и довольная,да и хорошо,что в черном,получаюсь издали как бы стрЁйненькая!!!!! Girl haha

16 Окт 2011 21:55

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Интересно, почему так?

Пережор. Меня другое волнует. Почкму он от сладкого не наступает.
Viktorija21 писал(а):
кто и как... да и собственно какую рыбу готовит?

Мы любим всякую. Только от скумбрии и всякой жирной нас тошнит. Такие мы стали хрустальные, богемское стекло буквально. Я люблю просто с травками в духовке, потом сбрызнуть лимончиком. Без воды даже. А вообще в темке с рецептами вариантов и вариаций масса. Удачи!! sharik

16 Окт 2011 21:56

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Это я в Австрии в Вене!!!

Ух тыыы! Хочу!

16 Окт 2011 22:04

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ух тыыы! Хочу!

Ир,мы с Игорехой только что вернулись из Европы,путешествовали самостоятельно!! Good Были в Венгрии-очень впечатлил Будапешт,я даже не ожидала,очень и очень good2 ,Словакию посетили,вспомнили родной украинский язык и так приятно было не шпрЭхать корявенько и позорненько на английском,а говорить свободно и вольготно на родной украинской мове,ну и Австрия конечно,но это отдельный разговор girl_in_love ,Вена - сердце Европы и это правда!!!!!! good2 Кондитерские - good2 good2 ,кофе - good2 good2 ,а архитектура-это нечто непередаваемое good2 good2 good2 good2 !!!!!!!В общем довооооооооольные Good ,впечатлений и фото море good2 good2 good2 good2 ,хоть и примезли там малость Wink ,если честно Wink !!!!!

17 Окт 2011 2:37

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сегодня кушала:
З) кофе и 2 бутера с сыром, кусочек торта.
О) суп с мясом (кабачок вместо картохи), кусочек арбуза.
У) 2 кусочка шашлыка.

Утром было -400гр., на радостях меняю линейку. Yahoo!

17 Окт 2011 3:42

Распечатать сообщение
НадюшаЯ

Сахалин - Москва

НадюшаЯМои рецепты
Всем добрый день!!! Smile
ILenk@ писал(а):
Что значит не можешь ничего поделать? Можешь. У тебя в подписи ответ это уже записан- захочешь-найдешь возможности, не захочешь будешь искать причины ...

Лена! Огромное спасибо за поддержку Romashki Romashki Romashki
Пошла читать рецепты "системные" Smile

17 Окт 2011 5:53

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Девочки, доброе утро! читать вас буду вечером, сейчас убегаю по делам.
за воскресение не отчитываюсь. нарушала Embarassed
меню на сегодня:
З. 2 груши, 2 горсти миндаля,чай, чернослив
О. перец фаршированный бурым рисом, овощами (лук, морковь), тушила в домашнем кетчупе.
У. творог, ряженка, 2 апельсина

17 Окт 2011 7:02

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! У меня сегодня отвалились остатки привеса и я соответствую линеечке! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Настроена на продолжение отвесов очень решительно. Питаюсь по плану! Свеклы на икру наварила! Мясо в кефире замочила. Позавтракала без сладостей и плюшек! Правда пользуясь случаем, что муж с суток сегодня к обеду приходит зарядку не делала. Ну что за человек? Embarassed Надо стараться исправиться!!!
Елена1973 писал(а):
стыдно просто озвучивать!!!!!!!!

Ааааааа? Я догадалась! Ленок - будь человеком!!!!!!!
Viktorija21 писал(а):
Девочки... кто и как... да и собственно какую рыбу готовит?

Я люблю всякую рыбу! Когда с деньгами напряг или просто хочется, то готовлю мойву. Мойва, лучок, лаврушка и водичка, чтобы рыбку чуть скрывала. А потом ее кушаешь и юшку хлебаешь. Ммммм. Также люблю рыбу запеченую (чаще всего делаю в фольге: сбрызнула соевым соусом, лимончиком - и все!). Если на обед, то тут вообще простор для фантазии. Вот только скумбрию с некоторых пор есть перестала - жирной кажется.
Iri$k@ писал(а):
Почкму он от сладкого не наступает.

Girl haha Girl haha Girl haha Видимо еще не пережор Girl haha Просто сладости мы разные едим. Вот если бы только халву каждый день месяца 2 подряд, тоже наверное пережор бы наслал (а вместе с ним лишний жир!!!!)
Елена1973 писал(а):
впечатлений и фото море

Молодцы!!!!! Очень за вас рада! Новые впечатления дают заряд бодрости на целый год!!!!
Татоша26 писал(а):
тром было -400гр., на радостях меняю линейку.

Ну вот! Давно пора было плюшки трескать перестать!!!!! Молодец!
Ana$teichen писал(а):
нарушала

Ну как так???????? Все.... Я значит из последних сил держалась, думала, что ты тоже..... Давай ка там без этого! Помни, что я тоже кое-как терплю!!!!!!!! И без тебя мне вообще никак!

Всем удачи и отвесов!

17 Окт 2011 9:09

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
хоть и примезли там малость ,если честно

Здорово! А мы у вас погрелись. Что доброго было в кондитерских? Что за кофе необыкновенный? Делись срочно!
Ana$teichen писал(а):
за воскресение не отчитываюсь. нарушала

Ой, как стыдно!
MansVV писал(а):
У меня сегодня отвалились остатки привеса

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Что и требовалось доказать! Я взвешусь в среду. Надеюсь на такой же эффект! Спасибо за надежду!! dance2 dance2 dance2
MansVV писал(а):
зарядку не делала

Вот филон! Ругаюсь, а сама не фига не делаю, но я и не обещала. Диск с калланетикой так и не распечатала, стыдно жутко перед Настеной. Embarassed
MansVV писал(а):
Просто сладости мы разные едим. Вот если бы только халву каждый день месяца 2 подряд, тоже наверное пережор бы наслал (а вместе с ним лишний жир!!!!)

Нет, тут что-то другое. Вон Иришка халву с манкой бесконечно трескает и нечего! Еще и подсадила на эту иголку многих.
Куда опять делась наша Наташка-секретарша? Люба ее не пинает и опять она хулиганит. Ну вот хоть в гости езжай порядок наводить!
Не люблю писать меню вечером, утром хочется совсем другого. Поменяла обед на минестроне с луком-пореем.

ОЙ, привет, девчоночки!

17 Окт 2011 9:16

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
сама не фига не делаю, но я и не обещала.

Это ты типа нашла себе оправдание? Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Надеюсь на такой же эффект! Спасибо за надежду!!

Да отвалится все, что ты наела. Оно ж закрепиться не успело! Friends

17 Окт 2011 10:02

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки!!! Всем привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я с рабочего компьютера, пишу, наконец-то по-человечески!

У меня отвес сегодня - 500 гр.!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Поздравляю всех, у кого тоже такая радость!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Меню сегодня:
З. - макароны с котлетой, кофе, конфеты
О. - баклажаны с овощами и фаршем, запеченные с майонезом в духовке, салат из капусты
У. - свежие помидоры, перец, яблоко из микроволновки, кофе с черносливом.

На завтра примерно то же самое
(на всякий случай пишу сразу, вдруг выйти в интернет больше не будет возможности).

Всем всего наилучшего!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Окт 2011 10:15

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
У меня отвес сегодня - 500 гр.!!!

Молодец! Так держать!!!!

17 Окт 2011 11:08

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Девочки, всем всем огромный привет!!!!!!!! Rose Rose Rose
Дашуля-ля
Красавица ты наша, фигурка у тебя просто супер!!!!!!!!!! Молодец, Дарья!!! Rose Rose Rose
Наталка_73
Наташа, Молодец!!!!!!!!!!! я соглашусь с девочками первая фотка не твоя, и с возрастом ты обшиблась, тебе не больше 25
Наталка_73 писал(а):
Кто гордая?Я гордая?Да нет, мы Царицы бабы простые!".

girl_haha girl_haha girl_haha , но это правда good2 good2 good2
Наталка_73 писал(а):
нас вот такой подкидыш появился

Парамончик-прелесть good
мы тоже киску завели, махонькая такая, на твоего похожа, только цвет другой, фоткаем каждую неделю, смотрим как растет-меняется
Шиншила плюс
Алена, как твои дела? что у тебя с поездкой в Киев?
Iri$k@ писал(а):
а где Ирочка-Лапушка наша?

она писала, что на недельку исчезнет, но уже должна появиться
MansVV
Валя, как настроение? praising
Iri$k@ писал(а):
Еще шашлык у нас впереди

Ира, ты уже три страницы обещаешь!!!! Где продолжение банкета???
Iri$k@ писал(а):
Пишет регулярно, довольна страшно, передает привет всем нам, много снимает, чемодан ей вернули.

Очень рада за нашу Любочку, а что с чемоданом были проблемы? unknown

MansVV писал(а):
Да некогда их клеить, надо кандидатскую диссертацию доделывать.

Валюша!!!!!!!!! Ты умничка!!!!!!!!!!!!! Я не знала, что ты дисертацию пишешь!!! sharik sharik sharik
Iri$k@
с юбилеем тебя!!!!!!!!!!!! вот кому вопрос можно задать, Ира, я тут начала задумыаться, а как Новый год встречать? вообще ни чего не кушать??? unknown проконсультируй, пожалуйста
Елена1973 писал(а):
Приветик,девочки!!

Привет!!!!
Natalijatur писал(а):
от скажите на фига эти огороды нужны? еле приползла, особо ничего не делали и целый день потраченный

MansVV писал(а):
Мы тоже так каждую осень говорим, когда горох копаем и картошку из деревни потом привозим на еду. Но... по весне опять садим.

я думаю, так многие, осенью ругаются, а весной опять садим
Елена1973 писал(а):
путешествовали самостоятельно!

good2 good2 good2 Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MansVV писал(а):
У меня сегодня отвалились остатки привеса и я соответствую линеечке

Молодец!!! Поздравляю!!!! ТАК держать!!!!!!!!!!!!!!!!
Светл@нк@_
Света, как вы там? как сейсмологическая обстановка?

Немного о себе:
сегодня привесик 300 грамм, но я не расстраиваюсь, причину знаю, скоро пройдет.
Меня пригласили таки на ту работу, завтра выхожу, так что я, наверное, потеряюсь, инета на работе не будет (т.к. работа связана с передвижениями по городу, дома инета нет, ну что нибудь придумаю)
нарушать не буду!!!!! Обещаю!!!!!!!!!!!!! Скучать -буду, тоже обещаю!!!!!!!
Всех люблю!!!!!!!!!!!!
give_heart girl_in_love air_kiss

17 Окт 2011 11:30

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Дашуля-ля
молодчинка! очень большая работа над собой проделана. Есть на кого ровняться Good
MansVV писал(а):
Отстаю от линейки на 900 гр!

ничего, прорвемся! Friends
Привет дорогие!
Я замечаю, когда кушаю не системную еду даже на завтрак - всё равно привешиваю(типа селедкой под шубой) unknown Так решила с завтра завтракать кашами или мюсли с молочком. На выходных сладости, думаю, что привес от них тоже имеется. Видимо надо позволять себя вредности хотя бы раз в неделю
12 ноября мы с мужем идем на свадьбе, так надо выглядеть на все 150%. Может это будет для меня стимулом.
Сегодня кушаю
З. салат "селедка под шубой", салат из баклажанов (баклажаны жарено-тушенные, помидор, яйцо вареное с системным майонезом), 1 катлетка небольшая, 3 финика, 1.5 зефира с чаем
О. рыбка запеченная, 2 башенки (кабачок+баклажан+творог+сыр+чеснок)
У. если дойду до дома, то салат (свекла+творог+йогурт)

Наверх