Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

17 Окт 2011 11:34

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
У меня отвес сегодня - 500 гр.!!!

Я радуюсь!

А у нас еще можно не давиться слюной, а по сему - продолжим наш банкет:
сегодня у нас Его Величество - ШАШЛЫК.
Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?

Такие строки навеял в моей голове иерусалимский шашлык в исполнении Мастера из грузинского ресторана. Девы мои, если там все мясо такое, то мы с вами зря проживаем жизнь.
Итак, нам принесли Шашлык. Это была телятина. На порцию 2 шпажки. Это, действительно, был ноктюрн и просто высший пилотаж. Когда кладешь в рот кусочек этого нежнейшего мяса, то начинаешь испытывать какую-то глупую эйфорию и забываешь обо всем на свете. Можно стонать в неге. Мягчайшее, можно не жевать, а просто придавить нёбом и вот они, ароматы настоящей кавказской кухни... Я угадала во вкусе уцхо-сунели, кинзу, укроп, имеретинский шафран, перец острый жгучий, дикий тмин и что-то еще, уже не поддавшееся моему разумению. Эх, так и напрашивался бокальчик красного сухого вина, но мы не могли себе этого позволить, на улице было +35, а на солнце и того больше. На блюде к дивному мясу был подан красный /как ялтинский/ маринованный лук, посыпанный кинзой и какой-то диковинной приправой лилового цвета, которая вносила свою ноту во всю эту музыку. Сказать, что все было вкусно, это не сказать ничего. Поразительно, изумительно, восхитительно, грандиозно. Я не раб желудка уже почти 2 года, но это было Божественно.
Обязательно вернусь в Израиль, в том числе и повторить такой обед, а еще нас ждет рыбные ресторан, где кальмара, выловленного при тебе, через 5 минут ты видишь изящно приготовленного на своей тарелке. И, вероятно, еще много-много всего, о чем пока и не стоит гадать. Ведь Восток - дело тонкое.
Теперь идем обедать. Wink

17 Окт 2011 11:42

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Трошка писал(а):
а что с чемоданом были проблемы?

Да, не привезли с рейсом. Все хорошо в Израиле, но не немцы, не педанты. А если в Бен Гурионе работают наши соотечественники, то не удивлюсь, что чемоданы побывали в Москве или Риге.
Трошка писал(а):
Ира, ты уже три страницы обещаешь!!!! Где продолжение банкета???

Тебя ждала. Получите, распишитесь.
Трошка писал(а):
с юбилеем тебя!!!!!!!!!!!! вот кому вопрос можно задать, Ира, я тут начала задумыаться, а как Новый год встречать? вообще ни чего не кушать??? проконсультируй, пожалуйста

Спасибо! 2 Новых года уже встречала, вообще без проблем. 31 утром поклевала салатики и 1го утром. Самой новогодней ночью жевала укроп и свежий огуречик. Как же мне было легко и здорово! Ничего не болело утром, все просто замечательно было. А гордость прямо из ушей торчала!
Трошка писал(а):
дома инета нет

Надо организовать!
Alexandro4ka писал(а):
У. если дойду до дома, то салат (свекла+творог+йогурт)

А если нет??? Как-то угрожающе звучит!

17 Окт 2011 11:43

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Получите, распишитесь.

Получила, расписалась Girl haha Girl haha Girl haha Спасибо!!!! Rose
Iri$k@ писал(а):
кладешь в рот кусочек этого нежнейшего мяса, то начинаешь испытывать какую-то глупую эйфорию и забываешь обо всем на свете. Можно стонать в неге. Мягчайшее, можно не жевать, а просто придавить нёбом и вот они, ароматы настоящей кавказской кухни... Я угадала во вкусе уцхо-сунели, кинзу, укроп, имеретинский шафран, перец острый жгучий, дикий тмин и что-то еще, уже не поддавшееся моему разумению

Ира!!!!!!!!!!вот уж истинное удовольствие!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Обожаю провильно приготовленное мясо!!!!!!!!!!!!!
но твои описания это что-то good2 good2 good2
пошла и я пообедаю Embarassed
Iri$k@ писал(а):
31 утром поклевала салатики и 1го утром. Самой новогодней ночью жевала укроп и свежий огуречик. Как же мне было легко и здорово! Ничего не болело утром, все просто замечательно было. А гордость прямо из ушей торчала!

приняла к сведению!!! sharik
Iri$k@ писал(а):
Надо организовать!

проблематично, в поселке все сигналы глушат, кто не знаю, уже что только не делали, третий год там живем, как в лесу Girl haha

17 Окт 2011 15:22

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Трошка писал(а):
живем, как в лесу

А какой выход?

17 Окт 2011 16:30

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
А если нет??? Как-то угрожающе звучит!

как всегда походный вариант в виде творога)

17 Окт 2011 17:53

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девоньки, привет!!!
Я исчезаю на некоторое время,комп глючит,писать вообще невозможно,экран скачет,завтра в ремонт.
Девочки,спасибо огромное за оценку моих результатов,и это действительно я,самой неверится.
И чтоб все тут хорошо так отвесились за время моего отсутствия!!!!

17 Окт 2011 20:52

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Итак, нам принесли Шашлык.

Вот здорово! Ну вот умеют же готовить! А ты не хотела время на ресторан тратить, а только о нем и пишешь Girl haha
Iri$k@ писал(а):
2 Новых года уже встречала, вообще без проблем.

Я в прошлый НГ одна была дома. Выпила вина, закусила парой кусочков сыра и смотрела телик! Утро пришло, достала из холодильника бутеров с икрой и шампанского. Съела, выпила и было так здорово. Первый раз в жизни не кромсала сутки салаты тазиками и не давилась потом три дня их доедая! Просто наслаждалась праздником. Посмотрела любимые фильмы целиком впервые, а то все урывками между готовкой! В общем праздник остается, а обжорство и тяжесть исключается!
Трошка
Ты совсем-то не пропадай. Я скучать буду!
Наталка_73
Удачно починить комп!
Трошка писал(а):
Валя, как настроение?

Муж из командировки вернулся - полегчало маленько! Wink
Трошка писал(а):
Я не знала, что ты дисертацию пишешь!!!

Ага! Как моя мама говорит, что я только всякой "фигней" могу заниматься, лучше б деньги зарабатывала! Girl haha Надеюсь, что максимум к весне буду уже кандидатом наук! Еще один диплом в копилочку положу Girl haha
Трошка писал(а):
Меня пригласили таки на ту работу, завтра выхожу,

Я очень за тебя рада! Тянули прямо долго! Думают медленно что-ли?
Alexandro4ka писал(а):
Так решила с завтра завтракать кашами или мюсли с молочком.

Я от каш (если каждый день ем) тоже привешиваю! А люблю из очень! Приходится ограничивать себя!
Alexandro4ka писал(а):
надо выглядеть на все 150%.

Да ты у нас и так на все 200% выглядишь! Но когда стимул есть - то можно и еще похорошеть!!!!

Мои планы на завтра:
З. 2 бутерброда, суп несистемный, чай.
О. Говядина тушеная в кефире, икра свекольная, салат из помидор, чай.
У. 2 яйца, чай. (или тушеная капуста и молоко)

Всем удачи, отвесов и хорошего настроения!!!

17 Окт 2011 21:47

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
а только о нем и пишешь

А чего тебе про Аль-Аксу писать или про Гефсиманский сад, ты про это больше меня знаешь, но я могу!
MansVV писал(а):
Просто наслаждалась праздником. Посмотрела любимые фильмы целиком впервые, а то все урывками между готовкой! В общем праздник остается, а обжорство и тяжесть исключается!

good2 good2 good2 Тоже так хочу, но приходится шуршать для своих и гостей. В моем кругу только одна приятельница покупает шампанское, мандарины и конфеты и наслаждается именно праздником, остальные к 6 вечера падают замертво от усталости.
MansVV писал(а):
Еще один диплом в копилочку положу

Она скоро треснет.
MansVV писал(а):
2 яйца, чай. (или тушеная капуста и молоко)

Лучше 2й вариант.

17 Окт 2011 21:57

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Елена1973
Лена, привет! ты снова в нашем строю. хорошо. Smile
MansVV писал(а):
Ну как так????????

Валюш, мне стыдно.... но так мне и надо. ну что я за человек???? mad

Iri$k@ писал(а):
Ой, как стыдно!

очень. Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Диск с калланетикой так и не распечатала, стыдно жутко перед Настеной

вот придумала.... зато ты не нарушаешь good2 всегда помню о тебе. ты у нас железная леди. я, кстати, опять стала по Синди Кроуфорд заниматься. всё-таки больше нравится.
Трошка писал(а):
Меня пригласили таки на ту работу, завтра выхожу, так что я, наверное, потеряюсь,

ну вот! отлично! мы же тебе говорили, что это место твоё! только давай так договоримся: надолго не теряешься. Wink
Всем привет!
меню на завтра:
З. хлеб чёрный с орехами и сухофруктами, чай, наверное арбуз. сейчас стоит в хоодильнике, душу травит.
О. перцы фаршир. бурым рисом и овощами.
У. нууу... очень сложно...всё надоело. творог зернёный и мандарины.

17 Окт 2011 21:57

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Лучше 2й вариант.

Мне сытнее первый. Но яиц пока нет, их еще купить надо. А капуста есть!
Iri$k@ писал(а):
но я могу!

Я в тебе не сомневаюсь! Про ресторан вкуснее nyam2
Iri$k@ писал(а):
остальные к 6 вечера падают замертво от усталости.

А потом еще все тебя спрашивают: "А чего ты такая невеселая?" Знакомо! Мне больше понравилось просто праздновать! Посмотрим, что в этом году будет?!

17 Окт 2011 22:00

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
Валюш, мне стыдно.

Да ладно! Отряхнулась и пошла дальше! Пока стыдишься и страдаешь, плохое настроение, себя не любишь - все это очень замедляет процесс похудения и ведет к новым нарушениям! А ты умница, красавица и постараешься больше так не делать! Будем еще праздновать достижение цели! Friends
Ana$teichen писал(а):
всё надоело.

Это точно! Ты хоть творог еще есть можешь, а в меня он не лезет! wacko1

18 Окт 2011 11:25

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Трошка писал(а):
Меня пригласили таки на ту работу, завтра выхожу, так что я, наверное, потеряюсь, инета на работе не будет (т.к. работа связана с передвижениями по городу, дома инета нет, ну что нибудь придумаю)

урааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
MansVV писал(а):
Да ты у нас и так на все 200% выглядишь! Но когда стимул есть - то можно и еще похорошеть!!!!

стимул-то есть, но как-то еда ведрами готова лезть. Даже и не знаю что делать unknown
Привет всем. У меня новый закидон. Я теперь зарядку по утрам делаю Girl haha Вот уже 2 утро встаю и 15 минут разминаю шею, качаю ножки и пресс, тянусь. На сколько же меня хватит Girl haha
Кушаю так
З. рис бурый, салат СИСТЕМНЫЙ (бакл+пом+яйцо+йогрут+чеснок), виноград, чай с 4 финиками
О. башенки вчерашние, рыбка
У. яблоко, творог, чернослив

Сегодня иду на стрип пластику в первый раз Embarassed

18 Окт 2011 12:54

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

MansVV писал(а):
У меня сегодня отвалились остатки привеса и я соответствую линеечке!
Урааааааааа!!!! Yahoo! Rose Rose Rose

MansVV писал(а):
Давно пора было плюшки трескать перестать!!!!! Молодец!
Спасибо, Валюш! Give heart Все таки системный ужин делает свое дело. Wink

Светл@нк@_ писал(а):
кофе с черносливом.

Светик, вприкуску? unknown

Светл@нк@_ писал(а):
У меня отвес сегодня - 500 гр.!!!
Поздравляю! Romashki Romashki Romashki

Iri$k@ писал(а):
сегодня у нас Его Величество - ШАШЛЫК.

Ну наконец-то! Yahoo! Хорошо, что с утра прочитала. Wink Wink Wink nyam2 Ооооо, еще и стихи. Smile
Ириш, какие свои таланты ты еще от нас скрываешь? Wink Give heart Romashki Romashki Romashki

Девочки, у меня вчера было еще -200гр., сегодня закрепилось dance2 dance2 dance2 .
Я так рада, 2 месяца 1 кг. наедала и за неделю уже 800гр. скинула. Yahoo!
СИСТЕМА РУЛИТ!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

18 Окт 2011 13:24

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Всем приветик girl_bye Я тут пару дней не появлялась, но читала вас Embarassed У меня вес пока ползет вверх, наверно на холод так реагирует. У нас на улице +3, холодно, дождик..У кого отвесики-мои поздравления Romashki
Сегодня кушаю так:
З-плов, салат с гранатом, кофе, конфетки
О-что попало, но системное
У-запечен. карпик

18 Окт 2011 17:09

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год
Донецкая обл.,г.Константиновка

GetmanМои рецепты
Девочки скажите почему бывают большие привесы,я на системе 5 дней,качаю пресс,кручу обруч.Начальные результаты меня радовали:
14.10-54.800кг
15.10-54.500 кг
16.10-54.200кг
17.10-53.700

а вот сегодня вес 54.400 откуда он,я ничего не нарушала,только вот вчера много воды пила,может это вода в организме???????????????????????

18 Окт 2011 17:36

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Getman писал(а):
а вот сегодня вес 54.400 откуда он,я ничего не нарушала,только вот вчера много воды пила,может это вода в организме???????????????????????

скорее всего это вода, а вообще тебе сюда http://forum.say7.info/post2511667.html#2511667

18 Окт 2011 19:35

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! У меня сегодня +200 гр. Видимо это апельсинка и стакан молока в жир превратились Girl haha Посмотрим, что будет завтра. Кстати у меня сегодня был другой ужин. Пришла поздно, ничего сварить не успевала и ела 1 явлоко, 2 куска арбуза и 1 стакан молока. Если завтра будет плюс, то значит фрукты с молоком его дают, точняк!
Alexandro4ka писал(а):
На сколько же меня хватит

Тоже хочу начать, но все никак не могу Embarassed
Татоша26 писал(а):
у меня вчера было еще -200гр., сегодня закрепилось .
Я так рада, 2 месяца 1 кг. наедала и за неделю уже 800гр. скинула.

Ну ты - супер! Вот молодчинка! А я 1-2 дня наедаю - месяц выгоняю wacko1 Тобой просто восхищаюсь!!!! Так держать!
Дашуля-ля писал(а):
У меня вес пока ползет вверх,

Не расстраивайся - отвалится все! Вот у Вас холод, а у нас сегодня +20 было - красота!!!! Но обещают, что зима в этом году всеже будет! Girl haha
Getman писал(а):

Ну ты сама себе и ответила! А потом у нас живые организмы, на них влияет множество факторов. Это нужно учитывать и из-за каждый 50 гр не расстраиваться. Все будет хорошо!!!! Smile

Завтра у меня важная встреча, иду к 8 утра к проректору по науке на прием просить содействия в защите моей кандидатской. Нужно чтобы разрешили экзамены сдавать в неустановленные сроки. Если не разрешат,то придется ждать полгода wacko1 Еще есть некоторые вопросы, которые надо утрясти. В общем держите за меня кулачки!!!!
Как планирую питаться:
З. 7.30 Каша пшенная, хлеб ржаной с маслом, чай.
О. 12.30 Ежики мясные с тушеной капустой, салат из помидор, чай ромашковый.
У. 17.30 2 (или 3) яйца, чай.
(во избежании непредвиденных ситуаций яйца сварю с вечера!)
Всем удачи! Отвесов! Хорошей погоды! Отличного настроения!

Iri$k@
Хачапури и шашлык мы уже поели! Ждем перемены блюд!!!!

18 Окт 2011 20:19

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
MansVV писал(а):
Тобой просто восхищаюсь!!!! Так держать!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1002093639.html][/URL]
MansVV писал(а):
а у нас сегодня +20 было - красота!!!!

Валь, я просто валяюсь, у нас всего +7. wacko1 wacko1 wacko1 Обалдеть, у нас холоднее, чем в Сибири. Wink Girl haha Girl haha Girl haha
MansVV писал(а):
Завтра у меня важная встреча

Валюш, мы с тобой! Friends Friends Friends Даже не сомневаюсь, что все пройдет хорошо! Rose

Сегодня кушала:
З) 2 бутера с колбасой и сыром, кофе и печенье.
О) спагетти (полила тушеной помидоркой с базиликом и посыпала сыром).
У) 2 яйца.

18 Окт 2011 21:43

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Девулечки, приветулечки!
Татоша26 писал(а):
Ооооо, еще и стихи.

Это не я, это Маяковский Wink
MansVV писал(а):
Хачапури и шашлык мы уже поели! Ждем перемены блюд!!!!

Ну теперь уже только с моей кухни или воспоминания от турецких ресторанчиков,когда мы автопутешествовали. Там тоже было, чем порезвиться! Кстати, я хотела вставить фото и забыла все!!!
MansVV писал(а):
В общем держите за меня кулачки!!!!

Я буду, ты почувствуешь, русские своих не бросают. Все получится. good2
Татоша26 писал(а):
Обалдеть, у нас холоднее, чем в Сибири.

Я давно говорю, что миф все это.
Сегодня ела так:
З - гречка с крем-бонжуром, кофе, фигов джем из Латрунского монастыря молчальников, восточные сладости
О - минестроне, кофе, сыр
У - творог, молоко 1ч. л. меду. Простите! Зато честно.

18 Окт 2011 23:40

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Девочки всем привет! Romashki Извините не читала, перечитаю завтра! Не было времени, целый день отсутствовала.
Была у подруги - нарушала Embarassed пирог с грибами съела в 15 часов. Так что меню не выставляю. вес 67,4 был с утра. Завтра посмотрим чем меня "наградит" сегодняшнее нарушение...
Меню на завтра:
Завтрак 7:30: каша 5 злаков на воде, пирог с грибами, кексик лимонный (пекла только что), черный чай с лимоном.
Обед 13:30 гречка, рагу (перец, лук, баклажан, кабачок, цв.капуста, морковь, телятина+ 1 ст ложка оливкового масла на кастрюлю), помидор, з.ч.
Ужин 17:30 фрукты: яблоко, слива, киви, мандарина + стакан ряженки 4%
Всех обнимаю! Всем отвесов, здоровья и хорошего настроения! Friends girl_in_love Romashki

19 Окт 2011 0:03

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Красавишны мои,приветик!!
Как вы тут???Я надеюсь все здоровы и счастливы praising praising praising Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Я туту 2 дня в лежке,сегодня на работу вышла,уже иду на поправку,чесслово sharik sharik sharik sharik sharik sharik Обещаюсь себя беречь и Вас прочитать на днях!!!Все было системно,кроме одного вечера,я к системному,несколько пар печенек прибавила с маслом....без комментариев,сама себя пожалела,сама съела,сама себя наругала-как всегда дурацкая схема...сегодня в наказание кушала молодую капусту брокколи,бееееееееееее Girl haha Girl haha Girl haha
Завтра кушаю:
З-все вредное
О-рис отварной,перчик фаршированый,салат с морской капусты крабовыми и метаной.чай
У-либо вареные яйца,либо молочка.

Всех цемаююююююююююю Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2011 1:35

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Девочки!!!! Friends Friends Лапушки!!!!!! Friends Friends
У нас вся страна радуется сегодня!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Гиляда Шалита освободили из 5 ти летнего плена!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Я прорыдала пол дня под компьютером на работе!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Извините за флуд!!!!!
Но невозможно сдерживать такие эмоции!!!!!
Не представляю чувств мамы Гиляда - Авивы,я отношусь к нему как к сыну и сердце разрывалось ,когда увидела его сегодня!!!!!
Пришла с работы вечером ,Игореху зацеловала,а Владушу чуть не удушила в объятиях!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Люблю всех!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Горжусь своей страной!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Окт 2011 5:24

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
MansVV писал(а):
Пока стыдишься и страдаешь, плохое настроение, себя не любишь - все это очень замедляет процесс похудения и ведет к новым нарушениям!

это точно! Валюш, спасибо за поддержку. Friends Friends Friends
MansVV писал(а):
Ты хоть творог еще есть можешь,

тоже уже смотреть на него не могу. вчера съела 2 ложки и всё....не лезет.
MansVV писал(а):
Завтра у меня важная встреча,

Валюш, буду держать за тебя кулачки. пусть всё получится. Friends
Всем привет! настроение у меня отвратительное. буду есть по утрам сладкое.
меню на сегодня:
З. хачапури, 1 пирожное, (вчера весь вечер кругами возле него ходила), чай, груша.
О. овощи с сыром, чай, чернослив
У. ряженка, яблоки.

19 Окт 2011 7:35

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
оленька77 писал(а):
,уже иду на поправку,чесслово

Выздоравливай и хватит отмазки себе придумывать, а тем более кушать что-то ненавистное в наказание!! У тебя год и 3 мес. на системе. Отчитайся-ка, голуба наша, по результату! air_kiss
Елена1973 писал(а):
Горжусь своей страной!!!!!!

Ты знаешь, я тоже. Не знаю больше такой страны, которая платит огромные деньги за возвращение своих рядовых граждан или обменивает их. Живых или мертвых. Есть, чем гордиться.[quote="Ana$teichen"]
Ana$teichen писал(а):
настроение у меня отвратительное. буду есть по утрам сладкое.

Давай, золотце, ждем новую аву со щечками и складочками на ручках! Rose
Ana$teichen писал(а):
ряженка, яблоки

Это чего?
MansVV писал(а):
иду к 8 утра

Сижу с кулаками, отпишись, а то голодная останусь. Friends

Привет, дэушки!
Ем:
З - кофе, сыр, 1 ч.л. меду
О - пирог-запеканка из кабачка, кофе
У - зч, желе из ряженки.

19 Окт 2011 11:40

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Привет дорогули. Вчера ходила на свою стрип-пластику. Не могу не поделится впечатлениями. Мне так понравилось! Даже никакая аэробика или спортивный зал не сравнится. 100% положительных эмоций. Пластика подтягивает все мышцы, позволяет сделать хорошую осанку и даже чувствовать себя намного уверенней. Так что всем советую!
Сегодня кушаю:
З. рис бурый (120 гр. в сваренном виде), салат из баклажан доела, чай с сыром, 4 финика, пару виноградин
О. рыбка в фольге, башенки вчерашние
У. творог "нежный", сыр

P.S. кто из Белоруссии попробуйте творог "Нежный" марки "Славянские традиции". Очень вкусный. Просто непередаваемый. Никакой другой с ним не сравнится

Наверх