Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2011 11:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Я радуюсь! А у нас еще можно не давиться слюной, а по сему - продолжим наш банкет: сегодня у нас Его Величество - ШАШЛЫК. Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? Такие строки навеял в моей голове иерусалимский шашлык в исполнении Мастера из грузинского ресторана. Девы мои, если там все мясо такое, то мы с вами зря проживаем жизнь. Итак, нам принесли Шашлык. Это была телятина. На порцию 2 шпажки. Это, действительно, был ноктюрн и просто высший пилотаж. Когда кладешь в рот кусочек этого нежнейшего мяса, то начинаешь испытывать какую-то глупую эйфорию и забываешь обо всем на свете. Можно стонать в неге. Мягчайшее, можно не жевать, а просто придавить нёбом и вот они, ароматы настоящей кавказской кухни... Я угадала во вкусе уцхо-сунели, кинзу, укроп, имеретинский шафран, перец острый жгучий, дикий тмин и что-то еще, уже не поддавшееся моему разумению. Эх, так и напрашивался бокальчик красного сухого вина, но мы не могли себе этого позволить, на улице было +35, а на солнце и того больше. На блюде к дивному мясу был подан красный /как ялтинский/ маринованный лук, посыпанный кинзой и какой-то диковинной приправой лилового цвета, которая вносила свою ноту во всю эту музыку. Сказать, что все было вкусно, это не сказать ничего. Поразительно, изумительно, восхитительно, грандиозно. Я не раб желудка уже почти 2 года, но это было Божественно. Обязательно вернусь в Израиль, в том числе и повторить такой обед, а еще нас ждет рыбные ресторан, где кальмара, выловленного при тебе, через 5 минут ты видишь изящно приготовленного на своей тарелке. И, вероятно, еще много-много всего, о чем пока и не стоит гадать. Ведь Восток - дело тонкое. Теперь идем обедать. |
||||||||||||||
|
17 Окт 2011 11:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Да, не привезли с рейсом. Все хорошо в Израиле, но не немцы, не педанты. А если в Бен Гурионе работают наши соотечественники, то не удивлюсь, что чемоданы побывали в Москве или Риге.
Тебя ждала. Получите, распишитесь.
Спасибо! 2 Новых года уже встречала, вообще без проблем. 31 утром поклевала салатики и 1го утром. Самой новогодней ночью жевала укроп и свежий огуречик. Как же мне было легко и здорово! Ничего не болело утром, все просто замечательно было. А гордость прямо из ушей торчала!
Надо организовать!
А если нет??? Как-то угрожающе звучит! |
||||||||||||||
|
17 Окт 2011 11:43
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Получила, расписалась Спасибо!!!!
Ира!!!!!!!!!!вот уж истинное удовольствие!!!!!!
Обожаю провильно приготовленное мясо!!!!!!!!!!!!! но твои описания это что-то
пошла и я пообедаю
приняла к сведению!!!
проблематично, в поселке все сигналы глушат, кто не знаю, уже что только не делали, третий год там живем, как в лесу |
||||||||||||||
|
17 Окт 2011 15:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
А какой выход? |
||||||||||||||
|
17 Окт 2011 16:30
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
как всегда походный вариант в виде творога) |
||||||||||||||
|
17 Окт 2011 17:53
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||
|
Девоньки, привет!!!
Я исчезаю на некоторое время,комп глючит,писать вообще невозможно,экран скачет,завтра в ремонт. Девочки,спасибо огромное за оценку моих результатов,и это действительно я,самой неверится. И чтоб все тут хорошо так отвесились за время моего отсутствия!!!! |
||||||||||||||
|
17 Окт 2011 20:52
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Вот здорово! Ну вот умеют же готовить! А ты не хотела время на ресторан тратить, а только о нем и пишешь
Я в прошлый НГ одна была дома. Выпила вина, закусила парой кусочков сыра и смотрела телик! Утро пришло, достала из холодильника бутеров с икрой и шампанского. Съела, выпила и было так здорово. Первый раз в жизни не кромсала сутки салаты тазиками и не давилась потом три дня их доедая! Просто наслаждалась праздником. Посмотрела любимые фильмы целиком впервые, а то все урывками между готовкой! В общем праздник остается, а обжорство и тяжесть исключается! Трошка Ты совсем-то не пропадай. Я скучать буду! Наталка_73 Удачно починить комп!
Муж из командировки вернулся - полегчало маленько!
Ага! Как моя мама говорит, что я только всякой "фигней" могу заниматься, лучше б деньги зарабатывала! Надеюсь, что максимум к весне буду уже кандидатом наук! Еще один диплом в копилочку положу
Я очень за тебя рада! Тянули прямо долго! Думают медленно что-ли?
Я от каш (если каждый день ем) тоже привешиваю! А люблю из очень! Приходится ограничивать себя!
Да ты у нас и так на все 200% выглядишь! Но когда стимул есть - то можно и еще похорошеть!!!! Мои планы на завтра: З. 2 бутерброда, суп несистемный, чай. О. Говядина тушеная в кефире, икра свекольная, салат из помидор, чай. У. 2 яйца, чай. (или тушеная капуста и молоко) Всем удачи, отвесов и хорошего настроения!!! |
||||||||||||||
|
17 Окт 2011 21:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
А чего тебе про Аль-Аксу писать или про Гефсиманский сад, ты про это больше меня знаешь, но я могу!
Тоже так хочу, но приходится шуршать для своих и гостей. В моем кругу только одна приятельница покупает шампанское, мандарины и конфеты и наслаждается именно праздником, остальные к 6 вечера падают замертво от усталости.
Она скоро треснет.
Лучше 2й вариант. |
||||||||||||||
|
17 Окт 2011 21:57
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||
|
Елена1973
Лена, привет! ты снова в нашем строю. хорошо.
Валюш, мне стыдно.... но так мне и надо. ну что я за человек????
очень.
вот придумала.... зато ты не нарушаешь всегда помню о тебе. ты у нас железная леди. я, кстати, опять стала по Синди Кроуфорд заниматься. всё-таки больше нравится.
ну вот! отлично! мы же тебе говорили, что это место твоё! только давай так договоримся: надолго не теряешься.
Всем привет! меню на завтра: З. хлеб чёрный с орехами и сухофруктами, чай, наверное арбуз. сейчас стоит в хоодильнике, душу травит. О. перцы фаршир. бурым рисом и овощами. У. нууу... очень сложно...всё надоело. творог зернёный и мандарины. |
||||||||||||||
|
17 Окт 2011 21:57
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Мне сытнее первый. Но яиц пока нет, их еще купить надо. А капуста есть!
Я в тебе не сомневаюсь! Про ресторан вкуснее
А потом еще все тебя спрашивают: "А чего ты такая невеселая?" Знакомо! Мне больше понравилось просто праздновать! Посмотрим, что в этом году будет?! |
||||||||||||||
|
17 Окт 2011 22:00
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Да ладно! Отряхнулась и пошла дальше! Пока стыдишься и страдаешь, плохое настроение, себя не любишь - все это очень замедляет процесс похудения и ведет к новым нарушениям! А ты умница, красавица и постараешься больше так не делать! Будем еще праздновать достижение цели!
Это точно! Ты хоть творог еще есть можешь, а в меня он не лезет! |
||||||||||||||
|
18 Окт 2011 11:25
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
урааа!!!!
стимул-то есть, но как-то еда ведрами готова лезть. Даже и не знаю что делать
Привет всем. У меня новый закидон. Я теперь зарядку по утрам делаю Вот уже 2 утро встаю и 15 минут разминаю шею, качаю ножки и пресс, тянусь. На сколько же меня хватит
Кушаю так З. рис бурый, салат СИСТЕМНЫЙ (бакл+пом+яйцо+йогрут+чеснок), виноград, чай с 4 финиками О. башенки вчерашние, рыбка У. яблоко, творог, чернослив Сегодня иду на стрип пластику в первый раз |
||||||||||||||
|
18 Окт 2011 12:54
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||
|
Всем приветик!!!!
Все таки системный ужин делает свое дело.
Светик, вприкуску?
Ну наконец-то! Хорошо, что с утра прочитала. Ооооо, еще и стихи.
Ириш, какие свои таланты ты еще от нас скрываешь? Девочки, у меня вчера было еще -200гр., сегодня закрепилось .
Я так рада, 2 месяца 1 кг. наедала и за неделю уже 800гр. скинула.
СИСТЕМА РУЛИТ!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
18 Окт 2011 13:24
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
|
Всем приветик
Я тут пару дней не появлялась, но читала вас У меня вес пока ползет вверх, наверно на холод так реагирует. У нас на улице +3, холодно, дождик..У кого отвесики-мои поздравления Сегодня кушаю так: З-плов, салат с гранатом, кофе, конфетки О-что попало, но системное У-запечен. карпик |
||||||||||||||
|
18 Окт 2011 17:09
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
|||||||||||||
|
Девочки скажите почему бывают большие привесы,я на системе 5 дней,качаю пресс,кручу обруч.Начальные результаты меня радовали:
14.10-54.800кг 15.10-54.500 кг 16.10-54.200кг 17.10-53.700 а вот сегодня вес 54.400 откуда он,я ничего не нарушала,только вот вчера много воды пила,может это вода в организме??????????????????????? |
||||||||||||||
|
18 Окт 2011 17:36
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
скорее всего это вода, а вообще тебе сюда http://forum.say7.info/post2511667.html#2511667 |
||||||||||||||
|
18 Окт 2011 19:35
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Всем привет! У меня сегодня +200 гр. Видимо это апельсинка и стакан молока в жир превратились
Посмотрим, что будет завтра. Кстати у меня сегодня был другой ужин. Пришла поздно, ничего сварить не успевала и ела 1 явлоко, 2 куска арбуза и 1 стакан молока. Если завтра будет плюс, то значит фрукты с молоком его дают, точняк!
Тоже хочу начать, но все никак не могу
Ну ты - супер! Вот молодчинка! А я 1-2 дня наедаю - месяц выгоняю Тобой просто восхищаюсь!!!! Так держать!
Не расстраивайся - отвалится все! Вот у Вас холод, а у нас сегодня +20 было - красота!!!! Но обещают, что зима в этом году всеже будет!
Ну ты сама себе и ответила! А потом у нас живые организмы, на них влияет множество факторов. Это нужно учитывать и из-за каждый 50 гр не расстраиваться. Все будет хорошо!!!!
Завтра у меня важная встреча, иду к 8 утра к проректору по науке на прием просить содействия в защите моей кандидатской. Нужно чтобы разрешили экзамены сдавать в неустановленные сроки. Если не разрешат,то придется ждать полгода Еще есть некоторые вопросы, которые надо утрясти. В общем держите за меня кулачки!!!!
Как планирую питаться: З. 7.30 Каша пшенная, хлеб ржаной с маслом, чай. О. 12.30 Ежики мясные с тушеной капустой, салат из помидор, чай ромашковый. У. 17.30 2 (или 3) яйца, чай. (во избежании непредвиденных ситуаций яйца сварю с вечера!) Всем удачи! Отвесов! Хорошей погоды! Отличного настроения! Iri$k@ Хачапури и шашлык мы уже поели! Ждем перемены блюд!!!! |
||||||||||||||
|
18 Окт 2011 20:19
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1002093639.html] [/URL]
Валь, я просто валяюсь, у нас всего +7. Обалдеть, у нас холоднее, чем в Сибири.
Валюш, мы с тобой! Даже не сомневаюсь, что все пройдет хорошо!
Сегодня кушала: З) 2 бутера с колбасой и сыром, кофе и печенье. О) спагетти (полила тушеной помидоркой с базиликом и посыпала сыром). У) 2 яйца. |
||||||||||||||
|
18 Окт 2011 21:43
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
|
Девулечки, приветулечки!
Это не я, это Маяковский
Ну теперь уже только с моей кухни или воспоминания от турецких ресторанчиков,когда мы автопутешествовали. Там тоже было, чем порезвиться! Кстати, я хотела вставить фото и забыла все!!!
Я буду, ты почувствуешь, русские своих не бросают. Все получится.
Я давно говорю, что миф все это. Сегодня ела так: З - гречка с крем-бонжуром, кофе, фигов джем из Латрунского монастыря молчальников, восточные сладости О - минестроне, кофе, сыр У - творог, молоко 1ч. л. меду. Простите! Зато честно. |
||||||||||||||
|
18 Окт 2011 23:40
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
|
Девочки всем привет!
Была у подруги - нарушала пирог с грибами съела в 15 часов. Так что меню не выставляю. вес 67,4 был с утра. Завтра посмотрим чем меня "наградит" сегодняшнее нарушение...
Меню на завтра: Завтрак 7:30: каша 5 злаков на воде, пирог с грибами, кексик лимонный (пекла только что), черный чай с лимоном. Обед 13:30 гречка, рагу (перец, лук, баклажан, кабачок, цв.капуста, морковь, телятина+ 1 ст ложка оливкового масла на кастрюлю), помидор, з.ч. Ужин 17:30 фрукты: яблоко, слива, киви, мандарина + стакан ряженки 4% Всех обнимаю! Всем отвесов, здоровья и хорошего настроения! |
||||||||||||||
|
19 Окт 2011 0:03
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||
|
Красавишны мои,приветик!!
Как вы тут???Я надеюсь все здоровы и счастливы
Я туту 2 дня в лежке,сегодня на работу вышла,уже иду на поправку,чесслово
Завтра кушаю: З-все вредное О-рис отварной,перчик фаршированый,салат с морской капусты крабовыми и метаной.чай У-либо вареные яйца,либо молочка. Всех цемаююююююююююю |
||||||||||||||
|
19 Окт 2011 1:35
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||
|
Девочки!!!!
Лапушки!!!!!!
У нас вся страна радуется сегодня!!!!!
Гиляда Шалита освободили из 5 ти летнего плена!!! Я прорыдала пол дня под компьютером на работе!!!
Извините за флуд!!!!! Но невозможно сдерживать такие эмоции!!!!! Не представляю чувств мамы Гиляда - Авивы,я отношусь к нему как к сыну и сердце разрывалось ,когда увидела его сегодня!!!!! Пришла с работы вечером ,Игореху зацеловала,а Владушу чуть не удушила в объятиях!!!!!
Люблю всех!!!!
Горжусь своей страной!!!!!! |
||||||||||||||
|
19 Окт 2011 5:24
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||
это точно! Валюш, спасибо за поддержку.
тоже уже смотреть на него не могу. вчера съела 2 ложки и всё....не лезет.
Валюш, буду держать за тебя кулачки. пусть всё получится.
Всем привет! настроение у меня отвратительное. буду есть по утрам сладкое. меню на сегодня: З. хачапури, 1 пирожное, (вчера весь вечер кругами возле него ходила), чай, груша. О. овощи с сыром, чай, чернослив У. ряженка, яблоки. |
||||||||||||||
|
19 Окт 2011 7:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Выздоравливай и хватит отмазки себе придумывать, а тем более кушать что-то ненавистное в наказание!! У тебя год и 3 мес. на системе. Отчитайся-ка, голуба наша, по результату!
Ты знаешь, я тоже. Не знаю больше такой страны, которая платит огромные деньги за возвращение своих рядовых граждан или обменивает их. Живых или мертвых. Есть, чем гордиться.[quote="Ana$teichen"]
Давай, золотце, ждем новую аву со щечками и складочками на ручках!
Это чего?
Сижу с кулаками, отпишись, а то голодная останусь.
Привет, дэушки! Ем: З - кофе, сыр, 1 ч.л. меду О - пирог-запеканка из кабачка, кофе У - зч, желе из ряженки. |
||||||||||||||
|
19 Окт 2011 11:40
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
|
Привет дорогули. Вчера ходила на свою стрип-пластику. Не могу не поделится впечатлениями. Мне так понравилось! Даже никакая аэробика или спортивный зал не сравнится. 100% положительных эмоций. Пластика подтягивает все мышцы, позволяет сделать хорошую осанку и даже чувствовать себя намного уверенней. Так что всем советую!
Сегодня кушаю: З. рис бурый (120 гр. в сваренном виде), салат из баклажан доела, чай с сыром, 4 финика, пару виноградин О. рыбка в фольге, башенки вчерашние У. творог "нежный", сыр P.S. кто из Белоруссии попробуйте творог "Нежный" марки "Славянские традиции". Очень вкусный. Просто непередаваемый. Никакой другой с ним не сравнится |
Все таки системный ужин делает свое дело.
Я тут пару дней не появлялась, но читала вас
[/URL]