Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

09 Окт 2011 13:52

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Девочки, привет sharik Я тоже плюсанула +500 wacko1 и уже пару дней привес не уходит unknown
Вот решила купить себе домой пароварку, а мама говорит покупать мультиварку, может вы подскажите, что лучше?
Девоньки, кто плюсует вместе со мной, все у нас будет хорошо и привесы убегут от нас далеко-далеко Romashki
Кто болеет-выздоравливайте скорееRose
Кушала вчера одни фрукты и овощи. Сегодня кушаю так:
З-борщик, кофе и сладкая трубочка, банан
О-буду не дома, поэтому фрукты
У-пока не наю

Всем хорошего настроение и больших отвесиков girl_in_love

09 Окт 2011 14:46

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Привет красоточки мои!!! Rose
Ana$teichen писал(а):
опять в бой!

Таааак..."опять в бой" переносица на сегодня....
Ana$teichen писал(а):
а это ты про что? что просила? привес после суши и вина??? рассказывай!

Girl haha Girl haha Girl haha
вот артистка!!!!
нет....я не про привес..я про жизнь Embarassed
Ana$teichen писал(а):
вчера опять полдня в подушку прорыдала...

вот и я ...всю прошлую ночь проривела,а сегодня спать легла в 5 часов утра...хоть глаз выколи...
блин..ну незнаю что буду есть правда,а выдумывать не хочу...
и весы у меня работают...тока взвешиваца страшно...но завтра с утра обязательно Embarassed

09 Окт 2011 15:46

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет!!! Rose
Natalijatur писал(а):
Типало полдня меня от злобы.Мама там же в больнице, плохая. Вообщем все как у всех, кручусь как белка в колесе.

Натусик - мамуле побольше сил, да и тебе тоже!!! Старайся меньше злиться - это разрушает твой организм, жаль, что твой начальник такой не понимает тебя, но чаще всего срываются на тех, кого больше всего ценят! Wink
Держись!!! Friends
Ana$teichen писал(а):
Рита, ты такая умочка! горжусь тобой! вот ведь как: главное настрой!!!

Настюш, girl_in_love Любо
Любань, поздравляю с устойчивыми отвесиками!!! Yahoo!
К меня стояк, но надеюсь, что временный. Вес = 65,2
Вчера ела:
8.00- вода с лимоном и медом, 10.00=гречка с молоком, 12.00-вода, 14.00-банан, 16.00 - кефир,18.00=4 перчины запеченые в духовке,20.00- кефир, 22- вода
Сегодня ем:
8.00- вода с лимоном и медом, 10.00=80 г сыра с плесенью и кофе, 12.00-вода, 14.00-кусочек пангасиуса запеченого в микре с кусочками перца и помидора, 16.00 - кефир,18.00=2 киви,20.00- кефир, 22- вода
Завтра ем:
8.00- вода с лимоном и медом, 10.00=гречка с молоком, 12.00-вода, 14.00-кусочек пангасиуса запеченого в микре с кусочками перца и помидораи посыпаного зеленью, 16.00 - кефир,18.00=3 маленьких отварных буряка, 20.00 - кефир,22.00- вода

Всем удачи!!! Хорошего отдыха отдыхаюшим и отвесиков!!! sharik

09 Окт 2011 15:51

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
секрет@рша писал(а):
вот и я ...всю прошлую ночь проривела,а сегодня спать легла в 5 часов утра...хоть глаз выколи...
блин..ну незнаю что буду есть правда,а выдумывать не хочу...

Натусь, ты чей-то расхандрилась, а мы за тебя переживаем!!!
А впереди зима с ее короткими днями, которая так и провоцирует чего=то запихнуть в рот, пока темно и никто не видит, а ну давай хватит, бери себя в руки и меню хде?!!! unknown

09 Окт 2011 16:00

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Девочки, привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Я наверно то же плюсую, но не взвешиваюсь пока. не буду себя расстраивать. Я встаю с утра и если чувствую, что + да же к весам не подхожу blum1 Воть! И с хорошим настроением ем:
З- блины со сгущенкой
О-картофель с салатом из свеклы, кефир, яблоко
У- творог, яблоко

Ritiko писал(а):
8.00- вода с лимоном и медом, 10.00=гречка с молоком, 12.00-вода, 14.00-кусочек пангасиуса запеченого в микре с кусочками перца и помидораи посыпаного зеленью, 16.00 - кефир,18.00=3 маленьких отварных буряка, 20.00 - кефир,22.00- вода

Ритуль, я пропустила что то... ты на новолунке- системе???

09 Окт 2011 17:12

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Ritiko писал(а):
и меню хде?!!!

а нет миню Embarassed Embarassed Embarassed
пью минералку...часов в 6 попью кефирчику...и на сёня хорош...
Ritiko писал(а):
а мы за тебя переживаем!!!

так приятно,хоть кому-то не всё равно Friends girl_in_love air_kiss

09 Окт 2011 18:02

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!!! girl_in_love
С отвесами, у кого есть!!! Romashki
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Эх, мне бы твою стойкость ...

К сожалению, это я так себя на словах подбадриваю, а на деле... ну не всегда получается не нарушить... Embarassed Embarassed Embarassed
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Обещаю не нарушать! Всем пока

Скучать будем!!! Возвращайся скорее!!! girl_bye
Ana$teichen писал(а):
держись!!!

Спасибо за поддержку, Настя! Friends Сдаваться не будем!!! Хоть и стоит вес на месте, но ведь не вверх идет! И кушаем вкусно. Не зацикливаться на обязательных отвесах. Рано или поздно (а лучше, конечно, раньше Wink ), все лишнее уйдет!!!
Дашуля-ля писал(а):
Вот решила купить себе домой пароварку, а мама говорит покупать мультиварку, может вы подскажите, что лучше?

А я думаю аэрогриль приобрести. Есть у кого-нибудь?

Маме сегодня весы купили электронные, на них мой вес почти на 2 кг. меньше, чем на моих... unknown ХОЧУ МАМИНЫ ВЕСЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Меню на завтра:
З. - блины с вареньем, сочень с творогом, кофе
О. - рисовая лапша, куриная котлета, салат из помидоров.
У. - помидоры, сладкий перец, яблоко из микроволновки.

Всем отвесов и удачной недели!!! Rose Rose Rose

09 Окт 2011 19:04

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Привет мои дорогие!!!!!!!!
Хочу расскзать вам притчу о двух кабалистах,которые ходили по маленьким местечкам и как-то раз набрели на очень бедный ветхий дом,где жили просто замечательные люди,добрые и работящие и была-то у них всего одна корова,которая и давала им хоть какую-то возможность существовать и кормить детей. несмотря на свою бедность они приютили на ночь этих кабалистов,накормили,а утром,когда те уходили еще и дали им с собой молока и хлеба,хотя самим было совершенно нечего есть. Когда кабалисты отошли от их дома(один был старик,а второй молодой мальчик) старик открыл книгу судеб,прочитал,вознес руки к небу и сказал:Господи,сделай так,чтобы в этом доме сдохла корова. Молодой пришел в ужас,а старик только улыбнулся и они пошли дальше. Пришли к богачам,которые их выперли,есть не дали.Старик заглянул в книгу судеб и произнес:'' Пусть их роскошный дом стоит вечно и никогда не разрушится"Тут уж молодой не выдержал и потребовал объяснить,почему старик так несправедлив. И старик ответил,что никто и никогда не может знать,что записано в его книге судеб. У первой семьи в доме должен был кто-то умереть-ТАК ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ КОРОВА,а у второй под домом зарыт клад-ТАК ПУСТЬ ДОМ СТОИТ ВЕЧНО.Ну вообщем,я поняла,что может быть то,что случилось со мной-это просто подарок от судьбы.Ранило меня,вместо того,чтобы на следующий день убить кого-то из близких. Машина же взорвалась,а поди знай,повезла бы на ней детей на следующий день(а бомбили нас тогда друзья арабы до 150 ракет в день. Вообщем,все хорошо. И мне стало легче,что может быть это просто маленькая плата за жизнь и здоровье кого-то из моих близких.
Я это обращаю к ревам-коровам Настюше и Наташке,а так же ко всем у кого депрессия и кажется,что все рушится.....
Мне это помогло очень в жизни. Может и кому-то из вас,мои дорогие,поможет...
Комментировала-комментировала-все стерлось..... Embarassed wacko1

09 Окт 2011 19:17

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
А теперь передаю важное правительственное сообщение
Завтра в 6 утра бояка Ирка попадет в мои крепкие объятия.
Могу написать сразу наше меню
6.30-капучино со взбитыми сливками,курасоны,джем,ледяной сочок апельсиновый
Далее в программе поездка на мертвое море с закидыванием в него Иркиной семьи.
Далее путь лежит в Иерусалим,где в ресторане в
14.00-шашлык телячий,хачапури Yahoo! и всякие грузинские салаты(это тем,кто не худеет Girl haha) ,а для остальных в машине предоставляется вода, яблоки и мандарины Girl haha )
Далее прогулка по старому городу к стене Плача и в Храм гроба Господня,ну а потом,как сайгаки поскачем в аэропорт избавляться от Ирки,которая в 21.00отчаливает обратно.
Системных фруктов и соков полный машинный холодильник.
Даже для ирки приготовили специальный кусочек шоколадного торта,который выглядит и пахнет абсооютно,как торт,а на самом деле-это полотенчико,которое так завернуто и оформлено(пущай слезы вытирает,когда со мной расставаться будет) Girl haha praising Embarassed
Вот!!!!!Я вам доложила!!!!!
Завидуйте......Ирке.... Girl haha Girl haha Girl haha

09 Окт 2011 19:31

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Завидуйте......Ирке....

Мы то же ей завидуем и тебе. Не сомневаюсь, что вы такие хорошие нарушать не будете, фото отчет за вами girl_claping girl_claping girl_claping
Системного дня вам!
Люба как твоя новолунка?

09 Окт 2011 19:42

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
Люба как твоя новолунка?

Новолунка закончилась сегодня. Т.е.я новолунилась с воскресенья по пятнцу,а в пятницу ,субботу-сухое голодание без воды. просто у нас был судный день и никто не ел и не пил,так и мне было стремно.
В 19.00 вся страна начала есть и я Embarassed выпила половинку чашки пива и кусок рыбины соленой wacko1 Задержалось все это во мне буквально минут 15 Embarassed и сразу расхотелось и есть и нарушать Embarassed Girl haha Girl haha Embarassed
Сегодня встала в 6 утра с головешной болью,попила холодный грейпфрутовый сок,сожрала персик размером с мою голову Girl haha и гордо поняла,что больше ничего не влазит. Правда в 9 скушала несколько ложек каши и чай сладкий с лимоном
В обед скушала гречку и творожок(хотела написать 2 яйца wacko1 Girl haha )
На ужин будет яблоко и творог зерненый.

Продержалась пять дней на новолунке и 42 часа сухого голодания.
Ушло 1.500. Мало,но по мне заметно вроде Embarassed

09 Окт 2011 19:52

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Ушло 1.500. Мало,но по мне заметно вроде

Ну, Люба, ты просто МОЛОДЕЦ!!! Какая сила воли, а как не пить то??? Вообще?

09 Окт 2011 19:59

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
а как не пить то??? Вообще?

ага!!!!! А у нас жарища 30 градусов. Жесть конечно. Но мои дети,хоть и православные ,а очень стараются соблюдать все местные традиции и праздники(все-таки здесь они растут) .
По правилам девочки с 12-ти лет тоже соблюдают этот 40 часовой пост. Вообщем,не могла я пить и есть,когда дети не ели и не пили,да и вообще никто в стране не ел и не пил,поэтому не так страшно и сложно Girl haha Girl haha

09 Окт 2011 20:38

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Мне это помогло очень в жизни

Я с тобой полностью согласна! Когда мне очень плохо и что-то случается, я всегда думаю, что могло быть хуже (ну как с коровой в притче). И еще я уверена, что с нами происходит только то, что мы в состоянии пережить.
А за новолунку и сухое голодание и 1,5 кг ушедших тебе огромный респект! Ты просто молодчина!
Ире завидуем белой завистью! Программа встречи - супер! Очень надеюсь, что когда-нибудь тоже с тобой встречусь! А мечты должны сбываться!

09 Окт 2011 20:41

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
MansVV писал(а):
! Очень надеюсь, что когда-нибудь тоже с тобой встречусь! А мечты должны сбываться!

А они и сбудутся!!!!!! Ты же так и осталась без отпуска Embarassed

09 Окт 2011 20:43

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Ты же так и осталась без отпуска

Да уж! А теперь предстоит очень сложный год и отсутствие отдыха уже дает о себе знать. Но я прорвусь!

09 Окт 2011 20:56

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Я это обращаю к ревам-коровам Настюше и Наташке,а так же ко всем у кого депрессия и кажется,что все рушится.....

Embarassed Embarassed Embarassed
Я всё это понимаю и даже сама себе иногда говорю-ноги,руки целы,голова соображает,близкие рядом и всё хорошо...
Но иногда настолько устаёшь быть сильной...вот и срываюсь...но главное это надо держать в себе,а я тут вываливаю ..сама виновата unknown
Посмотрите может кому пригодица,очень неплохой сайтик,я частенько заглядываю када накатывает Embarassed
http://pritchi.by/pritcha-o-svistyashhem-chajnike.html
Тока бы не налупица..все ходят едят...обалдели ....Низяяяяяяяяяя!!!!!!!

09 Окт 2011 20:59

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Мои планы на завтра!
З. Овощи жареные на сливочном масле (кабачок, лук, чеснок, капуста простая и цветная, морковь), 1 кусочек хлеба, чай с лимоном.
О. Минестроне http://forum.say7.info/topic32766.html - вместо зажарки пасеровка (если дадут зарплату и куплю фарш, то будут вместо супа вот эти голубцы http://forum.say7.info/topic48327.html ничего не жарю, вместо майонеза йогурт натуральный). Чай с лимоном.
У. 2 яйца, чай ромашковый.

Отпишитесь, кто во вторник на волшебном водном дне! Составим список!

09 Окт 2011 21:00

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
,а я тут вываливаю ..сама виновата

А для чего же еще мы нужны? Худеть втихаря и лопать втихаря-это же сложно и ни к чему хорошему не приводит,а здесь,по моему,мы уже действительно дружим и поддерживаем друг друга и даже уже границы стираем компьютерно-зарубежно-виртуальные Girl haha Girl haha

09 Окт 2011 21:11

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
MansVV писал(а):
кто во вторник на волшебном водном дне

Наверно я рискну,то что выдержу знаю..вот только бы голова не болела...
maruska80.80 писал(а):
,мы уже действительно дружим и поддерживаем друг друга

Friends Rose

09 Окт 2011 21:24

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
секрет@рша писал(а):
Наверно я рискну

Итак нас уже двое:
секрет@рша Наташа,
MansVV Я.

09 Окт 2011 23:01

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Я завтра появлюсь только вечером,чтобы рассказать о нашей встрече....
Ждите..... girl_bye

09 Окт 2011 23:14

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Любо писал(а):

А у меня сёдня - 900 гр, наверное мои кгэшки убежали к тебе
Любаня! забери мои кгэшки. и отправь их куда нибудь.
Ana$teichen писал(а):
вчера опять полдня в подушку прорыдала...

praising praising praising praising
оленька77 писал(а):
день варения,в кафе иду,там практически свадьба-22 человека,выряжаюсь в красное платье,

Здорово! чтоб натанцевалась до упаду.
MansVV писал(а):
Глаза еле открыла, кольца на пальцах впились в меня.

Мне кажется надо к врачу сходить Валюш! ты постоянно отекаешь.Пусть проверят чего там в организме делается.
quote="maruska80.80"],а так же ко всем у кого депрессия и кажется,что все рушится..... [/quote] Бог испытывает человека на сколько, на сколько он выдерживает сам.
maruska80.80 писал(а):
Завтра в 6 утра бояка Ирка попадет в мои крепкие объятия.
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Ждем завтра вечером фотки!!!
maruska80.80 писал(а):
Ответить с цитатой
Я завтра появлюсь только вечером,чтобы рассказать о нашей встрече...
ЖДЕМ! ЖДЕМ ! ЖДЕМ!
Я тока с дачи, устала как собака, спину замкнуло, а эти кг.... сидят на месте.

09 Окт 2011 23:23

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Natalijatur писал(а):
.Пусть проверят чего там в организме делается.

Наверное, ты не знаешь наших врачей! У меня на коже есть белые пятна, меня от них лечат 20 лет. Все 20 лет пытаются утверждать, что это цветной лишай, анализы брать при этом отказываются, говорят, что и так все ясно. Вот только не могут объяснить 2 вещи: 1) если это лишай, то почему из моей семьи до сих пор от меня никто не заразился; 2) почему он не проходит от тех лекарств, которые они мне прописывают! У меня тут полгода был нулевой билирубин, врачи на это только 5 раз заставляли заново сдавать анализы и говорили, что у живых людей такого не бывает. Никаких причин даже не искали! Ничем лечить не пытались! А ты хочешь чтобы они меня от отеков вылечили? Кроме мочегонного мне ничего не посоветуют, а вот нервов и денег я в больнице оставлю кучу. Поэтому кроме смертельных случаев я с определенных пор в больницу не хожу. Толку ноль. Простите, что не по теме!

09 Окт 2011 23:29

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):

Любаш, ты ж наша поддержка! air_kiss

В действительности все наши депрессии и "хандры"- это такие мелочи, и самое главное это жизнь и здоровье родных и близких. И все мы это прекрасно понимаем. Просто бывают моменты когда как-то саму себя жалко становится ( больше то пожалеть некому) вот и накатывает... А поскольку дома нельзя свою слабость показывать, т.к.надо и мамульку и дочку поддержать, вот и получается, что иногда здесь проскальзывает наше настроение ( хотя и стыдно перед вами, так что уж " звиняйте" непутевых)

maruska80.80 писал(а):
Ушло 1.500. Мало,но по мне заметно вроде

Люб, ну при твоем весе это должно быть ооооочень заметно.

maruska80.80 писал(а):
Завидуйте......Ирке....

Завидуем, белой завистью. Передавай ей прювет и удачной вам встречи.

MansVV писал(а):
А мечты должны сбываться!

Валюш, есть поговорка " мечтай пока не сбудется...", так что просто ещё посильнее захоти - и все будет Friends

секрет@рша писал(а):
очень неплохой сайтик,я частенько заглядываю када накатывает

Спасибо Натуль, пойду полистаю...

MansVV писал(а):
Отпишитесь, кто во вторник на волшебном водном дне! Составим список!

Валь, я б хотела ещё раз рискнуть. Прошлый раз выдержала только до обеда , а потом плохо стало. Поэтому ещё не точно.

maruska80.80 писал(а):
Ждите....

Ждем красочного рассказа о вашей встрече...

Завтра ем:
з. Виноград, чай с лимоном, бутер с маслом и сыром
о. Зраза куриная из духовки, помидор, яблоко.
у. Молоко, творог, яблоко.

Наверх