Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2011 13:52
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
|
Девочки, привет
и уже пару дней привес не уходит
Вот решила купить себе домой пароварку, а мама говорит покупать мультиварку, может вы подскажите, что лучше? Девоньки, кто плюсует вместе со мной, все у нас будет хорошо и привесы убегут от нас далеко-далеко Кто болеет-выздоравливайте скорее
Кушала вчера одни фрукты и овощи. Сегодня кушаю так: З-борщик, кофе и сладкая трубочка, банан О-буду не дома, поэтому фрукты У-пока не наю Всем хорошего настроение и больших отвесиков |
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 14:46
|
секрет@рша
53 года Орёл |
|||||||||||||
|
Привет красоточки мои!!!
Таааак..."опять в бой" переносица на сегодня....
вот артистка!!!! нет....я не про привес..я про жизнь
вот и я ...всю прошлую ночь проривела,а сегодня спать легла в 5 часов утра...хоть глаз выколи... блин..ну незнаю что буду есть правда,а выдумывать не хочу... и весы у меня работают...тока взвешиваца страшно...но завтра с утра обязательно |
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 15:46
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
Натусик - мамуле побольше сил, да и тебе тоже!!! Старайся меньше злиться - это разрушает твой организм, жаль, что твой начальник такой не понимает тебя, но чаще всего срываются на тех, кого больше всего ценят!
Держись!!!
Настюш, Любо
Любань, поздравляю с устойчивыми отвесиками!!!
К меня стояк, но надеюсь, что временный. Вес = 65,2 Вчера ела: 8.00- вода с лимоном и медом, 10.00=гречка с молоком, 12.00-вода, 14.00-банан, 16.00 - кефир,18.00=4 перчины запеченые в духовке,20.00- кефир, 22- вода Сегодня ем: 8.00- вода с лимоном и медом, 10.00=80 г сыра с плесенью и кофе, 12.00-вода, 14.00-кусочек пангасиуса запеченого в микре с кусочками перца и помидора, 16.00 - кефир,18.00=2 киви,20.00- кефир, 22- вода Завтра ем: 8.00- вода с лимоном и медом, 10.00=гречка с молоком, 12.00-вода, 14.00-кусочек пангасиуса запеченого в микре с кусочками перца и помидораи посыпаного зеленью, 16.00 - кефир,18.00=3 маленьких отварных буряка, 20.00 - кефир,22.00- вода Всем удачи!!! Хорошего отдыха отдыхаюшим и отвесиков!!! |
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 15:51
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||
Натусь, ты чей-то расхандрилась, а мы за тебя переживаем!!! А впереди зима с ее короткими днями, которая так и провоцирует чего=то запихнуть в рот, пока темно и никто не видит, а ну давай хватит, бери себя в руки и меню хде?!!! |
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 16:00
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Я наверно то же плюсую, но не взвешиваюсь пока. не буду себя расстраивать. Я встаю с утра и если чувствую, что + да же к весам не подхожу Воть! И с хорошим настроением ем:
З- блины со сгущенкой О-картофель с салатом из свеклы, кефир, яблоко У- творог, яблоко
Ритуль, я пропустила что то... ты на новолунке- системе??? |
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 17:12
|
секрет@рша
53 года Орёл |
|||||||||||||
а нет миню
пью минералку...часов в 6 попью кефирчику...и на сёня хорош...
так приятно,хоть кому-то не всё равно |
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 18:02
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!!!
С отвесами, у кого есть!!!
К сожалению, это я так себя на словах подбадриваю, а на деле... ну не всегда получается не нарушить...
Скучать будем!!! Возвращайся скорее!!!
Спасибо за поддержку, Настя! Сдаваться не будем!!! Хоть и стоит вес на месте, но ведь не вверх идет! И кушаем вкусно. Не зацикливаться на обязательных отвесах. Рано или поздно (а лучше, конечно, раньше ), все лишнее уйдет!!!
А я думаю аэрогриль приобрести. Есть у кого-нибудь? Маме сегодня весы купили электронные, на них мой вес почти на 2 кг. меньше, чем на моих... ХОЧУ МАМИНЫ ВЕСЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Меню на завтра: З. - блины с вареньем, сочень с творогом, кофе О. - рисовая лапша, куриная котлета, салат из помидоров. У. - помидоры, сладкий перец, яблоко из микроволновки. Всем отвесов и удачной недели!!! |
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 19:04
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
|
Привет мои дорогие!!!!!!!!
Хочу расскзать вам притчу о двух кабалистах,которые ходили по маленьким местечкам и как-то раз набрели на очень бедный ветхий дом,где жили просто замечательные люди,добрые и работящие и была-то у них всего одна корова,которая и давала им хоть какую-то возможность существовать и кормить детей. несмотря на свою бедность они приютили на ночь этих кабалистов,накормили,а утром,когда те уходили еще и дали им с собой молока и хлеба,хотя самим было совершенно нечего есть. Когда кабалисты отошли от их дома(один был старик,а второй молодой мальчик) старик открыл книгу судеб,прочитал,вознес руки к небу и сказал:Господи,сделай так,чтобы в этом доме сдохла корова. Молодой пришел в ужас,а старик только улыбнулся и они пошли дальше. Пришли к богачам,которые их выперли,есть не дали.Старик заглянул в книгу судеб и произнес:'' Пусть их роскошный дом стоит вечно и никогда не разрушится"Тут уж молодой не выдержал и потребовал объяснить,почему старик так несправедлив. И старик ответил,что никто и никогда не может знать,что записано в его книге судеб. У первой семьи в доме должен был кто-то умереть-ТАК ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ КОРОВА,а у второй под домом зарыт клад-ТАК ПУСТЬ ДОМ СТОИТ ВЕЧНО.Ну вообщем,я поняла,что может быть то,что случилось со мной-это просто подарок от судьбы.Ранило меня,вместо того,чтобы на следующий день убить кого-то из близких. Машина же взорвалась,а поди знай,повезла бы на ней детей на следующий день(а бомбили нас тогда друзья арабы до 150 ракет в день. Вообщем,все хорошо. И мне стало легче,что может быть это просто маленькая плата за жизнь и здоровье кого-то из моих близких. Я это обращаю к ревам-коровам Настюше и Наташке,а так же ко всем у кого депрессия и кажется,что все рушится..... Мне это помогло очень в жизни. Может и кому-то из вас,мои дорогие,поможет... Комментировала-комментировала-все стерлось..... |
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 19:17
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
|
А теперь передаю важное правительственное сообщение
Завтра в 6 утра бояка Ирка попадет в мои крепкие объятия. Могу написать сразу наше меню 6.30-капучино со взбитыми сливками,курасоны,джем,ледяной сочок апельсиновый Далее в программе поездка на мертвое море с закидыванием в него Иркиной семьи. Далее путь лежит в Иерусалим,где в ресторане в 14.00-шашлык телячий,хачапури и всякие грузинские салаты(это тем,кто не худеет ) ,а для остальных в машине предоставляется вода, яблоки и мандарины )
Далее прогулка по старому городу к стене Плача и в Храм гроба Господня,ну а потом,как сайгаки поскачем в аэропорт избавляться от Ирки,которая в 21.00отчаливает обратно. Системных фруктов и соков полный машинный холодильник. Даже для ирки приготовили специальный кусочек шоколадного торта,который выглядит и пахнет абсооютно,как торт,а на самом деле-это полотенчико,которое так завернуто и оформлено(пущай слезы вытирает,когда со мной расставаться будет)
Вот!!!!!Я вам доложила!!!!! Завидуйте......Ирке.... |
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 19:31
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||
Мы то же ей завидуем и тебе. Не сомневаюсь, что вы такие хорошие нарушать не будете, фото отчет за вами
Системного дня вам! Люба как твоя новолунка? |
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 19:42
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Новолунка закончилась сегодня. Т.е.я новолунилась с воскресенья по пятнцу,а в пятницу ,субботу-сухое голодание без воды. просто у нас был судный день и никто не ел и не пил,так и мне было стремно. В 19.00 вся страна начала есть и я выпила половинку чашки пива и кусок рыбины соленой Задержалось все это во мне буквально минут 15 и сразу расхотелось и есть и нарушать
Сегодня встала в 6 утра с головешной болью,попила холодный грейпфрутовый сок,сожрала персик размером с мою голову и гордо поняла,что больше ничего не влазит. Правда в 9 скушала несколько ложек каши и чай сладкий с лимоном
В обед скушала гречку и творожок(хотела написать 2 яйца )
На ужин будет яблоко и творог зерненый. Продержалась пять дней на новолунке и 42 часа сухого голодания. Ушло 1.500. Мало,но по мне заметно вроде |
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 19:52
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||
Ну, Люба, ты просто МОЛОДЕЦ!!! Какая сила воли, а как не пить то??? Вообще? |
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 19:59
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
ага!!!!! А у нас жарища 30 градусов. Жесть конечно. Но мои дети,хоть и православные ,а очень стараются соблюдать все местные традиции и праздники(все-таки здесь они растут) . По правилам девочки с 12-ти лет тоже соблюдают этот 40 часовой пост. Вообщем,не могла я пить и есть,когда дети не ели и не пили,да и вообще никто в стране не ел и не пил,поэтому не так страшно и сложно |
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 20:38
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Я с тобой полностью согласна! Когда мне очень плохо и что-то случается, я всегда думаю, что могло быть хуже (ну как с коровой в притче). И еще я уверена, что с нами происходит только то, что мы в состоянии пережить. А за новолунку и сухое голодание и 1,5 кг ушедших тебе огромный респект! Ты просто молодчина! Ире завидуем белой завистью! Программа встречи - супер! Очень надеюсь, что когда-нибудь тоже с тобой встречусь! А мечты должны сбываться! |
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 20:41
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
А они и сбудутся!!!!!! Ты же так и осталась без отпуска |
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 20:43
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Да уж! А теперь предстоит очень сложный год и отсутствие отдыха уже дает о себе знать. Но я прорвусь! |
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 20:56
|
секрет@рша
53 года Орёл |
|||||||||||||
Я всё это понимаю и даже сама себе иногда говорю-ноги,руки целы,голова соображает,близкие рядом и всё хорошо... Но иногда настолько устаёшь быть сильной...вот и срываюсь...но главное это надо держать в себе,а я тут вываливаю ..сама виновата
Посмотрите может кому пригодица,очень неплохой сайтик,я частенько заглядываю када накатывает
http://pritchi.by/pritcha-o-svistyashhem-chajnike.html Тока бы не налупица..все ходят едят...обалдели ....Низяяяяяяяяяя!!!!!!! |
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 20:59
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Мои планы на завтра!
З. Овощи жареные на сливочном масле (кабачок, лук, чеснок, капуста простая и цветная, морковь), 1 кусочек хлеба, чай с лимоном. О. Минестроне http://forum.say7.info/topic32766.html - вместо зажарки пасеровка (если дадут зарплату и куплю фарш, то будут вместо супа вот эти голубцы http://forum.say7.info/topic48327.html ничего не жарю, вместо майонеза йогурт натуральный). Чай с лимоном. У. 2 яйца, чай ромашковый. Отпишитесь, кто во вторник на волшебном водном дне! Составим список! |
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 21:00
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
А для чего же еще мы нужны? Худеть втихаря и лопать втихаря-это же сложно и ни к чему хорошему не приводит,а здесь,по моему,мы уже действительно дружим и поддерживаем друг друга и даже уже границы стираем компьютерно-зарубежно-виртуальные |
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 21:11
|
секрет@рша
53 года Орёл |
|||||||||||||
Наверно я рискну,то что выдержу знаю..вот только бы голова не болела...
|
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 21:24
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Итак нас уже двое: секрет@рша Наташа, MansVV Я. |
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 23:01
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
|
Я завтра появлюсь только вечером,чтобы рассказать о нашей встрече....
Ждите..... |
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 23:14
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||
Здорово! чтоб натанцевалась до упаду.
Мне кажется надо к врачу сходить Валюш! ты постоянно отекаешь.Пусть проверят чего там в организме делается. quote="maruska80.80"],а так же ко всем у кого депрессия и кажется,что все рушится..... [/quote] Бог испытывает человека на сколько, на сколько он выдерживает сам.
Ждем завтра вечером фотки!!!
Я тока с дачи, устала как собака, спину замкнуло, а эти кг.... сидят на месте. |
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 23:23
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Наверное, ты не знаешь наших врачей! У меня на коже есть белые пятна, меня от них лечат 20 лет. Все 20 лет пытаются утверждать, что это цветной лишай, анализы брать при этом отказываются, говорят, что и так все ясно. Вот только не могут объяснить 2 вещи: 1) если это лишай, то почему из моей семьи до сих пор от меня никто не заразился; 2) почему он не проходит от тех лекарств, которые они мне прописывают! У меня тут полгода был нулевой билирубин, врачи на это только 5 раз заставляли заново сдавать анализы и говорили, что у живых людей такого не бывает. Никаких причин даже не искали! Ничем лечить не пытались! А ты хочешь чтобы они меня от отеков вылечили? Кроме мочегонного мне ничего не посоветуют, а вот нервов и денег я в больнице оставлю кучу. Поэтому кроме смертельных случаев я с определенных пор в больницу не хожу. Толку ноль. Простите, что не по теме! |
||||||||||||||
|
09 Окт 2011 23:29
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||
Любаш, ты ж наша поддержка!
В действительности все наши депрессии и "хандры"- это такие мелочи, и самое главное это жизнь и здоровье родных и близких. И все мы это прекрасно понимаем. Просто бывают моменты когда как-то саму себя жалко становится ( больше то пожалеть некому) вот и накатывает... А поскольку дома нельзя свою слабость показывать, т.к.надо и мамульку и дочку поддержать, вот и получается, что иногда здесь проскальзывает наше настроение ( хотя и стыдно перед вами, так что уж " звиняйте" непутевых)
Люб, ну при твоем весе это должно быть ооооочень заметно.
Завидуем, белой завистью. Передавай ей прювет и удачной вам встречи.
Валюш, есть поговорка " мечтай пока не сбудется...", так что просто ещё посильнее захоти - и все будет
Спасибо Натуль, пойду полистаю...
Валь, я б хотела ещё раз рискнуть. Прошлый раз выдержала только до обеда , а потом плохо стало. Поэтому ещё не точно.
Ждем красочного рассказа о вашей встрече... Завтра ем: з. Виноград, чай с лимоном, бутер с маслом и сыром о. Зраза куриная из духовки, помидор, яблоко. у. Молоко, творог, яблоко. |
и уже пару дней привес не уходит
Воть! И с хорошим настроением ем: