Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2011 20:50
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Деффчёнки Привет!!! У меня сёдня + 100 гр
Ну блин, Любаня я уж думала, что ты спишь- прямо никуда не спрятаться от энтого Мюллера
Валюшка молоток! А ела я всё же сегодня так: Завтрак: макорошки+суфле из куриной грудки+сладкий творожок+кофе+сыр Обед: суфле из куриной грудки+чай+сыр+яблоко Ужин: бульон куриный с грудкой куриной+кофе Выделять не умею. Завтра пока незнаю, что буду кушать. |
||||||||||||||||
|
07 Окт 2011 21:13
|
Любо
|||||||||||||||
|
Спасибо девочки! Да вот такой у меня организм и набирает сам быстро , и отвешивает. Хотя по молодости и без диет у меня так было само по себе и худелось, и толстелось.Воть.
Дашулька это как раз про нас-диета глазами желудка! Девочки с днём улыбки! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-933429351.html] [/URL]
Любаньчик у нас тоже есть такой день, только называется он" Прощённое воскресение" |
||||||||||||||||
|
07 Окт 2011 21:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Привет, дорогим моим красоткам! Все перечитаю потом, всем привет с берега Средиземного моря. Жарко, солнечно.Бензин 3 доллара, катаемся по стране. Убегаю. Про еде промолчу. Домой вернусь и на водную неделю!
|
||||||||||||||||
|
07 Окт 2011 23:37
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||
Молоток!!!
Парила,свинина+говядина+курица,а я не умею жирным шрифтом
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Настена,выздоравливайййй
Уряяяяяяяяяя!!!Поздравляю!!!Умничкааааааааааааааааааааа
Скучаем!! Девочки чего кушать не решила еще!!На ужин творог с яблоками, наверно,а на обед не знаю Чуть позже решу
У меня на работе весы показали где-то -2,5кг,точнее не могу сказать,они такие простые. Всем добрых выходных,а кто на работе,как я,спокойного рабочего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 4:49
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Поздравляю! [/URL]
Да уж, год грибной, мы тоже ездили 3 раза, намариновала 10 литров и пол морозильной камеры намарозила , довольная как слон.
Ольчик, над окошечком, в котором ты пишешь сообщение есть буковка В, так вот, ты в своем сообщении выделяешь мышкой слова, которые хочешь сделать жирненькими и нажимаешь эту заветную буковку. |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 5:41
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||
спасибо Юля! со мной только так...
Саша, молодец!!!!!
моолодец! давай! вместе веселее! скажу честно: я о плюшках мечтаю. завтра утром уже буду трескать.
ну что, хулиганка, сильно нарушала????
и ты меня прости, если что не так....
а скучать будем. жду твоего появления в эфире.
Ира!!!! привет!!! отдыхайте! сил набирайтесь! а привес прогоним, даже и не переживай!!!
молодец Оля!
Девочки, сегодня я последний день без сладкого и мучного, завтра и в понедельник буду себе с утра позволять что-нибудь этакого, а потом опять отказываюсь. пишу про свои ощущения: чувствую себя гораздо легче и сладкого и жирного совершенно не хочется. очень хочу хлеб. ржаной. прямо мечтаю. вчера сходила в магазин и купила булочку ржаного с смесью сухофруктов и орехов. нюхала несколько раз. ну ещё макарон с сыром ОЧЕНЬ хочется. домашняя выпечка. это тоже моя слабость...а вот про шоколад, пирожные и конфеты-даже и не вспоминаю. думаю, это УЖЕ здорово!
меню на сегодня: З. фрукты в ассортименте, овощи тушён. с сыром. О. гречка с сыром и овощами У. творог зернёный, 2 яблочка. Всем удачи!!! пока! |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 9:51
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Всем привет! У меня сегодня откуда-то +700 гр
Линейку пока менять не буду! Подозреваю, что это усталость + отек небольшой (вчера на ночь испилась вся!) + отсутствие белого друга! Завтра посмотрим.
Простите, что вас не комментирую, пишу с ноута без мышки и выделять очень неудобно! Но я все прочитала и в курсе всех дел! Мое питание на сегодня: З. Чай, сушки. О. Суп гречневый без мяса, помидор, чай ромашковый. У. Рис отварной, капуста цветная тушеная в водичке с луком и морковью, чуточка соевого соуса. Чай. Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 13:08
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Я снова на одном месте.
Помню, в ЖиХ девочки писали, что то, что набрано в последние годы - уходит довольно легко. А то, что было балластом раньше, никак не хочет уходить. Похоже, такая ситуация и у меня. В этом весе (73-75 кг.) я была очень долгое время, а в последние года три набрала и еще лишних 20 кг. Вот эта двадцатка и ушла, а теперь вес не торопится меня покидать.
Но мы еще посмотрим, кто кого! Надо только держаться и не нарушать!
Меню сегодня: З. - кофе, блины с вареньем. О. - рисовая лапша, рыба, помидоры с майонезом, салат из кольраби У. - творог с чесноком, простоквашей и помидорами. На завтра так: З. - чай со сладостями О. - картофельное пюре, баклажаны с овощами из духовки, капустный салат У. - фрукты, наверно. Идем в гости. (В последнее время и в гости ходить не хочется. Съешь чего-нибудь, расслабишься, а потом неделю привес выгояешь... Постараюсь не нарушать, день рождения-то детский!)
Поздравляю, у кого есть отвесы! А привесы уйдут, обязательно, главное - не расстраиваться!!! Всего самого наилучшего и хороших выходных!!! |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 13:27
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||||
|
Приветик Всем! заборохлил комп, что то с жестким диском, поэтому пока включился быстро отчитаюсь менюшкой. Сегодня ем. З. Яичница с гренкой. О. Суп гречневый с мясом. У. кусочек курочки с бульоном.
|
||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 13:35
|
Natalijatur
|||||||||||||||
Сегодня суббота работы дома и на даче завались, а делать ничего не хочется. |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 15:22
|
Любо
|||||||||||||||
|
Деффчёнки привет!
Значится сегодня рассталась ещё с -900гр, на сегодня вешу 77,600
А у меня сёдня - 900 гр, наверное мои кгэшки убежали к тебе Мы наверное как сообщающие сосуды у одной прибудет, у другой убудет Не зря же мы друг друга поддерживаем
Завтрак: салат из сыра с чесноком и майонезом+салат с капусты и моркови+суфле из куриной грудки+чай+зефир+печенье+семечки Обед: куриный бульон с грудкой+кофе Ужин:куриный бульон с грудкой+кофе Получилось выделять уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 17:10
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Iri$k@ Ириш, твой привет долетел до нас! У нас потепление и солнышко!!!! Спасибо!!!
Оль, поздравляю!!!
Тань, я тоже как слон! У меня 20 литров маринованных, 6 соленых и еще сушеные опята! Вот!! Меня муж сейчас белочкой называет
и я
как я
Вот у меня наверно по той же причине.
Эх, мне бы твою стойкость ...
я конечно тебя поздравляю, но быть с тобой сообщающимся сосудом не хотела бы! Это значит все твои кгшки перейдут к Вале?!!! Ну ты придумала!
У меня меню по плану. Меню на завтрв: З -- овсянка, бутер колбаса с.к. с сыром цыкорий со сливками, виноград О --суп с шампиньонами, творог,цикорий, сыр У -- яйца, чай мятный |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 17:30
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
|
По некоторым причинам не буду писать некоторое время (около недели), не теряйте меня ! Обещаю не нарушать! Всем пока
|
||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 17:36
|
секрет@рша
53 года Орёл |
|||||||||||||||
|
Привет.мои хорошие!!!
Настюхаааа...не спрашивай лучше
Но....я опять в строю...сегодня расплачиваюсь- о-не было (тока пришла) у-кефир и яблочко Настроение сегодня хреновое...странные люди мы женщины...просишь,просишь чего то,а когда Господь Бог тебе это даёт ты сидишь как дура и думаешь что с этим добром делать |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 19:00
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
У нас прямо летняя погода стоит, тепло красиво,ходили гулять. Меню на сегодня : МОЛОКОЧАЙ За время болезни много водички набрала нужно погонять Девчата всем приятных и теплых выходных! |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 22:27
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||
|
Привет, привет, привет мои хорошие!
Наконец-то я добралась до вас,всех прочитала. Молодцы кто держаться, нарушителям ай-яй-яй по попе
Любочка (Любо) рада видеть снова в наших рядах и снова в шоке от твоих темпов. Молодец больше не пропадай.
Всем болеющим желаю выздороветь., а таким как я депрессирующим - побыстрее выйти из этого состояния. Ну и в связи с хандрой (надеюсь это просто сезонное) уж, простите, не комментирую. У меня застой, за всю неделю минус 100 гр.от линейки
сегодня ела: з.пельмени с майонезом, чай с бутер. с маслом и бутер. сырком плавл.сладким. о.Гречка с курочкой запеченой, арбуз. у. салат из помидоров с укропом,яблоко, арбуз. завтра: з.картошка, тушеная с мясом, чай. о. гречка , зраза куриная с омлетом из духовки,арбуз. у. наверное творог, молоко, сыр и криспы. Всем хорошей погоды и отличного настроения. |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 22:56
|
Natalijatur
|||||||||||||||
|
Мое завтрашнее меню. З. бутер, чай, О. суп гречневый. У. Творог и наверное протушу гарбуз.
|
||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 4:05
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||
Света, держись!!! у меня в своё время терпения не хватило дойти до цели жалею.... но так мне и надо. буду учиться на своих ошибках.
ух ты! Люба, молодец!!!
скоро пополню ваши ряды. уже знаю свой организм. буду доооолго стоять на месте. вот дойду до 58-57 кг. и буду топтаться на месте. заранее себя подготавливаю и уговариваю терпеливо ждать.........
ну вот... расстроила... Ира,давай возвращайся! буду ждать!!!!
так! без паники! нарушила? проанализировала своё пищевое поведение?выводы сделала? опять в бой! не отступай! постепенно втянешься. глядишь, потом от всех "гулянок" сама будешь отказываться! я сейчас вообще не любитель всех таких-этаких мероприятий. правильно Светл@нк@_ Света сказала: один раз нарушишь, а привес всю неделю потом выгоняй... что-то не хочется...
да-да...сезонное... у меня опять депрессняк. вчера опять полдня в подушку прорыдала... из-за всякой мелочи расстраиваюсь. (но плюшки есть не буду! ) видимо, нам, девочкам, просто необходимо иногда поплакать. и почему мужиком не родилась??? давно мечтаю..
всем для поднятия настроения. нам, самым замечательным девочкам посвящается...
всем ПРИВЕТ!!!! сегодня отвес имеется. но думаю, фиг закрепится-я же сегодня и завтра ем сладкое...
меню на сегодня: З. 1 ириска, 1 рахат лукум, маааленикий кусочек сырного пирога, сырный суп. чай, хлеб ржаной с сухофруктами и орехами
О. овощи тушён. с сыром (надо доесть), гречка У. творог, ряженка, мадарины. Всем отличного настроения!!! |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 12:38
|
Мама Киры
43 года Одесса |
|||||||||||||||
|
У меня вторая попытка привести себя в порядок. В первый раз сбросила 3 кг и уже вернула их обратно. Но теперь решила к 30-летию (11 марта 2012) сбросить 9 кг.
0. овсянка (потом иду на фитнес) у. творог и кефир (маленькой жирности) И еще вопросик, можно потушить картошку с грибами на обед? |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 12:42
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Приветик,красотки,не комментирую,сегодня никак по времени!!!
Выздоравливаем,гоним депресняки и нарушения,и всем наипрекраснейшего солнечного воскресенья!!! Сегодня к 14,00 на день варения,в кафе иду,там практически свадьба-22 человека,выряжаюсь в красное платье,и искренне надеюсь,что подруженция не забыла про мое красное сухое вино Буду ориентироваться на местности,чего скушать,может мясо и овощи будут.Сильно не волнуюсь,у меня на все ограничения,так что напиться и схрумкать полстола не получится в этот раз!!
Всех целую,убегла собираться!! |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 12:50
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||
Маша,привет,это не обед!!!Внимательно прочитай списки разрешенных продуктов http://forum.say7.info/topic42678.html,там ты найдешь все самое необходимую информацию.,удачи!!! |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 12:54
|
Любо
|||||||||||||||
|
Деффчёнки привет!!!
У меня сегодня +600, Валюшка у тебя наверное минус? Менюшку напишу позже. |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 13:08
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Я сегодня страшно отекла (прибавила 1,5 кг!!!
). Глаза еле открыла, кольца на пальцах впились в меня. Ужас! Привес не расстраивает - причина его ясна! А вот отек расстраивает, с чего это вдруг?! Сейчас уже три часа - он почти не ушел! Если до вечера не спадет, то придется пить таблетку. Посмотрим, что завтра будет!
Ем сегодня так. З. Каша 4 злака с отрубями, дыня. О. Суп гречневый без мяса, огурец, помидор. У. Капуста цветная отварная, кефир. Всем удачи! |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 13:26
|
Мама Киры
43 года Одесса |
|||||||||||||||
Я знаю, что это не обед. Просто у меня в 9 утра был плотный завтрак, а обедать я буду в 12.00 и 14.00 у меня уже тренировка. перед тренировкой лучше есть углеводы, поэтому решила, что овсянка будет в самый раз и прыгать не тяжело будет. |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 13:31
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||
|
Девченки,привет!
А вот ето ты зря, нельзя себя программировать на то , что будешь стоять в этом весе. Наоборот убеди свой организм в том, что ты ровненько, без остановок, проблем и простоев достигнешь желаемого веса , а там уже остановишься и назад ни шагу. Он тебе поверит и поможет
Можно.
Вот это я понимаю борьба с осенней хандрой, даже цветотерапия...
Девочки и я с вами + 500
Ну да ладно , не беда. Как говориться ..." и вечный бой..." внашем случае с весом. Девченки посоветуйте какой- нибудь системный рецептик из цветной капусты ( мне передали огромный кочан, а жареную не хочу), плиииззз... |
[/URL]
[/URL]
мы тоже ездили 3 раза, намариновала 10 литров
и пол морозильной камеры намарозила 

ну ещё макарон с сыром ОЧЕНЬ хочется. домашняя выпечка.
Линейку пока менять не буду! Подозреваю, что это усталость + отек небольшой (вчера на ночь испилась вся!) + отсутствие белого друга! Завтра посмотрим.
как я
буду учиться на своих ошибках.
Ира,давай возвращайся! буду ждать!!!!
нарушила? проанализировала своё пищевое поведение?выводы сделала? опять в бой! не отступай! постепенно втянешься. глядишь, потом от всех "гулянок" сама будешь отказываться! я сейчас вообще не любитель всех таких-этаких мероприятий. правильно
вчера опять полдня в подушку прорыдала... из-за всякой мелочи расстраиваюсь. (но плюшки есть не буду!
) видимо, нам, девочкам, просто необходимо иногда поплакать. и почему мужиком не родилась???
давно мечтаю..