Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2011 1:44
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||
|
всем привет.
выставляю меню на завтра: З.творожная масса. О.винегрет без картохи,мясо запечёное. У.3 мандарина,ряженка. |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 5:02
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||
|
Девочки, всем приветище!
Меня не было очень давно, столько всякого случилось. Но самое главное - я поменяла работу! Наконец ушла из того дурдома, в котором вынужденно варилась 1,5 года! Так переживала, за конкурс, пройду ли на новое место и все такое. В общем, все получилось, чему я несказанно рада. Теперь возвращаюсь к вам ибо я, конечно же, стою на месте и никакого похудания не наблюдается...
Не могу я без вас худеть. Вот, вообще на могу и всё...
Меняю аватарку. Хочется начать снова с новой аватаркой. Сегодня: з - макароны, полсардельки, бутер с икрой, чай сладкий о - котлета говяжья, салат из св.огурцов, рис или гречка у - творог зерненый, кефир и запеченое яблоко (2 шт.) Всем удачного системного дня! |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 8:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Ура! Вернулась!!! Доброе утро! У меня меняется комп и все обеспечение, я чуть-чуть пропала. Нет Вали. Тревожный симптом! Вес стоит, последние дни ударена в работу, ем как попало, но не ЧТО ПОПАЛО. Сегодня: З - кофе, сыр, мед О - гречка с крем-бонжуром, салат из свеклы, У - отварное мяско. Девушки, давайте отчитаемся, сколько ушло и ушло ли после нашего ухода из классики Системы СЮДА!!!
Мне бы голодный обморок и грызня батарей были бы обеспечены! |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 9:27
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
|
Доброго утра всем!!!
Видимо на новолунке я одна в этот раз (
Опять отбилась от коллектива. Ну ничего, настрой у меня есть, решимость тоже! А если вдруг понадобится поддержка- вы ж меня не бросите
Маша, с возвращением! Ириш, а как мне отчитываться - до перехода сюда у меня вес качался от 70.00 до 67.500 ,а теперь качается от 66.00 до 63.300 . Поэтому и линейку убрала. |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 11:07
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
|
ИрискаДВ
с возвращеньицем!
У меня сегодня еще -200
Кушаю З. хурма, маленький кусочек хлеба с сыром, желе из сыворотки, чай с двумя коржиками вот этими http://forum.say7.info/topic9713.html, не удержалась Вчера пока готовила их в 9 вечера только слюни успевала подбирать с пола.
О. говядина тушеная, помидор, 1/2 яблока У. опять творожок тот же и 1/2 яблока[/b] И танцы |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 12:21
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
|
Саша, а что это у тебя за зверь такой - "желе из сыворотки"?
|
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 12:24
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||
|
Всем приветик!
Ну вот, теперь дружненько начались отвесы. , ушел привес в 1,1кг., а теперь качельки, вчера было -300гр., а сегодня +300гр., т.е. вес как на линейке.
С новой авочкой
Ириш, мы мысленно с тобой!
У меня до ухода было 68кг., потом 67,6кг., а потом я 1,5 месяца плюшки трескала и у меня стало 68,6кг. , сейчас 67,6кг.
Меню на сегодня: З) 2 бутера с колбасой и сыром, кофе. О) рис и кусочек курицы. У) творог, яблоко, кофе. |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 12:38
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!!
признаюсь: водный день вчера не удался. но ела в меру и системно. вес стоит на месте. всех вас прочитала, комментировать не буду, извините, бегаю по собеседованиям.... если ничего интересного не найду, вернусь на прежнюю работу.
меню на сегодня: З. 2 банана, хлеб ржаной с отрубями, с орехами и сухофруктами, чай.
О. 2 яйца, всё на ходу. У. ну... ряженка и 2 яблока. всем удачи!!! |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 13:01
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
ну я решила по экспериментировать. Сыворотку я не очень люблю, а почитала , что она очень полезна. Вот и решила сделать из нее желе. Взяла сыворотку, желатин и варенье вишневое. Все перемешала и в холодильник. получилось очень даже ничего. |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 13:11
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
Умничка! Поздравляю
конечно с нами легче
может табличку сделаем?
удачки тебе на новолунке и большого отвесика Всем приветик У кого отвесики-мои поздравления
Сегодня кушаю так: З-плов, кофе и конфетки О-курочка запечен. в духовке У-творог зерненый и ряженка |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 13:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Класс!
Значит, не зря мы тут время проводим, истину-таки рожаем! Дашечка, возьми это на себя??? Я ведь не смогуууу, все равно на тебя присяду! Сегодня у меня будет стоять классный комп, надеюсь, что жить с ним будет веселее!
Не оскудела талантами земля русская. А Белорусская тем более! |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 13:21
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
я попробую сделать табличку, но не обещаю
ДЕВОЧКИ ЖДУ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ СЕБЕ В ЛИЧКУ: 1. РОСТ 2. ВЕС ДО НАЧАЛА ПОХУДЕНИЯ 3. ВЕС СЕЙЧАС 4. ВАШ ИМТ |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 13:22
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||
|
Девочки!
Вот нашла в себе силы вернуться... По всем ужасно соскучилась...Начинаю практически заново... У Вас тут жизнь кипит... Любашка-Маруська и Ириска встретились так классно... Иришка_1980 вернулись
Сегодня: З - бутерброд с кабачковой икрой и огурцом, бутерброд с малиновым вареньем, 3 вафельки, 2 конфеты шоколадные О- гречка, овощное рагу без масла(кабачок, морковь, лук, помидор, перец), может еще сыр и кусочек куры гриль У - или гречка и рагу и огурец, или кусочек куры-гриль |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 13:25
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||
Вообще ДО или в этой темке? |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 13:31
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
давайте вообще до, потому что, многие наверно и не помнят с каким весом начинали тут. Ну если все помнят кто с каким весом начинал тут, давайте вес с начала этой темки. |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 13:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Ура!!! Клусенька!!!! Ты с нами?
Давай подождем, помнят ли девочки, потом определимся?!
Здрассьте! Готовится со шкурой и весь жир в нее!! |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 13:40
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
ну давай |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 13:40
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
|
Тогда может три веса: до системы, до перехода сюда и сколько сейчас. Так будет нагляднее. И наверно даты к этим показателям.
|
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 13:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Уууу, Дарька заблудится! А я даты не вспомню. |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 13:48
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
|
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ТАК, КТО ПОМНИТ ТРИ ВЕСА ДАВАЙТЕ ТРИ. НО БЕЗ ДАТ И ВСЕГО ТАКОГО. ПРОСТО ПИШИТЕ МНЕ ВЕС ДО, СЕЙЧАС И НА НАЧАЛО ЭТОЙ ТЕМЫ. ОК?
|
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 13:49
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
|
Привет,мои хорошие!
Лерке все сделали. В этот рах она почему-то сильно плакала и капризничала,видимо,что у моего мужественного ребеночка душевные силы подистощились....Так жалко ее было... Но теперь будет перерыв до 26-ого декабря и я надеюсь,что она успеет окрепнуть и набраться новых сил. Просидела с ней все это время,поэтому и не ела приактически совсем.Сегодня утром приехала домой-она согласилась меня отпустить поспать и осталась до вечера с Сашей,а вечером они уже вместе вернутся домой. На весах минус 1.3 Т.е.с момента моего отъезда в отпуск ушло почти 2.5 кг. Сейчас вот сижу и судорожно запихиваю в себя еду,чтобы не упасть,чтобы не улететь и чтобы не потерять с таким трудом нажранные килограммы
Не удивляйтесь,но З.вредности
О.овощи и грибной суп У.фрукты |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 13:50
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Я тоже, но надеюсь на наше общение - оно все на сайте и с датами. Но я не настаиваю, как скажите |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 13:51
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
Любочка, сил и тепения тебе и твоей малышке! Держитесь! |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 13:55
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
|
27 Окт 2011 13:56
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
|
Клуся
Клусенька,как я рада тебя видеть. Не пропадай!!!!! Знаю,что заново начинать сложнее,но ведь нужно....Мы рядом и всегда пиннем и поможем. |
(
Вчера пока готовила их в 9 вечера только слюни успевала подбирать с пола.
, сейчас 67,6кг.
У кого отвесики-мои поздравления