Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2011 21:18
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||
Я делаю, только без мяса, с сыром, очень вкусно, привеса не было Всем привет З- макароны с печенью, мнооого конфет О- салат из помидор, заправка- ряженка У- 3 яйца и семечки тыквенные ну очень хотелось! |
||||||||
|
25 Окт 2011 21:22
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
спасибо за ответ, значит будет с творогом и укропом
у меня 2 яйца было и з.ч. и чего то я уже такая голодная, что в 21 спать пойду(( |
||||||||
|
25 Окт 2011 21:22
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
Ложка меда, ложка водки (у меня спирт, водки в доме нет), ложка раст масла и мука столько, чтоб замесить и слепить лепешку. Поместить ниже ключиц, сверху пленка и я приматывала пищевой пленкой. Ложки столовые. Выздоравливай! |
||||||||
|
25 Окт 2011 21:27
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
Ириш, Алена - Шиншилла ест пшено на обед и прекрасно худеет, хотя его в списках разрешенных круп нет. Каждому свое |
||||||||
|
25 Окт 2011 22:59
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||
|
Привет, девченки! Я сегодня по быстренькому.
С " новолункой" у меня в этом месяце не получается(финпромблемы, тудыть их тапочку, простите за мой французский), поэтому у меня на этой неделе меню такое: з. Овсянка, чай, ложка меда. О. гречка и морковка или свекла вареная с ложечкой майонеза. у. либо гречка и яблоко, либо морковка и яблоко или мандарин (пока не закончились)
Мадмуазели болеющие! Огромная просьба бросить это грязное,несистемное дело и срочно вернуться в семью, в коллектив, в...ну дальше вы и сами знаете. Так ,что выздоравливайте побыстрее и в строй. Всем удачи и отвесов! |
||||||||
|
25 Окт 2011 23:13
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
буду есть пшено с творогом)) |
||||||||
|
26 Окт 2011 0:54
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
|
///
|
||||||||
|
26 Окт 2011 1:24
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||
|
привет красапеточки
сегодня у меня привес,после вчерашнего праздничного ужина
сегодня ела: З.торт,шампанское. О.суши. У.3 мандарина,кефир. |
||||||||
|
26 Окт 2011 3:04
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
А вот если бы сфоталась и нам показала , то мы бы нашли.
У меня вообще спиртного дома нет, сегодня наделала ингаляций, посмотрю, что будет, если не полегчает, то завтра слеплю лепешку.
Спасибо! Стараемся.
УЖАС!!!!!!!!!!
Но на дереве ты хорошо выглядишь. И ты еще пыташся филонить,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-671124231.html] [/URL] тебе после просмотра этих фоток должно было стать дурно от вкусняшек на ночь! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1198979559.html] [/URL] Или хочешь опять так выглядеть?
Ну ка быстро в строй!
Наташ, может лучше не надо сразу водичкин день делать , а то организм испугается , ты сорвешся и опять мы тебя с милицией искать будем. |
||||||||
|
26 Окт 2011 9:24
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||
А все равно симпатулечка!!! Но сейчас - ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну надо было и теперешние рядышком поставить!!! Наташа, ты не теряйся, все вместе обязательно победим!!!
Привет, девочки!!! У меня ушел за 2 дня вес привес и еще 100 гр. прихватил!!!
Иринка, Танюша, выздоравливайте!!! Всем удачи и настроения хорошего!!!! |
||||||||
|
26 Окт 2011 10:54
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
|
секрет@рша
ну вот смотри на фото которые выставила и ставь приоритеты - либо такая же и вкусняшек до не хочу, либо вкусняшки по утрам и здравствуй стройность!
да хватит уже болеть! давай чтобы завтра проснулась здоровой!
Всем привет!
После вчерашних 2-х яиц на ужин и чашки з.ч., мой привес отвалился, снова заколдованная цифра 67,4 кг надо было на линейке написать 65 кг, вот это было бы лучше вот и качалась бы вокруг 65 а не 67
Кушаем сегодня так: Завтрак 7:30 овсянка с медом натощак, потом голубец, кусочек хлеба овсяно-ржаного с майонезом (прям вот пакетик сам на меня набросился такого года 2 точно не было), 3 кусочка сыра, кусок торта йогуртового, з.ч. Обед 13:00 пшено+творог+укроп+чеснок, з.ч. Ужин 17:30 суп-пюре из цв.капусты, кабачка, лука порея и молока, стакан кефира, з.ч. Всем здоровья и отвесов! |
||||||||
|
26 Окт 2011 11:37
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||
хороший завтрак
Привет девчонки! у меня сегодня -200. Заметила, что за 2 дня, за которые я решила меньше кушать желудок сузился и теперь даже на завтрак много не влазит. А от мысли, что я избавилась от зависимости от еды и перестала быть рабой желудка заставляет меня улыбаться. Сегодня кушаю: З. бутер с маслом, хурма маленькая, морковкин сок со сливками, пару ложек желе из сыворотки О. говядина тушеная (140 гр.), помидорка У. опять творожок (иду на манту ) |
||||||||
|
26 Окт 2011 12:06
|
Zadira
42 года Воркута |
|||||||
|
Девченки приветик! Я новенькая у вас и даже не знаю на какую тему зайти-пообщаться. На системе 10 дней решила после родов похудеть0кг так на ...цать. Придерживаюсь строго, но без фанатизма т.к. кормлю дитё. Очень довольна, хотя муж и посмеивается.
|
||||||||
|
26 Окт 2011 12:12
|
*Олялялка*
Оля 46 лет Москва |
|||||||
Здравствуйте.. Девочки, подскажите, пожалуйста... Месяц назад еще раз услышала про систему и решила попробовать.. Похудела уже с 96 до 91 кг.. и стоим на месте... В этой темке можно советоваться по поводу питания? Или нужно создавать свою отдельную темку? Тогда где? все утро смотрела результаты девочек, вдохновлялась.Тоже так хочуууууу. |
||||||||
|
26 Окт 2011 12:24
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||
|
26 Окт 2011 13:48
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||
даааааааа.праздновали мой день рождения на работе))) |
||||||||
|
26 Окт 2011 14:05
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||
хорошая работа))) У нас в Беларуси даже указ президента о том, что пить на рабочем месте нельзя |
||||||||
|
26 Окт 2011 17:00
|
Tumana
50 лет Подмосковье |
|||||||
|
Девочки здравствуйте, подскажите гречневик когда можно кушать на обед или ужин?
Состав: = гречка варёная. = творог 300гр = яйцо. = соль. |
||||||||
|
26 Окт 2011 17:12
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||
на обед можно такое |
||||||||
|
26 Окт 2011 17:13
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||
обед. а лучше списки почитать, там все написано. |
||||||||
|
26 Окт 2011 17:38
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
|
buba999
на обед На ужин, гречка+фрукты или гречка+овощи, тоже самое на счет творога, молочка+фрукты или молочка+овощи. |
||||||||
|
26 Окт 2011 20:21
|
Tumana
50 лет Подмосковье |
|||||||
|
Спасибо. Всё поняла.
|
||||||||
|
26 Окт 2011 20:57
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
|
Доброго вечера всем!!!
Сегодняшний водный день прошел не так как хотелось бы - воды выпила всего около литра вместо двух. Весь день был в разъездах, до обеда дочу в зиму одевала, потом на дачу за луком и чесноком, а то уже ледок по утрам на лужах. Потом в больницу к подруге, требовалась поддержка. И если бы я пила воду, то надо было бы памперс одевать
Девочки, кто завтра на новолунке? Я попробую. Только у меня все сдвигается на один час назад, а то я рано встаю и рано ложусь. |
||||||||
|
26 Окт 2011 21:05
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||
спасибо огромное |
||||||||
|
26 Окт 2011 22:29
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||
|
привет крошки
я прочитала, захотела, но теперь потом... завтра на экскурсию на 4дн в киев Ириша_1980
Натали, не отставай, мы с тобой. такая деффчонка чуть схуднуть и
меню сегод з-пироги с чаем, семечки о-жареная картошка очень захотелось, тушен фасоль струч, горох, ложка кетчупа, капля горчицы, кофе
у-салат мандар, яблоко, питьев йогурт. вечером кофе. вчера на ДР пришлось съесть пару ложек салата огур, помид с маслом, баклаж жарен,вино сладкое. сегодня привес чет большой. завтра еще взвешусь. |
буду есть пшено с творогом))
У меня вообще спиртного дома нет,
Стараемся.
[/URL] тебе после просмотра этих фоток должно было стать дурно от вкусняшек на ночь! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1198979559.html]
[/URL] Или хочешь опять так выглядеть?