Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2011 10:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Утром ДО, потом, как придется. "Пью" это громко сказано, так, пригубляю.
Вот зараза! Кто поближе? Напинайте Наташку!!
Прошу обратить ваше внимание на головной убор моего супруга!
Настюша, эх, поздно я прочитала. Я завтра, а сегодня тыква у меня. И стою прочно. |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 11:08
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
как всегда Люба и юмор понятия тождественные!))
Ир, я по этому и спросила. Воду рекомендуют врачи гастроэнтерологи пить за 30 минут до приема пищи, или же не ранее чем через 30 минут после. Так как вода способствует излишнему брожению и гниению пищи в организме. Вода конечно же нужна и полезна, но употреблять её необходимо тоже правильно. Я просто столько мучилась с кишечником и желудком, что уже почти все методы перепробовала) и на счет воды правда. Я раньше почти всё запивала водой, а потом мне врач объяснил что к чему и я перестала это делать, я даже чай или кофе не пью сразу после еды минут через 15. И только с утра после завтрака если сладкое что-то ем то кофе с молоком вприкуску) Сегодня привес +400 так что он меня догнал, не вчера пришла расплата за воскресный обед, а сегодня |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 11:32
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||
без паники. Все будет гуд
а ведь так хочется. Другие-то ходят в таких и даже короче. Я в прошлый раз на свои танцы пришла и расстроилась. Из 18 человек я там была видимо самая толстая
да-да. Я тоже так пью. Я читала, что если пить раньше 30 минут, то вода разбавляет желудочный сок и пища переваривается плохо ПРивет мои дорогие. У меня -400 чему очень рада. Меняю линейку Сегодня буду кушать: З. 2 бутера с маслом и красной рыбкой, чай с 2 финиками, немного желе на сыворотке собственного приготовления. О. говядина под сыром (140гр), помидор У. творог нежный (150г). Блин, никак не могу добраться домой к ужину, вот и кушаю на работе все время этот творог |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 11:50
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!!!
Вот что я вычитала на соседнем форуме, может кто то возьмет на заметку себе
я завтра на воде, а с четверга на новолунке, но на своеобразной новолунке, четверг и воскресенье будет все по правильному, а пятницу и субботу извращу в пятницу вместо яиц гороховое пюре, вместо мяса отварноя рыба, вместо кефира чай зеленый. В субботу вместо мяса отварная рыба.
Вино пить буду |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 12:22
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте!!!
Прелесть просто!!!
Ага! Такая вот радость в жизни....
Здоровья вам!!! Не теряйся, выходи на связь даже с телефона!!!
Пусть поможет!!!!!
Напрасная надежда!!!
Еще одна замечательная семья!!! Красивые, довольные счастливые, воодушевленные! Хорошие фотографии!!!
Ничего, убежит как миленький!!!
Ну вот хоть режь меня, хоть ешь меня - НЕ ВЕРЮ!!!! Быть такого не может!!! Твой вес очень хорош, гармоничен с ростом, и на фото ты красавица, так что не наговаривай на себя!!!
На завтра планирую: З. - пирог с брусникой. кофе, конфеты О. - Макароны, овощной салат У. - тушеные овощи (капуста, помидор, морковь, перец), яблоко или апельсин (или и то, и другое) Всем удачи и отличного настроения!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 12:36
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||
ну вот сфоткаю себя ради тебя в этих шортах А девки там все как на подбор. Видимо чем больше рост, тем меньше виден избыточный вес |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 13:32
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
Удачи вам[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1139754855.html] [/URL]
классные фотки
Девочки, привет. Что-то мы все вместе по чуть-чуть плюсуем и я в том числе Надо что-то делать.. |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 14:08
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
ага) а если будет сопротивляться - пенедель получит
на днях смотрела какую-то передачу по ТВ про моду, и там у модельера французского спросили знает ли он секрет какой-то которым может поделится с моделями для того чтобы они не набирали вес, он сказал : "да конечно, НЕ ЖРАТЬ!" вот какие советы раздают в мире моды |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 14:12
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||
а если кушаешь мало, а вес все равно ползет вверх? что делать? хотя мне иногда кажется, что мы сильно помешаны на похудении, ведь плюс 400 или 500 гр это не так уж и страшно я вот взвешиваюсь каждый день, наверно это неправильно.... |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 14:54
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
|
Привет всем! У меня отвесы!!!!! Я,как посоветовал иришин модельер-не жру! И почему-то помогает!
|
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 15:01
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Какой добрый дядечка!!! Такой совет знаем мы сами!
А если это войдет в привычку у организма?
Это правильно! Если мы склонны к полноте, но не хотим заплывать жиром, то взвешиваться лучше каждый день, что б вовремя остановиться
Ну ты же у нас железная леди в плане поесть Мне до тебя далеко! Я никогда не смогу только облизывать вилочку У меня на нее все время приличные кусочки цепляются
Любань, ты наверно эту новолунку пропустишь из за больницы? |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 15:08
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 15:43
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Ср 26 октября 2011 г. 23:54:27 по Московскому времени. Слонику привет из сырой Сызрани и скорейшего выздоровления! |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 15:51
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||
Люба, минус 1 кг на отдыхе и сейчас еще отвесы, весы будут скоро отрицательное значение показывать
да-да. Убедилась на собственном опыте |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 16:02
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
А Юлька то как на Иру похожа.
Ну так мне теперь тебя ругать что ли?
Желаю Любашке и Леруське удачи!
Интересно почему это?
Я тоже так думаю, тем более мы почти у цели. С комнатой задумчивости поссоришся , а утром привес и настроение на весь день испорчено. Я буду взвешиваться 2 раза в неделю, чтобы быть на чеку.
Я разболелась совсем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1277992647.html] [/URL] , ночью из-за кашля спать не могу. А вечером еще на собрание в школу идти. Пойду ингаляцию сделаю.
Меню на сегодня: З) яичница,кусок пирога и кофе. О) не системный суп, чай с малиной.
У) кефир, может что-нибудь еще добавлю (яблоко например). |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 16:30
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||
Выздоравливай скорей |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 16:56
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Тань, мне медовая лепешка на ночь помогает от кашля. Не бойся, ее есть не нужно ее на грудь прикладывают. Без нее у меня был такой сильный кашель, что казалось внутри все рвется , а с ней ночь спокойно проходит. |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 18:39
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||
|
Девочки,привет,мои хорошие!!!
Соскучилаааась!!! Комп починили,монитор новый купили. Комментировала,а страница закрылась.Я по-быстренькому тогда,а то спать очень хочется.
Ириша и Любочка-фотки обалденные!!!Доченьки у вас -красавицы,да и мамы -супер!!!
Девочки,болеющие-выздоравливайте!!!
Завтра з.омлет,творожная запеканка с изюмом,кофе,шоколад(если захочу) о.свекольник без мяса,винегрет,кофе с черносливом у.смузи(кефир,2 ложки творога,яблоко,киви) Спокойной ночи!!!! |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 18:39
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 18:54
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
|
Дашуля-ля
Да уж..... Тетя Даша. Кошмар просто. Как хорошо, что ты такая умничка, что не позволила себе жить и дальше в таком весе. Просто горжусь тобой! |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 18:58
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||
Большая тетя Даша
Спасибо, дорогая! Я и сама собой горжусь
P.S.Как вы там в больнице? |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 19:06
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
давай лечись, и наверное лучше чем кефир тёплого молока на ночь
ну кто бы усомнился что у тебя отвесы
умничка, не будешь такой пышной уверенна, но хочу тебе сказать что ты красивая девочка что постройневшая что кругленькая, глаза такие добрые
(в бокалах смузи ) |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 19:34
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Ириш, как ее сделать?
После твоей фотки, пошла посмотрела свои старые фотки.
У меня нет слов... Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели я такая была????????
Как я не замечала, что таааааакая тооооолстая?????????????????
Так стыдно, что я была тааакой громадной! |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 20:24
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||
|
привет девчушкииии
вы прямо фонтанируете смешными фразами ,я читаю и ржу нет ржу
а я поэтому не фотаюсь, не вижу разницы
именнно.
сейчас побегу собираться на ДР к 8 не знай как продержусь
меню сегод з-вредненький о-вкусненький-туш капуста, курица, коффе. у-плотненький- творог с черносл, йогуртом, кофе с молоком. |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 20:37
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
Девочки, чего то я туплю, нам пшено можно? я варю пшено на завтра на обед (Вове с собой ну и себе за компанию), и теперь думаю, а можно ли его? и если можно то с чем? с мясом? или с мясной группой нет?
|
[/URL]
[/URL]

именнно.