Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2011 11:59
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||
ходила на танцы в шортах коротких, так я как колобок на коротеньких ножках
к сожалению нет времени. Да и с дрожжевым тестом не всегда дружу.
меня мой рост тоже устраивает, но иногда смотришь на себя в зеркало и грустно становится. Чтобы на танцы ходить, нужны шорты короткие или ласины, а я смешная в них.
урааа.. ты теперь совсем худышка)
и как он? а то он у меня в закладках лежит да и тыква портится
скинь ссылку в личку и я хочу полюбоваться
maruska80.80 с возвращеньем Привет всем. Поездка к родителям прошла практически без происшествий. Это всё шампанское в субботу вечером виновато
Вчера кушала З. драник с мяском, 1 маленький кусочек печеночного тортика, пару ложек салата с курицей и ананасами, 1 хурма, кофе с молоком и 1 булочкой О. арбуз У. греча, грейп Сегодня З. отбивнуха, 2 бутера с маслом и красной рыбкой, чай, 2 финика, 2 кураги О. греча, яблоко или греча с молочком У. творожок |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 12:00
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
нет. привезли дерев бройлерн курей, а они на месте не сидели, как окорочка, бегали, травку щипали. вот и не рыхлые. как то надо их замариновать штоль.. всем доброго утречка
а где посмотреть ?
не расстраивайся, все выйдет, и с собой заберет
|
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 16:24
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Спасибо,моя дорогая!!!!! Я и сама-то не поверила,что выдержала ТАКОЕ колличество соблазнов
Еще одна врунишка!!!!
Сашуль,у меня в одноклассниках фотографии. Еще и надоест Япо малу фотографировать не умею
Да все в глухом подполье!!!! Хватит трескать! Выходите! Я же соскучилась,а завтра с Леркой в больницу лягу,а с телефона писать неудобно
Уже написала. Покажу вам(если есть такие,которые меня не со всех боков обсмотрели )свое семейство неделю назад
|
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 16:40
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||
|
maruska80.80
Люба, не ври нам, тебе не 38. Может тебе 18???
Добавила тебя) |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 18:00
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
|
Alexandro4ka
Дядечка фотограф как-то сразу увидел,что я мама этим деткам(слепой что-ли был? ) Так что,не 18 точно!!!!
Я распустилась и забыла написать меню З.чай зеленый,кусочек сыра,горсточка кедровых орешков и ложечка брусничного меда О.кусочек сыра,салат овощной и чай У.2 яйца |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 18:51
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Мое меню на сегодня: З. Творог,ложка сметаны и варенья тыквенного, кракаде и гематогенка. О. Суп грибной,кусочек баклажана квашеного.яблоко,чай зеленый. У. 3 яйца.чай. |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 19:34
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
Тааааааааак: муж - красавец , дочки - принцессы , сама - умница, красавица , да ты Любань - счастливая женщина!
Восхищаюсь тобой![URL=http://[censored smajliki]/smilie-634452519.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 20:42
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Юля ,мы за тебя рады!
Ирин,оставить болеть,срочно в строй! Выздоравливай!
Так, обе красавицы-стройняшки!!!! Бросьте кокетничать и гордо несите знамя наших системных маяков, примеров в силе воли и настойчивости в достижении цели! А мы постараемся не сбиться с курса...
Танюш,выздоравливай!
Вот ,вот , а сестер за дочерей выдает! Люба, шикарны!!!!! Все твое семейство, а ты вообще неотразима! меню: з. чай и бутерки с колбасой и сыром о. куриная колбаска, сыр,яблоки и апельсины ( у сотрудницы был Д.Р.) у. Творог, яблоки, мандарин. Всем отвесной недели! |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 21:05
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
пошла дружиться очень эффектная фотка
меню сегодня з-вкусности о-вчерашн курица, кожу сняла, кефир. у-творог с черносл и яблок с корицей в духовке, молоко. вечером кофе и табл. |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 21:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Приветище, девушки милые!!
Полдня пытаемся поговорить с Марусей, связь
Видимо, я только раздуваюсь от удовольствия. Сегодня +600, руки опустились до колен и болтаются. Крошки лишней не ем!
Ну да, ничего себе такие.
Вкууснооо Ела так: З - http://forum.say7.info/topic47894.html, ложка апельсинового варенья с имбирем /подарок Маруси, кстати/, кофе, вода О - http://forum.say7.info/topic47894.html, были в дороге У - арбуз, совесть мне позволила 2 кусища. Завтра тыквлюсь. |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 22:17
|
Tumana
50 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
Девочки здравствуйте. Вот хочу с вами посоветоваться. Приготовила Долму (мясо говядины+свининка постная + специи +рис правильный) . Пока только накрутила долмушек на завтра и думаю, а когда их можно кушать на обед если с йогуртом или на ужин без йогурта . Девочки подскажите!!!!
|
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 22:25
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
спасибо,Аленочка!!!
А то!!!!!!! еще какая!!!!! Еще бы жрать побольше,а весить поменьше и ващщщщще рай!!!!!
А папу за мужа Я врунщица-то известная!!!!
Маруся только в половине пятого вечера поняла,что до сих пор в пижаме,ничего не сделала,да еще и не поболтала толком
В итоге,все продукты заказала через интернет,на рынок решила не идти и с чистой совестью продолжает ничего не делать
Завтра ложимся с Леркой на очередную процедуру в больницу. Буду там с интернетом,но писать с телефона не очень удобно ,но я постараюсь.
Кстати,а куда опять подевались Наташка Секретарша и Любо? Пока меня не было свалили по тихой? Завтра не знаю,что буду кушать и как.... А еще я совершенно потерялась в водных днях и новолунке. что?где?когда? |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 22:26
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
На обед только. На ужин нельзя рис с мясом смешивать |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 22:38
|
ILenk@
|||||||||||||||
Держитесь,девочки, мы за вас! Пусть все пройдет хорошо!
Любо давно не заглядывала, а Наталья как-то появлялась и кричала , что без тебя ей не худеется. |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 22:41
|
ILenk@
|||||||||||||||
|
Так на завтра у меня :
з. Чай или кофе,бутерки с сладким сырком. о. Гречка, яблоко, чай. у.Гречка, мандаринка, чай зел. |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 22:47
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Любань, всего хорошего вам со Слоником! Пусть побыстрее выздоравливает! И конечно старайся!!!
Стараюсь - сейчас сижу с медовой лепешкой на груди
Меню на завтра: З --кусочек торта, три махоньких пирожка с яблоками, с капустой-картошкой, и с яйцами-луком, цикорий с молоком, сыр О --щи, сыр, яблоко У --наверно смузи из апельсина, запеченного яблока, чернослива, творога и топленого молока |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 22:49
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
|
Ой! Я не поздоровалась
ВСЕМ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ!!!!! |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 22:57
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||||
|
ПРиветик Девочки!
Удачи ВАМ! Пусть все получится!
Во во это то что нам нужно на ужин, я на другой день не рискнула опять ее кушать, хотя отвес и правда получился клевый, может на следующей недельке попробую. Мое завтрашнее меню, З. Все что влезет. О.капуста тушенная , кусочек кролика. У. ряженка и творожок. Недавно с работы, устала как сволочь, спина болит, пошла колоться. До завтра! |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 23:10
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Девчата выздоравливайте!!!!
Держись все будет хорошо!!!! У меня тоже стояк уже месяц несмотря на разгрузки Но я не унываю жду.....
Холода настали и все начали болеть. Наташа выздоравливай быстрей Мое меню на завтра: З. Печенка,гематогенка, кофе с молоком. О. суп грибной,помидорный салат, чай зеленый. У. 2 огромных печеных яблока,молокочай.( если мало есть еще творог) |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 23:44
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер...(шепчу)
Это я-пуууух!!!!(тоже шопотом)
сивоня позавтракала,пообедала гречкой и кусочком гуся...., а ужина не было (расплачиваюсь)
Ужас какой то штож я творю
Надеюсь Мюллер прозивает мой пост(тссссссс.......) |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 0:39
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Да не дождешься!!!!!!
Наташк,мне прям в пору и не уезжать никуда
Чтобы с завтрашнего дня 3 поста в день было!!!!!! Старшно? |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 0:57
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Юль, искренне рада за тебя! удачи тебе и чтобы настрой не поменялся, и дальше чтобы только полная сил и энергии была довольна своей работой ИРОЧКА-ЛАПУШКА
и совсем было не интересное - картошка тушеная с мясом, шуба, салат помидоры/огурцы с майонезом, копченая скумбрия, такая же селедка, хлеб, виноград, бисквитный рулет. Но я решила из всего этого выбрать картошку с курицей (тушилась вместе филе и картоха), кусочек скумбрии не устояла...и ...мандаринку, 10 виноградин и...кусочек рулета. Вечером попили с Вовкой молоко в 18 часов, есть вообще не хотелось. Так вот на удивление сегодня минус 300 у меня а у Вовы + 500.
всё вроде нормально, а вот вопрос: воду ты когда пьешь? до еды, во время или после? maruska80.80 солнышко, фото семьи шикарное! Вы такая пара у вас такие дети! Дай Боженька вам здоровья, и быть всегда вместе! А на счет одноклассников, то я обожаю твои фотки смотреть, такая красивая женщина, с такой силой воли, такой тандем в тебе красота и сила - гармония полная! Хрупкая, нежная, и такая мужественная! О тебе книги писать надо, фильмы снимать, и картины твои писАть!
я смотрю подсадила весь форум
умница, я уже до 40 минут дошла, за 2 недели ощущаю изменения))
ты подбери такую майку/футболку, чтобы гармонично подходила к лосинам. И не бери выше колена лосины! И ходи на танцы обязательно с помощью танцев оч хорошо фигура корректируется! И не смотри на себя как на колобка а как на женщину которая стремится к лучшему для себя!
давай родная - кулаки за вас обеих держу!
ниче всё пройдет и станет на круги своя))
Фух всех прочитала и откоментила
Меню сегодня было таким: Завтрак 7:50 5 злаков с топленым молоком, бутер с плавленным сыром, 2 кусочка сала, 1 зефир, чай с молоком. 10:00 ложка паштета печеночного (у мамы была, она только приготовила )
Обед 13:10 гречка, тушеная телятина на водичке с луком, свекла с яблочным уксусом и тмином, 1/2 ч.л. оливк. м., вода. Ужин 17:30 творог 5% 100 г, 1/5 яблока печеного, 4 сливы, 1 мандаринка маленькая, 1/2 апельсинки, стакан йогурта 2,5 %. Завтра меню: Завтрак 7:30 овсянки 2 ложки, 6 вареников (3 с капустой 3 с картошкой), кусочек йогуртового черничного торта, кофе с молоком. Обед 13:00 гречка с молоком. З.ч. Ужин 17:30 2 яйца всмятку з.ч. (или суп-пюре из цв.капусты с молоком, творог 5% и з.ч.) |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 1:09
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
ну всё ожидала
но чтоб так оперативно
а насчёт страшно...конешно..тока от самой себя
с возвращением,Любаш
всё видела-красота неральная!!! |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 3:53
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
|
По многочисленным просьбам трудящихся и с иркиного разрешения выставляю несколько фотографий. Саня мой,увы,художник от слова худо,а фотоаппарат был доверен именно ему,поэтому не огорчайтесь,что мы косим,слегка полноваты и достаточно страшные.
Видимо,глазами моего мужа красота выглядит именно так
Вот они красавцы. На фоне старого города у входа в Яффские ворота. Те же и кусочек меня. Я что-то втираю Ирке,она уже в полуобморочном состоянии от моей болтовни,а Юля с Юрой вообще пытаются от нас удрать
Вот! |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 7:38
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||
класс! выглядете потрясно!!! обожаю семейные фотографии
это ты точно подметила...
Солнце, всего вам хорошего. держитесь там.
супер! спасибо за фото!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! меню на сегодня: З. банан, хлеб ржаной с пророщенным зерном+сыр, чай, чернослив. О. ряженка, яблоко, сливы, кусочек сыра. У. на творог смотреть не могу! ряженка тоже надоела. буду есть яйца-хоть и не люблю! вот! 2 яйца и чай. Завтра водный день!!! присоединяйтесь!!! |
Поездка к родителям прошла практически без происшествий. Это всё шампанское в субботу вечером виновато
Хватит трескать! Выходите! Я же соскучилась,а завтра с Леркой в больницу лягу,а с телефона писать неудобно

, дочки - принцессы
, сама - умница, красавица
[/URL]
У меня тоже стояк уже месяц несмотря на разгрузки
Но я не унываю жду.....
удачи тебе и чтобы настрой не поменялся, и дальше чтобы только полная сил и энергии была довольна своей работой
я смотрю подсадила весь форум

класс! выглядете потрясно!!! обожаю семейные фотографии