Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2011 14:12
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||
Мне очень нравится он!
Не расстраивайся! Если будешь умницей, то он уйдет!
И они, и туалет! Уйдет все, вот увидишь!
Эдак себе и мороженое - пирожное можно на ужин разрешить Но ты смотри по себе! А чтобы было вкусно добавь или чеснок с сухим базиликом, или корицу с ванилью. И тот и тот вариант - отпад! Тыква очень полезна, вот:
Тыква - целитель. По содержанию целебных веществ тыква превосходит многие другие овощи. В ней имеются сахара, каротин, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, РР и такой редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме, витамин К, необходимый для свертывания крови, жиры, белки, углеводы, целлюлоза, пектиновые вещества, минералы, в том числе калий, кальций, железо. Каротина в тыкве в пять раз больше, чем в моркови и в три раза больше, чем в говяжьей печени. По этой причине офтальмологи рекомендуют людям с нарушениями зрения употреблять тыкву и тыквенный сок. По содержанию железа оранжевая тыква заслуживает звания чемпиона среди всех существующих овощей, по этой причине ее хорошо употреблять тем, кто страдает анемией. Пектиновые вещества, обнаруженные в тыкве в большом количестве, способствуют выведению из организма токсических веществ и холестерина. Прежде всего, тыква считается лучшим овощем для диетического питания. Блюда из тыквы рекомендуют включать в рацион для профилактики острых и хронических нефритов и пиелонефритов. Благодаря солям калия, тыква обладает мочегонным действием. Также этот овощ очень полезен людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы и гипертонией. Свежий сок тыквы хорошо пить при хронических запорах, воспалениях мочевыделительной системы, почечной недостаточности, геморрое и нервных расстройствах. Тыква прекрасно выводит из организма соли и воды и при этом не раздражает почечную ткань. Богата тыква и провитамином А, который способствует укреплению иммунитета, замедляет процессы старения и позволяет дольше сохранить здоровье и молодость. Так что хоть по системе ее на ужин и нельзя, но я считаю, что это полезный диетический продукт. Поэтому, если привесов не будет, то кушай на здоровье! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2011 14:57
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|
Доброго воскресного дня, красавицы!
Пытаюсь, но пока
С возвращением!
Люба, ты наш УНИКУМ!
Вот и я ж про то! Так, сегодня завтрак был оооочень поздний ( в 11) - чай, бутеры с сыром и колбасой, 2 печенюшки. Девченки пригласили встретиться,давно не общались, посему обед будет в кафе, я думаю что-нибудь мясное системное,но поскольку обед тоже будет поздний ( где-то в 16), то ужина не будет Всем хорошего настроения и погоды! Любочка ждем фотоотчет.
Да...Весы прячу пока до 1го числа.Что-то я устала растраиваться... |
|
23 Окт 2011 15:47
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|
Девочки!!!!!!!!!!! Красатулечки!!!!!!!!!!! Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Всех перечитала, в курсе всех событий, но к сожалению, комментировать не буду. на работу вышла, я очень довольна!!!!!!!!! Не нарушала и нарушать не буду, на следующую неделю планирую: в среду водичкин день, а с четверга попытка №2 Новолунка. Очень скучаю по всем!!!!!!!!!!!!! на связь смогу выходить только один раз в неделю (или суббота, или воскресенье). Всех люблю
целую |
|
23 Окт 2011 16:23
|
Lacto4ka
Юлия 37 лет Днепропетровск |
|
Привет всем! Я новенькая! Меня зовут Юля. Вот решила тоже сбросить немного лишних кг. Мой рост 154 см. Я была пробовала питаться по системе с мая по июнь сбросила где-то 6 кг (с 53 кг до 47 кг)
, потом август питалась почти по системе(48 кг). А когда начался сентябрь и на улице похолодало, у меня начался сильный жор.
Сейчас даже не знаю сколько на весах (где-то 50-51кг ), такое чувство, что они показывают погоду, а не вес. Целое утро проходила с ними по комнате, результат: 46.7, 47.9, 48, 46, 49.6, 50.3, 51. Было и смешно и грустно. Решила, что нужно брать себя в руки и прощаться с лишними кг.
У меня вопрос: а если я запеку в горшочке свиную печень с репчатым луком и ложечкой 20% сметаны в духовке на обед.Это можно по системе или нет? Что-то я совсем запуталась, нужно все опять садится и читать |
|
23 Окт 2011 16:46
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
Всем привет!!!
Я совсем разболелась : горло болит, нос течет, сильный кашель, да еще и головная боль . Пью чай с медом и кипяченое молоко. Любаня, с приездом и с отвесищем отпускным! Пошла лечиться... |
|
23 Окт 2011 17:10
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|
maruska80.80 Любочка, смотрела твои фотки в одноклассниах с открытым ртом
фотки супер, все так красиво девочки твои-Принцессы и ты с мужем очень-очень гармонично смотришься
Ирочка, выздоравливай быстрей!!! |
|
23 Окт 2011 17:20
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Очень рада за тебя!!!!!
Ура! Будем вместе и на водичке и на новолунке
Можно! Тебе лучше в темку Живем и худеем, а то мы здесь отступаем от системы и можем тебя запутать! А поболтать можно и с нами
Давай лечись! И выздоравливай по-скорее!
Мои планы на завтра: З. 7.30 каша вот эта http://forum.say7.info/topic13056.html (несколько ложек), кусочек тыквенного тарта http://forum.say7.info/topic33971.html, половинка плюшки вот такой http://forum.say7.info/topic37635.html, чай. О. 13.30 Мясной орех (домашний, не копченый, запечен в духовке) кусочек, салат из огурцов и помидор, сыр творожный пара ложечек, чай. У. 17.30 Бульон с мясными шариками, чай. Всем удачи и отвесов!!!! |
|
23 Окт 2011 17:42
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
Я тоже хочу с вами, но не знаю, получится ли я имею в виду новолунку. |
|
23 Окт 2011 18:07
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|
|
23 Окт 2011 18:12
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
Дашуля-ля
Natalijatur Спасибо, девочки! Я обычно болею один раз за осень, а тут что то второй раз уже перебор. |
|
23 Окт 2011 18:36
|
Lacto4ka
Юлия 37 лет Днепропетровск |
|
MansVV Cпасибо большое! Что-то у меня запоздалый обед
Только недавно поставила запекатся. Побежала туда! Всем удачного похудения! |
|
23 Окт 2011 19:23
|
Шиншила плюс
|
|
Всем привет!!!!
Разгрузку переношу нормально, но вот проблема уже 3 неделю отвеса нет,после новолунки как пошептали.
Вот хорошо!!!!
Отдых пошел на пользу!!!!
Ого Валюша какие вкусняшки просто загляденье..... Буду пробовать. Я сознаюсь наварила варенья из тыквы с лимоном и апельсином,очень вкусно,и вредно ,но думаю понемногу можно.
Все отпадет,я в этом уверена
Юля не волнуйся,работа это хорошо,а хорошая работа это в двойне хорошо, главное нас не забывай.
Ириша,выздоравливай!!!!! кушай медок и для горлышка ТОНЗИЛОТРЕН,мне очень помогает.
Мое меню на сегодня: З. Чай с лимоном и медом, геркулес с финиками и ложкой льняного масла,геметогенка. О. Печень с овощами, баклажан квашеный,кракаде. У. 2 яблока запеченные с творогом,молоко. |
|
23 Окт 2011 19:57
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Будем надеяться, что получится
Представляю!!!! |
|
23 Окт 2011 21:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
День-то продержалась, да и поела только чуть-чуть, надо было взвеситься.
Тот, что легче, я поняла все. Спасибо тебе!
Сговорились? Не расслабляйте меня! Это меня Дарька отфотошопила! Там урезала, сям обрезала и вот вам фриска!
Ну, килограмм не килограмм, а 100 г. сегодня подтаило. Посмотрим, чего завтра будет после таких стихов. Татошенька, умеешь ты жиры топить, продолжай, солнышко!!!
Хорошо сказала!!! Не пропадать команда!!!
Рано, Танюш, меня из боевых в запас, я еще погарцевать хочу! Спасибо!!!
Давай, давай, давай, не останавливайся только, ни шагу назад!!
Придется делать.
Тыквенные супчики просто объеденье! А с такой рекламой остается только в путь на кухню.
Фигушки, мне лень. Честно говорю. Хотя... не зарекаюсь, дойду и до этого.
Таки что было, нам интересно!
Вот на него и думай!!!
Мда, напряжно. Но ничего, зимой отдышишься, полегче будет. |
|
23 Окт 2011 21:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
Он только с сахаром хорош.
Дааа? Перехожу на тыкву!
Все, это мой хлеб теперь.
Опять??? Да что это такое-то! Тебе там не климат. У вас и название города сырое какое-то!
Валь, вкусно, разнообразно, но, сдается мне, что столько углеводов можно себе позволить, если будет интенсивная физ. нагрузка. А если плюхнуться на стул, то прилипнет половина. Ой, пишу, пишу, а поздороваться забыла. Добрый вечер, леди! Ела так: З - 1трюфелинка, кофе, 2 ст. л. кукурузной каши, стакан воды О - 150 г. печени, http://forum.say7.info/topic3009.html, кофе, вода У - кабачковые котлеты, кофе, вода |
|
23 Окт 2011 22:05
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Да там всего по одному укусу! Авось не прилипнет! |
|
23 Окт 2011 22:56
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|
ОООООО! тема тыква пошла в оборот! класс! Валюш тыкву на ужин не ела, не могла заставить себя, поела 2 яйца и кусочек курицы. Завтра ем. З. Бутер с чаем. О. супец гречневый с курицей. У. собираюсь сварить кусочек кролика с бульоном/ свекровь обещала завтра утром передать.
|
|
23 Окт 2011 23:19
|
N_ata
Наташа 48 лет Новотройцк |
|
Девочки, привет! Зарегестртровалась только-что, понимаю что все-все просмотреть нереально (спать-то уже хочется, да и моим малышам все-равно, утром соскочут часиков в семь), поэтому пожалуйста, скажите что накое новолунка. Спасибо
|
|
24 Окт 2011 0:43
|
полианна
анна 44 года МО |
|
добрый вечер
да уж, все смотрю на нее, приготовить штоль... меню сегодня з- вкусности, з-2 печеньки 4шт в 11 о-гречка с куриц, кефир. у-кирица с бульоном.кофе. на ночь таблетки теперь буду глотать, спина болит. курятина сегодня с кожей буду исправляться. накупила чернослив,завтра хочу с творогом в духовке
Ирин, если горло саднит, то мед может только раздражать. а молоко не горячее, там и так отек. ты раньше с кг-шками была, вирусы не пролезали через жир, болела один раз, а сейчас раз и там чет я сочиняю
девочки, а как курицу домашнюю приготовить, чтобы она не была такая дубовая. я седня 3,5ч ее в мульте тушила, еле прожевали. |
|
24 Окт 2011 3:14
|
maruska80.80
52 года |
Может она просто старушенция уже?
Тогда спортом сегодня позанимайся и ходи побольше. Авось и не прилипнет
Врунщица!!!!! Фриска-Фриска.....Я свидетель!!!
Как-то в этот раз и впрямь не отожралась. А было что
Я терпела,как порядочная,почти все время
Спасибо!!!!! Очень приятно,Дашуль!
Бедная ты наша.....Как-то тебя прямо совсем разморило. Выздоравливай,Ирочка!!!!!
Да это случайно так вышло. Я 10 раз перевешивалась,думала,что врут весы |
|
24 Окт 2011 5:33
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
Люба, вернулась!!! УРРРА!!!!
класс! МОЛОДЕЦ!!!!
Валюш, какая ты молодец! такую вкусняшку приготовила! выглядит очень аппетитно... уверена, что это очень вкусно...
Дашуль, ну ты чего... не расстраивайся...всё уйдёт. тем более такие веские причины озвучила....
расскажи, кем работаешь... для меня актуальная тема. я в поисках работы. пока ни одна вакансия не привлекла....
Ириш, выздоравливай!
я ОЧЕНЬ хочу, чтобы ты дошла до этого. Ира, только надо втянуться. ты даже себе не представляешь, какое ты потом будешь получать удовольствие от самого процесса. подумай, найди своё.
просто умница!!! Люба, я тобой горжусь!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! у меня отвалилось ещё 300 гр. буду надеяться на закрепление. иду дальше. З. фрукты(банан, сливы),хлеб ржаной с сухофруктами и орехами, чай О. потушу овощи+сыр У. ряженка, апельсины. |
|
24 Окт 2011 10:51
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!!!
УРААААА!!!! Любашка приехала![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1214864967.html] [/URL]
Еще бы! Нам тут Иришка рассказывала, что ты там кушаешь как птичка.
Такая же фигня, кашляю, как мужик и сопли ручьем текут. Ириш, выздоравливай!
Как то слабенько.
Меню на сегодня: З) 2 куска пиццы, кофе и кусок торта. О) картофельное пюре с зеленью, помидорка. У) арбуз и творог. |
|
24 Окт 2011 11:19
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|
Доброго утро! Хорошего начала недели, девочки!!!
З- гречка с говяжьей печенью с майонезом, 1 булочка, 2 конфеты, 1 вафля О- борщ без картохи, 1 апельсин У- 1 яблоко (буду в магазине)
Золотые слова. Вот я начала по 10 мин просто каждый день делать зарядку, пусть мало, но все же я собой горжусь. Ну то же не могла себя заставить
Вчера приготовила тыкву и вы знаете я поняла- мне не нравиться вкус тыквы настолько, что я да же ее выплюнула...
Ириша, давай выздоравливай, мы с тобой!!! |
|
24 Окт 2011 11:48
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Девочки, всем большой привет!!!
Привет отпускникам!!!!! Любочка, фото - просто класс!!! Такая красивая семья!!! Вы просто молодцы!!! Очень за вас рада! Девочки, кто разболелся - срочно выздоравливайте!!! С отвесами, у кого есть такая радость!!!
У меня небольшой привес, но, как говорит Валентинка, "кружка воды гуляет по организму", только у меня почти 2 кружки, но вот-вот КД, поэтому не расстраиваюсь даже. Сегодня меню такое: З. - макароны, хлеб с маслом и колбасой, кофеты с чаем О. - яичница с луком и помидорами, чернослив У. - творог, мандарины, апельсин. Завтра так планирую: З. - пирог с брусникой, кофе О. - салат из свеклы с маслом, отварная картошка У. - помидоры, тушеная капуста с морковью, яблоко Всего наилучшего!!! Не болейте!!! |
|
24 Окт 2011 11:58
|
Дарина10507
42 года |
|
Девочки принимайте новенькую , уже сидела на системе сбросила в то время 16 кг , а теперь вновь набрала. На сегодня меню такое :
З: суп гороховый, пироженко О: Помидор , и яичница У : гречка |
Но ты смотри по себе! А чтобы было вкусно добавь или чеснок с сухим базиликом, или корицу с ванилью. И тот и тот вариант - отпад! Тыква очень полезна, вот:
, потом август питалась почти по системе(48 кг). А когда начался сентябрь и на улице похолодало, у меня начался сильный жор.
фотки супер, все так красиво
девочки твои-Принцессы
и ты с мужем очень-очень гармонично смотришься

и на новолунке
Буду пробовать. Я сознаюсь наварила варенья из тыквы с лимоном и апельсином,очень вкусно,и вредно
кушай медок и для горлышка ТОНЗИЛОТРЕН,мне очень помогает.
чет я сочиняю
[/URL]