Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

22 Окт 2011 16:49

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Rose

Iri$k@ Ты пропала в одноклассниках((
не нашла тебя...

buba999
я тебя на днях вспоминала! Give heart Romashki Romashki Romashki красотка) поздравляю долгих и радостных лет совместной жизни! Фото выложи хоть одно поближе Embarassed можешь даже без супруга, если светить его не хочешь Wink Хочу на тебя ближе посмотреть Friends

Ana$teichen писал(а):
целый день была только вода. и много. вечером очень болела голова (это, я так понимаю, выходили шлаки из организма) НО! я выдержала! 36 часов голодания. я продержалась! моя награда-отвес, в целый килограмм. меняю линейку.

good2 умничка, и выходишь из этого голодного дня оч. правильно praising рада за тебя.

Дашуля-ля писал(а):
Всем приветик, мой вчерашний отвес закрепился и я поменяла линеечку, и теперь я с новой циферкой

praising Romashki Дашуля-лапуля Wink
Татоша26 писал(а):
Сегодня еще +200гр.

молодцом - ты с нами надолго! Yahoo! Wink Girl haha

У меня тоже +200, так что отвес не закрепился, а всё потому что слопала кусочек творога в 19:30 Embarassed ну так мне и надо Smile
Сегодня меню:
Завтрак 7:40 картошка пюре+котлета, 1 гречневый блинчик, кофе с молоком, кусочек торта киевского.
10:30 1,5 заварных пирожных Embarassed
Обед 13:10 борщ красный без картошки с ч.л. сметаны, ложка риса пропаренного, тушеная капуста 3 ложки, 60 г вареной колбаски, 2 кусочка сыра, 50 мл сухого красного вина (в честь того что Вова не уезжает в командировку), кофе с молоком.
Ужин 18:00 шашлык из телятины, з.ч.

22 Окт 2011 16:51

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
ты там что, опять плюшку кушаешь?????

неееет!!!!!!!! Girl haha Всё валю на овуляцию, Wink Girl haha судя по моим записям, хорошие отвесы пойдут на следующей неделе. Embarassed Жду. Wink Girl haha

Ириша_1980 писал(а):
молодцом - ты с нами надолго!

Girl haha Girl haha Girl haha
Ириша_1980 писал(а):
У меня тоже +200

Friends
Ириша_1980 писал(а):
Ужин 18:00 шашлык из телятины

nyam2 nyam2 Тоже хочу. Embarassed

22 Окт 2011 17:06

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Ужин 18:00 шашлык из телятины, з.ч.

жаль, я не успею уже до 18.00 в Киев приехать Girl haha
Ириша_1980 писал(а):
молодцом - ты с нами надолго!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
она просто боится, что ее в другую тему отправят на поддержание Girl haha Girl haha Girl haha
Татоша26 писал(а):
судя по моим записям, хорошие отвесы пойдут на следующей неделе.

ню-ню...ждемс Friends Wink

22 Окт 2011 17:09

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет! Romashki Romashki Romashki
Iri$k@
annet13
buba999

Девчата авочки супер-р-рррррр! Красотули!!!! verygood girl_dance party
MansVV писал(а):
Откуда?

Валюша ищи ответ в себе, имею в виду в организме...гормональная система,углеводный обмен. Ты думаешь почему у меня так тяжело вес уходит, потому что все системы плохо работают. Ищи не диеты,а причины,срывы это тоже не на пустом месте.
Мое меню на сегодня:
МОЛОКОЧАЙ.

22 Окт 2011 18:05

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
на какой ты странице?

Ответила.
Дашуля-ля писал(а):
я поменяла линеечку, и теперь я с новой циферкой

Я тоЖ такую хочууууууууу!!!! Ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татоша26 писал(а):
Ирулька, КАКАЯ ЖЕ

Говори, говори, вдруг я растаю на пару кэгэ от удовольствия!!! Congratulate Girl haha sharik
Дашуля-ля писал(а):
ты там что, опять плюшку кушаешь?????

Угу, примерно. Где-то там собака порылась. Wink
Ириша_1980 писал(а):
не нашла тебя...

Нашла же! Romashki
Ириша_1980 писал(а):
18:00 шашлык из телятины,

Чё так поздно??? Я ворчу!!!
Дашуля-ля писал(а):
приехать

Аэросвит придет на помощь всегда!
Дашуля-ля писал(а):
ню-ню..

Дашк, что у тебя за стекляшка за спиной? Я такую не видела. Что-то новое?
Шиншила плюс писал(а):
Мое меню на сегодня:

МОЛОКОЧАЙ.

Алена, вычитала сегодня, что МЧ можно не чаще раза в 10 дней. unknown Так что слушай себя!

22 Окт 2011 19:07

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Алена, вычитала сегодня, что МЧ можно не чаще раза в 10 дней

Я разгружаюсь раз в неделю по субботам, почьки в норме.я уже втянулась,думаю все будет хорошо. Спасибо!!!

22 Окт 2011 21:11

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет красавицы Rose
я снова с вами. правда, давненько, я читаю из кустов иногда, но не пишу. немного расслабилась. рада за вас по всем хорошим поводам. Friends
меню сегодня
з-омлет, 2бутера, 2печен, кофе с/с с мол.
о-гречка с куриц(с кожей),молоко.
у-скумбрия отварн, попозже кофе.
girl_bye

22 Окт 2011 21:15

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Тоже хочу.

Дашуля-ля писал(а):
жаль, я не успею уже до 18.00 в Киев приехать

Iri$k@ писал(а):
Чё так поздно??? Я ворчу!!!

девочки делюсь приятным запахом шашлыка, но могу сказать искренне и не кривя душой - шашлык не удался, получился жестким ооооочень, запах конечно шик good2
лучше бы мы это мяско отварили Wink

22 Окт 2011 21:17

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
buba999
Ого - какие люди!!!!! С возвращением!
Ana$teichen писал(а):
водный день прошёл ОТЛИЧНО!

Молодец! А у меня не удался. Embarassed Часам к 9 вечера стало плохо, голова закружилась, руки затряслись... Сначала просто попила чай - стало еще хуже, желудок скрутило... Короче пришлось немного поесть. Утром взвешиваться не стала, чего расстраивать себя! Решила в среду сделать водный день, - учту свое состояние и лягу по-раньше спать. С четверга сяду на новолунку (новолуние 26 в 23.50 по московскому времени - у нас это будет 4 утра 27 октября, поэтому я новолунтиться буду с 27)!
Iri$k@ писал(а):
Посчитай на досуге жирность,

Ты хочешь простой сделать или отцеженный? Простой будет около 4%, отцеженный может быть около 10%. Надо попробовать сделать и посчитать наверняка.
Шиншила плюс писал(а):
Ищи не диеты,а причины,срывы это тоже не на пустом месте.

Это в точку!!!!!
Мне мама привезла вкуснющую тыкву! Я давно уже тыковку хочу. Поэтому завтра у меня тыквенный день!
З. Каша пшенная с добавлением тыквы по вкусу (натерла на крупной терке и обжарила на сливочном масле nyam2 ), кусочек тыквенного тарта http://forum.say7.info/topic33971.html, чай.
О. Тыквенный суп-пюре с фрикадельками http://forum.say7.info/topic36015.html (сливки заменяю на молоко, ничего не жарю), салат из огурцов и помидор, чай.
У. 2 яйца, чай.

Всем удачи и отвесов!

22 Окт 2011 21:36

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Всем приветики!
Ирина, ты просто суппер на своих фотках в одноклассниках!!! Не мудрено, что вес встал- ты мне кажется уже почти идеал!!! МОЛОДЕЦ!!! Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Good Good Good
МОЛОДЕЦ!!!

22 Окт 2011 22:48

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Iri$k@
Ир!!!!!! girl_in_love ЭТО ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping good2 Убила!!!!!! Good Good Good Good Good Такая ава клааасссннаааяя!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Отлично !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love good2
buba999
Ируся!!!! Romashki Бубочка-красоточка!!!!!! girl_in_love Такая лапочка!!!!!! Good Rose П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!!!! Romashki Romashki Желаю всего самого хорошего вам!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Ana$teichen писал(а):
я выдержала! 36 часов голодания. я продержалась! моя награда-отвес, в целый килограмм. меняю линейку.

Настя!!!! Friends Ты умочка!!!!!! good2 Я после водного дня тоже с головной болью была!!!! wacko1 Зато колограмище у тебя отвалился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
MansVV писал(а):
У меня с января по май на строжайшей системе без единого нарушения +8 кг было, от которых до сих пор избавиться не могу окончательно! Вот тоже вопрос: Откуда? Уходят если убрать сладкое, мучное и все запрещенное вообще (даже на завтрак).

Валюш,может стоит сделать проверку,посдавать все анализы и посмотреть всё ли в норме?? praising Ты такая умничка!! praising Romashki Romashki Я все твои посты читаю и беру на земетку !!!!! Rose
Alexandro4ka писал(а):
У меня сахар 4.6 для моего возраста - много

Ой!!рыбик!!!Многовастенько!!!!!Нужно и правда руку на пульсе всё время держать!!!! praising

22 Окт 2011 22:53

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Девочки,а где Маруся-Любаша? unknown У неё всё нормально? unknown

ОльгаГ. писал(а):
Ирина, ты просто суппер на своих фотках в одноклассниках!!! Не мудрено, что вес встал- ты мне кажется уже почти идеал!!! МОЛОДЕЦ!!!

Не видела,Оль,но верю тебе на слово!!! friends Потому как своей новой авой Ируха меня убила!!! good2 good2 Такая классная!!!! good2 good2 good2

полианна писал(а):
привет красавицы

я снова с вами. правда, давненько, я читаю из кустов иногда, но не пишу. немного расслабилась. рада за вас по всем хорошим поводам

Приветик,Ань!!!! Авочка прелесть,такая девчушичка good2 good2 good2 good2 !!!!Rose
Ириша_1980 писал(а):
Завтра кругом бегом потому что Вовка уезжает в воскресенье в командировку в 6 утра...уже скучаю...5 дней

Ир,я такая же!!!! friends Игореха улетал на неделю,так я за ним умирала,чуть не задушила дома потом в объятьях,правда через день поцапались из за ерунды,но..... Wink
Ириша_1980 писал(а):
НУ НЕ КЛЮНУЛ ЕЁ ЕЩЁ ЖАРЕНЫЙ ПЕТУШ В ПОПУ!!!!

потому что она его съела

Ир,насмешила!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Ириша мне тут хорошо,а социальные сети не люблю.

Ален!! friends А я не то что не люблю,а побаиваюсь уже unknown ,неадеквата столько среди бывших одноклассников оказалось,чуть семья не развалилась!!!! wacko1 Хотя так хочется на фоты девочек посмотреть!!! Wink

Шиншила плюс писал(а):
Мое меню на сегодня:

МОЛОКОЧАЙ.

Ален,я тоже собираюсь на молокочай на след неделе!!! friends Как ты себя чувствуешь? Wink
Татоша26 писал(а):
Всё валю на овуляцию

Ой,сестра нашлась родная!!!! dance2Цем!!! girl_in_love

Меню:
з1 - йогурт+мюсли+кофе
з2-луковый пирог+помидоры с брынзой+кофе+печенье овсян 2 шт
о -суп кабачковый с тефтелями+пропарен перцы и кабачки с зеленью ,чесноком,соев соусом+апельсин сок(домашний)
у - мясо в рукаве+зел чай

В понедельник взвешусь и .......!!!!!

Iri$k@
ИР!!!! Romashki ПОВТОРЯЮСЬ!!! girl_in_love ТЫ МЕНЯ УБИЛА!!!! unknown КЛАААССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

22 Окт 2011 23:21

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Девчоночки Приветик! соскучилась за Вами!!!!!!!!!!!!! сейчас буду Вас читать! У меня тоже маленькая радость смылись от меня 3кг, чему я безумно рада! Мое завтрашннее меню. З. Все что влезет. О. Суп гречневый с мясом, У.Тыква запеченная /беееееееееее/ но от нее сегодня был хороший отвес.

22 Окт 2011 23:27

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
она просто боится, что ее в другую тему отправят на поддержание

Girl haha Girl haha Так-так girl_in_dreams , значит смеешься Wink , с такими огромными отвесами, как у тебя, ты быстрее в другую темку пойдешь. Wink blum1 blum1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Iri$k@ писал(а):
Говори, говори, вдруг я растаю на пару кэгэ от удовольствия!

Говорю: Smile

Всегда красивой женщина бывает!
Её богатства — сердце и душа,
Талантом многогранным обладает,
И в небе для неё горит звезда!
Над женщиной и годы не подвластны,
Ведь это вовсе даже не секрет,
И для детей, как мать, она прекрасна,
А для мужчины — cамый ясный свет.
Душа её доверчива, открыта,
Она созвучна с судьбами людей,
И чаша жизни вовсе не допита,
И с каждым годом облик всё милей!
Да, женщина и любит и прощает...
И смело воплощает в жизнь мечту.
Всегда красивой женщина бывает!
Умейте видеть эту красоту!

Теперь можешь таять! Wink Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

полианна писал(а):
я снова с вами

Привет! Smile Отлично выглядишь! Romashki

Елена1973 писал(а):
Ой,сестра нашлась родная!!!!

Girl haha Friends

Natalijatur писал(а):
смылись от меня 3кг

Круто! Yahoo! Поздравляю! Romashki Romashki Romashki

Ириша_1980 писал(а):
шашлык не удался

Ну теперь мне не обидно. Crazy mocking

22 Окт 2011 23:36

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Natalijatur писал(а):
Девчоночки Приветик! соскучилась за Вами!!!!!!!!!!!!! сейчас буду Вас читать! У меня тоже маленькая радость смылись от меня 3кг, чему я безумно рада!

Приветик,Наталочка!!! Friends ОГОГОГОГО!!!!! Yahoo! Yahoo! 3КГ!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Ни фига себе маленткая радость!!!!! Wink Скромняга!!!! praising

Natalijatur писал(а):
У.Тыква запеченная /беееееееееее/ но от нее сегодня был хороший отвес.

Так!!!!! Friends Взяла на заметку!!!!! Friends

Татоша26
Ух ты!!!! good2 Танюш!!!! Good Ну ты прям стихами!!!! Wink

22 Окт 2011 23:47

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Ну ты прям стихами!!!!

Да я и песнями и танцами готова girl_dance girl_dance girl_dance , только бы Ириска немножко растаяла Wink , а то этот отпускной привесище girl_pardon ей покоя не дает wacko1 , а я хочу, чтобы она спокойно ночами спала. girl_tender girl_tender

23 Окт 2011 0:26

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Девченки , всем привет! Но сейчас уже ,наверное все спят unknown

Извините, комментировать не буду, скажу только одно:
Все умницы- красавицы, Ириска - КОРОЛЕВИШНА( Фриска и рядом не валялась)
Елена 1973 - Ленусь привет girl_bye
Девочки (buba999 и Полианна)- с возвращением!

У меня , к сожалению пока не получается каждый день заглядывать, но я с вами. Правда пока успехи не радуют , а наоборот. У меня ещё плюс 1. Думала из-за КД,но они прошли ,а привес остался. Надоштотоделатьнадоштотоделать... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ну да ладно,это рабочий момент , прорвемся.

Валюш, я тоже хотела "поноволуниться", но пока вопрос с финансами не решен,ну что-нибудь придумаю.

Меню на завтра еще не знаю, но будет все системно или вообще ничего не будет unknown

Всем не грустить, держать хвост пистолетом и все у нас получится. Всех лю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Когда уже наша Маруська-Любанька с отдыха вернется?

23 Окт 2011 1:11

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Iri$k@
Ирочка не могу промолчать, такааая красоточка просто заглядение! Видела фото вашей с Валюшей встречи, вот честно скажу - пора на поддержание, ты ооочень гармонично выглядишь!

23 Окт 2011 1:56

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Приветик,Ань!

привет girl_bye sharik
Natalijatur писал(а):
3кг

класс!! поздравляю!! Romashki
Татоша26 писал(а):
Ириша_1980 писал(а): шашлык не удался

Ну теперь мне не обидно.

Girl haha Girl haha
Natalijatur писал(а):
Тыква запеченная /бееее

Наташ, прям совсем беее Embarassed
ILenk@ писал(а):
плюс 1.

praising борись.

23 Окт 2011 4:43

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Всем приветик, мой вчерашний отвес закрепился

здорово! good2 у меня тоже отвес закрепился, чему я очень рада.
Ириша_1980 писал(а):
и выходишь из этого голодного дня оч. правильно

Friends спасибо, я стараюсь.
MansVV писал(а):
А у меня не удался.

я прямо расстроилась. но главное, это хорошее самочувствие. правильно делаешь, что слушаешь себя. Friends ты обязательно справишься. найдёшь свой вариант достижения цели!
MansVV писал(а):
С четверга сяду на новолунку

молодец! good2 а я не смогу. новолунка-не моё. Embarassed
девочки, всем спасибо за поддержку! с такой командой как вы, можно и дальше голодать! Wink
меню на сегодня:
З. суп не системный, 3 кусочка ржаного хлеба, чай с сухофруктами
О. ничего системного нет. будет чай, сыр, и чернослив.
У. будем на даче.рыба на гриле.

23 Окт 2011 11:14

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Привет всем,мои хорошие!!!!! girl_in_love girl_in_love
2 часа назад прилетели домой и моя семья,как все нормальные люди,дрыхнет,а я,разобрав чемоданы и закинув что-то куда-то вариться пошлепала в компьютер. wacko1
Новость первая-у меня не только привеса нет,еще и отвес в килограмм wacko1 УРА!!!!!! Yahoo! Yahoo! :Yahoo!
А вот семейству моему к весам лучше не приближаться Girl haha
Новость вторая-отдохнули просто чудесно,столько нового и интересного увидели-я немножко отдохну и займусь фотками,чтобы и с вами поделиться.
Новость третья-я соскучилась очень очень sharik ,хотя.....это и не новость Romashki
Читать вас пока не могу,но обещаю все наверстать.
Всех целую. Ваш похудевший Пух Romashki

23 Окт 2011 11:43

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Natalijatur писал(а):
У.Тыква запеченная /беееееееееее/ но от нее сегодня был хороший отвес.

А когда это разрешили тыкву на ужин????
Ингульчик писал(а):
8. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Кукурузы

Чем нарушать, да еще и невкусно если тебе, ты лучше из этой тыквы вкусняшки на завтрак или на обед приготовь. Вот рекомендую тебе и всем кто собирается кушать тыкву:
На завтрак:
Фото

На обед:
Фото

Это такое объеденье, что еле оторвалась сегодня! nyam2 nyam2 nyam2
ILenk@ писал(а):
прорвемся.

Вот это правильный настрой!!!!!
Татая писал(а):
вот честно скажу - пора на поддержание, ты ооочень гармонично выглядишь!

Вот Ира, надо было выставлять все фотки по-честному, тогда бы сейчас не пришлось каждого убеждать, что еще есть что убирать!!!!! Хоть там и совсем немного осталось в отдельных местечках Wink Подключай спорт!
полианна
Приветик! Сколько старичков системных вернулось, прямо скоро вся компания будет в сборе friends
Ana$teichen писал(а):
у меня тоже отвес закрепился, чему я очень рада.

МОЛОДЕЦ!!!!!!! Я очень рада за тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
maruska80.80 писал(а):
Привет всем,мои хорошие!!!!!

Ура!!!! Наш любимый Дядя Федор приехал!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
maruska80.80 писал(а):
Новость первая-у меня не только привеса нет,еще и отвес в килограмм

Вот это ты молодца!!!!! Избегалась там вся???!!!!
maruska80.80 писал(а):
Новость вторая-отдохнули просто чудесно

Молодцы! Я в вас даже не сомневалась!!!!! Ждем фоты!!!!

23 Окт 2011 13:17

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Новость первая-у меня не только привеса нет,еще и отвес в килограмм УРА!!!!!!

приехать из Испании и еще отвес привести это из рода фантастики! Я не была но все кто мои ездили по 3-4 кг привозят Wink
Рада тебя видеть, молодцы что так красиво отдыхаете, это тоже надо уметь, все вместе и с интересом Friends
Татоша26 писал(а):
Ну теперь мне не обидно.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Natalijatur
Romashki молодчинка, и будь с нами чаще)

MansVV
Валюш, я уже точно решила на днях чизкейк этот делать буду, только тыковку куплю.

Всем привет! Romashki
привес, и я снова больше того что на линейке, есть 2 причины, 1-я туалета не было вчера wacko1 и 2-я сладкого с утра было много Embarassed
сегодня кушаем так:
Завтрак 9:10 смесь 5 злаков с курагой, черносливом, изюмом, тыкв. семечками и мёдом, зефир 1 шт, 2 кусочка ржаного багета с плавленным сыром, коктейль из несладкого йогурта, банана и инжира.
Обед будет у свекрови, даже не знаю что и как
Ужин 18:00 творог 5% мандарина, печеное яблоко, 2 сливы, кефир 2,5\%

23 Окт 2011 13:32

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Девочки, привет! Вот вчера похвасталась вам своим отвесом, а сегодня +400 unknown wacko1 Обидно Sad Я вот думаю это может быть из-за того, что вчера на обед дорвалась до соленых огурцов? Хотя уже и два дня с туалетом плохо...вообщем не знаю на что думать unknown
maruska80.80
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html][/URL]
Привееееетик!!!! Рада что ты уже с нами!!!! И рада что ты с отвесиком!!!!

23 Окт 2011 13:58

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
у меня тоже отвес закрепился, чему я очень рада.
good2 good2 good2 good2
maruska80.80 писал(а):
Привет всем,мои хорошие!!!!
Привет, Привет! Соскучились!!!
maruska80.80 писал(а):
отвес в килограмм
wacko1 wacko1
maruska80.80 писал(а):
займусь фотками
Ждем,ждем всех обещанных фоток. ВСЕЕЕЕЕХХХХ /и фотки с Иришкой/
MansVV писал(а):
А когда это разрешили тыкву на ужин????
НУууу подумала, что киви, апельсины можно, а почему тыкву неззяяя, запекла без ничего эту каку на ужин,/кстати утром поздоровалась с белым другом наконец то без проблем/, Embarassed Embarassed отвес был 500гр.Я чуть не упала! Сегодня еще проэксперементирую. На всяк случай, вдруг это и правда тыква?
Ириша_1980 писал(а):
молодчинка, и будь с нами чаще

Я с Вами постоянно!!, просто прихожу поздно с работы, дома как всегда, всех покормить,перемыть, приготовить на следующий день, позаниматься с Лешкой/ учим буквы/, на выходных или огород, или до мамы в больницу в другой город, а оттуда приезжаю вечером мертвая. Вот по свободке вырвалась, но читаю регулярно, и в курсе всех событий! Friends

Наверх