Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2011 16:49
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Iri$k@ Ты пропала в одноклассниках(( не нашла тебя... buba999 я тебя на днях вспоминала! можешь даже без супруга, если светить его не хочешь Хочу на тебя ближе посмотреть
умничка, и выходишь из этого голодного дня оч. правильно рада за тебя.
молодцом - ты с нами надолго!
У меня тоже +200, так что отвес не закрепился, а всё потому что слопала кусочек творога в 19:30 ну так мне и надо
Сегодня меню: Завтрак 7:40 картошка пюре+котлета, 1 гречневый блинчик, кофе с молоком, кусочек торта киевского. 10:30 1,5 заварных пирожных
Обед 13:10 борщ красный без картошки с ч.л. сметаны, ложка риса пропаренного, тушеная капуста 3 ложки, 60 г вареной колбаски, 2 кусочка сыра, 50 мл сухого красного вина (в честь того что Вова не уезжает в командировку), кофе с молоком. Ужин 18:00 шашлык из телятины, з.ч. |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 16:51
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
неееет!!!!!!!! Всё валю на овуляцию, судя по моим записям, хорошие отвесы пойдут на следующей неделе. Жду.
Тоже хочу. |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 17:06
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
жаль, я не успею уже до 18.00 в Киев приехать
она просто боится, что ее в другую тему отправят на поддержание
ню-ню...ждемс |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 17:09
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Iri$k@ annet13 buba999 Девчата авочки супер-р-рррррр! Красотули!!!!
Валюша ищи ответ в себе, имею в виду в организме...гормональная система,углеводный обмен. Ты думаешь почему у меня так тяжело вес уходит, потому что все системы плохо работают. Ищи не диеты,а причины,срывы это тоже не на пустом месте. Мое меню на сегодня: МОЛОКОЧАЙ. |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 18:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ответила.
Я тоЖ такую хочууууууууу!!!! Ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Говори, говори, вдруг я растаю на пару кэгэ от удовольствия!!!
Угу, примерно. Где-то там собака порылась.
Нашла же!
Чё так поздно??? Я ворчу!!!
Аэросвит придет на помощь всегда!
Дашк, что у тебя за стекляшка за спиной? Я такую не видела. Что-то новое?
Алена, вычитала сегодня, что МЧ можно не чаще раза в 10 дней. Так что слушай себя! |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 19:07
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
Я разгружаюсь раз в неделю по субботам, почьки в норме.я уже втянулась,думаю все будет хорошо. Спасибо!!! |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 21:11
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||
|
привет красавицы
я снова с вами. правда, давненько, я читаю из кустов иногда, но не пишу. немного расслабилась. рада за вас по всем хорошим поводам.
меню сегодня з-омлет, 2бутера, 2печен, кофе с/с с мол. о-гречка с куриц(с кожей),молоко. у-скумбрия отварн, попозже кофе. |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 21:15
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
девочки делюсь приятным запахом шашлыка, но могу сказать искренне и не кривя душой - шашлык не удался, получился жестким ооооочень, запах конечно шик
лучше бы мы это мяско отварили |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 21:17
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
buba999 Ого - какие люди!!!!! С возвращением!
Молодец! А у меня не удался. Часам к 9 вечера стало плохо, голова закружилась, руки затряслись... Сначала просто попила чай - стало еще хуже, желудок скрутило... Короче пришлось немного поесть. Утром взвешиваться не стала, чего расстраивать себя! Решила в среду сделать водный день, - учту свое состояние и лягу по-раньше спать. С четверга сяду на новолунку (новолуние 26 в 23.50 по московскому времени - у нас это будет 4 утра 27 октября, поэтому я новолунтиться буду с 27)!
Ты хочешь простой сделать или отцеженный? Простой будет около 4%, отцеженный может быть около 10%. Надо попробовать сделать и посчитать наверняка.
Это в точку!!!!! Мне мама привезла вкуснющую тыкву! Я давно уже тыковку хочу. Поэтому завтра у меня тыквенный день! З. Каша пшенная с добавлением тыквы по вкусу (натерла на крупной терке и обжарила на сливочном масле ), кусочек тыквенного тарта http://forum.say7.info/topic33971.html, чай.
О. Тыквенный суп-пюре с фрикадельками http://forum.say7.info/topic36015.html (сливки заменяю на молоко, ничего не жарю), салат из огурцов и помидор, чай. У. 2 яйца, чай. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 21:36
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||
|
Всем приветики!
Ирина, ты просто суппер на своих фотках в одноклассниках!!! Не мудрено, что вес встал- ты мне кажется уже почти идеал!!! МОЛОДЕЦ!!!
МОЛОДЕЦ!!! |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 22:48
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||
|
Iri$k@
Ир!!!!!! ЭТО ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убила!!!!!! Такая ава клааасссннаааяя!!!!!!! Отлично !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
buba999 Ируся!!!! Такая лапочка!!!!!! П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!!!!
Настя!!!! Ты умочка!!!!!! Я после водного дня тоже с головной болью была!!!! Зато колограмище у тебя отвалился!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
Валюш,может стоит сделать проверку,посдавать все анализы и посмотреть всё ли в норме?? Ты такая умничка!!
Ой!!рыбик!!!Многовастенько!!!!!Нужно и правда руку на пульсе всё время держать!!!! |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 22:53
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||
|
Девочки,а где Маруся-Любаша?
У неё всё нормально?
Не видела,Оль,но верю тебе на слово!!! Потому как своей новой авой Ируха меня убила!!! Такая классная!!!!
Приветик,Ань!!!! Авочка прелесть,такая девчушичка !!!!
Ир,я такая же!!!! Игореха улетал на неделю,так я за ним умирала,чуть не задушила дома потом в объятьях,правда через день поцапались из за ерунды,но.....
Ир,насмешила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ален!! А я не то что не люблю,а побаиваюсь уже ,неадеквата столько среди бывших одноклассников оказалось,чуть семья не развалилась!!!! Хотя так хочется на фоты девочек посмотреть!!!
Ален,я тоже собираюсь на молокочай на след неделе!!! Как ты себя чувствуешь?
Ой,сестра нашлась родная!!!! Цем!!!
Меню: з1 - йогурт+мюсли+кофе з2-луковый пирог+помидоры с брынзой+кофе+печенье овсян 2 шт о -суп кабачковый с тефтелями+пропарен перцы и кабачки с зеленью ,чесноком,соев соусом+апельсин сок(домашний) у - мясо в рукаве+зел чай В понедельник взвешусь и .......!!!!! Iri$k@ ИР!!!! ТЫ МЕНЯ УБИЛА!!!! КЛАААССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 23:21
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||||||
|
Девчоночки Приветик! соскучилась за Вами!!!!!!!!!!!!! сейчас буду Вас читать! У меня тоже маленькая радость смылись от меня 3кг, чему я безумно рада! Мое завтрашннее меню. З. Все что влезет. О. Суп гречневый с мясом, У.Тыква запеченная /беееееееееее/ но от нее сегодня был хороший отвес.
|
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 23:27
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Так-так , значит смеешься , с такими огромными отвесами, как у тебя, ты быстрее в другую темку пойдешь.
Говорю:
Всегда красивой женщина бывает! Её богатства — сердце и душа, Талантом многогранным обладает, И в небе для неё горит звезда! Над женщиной и годы не подвластны, Ведь это вовсе даже не секрет, И для детей, как мать, она прекрасна, А для мужчины — cамый ясный свет. Душа её доверчива, открыта, Она созвучна с судьбами людей, И чаша жизни вовсе не допита, И с каждым годом облик всё милей! Да, женщина и любит и прощает... И смело воплощает в жизнь мечту. Всегда красивой женщина бывает! Умейте видеть эту красоту! Теперь можешь таять!
Привет! Отлично выглядишь!
Круто! Поздравляю!
Ну теперь мне не обидно. |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 23:36
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||
Приветик,Наталочка!!! ОГОГОГОГО!!!!! 3КГ!!!!! Ни фига себе маленткая радость!!!!! Скромняга!!!!
Так!!!!! Взяла на заметку!!!!!
Татоша26 Ух ты!!!! Танюш!!!! Ну ты прям стихами!!!! |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2011 23:47
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Да я и песнями и танцами готова , только бы Ириска немножко растаяла , а то этот отпускной привесище ей покоя не дает , а я хочу, чтобы она спокойно ночами спала. |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2011 0:26
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||||
|
Девченки , всем привет! Но сейчас уже ,наверное все спят
Извините, комментировать не буду, скажу только одно: Все умницы- красавицы, Ириска - КОРОЛЕВИШНА( Фриска и рядом не валялась) Елена 1973 - Ленусь привет
Девочки (buba999 и Полианна)- с возвращением! У меня , к сожалению пока не получается каждый день заглядывать, но я с вами. Правда пока успехи не радуют , а наоборот. У меня ещё плюс 1. Думала из-за КД,но они прошли ,а привес остался. Надоштотоделатьнадоштотоделать...
Ну да ладно,это рабочий момент , прорвемся. Валюш, я тоже хотела "поноволуниться", но пока вопрос с финансами не решен,ну что-нибудь придумаю. Меню на завтра еще не знаю, но будет все системно или вообще ничего не будет
Всем не грустить, держать хвост пистолетом и все у нас получится. Всех лю
Когда уже наша Маруська-Любанька с отдыха вернется? |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2011 1:11
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
|
Iri$k@
Ирочка не могу промолчать, такааая красоточка просто заглядение! Видела фото вашей с Валюшей встречи, вот честно скажу - пора на поддержание, ты ооочень гармонично выглядишь! |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2011 1:56
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||
привет
класс!! поздравляю!!
Наташ, прям совсем беее
борись. |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2011 4:43
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
здорово! у меня тоже отвес закрепился, чему я очень рада.
спасибо, я стараюсь.
я прямо расстроилась. но главное, это хорошее самочувствие. правильно делаешь, что слушаешь себя. ты обязательно справишься. найдёшь свой вариант достижения цели!
молодец! а я не смогу. новолунка-не моё.
девочки, всем спасибо за поддержку! с такой командой как вы, можно и дальше голодать!
меню на сегодня: З. суп не системный, 3 кусочка ржаного хлеба, чай с сухофруктами О. ничего системного нет. будет чай, сыр, и чернослив. У. будем на даче.рыба на гриле. |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2011 11:14
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
|
Привет всем,мои хорошие!!!!!
2 часа назад прилетели домой и моя семья,как все нормальные люди,дрыхнет,а я,разобрав чемоданы и закинув что-то куда-то вариться пошлепала в компьютер.
Новость первая-у меня не только привеса нет,еще и отвес в килограмм УРА!!!!!! :Yahoo!
А вот семейству моему к весам лучше не приближаться
Новость вторая-отдохнули просто чудесно,столько нового и интересного увидели-я немножко отдохну и займусь фотками,чтобы и с вами поделиться. Новость третья-я соскучилась очень очень Читать вас пока не могу,но обещаю все наверстать. Всех целую. Ваш похудевший Пух |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2011 11:43
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
А когда это разрешили тыкву на ужин????
Чем нарушать, да еще и невкусно если тебе, ты лучше из этой тыквы вкусняшки на завтрак или на обед приготовь. Вот рекомендую тебе и всем кто собирается кушать тыкву: На завтрак: На обед: Это такое объеденье, что еле оторвалась сегодня!
Вот это правильный настрой!!!!!
Вот Ира, надо было выставлять все фотки по-честному, тогда бы сейчас не пришлось каждого убеждать, что еще есть что убирать!!!!! Хоть там и совсем немного осталось в отдельных местечках Подключай спорт!
полианна Приветик! Сколько старичков системных вернулось, прямо скоро вся компания будет в сборе
МОЛОДЕЦ!!!!!!! Я очень рада за тебя
Ура!!!! Наш любимый Дядя Федор приехал!!!!!
Вот это ты молодца!!!!! Избегалась там вся???!!!!
Молодцы! Я в вас даже не сомневалась!!!!! Ждем фоты!!!! |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2011 13:17
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
приехать из Испании и еще отвес привести это из рода фантастики! Я не была но все кто мои ездили по 3-4 кг привозят
Рада тебя видеть, молодцы что так красиво отдыхаете, это тоже надо уметь, все вместе и с интересом
Natalijatur MansVV Валюш, я уже точно решила на днях чизкейк этот делать буду, только тыковку куплю. Всем привет! привес, и я снова больше того что на линейке, есть 2 причины, 1-я туалета не было вчера и 2-я сладкого с утра было много
сегодня кушаем так: Завтрак 9:10 смесь 5 злаков с курагой, черносливом, изюмом, тыкв. семечками и мёдом, зефир 1 шт, 2 кусочка ржаного багета с плавленным сыром, коктейль из несладкого йогурта, банана и инжира. Обед будет у свекрови, даже не знаю что и как Ужин 18:00 творог 5% мандарина, печеное яблоко, 2 сливы, кефир 2,5\% |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2011 13:32
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Вот вчера похвасталась вам своим отвесом, а сегодня +400
Обидно Я вот думаю это может быть из-за того, что вчера на обед дорвалась до соленых огурцов? Хотя уже и два дня с туалетом плохо...вообщем не знаю на что думать
maruska80.80 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html] [/URL]
Привееееетик!!!! Рада что ты уже с нами!!!! И рада что ты с отвесиком!!!! |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2011 13:58
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||||||
отвес был 500гр.Я чуть не упала! Сегодня еще проэксперементирую. На всяк случай, вдруг это и правда тыква?
Я с Вами постоянно!!, просто прихожу поздно с работы, дома как всегда, всех покормить,перемыть, приготовить на следующий день, позаниматься с Лешкой/ учим буквы/, на выходных или огород, или до мамы в больницу в другой город, а оттуда приезжаю вечером мертвая. Вот по свободке вырвалась, но читаю регулярно, и в курсе всех событий! |
можешь даже без супруга, если светить его не хочешь
Хочу на тебя ближе посмотреть
умничка, и выходишь из этого голодного дня оч. правильно
рада за тебя.
Так что слушай себя!
Зато колограмище у тебя отвалился!!!
У неё всё нормально?
Потому как своей новой авой Ируха меня убила!!!
Хотя так хочется на фоты девочек посмотреть!!!
Цем!!!
, значит смеешься
ей покоя не дает

Я вот думаю это может быть из-за того, что вчера на обед дорвалась до соленых огурцов? Хотя уже и два дня с туалетом плохо...вообщем не знаю на что думать
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html]