Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2011 15:37
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||||||
ооо... давно искала как наывается это анализ. У меня сахар 4.6 для моего возраста - много |
||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 15:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
Давай! Глянь в личку! |
|
21 Окт 2011 15:41
|
Шиншила плюс
|
Сашуля нужно обследоваться, это на начальной стадии легко поправить. |
|
21 Окт 2011 15:57
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
в выходные пойду сдам анализы. Мне просто кто-то уже говорил про такое, но вот я забыла как называется анализ. У меня еще и бабушка диабетик |
|
21 Окт 2011 16:08
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
спасибо
А на счет хлеба, если даже 20% пшеничный 80% ржаной то это уже хорошо. Чисто ржаной тоже бывает, багеты бывают но я думаю в них много всяких разрыхлителей ненужных, так как они оч. лёгкие, а ржаные такими быть не могут
обед чуть изменила: 2 яйца "всмятку", 3 ст. ложки риса пропаренного, тушеная капуста, кружок куриной колбасы, огурец, 3 сливы, з.ч. Завтра кругом бегом потому что Вовка уезжает в воскресенье в командировку в 6 утра...уже скучаю...5 дней я в ауте
о, тут контроль жесткий нужен, допустимая норма сахара 5,6. У меня мам с диабетом 2-го типа, правда приобретенный после операции по удалению желчного пузыря, но меня всё равно каждый год проверяют на сахар, гинеколог моя. |
|
21 Окт 2011 16:21
|
Шиншила плюс
|
Правда!!!!Ура!! |
|
21 Окт 2011 16:41
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
я 1 раз покупала из ржаной муки с отрубями, так он как кирпич неподъемный |
|
21 Окт 2011 20:07
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|
Iri$k@
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-122859591.html] [/URL]
Красотуля-лапуля С новой авочкой |
|
21 Окт 2011 20:11
|
annet13
реутов |
|
Iri$k@
Красотка, прям Фриске
|
|
21 Окт 2011 20:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
Мда? А на новую линеечку глянуть не забыла? Смотреть противно!
Пойду посмотрю в инете фото, а то не пойму, комплимент или ругательство! |
|
21 Окт 2011 20:23
|
annet13
реутов |
а ты красивше! |
|
21 Окт 2011 20:24
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
Добрый вечер!
Иришка и Катя такие красавишны!!!!!!!
Завтра уезжаю в Тольятти крестить племянника. Меню будет такое: З --капуста тушеная с опятами, котлета, кусочек бисквитного рулета, цикорий с молоком. О --( с праздничного стола )кусочек уточки из духовки, перчик фаршированный, сыр, цикорий с молоком Может еще что нибудь найду системного. У -- ( будет в дороге ) апельсин, яблоко, чернослив, запью молоком
Ириш, ты лучше!!! |
|
21 Окт 2011 20:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
Это же так замечательно! Пусть у вас там все будет красиво!
Только трещу на всех фото, выбрать невозможно. А в Израиле на меня наоборот молчун напал. Ирин, как водный день?
Ух ты! Мне тааак приятно! Честно-честно! И подпись у тебя хорошая, вот и я не сдамся! |
|
21 Окт 2011 20:34
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
Выпила уже литра полтора, еще 300 г выпью и хватит, а то завтра буду отекшая. Самочувствие паршивое - горло опять болит. |
|
21 Окт 2011 20:52
|
MansVV
45 лет Сибирь |
У меня с января по май на строжайшей системе без единого нарушения +8 кг было, от которых до сих пор избавиться не могу окончательно! Вот тоже вопрос: Откуда? Уходят если убрать сладкое, мучное и все запрещенное вообще (даже на завтрак). Но так долго жить не получается, в результате срыв - привес -долгая борьба с привесом - все по кругу!!!!! СУДЬБА!!!!
И я тя лю! Ой, девчонки. как я всех вас люююююю!!!!
Тоже о нем мечтаю! Пока у меня 48-46 - смотря какие вещи, ближе к 46! 2,5 года назад был 52-54
Ты, что хочешь 90-60-90??? Ты же не Барби!!!!
Ну ты дала! Разве можно так мужчин пугать?! Им так нельзя!!!! Мясо им и любимую жену - главный залог мужского похудения!
Поздравляю! Давай свыкайся с мыслью и вперед!!!!!
А самой печь????
Иногда тоже такая мысль приходит (я 156), но в основном мне нравится быть маленькой: на пошив уходит меньше ткани и любой мужчина рядом с тобой Геракл!!!!
Знак свыше! Способ похудеть и системный завтрак - два в одном
Iri$k@ Ава - блеск!!! Так повеяло летом, солнцем, теплом, счастьем!!!!
У нас такой роскоши как ржаные багеты не бывает! Если хлеб ржаной, то маленькой булочкой убить при желании можно - как кирпич
Иногда надо отдыхать друг от друга, чтобы понять еще раз как вы дороги друг другу!!!! ну и плюс - целых 5 дней для работы над собой и для того чтобы поразить воображение любимого
Ты на мою посмотри! сколько тебе доцели и сколько мне?! Может тебе полегчает?!
Здорово! |
|
21 Окт 2011 22:41
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
не выйдет, у него начальник заболел его и.о. оставляют, едет его зам |
|
21 Окт 2011 22:43
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
Iri$k@
может я там тоже чего пропустила)) Красотень |
|
21 Окт 2011 23:05
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Iri$k@
Только что глянула фотки на Одноклассниках! Подумала, что ты зажралась! За что ты на себя злишься? Я смотрю на красоточку сейчас и сравниваю ее с бабой, теткой ДО! Это ж небо и земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну понятно, что всем есть куда стремиться! Понятно, что нельзя ни на минуту расслабляться! Но каковы результаты... и это НАДО ЦЕНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Iri$k@ И кстати где обещанные фото из Израиля???????? И вся остальная история встречи с Любашей (про ресторан то мы все прочитали, но вы не не только вкусно кушали весь день...) |
|
22 Окт 2011 3:09
|
buba999
45 лет Украина |
|
привет красотулечки)))))
принимайте меня обратно к себе,в компанию стройнеющих))) что-то без вас я совсем распоясалась. очень за всеми соскучилась,давно не заходила,а тут смотрю все знакомые лица. меню моё сегодня было таким: З.бутер с икрой,йогурт,сникерс. О.вермишелевый суп без мяса,немного твёрдого сыра. У.2 большие сливы,творог. |
|
22 Окт 2011 5:31
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|
Iri$k@
Ира, какая ты красивая!!! Выглядешь замечательно! и правильно делаешь, что не даёшь себе расслабляться! ТАКИЕ результаты надо ценить! ты у нас умница!!!
а что делать??? ну будем бороться дальше...
Девочки, всем привет!!!! Всех, у кого отвесы, я поздравляю! про себя! водный день прошёл ОТЛИЧНО! целый день была только вода. и много. вечером очень болела голова (это, я так понимаю, выходили шлаки из организма) НО! я выдержала! 36 часов голодания. я продержалась! моя награда-отвес, в целый килограмм. меняю линейку.
меню на сегодня: З. фрукты. 2 горсти миндаля. О. салат (тёртая морковь, яблоко, семена подсолнечника жареные), кусочек сыра, чай, если захочется сладкого-чернослив. У. ряженка. яблоки или мандарины. |
|
22 Окт 2011 10:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
Спасаюсь маслом какао.
Мне важно твое мнение!
Будут!
Давай вопросы! Задай курс! Валь, я к тебе с нижайшей просьбой! Посчитай на досуге жирность, хочу сделать, но опасаюсь без твоего резюме http://forum.say7.info/post2510093.html#2510093
Да, мы периодически толстеем, чтобы не расставаться, а так мы уже все и тростиночками побывали! Ира, где можно порадоваться за тебя и поближе посмотреть такую красоту? Поздравляю тебя! Счастья и единства душ! ![]()
Спасибо, лапа! Ради таких мгновений можно и нужно горы свернуть на своем пути!
Вот и ты Герой дня!!!
Доброе утро, любимый форум! Менюшка: З - ВОДА, кофе, сыр, яйцо вареное, гранат, 2 ч.л. розовых лепестков О - салат /пекинка, огурец, зелень, йогурт/, печень в йогурте, ВОДА У - вообще не знаю Исключила полностью соль. Завтра МАРУСЬКА прилетает!!!
Доброго дня, до встречи в эфире! |
|
22 Окт 2011 11:59
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|
Девочки, доброго утра!!! У меня привет- КД
З- блины с медом, конфеты О- курица, фрукты У- не знаю Ирина, я не могу тебя в одноклассниках найти, на какой ты странице? |
|
22 Окт 2011 14:06
|
Дашуля-ля
мне она ничего не говорит... я видела фото и на них ты выглядишь отлично
с возвращением
умничка
Всем приветик, мой вчерашний отвес закрепился и я поменяла линеечку, и теперь я с новой циферкой
Сегодня кушаю так: З-тушеная капуста, две сосиски, кофе гуливерка О-овощной суп У-творог и мандаринки |
|
22 Окт 2011 14:32
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
Iri$k@ Ирулька, КАКАЯ ЖЕ ТЫ КРАСАВИЦА!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-828839943.html] [/URL]
Иришка, с возвращением!
, какой хорооший отвес!
Меню на сегодня: З) яичница, кусок медового торта (вчера пекла) и кофе.
О) спагетти с грибным соусом ( потушу грибочки с луком в нат. йогурте) и посыплю сыром. У) пока не придумала.
Сегодня еще +200гр. |
|
22 Окт 2011 14:44
|
Дашуля-ля
ты там что, опять плюшку кушаешь????? |
спасибо
я в ауте
[/URL]
- главный залог мужского похудения!
целый день была только вода. и много. вечером очень болела голова (это, я так понимаю, выходили шлаки из организма) НО! я выдержала! 36 часов голодания. я продержалась! 

[/URL]
(вчера пекла) и кофе.